2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ1枚も原稿書いてないヤツの数→

1 :1:02/12/05 03:52 ID:9kixf6tk
冬コミまであと3週間ですが、
正直に告白してください!

2 :ゲハ板再来:02/12/05 04:01 ID:TvRHVsxn
  _____     _____            _____
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ↑ ↑ ↑
            ∫           /)
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 07:13 ID:Hxyi0NPm
おお、またこれか。(´Д`;)
夏コミは 2日前にやっとコピー誌を描き始めたとゆーテイタラクだったが、
今回こそは 早めにとりかかるゾ〜ン!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 09:05 ID:Ov9lBWKn
ははは…
真スレにクソ人間が書き込んでますのでsageますね…

今日こそ原稿を…なのにゲームやっちまったよぅうう
ダメダメ人間クソ人間

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:23 ID:MxwYm/p3
資料を集め過ぎた
資料を楽しんでしまって原稿が手につかない
土日に頑張ろうとハラシマスレに書き込んで早何日経ったことやら

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:33 ID:qDkB33J/
山ほどの資料に埋まって手をつけられない…せっかく委託してもらえるのに。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:35 ID:X2UbzXS6
あと5日で15P

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 02:09 ID:U9y3oFGn
部屋の片づけに逃避してるyo…アヒャ

正直もうダメかも

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 11:32 ID:CztIYoC7
冬コミ落ちたし。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 12:59 ID:XO0XcAvW
ジョーの最終回よりも真っ白だ…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 16:04 ID:qNJ5jNRl
お、きたきた。待ってたよ、このスレ。
夏も世話になったが冬も世ロス区!

とりあえず1週間後締めきりのオフ2冊、どちらも手付かず。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 17:15 ID:GVGUtlJy
おまいら全然懲りてないのかYO!


そこそこがんばれ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:54 ID:MMmPadPa
2月に出す予定のコピ本。
まだ一ページも出来てません。
ネーム。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:05 ID:vDEhPutm
>>11
このスレを楽しみにしてること自体、オマエは既に氏んでいる… (TдT)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:15 ID:SH5+mLgi
マジもうダメぽ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:28 ID:dxHD/aCB
あと1週間で40P下書きからか…


無理ぽ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:35 ID:KLASVxiV
>16
同じく。

頑張れ。無理じゃないできる。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:36 ID:k+QSgiwD
>16
私もだ。あと1週間以内に下書き36枚からだよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:38 ID:DXWAezZQ
一週間でネームから24ページ…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:44 ID:vvgRRhyQ
まだ3週間もある冬コミに、早くもダメぽなヤシらが集まるスレは
ここでつか? (・∀・) 
このスレに逝って元気を出してくだたい! ヽ(゚∀゚)ノ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1007322955/l50

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:46 ID:2q4jHRSb
漏れは1週間で下描きから64ページですが何か?

ホントニデキルノカヨ…。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:00 ID:y+DMrA5J
うちとこの印刷所も あと6日で締め切りだけど、オレ今日は目次
完成させたもんね〜 (´ー`)

次はあとがきだ。それから中扉だ。その後 表紙をCGで描いて
最後に本文を30ページほど描けば完成だ! (TдT)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:10 ID:rK42AB6y
ナンだ? 書き込みが止まったな。みんなオレを裏切って
描きはじめたのか? (・__・;)

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:34 ID:0i2VW1pf
>>23
今、泣きながらネタ絞り出してまつよ(涙汗

25 :  :02/12/07 19:35 ID:SOEm02ZZ
(´-`).。oO 当選した人はいいなぁ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:36 ID:LFT4Nas3
えーと…まずはこの汚部屋を掃除しないと机にたどり着けない…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:48 ID:rK42AB6y
>>26
ハゲ同! 何故か同人描きは、気合いを入れて原稿描く前には
必ず大掃除を始めるんだよな。
         …実は 現実逃避かもしれんぞ… (-__-;)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:07 ID:R19FL4Wi
冬コミは落ちたので、地元のイベント(23日)に出ることに。

 間 に 合 わ ね え … !

