2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】素晴らしきちゃん様ライフ(`□´)【冬コミ】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:06 ID:UC77WqkC
Leaf東京開発部社員であり原画師であるみ〇み美里女史。
通称ちゃん様。(同人板呼名) または323女史。

2002年11月16日でついにちゃん様はめでたく三十路!
おば(略)になってもちゃん様はちゃん様です!がんばれちゃん様!
E-loginの表紙にちゃん様の絵がっ!
そして冬コミ降臨決定!エロエロ本だわよ?わよわよ?

そんなちゃん様を応援(あくまで応援)していくのがこのスレッド。

■ローカルルール■
※ちゃん様の日記更新のコピペは1回貼れば十分。重複、改竄日記は逝ってよし!
 日記はこちらから ttp://www.os.rim.or.jp/~mitsumi/talk.html
※ちゃん様AAはネタとしてマターリと。(`□´)くわ〜っ
※あくまでちゃん様応援スレ。ハァハァもイタタもあなたの責任。
※URLの直リンは自粛し、なるべくsage進行で。
※煽り関連は軽く流すが吉。
※コテハンを名乗っている以上は責任をもって。
ちゃん様のHP ttp://www.os.rim.or.jp/~mitsumi/

※新スレは950を踏んだ人がお引越しです。
※キリ版【323】get争奪戦はsage進行がスマートです。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:06 ID:UC77WqkC
前スレ
【ハトフル】熟女なの!?ちゃん様(`□´)【冬コミ】で…
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036329504/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:06 ID:UC77WqkC
■ちゃん様スレッドヒストリー■

【熟女の】ちゃん様がうっかり…(`□´)【香り】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030982011/
やっぱりちゃん様は同人版に必要です!(`□´)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025100174/
ちゃん様の日記、萌えるか萌えざるや!?(`□´)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012200673/
年忘れちゃん様、そして新年へ…(`□´)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009312218/
真・三国ちゃん様(`□´)むっくわ〜っ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1005464617/
ちゃん様、企画妄想中!(´ー`)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999533154/
(html化待ち)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=998153243
ちゃん様いうなぁ〜!(`□´)くわっ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=995640431
ちゃんさまマンセーne!ъ( ゜ー^) ⌒☆ (1001)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/991/991473209.html
323ちゃんさまは夏コミ自粛でフミュ〜ンだぞ! (1001)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990025511.html
323のもとに (957)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985847732.html

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:07 ID:UC77WqkC
頑張れ!僕らのみつみ先生 (912)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982810093.html
http://wwwみつみ美里.com (978)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974546346.html
新:年忘れ!お正月だよ323さん祭り
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=977692746
世紀末にアイを叫んだみつみ美里
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=976115272
みつみ美里さん、元気を出して!!! (958)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974825491.html
みみけっとで323暴走!!!!!! (923)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/967/967371093.html
みみけっとで323暴走!!!!!! Part2 (322)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/967/967603992.html
323さん(切断ひとつ突進)スレッド<ピザ01> (850)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966760741.html
323本に命賭けますか?(323スレその3) (956)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966369254.html

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:07 ID:UC77WqkC
一度は観ておきたいマタ−リ誕生日フラッシュ
ttp://comipa_queen.tripod.co.jp/323.html
(`□´)くわっ
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/cadcb702/kuwa.html

6 :萌える!名無しさん。:02/12/04 01:11 ID:sjbG1ugz
>1-5
 乙彼。

7 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/04 01:30 ID:8iy72Vet
    |             |
    |             |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|
   /  /      | |      \
   |  |ノハo∈.; | |          \
   .\ヽ^▽^)つ <新スレおめでとうございまーす♪
     .\\::::::::::::::::: \\         \
       .\\::::::::::::::::: \\        \
       \\::::::::::::::::: \ヽ
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'    

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:33 ID:AXTqEbGt
乙でございます(`□´)クワッ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:37 ID:GP6Km1vY
おつ(`□´)クワーれさまでぃす

