2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉鍵系即売会の本当#6

1 :ちよれん:02/10/30 15:15 ID:qLQsgSwx
葉鍵系同人誌即売会とその周辺について語るスレッドです。
スタッフ、主催者、イベント運営、サークル情報等も。
とうとうお先真っ暗の、葉鍵同人に明日はない!?

個人名や団体名は伏字推奨。
イベント公式ページ以外へは直リンク自粛。

過去ログ・関連スレは>>2

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 15:15 ID:qLQsgSwx
[過去ログ]

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010070731/l50
「鍵葉系即売会のホントコ(5.5)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1003/10033/1003364667.html
「鍵葉系即売会のホントコ(4)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998237152.html
「鍵葉系即売会のホントコ(3)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993487336.html
「鍵葉系即売会のホントコ(2)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/987/987599567.html
「鍵葉系即売会のホントコ(1)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/981/981436522.html
「覚醒夜3とBS9」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/973/973263122.html


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 19:50 ID:JBKfYoeG
>1
乙。

しかし覚醒夜3とBS9なんてずいぶんと懐かしいものだな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 20:50 ID:5F8qk0lS
>1
おつかれ

俺はこの間、はじめて鍵混とBSでたけど
鍵混は本を見てくれて購入してくれて、
イベントいったなーと実感した。
BSはほとんど手にとってすらもらえなかったので
色紙だしても売れないと思っていたが
実際ばかみたいな額で落札された。
サクール側からしたら、鍵混の方が良いイベントだと感じたな。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 21:54 ID:uvkfblbC
>>4
それはBSと鍵混の全体の質の差だよ。
鍵混は全体のサークルレベルが低いから相対的に見てもらえて買ってもらえたんだと思われ。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:41 ID:WOIlBVER
鍵混にいったときないんだが、正直そんなに低いのか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 02:17 ID:epFcCquH
鍵混は大手でも平気で落とす主催者。
同じ主催者である月姫イベントではコミケ壁クラスを容赦なく落選させている
(落選サークル名を当選サークル一覧へ表示した際に発覚した「事実」です)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 02:23 ID:SH6q/Xbu
>>1
どーでもいいことだが、今回は名前が即売会団体じゃないんだな。
密かに期待してたんで、ちょっと残念だw

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 03:04 ID:ZugsmW4V
BS事務局→N.K.T.コムウェア→K林→埼玉連合→ちよれん


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 04:13 ID:70fd0dRG
>>7
そんなことして主催者になんかメリットあんの?意地でやってるとしか…。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 05:44 ID:qc0/ZUfA
>>7は自称壁クラスの憑きサークルといいたいんだろう。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 05:46 ID:qc0/ZUfA
壁クラスといっても緩衝帯かもしれんが。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 06:38 ID:WOIlBVER
具体的にサクール名をよこせや

14 : :02/10/31 07:12 ID:B2hIkyS2
>7
別に悪いことじゃねーじゃん。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 07:42 ID:GwzQlAxx
>>7
弱小に優しいイベントだとでも言いたいのかな。
その割にはゲーム大会とかでごっそりサークルから客を奪う劣悪主催者だけどな(藁
それにしても、大手を落とすとは砂糖たんも妙なところで意地張るなぁ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 09:09 ID:BeplUfEl
砂糖の厨ぶりは今に始まったことじゃないだろ(藁
んな事だから給湯室事件とか起こるんだよ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 10:40 ID:XB++9IV5
>7
どんなサークルだか知らないが、大手だから必ず通るだなんて考えるのは厨だと思われ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 10:50 ID:Nj2aJlZn
大手だって、〆切よりあとにきてるからな
〆切後でも大手だから受かるだろうって思ってるやつは逝ってよし

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 13:46 ID:oXHr5eKs
>18
耳に痛い壁クラスのサークル多そうだな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 19:20 ID:ZR9gEQbf
>>9
次回はケット混務を希望

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:51 ID:eXy+UYj/
>16
鍵混事件簿No.4「給湯室事件」
01年11月末、BS会場内で発生。
チラシ配布中の砂糖たんが女性スタッフを口説いているとの目撃情報により
NKTスタッフが砂糖たんを給湯室へ強制連行して多人数で囲んで問い詰めた。
しかし実は後になって誤情報であったことが発覚。
砂糖たんはこれを契機にしてNKTと一時断交、付き合いは表面上のものとなり
葉2000と共に独自の団体「埼玉連合(U.S.)」を立ち上げた。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:19 ID:XdZ3e3ZD
>>16
ま、砂糖たんまだ大学生だからな。
世間知らずのお子様が主催やろうなんてこと自体が身の程知らずだよ。

>>21
解説さんくす。
なんかその割には10月13日の合同会議で肩を並べてたりするらしいが、
実際のところどうなん?


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:37 ID:eJi7pA/h
砂糖たんは「イベント団体」でなく「イベントも主催するサークル」だからな。
しがらみがないから八方美人外交が出来るんだよ。
ttp://www.toesoftware.com
(砂糖たん’sサークル)

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:48 ID:gT77gBbY
>>16
厨なのはごく一部の周辺スタッフだよ
砂糖たん自身彼らを抑えるので精一杯らしい

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:19 ID:AEFrhRRL
>>22
あの場にいた人間って
かなり限られるぞ。

うかつな事書かない方が身のためだ。



26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:22 ID:nUakce53
実は本人という罠

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:31 ID:WOIlBVER
締め切り後に主催がサクールに泣きつくことも最近はよくありますね

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:55 ID:G+s4wphe
>>24
AやIやNなんかがな

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 23:09 ID:XdZ3e3ZD
>>25
部外者としては興味あるんだけどな(藁

