2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾     崎     南

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:20 ID:GxwYIZn6
について語る

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:23 ID:Rwpo4YxW
2ゲット?(・∀・)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:38 ID:MCUsmZ3D
尾崎って










誰ですか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 13:01 ID:ycteux2r
4?


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 15:11 ID:fNmG7CgE
尾崎






豊?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:54 ID:19T8fqKc
尾崎ん家のババァ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:02 ID:3ryCkR0V
尾崎







キヨヒコ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 16:51 ID:qCF2Y8G+
絶愛??

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 01:31 ID:h+7G6vv8
誰も語るヤシいないのか(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 01:53 ID:G+dKLz0Y
だってつまんないんだもん

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:36 ID:mHDjGUFM
BRONZE?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:37 ID:ZDzZrlRK
古い。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:39 ID:ly1bebpW
まだやってんのこの人?
て優香なぜ今更話題にしたいのか…あぁ、信者が立てたスレかぁ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:45 ID:7U5e+v/I
尾崎ん家のババアってなんだっけ?
思いだせん…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:54 ID:gaTvLv2t
尾崎ん家のババァはいたずら大好っき〜♪
でつか??藁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 21:00 ID:qXA555KQ
今はどうしてるの?この人。
ふぇらーーーりまだ乗ってるの?
ビデオ出して歌うたってんの?
bronzeおわったの?


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 21:54 ID:YRARbtA7
絶倫ってやつ描いてたやつポ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:24 ID:bKbO5KnO
今から8年前ぐらいに大ブレイクしたよね!
まだやってんのかなぁ・・・?

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 00:38 ID:GGsBrm9G
   ____
    ||+|
 ∋☆ノハ☆∈
   ( ^▽^)   ___<新スレおめでとうございまーす♪
   /^Y^\  /  /
  く__/ \ つ/  / ____
  し|    |   ̄ ̄ | +||
    |__|     (´D`从
    | | |      と とヽ             
   (_)._)       (_(_)



20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:41 ID:NOtRH/rh
そういやアイカワナナセがファンらしく、テレビで対談してたって聞いたけど。
妹に。マジ?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:43 ID:So5xupB/
暴走族(藁
だった人でしょ?
で、14の時に処女をナクシタ…だっけ?
いつまで十字架を書くのでつかね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:45 ID:VT93Oq9A
>20
マジらしいよ。フェラーリで登場したらしい。
愛川のファンクラブの会報にこの人が描いた愛川を表紙
にしたの古本屋で見た事ある。

後、どーでもいいけど自分の漫画のキャラとキャプ唾の
キャラとでオーバークロスさせた同人誌作ってたよね…
当時、リア厨房ながらかなりもにょった記憶が…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:23 ID:WJsB3FVW
相川七背は「ラブラブ愛してる」とかいう近畿子供と吉田たくろーが
やっていた番組のコーナーで、自分の鞄の中身を篠原ともエに見られ、
(鞄の中身は「ブロンズ」とか「絶愛」あと「麗人」)
篠原に「すごいですよ、ホモですよ!」と叫ばれ、
「返して!それないと作詞できなーい!!」と言っていた筋金入りの801腐女子。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 06:12 ID:D0d5UFQh
>17 ワロタ(w

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 15:52 ID:DlaXLGyd
病弱つーのが嘘だと言うのが最近ばれた(w
読者を食い物にしてる最悪のケースだね
ブロンズ描いてるのもイヤイヤらしいよ
でも描いてりゃ贅沢できるの知ってるから、エンドレスエンド

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:09 ID:+ehVbAuh
盛り上がってるね

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 21:28 ID:vdbD5m7Q
最近マジでつまんないよね、この人のマンガ
過去の栄光、引きずり過ぎ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 22:19 ID:eJYTS1tR
>>25
詳しいお話キボーン。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 01:34 ID:vUA5yNor
>28
公式HP見るとよく分かるみたい
この人ってペーパーや同人で「死人みたいな生活してます」とか書いてるらしいけど
ネイルサロンへ通ったり2日もかけてブランド品買い漁ったりと元気ハツラツ(w
それを自分の写真付きで世間に公表したおバカさん
病弱の割には顔色良いし・・
でも最新のHPではいきなり病気の事にふれていて「逃げに入りやがったな」と
思われる始末
読者=食い物はこの人の無駄な浪費癖から出たんじゃないかなとオモワレ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 11:34 ID:onkRe2xG
>>28
少女漫画板と801板に逝ってみそ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 12:24 ID:H5gN9c1t
絵も話も時代錯誤。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 15:13 ID:VsLajK4f
いつまで描くつもりなんだろうと思うと笑える
確かに時代遅れの感があるね
作者本人も時代遅れ(w
すごい服、着てる時がある

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 16:51 ID:HtjfaHfJ
>29
以前イベントに車椅子で現れたことあるよね、この人。
ほんとに車椅子のるほどの病状だったらコミケなんか行かないよね。
妙に芝居がかった人だなあと思ったことある。

これとは違うときだけど、会場を出る姿も芝居がかってて
まだ殆どのサークルが販売してる早めの時間に
グラサンかけてジャケットを袖を通さず肩から羽織って
4,5人の典型的なおたくっ子たちを引き連れて
(彼女たちは手に手にいくつもの花束を持っていた)
少し俯きかげんにカッカッと足早に会場ど真ん中を通過していった。

彼女のセルフイメージでは、女優南チャンってとこなんだろうなあ。
けどいいとこ、素人劇団の女優止まり。
特に存在感はないから、ひとりで歩いてても無視されちゃうレベル。
それにしてもあんなダサいおたく娘を引き連れなくても…。