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:53 ID:HUMUOD7H
          _Y_   
            r'。∧。y. 
         ゝ∨ノ 
          )~~(    
         ,i   i    
         ,i>   <i  
         i>   <i  
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.=' 
  ~''':x.,,  ~"|{ `□´ }|"~  ,,z:''"    
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~   FOR BEAUTIFUL HUMAN LIFE
        .|))    ((|    
             ))|      


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 03:15 ID:25HwfuWK
ありがとうたててくれておつかれ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:01 ID:Rky29IlD
(*'_'*) この顔、どうかしら?お化粧、変じゃないかしら?
(*'_'*) ……ピクピク
(`□´) ……く、くわッ!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:02 ID:slzdA0nS
くわ〜っっ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻〜乙彼

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:40 ID:ehZOxH1m
おつ( ゚□゚)ノ●くわっレードゾー

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:31 ID:fEt57+1Z
         / ̄ ̄ ̄\    ,、-──‐-、
         ,'  ,、-─-、. \_r'´  __,,,,_  \
           i  ,'    `f ̄ `Y´     ヽ  ヽ
         '、 ヽ,、-‐''二二¬┴、,     }  }
         ,イ´/,、‐__    ̄`ヽ、\ __,,ノ /
        /‐ニ、 rイ彡\     く \___,,/
        //''"~´ ̄ ̄`~\     ヽ∧
      /  i           \     ∨!
      |  i            ヽ    i |
      |  |             ',    |ノ
      |  .i '⌒ヽ     ' ̄`ヽ |   f^!
      i  ', ,r‐-、    ,、--、,, /|  /  !
        |ト、. i ! {し゚,〉    i {l_゚,ノ,〉 |  /` ノ
        ヽi `'''′    `ー'′ノ/‐'´
         ヽ   ヽ       / 
          ヽ、 `ー‐'     /
         _,、-、ヽ、,_、-‐''´i`ヽ
       /´i   Y i'′  _/' ̄ヽ─'''''ヽ、
       /  ヽ‐''"ヽヽ /-‐ヽ  ノ    ',
      {  i  {   }/i′   iーi′     |
┌‐────┐ `‐/ ̄`ヽ、_ノ  | i    |
│. ハルミ   |  {  〇  |     | |   /
├───‐─┴─────────────────
│ >>1さんお疲れ様です

└──────────────────‐────

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:29 ID:M4gQagJG
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021204202758.jpg
ちゃん様の携帯用壁紙作ったのでどうぞ。
画像サイズは160*120 フルカラーJPEG 5.5KBです。
J-Phoneのフルカラー対応機種での使用をお勧めします。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:39 ID:5QQV2HX3
>>16
誤爆にも程があるぞゴルァ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:40 ID:AbEeHGzK
お、おまい!どこでその写真を手に入れたんですか!!
それってこの前の夏コミのピンクのキャミソールちゃん様じゃないでつか!!
おながいします!元の写真をうpしてください!おながいします!!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:13 ID:ifi53BEu
これって、マジで二死又なの?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:38 ID:inr3xp3k
マヂ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/04 22:08 ID:2qNNAwK8
あまりシロートを泣かすなよ...(´ー`)ノ旦~

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:01 ID:tPqFX5vR
>>16
か、かわいいい・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:02 ID:tPqFX5vR
葵タソ(;´д`)ハァハァ…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:21 ID:imEAM55+
せんせぇ〜、変態が2名いまぁ〜す!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:23 ID:88RA2L1H
>>1さん乙ちゃん様〜

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:29 ID:R+f86OV/
なんで323女史や二死又の写真はよく見るのに
甘露の写真はないんだろ
売り子でも全然見かけないし・・・・・・
ま、まさか甘露って♂?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:34 ID:2xF1nZ96
♂に決まってんだろ!
(`□´)くわ〜っ!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:05 ID:KjtOkiq9
前スレで話題になってたけど
ちゃん様ってマジで結婚してるの?
相手も絵師さん?
子供もいるの?もしかして

