2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

;;;コミックマーケット63徹夜組待合所;;;

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:56 ID:gY15J3rf
禁止事項です。
それでも徹夜する人はここに集まってください。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:56 ID:ZoLlfrRi
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:58 ID:ZoLlfrRi
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
      糞溜めにようこそ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:02 ID:gY15J3rf
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1026/10269/1026961114.html
前スレ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 16:16 ID:idvI6ABW
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /
      糞溜めにようこそ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:39 ID:47a6ybjN
徹夜組を隔離した上でまとめて抹殺するんだな?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:41 ID:lmU+E577
祭り?

8 : :02/11/28 01:50 ID:BlmfSwzN
徹夜なんかしね〜〜〜よ


寒くて死ぬ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:44 ID:IQvL/LVW
徹夜組の列の最終固定時間ていつも何時くらいなんですか?
いろいろ歩かされるんですよね?

10 :貧乏犬学生:02/11/28 03:02 ID:36S7J6D2
百番台で2時くらい。ただし北一駐車場の話。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 05:57 ID:4F7zHgIT
このスレを見る方に質問!
よくニュース番組などを見ておりますと様々な徹夜組の事(例:日本シリーズ等)が
報道されますが、大概「熱心なファン」とかいう風にどちらかといえば微笑ましい
物とされています。何故、コミケ等同人誌即売会の徹夜組はこうも叩かれているの
でしょうか?
「禁止事項だから」と言う答え以外でお願いしたいと思います。
なお、当方はサークル。落ちてしまいましたので年末は久しぶりに会社の大掃除に
参加します(涙


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:22 ID:9vyvDKl1
>>11
1, 暇なので何か叩きたい。
2, 自分以外のおたくが嫌い。
3, 敵が少なくなれば自分が欲しい本を買える可能性が高くなる。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 15:25 ID:JsHad05e
>12
1番に清き一票<11
つーか11は釣り師としてヘタレであるに熱い一票。
森へお帰り…

14 :マジレス:02/11/28 22:36 ID:7Bng8o98
>>9
だいたい歩かされるコースは、
西埠頭公園の奥から鉄鋼埠頭交差点経由、ゆりかもめの車庫前を通って北一へ。
北一で東西に分割されて、東はそのまま固定。西逝きは一旦駐車場内で待機、
しばらくしてから西に移動開始、ってな流れになるな。



・・・・・・なんてアテにするんじゃねーぞ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:23 ID:XuxdQA/F
>>11
臭い上に数が遥かに多いから。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:33 ID:FltSYKaH
>>11
ココ最近のカタログに書いてあることが全てです。読めよちゃんと。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:36 ID:2RInPqtZ
>>16
野球ファンに比べると、おとなしいと思うのは俺だけですか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:20 ID:3LyMeSNp
野球ファンに失礼です。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 04:08 ID:ny1zr9MK
とりあえず、3徹する香具師はここにはいるのか?
夏なら結構いるとは思うんだが・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/29 04:22 ID:Bj6y3LIc
99年の冬コミで経験済みなので3日間逝く

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 08:36 ID:ct/quW5f
チケット回してくれる作家の知り合いが一人もいない
イタタ疥癬が馴れ合うスレッドはここですか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 15:24 ID:iYB3bdA9
>>21
ま、君も居ることだし、そんなとこかな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:48 ID:OZXdmoZP
徹夜    :10時7分東館入場
ホテル&始発:10時10分東館入場

何の意味があるの?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 05:49 ID:U2wUztPA
3分の差があれば、間に200人くらいは差がつくからナー。
確率の問題だと思っちゃうんだよね。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:42 ID:+KggzFLT
大手に行かなきゃいいんだよ。
そうすりゃ徹夜しなくていいじゃん(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:23 ID:IsD86mu/
らいどん −自家用車相乗り情報−
自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。
http://www.rideon-japan.com/

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:34 ID:sYnuOS+9
徹夜するなら前もって3日間夜勤の仕事やってチケ買った方が効率よくない?


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:42 ID:0g5Zr0dq
体力の余裕を考えるとそっちのほうがいいだろうな。今回は寒いし
でも仲間内で楽しくやりたいって人は徹夜のほうが魅力的なのだろう

まあとりあえず哲也芯どけ、と

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:17 ID:PAQOTVTn
正直、同人誌自体は以前に比べると入手しやすくなってるんで、
労力に見合う効果は無いんだけど、
仲間と徹夜で並ぶのは前夜祭みたいで止められない。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:38 ID:4eRfYbM1
正論が通じれば徹夜組なんか出ないんだよ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:48 ID:czFGM/Ux
もし徹夜組も早朝組もなく10万人が一斉に有明目指したら
どーなんのかね
準備会としてはそれが理想なの?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:53 ID:sYnuOS+9
早くから入場したい人間はいるし
昼からでも良い人間もいる


