2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎花まるネットってどう?◎◎

1 :お誘いが来た:02/09/18 18:39 ID:qI2tbUot
どうなんでしょうか?

>こうしてお声を掛けさせて頂いた以上は、是非とも作家様に
>利益を得ていただきたいと考えておりますし、実際に
>毎月10万円以上の売上を上げている作家様もいらっしゃいます

ってメールに書いてあるの。んな美味しい話あるかって思うと、
胡散臭い気がして。
登録した方又は常連利用者の御意見聞かせて。

花まるネットについては、検索ですぐ出てくると思われ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 18:41 ID:KHxrfESG
2ゲト。

うちにもきたYO!
つーかただのマルチポストやろ。頼む気も無い。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 18:52 ID:9RSxDvFh
>1
胡椒クサイな確かに
細菌でも送りつけてやれ

4 :1:02/09/18 20:22 ID:XfLSPGAi
所謂アンソロのウェブ版ですよね。
業界としてかなり飽和状態ではあるけど、ウェブでは目新しい?
でも、根気良く探せばネットでタダ見放題なのに、
買う人いるんかい?って思いまふ。

>>3
殺鼠剤混ぜるか。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 14:40 ID:s6Qnd6Hs
この手のデジタル同人DLサイトって男性向けはそこそこ盛況みたいだけど、
女性向けはどうなんだ?と思ってました。
同じく登録者又は常連利用者の御意見キボンヌ。

ここの売り上げトップの常連の18禁硝子のカメン小説がどんな内容なのか気になって
しかたがないのもあるんだが。何だかハーレクインヘボンの香りがする(藁


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 14:50 ID:WfWDbebx
>5
同士ハケーン!硝子の仮面にはヘボンの香りを感じる。

つーかプロかエロじゃないと売れそうに無いと思われ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:23 ID:EJP5eMQO
薬丸と岡江久美子

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:36 ID:O4RL0vGk
げらげら

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 05:40 ID:fjPl3FP8
男性向け本しか出してないウチにもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
本当に手当りしだいなんだろうな
思わず鼻で笑っちゃったよ
巨乳本でよければ登録してもいいぞ(藁

>7
朝から爆笑。アリガ屯

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 01:46 ID:vs+jO2pp
男性向けDLサイト情報は賑わっているけど、女性向けはやっぱダメなんでつかね?(´・ω・`)
情報キボンヌ…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 10:26 ID:IR3fHyQT
これ、完全なマルチでしょう?違うの?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 14:56 ID:9vhNc7JB
ウチには来たが同部数同ジャンルの友人には来てなかった。
問い合わせしてみたら、馬鹿丁寧なメールがかえって来た。
検索サイトで一つ一つ調べてるようだ。
実は真剣に入ろうか迷ってる。(ニガワラ
情報キボン・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:42 ID:FZoZ8ZjZ
age

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 05:22 ID:alPmZG//
ウチにも北。
検索サイトにも、友人のサイトにリンクすらまだしてない作ったばっかなのに。


15 :1:02/10/03 22:36 ID:glx5Fa52
1っす。
実際登録してる人で2ちゃんねらー、マジいないのでしょうか?
それとも、何か理由があって、書き込めない?
そんな理由もあまり思い付かないんだけど。

>>12
儲かりたいとは更々思わないけど(普通に同人誌出して普通に
200〜300部の経験があれば、儲からないって分かってるし)、
ネットでタダ見ではない状態で、どれだけ自分が通用するかが知りたいっていう気もして。
正直、ホームページのカウンターなんて、あんまり当てにならない。
そりゃ、半年で40万とか回ってる所は本当に人気があるんだって分かるけど。

字書きとしては、興味があるのよ、恥ずかしながら。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 01:48 ID:O1hAbP+3
すっっげえピコなウチにも来たよ…
しかも斜陽ジャンルなのに…
HP行ってみたけど、自ジャンル一冊もなかったからやめた(藁
つーかマージン高くない?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:24 ID:zpiaYCjz
そうでつか?他のとこより安いような気がするけどな〜>マージン
例えば1冊も売れなかった場合の手数料等が取られないってのがチョト好印象だと思た。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 16:06 ID:WdIMrogN
利用者ですが、女性向けは登録者少ないので
具体的な例を出すとバレそうでチョト…

でも今のところ特に金銭面等トラブルはないです。
月10万ってのはさすがに誇張だと思うけど。実際いてたとしても数人の話では…?
だって月1ケタのDL本数でもランキングに乗ることあったよ(藁

とにもかくにも女性向けは
良い作品が少ない−>利用者が増えない−>登録者も増えない−>良い作品が…
と、まだ市場として成熟してない気がする…(;´Д`)

≫1
たしかに自分の作品の商品価値を試す、良い手段だと思う。リスク少な目だし。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 14:08 ID:6xBxINdI
age

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 15:06 ID:VogSDSYb
パイパンロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 15:11 ID:IFHmbyj2
女性向けでもDLサイトに登録しておけばいいんじゃない?
花まるは男性向の方で失敗してるので、女性向でも
うまく行くとは思えない。

www.dlsite.com

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:00 ID:Dbs2e+NP
パイパンロリ

http://www.venusj.com/sample.htm


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 09:20 ID:rS8PTWX5
てすと

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 04:59 ID:yGzJ++cN
ξ 

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 05:01 ID:yGzJ++cN


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 10:37 ID:aBQYImX+
test

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:04 ID:p1hX7SYO
test

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:09 ID:YaLNsa0T
コミックナ美というところからのおさそいが来た。
ここってどんなんだろう…サイトオープンまだってのが個人的に微妙だが。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:13 ID:g164DTn1
>18
お金、払い込まれてる?
私登録してたんだけど、値上がりかなんかあって、解約した。
そしたら「何月何日までに、売上げを払い込みます」ってメールが来て、
一ヶ月くらいすぎたけど、結局払い込まれなかったよ。
支払い額に達してなかったからかなあ、と思うんだけど、
だったらなんでメールよこしたんだろう、と不審。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)