2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか、お前ら最近漫画読んでないだろ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:10 ID:AA4Kiofi
漫画よんでねーくせに同人やるなボケが

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:11 ID:5UWBcNha
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:12 ID:ZZj0/9uc
元ゲーやってねーくせに同人やるなボケが




4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:18 ID:6dAh+6yc
選択肢が有りすぎて、もう新しいのを読む(探す)気にならんね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:59 ID:jLzfcRAZ
知ったかぶりっ子

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:04 ID:9XzPdTIg
漫画ジャンルだけじゃなかろうに。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:07 ID:NXntxvXN
最近は元ネタを意識しないですむ創作系しか買わないなあ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:11 ID:mSGfyC+G
新しいモノ以外興味なし!あげ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 12:24 ID:i+8jUkkN
漫画喫茶すら逝ってないだろ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 12:27 ID:YyKfh57E
もうデジタルで複製できないものは買えない体に・・。同人誌はおろか単行本更には
雑誌すら勿体無くて買えない・・。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:46 ID:6mM1O7Jq
漫画読まないくせに、同人ですか

おめでてーな(藁

12 :萌える!名無しさん。:02/09/26 23:53 ID:JByqBWfB
 同人=マンガだと思いこんでしまっている哀れな1。

 小説やナマモノジャンルに失礼だろ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:56 ID:BhdEz9FG
元々から読んでないのに最近輪をかけて読んでないや(;´Д`)y-~~
雑誌でもまとめて買ってみるかなー

当方ゲーム同人

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:57 ID:LNnk+Afp
漫画ばっかり読んでるとまんが描きになれないよ…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:11 ID:IFawodoe
でも、同人=オタクじゃなくなってきてるよね。特にゲーム(エロゲ)系と女。
イベント行っても、オタク話が出来なくて、つまらないよ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:17 ID:ost8483m
>>15
どういうこと?
両者ともわからん。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:18 ID:jUs1NEb0
オタク=深く広く漫画・アニメの知識を持ってる人、
って定義した上での意見では>>16

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:02 ID:UGSkTEZl
つーか、ゲームもやってないだろ?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:52 ID:+QH8b4Ym
正直、ゲームは買わなくなった
何故なんだろ?自分でも良く分からん

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:58 ID:A1JDwKs9
アニメはまだまだ大半が無料だから嬉しい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:10 ID:tDUM2PL0
立地条件上、BSもつけられぬケーブルも引けぬ人間は、
昨今のアニメがサパーリ分かりません。
きんぐげいなーってなに?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/28 01:06 ID:v3okmMlF
漫画もゲームもマジで買わなくなった・・・。
ひとえに仕事が忙しいが理由なんだが・・・。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 07:26 ID:DRyN5zfy
最近は自転車こぐのに忙しくて、めっきり健康的な生活になってます
こんなことじゃいかん、と思うんだけどねえ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 01:29 ID:k0GlY3Aj
知ったかぶり同人

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 21:02 ID:EiDVBPkl


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 23:09 ID:QB00CosH
>21
これ?

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1027011732/54-59

誰か教えてちょんまげ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 08:00 ID:+vN/wx54
>26
そんなあなたに公式サイト。
ttp://www.king-gainer.net/
最近はぼちぼちとサイトや本も出てきている模様。

そんな自分は最近流行りの愛シーノレドとやらがワカリマセン。
教えてジャンル者さん。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 19:27 ID:/7zX6yO0
33eyesが終わってから漫画読んでない。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 19:30 ID:EGOSuB5/
最近鉄道乗ってねーくせに鉄道同人やるなボケが

誰か漏れに旅行に行く暇を・・・
会社が近所なだけに通勤で乗ることもないし

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:25 ID:PjWx19GX
少なくとも新規開拓はしなくなったな。
ヲタと言うより一般の漫画好きって程度の読書量だ。
因みに私はナマモノジャンル9年目、読まなくても同人活動に何の支障もない訳だが。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 12:49 ID:ftDpwn5L
少年誌も少女誌も青年誌も読むぜー

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:36 ID:56GkEmmv
こないだ日記に楳図かずおが〜とか書いたら
同人仲間(同年齢・20歳、ゲーム同人)に
誰それ?ってきかれてびっくりした。
(ネタじゃなく、ほんとに素で知らなかったらしい)

楳図なんてうちのママンでも知ってるのに。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:46 ID:5HI8sVnJ
もう、完全に自分の好みしか読まない

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:57 ID:svo57Jmx
ha


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 00:14 ID:K7RPch9d
少年漫画誌、少女漫画誌などあわせて毎月20冊以上買って読んでますが何か?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 05:13 ID:q7aLSbyE
>>35
おまえは評論同人をやれ!絵はかかんでよいw

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 06:07 ID:XYcIFy58
マンガもゲームもやらんなあ・・・。
人に流行ゲームもらってもめんどくてやらない。
売れ線と見て描こうと決めたヤツだけ無理矢理読むし、やる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)