2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残虐行為○当ってどうよ?(×3)

1 :C1I:02/11/30 15:27 ID:c0pEhk7j
GENOCIDE BONUS 残虐行為○当のホームページ
┏━━━━━━━━━━┓
┃               ┃獲得賞金(多いほど強い)
┃               ┃$00081391―
┃               ┃
┃               ┃┃MENU
┃               ┃  INFORMATION
┃               ┃┃SCHEDULE
┃               ┃
┃               ┃次回参加イベントは「コミックマーケット63」
┃               ┃12/30(Mon) シ‐34a「残虐行為○当」です。
┃               ┃
┃               ┃ _____________
┃               ┃ |1117  スケジュールを変更|V│
┃               ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃               ┃
┗━━━━━━━━━━┛
ハトコミコピー誌 内容公開中
画像をクリック 
                mail to: ○as○ke○uy○u@mail.g○○.ne.jp

前スレ
残虐行為○当ってどうよ?(×2)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036897891/
残虐行為○当ってどうよ?
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1036/10364/1036415164.html




TINAMI

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 15:32 ID:nSoBGyNf
2?



3 :コインたんに捧ぐ:02/11/30 15:32 ID:Hd7u/hDl




だらけで見つけ次第ぶち殺すのでそれまで必死に金稼いでろ

4 :1:02/11/30 15:35 ID:P/fNB/+h
何か立てされられたというか
立つ事自体がやつの術中にあるというか。


まあ、ともかく何か悪行キボン

5 :qw:02/11/30 15:36 ID:Uhs2gCfO
実は、コインは中鉢。

6 :1:02/11/30 15:40 ID:1+zckSGs
関連

http://homepage3.nifty.com/zangyaku/

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:36 ID:SL+yw0E9
>>6
乙。
直リンはやめれ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:39 ID:o98Sai61
>7
まあ、残虐だし

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:08 ID:PcFg2joy
>>1
おつかれ。

>>8
コインたんが喜んじゃうのが問題だ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:47 ID:ygU7oaFq
>>9
まあ、コインたん受けだし。総受け。
そんな風にコインたんがハァハァしてるのを見て漏れらもハァハァ(´Д`*)しようじゃないか。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:27 ID:t2IRoRin
悪行つーかよ、事情しらねーでだらけに本卸してたんだわ
毎月の明細届いても1ケタとかその程度のスズメの涙状態
で、先月ぐらいにさ、明細と一緒に通知が入ってたんよ
内容が『買取分で売れ行き悪いのを値下げします』という意味合いだったのね
んで、どうやらサークルからクレームが続々と届いたのか、
翌月の通知にダラダラと言い訳めいたことが書いてあるんよ
なんつーか荻野の王様宣言→サークルの反感買う→下っ端が尻拭いしてるって感じで藁える

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:39 ID:xyOAQCij
冬コミ新刊の売上を煽るためのおまけがなにか気になりますね。
先着○名様に何々…って、まあ普通のことですが。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:57 ID:mEG7xW7R
直接関係ないけどさ、今日のまんだらけ月姫モノ大売出しはどうだったんだ?
あれはやっぱり荻野のコレクションの一部なのか?

14 :メダルいちまい入れる ◆M1I/KFd//6 :02/12/01 00:16 ID:Y3xORyCB
>>1を見た後、>>6のリンク先(C1I糾弾スレかと思っていた)へ行った。

ワラタ


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:28 ID:kXFOE1K0
だらけの月姫フェアの出品物見てきたけど孫コピ誌に5kつけてるのみて藁たよ。
13312は孫だろ?折れの持ってるのと違うぞ。
ところで35kのコピ誌は売れたの?誰か教えてちょ。



16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:09 ID:JF4vTeKy
>>14

なんか2chからの直リンできなくなってるね。
コピペなら飛ぶんだが。

>>11
もっと詳しい情報キボン

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:46 ID:W93Mhgtl
>>11
同じくキボン
その通知読んでみたい

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:08 ID:C6UrQdoh
>>16
クリック一つで飛べるけど?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:23 ID:w24INslv
>>16-17
しまった、とっときゃよかった。
ソッコーで捨てちゃったよ。
あ、おれは>>11じゃないけどね。
でも、前はこの手の通知、差出人は荻野・松本の連名になってたんだけど、
今回は松本って名前しか載ってなかった。
栄転なのか、左遷なのかは知らないけど、やっぱ同人部門から外れたのかね、荻野たん。
それとも、まだいるんだけど、悪名が轟いちゃったんで、敢えて外したのかな、
荻野たんの名前(藁