お金あるなら、出稼ぎ(外人)男性モデルでも使って
スーツ着せてグラサンかけさせて引きつれてほしかったよう。
どうせムダ使いするならそのくらい周囲を楽しませてくれなきゃ。
本人だってそういうの好きだと思うんだけど。

まあそれでも、あの中途半端の演出とナルシストぶりは
なんだか楽しみでもあったよ。
次はどんなふうに生暖かく笑わせてもらえるのかと。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 17:17 ID:VsLajK4f
>33
車椅子でコミケなんて序の口ざます
このお方、車椅子で海外にサイン会に行った事まであるよん
ファンの為に行ったのならまだしも、向うでやってきた事と言えばブランド品漁り(w
病弱なんて嘘っぽい
それに車椅子に乗ってるヤツがキャミソールなんか着るかいな
バカ丸出し




35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 23:40 ID:2+Cz8Ipp
梅田にあるまんだらけのショーケースにこの人の同人誌と共に
写真集がありますた。
同人誌や漫画家でこんなモン出したのはこの人位だろうね…
つーかこの人の同人誌いつまでもショーケースに入れる程
価値があるとは思えないYO

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 10:07 ID:M4NiF20I
ざくざく出てきますね

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 12:24 ID:+Tfugzty
サイトの絵見たけどヘ(略)だなと思いますた。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 13:33 ID:hzBojA40
公式サイトはマジで笑えます。ウォッチャーにはたまりません。
BBSやメールも置いてないのに「私の写真とか残しておいたほうがいい?」とか聞いてる(藁
どうやって答えるんだ?手紙書けってか?
それに対して「残してーって声があった」などと近況書く女豹。
もはや信者の声もジサクジエーンっぽい。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 15:26 ID:juInS98j
>38
の、脳内の声…?
歯山たん、ランコたんに続いてこの人も…。
スターは孤独なんだね、っちゅーことにしとくか。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:46 ID:faeTfEX9
誰がオバハン南の写真なんか見たいものかっ!


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 20:55 ID:TBayeLn+
岡田アーミソのが百倍美人だと言う罠。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:01 ID:AJdB0G8x
つうかあーみんはほんとに美人なんだよな。

43 :遅すぎ。:02/09/18 21:00 ID:4Pr65zYf
一所懸命ジエンでネタ振ってるなあ(藁

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 22:57 ID:zIyoNYBS
絵がへたれというか、絵年齢がね…。
あの絵とセンスで未だにウケると思ってるのがすごい。
がゆんですら時代の流れに沿おうと懸命なのに。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 00:10 ID:M6R4KBxF
>35 同人誌、ショーケ−スのやつは2000円の値段が
ついてたけど、今更そんな値段出して買うやついるのかなあ。
実際、値札とか黄ばんできてるし。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 01:26 ID:Ea1+8wDc
昔の爆笑伝説とか聞きたいよ。
元信者さんとかいないの?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 18:58 ID:TQVcIDtR
>>46
少女漫画板と801板逝ってごらん(~o~)

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 19:53 ID:A5ClDFXB
>値札とか黄ばんできてるし。
激藁

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 20:56 ID:kxVNqFPI
歯山さまと同じく髪状厚志の戸ー居パクってたよね。
バイクとか引っ越しセンターとかのシーン

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 22:59 ID:PIqbNT0q
屋府奥でちらっとだけお顔を拝むことができたよ…
なんだかへき留を思い出した
思ってた顔と違う

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 16:34 ID:wEESksQs
age

52 :バイアスブラド:02/10/05 16:42 ID:97Et9GgG
誰それ?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 17:25 ID:tRj22nAB
■尾崎 南■のこと。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1018719182/

少女漫画板より、同人者出張レス多し。過去ログイッキ読みすると激しくおもろい。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 20:50 ID:jfV3sWj+
女豹様伝説、オモシロイな。
ここまでイタイ漫画家って珍しいよね。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 04:21 ID:OjWabjFL
保全age

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 16:43 ID:fpPvJb3N
保全age

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:48 ID:m+Ug+fXL
保全age

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:54 ID:8aV/P1tb
もはや語る事もないのに無理してあげんでも(´Д`;)

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 07:20 ID:svvLSRb5
sage

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 10:33 ID:ukxu4bSw
sage

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 12:40 ID:mT8VQv9y
sage

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:53 ID:KIaG0hIB
sage

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:10 ID:/rw0nEYX


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 17:10 ID:q3LquZfm
てすと

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 18:29 ID:8a0M7Qhq
tesuto

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 08:53 ID:kpRLGhp8
いつの間にかてすと用のスレになってる…

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:42 ID:m7/cg6Uv
tesuto

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:51 ID:aGXiifI/


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:23 ID:whU1AUrB
∧_∧ パシャ パシャ
   (   )】 
   /  /┘
  ノ ̄ゝ


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:29 ID:WEDLdXn/
なつかすい

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 06:21 ID:n1ThusYf


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 06:34 ID:jsv1Cxmd
カラーイラストがいつも灰色。目だけ赤い。
そんなイメージしかない。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 06:47 ID:uQgxyqzR
キンダイチのあけち総受本タイトルが「警視総姦」…

へぼんスレ行きだな…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 17:07 ID:ZuaE1JYR
プッ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 21:13 ID:mi59NEyW
なんか小学校低学年の時、一人っ子の男の子のおうちに遊びに行ったら
お母様の机に(ビニールシートかかってて普通の大人は使わないような学習机ライクな机だった)
女豹様のポストカードがはさまっていたのを不意に思い出しました…。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)