2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pyuavoisu】二死叉AOI(゚◇、゚)咥える咥える(6本目)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:16 ID:PJfbTK02
このスレはコスプレイヤーからの転進に成功した(一応)大手同人
サークル(藁)J●K●R TY●E の
西●葵超先生について(咥えたち●ぽのかずを)語るスレッドです。
1本、2本…咥えた極太ティムポもついに6本目に突入!

恥ずかしながらAOI逝きますッ!

※伏字・sage推奨
※誹謗中傷ほどほどに 。馬汁スレ、A M Rへの乗り込みは禁止。
※口の臭い人お断り
※他の作家の悪口とかに反応しないように

信者、煽り、Pyuaな皆様方はお帰り申し上げます(゚◇、゚)ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
二死叉AOIの(゚◇、゚)咥えてますが何か?【5本目】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034737764/l50

過去スレは>>2-10のどこかに(゚◇、゚)ノ 咥ッ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:16 ID:PJfbTK02
<過去スレ>
それ〜、行け〜! 西又葵!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1017/10177/1017744412.html
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【2本目】
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1020/10209/1020953649.html
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【復帰】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098350/ (html化待ち)
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【4本目】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031662864/ (html化待ち)

【関連スレ】
こんな二死股は嫌だ?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032927873/l50

二死又超先生は以下の点を反省しる…!!
@キャラクターの名前を平気で間違う
Aキャラクターの口調がオフィシャルと全然違う
Bキャラクターの性格を生かしたストーリー作りをしていない
Cあるキャラクターのマンガを書いたあとで、そのキャラクターを後書きで 「あまり好きじゃない」と発言
Dキャラクター別とかではなくてあきらかにパーツを組み合わせて書いている部分が散見される
Eペンネームの由来にもなっているほど好きなキャラの名前を忘れてる
Fラフ絵ばっかで同人作るな
Gちょっとは描き分けしようぜ(w

<スレ名言>
俺はこいつの絵と、絵に対する姿勢と、人間性が大嫌いなんだよ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:17 ID:PJfbTK02
※コスプレイヤー時代の伝説(触れては逝けない過去)
・コスプレネーム「霧●優」19歳(サバ読み)であちこちに営業かけるも、ことごとく撃沈
(四年前の正月ぐらいのヤンマガで、水着グラビアに自薦で出た。そのとき(もちろん
「●島優」19歳)のコメントは 「趣味はコスプレデス!」 それに対する編集のコメントは
「色々なプレイが楽しめそうです」)
・過去にブランニューリーフ?で、二死股と錫比良がメイクも服もバッチリ決めてったら、
ヲタ共がこわがってスペースに近寄れなかったらしい
・コスプレモデル事務所のオーディションを受けたり撮影会にも出演していた
・昔はCOS●A SHOPあたりに(゚◇、゚)が表紙を飾っていたコス本が良く置いてあった。
・しかもその頃はコミケの時にサークルの代表であるにもかかわらず、売場を放棄して屋上に
コスプレしに行くことで有名。
  ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5706/tn_pretties3s.jpg
  ↑コスプレ本の表紙も飾ってる(藁
  ttp://hide.ski.ac/cosplay/tcc3/29.html
  ↑更にいおりんのコスプレ♪
  ttp://www04.u-page.so-net.ne.jp/ba2/miyauchi/0529.html
  ↑撮影会にも出ていた


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:31 ID:7XoQRCjl
>>1
乙カレー。
(゚◇、゚)ノ 咥ッ!!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:36 ID:whU1AUrB
パトラッシュやったよ!5GETだ。
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:40 ID:++MlGc0K
1たん 乙(゚◇、゚)ノ 咥ッ!!れー

ついでに補足いたしますと>>3の水着グラビアは
単独ではなく、見開きに十数人並んでいる中のひとりデス!!

その年末にあった「今年グラビアに出た娘たち」ひとことコメント
特集では、新●りあす嬢などは出ていたにもかかわらず、なぜか
我らが●島優(19歳)にはお呼びがかからなかった様子(゚◇、゚)ノ 咥ッ!!

