2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場に24時間営業の温泉施設

1 :温泉好き:02/09/10 22:18 ID:delDMJC+
参加前、参加後の息抜きに使えます。

ソースはこちら
ttp://www.asahi.com/national/update/0910/029.html

2 :ちゃんこ増田:02/09/10 22:23 ID:VtJOVE+r
汗を流してきます。

よいしょ、よいしょ・・・・。

キモイなあ。

3 :温泉好き:02/09/10 22:24 ID:delDMJC+
訂正
営業時間は、午前11時から翌午前9時まで


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:26 ID:4/FX8x1N
>>男女共同で浴衣で入れる足湯風呂などを備える

これに関して詳しい説明を求めたい。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:27 ID:SgZnWhtP
ホテルに泊まってお風呂にゆっくり。
普段の赤豚イベントの帰りにゆっくりお風呂三昧するのもいいかも。
楽しみが増えまつた。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:30 ID:SgZnWhtP
>4
学校のプールに入るときにあるような
浅い浅いお湯たまりだな>足湯
水虫うつすなよ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 13:15 ID:2JZUBM2x
宇宙人も来ますか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 14:55 ID:Hand6bhh
入場に大人2500円てちょっと酷くないか。
温泉そのものは好きなんで嬉しいが・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 15:23 ID:P3MQCIR0
12月から3月に延期になったんだね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 15:58 ID:Du8Rncu2
>>8
テーマパーク

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 17:32 ID:0fBYaXbX
ヲタク汁 売ります

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 17:41 ID:gt9kzKz6
>>8
禿童。いくらなんでも高すぎる。
普通の温泉なんて500円もいかないよ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 17:45 ID:2fjcxw6F
哲也組の根城となることケテーイ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 17:47 ID:q4oFcMd4
海パンはいて入るやつ多そうだな。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 18:07 ID:uCOGUicD
>13
禿同。でもってコミケを一回経験しただけで閉店に100ちゃんこ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 18:19 ID:Du8Rncu2
>>12
だから温泉(風呂屋)じゃなくって、テーマパークなんだってば
遊園地の1日ライドフリー券だと思ってくれ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 19:34 ID:ElMOhkts
なお、泥酔者、暴力団関係者、コミックマーケット参加者は入場をお断りさせて頂きます。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 19:42 ID:ElMOhkts
また、施設内へのやおい系および男性向同人誌の持ちこみ、読書は固くお断りさせて頂きます。
当施設係員がこれを発見した場合、すみやかに警察へ通報させて頂きます。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 19:50 ID:eNYm1FHE
>17
(゚Д゚)ガーン!!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:39 ID:hzsB0krf
ここで*宿泊*しようとする輩が沢山いそうで心配…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:48 ID:S408aUfM
健康ランドを宿代わりにするのは普通だがここは……
コミケの時だけ利用時間制限とかありそう。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:50 ID:hzsB0krf
キャパはどのくらいなんだろう。普通に遊びに行く時には使いたい。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:55 ID:19T8fqKc
混浴だったらいいのに

  

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:24 ID:mpfTSqGv
ワルキューレは居ますか?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 02:41 ID:kn+ayJvi
コミケのときは男湯に来るようじょ目当ても多いかも

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:02 ID:YP1Me7t7
つーか、印度のガンジス川状態になるだろうね。
たぶん

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 18:26 ID:2ay6BizC
コミケの時期だけは施設のメンテナンスで休業の予感。

俺が経営者なら絶対そうする。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 21:03 ID:AqiG17p/
>>27
客足が見込める時期に休業とはこれいかに。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 21:07 ID:Xxz7pssr
Σ(´д`;)
夏コミ後にサパーリしに行くのを今から心待ちにしているのに、
マジ臨時休業になったら…ウトゥ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:04 ID:ZjI38nqp
大阪の、スパワールドみたいな物と予想。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:43 ID:fGezXswA
奈良健康ランドのよこちんCM・・・。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:55 ID:RDFMB9a7
でもまあ、これで少しは異臭対策にはなるよなー。
毎回思うよ、貴様ら頭っからファブリーズかぶしたろかって。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:57 ID:KCC2nzu0
まぁ、ホテル○日本グループの出資だからなぁ…
色々な意味で危うそうだね。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 01:00 ID:rmYPsSsI
船橋ヘルスセンターなんて、今の年代じゃ知ってる人間少ないだろうな。



