2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★夢小説向上委員会★☆

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 15:54 ID:fOjI8Fwz
もっと質の高い夢小説をお求めの皆さん、自ジャンルでの夢小説にご不満のおありの皆さん。
その不満を是非こちらでぶつけてみて下さい。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:07 ID:6EAb00W2
ドリーム好きな奴ってキモイね。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:08 ID:MurLaJu5
ドリームってどんなやつ?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:23 ID:pwTzYfBX
>>3
自分×キャラ・キャラ×自分な小説。正直、見てて痛ましい。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 16:25 ID:b7lh7YIg
向上したい気があるならとりあえずドリームを止めたらどうか?
いや
人 間 と し て 向 上 し た い な ら ね

6 :3:02/09/26 16:36 ID:MurLaJu5
>>4
なるほどありがとう・・・・・・って

 身 の 程 を 知 れ や 作 者 

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 17:25 ID:QRIoGrtq
>1
重複スレです。削除依頼しる!

「【5回目】やっぱりドリーム小説が嫌いな人の数→」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030215037/

「ドリー夢好きが集うスレ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030105361/



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:34 ID:KhcQU7Ny
>1
えーと……実はドリ小説好き派が集うスレは以前あったのですが、
様々な経緯により現在ドジソ板では散々な立場にあります。詳しくはキライスレを参照のこと。
ここで語るより>7の下のリンクに飛んでいかれるのをオススメします。
そしてここは削除依頼をお願いします。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:00 ID:D8QNdleq


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:33 ID:6fTbz96V
死してしかるべきデブヲタ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:55 ID:pYchZqNI
なんだかな・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:36 ID:aZ2AlQ3u
なんつーか、いいじゃん。
ほっといてやれよ……。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 16:56 ID:FbbLfvRo
ドリ厨晒しage

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:20 ID:1SCv+Xoc
身長:166cm
9月30日生まれ A型(RH+) 
両利き(vs越前戦で両利き発覚)
プレイ:オールラウンダー
その他:女子テニス部部長、女子生徒会長

得意技:冬景色(ダンクスマッシュの威力が高くなったもの)
     神の領域(返ってきた全てボールを相手の目の前に落とす。
             その時完全にボールは跳ねないで止まる。)
     満月(大分低い打点のサーブにボレー回転をかけたもの。地面に落ちたときにほとんど跳ねない)

性格等:あまり無駄なことは話さず、表情が硬い(手束ほどではないが)。人間の好き嫌いは基本的にないた
     め、人当たりはよい。自分から「誰かと一緒にいる」ということはないが、嫌われていると言うことは無
     い。女子生徒会長。成績は常に手塚と1・2位争い(今のところ優勢)。家は父親が有名な貿易会社を
     経営している。母親が白人系オーストラリア人であり、双子である(兄:亞槻)。その為、金髪・蒼眼で
     ある。現女テニ部長にして、過去公式・非公式大会において負け無しの全国区プレイヤー。前回の男
     女混合大会(Jr選抜による)ではBブロック優勝者。越全の話によると、昔アメリカのジュニア大会6連
     続優勝という記録がある。




こんな設定嫌でつ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:32 ID:ccYfTQu0
>14
それはいくらなんでも夢電波ゆんゆんすぎじゃないかとおもいまつ。
だいたいハーフで金髪碧眼なわけねえだろうと小一時間(略

・・いや、そんな小さなコトを気にする私が厨なんだなきっと。

16 :おたく板ドリスレ住人:02/12/02 12:34 ID:tNki7QBU
所詮は 夢 なんだからほっといてやれよ…

というか、スレ立てたヤシはだれなんだ。
おとなしくおたく板に来い。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1030105361/
むこうのアンチスレとは昔不可侵条約と板の住み分け約束したんだから、
アンチにも不快にならんようにこの板はさっさと沈めるべきだ。

というわけで
■終了■

…早く削除されんかね、この板。

17 :おたく板ドリスレ住人:02/12/02 12:35 ID:tNki7QBU
…あげてる…スマソ…

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:47 ID:akScPtzw
>この板はさっさと沈めるべきだ。
>…早く削除されんかね、この板。
この板(w
この板(w
この板(w
この板(w
この板(w
この板(w

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:06 ID:5I1574S4
キショ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 19:18 ID:vORkAjFm
ドリ嫌いスレってもしかして落ちた?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 19:21 ID:fQduKXOb
>>20
落ちてないから自分で探せ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)