7 :忘れてた:02/12/02 20:57 ID:PJfbTK02
※現在、詳細調査中の伝説(もちろん触れてはいけない過去)

・以前、ファンタジェンヌで同人誌コーナーのレビュアーとして活動
していた模様。
・数年前(1999年?)の夏コミ、前日搬入で時間外の夜中にコソーリ侵入、
呼び止められたとき嘘のスタッフ名を語ってごまかそうとした過去あり。
冬コミはペナルティで出場停止(表向きは「至るちん共々仕事が忙しくて」
という理由をつけていたが…)
注意:不法侵入です。下手すりゃ( ´Д`)<通報しますた になります。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:08 ID:XOrIDM/z
             ∩∩∩∩∩
            ∩∩∩∩∩∩
私達、人気者ね。⊂⊂ _____ ⊃⊃
     ∧_∧ ⊂⊂<WWW> ⊃⊃ 当然よ。
     ( ゚◇、゚) ∪∪  ̄ ̄ ∪∪
    /   \  ∪∪∪∪∪
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄./∬∬∬
  __(__ニつ/Pyuavoisu/ ∬∬∬____
      \/_____/  ̄ ̄∬∬

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:51 ID:whU1AUrB
>>8
なんか微笑ましいな(藁

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:01 ID:++MlGc0K
>>7
・ファンタ自演濡は、エロゲレビュー。
・コミケ話は実話。
・同じ年の春レヴォでは、島角配置だったのだが予想外に列が延び
スタッフから移動要請。 にもかかわらず
「与えられた場で頑張りマス」「元々配置に問題がある」と譲らず
周囲サークルに迷惑をかける。 そのため秋レヴォはペナルティ落選。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:53 ID:aegmiN5X
エロゲレビューって同人誌作るみたいにやらないで適当にかいてたんだろうか。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 10:34 ID:h/02W5Q4
鈴平たんにしても二死又にしても
彼氏のちんぽの長さ測ったんだろうか?
まあ定規くらいはいつでも手元にあるだろうけど(W

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:58 ID:qIXdayQX
>>12
定規なんかなくても咥えただけで瞬時に測定完了。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:13 ID:kLvY35BD
>13
彼氏達のって銜えきれない大きさだと思ったが…。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:27 ID:ykq2eYun
21cmを咥えるのってモチを飲みこむように上を向いて口から器官を一直線にしないと無理なのではないかな…
そうでなくても何らかの特殊な技術があるに違いない。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:33 ID:gSKhs27D
トークに書いてあったのは
鈴平の彼が17p、西又の彼のが16.5p。
その彼とは今も続いてるの?

>>15
21pは希望で未経験じゃなかったっけ?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 14:52 ID:06toNfnP
>>16
Two-Oneというゲーにその謎は隠されていた(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:00 ID:UrD1U7yc
錫平は初めてが17CMだったから
それ以下はいれても感じないらしいからな。
彼女も相当の(゜◇,゚)ノ<咥っぱ
なオマンチョなんだと思われ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:08 ID:pY25n4Rh
漏れ13cmしか無いんだけど(計ってるときなんか情けない気持ちになったよ)
前の彼女に咥えて貰ったときはこんなんでも奥まで入らないし、そもそも
歯が当たりそうになるし、顎疲れるっていうか外れそう、とか言ってたよ。

慣れれば違うんだろうけど(風俗のおねーちゃんは普通に咥えるし)、17cm
ってのは相当なモノじゃないかと。ましてや21cmつーたら漏れの5割増だぞ!
咥えるの当然無理だろうし、入れるのだって凄いことになりそう…
漏れのなんか太平洋ゴボウ洗いなんだろうな。鬱


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:19 ID:06toNfnP
>>19
イ`
しかないっていうのはそれ以下の香具師に失礼だ
ブランド名よろしくその長さは平均値よりちょい大きめだ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:24 ID:JKTRSVCZ
ためしに机の上にある鉛筆でもなんでもくわえてみそ。
喉の奥まではいるのはせいぜい10数センチだよ。太さもあるしね。

くわえた部分+余った部分は手で握って長さを測れるので女の子はチェックだ!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/03 16:37 ID:uESuW/rW
13cmってすごく標準的でよろしいのでは?
洩れ、ビミョーに12cmあるかないかくらいなんだよね(;´д⊂)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 18:02 ID:Gs3A2IuM
二死叉発言に振り回されすぎですよお前ら

