2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:02/12/04 17:24 ID:???
移転ですよん

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc3.2ch.net/software/


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:29 ID:jgx7N4HD
2ゲトー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:29 ID:u/mG8cwx
あのー
今までのスレやログの移転はありますか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:30 ID:91OdnfCg
4げとー?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:30 ID:f9ADrqH2
ビックリするくらいマッチロ!

なーんにもなーい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:30 ID:QdijvHm1
リロードした瞬間にここに出てビックリした


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:30 ID:3s9fd6gp
6げとー


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:31 ID:3s9fd6gp
キャー恥ずかしい!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:31 ID:zWtBqaTn
移転って、ここから何処に?
つか過去ログは……?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:31 ID:bTc5nWUo
まっしろってすてき

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:31 ID:0grKeVvc
新しくスレ立てなきゃならんの?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:91OdnfCg
>3
今までと同じだったら
 稼働中のスレ→移転
 dat逝き→html化
ってなると思われ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:1oqFA3F5
移転と言う名のあぼーんですかア?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:rosnBsnG
>3と同じ質問ー
スレは何処ーっ????

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:91OdnfCg
ログは駄スレも含めて何百とあるんだから、移転するのに時間がかかるにきまってるだろ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:sQKX6QI7
初心者スレで質問してリロードしたら・・・
あぁぁぁぁぁ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:3s9fd6gp
総あぼーん・・・・?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:32 ID:u/mG8cwx
おーい、夜勤さーん…


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:33 ID:51BXb/Zn
いきなりスレッドないですって出てビクーリすますた。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:33 ID:UilR6SeQ
( ´,_ゝ`)プッLUM姉妹のスレはどこですか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:33 ID:Ksz5Xy4h
からっぽ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:33 ID:91OdnfCg
とにかく待て。
いいから待て。
ログ移動が終わるまで待て。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:33 ID:vOpgW9Kq
今までのスレは復活するのでしょうか?
ビビビ、ビックリしたよ〜〜〜。

以前移転した時は、少しずつ前スレを復活させていったので
同じスレが重複してたりしたので、ここはやっぱり待った方が
いいのでしょうかね?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:34 ID:zWtBqaTn
>15
普通は移転作業済んでから移転だと思うんだが……

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:34 ID:A6zdC/08
ちょっと2chが出来た頃なんどもあった板飛びを思い出した

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:34 ID:0grKeVvc
待つか…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:34 ID:u/mG8cwx
今まで移転何度かあったけど、ここまで真っ白なのは、はじめてだ

28 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :02/12/04 17:34 ID:In/Tqqvr
  ______∩_∩_   ___
〜(耳掻( -(・・)-) <ブー…また移転ですかブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(筆ペン( -(・・)-) <夜勤 ★さま、お疲れ様ですブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:35 ID:u/mG8cwx
今までって、スレやログ移転させてから
新URLに移動してたと思うんですが…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:35 ID:VHB9zThq
待ちましょう。待ちましょう。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:35 ID:xvmuUKFZ
curryをexに打ち直したら出てきたよ。<過去ログ
でも書き込まないで様子見してみる。

32 :夜勤 ☆:02/12/04 17:35 ID:UilR6SeQ
1 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/12/04 15:40 ID:???
同人コミケ板は curryサーバの退役に伴って
移転しなきゃいけません。
どの サーバ(カテゴリ)の板なの?

ほっておくと ex 送りになる予定です。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:35 ID:1oqFA3F5
復帰まで待つとういこと?

34 :夜勤 ★:02/12/04 17:35 ID:???
ぽん

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:36 ID:91OdnfCg
つか、スレのURLをcurry→exにすれば読めるわ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:36 ID:1oqFA3F5
お 復帰した

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:36 ID:YArqXY/E
ビックリした〜
こういうの始めてリアルタイムで体験したよ…
茶でも飲んで待つか。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:36 ID:m9Vvh8aX
     \                        /
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    何  >
               < 予 も  >
               <    無  >
──────────< 感 い >───────────
               <       >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
            /            \
           /              \
         /                 \
        /                    \


39 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :02/12/04 17:36 ID:In/Tqqvr
>>30
  ______∩_∩_   ___
〜(耳掻( -(・・)-) <待ちますですブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −
  _______∩_∩_   _____
〜(筆ペン( -(・・)-) <どーでもスレは引越しの矢先でしたブー。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:37 ID:Ksz5Xy4h
がんがれ夜勤さん!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:37 ID:uRuF9LUl
リアルタイムで体験してプチ驚きー

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:37 ID:YArqXY/E
茶も飲まんうちにフカーツした・゚・(ノ∀`)・゚・

43 :(  ・(・・) -(・・)さん ◆hlmF05QbXs :02/12/04 17:37 ID:In/Tqqvr
>>34
夜勤 ★さま、お疲れ様でした。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:38 ID:WvKJ3/s4
愛しのスレたちおかえり〜
一瞬焦ったよー

