2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!「踊る」同人スレ

1 :巡査部長:02/11/22 13:20 ID:UGRq1n+a
「踊る」映画第二弾が来夏公開ケテーイ!!
古参さんも新規さんも出戻りさんもいらっしゃい。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 15:13 ID:kw8j76/z
2ゲトズサー
出戻りさんでーす(・∀・)アヒャ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:38 ID:IIPp7fnF
5年後という設定らしいね。
ヤパーリムロ意さんは結婚しているのだろうか・・・・

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 19:42 ID:q26l3OuC
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:15 ID:x+2/mLQM
http://www.geocities.jp/tomoya620505/maborosi.mp3

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:56 ID:qKnL5AkJ
映画化おめでと

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:23 ID:DqolFGGV
>3
それだけは勘弁!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 00:18 ID:sgd9vo/i
キャストは全く変更無しらしいけど、5年の間に色々と設定変わってそうダヨねえ。
期待と不安が半々でつ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:15 ID:Zlto2Bhq
わーい!!映画化おめでとうございます!!
全盛期はネット出来ない環境で寂しい思いをしてたけど、
今回はしっかり参加したいっす♪

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:22 ID:zgFt/MNW
踊るさんいらっしゃい14
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994432330.html
踊るさんいらっしゃい13
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992611795.html
踊るサンいらっしゃい・12
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990717052.html
踊るさんいらっしゃい11
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/989/989142720.html
踊るさんいらっしゃい 10
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985365495.html
踊るさんいらっしゃい9
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982802386.html


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:25 ID:zgFt/MNW
踊るさんいらっしゃい8
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/976/976162462.html
踊るさん いらっしゃい 7
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/972/972604613.html
踊るさんいらっしゃい 6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/969/969721937.html
●●電波?超音波?島歌タンスレッド●●
http://natto.2ch.net/nanmin/kako/993/993386629.html

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:55 ID:nLtITCvl
>>1
一応ナマモノだし、困ったチャソも横行してるし
できれば避難所だけでやりたいんだけど、、、

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 03:15 ID:7kX/+vsU
頑張ってスレ立てしてくれたのに悪いんだけど、
>12に同意。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 03:44 ID:LdopvOdT
どのみち立つときは立つ。
新規さんが入ってくれば、知らずに立てちゃう人もいるだろうし。

取り敢えず、
「煽り、嵐は無視」
「大人はにっこり笑ってスルー」
「下げ推奨」
「ナマモノつき、伏字、当て字推奨」
ってのだけは出きる限り徹底しましょう。
駄目そうだったらここには書かず、先ずは苺などへ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 09:26 ID:MXgM7o0i
「苺と避難所のURLはこちらには書かない」
というのもつけときましょう。
苺は探しやすいし、苺が探せれば避難所にも逝けるし。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 03:12 ID:NsbmCGfK
逆にマターリこっちも続けていいんじゃないかな。
映画のことが固まって行くに連れて全く何も知らない人にいきなりわあっと重複スレ立てされるよりは…。

なんのかの言って、避難所住人は古手が多くて打たれ強そうだし。
2でも暴走はあまりせんと思う。
ナレタモンナー、イロンナコトニ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:43 ID:6az+V94d
映画から5年かあ・・・・。
時がたつのは早いねえ。
その間にケコーンしてなんとなく同人界から遠ざかっていたけど、まだ舞い戻りそうで怖い(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 19:04 ID:GdWwaOTM
とりあえず保守

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:55 ID:mXAM5+mZ
室井さん結婚してるのかなぁ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:42 ID:5NV+HeLx
もう室井さんもええ年だもんね・・・。
と、理性では思うが、やっぱり結婚は嫌だ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 09:33 ID:LXiOC6TS
>19-20
名前は伏せれ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 21:30 ID:rlU1Opvn
>21
20です。すいません!
うああ、こんな失敗をしてしまうとは。

結婚の真相を探しに、旅に逝ってきます。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:21 ID:o78Pd7mm
夢路井さんや粟生志摩が結婚してたらMOVIE2はなかったことになります

なんてな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 07:15 ID:62zAComP
映画化はいいけど、無ロイさんが結婚してたり、菫さんと青志摩がラブラブ(もしくはケコーン)になる
ラストで終ったりして却って同人萎えになりそうな予感も・・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:14 ID:UqfBje8E
>>24
実はそれかなり真剣にシンパイ…

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:07 ID:wT+pUFbO
室いさんと菫さんがケコーンしてたら個人的にちょと萌え……
してないのが一番いいけどね。
でも40手前でしてないってのもやっぱなあ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 18:26 ID:6l/m2tQr
……この間の夏コミの時、東1ホール外の角のところに張ってあった立入禁止テープ
あの黄色地に赤文字の奴でおもわずもらって帰りそうになったよ……

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:57 ID:7mW33VvM
>27
そのテープってときどきみかけるけど、市販されてないのかね。
はげしく欲しい!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:45 ID:mE+/lsLo
いろいろあって、自宅前にそのテープを貼られたことがある。
そんな中でも萌えてしまった自分が鬱・・・(w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 03:22 ID:y02+ihCQ
ほしゅ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:04 ID:sgYEt884
井築螺

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 16:08 ID:sgYEt884
ごめん途中で送っちゃったよ。
井築螺さん出ないのかなあ?
小城さんの事務所公認サイトで
来年あたり何かある見たいな話が
以前あったっていうし。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:30 ID:d6f7xBCJ
保守

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 12:57 ID:CuKUXtzz
本店またちょっと更新。
今は出来ないけど、いずれポスターが取れるようになるのかな?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 13:54 ID:4thBkkcU
>>34
夕べ1回ポスターが剥がされたんだよ(笑)
約4時間後に更新されて、あれになったらしい。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 16:44 ID:RFn1oBn6
気が付くと変わってるから油断ならないねえ。
はがされたバージョン見逃したよ…残念。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 09:41 ID:hVsCxAFp
明日の花丸佳フェ、尾田だって。
ティービーエス系だから小戸るの話題は出なさそうだけど。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/11 15:10 ID:luECvDyM
>37
情報ありがと。きっとマヨアメ関係だろうね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)