2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原にスコール出現!!

1 :雅也 ◆Njc4/uXbuU :02/11/26 17:24 ID:onQM/lBW
俺のことなんだけどね。
明日行くからまってろ。
もらすなよ、デブヲタども

2 :雅也 ◆Njc4/uXbuU :02/11/26 17:25 ID:onQM/lBW
2げt

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:25 ID:dVw+w4tx
>>1000
次スレよろ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:26 ID:SfyEVqp5
馬鹿スレに記念カキコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


馬鹿は氏ね。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:44 ID:Mo1D0TtK
秋葉に局地的豪雨が!
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:pUyIn3MTE2EC:www2f.biglobe.ne.jp/~ryu/weather/term.htm+%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80%E6%B0%97%E8%B1%A1&hl=ja&ie=UTF-8

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:05 ID:ypJI2zIy
葉鍵板に(・∀・)カエレ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:32 ID:i4LjAA8s
ラウンジに(・∀・)カエレ!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 13:10 ID:uPFUFdf8
アキバに雨が降ったからってなんかあるのか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:47 ID:VPOc6WgO
記念真紀子

10 :古式若棄:02/12/02 00:14 ID:iUSvXoNp
こんにちわー、って誰もいないか・・・。
>>1さん、毎度、古式若葉ですわ。J3、これからもよろしくお願いします。
あれっ、今門司化け、いや文字化けした。ごめんねー。
まあ>>1さんって、可愛いですね・・・(性格が何となく早乙女優美 )
まあ今度、っていつかは分かりませんが会いませんか?。5月の連休あたりにでも・・・る
そ、そぅ・・・、だめですか・・・、しょうがない、わさびだ・・・。
その日は、もしかして女性特有の生理という奴ですか?。
でも会ったことはないですが、心から可愛いと思ってるし、正直好きです。
いろんな女の子を見てきた私にとっては>>1さんはとても可愛く思えます。
でも中学生の>>1ちゃんとHするのはNGだし・・・。
でも>>1ちゃんが隣にいたら・・・。
>>1ちゃん!!、うちと付き合ってくれ!!。もう我慢の限界だ!!。
>>1ちゃん、結婚してくれ、二人で幸せになろうよ。
>>1ちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
ドキドキするよ、今すぐ抱きたい。
抱きたい・・・。 抱きたい・・・。
>>1!!、>>1ちゃん!!。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:16 ID:lKFPvG2l
http://www.hehehe.net/users/cr/nazi.html
キチガイナチス
「気違いナチス」 Audio CD
送料込み定価3500円
ニューパッケージでリニューアル!
リニューアルとともに値下げしました。
1996年頃、渋谷の地下でナチスのグッズを売り、ときどきユダヤ人に嫌がらせされる
呪われた軍装品店「アル○ン」元店員のB君から二本の録音テープを貰う。なんでも「アル○ン」
の常連という、大田区に住むラーメン屋の一人息子(32)が持ってきたものらしい。
ラーメン屋の一人息子(32)は、かねてからナチス軍服の熱烈コレクターで相当数すごいブツを
収集していたらしいが、火事で全焼。それがきっかけで頭がおかしくなってしまい、いまでは常に
ヒトラー総統とゲッペルスとヒムラーが交互に乗り移っている。そんで、親が不敏に思ってラジカセを
プレゼントしたのが運のつき。そのラジカセを録音状態にしたまま、始終独り言をつぶやくようになり、しまい
には自分で考えたドイツ語やテレビとの会話、そして恐るべき野望や世間に対する憎悪などを
録音状態のまま語りまくり、叫びまくり、歌いまくり、二本のテープを作成した。
そのテープを日頃尊敬している「アル○ン」のB君にプレゼントしたわけだが、
それがまわりまわってこうなったというわけ。さっそく波形編集してCDに
手焼き(プレスするカネが無い)してリリース決定!1998年までに数十枚の「気違いナチス」が売れる。
そのうち俺に無断でコピーして売る奴等が現れるが、まあいいよ。固いことはいわない。
ただうちが本家本元だ。だから再び再販することに役員会議で決定された‥‥。



12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:25 ID:f9m5ehNV
               http://1.?
         http://1.?  ?????  ?
          http://1.?????????
       http://1.???????????????
     http://1.???????????????????
   http://1.???????? ????? ????????
  http://1.???????? ? ??? ? ????????
 http://1.?????????? ????? ??????????
http://1.?????????????????????????????
http://1.?????????????????????????????
http://1.?????????????????????????????
http://1.?????????????????????????????
http://1.?????????????????????????????
http://1.?????????????????????????????
 http://1.???????????????????????????
   http://1.???????????????????????
      http://1.?????????????????
  

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:43 ID:K9W8QItC
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:39 ID:seuBgt1b


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)