もういっそ泣きたいのだが、ネタがなくて書こうにも書けない。
コピーだからギリギリまでいけるとはいえ…
ジャンルがジャンルで、今回を逃せばこれほどの盛り上がりはないと言えど、
地元じゃなかなかにマイナーであるので需要がないに等しい。
でも出したい!メジャーカップリングじゃないが出したい!
ああ、頑張るよ!10部も刷らないだろうしそれだけ捌けるかどうかもわからんが
出す気はある。

だからネタをくれ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:31 ID:/7SeMfjK
ここで一週間で何十枚とか言ってる人って専業同人なのでつか?
純粋に質問なのですが
働いて同人もしてって言うのでその枚数だったら神だ…!
みんながんがんべー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:35 ID:gYM+FopA
>>29
失職しました、マジで。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:37 ID:yCKF0NV3
>>29
社会人ですが残り原稿80枚です。小説だけどねー
でもさすがにこの枚数になったら、四日で上げるのは難しいでつ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:38 ID:yCKF0NV3
>>30
が、がんばれ!! 取りあえず今のタイミングで失業した事を喜んでおいて、
原稿に打ち込んで下さい。
それから就職活動だ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:42 ID:gYM+FopA
>>32
励ましさんきゅ。
コミケまで時間たっぷり使ってコピー本でも作って頑張ります。
予定していたオフセはキャンセルになるけど、コピーだけでもガンバるっす。

年内は無職同人を堪能する予定です。
年が明けたら就職活動しないとね。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:45 ID:X9iiIu7b
   | )))
     |∀`)   8頭身ガイナイ・・・
     |⊂    オドルナライマノウチ 
     |


     ♪  
   ♪  ((( )))    ランタ タン
      c(´∀` )∩    ランタ タン
         (  へ)     ランタ ランタ
          く        タン


   ♪    
     ♪ ((( ))   ランタ ランタ
      ∩( ´∀`)つ   ランタ タン
         (へ  )     ランタ タンタ
             >     タン

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:51 ID:DHLwMCkV
あー、このスレ待ってたよ。
表紙は入稿したけど、本文まだかいてねえ〜〜かいてねえ〜〜
あと7日で16P
ひゅ〜るり〜〜

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:12 ID:yDeAIMpN
夏にも続き冬も書き込む羽目になろうとは・・・・・。
来年の夏もきっと・・・って遠い目をする前に来週のことを
考えて原稿しろ、自分。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:30 ID:KP63B0g7
うおーん

泣きたい。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:52 ID:iErmofjm
約37人しかいないの?もっといると言って〜

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 21:56 ID:ZcD9JQvO
(゚д゚)ノ アイ


どうしよう…・゚・(ノД`)・゚・

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:14 ID:sHB2vOyF
>34

1さん発見!目標に向け移動開始!
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | Д`)       .i i lホワー!!
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //  
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:28 ID:YzlOjGwd
頑張る頑張る頑張る頑張る……ブツブツ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:07 ID:6mVC5X2o
もうだめだ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:30 ID:INJSMor2
今日はもうねまつ。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:56 ID:q9bt27Po
>38
またいるよー。ネタが…まとまらないんだ…w。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 03:07 ID:Ba0sTZAu
>38

いるよ…ここにも…まだネタ出しだよ…オフなのに。

46 :29 答えていただいてどうもです:02/12/08 03:57 ID:owDwgBJl
>30 ふぁ、ファイトォオオー…!(´Д`)
私はあとオフ本2冊っす
合わせて20P強がまっちろけー、表紙もまだだー
遅筆なので十分死ねる
大手でも大部数するわけでもないからもういい加減入稿さ
失業も辛いけど切羽詰ると仕事行きたくなくなるね…

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 05:05 ID:AnfmYEFi
手は着けてますが1枚も完成してません。
入稿前日の有給届けを出しました。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 05:46 ID:SF/GgYR8
けっこういるんだな…。
よかった…漏れだけじゃなくて…。

あと三日。
残り30枚(すべて真っ白)ありますが何か?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:12 ID:HGjJf35u
思わず真剣に泣いちゃった人 はい。<挙手。
なんか自分が不甲斐なくて泣く時ない?
原稿真っ白で。
落ちた人にも申し訳ないしさ、シクシク・・・・・・がんがろ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:02 ID:lz4ZrZGC
>>49
そうだよね、ここであきらめたらダメだよね。
まだネタも浮かばないけど・・・がんがれ〜〜!→自分

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:11 ID:N/jmTnvf
二冊目オフが未だ手付かず。
20%割増しで19日締切りの予約をとります。

13日発売のゼルダの伝説のためにゲームキューブ買ったのに…。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:38 ID:OJvgpTVS
>>51
漏れは真女神転生NINEのためにXBOX買っちまったYO!!
指一本触れてません。
割り増し&大学休むか否かを考えつつ手を進める毎日…

>>49
確かに泣きそう。
でも、どうせ泣くなら終わってから泣こうぜ!
というわけで今日もリポD…

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:09 ID:A2H5C7tk
>38
アイ(゚д゚)ノ ここにもいるよ〜。
あと9日で下描きから36枚(1冊目)、ネームから20枚(2冊目)を仕上げる予定。
…なのに明日から不定期の仕事が入ったyo!
出勤から帰宅まで11時間半も拘束でつ……。・゚・(ノД`)・゚・。

でもまだ諦めてはいないよ。
皆もがんばれ!自分を信じろ!