長さが21cm以上だったら必ずチンポ先生に咥えさせる事
、こういう世界にいたとしたら漏れは一桁cmでも構わない

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:17 ID:/LF96i99
昔銭湯で、30aクラスの大蛇をぶら下げた黒人さんを見ますたよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:35 ID:sdsHGB5Z
それにしてもなんでこの人はこんなに肉棒が好きなんだ…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:42 ID:CLbdYCxr
これも(゜◇,゚)先生の御意向でつ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:43 ID:z+AZEuwM
>肉棒好き
もしかしたらチンポカキコは全部本人様かもよ


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:44 ID:CLbdYCxr
↑は間違い。
順当に考えれば、印卵だからでしょう。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:41 ID:u5AACCtd
っつうか……
べつに根元まで咥えなくても、唇がカリさえ通過すれば気持ちいいからなあ。
まあ、俺のは十分丸飲み可能サイズだからどうでもいいけどよ畜生。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:47 ID:CO7DtV2C
俺のは彼女がくわえても半分くらい余る。
それでも20センチにちょっと足りない…。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:29 ID:dIX7CP9x
>30 sageてる場合じゃないだろうキサマ!
今すぐセンセに報告だ今すぐに!
理想の21センチにわづかに届かないのなら17センチからのステップに最適、
アナタ自信も渾身のレポが出来て本望だろう、今すぐ報告DA!
というか半分咥えられないのは彼女の努力不足では…?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:53 ID:euTVwtPm
>>30の彼女はょぅι゛ょ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:00 ID:25HwfuWK
ぱっくんちょー

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:02 ID:xyZPCKQl
このスレ読んでいて気になったが、おまいらチンポの長さを測るときは
どこから測っているんだ?
根元にしてもチンポ上部か下部かによって少しだけ差が出るからな。
このスレ的にはどう?
それと、チンポ先生は太さの指定とかしていないの?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:07 ID:xyZPCKQl
膣が約7センチ平均なので鈴平も咥えですな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:39 ID:xyZPCKQl
なんだかもうモニタのインチかと・・・。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:45 ID:hnC7Xyzh
【Pyuavoisu】って
なにかの動物の学名ですか?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:04 ID:hW5RfBOB
こいつが描くキャラの服のセンスはどうにかならんのか?
ハンコ絵や数々の武勇伝は大目に見てやるが
なんだよあの人をなめきった服は・・・
ぶっちゃけ服は他の香具師に考えてもらったらもう少し売れるんじゃねえか


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:08 ID:2Zzq0mMP
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021204202758.jpg

違うところにコピペされまくってるぞ(w

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/04 22:09 ID:2qNNAwK8
>>39
一応携帯にDLしておこう...イザって時に使うよ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 22:47 ID:inr3xp3k
>>39
どこの辺り?

42 :  :02/12/04 22:49 ID:lu4qwrv+
【スキャンダル】現役アイドル藤本綾のフェラ写真流出Part2
http://geisha.asianworlds.com/blowjobs/fujimoto/index.html


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:52 ID:iZvsQgGN
そんなアイドルに興味は無い。
我らがアイドル二死股のフェラ写真ならお宝だが。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:14 ID:86j2y/cm
>>43
んなこと言って、もし本当に西多摩先生がやっちゃったらどうするんだw

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:14 ID:lO0HAuAz
>>39
ワラタ(w


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:15 ID:86j2y/cm
ぬおっ
×西多摩
○西又

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 05:19 ID:UUhaE7Py
>46
いや、タマも好きかもしれないから変名の一つとしていいかも(藁。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:27 ID:9L+rG/PE
【スキャンダル】現役アイドル二死又AOIのフェラ写真流出Part2
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20021204202758.jpg

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:04 ID:ltoy7cP2
高円寺の「ときめきアマリリス」っていうイメクラの看板(繁華街とかで
おじさんが立って持っているやつ)に二死股の絵が描かれていのを発見
しますた。
俺は二死股のゲームはやったことないから何のキャラかは
わからないけど、ちょっとワラタ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:55 ID:jH+y1UOp
CSで仮面ライダーの再放送見てたら
怪人の鳴き声が「クワーッ!」だったよ(藁