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 01:05 ID:OXVu3nVe
うん、少ないだろうね。アタシはデズニーランドより好きだったけどね。

36 :去れなかったスタッフ:02/09/13 01:45 ID:jUndh3he
かなり前、都市計画のコンペに勝った頃から建つのは知ってはいたけど、
本当に温泉まで掘り当てるとはなぁ…
いや、私も風呂好きなんで、注目はしてたんですけどね。

…なるほど、開くのは今年の3月と。
…はて、だとすると、もしかして最初の試練は、もしかしてレヴォなんじゃないのか(^^;

37 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/13 09:03 ID:EqLAFhUi
日本は火山帯の上に乗っかってるんで、かなりの確率で温泉、冷泉の類を掘り当てられる
からね。

三月開業か…5月の超都市は行くんだけど…入りたいけど入れるんだろうか?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:09 ID:xNuR7dVg
>>37
実際に金さえかければ温泉を掘り当てるのは容易らしいが、
(実際、大阪梅田のど真ん中でも出るんだから)
いくら何でも人工島からは温泉出ないだろ。
他から出た温泉の湯をトラックで運び込んでいる罠

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:12 ID:nSnEZ8EP
海底温泉だと思うよ。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:21 ID:CsYmCagU
テーマパークだと思えば2500円はそう高くないけど
(でも、どうせならプールとか欲しいなあ)
徹夜組はその程度もケチるので、異臭はあまり改善されない罠。
冬は暖をとるために入るのかな?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 12:25 ID:RxVJK5L5
今まで新橋の漫喫の世話になっていた自分にはとてもありがたい施設だ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 13:34 ID:a6tx9NuC
>>40
晴海時代は場所キープして
タクシーでサウナに行くとかよくあったけど・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 22:20 ID:yv5iZWDt
24時間とはすごいですね。
そういえば、銀座7丁目には、金春湯(こんぱるゆ)という
江戸時代からやってる銭湯もあります。HPを作っているので
イベントでお立ちよりの方には東京見物にもなるかな。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 23:15 ID:CPLN/dBA
>43
今年の冬からさっそくその手の客が増えて、忘れ物の中に
「同人誌」がかなりの割合を占めるという罠。


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 23:21 ID:mKHuXoL4
>44
そうなった時の為にも自分が買った本は名前と住所を書いておこう。

46 :ちょっと、おいで〜:02/09/16 00:45 ID:gj59aaq5
>>34
行った事はないがCMは覚えてるよ。


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 01:51 ID:Oo9wAG9g
カメコから被害を受けてるゴゾウの日記。
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/index.html

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 02:13 ID:tjD5I77q
東京は温泉涌かない(というか、涌きにくい?)と聞いた。
もしも涌くなら鉱泉。
しかも色がにごってて塩気があるんだって。

だから温泉と言う名の健康ランドなんじゃないのかな。
ラドン温泉とか。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 02:14 ID:tjD5I77q
あれー、記事読んだら本当に涌いたと書いてあるね。

本当かなー。
前に読んだ本が割りと学術的なものだったのでちょっと眉唾

50 :去れなかったスタッフ:02/09/16 07:42 ID:dYs4A2eE
>49
私もちょっと疑問だったのだけど、調べてみると確かに何箇所か、
「温泉」として沸いているところもあるみたいです。
23区内で数カ所しかないみたいだけど…