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:16 ID:JxYv79sH
みんな!2ch見る前に原稿だ!

…そういう漏れもな…ネタがないんだ…しかも休日出勤なんだ…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:04 ID:yeR0tpbk
次こそ早めに取り掛かって早割り(゚∀゚)ウマー
おまけに冬コミならではカレンダーとか作っちゃって自己満足(゚∀゚)ウマー

と思ったのに!思ったのに!思ったのに!
あー、エスタロンモカ買い置きなくなった……買いにいくか。
一冊目〆切あと三日( ;´Д⊂ヽ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:05 ID:KvfQdXhP
えーん。
締め切り前の怖い話。
徹夜で明日入稿のカラーやっていたら、Photoshopがいきなり終了したよ。
バックアップ取っていたのは三時間前。でもそのアップ画像も開けなくて、
スキャナーに読み込んだトコからやり直し。。
また選択してチャンネル作る所から・・・と思って泣きながらやり直したら、
レイアウト終わった所で画像サイズが勝手に小さく(半分)になっていました。
解像度をグレースケール600dpiからカラー350dpiにした時に勝手にPhotoshopが
画像サイズも小さくしてくれたみたい。
同じ解像度で倍に引き直すと荒い絵になりますよね。
泣きながら、逝ってきます。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:12 ID:Ba0sTZAu
>56
怖いって言うか、泣けてくる…
が、がんがってね……・゚・(ノД')・゚・


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:32 ID:zpl4jLV9
>>56
私もあるよ、同じ経験……フォトショの勝手な気遣いはこの際迷惑なのよ……
頑張れ!頑張れ!
私もまだ白い紙とにらめっこだよ。うわーん、予約なんか入れるんじゃなかったー!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:35 ID:zpl4jLV9
58だけど、それからコマンド+Sは癖になりました。
頑張ってこれから、保存はこまめにしようね。
冬に新刊出せるよう、頑張ろうね!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:28 ID:V7TGn2Tf
神戸の相方たん、ゴメソ。2ちゃん三昧でさぁ。

今日こそ原稿、とオモタが休日出勤帰りに東京μμ(PS)買っちまったよ。
そすてあと数分で走り屋仲魔がサルベージに来る罠...
あ、そうだ、ナンだな、

漏 れ に 「 月    姫 」 は 向 い て な い ん だ よ 。 

と、もっともらしく逃げてみるテス。
みんながんがれ〜!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:26 ID:Rf6kO5Qz
今日から真面目に原稿に取り掛かるはずだったのに・・・

事故ってムチウチやっちまったよトホホ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 00:57 ID:4GWMvj+s
>61
お大事に

今日ペン入れしようとしたらあまりのヘボっぷりに原稿破ってしまった
描き直しだ あはははは…駄目だ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:30 ID:fpivp1KQ
気分転換しようと軽い気持ちで始めたHPへのSSI設置…

気がついたら
な ん で も う 2 時 間 も た っ て る ん で す か ?

しかもなんかエラー出て設置もできなかったよ。
これなら大人しく原稿してた方がまだ実りがあったよママン。・゚・(ノД`)・゚・。
…さて、カフェイン摂取してくるか…。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:30 ID:eox3Zjp8
>62 あんまりネガティブにならないほうがイイよ、お互いがんがろう。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:31 ID:6w12S1iX
知り合いと険悪なまま修羅場に突入。
原稿が進まない・・・
縁を切ろうと思ってるのにやっぱ気になってるのかな。
ああくそ、くやしい。ガンバロウ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:42 ID:yJdjDqk9
え〜、16日締め切りで40P真っ白ですが何か?

しかも今日から水曜まで出張までつが、な、何か?・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:08 ID:JWli00dq
18日〆切だと思ってたら、
「データは12日です」とか言われてシモタ


いやさ、合同誌だから10Pしかないんだけどさ……
3日で10Pか……。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:11 ID:ZaMuD/1s
>66
が・・・がんがってって言われたくないよね?
無理することになるだろうけど、身体を壊さないでね。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:40 ID:XwOn6TOd
受かって配置もよかったんだけどお金が…なくて原稿どころじゃない。冬こせるかな…

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:02 ID:sz6HaKpU
もまいら全員氏んでこい。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:45 ID:VYfXuFuq
おお、このスレ、数日前まで探してたぜ。
残念ながら今は仲間入りできないがナー。
だって、おくづけ1p、完成させちゃったんだぜ。フフン。


本文は純白……。(´д`;)

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 06:51 ID:QCHX4EcM
恵みの雪が降ってキターよ! ヽ(゚∀゚)ノ みんな仕事を休んで制作しる!