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:06 ID:KTp61Jsi
独身だっつーの(`□´)くわ〜っ!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:35 ID:tPqFX5vR
甘露とケコーンしてるって聞いたけど・・・

違うなら、ちゃん様と甘露のカンケーっていったい・・・?
セクースはしてるよね?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 11:17 ID:UoLbnxj0
>30
なんか、前スレの話題とループしてるような気がするけど
甘梅雨さんはレイヤーの彼女と結婚、ちゃんさまは独身
だったはず。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 14:44 ID:L3yJbbvj
話題のループっぷりは、新規ファンが次々と現れてるってことか。

いや、2ch(ネット)初心者ってことか。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:27 ID:dJt7U8cM
2ch初心者云々よりも・・・
甘とよくイベント一緒=ケコーン、セクース
っていう短絡的な考えはどうかと(;´д`)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:33 ID:R1uatVrr
思春期の妄想は膨らむねw

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:53 ID:DH6ve4P8
今更ながらE-LOGINかいますた
前スレで921の言ってたとおりマジで読むとこなかった
せめて表紙が壁紙にできればなぁ…
これから数ヶ月買い続けるかと思うと鬱だ(;´д`)

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:28 ID:e+blYGUZ
ちゃん様の本ヤフオクで買ったことありますか?
買おうかどうか迷ってるんですけど・・・
でも高いしなあ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:32 ID:6ZguDBy7
ハトコミってまたやるのかな?



38 :名無したちの午後:02/12/05 23:24 ID:N8LKGJww
>35
俺もそう思った(;´Д`)
でもちゃん様表紙絵のポスター貰えたから
まあ今回買った分は取り戻せたかと。

しかし表紙のために読むところが皆無な本を1年買うのはどうか。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:35 ID:H2pJ6xN8
毎月、表紙のうpを待ちm

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:39 ID:JtkdEF7L
ttp://homepage3.nifty.com/amanatsu/
ここのページかなりヤバイ…。なんつーか、キてる。
いろんな意味で漏れは拍手を送りたいと思う。
まぁ、ペンギンには激しく萌えさせてもらった。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:22 ID:gzAtWrem
■ 2002年12月6日金曜日 ■
既に表紙は入稿しちゃったし(笑)(´ー`)ノ□もう変えれませんw
絵は普通?だから平気平気〜たぶん(´▽`)

再版のカレンダーですが頒布は1日目のBlazerOneになります。ご注意を…


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:25 ID:tMZO5Kzv
2002/12/5(Thu)
あるお方の冬の本のタイトルの相談を何人かでしたのですが、結局ご本人が言い出した激しく直球な案が採用に!
ほ、本当にそれでいいんですか!(;´Д`)ハラハラ

これだな。
・・・もしかして「すまんこ」か?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/06 01:28 ID:tKjT2HP+
>>30は誰かの日記?
ナイスガイのnoteではないみたいだけど…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:25 ID:U6Jx3Zr+
はっきり言ってみんな急激に関心無くしてるね
最近

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 05:02 ID:tcJqZxCr
>>44
コミケが近づいてきて関心大有りですがなにか?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 06:59 ID:hnxc4jfe
>>44
要するにバブルが弾けたと?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 07:06 ID:aNaHPzvX
朝だからだよ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 08:32 ID:Jy8Jv5Rw
三十路になったからだろ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 09:51 ID:iQ0exiYJ
少しでも多くの人にいきわたるようになったからだろ。
大量搬入、販売制限、完売翌日には再販宣言。
買えなくてギャーギャー騒ぐ人が激減してよろこばしいことだ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:22 ID:RCER06/e
ちゃん様写真キボンヌ


51 :萌える!名無しさん。:02/12/06 12:21 ID:HCGZlt3w
 人に頼ってはいけない。
 ご尊顔を拝したてまつらんとするならば
 始発で並ぶべし。
 まずはそれからだ!