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:39 ID:9/HX908G
>>19
あえて外したんだろ、だって秋葉でバリバリ働いてるジャン>荻野タン

35Kのコピってやっぱり50部限定の本とかのたまってたやつ?
しかしラインナップの説明とか読むと、あの資料コピ本はこのために作ったとしか思えんな。
所詮は同人活動<<<金なやつか…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:57 ID:6PLgZ5js
敢えて外したとなると、「悪評は商売の邪魔」とようやく悟ったか、荻野たん(藁
「悪評も評判のうち」ってのは、よほどの大物にしか該当しない言葉なんだよ、荻野たん(藁

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:24 ID:02CGI7xf
だらけの秋葉店で働いてたってことは、
同人全般の担当(通販とかサークルとの交渉含む)から外されて、
秋葉店の店長に就任させられたってことかもよ?
だとしたら、たとえ店長の方がだらけ内部では格上だったとしても、
栄転に見せかけた左遷なんじゃないのかなぁ……

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:35 ID:JF4vTeKy
スレ立つ前から秋葉店に行くって自分でいってたじゃん。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:47 ID:QrxDqDMe
>>13
遅レスだけど、あの放出品の一部はあきらかに荻野タンのコレクションじゃないかなあ。
例の資料本作るためにオークションとかで買い漁ったらしいんだが…どうしたことやら。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:36 ID:ZoplpMVY
11のを見て部屋引っ掻き回したら出てきたよ
文字のレイアウトは無視してそのまま披露します

買取商品価格変更の御連絡 だらけ同人事業部
担当/荻野・松○・和○

拝啓
仲秋の候、ますます御健勝のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高
配を賜り、厚くお礼申し上げます。

秋のコミックレヴォリューションが終わり、年末のコミックマーケットも視野
に入ってくる時期となりました。また、秋のイベントラッシュは依然続いており、
弊社も近来に無い量の新作の入荷を予定しております。

これに伴い、長らく取り扱いしております商品を消化し、店舗および倉庫ス
ペースの確保のため、一部商品の価格変更を行わせていただきます。「買い取り
方式」にて入荷いたしました商品のうち、一年以上弊社でお取り扱いしており、
かつ動きの鈍い商品の価格を、お客様がお手に取り易いよう下げさせていただ
きます。ご都合の悪い場合は弊社担当までご一報いただきますようお願いいた
します。

まずは略儀ながら書中をもちましてご案内申し上げます。
敬具

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:41 ID:ZoplpMVY
・「御」と「お」が混在してます
・サークルはお客様扱いされないようだNE(藁
・売れてないのは誰のせい?
・買った本なら何をしてもいい、という持論を会社においてまで適用するんかね?

つっこみどころは他にもあると思うけどね

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 19:46 ID:Hv8ny+Cv
同人板での祭と直接の関係はないにしろ、
悪行を問題視されての秋葉店行きかもしれないぞ、荻野たん。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:02 ID:tkf3hBz/
この場合サークル側になんらかの不利益がでるの?
買取なんでしょう?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:37 ID:l4yVuvQy
>28
同じ本をまだイベントでも売っている場合
支障が出ると思われ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:08 ID:0yPJ/+xn
>>28
「虎だと定価だったのに、なんでだらけだと値下げしてるんですかー?」
と聞かれて逐一答えないとならなくなります
一般はサークルと店との取り決めは知らないわけですから

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:31 ID:9P9RAorG
>>30
虎でも値下げしてるものあるがな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:53 ID:9l0n3wF1
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d23743077
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28993335
もうだめぽ…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:26 ID:y47KJXfw
ttp://www.mandarake.co.jp/shop/daily/daily_akb/diary.cgi
なんといったらいいのやら・・・
荻野節罵詈罵詈夜露死苦って感じ?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:35 ID:tzQi7dax
>>33

11/5のまだ余裕ぶっこいてたころの入荷本が泣ける。
やっぱ自分で仕入れて自分で卸してたんだね。
儲けは自分の懐でっか?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:18 ID:PIv7DMa0
>>33
なんだよ11/5の分、自分の所の本を載せ忘れてるじゃん
ハトコミでC1Iが買った本とどの程度重なっているんだろう…