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:48 ID:ptph0zg8
>>69
ナカマーナカマー
━━━ヽ(´∀`)人(・ω・)人(゚Д゚)人(゚∀゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ━━━!!!!!

失業後通院してたからお金ないよーー。
印刷費もないーー。
敏子背ねェ・゚・(ノД`)・゚・

せめてコピー本ででも出したいけど…。
ネタはあるけど心配で手につかないー。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:12 ID:4vVR2F5o
>>69
漏れも失業ほやほや・・・。
みんなで年を越そう・・・。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:15 ID:LFPQi4jk
こちらは東京。
窓を開けると、純白の雪景色が。
机に目をやると、純白の原稿用紙が・・・・・・・












                      キャアアアアアアアアア!!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:33 ID:jpHgGmyQ
締切まであと6日しかないのに!!!
夜勤が締切日までにあと4回もある…。
もうだめぽ。。。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:17 ID:ftxUMfHG
友人との合同なのにまだマジで一枚もできてません。

しかも寒さで手の感覚が微妙な状態、ペンがまともに持てなくて絵がガタガタ…(ネタじゃなくこれもマジでシャレにならん状況)

神様、私に時間とコタツを下さい…。



……運命の日まであと六日。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:21 ID:pIYnAggZ
    ソローリ
・゚・(ノД`)ノ  は、はい…

ハラシマスレで今日の朝までにネーム終わらせるって行っておきながら
まだ16Pです。30以内に収めなければ絶対終わらない。
今回もう駄目かもしれない。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 12:09 ID:HN8Zo8H5
まだ商業誌が終わらねぇよこんちくしょう。
この後も同人誌>商業誌で年内はコミケまで修羅場確定だぜこんちくしょうっ!

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 13:50 ID:EDBqTu4z
>>79
年末進行だな。おまいほどじゃないが漏れもコミケと重なってツライよ(TдT)

極端な話、商業はおとしても穴埋め作家がいるから何とかするだろう
(おまいはダメになるかもしれんが)。でもコミケはおまいがやるしか
ないんだから、どっちが大事か もう判ってるよな?











                  (当たりまいだが 冗談でつよ… (^^;)

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:32 ID:kR2CgIQs
>>68
データの方が締め切り早いって所があるんだ。
参考までに日の出なら一緒の日付だし、
表紙もデータの方が遅い締め切り設定だよ。
表紙の締め切りネット入稿なら15日。普通なら10日か12日。
10日は明日なんだけどね。下絵しか・・・・。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:57 ID:J+qNF3RN
年明けイベントのカットすら書いてないですが、何か?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:58 ID:86Q24Ri4
今日中に今から40枚。
小説だけど…でも…(涙)

合同誌だしどうしよう。
初めて書くジャンルだしどうしようどうしよう。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:44 ID:d+Kf0ckB
漏れも商業誌がまだありまつー
それでさえも押してまつー
そして今日ラフ出せと別の仕事がー
いつもはめちゃめちゃひまなのにー・゚・(ノД`)・゚・
なんでそんときかかっとかないんだよ自分ーーーー!!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:02 ID:PY/klgn2
まだ一枚も原稿書いてませんが、何か?
勿論冬コミはスペースとれましたよ。でも本がでねぇ…。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:51 ID:ideaxAsd
ネームもまだですが何か?
しかも週末〆切ですが何か?


あーあ……どんだけひねっても頭真っ白だよ・゚・(ノД')・゚・

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:02 ID:d1yo6qfF
そろそろみんなも、コピー誌に気持ちを切り替えないか?
印刷所締め切り 実質丸3日となって、オレはそんなこと
ばっかり考えてるよ…

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:49 ID:T4ZmJUy8
やっとネタが纏まったyo!〆切まであと一週間、奇跡よおこれー(´Д`;)
これ落したらオフ本がもう無いので必死だよ…。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 04:03 ID:t85+GAK3
何やってるんだ私…… ダメだ 今日は髪が乾いたらねます

明日こそは

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 04:26 ID:S2BYaNvc
(゚д゚)ノアイ

今日届いた冬コミカタログをさっきまで読みふけっていた…
もう寝よう。

91 :90:02/12/10 04:36 ID:S2BYaNvc
今日届いた、じゃなかった。もう昨日か。
こうして1日1日と時間は情け容赦なく進んでゆく!