私が見つけた中で、もっともそれらしいのがこれかなぁ。
大江戸東山温泉↓
ttp://www.ooedoonsen.com/top.html

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 10:42 ID:gj59aaq5
>>48
今は掘削技術が高くなったから深く掘れば日本全国涌くですよ。
でも1500mとちょっと浅いので心配
大地震への前兆だったりしてな

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 10:54 ID:RRix+/Wp
都内の温泉って大体単なる井戸水の銭湯のことだよ。
地下水を人工的に沸かしても、温泉として認められるんだよ。


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 11:07 ID:qxXHKbds
確か温泉の定義って、湧いてきたお湯の温度が30度以上だか、あんまり
高くなかったと記憶してる。だから追い炊きしてるのかもしれない。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 17:16 ID:4k+3YFkL
法的な定義では地下水であることと(何℃からかは忘れが)あったかいこと。
最初から温水である必要性には触れていないので、氷のような水温の水でも
沸かせば温泉として暖簾を掲げても法に触れないと、小学3年生の時に、社会科の
東京ローカルの話題ののった副読本で教わった。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 19:27 ID:m8HAWPUd
ニホンでの温泉の定義は、25度以上あれば温泉と認められるという話を聞いた事がうります。それ以下は鉱泉と呼ぶそうな。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 22:53 ID:0R0WUgrO
男湯に紛れ込んだょぅι”ょのエキス飲みまくり

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 02:17 ID:Yfa+T5Wp
木村先生「温泉のお湯を一杯もらおうか。君たちの入った温泉のお湯だよ!」

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:17 ID:FJ/bzSsp
金さえ掛ければそれなりの確率で温泉は出るだろうが
人体に有害な成分が含まれている場合もあり、
必ずしも掘った温泉全てが浴用に使える訳ではないという罠。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 19:04 ID:xRMlmssC
>57 先週だか先々週だかのアニメの十二国で水を汲んでいたコウヤの側で、沐浴していたタイキ
が「すみません。水汚しちゃって…」と言うのに対し「いや、麒麟の浸かった水は何より清浄だ」
と言ったコウヤに木村先生を見た。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 20:20 ID:ckOl8rZi
その近隣に用事があって出掛けた。
予想以上にお台場&有明&青海の商業施設はコミケの認知度かなり高い!
ヲタクの財布を虎視眈々。
やっぱりあまりに臭いからオタクを洗うために…
昔、夢の島だったとこの海底温泉はチョト嫌だな。

陸に出て普通の銭湯でもいいなあ。
金春湯の他にも陸出ればいっぱいお風呂屋あるよ!
百合鴎陸終点はお風呂でもソープ多いが(w

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 19:16 ID:7V3wAZXe
25000払って体を洗ってもらうか2500で自分で体を洗うか……
私は400円で戦闘に行きますがw


62 :やめとけやめとけ:02/09/24 23:10 ID:MneCSEtv
どーせレジオネラ菌の温床だぜ…

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 18:39 ID:AYAgS9TA
いや、レジオネラ菌だらけになってもかまわないから行ってこい

く さ い ん だ よ 、 哲 也 組 は



64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 12:48 ID:XstFJzL0
世界の大温泉

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 22:25 ID:x0wyBkRP
レジオネラ菌ごときで氏ぬような香具師は
コミケに来るなよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:15 ID:RQNchZ+O
卓球は出来ますか?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 14:26 ID:pNDjmwCh
>>60

夢の島は新木場ですが。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 22:42 ID:oRgiHTSp
スレ違いだけど夏コミから直行で温泉逝ったよー
お盆だけど寂れてる新宿から電車で一時間半、さらにバスで一時間のとこ。
緑いっぱい、観光客もほとんどなしの静かなところに一人あたり同人約70冊もちこんで部屋にこもり読書。
家だと家族の目とかあるけど旅館で友人とこもって読むのはなかなかよい。
しかし、コミケ後だってのにお肌つるつるで二度美味しい。
いつもは三日間の過酷な生活でボロボロなのに。
結構オススメです。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:15 ID:z0D1GxQY
 中央区にはこれだけ公衆浴場が有ります(除く特殊)。
ttp://www.1010.or.jp/cgi/dsearch.cgi