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:00 ID:rTtWOEOK
ttp://geewota.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ulboard/data/T20021204162313.jpg

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:10 ID:4CmPg6a2
>>51
ワロタ

53 :52:02/12/05 17:11 ID:4CmPg6a2
あ、漏れのIDって4cmしかないや(藁

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:33 ID:yNNYhm+v
>>53
直径ということにしておけ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 23:16 ID:wp6jLyPt
>49
多分ゲームやった事ある人でも
どのキャラかわからないと思われ
顔一緒だし。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:09 ID:HReQ8LOc
早いな、いつの間にか新スレか。1乙。
でも画像見たけど、Pyuavoisuって文字、あれ打ったの編集側だよな。
ティムポ先生で遊ぶ素材としてはちと弱くないかい。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 03:14 ID:nXsHw3/C
>>47
なるほどw
しかし昨日の俺ID…何cmなんだ…?86j2y/cmって…

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 04:32 ID:HcM30RlX
編集側がちんぽ先生の頭のレベルに合わせてくれたとか…

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 08:48 ID:gHXOFAr/
そんなに巨根がいいのかねぇ?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:02 ID:gNj5o8bl
巨穴だから

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:15 ID:VSRUhMq+
ぱっくり

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:50 ID:mLmDLl+P
323信者ウザッ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:01 ID:j250Ie4N
かなり、いやとんでもなくガイシュツだが
箱根タンの最近の絵やばくねーか?
絵が崩れまくってるんだが・・・
ハンコつながりということでとりあえず

>62
323信者は二死股など眼中にないと思われ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 22:34 ID:33MT98+x
先生はこのスレの1ですか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1037164448/l50

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:28 ID:LKtlP2vu
先生のテレカほすぃ・・・・・・
http://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/5000062.htm

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:05 ID:xnWz4rP8
漏れは祖父で1万使ってまで欲しくないが……。

先生曰く「このタイプの洋服を書くのは個人的に珍しいかも」らしい。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 10:48 ID:8LhrIkJ2
二死叉先生胃痛で大変らしいね。
口内写生でザーメン飲み過ぎたせいかな?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 18:11 ID:OG8T9Tsg
ちょっとは心配してやれヨw

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:04 ID:m40CFs3l
にしまたせんせぇだいじょーぶ?ぽんぽんいたいのぉ?(棒読み)

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:40 ID:rlt0Py44
先生の病気自慢は今に始まった事じゃないし(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 20:53 ID:3xw2rwhH
>49
それ知ってる、もう何ヶ月も南口で看板もって突っ立てるヨ
確か黒髪長髪のキャラだった気がする……
しかし何でまたあんな絵を選ぶのかねぇ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 01:26 ID:FJV3ZhX9
ちんぽせんせー、「ハンコ絵は文化」とのたまってください。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 10:13 ID:lg0vCPWn
ちんぽ先生はハンコー期なのです。
生暖かく見守ってあげましょう。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 14:38 ID:vuObWS/l
ちんぽ先生がハンコー期を抜け出す日は多分来ない

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:09 ID:FtzOhKVZ
ハンコー期が終わる時。
それは再び同人でちんぽトークをする時に訪れ……なさそう(w


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:23 ID:YtqLry28
いまさらだけど、新刊いちごか。ふーん。

まじでやめて欲しかった・・・。
似てねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 23:09 ID:Qea9wLQa
二死叉先生には漫☆画太郎本が一番似合っていると思う。
チンポいっぱい出てくるし、コピーを多用するところはハンコ絵と共通していると思う。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 01:54 ID:gsKk0pCm
>76
いやそれよりあの新刊リストを見ると1日の売り上げが
ふーん。ではすまされない…カレンダーに新刊3冊+テレカ。
仮にそれ散るの原画集A4で100Pもあるんだから2000円だとして2冊で4000円
ジャンプ本が1000円、テレカ3000円、カレンダー2000円(通販ではそうだった)
3000部刷った(もっと?)としても3000万…
これ全部値段が半額もしくは刷り数が半分だとしても1500万。
ここまでくるとポカーン(゜д゜)

