2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人オークション・こいつはブラックリストへ!

1 :ぽぽんた:02/11/21 06:29 ID:rDnzM+8Z
Yahooオークションなどで出品者・落札者共に
「こいつだけはブラックリストに入れとけ!」
という人物を挙げるスレです(同人関係アイテム限定)。
体験した嫌な思い出を一文にしてして沿えると効果的!
降り懸かる火の粉は事前に避けるよう皆で協力しましょう。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 06:31 ID:bjtElVt7
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 06:35 ID:U/ocwfkN
3

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 17:46 ID:U/ocwfkN
4

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:22 ID:rlDFldzH
孫コピー野郎の情報ほしい

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:43 ID:qIFo8LnI
http://www.respace.net/resnet/H009

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:24 ID:a5WB0csW
サークルチケはsage_endには売ってはいけないらしいが…


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:32 ID:iabPmSm7
韓国人だか中国人だか台湾人の転売屋女には気をつけたまへ。
友達になってくれとしつこい。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 23:04 ID:X+YKjwsT
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sky_canary&filter=-1
↑泣き寝入りしたくなかったら必ずブラックリストに入れといたほうがいい


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 23:19 ID:y7yhS6w6
>>9
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sky_canary
そいつまたトラブルおこしたみたいだな(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:20 ID:jQoSq+wU
>>10
そいつの相手に対するコメント
:こういう性格異常の方の評価など当てに出来るものじゃない事も付け加えて言っておきます。 (11月 23日 21時 35分) (最新)

うわぁ……こんなのと絶対取引したくない……

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 05:29 ID:eDTVaR/4
ブラックリストに登録しますた

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 13:24 ID:IME4LjiM
どっちもどっちだろ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 19:45 ID:O0WNIzGf
>>13
とてもそうは見えないが……

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:09 ID:IB0hNH0u
>>9 最悪だなそいつ‥

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:17 ID:kjmgX7pa
マシントラブルだろうが何だろうが、連絡貰えなかった側からしてみれば
3%だけ取られて大損、って事実は変わらないよな。
連絡しなかった奴が一方的に悪い。それを悪い評価するって何事だよ。
素直にマシントラブルでした、申し訳ありませんってやっておけば、
別に一つくらい悪い評価あったって、気にされないだろうに。
以前にも見たので、「入院してますた」っていうのがあったな。
何やら、そいつはその入院してたっていう最中に出品もしてたとかで、
それを指摘されたら、頼んで出品してたとか言い訳してる奴(藁

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 22:30 ID:2cvWtfl0
>>9
「今回、希望落札額(3,700 円)で購入致しましたので、ゆうぱっく送料をサービス
願えませんでしょうか?色々見てましたところ、同じ商品が3,000円で落札されてい
る場合もあるようですので。」 

オークションという事にも関わらず落札額が常識的に高いからと値引きの類を要求さ
れ、断ると「社会通念上の常識というものが欠けている」とまで言われました。

・知恵遅れか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 03:10 ID:uaj7hF7r
>16
>「入院してますた」
あ〜、それ私も見た。同じ奴かどうかは知らんけど。
そんで、個人対個人のオークションのはずなのに、何故か
「友人が、友人が」って言ってて、売ってるものも友人Aからの委託販売、
評価コメントまで「出品者の友人のBです」とか言ってるの。
たとえ本当に友人にやってもらってるにしても、ID取ってるオメーが
責任持たんかい!ってオモタ。複数でやってるように見せかけて、責任を
分散させようとしてるんかいな?
入院したのは自分の都合なのに、その「友人B」とやらが落札者に対して
キレまくった攻撃的コメントしてて、なんだかな〜ってカンジだった。
それ見て、多分「入院」も「友人」もウソっぱちなんだろうな、とオモタ。

19 :>17:02/11/28 23:29 ID:fMnC5mxp
うーん、世の中ヤバイ香具師がいるんだね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:18 ID:wlPsKsvB
>>9 Σ(;´Д`) こりゃヒドイ…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:41 ID:aJo49otw
こんなキチガイじみた人とは絶対に取引したくないな・・・
結構いるのかなこういう人って

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:45 ID:2wR1aWEc
怖すぎる!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:26 ID:uZVhH5QG
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1037637865/l50
>21
ほらこんなに

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:50 ID:URKyrIoB
所詮、普通に働けない無職駄目達だろ
そんな香具師に人間性を求めてもなぁ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 09:08 ID:5Mzgd3S7
>>9
すげぇな・・・。
転売ってこんなのばっかりなのか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 20:38 ID:B+jSXpSN
あげ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 13:33 ID:6hvJY9MZ
>>24 そうやって無意味にくくりたがるあなたも駄目人間ですね

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:10 ID:SY2jcYBU
>>9
久々に見たらえらい事になってるな(w

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:12 ID:e9svy+RC
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:17 ID:MMxIWpUd
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27273460
同人じゃないけど衝撃的。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 22:00 ID:FzHc6fva
>>30
すげー!! しかもマジ入札入ってるよ!!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 19:58 ID:E7BX4cu2
世も末ですな

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/09 20:01 ID:kMnVG8+c

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/10 20:08 ID:pAZX5JoQ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)