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 06:55 ID:Yx9qsn1S
11/16・・・

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 16:31 ID:p3gZJ0z6
2002/10/23が最高。アレであの特価か、手前味噌すぎ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 17:40 ID:fLMUR4kZ
ここって、××作品をアレした月姫本とか、
××作家さんをアレした月姫本しか出せないのか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:28 ID:mwNiP22w
>>33
 関係ないけど、このリンクで出てきてるかもはうすの本、昔やふおくで1000円で
 買えたよ・・・ぼったくりすぎやねw

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:29 ID:qNmYZvF1
>39
つーか「現在では想像できないボリューム」って失礼すぎないか?
かもはうす、今でも出してる本そんなにペラくないぞ。
しかも100円だし。
どっかの転売厨にものじさんの爪の垢でも煎じて飲ませたい。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:55 ID:hkacAECY
日記で毒吐けなくなったから
サークルの紹介しつつ毒吐いてるんだろ
反省の色なしだな、荻野タン

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:34 ID:YJWC3J3h
なんだYO!今日の荻野タン
突然可も不可もないような、毒にも薬にもならねーような
紹介文になっちゃったYO!
どうしちゃったのかなー?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:07 ID:2V8NtYWF
確実にだらけの社長がここを目にするにはどうすりゃよかとですか?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:10 ID:STGOWIYb
>43
社長はなぁ…
ここ見ても荻野の片持つ可能性もあるDQNだしなぁ…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:36 ID:QrP/Jj+T
>>39
あんたのいう昔がいつだが知らんが、少なくとも
かもがブレイクした00年以降は1kじゃ絶対買えんよ。
今でもヤフなら10k以上は鉄板。店としてはそれほどはぼったくってない。
スレ違いスマソ。

46 :39:02/12/03 12:18 ID:qkjyGxTr
>>45

 いや、自分がやふおくはじめたのが00年1月以降なのよw
 だからギリギリのところだったのかね。
 だからと言って、Kとか虎だったらもう少し安そうなものだが、
 こういうところ(値付けの高さ)に荻野タンの品性が見え隠れしてる
 なぁ・・・と無理矢理本筋に戻そうとするテスト。


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 12:56 ID:8cdhlcLJ
で、いつなの?>いや、自分がやふおくはじめたのが00年1月以降なのよw

C1Iたんも気になるが、君のあいまいさも気になるYO!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:22 ID:mbwwAtGg
元々はトレカとかで転売ゴロでもやってたんだろ、荻野

ひょっとしたら地元でおイタが過ぎて上京したんじゃねーの(藁

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:42 ID:6TiVuLS+
そういや月姫どんたくにも来てたな。
オレが行った時デブ目の野郎が一人で売り子してたが。

50 :39:02/12/03 14:13 ID:qkjyGxTr
>>47

 購入履歴削除したから正確なところは覚えてないけど、多分00年1〜3月の間だった
 と思う。
 とりあえずこれ以上脱線しても本筋(荻野タン逆マンセーw)に反するから以後この
 件に関しては沈黙。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:31 ID:MD9JqrM4
>49
へぇ、どんたく行ってたんだ、荻○
野郎のこったから会社の経費で福岡いって、打ち上げまで参加して暴れに暴れて
サークル連中に不味い酒を飲ませたかもしれんな

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:48 ID:r88at9Be
仮にも株を公開してる会社の社員の行動なんだよな。
自社を利用しての自サークルの本を扱う、その方法に問題あると思う・・・


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:34 ID:efHCODd5
なぁ、荻野と久我峰って似てねーか?
なんか荻野をパロディしたかのよーに思えてならん


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:07 ID:rKUSW4CT
>>53
そんな貴方にしDNA月姫アンサロで猫バス亭のひとが描いた久我峰たんを荻野たんとして見る事を勧めるYOOOOOOO!!!!!