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:08 ID:8g1C2Qdy
原画集は大味なハンコ絵を1ページ1、2枚の割合でのせた
「これ半分以下のページに収まるヨ」的な水増し本に100Pyuavoisu。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:06 ID:N0styumo
>78
へぇ〜、大手の印刷部数って3000部もあんの。
その3000部を一日で売れるのか、二氏又は?
書店販売分含んだらもっとガポーリ稼げんだな、ビクーリ。
あんなヘタレでも(一応)大手なのが信じられん。

ヘタレすぎて数年前に一度買ったきり買ってねーよ、ここの本。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 04:26 ID:El12QeBF
エロゲヲタな信者さんも増えたようだし、益々先生大儲けだねぇ。
とりあえず調子に乗って売りすぎて、未成年信者の親に訴えられんよう
気を付けろよぉー(w

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 07:26 ID:pmXANpeJ
>>80
ここが3000部ってこたぁないな。
5000・・・否1万近いんじゃないかな。
比較の対象にしちゃいかんとは思うけど、323なんて昨年の冬は16000位だったとか。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:12 ID:6fpSEEjc
同人誌作家って儲かるんDEATHね

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 09:59 ID:icGel3xB
323・・・恐るべし・・・

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:09 ID:r1YBeYc0
ちゃん様が書店委託を始めたら
一体何万部売れてしまうんだろう(´Д`;

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:14 ID:K2GuKmpR
>>85
ま、323は会社との取り決めで書店卸しできないから何とも言えんけど
1万部超えてるってのはヘタな商業誌並みでしょうな。

それを半日くらいで売り切っちゃうんだから凄い罠(w

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 12:27 ID:PKfqKQA1
本の売り上げは独り占めなんだろうなぁ。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 15:42 ID:DF1Mtie8
でもちゃん様のはボッタクリ価格では無いからな。
それに比べ二死股は…ゲフッ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 15:55 ID:HkRfCG0T
ヤバイ・・・冬コミのジャンプ本欲しくなってきた。

プリフェ部分だけ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:29 ID:yHCgaEWP
ジャンプ本、20P500円と考えるととんでもないボタ・・・(略

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 17:47 ID:45PIhKYR
「何いってんのカラーピンナップついてるでしょ!!」(゚◇、゚)ジュルリ


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:00 ID:jCK+pwMC
ちんぽ本、20P5000円と考えるととんでもないボタ・・・(略


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:02 ID:b0RYNoir
>>82
そりゃ凄いな…大手って裏山。

でも尚更のこと二死又が大手ってのが納得いかねー罠。
なんであのヘタレ絵&やる気のなさ、で売れるのか?
つかぼったくられてまで買うやつがどぉしているのか。謎。


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:39 ID:2vwisRGA
考えてみてくれ。
大手といたって、おいそれとなれるもんじゃない。
コミケには1日で3万ちょいのサークルが来るが、
その中でも大行列を作れる大手は限られている。
かなり限定すれば両手で数えるくらいだろう。

それにちんぽが入るかどうかは分からないが、
まぁ、ちんぽも大手と言うことは確かだ。
ちんぽの大手と言う事実は認めてやろうじゃないか。
買いに来る香具師が厨房だろうと転売厨だろうと、リア厨だろうと。
ぼったくりでも大手なんだ。。。

・・・ちんぽ・・・ちんぽ・・・・・・よかったな・・・





     ち   ん   ぽ   ッ   !   !







95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:02 ID:TH5e/YiF
二死又ってヲタ界じゃ、並以上の顔なのかよ?
コノヒトのコス写真見たが、綺麗とか可愛いの基準が随分低いんだな…とオモタ(ぷ


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:05 ID:dxuxY7GD
つか日本人っぽくないような。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:05 ID:niOiKz3/
奴のコス画像みたら周りの奴も一緒に写ってなかったか?
論外なヤシが多すぎるんデスYO。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:07 ID:F2i4p04v
>二死又ってヲタ界じゃ、並以上の顔

誰がほざいたんだこんなこと
くどくて濃い面なのは…わかる気がするが…(w

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:10 ID:gNGhzvJh
アゴですぎ・・・

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:18 ID:F2i4p04v
(゚◇、゚)ノ 100咥ッ!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:22 ID:fQUiByCY
(゚◇、゚)
⊃∩⊂

こんなのどう?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:25 ID:3JfNBpOw
>98
前スレより↓
15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/16 17:52 ID:3PHMJsmz
並程度以上の顔の女がエロゲ同人・コスすると必要以上にモテる
いい例

それ禿げしく間違ってるよ…アンタ(;´Д`)

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 21:28 ID:fQUiByCY
誰にモテるかも問題だな(藁

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:22 ID:LazzTD9l
それ散るはかなりはまったからその原画集が出るとなると
西又のとこにも行きたいが今回は場所が悪い
なぜ西なんだ?