 大本営発表は12月8日か(w?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:26 ID:61yrOAT8
偽ぶれの配置はどこ?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:33 ID:I+SbqZCq
ところで今回の配置、三十路だからシー30
んなわけねーか

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:05 ID:iN+HjjZT
数字的には十分ありえる・・・・のかな?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 04:24 ID:IsKcNPjp
みつみ美里「そばにいてあげるよ」
なんじゃこの音痴な歌は!?
ほんとにちゃん様が歌ってんのかよ・・・・・怪しい
小室友里の声じゃん

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:06 ID:OQYGL72r
age

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 07:22 ID:i9qyH6+N
ちゃん様の声は可愛いですよ
あんなんでマスターやられた日にゃあぎんぎんなんて朝飯前ですか?

58 :萌える!名無しさん。:02/12/07 07:40 ID:3OPWKDGz
>53-54 
 新谷かおる先生のサークルが初めて(?)出た時、配置がA−88で、
サークルスペースの前の床に、『A−88』とテープでマーキングした
経歴のある準備会のする事だから、大いにあり得る。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:09 ID:HNmaTPvs
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/激イラストヘボサイト。
1度いくときもくてめがはなせません。。。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:16 ID:oCGR142R

( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://www.venusj.com/sample.htm ♂ ♀ ♂

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:17 ID:+RzH3rC5
>>54
ありうるんじゃなくて、実際に東シ-30なんだってば。

>>58
やっぱり、作為的…?



62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:18 ID:HNmaTPvs
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/激キモイイラストサイト。
1度いくときもくてめがはなせません。。。キモイキモキモイー。
みなさんもみいにいってみてください。やばすぎ。


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:21 ID:sgUA91Hr
323-30とかでっかくテーピングしてもらいたいものだ(w

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 12:50 ID:SQoVgzXm
わざとだとしたら、本人的にはちょっとした遊び心のつもりなんだろうけど、
当事者にしたらどういうキモチなんだろうなぁ(´〜`)
ちょいと失礼じゃないか?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 13:08 ID:h+UDhFrx
スタッフも粋な事やりますな



66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:06 ID:sJ8ItXM7
もうちゃんさまの方も30歳になったことをネタにしようって気分になってるんじゃないかと思われ。
ナイスガイとの漫才(おまんこ)トークでそこら辺ネタにするんじゃないかなー。




実際は複雑な心境かもしれけど。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:32 ID:a6K88PS3
>ナイスガイとの漫才

あれつまんないんですけど

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:37 ID:kcTh8QK2
>>67
(・∀・)カエレ!!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 14:54 ID:a6K88PS3
三十路のセールストーク

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 15:03 ID:cU0GOGVj
う〜ん、もう最近のトークは何かイマイチかな?
何処までが本気で何処までがネタかよく解らないし…
昔のあとがき漫画に戻って欲しかったり

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:04 ID:UbsVgo0y
コミケは新谷かおるのスペースをA-88にした前科(wがあるからなぁ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 16:14 ID:m40CFs3l
>あれつまんないんですけど
すまんこ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:23 ID:0smeBwtQ
>58,71
本人とても喜んで記念写真取ったんだよね確か。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/07 17:36 ID:4jRQQnoz
まあA-88なら嬉しいだろう...代表作品だし...。

今更CUT A DASH!!を「み-33」とか「み-23」に配置できないもんな...。
「こ-38」もダメだ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 17:55 ID:79cwjQLz
来年はシ-31だな

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:58 ID:T+gksjci
>75
再来年が凹みでなくなるから相当きついぞ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 22:12 ID:OcgsX7DB
今回他のメンバーの配置はどうなっているのだろうか・・・

78 :萌える!名無しさん。:02/12/07 22:15 ID:qvTKUUO+
 西館の配置番号を弄れば出来なくもないだろうけど・・・>み−33ほか。

 そんな個人的な理由で配置番号いじくったら非難されるだろうしな〜

 そういやさすがに永久欠番ってのはないよね。配置番号で。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:33 ID:gsvkUVrw
ここやナイスガイの本は7時半に並べば買えるのですか?