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 05:37 ID:ICcezPVx
実質一週間で漫画15ページほど。
余裕じゃん!つー人も多い枚数だろうが
漏れは猛烈に遅筆なのだ(・∀・)アヒャ!!
しかも原稿用紙をこれから買いに行くのだ(氏ね

93 :80:02/12/10 09:59 ID:sFSaqX4H
>>84
>>そして今日ラフ出せと別の仕事がー
誰かがコミケの為に商業を翻したしわ寄せかも…? (^^;)
しかし、それをこなしたら84の手柄として後々がおいしいかもしれん。
この際 何が何でもがんがれ! (漏れも何処かに頼られたいなー…)


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:59 ID:3rglMbb5
くぅっ…腹下した…
ボスケテハラシマン・゚・(ノД')・゚・
いくらなんでも今日から始めなくちゃ…!
という週末オフ族の一人でつ。表紙も本文もまっちろでつ。
しかも2冊でつ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:04 ID:6tRF1USe
新刊あきらめました。本は再販分を入稿済ませました。
ヴァナ・ディールに移住決定。探さないでください。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:43 ID:NA82iUfp
>95
漏れはFF断ちして友人どもに置いてきぼりにされたよ……。
新刊は出るが復帰してももう一緒にまわれない……(´・ω・`)ショボーン

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:20 ID:3154fIIB
昨日あまりにもネームが進まないので泣きながら酒かっくらって
ふて寝しますた。
起きたら少し気分が晴れたのでこれからがんがろう2冊…
終わったのは表紙のみだが。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:51 ID:ZeqimIeC
くりえ●社の客は多いですか?
締め切りで考えるといつもここになってしまうのでつ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:04 ID:Txra1nhj
締切の遅い印刷所探しで原稿やってないよ!
印刷所結局今週末締切の所しか見つからなかった…ボスケテ!
仕事は年末までビッシリだー

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:04 ID:IBbar6K2
>98
自分は保険のつもりでサカイサンに予約しましたw。冬コミ当選わかった時にw。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:49 ID:npLKx/Q9
4ヶ月前ここの住人ですた。
今回気合を入れなおして、冬用の新刊、昨日入稿済みますた。

だ か ら 貴 方 も が ん が っ て !

ってタイトルの本があったな。

102 :冬はごほうび肉まんにしよう…:02/12/11 03:14 ID:JOXvjZGr
とても寒くて死ねる中、表紙CGの 人 物 を終了。
熱も出てきたし夜更かしして電気代使うのもなんなので
背景は寝て起きてからにすることに決定。

残りは6日で本文割り当てが7ページ分。
40ページとか言ってる人に比べて格段に少ないのは分かってるけど、
同人歴が一年と短いぶん遅筆なんだYO! というかネタまっちろけーなんだYO!
相方二人ににさりげなく「コピー誌なんてどう?」と持ちかけたら怒られました。ゴメン。






神様…雪は降らさななくていいので日本中にネタを降らせてください…

103 :84:02/12/11 03:43 ID:FCkBXbl7
>93
わ、レスどもです。
馴染みの会社さんなんでどうもそれっぽいっす
同人も超萌えジャンルなんできっちりとこなせる様がんがりますさ。
身体は辛いけど精神的に描けないよりは全然いい…

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:05 ID:8zHA1Opz
コピーだから、オフのみなさんよりは〆切長いけどさ、
彼氏と別れちゃって、ネタ考えたいのに気持ちがどっか飛んじゃうよう゚・(ノД')・゚・
マンガも小説もまっちろさ〜ハハハ。
2日目だけど、地方人だし、1日目は友達の所手伝わなきゃいけないし、
しかも大手だからバタンキューだろうし、コピー本も再販しなきゃいけないし、
っていうか、ampmってまだ色コピー10円でつか!?
パソコン苦手だから、未だにコピー機2色刷りなアタイ…。
だれか、遅筆な私を救って下さい…

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:13 ID:cl6OUA4W
ハラシマスレよか、こっちの方が相応しいな、俺

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:31 ID:t39mrj5+
依頼元がぴんちとの悲報

イラスト2枚で安請け合い

漏れはブランク3年

時既に遅しすでに2ちゃん中毒

依頼ネタ興味なし

その作品2ちゃんで叩かれ中であることを汁

 ∧||∧   
(  ⌒ ヽ
 ∪ 。ノ
  ∪∪

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)