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 23:25 ID:B23B+4wq
合同会議って何ですか?
主催者間での隠語?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:08 ID:/ib1XGXp
誰かブランニュー申し込んで当落通知きた人いる?
俺まだ来ないんだけど。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:12 ID:/ib1XGXp
たった今HP見てきた。要するに落選ってことか。
糞がっ!!鬱。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 10:15 ID:/ib1XGXp
ってサークルリストみたらちゃんと俺のサークルあるし・・・
わけわかんねぇよ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:04 ID:7JAgesgy
ageとこう。もうすぐBNLやし。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:05 ID:7JAgesgy
つーか俺IDがage

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 12:54 ID:tMdW9mJs
うちは、SSのサークルなんだけど
BSだと手に取って貰えても、ほとんどぱら読みして終わりだが
鍵混だと結構買っていって貰える。
あくまで予想ですけど鍵混、大手あさりする人が
来ない代わりに新規開拓者が来るのかな?
それとゲーム大会でそんなに客流れますかね?
もともと売り上げの少ないぴこ手なんでわからないのですが?
もとから本探しに来た奴は、あろうが無かろうが見ていくだろうし
買わん奴は、お目当ての所だけしか行かんような?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:07 ID:c+8BRvVE
鍵混って鍵系のイベントでは一番いい噂聞かないよね。(例のバスの除くと)
掲示板も荒れてるみたいだし。大手とかが出たがらないのもわかる気がする
エタカノが懐かしいneヽ(´ー`)ノ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:47 ID:CXwJPkH2
BS5が懐かしいね。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 18:18 ID:VhPORl9Y
>>36
BSは絵が主体だからな。
鍵混は絵の方で大したところがないから、時間潰しに字書きも見てもらえるんだと思われ。

>>37
鍵混は主催が能なしだから仕方ないよ。
まだ社会人じゃないらしいから、世間知らずのおぼっちゃまさ。

バスのって舞踏会を指してるんだろうと思うけど、あれはどうだったん?
漏れ詳細知らないんで情報求む。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:08 ID:CXwJPkH2
keymixはスペース数を少なく見せて煽る手法に出たんだね。
去年やおととしの1月1週目即売会もまともに新刊なんてありゃしなかったんだが、
今年もきっとそうに違いないだろうに。

41 :曹長:02/11/02 22:42 ID:AtAhcoTd
そろそろうぐぅちゃん@高梨に体で人生にしてしらしめてやらなけりゃ
なんないんじゃないか?鍵系即売会が混乱したのは全て愉快犯的な大手が
面白がってうぐぅを放置したのに原因があるんだろ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 22:48 ID:W9z5D8De
国道396計画って何だ??

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:28 ID:+yswik0N
伍長、昇進したのか?(藁

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:14 ID:finhEEel
>>43
伍長→軍曹→曹長と言うことは…

御冥福をお祈りいたしまつ。

45 :曹長:02/11/03 18:27 ID:7m1EybrY
半年ぶりにうぐぅをいじめに来たんだけど、うぐぅや穴廃の姿が見えんで
面白くないな。今の同人界は面白くなさそうだね。奴がまたテロでも起こして
くれればまた俺が出張ってやろうと思ってたのにな。11月のイベントで
奴がくるとかそういう話ないか?子と村屋に張ってたら出てくんだろ?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:25 ID:iy2su6to
古都村自体が落ち目だしナー
鍵系の衰退とともにうぐぅも過去のものとなったんだyo

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:08 ID:8wGbilgl
>>45
今日のさゆけっと2にいたよ>うぐぅ
ジャンケン大会で自分の出した品物に勝って自爆してた、相変わらずのバカだ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:21 ID:Px9zTsZZ
ほしい景品のときにだけ参加するって方式だったのにねえw

でも即売会の部のときは来ていないように見えたが、もしかして
じゃんけん大会にだけ参加してたのか?

49 :曹長:02/11/03 23:43 ID:7m1EybrY
へー、こと村屋落ち目なんだ。
っていうか半年前から落ち目だったから今でもまだ大手として
生き残ってることのほうが驚きだね。
たまにとらに寄ってもあんま平積みで見かけんのは確かだね。
昔は矢継ぎ早に流行りジャンルの新刊出してるイメージあったけど。

うぐぅは相変わらずのようでうれしい限り(藁)
また調子に乗ったらここで報告してくれ。東京のイベントなら
いつでも出張っていくよ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:13 ID:5ixITaAb
あれが来たのは2時55分頃。
自分の同人誌のじゃんけんだとは賞品をもらうまで
気がつかなかったよ。
会場の中にいたほぼ全てのヤシは、気がついていたのに……
気づいた瞬間大爆笑。

愚かすぎ……人生をやり直す事を強く希望する。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:51 ID:tN3IE5fU
>>曹長
あんた伍長だろ?
いつのまに曹長になったんだい?(w
ほどほどにな。っていうかうぐぅスレでやれ…スレ違い。

52 :曹長:02/11/04 10:48 ID:XwB/to2J
>>51
はい。半年間の北朝鮮従軍で出世しました。もう除隊してるけど(藁)
で、今のうぐぅスレってどこ?見つからんのよ。url貼って。
それが見つかったらこっちには書きこまんよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 12:46 ID:EIHR8Fky
うぐぅスレ住人ですが、曹長の引き取りは拒否させていただきます。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 21:48 ID:xFRVavVe
1月の鍵混は餅つき大会と来賓挨拶としてKEY開発スタッフ生トーク30分間があるらしいんだが、
都産半面でやるのはいかがなものか。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:54 ID:70olmms2
>>54
なんだ?
また自分たちの企画ではなくて他の世界に頼るわけですか。



56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:07 ID:c07xUNyx
どうしてそこまでして鍵混やりたいのかね?>砂糖たん
続けるのも勇気だが、引き下がるのも勇気だ....