・・・・初心者で申し訳ない

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:51 ID:r6b4xoj+
>>79
遅い。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 00:07 ID:lQJImZRn
6時位に来れればぎりぎりかと…まあ販売物にもよるが。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:51 ID:Yjq4mh+Y
>>79
夏は始発で逝ったが目前で完売しますた。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 06:59 ID:/PdNvb2t
誰か、323&ガイスナイ冬コミ本まんこトークの予想きぼんぬ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:41 ID:1ySQCGSD
>82
夏はしょうがない。
本人が謝っていたとおり、確か10:25分迄に並ばないと購入不能だったらしいから…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:06 ID:GlFZDdxI
そんなにハードなのか
でもちゃん様のところは七時でも買えるような
そうでもないか

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:27 ID:Py2J1bSq
>>84
織れ10時15分過ぎに並んだけど無理だったよ。
再販のエスキセ3は買えたけど。
>>85
夏は転売対策(結果?)とスタッフのミスで列に2時近くに並んで買えたね。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 09:29 ID:Py2J1bSq
スマソ間違えた。ループ対策ですた。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:33 ID:b3XP9giG
ナイスガイの販売物を買うなら諦めろ
ちゃん様の方なら朝から行けば買えるはずだ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 11:45 ID:p7sBbQml
前回みたいな対策が取られるのであれば始発で行けば買える可能性が出てくるね。
そうじゃなければ始発で行っても買える確立は3割くらい?

うちから始発だと6時に会場列に並ぶんだがこれまでの実績は2割弱だった
グッズは一度しか買えたことが無い。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:42 ID:indwZzx0
夏みたくなるべくループ防止策するなど、何らかしら対策をよろちゃん様。
3日目最高峰がこーいう対応してくるのはやはり+。
わかったら見習ってこいAMRよ(w

…でも…ハトコミ関係者とは縁を切ってほすぃ…

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 12:54 ID:T0TBciGG
コミケカタログ35頁中段の搬入物の写真、ちゃん様のスペだ!
奥の段ボールの薄さに見覚えがあるぞ!
ちなみにその隣の行列もおそらくちゃん様列だな。あの中に俺が…(w

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:21 ID:euKslfj1
ナイスガイのところはそんなに大変なのか・・・
それなら徹夜してしまうのものも分からんでもないな

毎回買えてる香具師を尊敬してしまうよ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:28 ID:yQFuBdsf
というより列がひっきりなしに並んでいて、かつ複数列(四列?)で捌いてるのに午後の二時とかまで完売に時間のかかるちゃん様のサークルが異常かと。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 15:42 ID:T0TBciGG
>93
直前まで4列だが、買う時には6列になる。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:35 ID:yQFuBdsf
>94
それこそ異常では無いかと(;´Д`)スゲッ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:03 ID:Jvo4nISU
しかも捌くの速いのにね

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:52 ID:Nm8JV5c7
とらのあなでちゃん様のドジンシ買おうと思うんだけど
どれがいいですかね?
オススメを教えてください。おながいします。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:56 ID:bUfVHHAI
とらのあなでは買えない

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:58 ID:Nm8JV5c7
>>97
KBOOKだたかな・・・?
店の名前わからん・・・

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 18:08 ID:VAaXNJRH
リリカラ、えすきせどちらも高いよ・・・

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 18:33 ID:JAnvPrde
PPLかONEが漫画だし良くない?


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:15 ID:HISiuNju
リリカラホスィ
えすきせも

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:17 ID:G3+267Rh
脳内補完ホスィ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:35 ID:HISiuNju
それも忘れてた・・・

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:00 ID:Wclb4Owh
えすきせシリーズはDカルあたりだと2k程度で売ってないっけか。
りりからは元から安くないしなぁ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 20:45 ID:QPQq7S6d
2k・・・・