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:24 ID:73XmfYW3
今年は厳冬になるとかいってた。
徹夜組は嫌いだけど徹夜して風邪などひいてこじらせないように気をつけてね。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:26 ID:sYnuOS+9
こじらせるのはかまわないけど救護に迷惑かけるなよ〜

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:34 ID:AONMEGg+
朝は4:30以降に来いとか言ってるけど、
その時刻に根拠はあるのか、甚だ疑問がある。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:38 ID:sYnuOS+9
ながらが到着してタクシー使えば大体そんぐらい

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 21:45 ID:PAQOTVTn
朝逝くなんて寒いだけ。
仲間と徹夜で盛り上がるのがいいんじゃねーか…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:15 ID:RKq3VkTZ
夏は小学生を朝からよく見たが
さすがに徹夜はしてなかったな。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:02 ID:Jt1aDTaw
>>38
男の子?女の子?どっち?女子だったら怖いぞ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:29 ID:LQ01q098
>>37
仲間と盛り上がるってよく聞くけど、あんな寒い中で盛り上がれるものなの?
ガクガクブルブルで会話どころじゃなさそうなんだけど・・・。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:36 ID:p569p869
冷たい地面、中身が冷えた肉まん、水増しで味が薄くなった甘酒…

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:49 ID:Ytg5W0sV
徹夜組来ないで下さい。
ていうかちんで下さい。
おまえらが居るせいで始発から正規に着ても買えないんだぞTT
ガス(AIR)で狙撃は禁止でしょうか?
YorN

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:57 ID:Uxkvs01W
徹夜組のそのパワー
いっそ力あわせて夜のコミケとかやった方が(w


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:02 ID:b0kJE6d8
そんなことしてたら並べないじゃないか。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:59 ID:HnYnI42X
>>43
そんな能動的なヤシが徹夜組の中にはいない罠。
でも自らの意志で徹夜をする。なんか矛盾してるような…

46 :ジャイ子:02/12/01 15:05 ID:msPQTmDy
ながらの指定券取れなかったので
徹夜ケテーイしますた。
近くに漫画喫茶ないんか?ビックサイト周辺には

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 15:35 ID:odr8meMr
>>ジャイ子
あそこは辺境だからね。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 19:34 ID:0f/epqK5
辺境とゆーか、祭りのときだけ運用されるリゾート地。
だから、夏はものすごく暑く、冬はものすごく寒い。
でも、有明って元から冬は寒いけどね。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 19:41 ID:+D2IvuVV
毎晩コミックマーケット前夜祭を開こう
前夜祭会場から貸し切りバスで深夜移動
全費用は前夜祭参加者から公平に徴収
マッケット準備会公認

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:04 ID:+07IsLox
>>36
横浜から20分足らずでビッグサイトに着くタクシーかよ(w

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:09 ID:FABesgIW
      __.............__        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、    (   从    ノ.ノ
  ;';;;;;;;         ':     ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
  ';;;;;;;;         |     |::::::  ヽ     丶.
  |;;;;;    =、  ,= l     |::::.____、_  _,__)
 (∂;; ──( 三 )-(三 )    (∂: ̄ ̄| //// |=|//// |       (;⌒;;) )) ホレホレ〜
  (      υ /・・ヽ  |     _(  (   ̄ )・・( ̄ i      n ノ:~:ノ
   ヽ :.: .._. /::へ::|.._丿 /ヘ\    .._. )3( .._丿___ / |(;; ノl
    > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ ∠__/ /\ヽ  _二__ノ   、  i  ) E|_
  /:)乂ヽ:::L:\/:」ヾヽ  / (   .))。     。))─── ^ ──┘
 i::::::Y乂乂\:::::::|」:::::i乂| []_|  .|.   ̄    ̄ヽ、
 |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂||[] .|  ./          i
 |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂| \_(_r)____´_.丿
. (_r).___|コ[□]|.__.|)  ./(:::::::)\三三[□]三|
   \:::::::::::::::::::::::::::::/    | マツタケ |:::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|     (______):::::::/::::::::/
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)       (  ̄ ̄ [] ̄ ̄[]
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄         ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
    ___∧___ ______∧________
          朝鮮中央TV
http://yametokiya.tripod.co.jp/flash/kitanews.swf
地上の楽園【ウリナラ、チョソン】の観光しに来ルニダ。
   http://www.dprknta.com/
オフィスや住人が入っていないビルや高層建築物ばかりで
実に魅力的な(w)ウリナラの首都、平壌。
チョソン民族の故郷、白頭山。(近くの岸壁にはキムジョンイル将軍様マンセーのスローガン)
そんな魅力いっぱいのウリナラ、チョソンへチョッパリ共は是非、旅行スルニダ。