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:09 ID:ic05fEBF
>>55
同感。
結局そういう外部のチカラを借りないとやっていけないんですね、鍵混。
主催の能力の低さを露呈させるだけだと思われ。

でも、一番の問題はCLANNAD遅延について客から問いつめられる可能性じゃなかろか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:11 ID:ic05fEBF
>>55
掲示板で色々あったから、ここで終わらせたら負けだと思ってるんじゃないの?
砂糖たんには、主催ってー職務は学生ごとき世間知らずが務まるものじゃないと痛感してさっさと引退することを勧めたいよ。


59 :55:02/11/05 00:31 ID:icLFHLWS
ちょっと調べてみましたが、
過去は同会場のほかの即売会に雰囲気的には負けてるらしいし、
そういう方法で人を呼ぶのが楽しいということで納得しておきます。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:45 ID:Cabpxl3N
砂糖たんが可哀想になってきた。(藁

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:57 ID:icLFHLWS
でもさあ、何回も即売会開催しといて、いつまでも「発展途上」はねえだろ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:16 ID:ic05fEBF
>>61
無能ですから(藁

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 09:46 ID:rLOn6wEC
New! 本日の報告
 投稿日 2002年11月5日(火)01時01分 投稿者 永易@代表in都内某所 [sdf.as.wakwak.ne.jp] 削除

各イベントにご参加のみなさま、お疲れさまでした。
おかげさまをもちまして、BNL10のカタログも無事に販売することができました。
お買い上げいただいたみなさま、ありがとうございます。
なお、カタログの直接販売は本日のイベント発売のみになりますので、事前に
購入を希望される方は、ショップによる販売をご利用ください。
また、当日販売分につきましても十分な数をご用意しておりますので、安心して
ご来場ください。

当日は、サークル、一般参加者すべてにとって楽しめるイベントになるよう
スタッフ一同頑張りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 09:49 ID:rLOn6wEC
528 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/04 15:13 ID:dd1wB9qz
ハトコミのあおりで中止に追い込まれた、Leafオンリー、
静かなるオトメたちの代表三人が都産貿で
おわびに立っていたのが泣けた。

エコケットはまったりハートフルで良かったYo!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 15:46 ID:Bf9ijfdI
鍵即売会はBSに譲るべきであり、鍵混の存在意義はナシ。
更にはエターナルカノン開催を妨害している。
人間の出来た社会人主催者が主催してこそ鍵即売会も繁栄します。
参加費を不当に安くして他即売会と差異を出し、
コスプレイヤーを無料にする優遇し、
カタログにいらねーCDを付けて不当に高くし、
ゲーム大会でサークルから客を奪い、
スタッフはイタタ揃いで主催は厨房。
エタカノ2が懐かしいよ。(3は鍵混の妨害により問題外)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 15:56 ID:ktO3EUNf
工作員が多数もぐりこんでるような気がするのは気のせいでつか?

>鍵即売会はBSに譲るべきであり、鍵混の存在意義はナシ

存在意義って参加者が決めるものじゃないんでつか?
本気で言ってるのならガクブルだなぁ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 16:12 ID:6wolxKXJ
佐藤って鼻つまみものじゃん
大手敵に回してるみたいだし。前川たんやなさがわたんみたいなマメさというか
勤勉さがないよな

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:02 ID:OQEHdAmX
個人叩きは構わんが個人スレがあるならそこでやってくれ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033905279/

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:48 ID:dHkYSD2F
>>68
ついに砂糖たんも個人スレか。
このまま叩かれて引退することを切に願うよ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 19:40 ID:7924pBql
砂糖たん叩きの中に一匹自作自演女装厨が紛れ込んでいるようだが

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 20:19 ID:jDzUnEIl
>>70
砂糖たん叩きが実は全員女装厨の自作自演だったらすげーよな(藁


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 20:31 ID:x6mvRTb0
>>71
見てる限り全員ってことはなさそうだ。
女装系が知らないようなネタまで握ってる叩きがいるみたいなんだよ、これがさぁ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:59 ID:RUJZdz71
毎回思うのだが、
>ゲーム大会でサークルから客を奪い、
の部分は煽りだろ?本気でそう思って書いてるのか?
だとしたら鍵混の事考える前に自分の頭の悪さを考えた方がいいぜ。

目当てのサークルがあるならゲーム大会に関係無く買うだろうし、
鍵混にはゲーム目当てで来てる奴だっているのにな。
1時過ぎに開催されたゲーム大会で、サークルから客を奪う訳ね-だろ(藁

鍵混掲示板に女装厨が出現してから鍵混叩きカキコが多くなったのは偶然かね(藁

>>72
女装厨、必死だな(藁
女装系が知らないようなネタってなんだよ。厨国語以外で書き込んでくれ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 01:48 ID:3219Jrgf
>>73
自分で裏とりな、他力本願め。

75 :れあかんスレ住人:02/11/06 02:02 ID:j4UYljBf
>>74
女装厨キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
あっちのスレで味方がいないからって他所のスレに出てくるのは感心しないな。
逆ギレもみっともないぞ(藁

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:06 ID:32TgPSHD
>>75
あんたもうざいよ、おとなしく向こうだけで発言してろ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 00:52 ID:kMTnTCRN
こんにちは。
ホントコ(1)の>>1です。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 07:31 ID:dguEaaJO
おはようございます。
砂糖たんです。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 03:10 ID:Vrbbd44c
あややや・・・今度のKeyMixて前に参加した事無いと申し込めないのね・・・

後が無いとか言われてる割には強気ね、砂糖たん。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 08:03 ID:YhjafKb5
>>79
砂糖たんですから(プ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 14:47 ID:IbZv/nEP
マジ? ナニサマのつもりだよコイツ(藁
大手も呼べず、掲示板も荒れ荒れだからって、ついにぶっ壊れちまったのか(w
敵ばっか作ってく砂糖タン萌え〜

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:10 ID:tsFxve91
さすが学生さんはやることが違うよね。
社会人とは根底から違うってことを見せつけられっぱなしだよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 23:38 ID:EK4R3QCD
時期が時期だけに微妙に閑散としてきたな…。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:43 ID:AoDrK63+
新春鍵混=BS8.5のパクリ
あれは一般参加者も過去参加サークルだけだったけど新春鍵混もそうなの?