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:26 ID:gynpDiO3
ちなみに会場内での頒布値は\500な。\1500の分に2〜3時間並ぶ価値を
見出せるかとか会場までの交通費とかを加味しながら判断してくだちぃ。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:40 ID:0B2Ynz1c
>>107
直後は5〜6kくらいは付くのでは?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:42 ID:6rQcFKJI
えすきせWは5kで買ったYO
夏の3日目は初めから西にしか行かなかったのが敗因だったか。
冬は葉鍵が又東だからこの前のように2時過ぎまでという訳にもいかんだろうし
やっぱテンバイヤー諸君だのみかなぁ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:31 ID:6j1m4BYZ
いや、虎とかでは5Kだが上で2K程度という話がでていたのでそう仮定させてもらった
ちなみに俺はエスキセの1と2はセット(オークション)で5Kで買った。なるべく安くいくなら
直後は高騰するのでちょっと引いてから(時間をおいてから)がいいと思う

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:50 ID:ngSYOCpu
虎で買う時点でファンとして駄目。
会場で本人に直接もらわないと。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:09 ID:Lqn48MNU
もらえるもんならね…

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:39 ID:QtY/on52
会場で本人に直接もらう時点でファンとして駄目。
自宅に押しかけて直接もらわないと。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 05:47 ID:cjNZ4NPx
それはファンじゃなくってキチガイだー。





いや・・・狂信者って意味のファンなら合ってるかw

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:10 ID:i2CNjhhW
普通に考えてまんだらけだな
安いし

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:28 ID:pmXANpeJ
>>115
んでもだらけだけは嫌だ。
残虐の件があるからなぁ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:59 ID:gyBV6WEc
>>107
手提げをもって外周を歩いていたら「その手提げのセット売ってください〜」
とむちゃくちゃいっぱい言われた。2K〜30Kまで値段はバラバラ。
売らなかったけどね(w

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:19 ID:K98mE2Fn
とりあえず欲しい

・・・秋葉原回るか・・・

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:21 ID:/wZOqlyk
ジサクジエンだな

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:39 ID:Hx7D10mN
ちゃん様がジサクジエン?
萌え〜

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 14:21 ID:m5zFVJFY
>>117
今年の夏か?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 15:01 ID:t7H80Qw8
ちゃん様は何かあるとすぐに叩かれるから(甘や村と違って)
よく頑張ってるよね


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:08 ID:bIgTUJgp
サークル入場だったら何時までにシャッター前に
並べば買えますか?



124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:00 ID:3Ss49uK1
マンレポにちゃん様スペのネタが沢山あるな



125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:09 ID:K2GuKmpR
>>123
買えるのはいいとして、要は買うまでにカナーリ時間がかかるというだけ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:52 ID:vTULceSL
>124
どんなネタだ?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:30 ID:PU+0JEC5
>124
MR1-18?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:49 ID:e6Nezrat
問題はちゃん様の所ではなくナイスガイだな
何時に逝くべきか

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:05 ID:5zWrsjqi
マンレポでもちゃんさま(;´Д`)ハァハァってネタがあったってのくわっ(`□´)

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 09:58 ID:cSpwzsk9
マジかよ・・・

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 10:13 ID:L1m2HECU
この人、リーフの社員ってどーゆー仕事してるの?
げんがってこみぱしかやってないよね?


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:00 ID:lJmu92FG
>131
え?塗りじゃないの?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:31 ID:hLRTy6MJ
>131
イラスト関係は塗りやドット絵、販促物のイラスト等じゃないの?
絵以外の仕事もイパーイあるでしょうし。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:06 ID:fzf/VKDP
主に脱臼です

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:33 ID:P//FS1sW
ちゃん様としたい……

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/10 12:53 ID:pZ1clN40
合体したいねッ!!



むしろ合体サークルキボン!リアル合体はできなくていいよ。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:11 ID:7aBpDmbA
ここは最初のうちなら2部買えますか?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:13 ID:P//FS1sW
>>137
チケットないと無理でない?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:17 ID:7aBpDmbA
あります

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:41 ID:Ek/iecm2
最初は2限にしてくれるの?
それがホントなら嬉しいのだが。折れもサークル入場デシ。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:48 ID:DwBunI98
漏れは夏はイパーン入場だったけど、ちゃんと2限で買えますた。
2時間半炎天下でがんがりますたが(w

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 15:30 ID:XKGKn2Kh
すごい・・・

143 :141:02/12/10 16:01 ID:DwBunI98
今だから笑い話って感じだけど、脱水症状で担架で運ばれてく香具師とかいたし、初心者にはカナーリきついと思うYO!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/10 16:35 ID:pZ1clN40
初めて行くコミケが一人って、夏は特にやばそうだな。
脱水症状>担架なんて毎年のことだし。

トイレを含む体調面のことを考えると、やはり二人以上のほうが(・∀・)イイ!!
ムリは(・A・)イクナイ!!

