2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからエロノベル以外の美少女同人ゲー、教エロ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 14:02 ID:jFN+TI5d
何でこう、同人ゲーは「ノベル」かつ「エロ」ばっかしなんだ?
市販ゲーならそこそこある「全年齢向け美少女ゲー(ノベル、AVG
以外)」がほとんど無いぞ!
エロゲそのものに不満があるわけじゃないが、何でもかんでも
エロ(しかも同じよーな汁カケ)じゃ、いかにオレの強靱な海綿体も
いーかげん萎えるっつーの!
諸君、エロでない美少女ゲーを教エロ! 脳内補完こそオレ勃ちの
海綿体に真の血流を呼び興すのだ! 危険水域突破っ!!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 14:03 ID:EhLB09wi
エロ同人板で訴えた方がよろしいでしょう

3 :1:02/09/21 14:08 ID:jFN+TI5d
初っぱな盛り上げようと思って、さすがに書き方が
悪かった(藁
本気で、Hでない全年齢向け美少女同人ゲーを
探してるんだけどね。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 14:20 ID:Rcgdm2r2
>>3
必要は発明の母と申します。
お前がガンガッテ作ってみたら、それで解決でつよ?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 16:33 ID:rzBdvEt9
今回の一万ヒット企画、対象サイトはこちら!
http://www9.ocn.ne.jp/~b-angel/white-wing.html
こぴぺ推奨ですに:

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 16:44 ID:gOfv49PP
>>1
ノベルは作るのが簡単だから。
エロはエロは桁違いに売れるから。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:21 ID:TxeYCt3M
5は宣伝か?私怨晒しか?
スレに関係ないぞ、消エロ!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:28 ID:OXv3oNur
ウダウダ言っとらんで、みんなエロゲーで萌エロ!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:01 ID:acyr+L1f
とりあえず同じシチュエーションでも抜ける
ように、海綿体を鍛エロ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:08 ID:YFRtt2yJ
ジョニーが来たら 2時間待ってたと伝エロ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:14 ID:MMxED8xI
おい、誰か流れを変エロ!

12 :。がだとこいいもでーど@んさし無名:02/09/21 22:09 ID:oitBwKe6
             11<<
 。ロエ称め褒 。たすまえ変



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:57 ID:ZYCR3iNm
エロじゃない美少女ゲーなら、ここが作ってるぞ。
http://ids.cside3.com/adv/index.htm

今 更 先 行 者 だ が 。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 08:37 ID:EUxW9r+T
>13
このサイトの情報、ずいぶん前に色んなところで見た気が
するけど…。結局このゲーム、夏コミで販売されたの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 15:47 ID:cHYrokvJ

                              /\
                            / 神 \──TYPE-MOON
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /   神官    \──告知フロッピー以前からの信徒
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /       貴族        \──半月板からの愛好家
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /         平民         \──初版からのファン
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            /             賤民            \──再販版からの月厨
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /               奴隷              \──未プレイ野郎
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                  畜生                 \──アンチ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                       糞尿                    \──>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つまり>>1は月厨以下ってことさね

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 22:31 ID:z0RfuQiI
>15
こういうヒエラルキーは、階層と同時に下にイクほど
数が多いことを表してるわけだが、そうすると月姫
辛みでは アンチが最大派閥ということで無問題?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:45 ID:jK6HQpwN
もーまんたい

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 04:59 ID:jYCS4bHB
>16
15の図では1が一番多いという罠

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 06:05 ID:6UxjBa06
>>18
2chでスレを立てるヤシ全てという意味かもしれん。
それがフンニョー… 15は 2chを敵に回したいらしい(w

20 :響ちゃん:02/10/24 12:43 ID:+MigCKoQ
響のハートフルHPなの。
見に来てなのなの。
荒らしはダネなの。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
やんばりま〜す…なの。
ukuk

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:17 ID:Vtz5R+6l
何かURLの文字列がアヤシイよな。とてもじゃないけど
行ってみる気がしましぇん。ブラクラ誘いはもっと上手にね。>>20

22 :21:02/10/24 23:19 ID:Vtz5R+6l
とか言いながら、うっかり上げてしまった、スマソ。
みんな、>>20には気をつけてな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:39 ID:gAUS+i/t
今、作ってるから待ってろー。冬コミでデモるよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:14 ID:nb+zv5Ep
>>23
マジ期待してるから、絶対あげてくれよー!
…しかし、どうやって見つけるんだ?
せめて冬コミの日割りと大まかなスペースの見当、
できればヒントもキボン

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:17 ID:nb+zv5Ep
自分でageといてナンだが、しかし廃れスレだよな
今までも「エロ以外」「801以外」を唱ったスレは
色々あったが、どれも100行かずに消えていった…
同人の宿命なのか?

26 :23:02/10/27 01:45 ID:hVZcDkH3
困ったなぁ……まー、来年の中頃には有名になっているつもりなんでよろしく。

作っているのは本当だから。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 13:03 ID:5L0ah4cp
>26俺敵糞下決定

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:53 ID:oDSXW39Y
>>25
マジに答えれば、同人はキャラ作りがヘタレな奴が多すぎるんだよ。
キャラ絵自体はそれなりにウマイけど(それなりにな)、行動やセリフが
不自然だったりキモかったり、 とてもキャラ萌えできるレベルじゃないのが
ほとんどだ。
顔がちょっとかわいいだけで 他に何のスキルもない小娘じゃ まともな役者
になれる訳がない。それでも三流エロ映画ならその程度のレベルでもいちおう
商売になる・・・・・ってのが、現状の同人シーンと酷似していると思う。

キャラを作り上げるのは、当たり前だが作者にその全権がある。髪型を
綺麗にセットすることやまぶたを二重にプチ整形することばっかにかまけて
いて、一番大事な演技指導を怠ってるから いつまでたっても魅力のない
大根役者しか描けないんじゃないか?


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 01:14 ID:3fHr4/w9
曲作ってる奴が「曲だけでも聴いてくれ」ってBBSで書いてあったら
くず。

30 :23:02/11/06 20:34 ID:qUSQSDOF
23です。書き逃げになってしまうのはアレなので、ヒントだけ。

31 :名無しさん@初回限定:02/11/07 01:07 ID:hWcPUfqu
ttp://homepage1.nifty.com/raf/info_ex.htm
>>411 
すでにでてるようだ・・・しかしれおかーどか
スルッとKANSAIカードはどうだろうか?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 19:36 ID:yEnpfEEU
hosyu

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 15:55 ID:7K0YIkeP
オレも保守sage。
自分で書き込むマジなネタがあればageたいが、いつか誰かがスバラスイ
情報をもたらしてくれることに期待しているショウキョクテキなオレがいる…(´д`;)


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:38 ID:X+5RVQyx
雪メロとかは?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 01:13 ID:J2hsodDj
??

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 08:45 ID:TrkFM02g
>>34
誤爆? ・・でなきゃ詳しいことをキボン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)