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:31 ID:sG/7fIHH
物好きな奴だな。しかもageてまで・・・。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:36 ID:fQUiByCY
>>104
うちのサークルの超至近距離ですが何か?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 23:10 ID:PKfqKQA1
ちんぽ先生のハンコ絵と先生のコスプレ写真、どっちなら萌えられる?

108 :ティムポ:02/12/09 23:10 ID:PcJJsslx
西又だから西なのね〜


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:17 ID:Ecdh9xiL
 漏れは午前中音系同人漁るからいい迷惑なんだけど。
暇だったらメロンの差し入れでもしてやりたい気分。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:18 ID:1p4MxdWN
ちんぽがハンコ先生の写真絵でコスプレがいい

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 01:47 ID:zJbfsDQW
>107
漏れはどっちも萌える事はできませんが、
燃やす事ならできそうです。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 04:30 ID:dC743HN5
>103
ストーカー

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 08:42 ID:oFU5o1qJ
>1-112
名誉毀損

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:07 ID:ocVe9ltX
西股はコミケの時は無能なバイトを売り子に使って意識的か無意識か知らんが列を長くしてる
その証拠にサンクリやレヴォでは列の進みが早い

プッLUMといい勝負だな・・・あっちは自称「大手」だが

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:07 ID:lZ4c0c6g
ちんぽあげと。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:13 ID:vChq+u+j
無料配布はどれくらい用意してあるんだろう

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 22:17 ID:Px0DBZNL
日記にある犬猫写真の背景… ぐちゃぐちゃ毛布や服(?)、
安っぽい絵柄入り敷物なんかで生活臭丸出しなのは
わざとですか? お(゚◇、゚)ノセンセ


118 :おあいちゃんパニック!:02/12/10 22:49 ID:udw8jdKp
ち◎ぽが大きいと萌えられます。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 23:14 ID:taOCGYy2
売り子が無能なんじゃなくてコミケだと
売り物が多すぎかつ限定まちまちだから大変なんじゃないか?
俺なら絶対出来ないな・・・

別に擁護してるわけじゃないけど

120 :sage:02/12/11 00:30 ID:I2milWuq
センセのコスが表紙を飾っている同人誌って
いまだに新○書店で売ってるのな。

エース桃組とセットで買うよろし。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 08:01 ID:Rjd07WAI
今日は決戦の日だね。
今日一日で何本咥えるのかな?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 09:39 ID:ZQaxi3Mf
巨根くわえるのは結構大変。
慣れないと肩こりますよ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 10:59 ID:jomn13Ns
マジレスすると、ジャンル『PCのギャルゲー』で
申しこんでいたんじゃないのか?>ちんぽ先生
今回はギャルゲーPCは西館配置だから。(夏コミでは東1館だった)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:16 ID:0MAe4Ihm
もはや、どーでもいいが御大がROに参入したらガクブルモノだな。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 16:47 ID:PUlJ96eL
当然、やらないでラクガキ描いて
ラフ集とかいって売るんですよね(w

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/11 17:06 ID:W03/MZ5C
藻前らな、あれがラクガキに見えるのか?
二死叉さんの絵の魅力がぜんぜんわかって…








すまん、洩れにもわかってきた。y=ー( ゚д゚)・∵ターン

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:23 ID:IDsuCN/G
おちんぽおおおおおおおお

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 20:29 ID:c830qebE
>126
イ`

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 21:51 ID:0O8hNwpq
¢(゚◇、゚ )。oO(\\\)
ちんぽ先生はただ今こんな感じで
原稿を執筆中です。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 22:24 ID:9y4+J3Dy
ちんぽ先生が手首を痛めたのは
やっぱりパクパクで手を使いすぎでつか?(藁

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)