85 :佐藤:02/11/10 02:03 ID:10SLjCok
久々にこのスレ読みました。
皆さん、手緩過ぎます。
もっとおもろいネタを提供して私を楽しませてください。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 02:28 ID:euFR1O1Q
というかさ…既参加サークルしか参加できない即売会の申込書を
なんで即売会会場でばら撒いてますか? 新バージョンにする
意味はなんですか?

あ、税金対策ですか?



87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 03:15 ID:HCRBFkxU
なんか閉鎖的やねえ…。鍵っ子ってみんなこうなのか?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 08:25 ID:/rARdAXB
BS8.5では入場証を持たないイパーンをスターフが
すべて追い払ってましたが何か?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 09:10 ID:PKToA728
あれだけ告知してるから、とりあえず一般入場は可能だと思われ>新春鍵混
これで出来なかったらますます砂糖たんが叩かれるだけ(藁

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 11:38 ID:o2h2TCGL
一般は誰でも入場可能です。
サークルじゃなくて別の企画モノなら既参加じゃなくても可能です。
男装コスは可能ですが女装は禁止です。>新春鍵混

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 12:15 ID:s0BMGYAu
ま、女装禁止は当然だわな。
ここで女装厨の言い分聞いて解禁したらそれこそ叩かれるだけだし(藁
それ以前に女装キモイ、女装氏ね!



スレ違いなので逝ってくる。



カチャ            
;y=ー( ゚д゚)・∵.  ターン
\/| y |)


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 18:25 ID:wU7ba+CZ
>>90
っつーか、新年早々女装は勘弁(藁
でも、ま、鍵混は他よりコスプレが賑やかだし、そういう声が挙がるのも仕方ないとは思うけどな。
BSじゃスタッフしかコスプレやってないしな。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:01 ID:MdStaItt
じゃあ来週のBNLはどう?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:27 ID:d8eJSeb7
砂糖たんが誹謗中傷名誉毀損業務妨害でしおりらいむ氏に対し損害賠償金・慰謝料など
合計24万8千円を要求した。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 02:18 ID:moIAMCbo
>>94
安いプライド砂糖タン

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 02:33 ID:LI5Ux0di
>>94
金額が微妙にお得価格でワロタ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 12:51 ID:erBS/WY3
砂糖タン、買ったばかりの新車を二日で全損。

出費が痛いので、しばらくは鍵混の割引は
廃止です。

※青水.ぬHP参照。写真あり

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 12:57 ID:h5a7v33a
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 14:59 ID:t+g1QEJV
すげぇな。
つーかネタだろ?

100 : :02/11/11 15:00 ID:6aRzUQFe
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 15:02 ID:PWiz2jwy
>>97
写真見てきた。
見事に大破してるな。
そうか、しおりらいむ宛の請求をしたのはこのためだったのか。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 15:11 ID:X6reNfaj
76 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/11/11 11:05 ID:X6reNfaj
   >>75
   姉君の御車です

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:45 ID:NONe/KJm
>101
あれだけつぶして、24万で修理できるかっつーの。
しっかし砂糖たん、運転下手なんだね。

104 :佐藤(本人):02/11/12 00:00 ID:GaF6+EG9
BSなんてなくなってしまえば鍵混の独断場にできるんだけどなー

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:04 ID:UQpO109D
ムリだよ、大手ぜんぜん来ないし
ピコだらけのイベントで鍵系衰退(゚д゚)マズー

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:30 ID:AVEaEC32
鍵はどうだっていいんだよ。
葉でなにかネタないのかお前ら。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:52 ID:SNo7vY4n
BNLまんせー

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 19:16 ID:I+Z428Qv
と言う訳で葉のネタはない

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:11 ID:eRqtJx+0
いるのはバ鍵のみか…。

110 :前川(本人):02/11/12 20:31 ID:wV0sQKCa
MOONPHASEなんてなくなってしまえば蒼月祭の独壇場にできるんだけどなー

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:56 ID:nap3k3LI
>>104
>>110
笑わせてくれてありがとう。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:02 ID:Cb8fk0fm
葉は商業アンソロ期待しる

