2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ直前に地方へ

1 :宇宙東北ギャバ夫:02/12/05 08:23 ID:dtzAMnPj
都内勤務だったのに今月から仙台に飛ばされちまったヨ!
しょうがないんで夜行バスで逝こうかと思い
29、30日休み申請したら新しい職場のハゲ上司に
「新入りのくせに仕事休みたいだぁ?ふざけんなョ!」
と拒否され冬コミ逝けなくなりますた。

本は委託するからいいとして、
3日目にとったサークルスペースはどうしよう・・。
一応5ヶ月勤めると東京へ帰れるらしいので、
夏も参加したいんだけど、すっぽかすとペナルティとか
あるんでしょうか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 09:34 ID:pRJY7DCV
うわー、2ゲットしたの初めてだよ。
誉めて誉めて!


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 19:39 ID:eRSht+q1
>1
アピール嫁。
やむを得ない欠席の場合のペナにならないようにする対応方法も
ちゃんと書いてあるから。

4 :宇宙東北ギャバ夫:02/12/05 20:33 ID:dtzAMnPj
レスありがとうございます。
そうでしたね、ハゲ上司の「これだから都会のやつは・・・」
攻撃にパニくってしまいました。

今度飛ばされた所は仙台市からもかなり離れた郊外で
近くに画材屋どころかコンビにもありません。
ううっ、悲しい・・・・・・。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:42 ID:vkCQtYYo
単発質問スレ立てる厨は来なくていいよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 13:10 ID:GnnOW0sN
そんな会社やめちゃえ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:51 ID:qAZ/s5/C
売り子さんを有償(1日3万とか)でもいいから雇え

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:13 ID:VKL2oBZX
マジレス。
「売り子さんについて」スレを読もう。
>1を見ると
今回さえ切り抜ければ何とかなるみたいだから
奮発してでも誰かを有明に送り込もう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)