乙です>夜勤さん

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:39 ID:51BXb/Zn
あ、戻ってる…。
夜勤さん、がんがって下さい!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:41 ID:WvKJ3/s4
かちゅ〜しゃ with kage.exeも便利になったなぁ。
板一覧取得からろぐむ〜ばまで全自動でやってくれる。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:43 ID:Ksz5Xy4h
>>46
OJも全部やってくれる。
便利になったよね。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:43 ID:zWtBqaTn
かちゅの板一覧書き直した。
夜勤さまお疲れでした。待ち切れずに質問してスマソ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:44 ID:sQKX6QI7
初心者スレで質問してリロードしたら・・・
あぁぁぁぁぁ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:45 ID:sQKX6QI7
リロードして2重してしまいますた(汗
ごめんちゃい

51 :どーでもいいことだが。 ◆QxcxGxDGCM :02/12/04 17:51 ID:ngYvfzc/
( ゚д゚)つ旦 夜勤さん乙。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:53 ID:9nt30TUg
夜勤さん乙desu。

53 :質問です:02/12/04 17:55 ID:aFY4q0dw
A Bone 使いなのですが、新しいEX鯖が見えないのです
(前のカレー鯖が表示されている)
どうしたら・・・

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:10 ID:lvSiAgZe
>53
2channel.brdをテキストエディタで開いて同人コミケ板のとこのcurryをexに書き換えれ。

55 :(流れ者):02/12/04 19:15 ID:xH+gBYxZ
確認

56 :白紙記者 ★:02/12/04 20:14 ID:???
未確認

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:00 ID:l5l/irvY
age

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:02 ID:IyRbb52Q
「移転です」 が三つも並んでてワロタ


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:20 ID:FNkFuaLT
curry鯖のスレで、移転の際無くなっているものがあるんですが↓
これらはログは復活しないのでしょうか?
(スレッド一覧にはあるのに…)


489: ▼このアンソロジー&委託販売業者に騙された!2▲ (347)  490:
もっと! 厨時代の自分をさらせ!! (Part.2) (830)  491: ╋ 同 盟 嫌 い ╋ (314)  492: カプコン格ゲーを語ろう (288)  493: ドラクエ同人スVIIレ〜エデンの戦士たち〜 (1001)  494: マ
イナージャンルで活動してるヤシが自ジャンルを晒すスレ (275)  495: 【ぴたテン】コゲどんぼ先生ってどう?【でじこ】 (971)  496: 飲むにも描くにも「酒」が友でしょう…!2杯目 (210)  497:
【コゲ】山本サダpさま28号【大盛り】 (351)  498: ■□ジブリ作品同人・二次創作□■ (591)  499: ★白血病解析★同人板でマターリ その2 (140)  500: かもはうすってどうよ?
(822)  501: 凹 オタクさん何日風呂入ってない? 凹 (704)  502: 同人板移転・異論反論オブジェクション (1) 

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 08:58 ID:S0D+1iIj
ていうか、この鯖だとログがhtml化されないって本当?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 11:24 ID:Zi+o5LN2
スケブスレが見当たらない…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:47 ID:FNkFuaLT
あげ

夜勤さん、どうよ?
移転にまぎれたスレはどうなるのですか? 

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:32 ID:cFX9/vxr
>>59
見えていたけど。
>>60-62
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038984054/18


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:09 ID:S0D+1iIj
>63
七年後ってことは、実質ログは残らない、読めないってことでしょ?
みんな承知の上なのか?ビクーリだよ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:12 ID:GpduRHd6
専用ビューワー使っても駄目なの?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:12 ID:jodZfId9
自ジャンルスレ無くなっちゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
水面下で静かに進行中だったのに…
データあぼーんの時も復活出来なかったけど、鯖移転でまた消えるとは。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:45 ID:5BiazoUJ
>66
念のためスレ一覧を検索してからもう一度立ててみては?

68 : ◆idJKWPh056 :02/12/05 21:58 ID:kcpiqYJW
記念ぱぴこ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:55 ID:3AorLCs5
非常にdat落ちしやすくなったな。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:58 ID:By71NCF/
自ジャンルスレが>59さんと同じ状態なんですが、こっちは復活する様子がないぽ…
この場合はもう一度立ててみても大丈夫ですかね?

71 :66:02/12/05 23:08 ID:jodZfId9
>>67
スレの一覧にはあるんだ…多分>>59さんと同じ状況なんです。
少し様子見て復活しないようなら新しく立ててみます。
移転の後に書き込みしたんだけどな。

72 :59:02/12/05 23:43 ID:FNkFuaLT
自分が見たかったスレ、やっぱり無くなったみたいっす。
今日他の人が、新スレを立ててくれていた。…旧スレに合掌。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:45 ID:XmbiPmXo
>>66>>70
exは唯でさえ重いんだから不必要なスレは立てない。
荒れる元になるスレも立てない。
必要とされるなら立ててもいいが・・・・糞スレは立てんな!


74 :70:02/12/06 00:20 ID:DxTlEVWn
>73
地味ながらもマターリ続いていたスレなので、
立て直しさせて頂こうかと思います。
ありがとうございました。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:38 ID:AJC8krRB
その見えない(らしい)スレのタイトルを書いてくれないと、
他の人も見えないのかどうかわからんよなー。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:22 ID:Ts0IWtxb
「勇者指令だぐおん思ひ出ばなし」スレも移転の際に消滅してしまった
ようなのですが、復帰の目処はありますでしょうか?