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 05:24 ID:M/meuq3C
BNL10が楽しみにょ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:46 ID:TefpoW10
■著作権と同人(D-Dream)
「著作権? 何それ? 同人なんだから、何しても許されるに決まってるじゃ〜ん♪」なんて考えてるマジ阿呆は、
軽い文体に惑わされずにじっくりと読むべし。
 っつーか、最近の作家さんはプロアマ問わずで、
マジで著作権に関して意識レベルが低いというか、
小学生でももうちょっとマシな倫理観があるんじゃねーのかと思うほどにモラルのない御仁が多い事が、
ホントに情けなかったり。
( ´Д`)「知らんでも仕方あらへん立場の子供が我知らずに罪犯すんと、
知らなあかん立場の大人が知ってへんのとでは、問題の度合いが違うわな」
 無知もまた罪なり、てね。
 こないだのパクリ事件もそうだけど、
以前商業でプロとして漫画を描いている御仁が、
自分の著作権は殊更主張するのに他人の著作権に対する扱いにはまるで疎いっつー実例も見ちゃったしな。
色々丁寧にレスしたんだが、返信がないのも不躾だし。教え損だわ。
( ´Д`)「まあ、そういう輩はそんなもんやろ」
 趣味の延長とか、自分たちがかつてそうした二次創作活動をしていたからこそ、
容認出来るレベルは容認しようって動きそのものは素晴らしいと思うんだけどね。
それをして、二次創作活動が当然だと思っている輩だけはどうしようもないっつーか。
 以前リーフが「二次創作物を、業者等を介し営利目的で一般流通させることは同人活動とは見なしていません」
とオフィシャル提示した折、アホみたいにアンチリーフ掲げた葉同人が居たけど、あの騒ぎ見て本気で萎えたからね、
オレ。
「何云ってんのコイツラ? 盗人猛々しいにも程があるわっ、ヴォケッ!」っつーか。
( ´Д`)「っちゅーか、未だにその手のショップでバンバン売っとるしな。葉同人」
 売ってる会社も厨ってこったろ。
 先ずその規制を何より強く受けなきゃいけないのは、同人メディアを一般市場に卸している側である筈なのにねえ。
モラルの無さはお互い様って事かな。
 元々はファン活動みたいなものなんだから、許される範囲内で楽しむべきだと思うんだが。
まして、商業行為に堕するなんて、二次創作とは全くもって対極だと思う。己の才能一つで飯食ってる人たちに失礼だよ
、そういう行為は。
http://tikuwa.kubiwa.net/index2.html?11140031



115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:17 ID:D6TNKpSC
BNL10まだぁー? 

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 15:03 ID:ay/LmGHZ
>115

もう少し待て。
冬コミにはまにあうんだと。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 18:19 ID:U3/y/vW9
>>115
誤爆?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 19:45 ID:Qi7IIQYY
>97
スマソ、その写真どこにある?

119 :118:02/11/14 19:59 ID:Qi7IIQYY
ごめん、見つけた。
凄い事になってるな。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 20:22 ID:M2Y7W8FE
BNLは盛り上がってないなあ。
やはり時期が悪いのかね。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 20:35 ID:4+gbjWT0
良くも悪くもネタになることが何もないってことだよ。
マターリ逝こう

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 22:55 ID:jlKn6R4f
当日を明けてみないと分からないなー、BNL。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 18:09 ID:bDMmZjvQ
>>122
それって翌日って意味?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:03 ID:skiqhdcu
(´-`).。oO(前皮たん、なぎゃ〜すたんハァハァしに来るんだろうか…)

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 02:14 ID:3diSgqbr
BNL直前age

126 :いやはや:02/11/17 04:24 ID:Uuy71SDg
平和になったなぁ

そろそろ浜松町に出かける準備しますかな

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 05:00 ID:4N8DzTX/
当方サクール参加者。
やべ、なんか緊張してきた(((( ;゚Д゚)))

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 05:07 ID:DR0a6RPf
BNLの参加者ってそんなにいないのかな?、と思っていたが、
少なくても俺以外に3人はいるようなので少し安心。


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 05:16 ID:Vj5fJ6I0
ふたけっともあるから、都産自体にはそこそこ人来るだろう
サクールはどうなのか知らんが。漏れは行きたいとこ一つだけだから
速攻で特攻するがナー。疥癬的にはサークル数より目当てが来るかどうかが大事。
一応ホムペで情報は確認してるが

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 12:17 ID:uzPfo8Im
>124
48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/17 08:16 ID:62P9VLQV
前川タンがブランニュのカタログ売ってる!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 17:47 ID:jjTrgQ62
前川たんもながやすたんも細身で美男子やねぇ。
それにひきかえスタッフの一人、ビヤ樽かありゃ・・・。
デブヲターって感じそのものだったなぁ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:11 ID:3diSgqbr
BNLに初参加したがいいなココ。
これからも参加させてもらおう。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:04 ID:it8tBaTG
>132
ウチは駄目だたーよ。
また参加する気だけど。

ながやすたんが全スペースに挨拶に来てくれたそうで、萌え。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:27 ID:O06bAORR
セリオたん1いおめでとう<人気投票
個人的には志保の健闘を称えたいところ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:28 ID:B6obbdQB
BNLに生チャンコデタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:41 ID:O06bAORR
>>135
いたいた。
どの面下げてきてるんだてめぇって感じだったよ。
見下すような目つきでちょっと睨んでやったら視線に気が付いてたな。

マジきもかった。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:10 ID:brL/TmCZ
おれが行った時は閑古鳥鳴いてて、閑そうだったよ、ちゃんこ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:43 ID:XQLS2cI8
志保何位だったの?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:54 ID:4acgs73B
>>138
あかり・マルチ・志保が同率同順位。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 08:03 ID:6eKujW/8
>チャンコ
BNLスターフもSDFスターフとかもそうなんだが、スターフ連中は
なんか仲がいいみたいだな。



141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 10:08 ID:xabM3qAc
スターフの心理はわからんが、共通の趣味に関わる行事の運営を一緒にやってる連中には、
自然に仲間意識が強くなってくるんじゃないかね?スターフやった事ないけどさ。

つか、今回は色紙ゲトできて満足。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 10:35 ID:DvK96rpJ
色紙羨まスィー( ゚д゚)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 11:39 ID:xabM3qAc
色紙2枚(それぞれ別のサクール)で4500円出しましたが、これって相場より高いのかね?

片方はなんかオークション形式になってたから、とりあえず高めに値段書いて入札したら、
それ以降入札者なし。ってゆーより、入札者は漏れ一人だったようで…(;´Д`)
ま、いつも以上にサクールさんとお話できて満足したから、別にいいんだけどねー。

…あと800円ぐらいは安く入札しても買えた気がするなぁ(w

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 16:57 ID:s8JqZN+i
>>143
色紙ってなんのことぉ?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:19 ID:QdkRYNL0
今回もながやすたんスペースまでキター!!