52 :金さん:02/12/02 01:36 ID:4BvyEVc8
当日のスタッフは大半がチケットをそのまま余らせているわけだが、
朝会場入りするタイミングで声をかければGETできる確立って
高くない?つーか、毎回その方法を使って$000円でGetしていますが。


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:45 ID:1ZIhQ9mQ
プロムナードと北一駐車場に水まくかな

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:04 ID:hMgfsVEC
番号の受付っていつから?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:49 ID:dP1Na4HW
番号とは、これいかに。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:51 ID:9cUJZZOn
12月1日から

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:59 ID:ddTvVA5j
>>56
1日、国際展示場駅に出来ていたあの列はもしかして・・・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:43 ID:zadikObP
そんなことより、「マイノリティ・リポート」。
トムの逃走は演技で、社長が犯人だったよ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 03:13 ID:IXBwQJwl
>>58
氏ねやカス野郎。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:10 ID:NfesWimg
>>57
その列は、りんかい線開通記念SUICAを買う鉄オタの列です。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:28 ID:0kzf3gNz
>>60
ネタニマジレス(略

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 19:20 ID:4FNFBjWu
西列のマックは何時から(まで)営業?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:37 ID:cR4fnic0
>>62
たしか4時から

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:32 ID:8wc98qZ1
哲也組には全員朝4時まで駐車場内でのマラソンを義務付ける

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 03:37 ID:BTECbHE4
名前を書くっていうヤツの事じゃない?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 20:33 ID:xBAebqef
ここに来てる人は基本なんだろうけど、これから徹夜しようとする人の為に装備品についてワンポイントアドバイス。

頭は毛糸のニット帽等を被る。耳を覆うものがあればなお良い。で、それにマフラーで首に入る風をガード。
体はダウンジャケットやフライトジャケット等断熱性の高い物を使用する。手袋は当然厚手の物を。
次は足回り。凍傷になる時は手足からなる様に体温は手足から逃げていく為、結構重要かと。
ズボンの下はスキー用のアンダーウェア推奨。モモヒキはあまり役に立たない。靴下も二重に。これも厚手の物を使用する。
そしてカイロだけど、靴の中に普通のカイロ突っ込んでもほとんど効果がありません。必ず足用のカイロを使用すること。
敷物は100円ショップで売ってる断熱材入りのレジャーシートを使う。新聞紙とかブルーシートだけでは不十分。
身体に掛ける物だが、毛布か寝袋が用意できば最も良いが結構がさばる。(朝に車やロッカーに置けるなら別だが)
小さく折りたためる防災用シートをオススメする。ホームセンターで1000円位。風さえ入らなければ結構暖かい。

とにかくなるべく風が皮膚に触れない事。有明の海風をナメてはいけない。顎がガチガチ鳴って震えるのを直に体験できます。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:29 ID:cZ3TEO5k
>>66
>足用カイロ

使った所で、20分で役立たずという罠。
足が冷えるのに関しては諦めるしか無い。

だいたい寒いのが嫌なら徹夜する気なんざ起こらんだろうけどな。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 22:57 ID:ko5Gih4L
漏れは普段着で行ったけど別段どうということもなかった。
南の国から上京してくるカッペは知らんけど。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:26 ID:DgRaZvj/
>>68
周囲の気温を上昇させる特殊能力を持ったデブの方ですか?

70 :NKVD:02/12/06 01:51 ID:7NOAO1NL
積雪のある地方ほど寒いわけではないので、その程度の
装備で良いかと思いますが。
でも多分睡眠不足で、本が探せないかも。
というわけで、前日はどこかで寝ておいたほうが良いでしょう。


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 10:54 ID:oCJiQgwt
>>70
徹夜組だって、開場前の待ち時間の時に寝てるよ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 12:25 ID:eIydgpno
○れいき
コレ最強

73 :現代:02/12/06 15:07 ID:JZdln0Pf
徹夜は周辺各種環境に対する迷惑です(^^)
警察や自衛隊に排除してもらったほうがよろしいかと‥‥

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 16:06 ID:ftdR5bu7
>>73
前スレでガイシュツ

過 去 ロ グ く ら い 読 め

75 :リナ・インバース:02/12/06 19:37 ID:HDDEVT7Z
#74の方

もう少しやさしく教えてあげないと‥‥そういう言葉使いしてると初心者が引いちゃいますよ(^^;


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 19:38 ID:PGyyMemI
>>71
実際に寝てるの見たとき感心したよ。