あと「【意識調査】同人誌にオリキャラってどうなの?」スレが一覧には
あるのに中身が無くなっている状態なのですが、これは800以上行っていたので
容量の問題で倉庫行きということなのでしょうか。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:18 ID:8q4F5Ebc
ちょっとまって、もう圧縮かかったのこれ? いつ?

同人コミケ http://ex.2ch.net/doujin/ (343/326)

今圧縮規定値ちゃんと500だよね?どうして突然こんな数になってるの
1日ちょっと書き込みなかっただけで落ちてるスレあるよ…ここ虹板?
ちゃんと進行してたのに…いきなりすぎるよ…ひどいよ・゚・(ノД`)・゚・


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:40 ID:n+N/XNR7
>77
移転にまぎれて消えたスレの中の1個かな、と思いきや
移転は4日夕方だったから、圧縮があったと考えて良いのかな?
モナギコスレは移転時には残っていたはずだから。
どういう基準で圧縮したのやら。時間ないんで簡単にだけど参考。

---

【残存】●児童ポルノ法改正でサザエさん連載中止●
    最終書き込み時間:02/11/30 17:35

【残存】コミックマーケット63 当落スレ
    最終書き込み時間:02/12/02 10:15
---

【落ち】スレイヤーズ同人(その4)
    最終書き込み時間:02/12/04 23:39

【落ち】モナーとギコのサークルスペース
    最終書き込み時間:02/12/04 23:43

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 11:16 ID:tbzg3sTk
とりあえず、批判・要望板で聞いたほうがいいのかな?<今回の圧縮の件

80 :78:02/12/06 21:07 ID:+5OSCGk/
>79
ごめん、そういうのしたことないしよくわからんのだわ。
自分は2chブラウザ使っててたまたまログが残ってたから
↑みたいなことを参考になるかと思って書いてみただけなんだ。
誰かもう聞きに逝った?というかこういうのはどのスレに逝けば・・・

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:09 ID:8bOsFb1Z
訊いて見た。

質問でも雑談でもOKのスレッド 29
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1038974858/202-212

・゚・(ノД`)・゚・


82 :78:02/12/07 03:10 ID:mZ0si2yz
n日ルールって何・・・いきなりすぎ…
そしてnはいくつなの?ひどすぎるよママン・゚・(ノД`)・゚・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 11:32 ID:KD+zxihR
■ 同人コミケ板が移転しますが、からコピペ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038984054/54

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/07 09:10 ID:GuF3YwNp
comic2鯖できました。
移転するなら早めにお願いしますだ夜勤さん

84 :83:02/12/07 11:41 ID:KD+zxihR
連続スマソ。
現在(7日の昼前)のライブなスレッド数、300を切ってるね。
ex鯖だと、ちょっと油断するとすぐにdat落ちすようだし、
上で引用した鯖への移転をものすごい勢いできぼんぬ!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 13:33 ID:eGiVgFB/
本当だ、300ないよ。 comic2に逝きたいよ…(つД`)

>>78
非公開らしいけど観測結果によると60日。

86 :78:02/12/07 13:50 ID:GzSlRcQ6
こっ・・・これは一体・・・っ?!! (゚Д゚ )


細々と長く100レス以上続いてた良スレより、
乱立糞スレのが大事って意味なのか
ひどい・・・

>85
60日でつか・・・ありがd
これは予告なしの酷い仕打ちだ・・・

87 :78:02/12/07 14:00 ID:GzSlRcQ6
これでココも、つい先日までの虹板みたいに
無駄な保守合戦が起こり書き込み量が増えるんだね。
大きな話題のない時期のスレは毎日「保守」の文字ばかりで読みにくくなり、
そして落ちたらログは残らない(といわれているのとほぼ同義)

・・・ばかみたいだ。同人板の特質はそんなんじゃないんだよ・・・

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:44 ID:lP8PoCIY
全くだ。さっさと移転して貰おう。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:47 ID:LMQKuszh
隔離板の移転反対!lP8PoCIYは甘えるな!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:49 ID:lP8PoCIY
私だけじゃありませんが何か?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:52 ID:lKt1RyLP
意見をまとめるなら自治スレの方がいいと思うよ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:59 ID:nPE4M/t0
>86
鯖負担的に1000まで使われるよりもどんどんDat落ちのほうがいいらしい…
どっかで夜勤さんのそういのコメントを見た


93 :92:02/12/07 16:00 ID:nPE4M/t0
今読み返してみたらあんまり関係なかったね。ゴメン

94 :78:02/12/07 16:13 ID:GzSlRcQ6
>92
それはなんとなくわかるかも。
専用ブラウザを使う使わないの関係とかありそう・・・
でもなぁ…スレを大事にしたいって意識が間違ってるなんて思いたくないよ

とりあえず、自治スレに移動してみたよ。誘導ありがd>91

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)