北斗の拳のトキのような眼差しでした。萌え。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:22 ID:Yl2IXvca
>>145
アミバの間違いだろ。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:32 ID:0eJtt39m
>138
順位は8位だったよ。しかしセリオが1位ってのはチャンコ効果か(w

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:52 ID:wGA2xUmz
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) どっかーん !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀`#)<146氏ね・・・と
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 07:30 ID:CPk4fMP6
>>148
うむ、参加メンバーならながやすタソの
悪口を言う気にはなれんよな


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 10:06 ID:LSfCl/pL
>>145
なんだかお疲れの様子でした。
145がトキにたとえているのもその点を指しているのでしょう。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 17:18 ID:U6qLw0AX
海上の挨拶、早口でよくわかんなかったYo!

ながやすタンでも緊張するんだね(微笑

>145
どっちかっていうと、リンとバットをみるケンシロウのような瞳だと思う。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 17:38 ID:0vzIbUQ/
BNL掲示板でもながやすたんのスーツ姿は評判のようだな。

普段は私服のながやすタンもブランニュの日は
ビシッとキメてくるからな。
女性ファンがコロッときてしまうのもよくわかるw

前川タンは普段からスーツだからありがたみが薄い。
それに野暮ったすぎ。もっとビシッとしないとな。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:22 ID:TaQMxiNQ
BNLにいたビヤ樽スタッフの詳細求む!!


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:33 ID:ETWqkYtQ
肥田のことか?
あいつの汗、しょんべんと同じ匂いがすんだよな……

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:38 ID:wGA2xUmz
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) どっかーん !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀`#)<ヒダたんはとてもおっきいんです! 154氏ね…と
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:43 ID:ETWqkYtQ
おっきい?
太いの間違いだろ?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 21:40 ID:f5xyL02L
>>154
汗に含まれている成分であるところの尿素の量が人一倍濃いぃ様です。キタナイですね。

158 :モナーFC:02/11/20 10:16 ID:EB4/VQq8
そこをナガヤスタンが気が付いていないはずがないのに何故…

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 14:53 ID:6ikvxVhE
               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  人気投票結果キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < BNLのHP更新まだ〜
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:13 ID:2Mt5P80E
ながやすたんにとっては、ヒダたんの汗は芳香

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:08 ID:LmGX6igk
芳香というか肥料かな

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 23:22 ID:9g4dZGjV
肥田は「ひだ」じゃなくて「こえだ」って読むのかもね(藁

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 10:31 ID:bdFDmIqI
人気投票結果キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:57 ID:/bOo4wAT
>>162
いいなそれ。
それにしても、ああいう奴がいるから世間のヲタク像がますます・・・

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:12 ID:/KqNxLJP
なんでここにきて急にひだタン叩きが始まったのかワカラン
別にイタイ人でもなんでもないじゃん。
んな暇あるなら砂糖とか逝上茜とか、真性DQNを叩けよ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:20 ID:JEDdHM2y
>>165
見た目がイタイ>肥田
っつーか、茜たんってDQNなんでつか?
初耳なんで詳しく説明plz.

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:33 ID:JoLTVNyW
>>別にイタイ人でもなんでもないじゃん。

166も言ってるけど、見た目がイタい。
んでもって、汗の匂いが非常に臭い(w

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:47 ID:RLOrMT6k
>165
逝上嬢は砂糖たんと同レベルですか。
そうですか。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:55 ID:Dl4yQxPj
ネタがない時期はこんなもんじゃないの?
だれかカタログ発売前に葉鍵の冬コミ配置がどこからどこまでか教えてよ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 21:04 ID:gzT3h/oJ
>166
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036852183/l50

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:36 ID:Dl4yQxPj
SNOWの発売日決定記念にSNOWオンリー開催発表とか、そういうのが
複数あるんだろうなあ…

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:49 ID:yuZV1coU
>>170
妬み系じゃん、これ(w

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 03:31 ID:laSFfKPW
>>171
やるのはけっこうだが、
それでも発売前に開催を発表するとしたら、それは愚かとしかいえんな。
おまえ本当にSNOWが好きなのかと小一時間(以下略

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 07:03 ID:w/LrECKz
最近の傾向からすれば、「とにかく他より先に!」って人いるんじゃないの?

Kanon発売前にもTactics&Key即売会ってあった気がするし。
というか、発売延期のせいで発売前開催になったんだっけ?


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:09 ID:xIPD0jUK
次の次のBSは北朝鮮!

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 19:29 ID:c37GIkfk
次のBSは東京証券取引所!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:26 ID:Wcd0eJei
259 名前:そんな ◆BANAGArJGQ [sage] 投稿日:02/11/17 10:54 ID:Um1E6+he
BNLよりカキコ
260 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 10:58 ID:Tjxy7zpo
今そっちはどんな感じ?
261 名前:そんな ◆BANAGArJGQ [sage] 投稿日:02/11/17 11:45 ID:i1MPvTkC
またーり
263 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 13:59 ID:Q3pkn2Om
ばながー。チャソコ頃してくれ。
267 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:02/11/17 22:42 ID:XJNuc29k
ばなが、買いたい人がいるのに無視して競馬新聞に赤鉛筆つけてたり、
おもむろに机にパソ出して>>259カキコしたり、けっこうマナー悪かったな。
最も、サークルの裏手で飯展開してあぐらかきながら食らってたチャンコよりはマシだとは思ったが。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:57 ID:ldYBZSzB
チャンコを消せ。
同人界から抹殺しろ。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 07:07 ID:lEHPPkL+
>>178
被害は同人界だけじゃねぇぞ!
彼は根本的に私利私欲の為だけに周りの迷惑なんて考えちゃいない。

WF等のイベントでも奴の影響で厳しくしざるをえなくなってしまった物もあるんだよ。


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 20:13 ID:kyXmxAjG
>>179
まったくだ、同人界だけじゃないな。
存在そのものに対して完膚無きまでの叩きつぶしが必要だと思われ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:07 ID:+NvkrKy2
なんでLEAF2000は京都開催になったの?