55 :53:02/12/04 01:50 ID:efHCODd5
>54
おお、それは見てみたいなぁ
アンソロの何巻でしょうか?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:39 ID:rKUSW4CT
DNA月姫アンソロジーVol.4でつ。
久我峰たんの変態っぷりを脳内変換して読んで見たら悶え苦しみますた(笑)
実物知ってるからそりゃもう・・・(笑)

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:19 ID:bUnbVDeC
ageとこう

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:24 ID:5MoKGPRS
マリみて本出さないかな〜(w

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 07:29 ID:No6nfdrg
空気あげ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 11:37 ID:rxS0a/M6
>>58
それだけは勘弁してくらはい(w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 15:29 ID:Kb1vKp/P
ブルママニア兼転売屋ですか

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:31 ID:y+DN02ws
NO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:33 ID:wYYc6gwO
さっさとサイト閉じれば良いのに。
何もないんだから。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:51 ID:ZDrK+ALr
いや、表に出さないだけで日記はきっと継続はされていると思うのですよ。
将来の執筆活動のために。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 23:45 ID:W87CPL1h
復讐日記?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 02:53 ID:CFJ4EqWZ
>>46
「Kとか虎だったらもう少し安そうなものだが」
なぜにDでなく、よりによって虎?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 06:09 ID:kml/Ef00
お友達の廃はマリみてに行くらしいな

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:27 ID:Sgur1plJ
今回のカタログ見たけど、残虐の左上の323のカットが例の絵だな。
さらしage

69 :俺もたった今見た:02/12/07 19:32 ID:P0IRTnIK
>>68
ぶわはははははははははは、大爆笑。

今年のコミケカタログ最大級の見所だよ!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:38 ID:w/MgIF9N
誰も買ってくれないにゃ









ならザマア(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 19:43 ID:k1qqQPE8
伝説の一冊も売れなかった「ちーちゃん」を書いたサークルと手を組む荻野たん。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:02 ID:w/MgIF9N
>>71
止めてくれ
あっちの方がよっぽど面白い

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:21 ID:9aYid8Hl
はいおくたんもね(藁

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:26 ID:gCDdSuy+
カット、月姫?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:32 ID:hV3BK/4D
>71
ヤシの絵を323コピ絵に改造したら荻野はある意味神(w

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 23:54 ID:WTpAaaG3
>>71
nyでも流れているようだが実際どんなん?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:01 ID:FJV3ZhX9
廃屋タンととなりどうしならよかったのにね(w

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:11 ID:8brpg677
>>71
「The life style of ちーちゃん」だっけ?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:30 ID:MB1a+v+J
323に似せた絵で売ってただけに、なんちゃってプロデューサー荻野たんと
ちーちゃんのタッグは救いようのないものになりそう。
かえって荻野が居ない方が今なら、ちーちゃん売れそうだな。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 10:14 ID:52w4VM2a
ピッタリだな

ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026384268/233

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:56 ID:DsRvlQKx
>80
くくく‥湾岸スレかヨ
最高のネタスレだナ

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:11 ID:KeWhIi0u
やっぱ荻野たん、次はマリみて本を作る気かねぇ……

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 09:55 ID:DwBunI98
>>82
だからそれだけはカンベソしてー

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 10:26 ID:Nfj3cQzQ
作るとしたら、別の描き手と組んで、
新たなサークル立ち上げそうだな。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 00:38 ID:ZtnDdrzA
顔割れてるけどな

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 01:43 ID:dTyuBWcR
何も知らないような香具師を上手く見つけるだろう。
で、今度は黒子になりきるのでは?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 11:39 ID:Pg/7DOzV
>86
どうでもいいツッコミだけど
黒子は、ほくろ
黒衣は、くろこ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 13:29 ID:FmZFGfok
「マリみてブームはそれほど盛り上がらない」って言ってたけどね、荻野たん。
もっとも、「月姫ブームはそろそろ終わり」って言った後に立ち上げたんだよ、残虐行為手当。
売れると見れば、前言ひるがえすことなんかためらわないかもしれないな(藁

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:41 ID:GzapYvl4
くくっ…、冬コミで一番流行るジャンルはな

       ラブひな

ウマい絵描き・エロさ・プレミアによる煽り・・・
この3つがあればしのぶタンがカネをガッポリと吸い上げてくれるだろう。

印刷部数はいくつに刷ればいいんでしょうね?

軽く見積もって1マンだナ。
だが公表部数は480部、これに限定書店卸し無しで更にパワーを乗せてやるのヨ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 17:55 ID:a0FaHtT5
湾岸スレ落ちたー(´Д`;)

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 18:20 ID:NUmLa0cI
>>86
無理じゃない?
あんだけ自己顕示欲と我の強い荻野タンが
黒子に徹するなんて真似はできんと思われ(藁

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)