ベンチとか、芝生とかビルの影で本当に寝てるんだもんな。
こいつら本当に生きてるのかとどきどきだった。(w



77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 19:41 ID:8WKR9HH+
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


78 :1:02/12/06 20:07 ID:y9BXyveS
>>77
マカセトケ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:10 ID:/IE7Lx6+
ちょっと前の時は列移動の時にダッシュかまして
徹夜組を追い抜いた記憶があるが
さいきんはそういうのないのかね?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 21:21 ID:OGVwLu7h
>>79
今はスタッフが仕切ってるからそれは出来ない。
何故か止められる。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 00:30 ID:d1kiyGr7
>>80
スタッフというか、スタッフ崩れの「仕切り組」ね。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/07 01:01 ID:7qYtLqkH
現役スタッフだろ?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:24 ID:S9w6ABWi
徹夜組の皆様、初めて徹夜したのはいつ頃ですか?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:09 ID:f5K9MhaN
大学入った年だから、18歳の夏。
冬コミでならば去年くじ引きで負けて、初めて徹夜した。

85 :ジャイ子:02/12/08 22:41 ID:msKS5fA3
本当にビックサイト周辺は漫画喫茶などないの?
JR駅周辺は押さえられてダメそう・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 08:52 ID:NP627Pkf
今日のような雪が降ってくれれば

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 15:08 ID:rABK6hT0
>>86
ねー。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:40 ID:rIo4YY6J
そろそろ死人の一人も出て欲しいんだがなぁ…
あれだけ入れば、体力の無い/体調の悪い香具師の一人くらい
混じっていそうなものだが…。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 22:46 ID:p/b5kQp3
>>83
高2の冬からで、しかも自分が言いだしっぺかな。
今もそのまま続いてるよ。

>>85
全くもって、無いですね〜。
冬なら、車を3日間常駐させて、1人車番をさせるのがいいかと・・・。

>>86
まだ、雪なんてまだマ・シな方だと思いますよ。
漏れは、雨の方が嫌だな〜。
それに、今日は雪が降った割りにそんなに寒くなかったしね。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/12/09 22:55 ID:eDaVb4CR
>全くもって、無いですね〜。
冬なら、車を3日間常駐させて、1人車番をさせるのがいいかと・・・

冬でも風呂入ってくれ〜

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:08 ID:Mq6nZXEE
>>90
普通は汗かいて気持ち悪いから、四時から七時の間に本土の風呂屋に行くが。
ところで、新橋周辺でいい銭湯知らないですかね。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 02:13 ID:S9AL6yXW
>>90
流石に冬でも風呂は入りに行きますよ〜。
臭いのは絶対嫌ですから。

>>91
新橋周辺はないと思うよ。
有明から一本で行きたいなら、天王洲にある・・・
http://www.kaisuiyu.co.jp/mall/
・・・とかかな。
あとは、大井町とかにもあるし・・・。

いつもは、その日が終わったらすぐに入りに行くよ。
そんで帰ってきて、車で爆睡or徹夜って感じかな。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:56 ID:29aUzO/F
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1×才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 11:56 ID:IgxXYyQt
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1×才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:03 ID:P//FS1sW
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1×才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:06 ID:Tw6PvGbG
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 17:04 ID:n+YWJaLt
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 18:24 ID:hKHEeCxF
>>83
今回で4回連続4度目。初徹夜の時は1才ですた。
良く知らないけど、徹夜組のリア工って珍しい訳でもないんですかね?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:29 ID:dXeJudPy
1歳からか…英才教育のエリート徹夜組だね。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:29 ID:zORljI+Y
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < コミケの行列に並ぶような下等生物には
 (    つ  |  粗悪な安物パーツの寄せ集めPCがお似合い。
 |    |    \___________________
 (__)_)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 21:52 ID:dXeJudPy
http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20021209108.html
 『1984年』のCMから、アップル社をカウンターカルチャー
 ――反体制、自由思想、創造性――
の象徴として描くブランドキャンペーンが始まった。
 『ロサンゼルス・タイムズ』紙のコラムニスト、チャールズ・ピラー氏によると、
このイメージは、高価なコンピューターを売るための計算されたマーケティング戦略だという。
 「マックへの宗教的とも言える忠実さは、心の底から表われ出たものだろうが、
崇高な創造物に対して沸き起こる純粋に自然発生的な反応ではなかった。
競合ブランドよりはるかに高価なコンピューターを売るための、
計算されたマーケティング戦略に対する反応だったのだ」
 とピラー氏は記している。

102 :ティムポ:02/12/10 23:52 ID:accwutRO
コミケ準備会は、サンクリやレボみたくペナルティーなんて
意地汚いことをやらん事を祈る。
こっちは寒いのを耐えているんだから
空気を読めっーことだ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)