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:22 ID:i+46eHPd
京都といえばRMが潰れたよな。関係あるのか?

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:26 ID:DLIsfDyp
葉2000まだあったんだ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:48 ID:DjFTN813
ゴタゴタ続きだったし向こうへ逃げたんじゃない?<葉2000
てか来年で最後かな、まじパ同様。

まじパも都産貿であの参加費って時点でサークル少なそうだなぁ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 09:23 ID:tcNn7utZ
前回の開催がBS11'と会場違いでバッティングしたりで結構スカ喰らったからじゃねーの?
で、地方開催やってみようと言うことで、過去実績も多い京都にしたとか、
もしくは単なる旅行のついで(藁

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 09:58 ID:ZenPFD2L
まじパは最初っから先発イベントを猿真似しただけの
金儲けor売名目的イベントだったな。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 11:36 ID:0R5gMsnR
まじパは前川たんの葉進出計画によるもの。
しかしながやすたんとの密約により取りやめてBNL協調路線に転換。

まじパ3がBS9.75と共同開催だったのに、以降はBNLとの協賛になってる辺りからも明白。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 11:37 ID:0R5gMsnR
うわ、IDにMSNが。
鬱だ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 11:44 ID:SxcebeG9
>>186
懐かしい話になるな。

ブランニュリーフと好き好きリーフの合同イベント
リーフフェスティバルをもって初代ブランニュ主催
シノハラ氏が主催をやめることになったんだ

当時激しい上昇傾向が続き荒稼ぎ状態だったブランニュが
解散の危機に陥っているのを見てチャンスだとばかりに
NKTが開催を決めたのがまじかるパーティ

実際初回は相当儲かった素人目にも玄人目にも儲かったのは
明らかこういうのを私腹を肥やすというのだな

一方ブランニュは崩壊の危機から一転KTXProjectの小林氏が
発起人となりスタッフをまとめあげ永易タンを代表に据え
ブランニュ7の開催にこぎ着けた
ポイントは準備会をスタッフの出資による株式会社方式と
したこと利潤を出資額に応じて公平に分配するようにしたから
内紛が集結したと言って良い
ブランニュ7ではあっという間にカタログが完売したので
目立っていないがラグフェスなどお話にならないくらい
儲かった
それが現在まで求心力になっている訳なのだよ

一方ブランニュの再興により金の流れを呼び込めなかった
NKTの凋落はご存じの通り

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:11 ID:2fAZNnst
要は北関東組がヘタレてるってことかいな。

191 :実際やってみろ(w:02/11/24 14:29 ID:5qSpM1nL
178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 02:57 ID:ldYBZSzB
チャンコを消せ。
同人界から抹殺しろ。


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 07:07 ID:lEHPPkL+
>>178
被害は同人界だけじゃねぇぞ!
彼は根本的に私利私欲の為だけに周りの迷惑なんて考えちゃいない。

WF等のイベントでも奴の影響で厳しくしざるをえなくなってしまった物もあるんだよ。



180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/23 20:13 ID:kyXmxAjG
>>179
まったくだ、同人界だけじゃないな。
存在そのものに対して完膚無きまでの叩きつぶしが必要だと思われ。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:13 ID:/+l1DNFe
光臨age

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:42 ID:FI/e2JPV
>>191
 チ ャ ン コ 必 死 だ な ( 藁

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:49 ID:5qSpM1nL
193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/24 18:42 ID:FI/e2JPV
>>191
ちゃんころ必死でーーーす。ごめんなさーーーい(藁

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:11 ID:+5N2kFvc
定期揚げ〜。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 16:01 ID:+lf94JHc
                   ゚                          ○
                                 o
            ○        ,,、‐ー‐--――-――---―===-,,_
   o                 ,,、-''';;;;,、-'' ̄_二ニ-;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;_;;;;;`ヽ   `
         。          ノ;;;;;;;;/ , -'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;`ヽ;;;;\;;;;;\         。
                 ノ;;;;;;;ノ  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-、`;、;ヽ;;;\;;;ヽ;;;;;\;;;ヽ
                   !;;;;;;;′ ノ;;;;;ノ;;;,;;;;;;;l;;;ヽ;;;ヾ;;;\;ヽ、;ヽ;;;ヽ;;;;;lヽ;l
                 l;;;;;;;l   l;;;;;;l;l;;;{;;;;l;;;l;;;;;;l;;;;lll\;ヽ‐ト;;;ヽ;;ヽ;;;
                  l;;;;;;;l   l;;;;;;!;l;;;;!;;;;l;;_lj;;;;l!;;l‖ ヽj_lハ;l;!;;l;;;;ハ;l
     ○            l;;;;;;;ハ  l;;;;l!;l;;;;l;/;l l;;ハ;l‖  lハ' l;ノハ;ノ '    ○
                   !;;;i;;;l;;;i;、 l;;l;l;l;;;ノ!;;l;;l,、=、、! '  '、j, V;ヽ';、         o
                l;;;l;;;l;;;;!;iヽl';;lハ;;l;;Vノ_ノ;;;ヘ      ' ハ;;;;ヾ;、
          l⌒ヽ、  l;;;l;;;l;;;!;;l;;l´ヽ;;;ヽ!;ハヽ、_ノ′   ゚ ノl;;;;ll;;;l ヽ;、
              l   \l;;;;!;;;!;;;'!;;i;ヽ、l;;;;l;;l;;ヘ ''      ノ;;;!;;;l l;;l  ヾ、
            ヽ    l;;ノ;ノ;ノ;!;;;i;;;i;;`,!;;;l;;ヾ;;;;、ー┬,,‐、‐';ノ;ノノ l;!   )
           「 \  l;ノ;ノノ;;,!;;;;i;;;;ノ',ll;;;l、;;;ヽ;;`;ΤΤ「 lxヽ、ヽ,,ノ'
       。    l   ヽ.l' !;ノl;ノl;;_lノメxソlヽl \;;\;;\l lレ'、メメl ト、     o
           ヽ   l l'、 l r''メメメメXX,x.`_r.`_-ゝ'ヽ.ヾキト、 ,ノ〉
             \    〉‐''''' ̄ ̄~~^^''''‐-'-',_x\ヽヽ、kl ノく;ヽ、
    ,、―‐--,,,,,_   lヽ、 〉 _,、-‐=ニ二_ '''''‐-,,,_`ヾ、\、ll;ノ ,-,〉‐`-、