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:49 ID:yfYN0iBo
誰か一緒に行ってよー

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:39 ID:/T6dgVJa
>>145
一緒に行こう。ドコ、集合?


147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:27 ID:Rp05HYr4
スレ住人でちゃん様を拝みにいこうオフが決定いたしますたw

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/11 04:14 ID:W03/MZ5C
■ 2002年12月11日水曜日 ■
ね〜む〜い〜(´д`)

新刊情報については入稿後までお待ちください≡(;´д`)ノ

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/11 04:21 ID:W03/MZ5C
ちゃん様夜更かしは(・A・)イクナイ!!

でも新刊期待してるからがんがって〜!!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 06:49 ID:umDfd0h8
甘いサークルで予行練習できるじゃないか

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 07:38 ID:5WhxkAFk
まさに私、「素晴らしきちゃん様ライフ」に突入中だよ
こんなにハマるとは・・・

>146
ほんとに一緒に行きたいよ(藁

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 08:47 ID:tSTcfkTw
>151
女性ならメールしてみたらどうyo
救済措置があるやもよ
あるやもよ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:56 ID:PtIz2yWM
>>151
というかあの列に並んじゃうと馴れ合いのような連帯意識みたいのが作用しるから大丈夫。
お互い頓氏したらあとは任せたっていうような嫌な空気あるから(鬱

154 ::02/12/11 15:04 ID:Yh0hjLJi
神絵師、武蔵野ジョージは何処へ

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:30 ID:4Jwj5T6U
カタログかいなはれ。
それと葉鍵板にhpへのリンクあるよ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:13 ID:RnRWs2yq
コミケ初参戦ですがいまさら不安になってきますた
新しくコミケ列車で始発で行って並べばそのまま自動的にちゃn様ドジンシ買えて( ゜Д゜)ウマー
という認識でしたが、だいじょぶなんだろか・・・
やっぱ1日目2日目からいって予行演習しとこかな。でもそれだと3日目が来る前に死ぬかな・・・

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:15 ID:ioXx9ust
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:15 ID:RnRWs2yq
>新しくコミケ列車で

新しくできたコミケ列車で

埼京線+りんかい戦

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:30 ID:DfHiqyBh
最凶線直通の始発だと買えない可能性があるから
大崎5時40分の始発に乗った方がいい

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:31 ID:x/PPvtri
>156
不安なら、1日目のガイスナイのスペースで予行練習してみたら?
百聞は一見に如かず、とも言うし。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:45 ID:e8qVfL0d
>160
156ではないけどそうするつもり

162 :同じく三十路メス:02/12/11 22:57 ID:ZobXun/V
1日目はぶれざーに並ばんとあかんのか。
今さらやりたくないがカレンダーの為に
徹夜しるか。
近くに漫画喫茶でもあれば別だが・・

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:02 ID:4Jwj5T6U
りんかい線って大崎と新木場、どっちの始発の方が早く国展前に着くんだろう・・・?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 23:08 ID:juzeMlqP
時間だけで言えば新木場。
むしろ、池袋新宿の香具師は気をつけろ!
3日に一度は人が込みすぎて直通運転取りやめてるから…。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:00 ID:N7MI4xNi
>162
同士!!
・・・徹夜しないとカレンダー買えないのかな・・・

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/12 00:13 ID:D2wrVCVd
ハトコミで見た感ではあまり搬入していないのに結構時間持ってたから、ブツもかさばらないし…
まぁ、ナイスガイの一存なんだがな(;´Д`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)