保守あげ。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:13 ID:r88at9Be
もう きこえない・・・

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:35 ID:lsCOOvHf
ラミド ラミドシ〜♪

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:21 ID:jHAO/Ewa
                -‐  ̄`/\‐-/\__
             / / / / / ヽヽ// '   ̄ ー- 、
            /  /  ,' / / / l l  ヽ  \  \l
            /  /   l / l l  | | l.  | ヽ ヽ lヽ|
           /  /   l / .l |  | | |  _|  |  | |ヽ
           /  /   l l  ,|-| ‐|| | | l |`|、|/l | l_|‐'
          /  /   l l  ' /l __|/l/ |/ /ヽ|/ |_l_|
          /  /   l l | l /ヽ`    |l|.|  l  |
         /  / l  l l | |/ _,l| |     ,.`‐' l | l | うにゅー
         /   ./ l  .| | | |.ヽ' ,/_    '  /l | | |
        /   / l  .| | | |__' ̄       /l | | | |
        /   / .|  | | | |  ̄..__ ‐-, - ' / // l /l /
       ./   /  .|  |  | | |ヽ _  ̄_|//, '//-' ‐'
      /   /  | ヽ |ヽ_|、 |__| ヽ_  _,.'\ ̄\
     /    /  |  l  |  |`| l ヽ ヽ ̄    \._ \
    /    /  |  .|  |  | l l | l. l.      ヽ ̄/   _
   /    /  |  |   |  | l | | | |       ヽ' `‐- '   |
  /     /  |   |  |  |. | | | | |        |_ ... -‐、|
 /     /  |   |  |  | | | | | |        /,.|
/      /  |    .|  |  | | | | | |     // |

定期揚げだよ〜。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:01 ID:ydKv8hfc
保全

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:30 ID:m/brhPBC
今後控えてる葉鍵系となると、
 新春鍵混(1月)
 まじパ(2月)
 葉2000(3月)
 鍵混5(5月)
 BS16(5月)

で合ってるか?

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 12:48 ID:LDRhh5OD
月厨

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 18:34 ID:BhjlnvWC
>201
1/5に戦鼓(うたわれ野郎キャラオンリー)
2/11にユカウラ2(うたわれオンリー)
5/4にあゆけっと2
5/5にBNL11

葉2KとかまじパあるのにBNL入ってないのはどうよ?


あとは一応、3/2に厨な主催による東鳩の芹香オンリーなんてのもある(藁

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 20:10 ID:eyO00OWm
>>203
BNLは書いてから書き忘れてることに気付いた、すまぬ。
あゆけっと2は日付を忘れたので書けなかったし、
われものは興味ないので気にもとめてなかったので許して欲しい。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 02:15 ID:nE5xMYlJ
保守

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:07 ID:bIoLk5BS
まじパもファイナルか。
葉イベントの灯がまたひとつ…

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 04:30 ID:er5iBoph
BNLがまだ残ってるのが有り難い…。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 08:24 ID:Bd21vX3K
(´-`).。oO(ながやすたん…)

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 16:59 ID:ouguH2ic
>>206
そういえばLeaf2000って前回開催で「次回で最後」と言っていたんだけど、
3月の京都開催で本当に最後になるのかなぁ?
漏れの予想としてはもう1回東京で開催してそれで最後じゃないかと思ってるんだけどなぁ。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 17:38 ID:yXGVgkg8
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |



211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 18:00 ID:iJ0OhwOV
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034258980/l50
これってどうよ?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 19:34 ID:3AbKLEuR
ケトコム情報
ttp://ketto.com/cgi-ketto/s.cgi?w=&ao=0&a=+&ja=Leaf+

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/08 21:21 ID:A2H5C7tk
>>211
私怨厨うざ。

214 :駄レスすぱいらる:02/12/09 13:27 ID:DComolPU
902 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/09 00:00 ID:Fka1zXSk
>>A2H5C7tk
>211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/08 18:00 ID:iJ0OhwOV
>http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034258980/l50
>これってどうよ?

>213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/08 21:21 ID:A2H5C7tk
>>>211
>私怨厨うざ。

      ___
    / / ↑ \.
    |  |   └→|
    \ \__/
      | ( ゚∀゚) <オマエガナー!!>A2H5C7tk
      |(ノi  |)
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:45 ID:qfRtYM4o
あげ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:56 ID:DsHUcXae
はげ

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 00:59 ID:kfyWdxPm
チゲ

218 :/■\:02/12/10 13:14 ID:29aUzO/F
チャゲ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 14:11 ID:67QYWbDH
チャンコ

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 15:03 ID:Y4igkXAn
ウンコ

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/10 20:53 ID:2925Yzu+
ちらさきむんこ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)