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:40 ID:qiebvsca
口臭街道よ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:07 ID:3Tlhxp/S
大江戸温泉物語(仮称)
平成15年春オープン予定(2月28日らしい)
風呂の数男女合わせ10箇所。宴会場13箇所。最大収容人員は4000人。
エステやマッサージコーナーは置くが、ゲームセンターは無し。
営業時間午前11時から午前9時まで。
入場料大人2500円、子供1500円(予定)。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:29 ID:SMp4TBPL
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン爆乳ギャル

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 08:49 ID:ac4WwyiS
 

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 03:44 ID:XTouvvl3
>71
コミケ期間だけでも24時間営業にならないかなあ。
ついでに漫画喫茶の施設も作ってくれるとなおウレシ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 13:43 ID:a26bsRxb
お前ら!お台場に未来はないらしいぞ!!
http://www.rk.chuo-u.ac.jp/ge/j/13/tosihaku.html


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 12:22 ID:AQPO0muN
age

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:15 ID:VJTt8FJg
起ちそうなスレ
お台場で野宿する人の数→(1000)
フジテレビ前で野宿→(1000)
凍死した奴の数→(1)w

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:57 ID:JamzRPxX
東京だと、1000メートル掘るとどこでも温泉が出るそうだよ。
新宿・渋谷・皇居前(?)でもどこでも地層の関係で地下深くまで掘れば
必ず温泉が沸くとこの前TVで解説していた。

有明の人工島でも1000メートル地下では海水は関係無いんだってさ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:49 ID:v6Q4IDzr
>>78
むしろ始めが人工土だから掘るの楽そう。

.って良く分からんがw

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:49 ID:wyAuzSNN
営業時間は午前11:00〜午後9:00までですか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:19 ID:46iAlvK1
深夜の有明はかなり閑散としてるからねぇ、コミケ等のイベントがある
とき以外は、深夜までやっていたら人件費が嵩んで商売にならないだろうな

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 22:56 ID:LGtmeCXx
ゲーセン無しってのはなぁ。。。
適当な古いゲームでも置いときゃコミケ参加者なら楽しんでくぞ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/24 23:20 ID:b0sQuNrD
なんで12月オープンじゃないんだろう。
年末年始は年越しイベントとかで終電に乗れない人が多いからかきいれ時なのに。
コミケ客も冬の寒い時期の方が来易いだろうに。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:30 ID:wyAuzSNN
良く調べてみたら24時間営業じゃないぞ!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:35 ID:y9iKGTTd
>>84
何をいまさら

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:38 ID:fhqC7dpv
埋めたゴミほりおこしたんだよな?>元夢の島

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:44 ID:fhqC7dpv
とおもったら、60に先にツッコミされてた。
新木場が元夢の島なのか・・・

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:53 ID:VrKS6KIU
冬オープンよりも夏コミ前にはオープンしててほしい。
冬の哲也組はまだ臭わないけど、夏はBC兵器並みだからな。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:55 ID:+aVfdD41
臨海副都心って13号埋立地(新夢の島)じゃなかったっけ?

あと、蒲田だと¥400で温泉に入れたよ(但し湯の色は茶色)


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 21:24 ID:YJOE9OEM
実は都内には温泉(鉱泉含む)が一杯あります。
ここで温泉をキーにして検索してみそ。

http://www.1010.or.jp/search/dsearch.html

同人イベント会場の近くでは蒲田のPIO近くに蒲田温泉という銭湯があるですよ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:00 ID:52IIub0A
>>89
それは黒湯といいますね。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 02:13 ID:8H4Z2XOt
asahi.comによると営業時間は午前11時から翌日午前9時までだそうなので
素泊まりで利用できるのがうれしい。
これでわざわざ新宿やら池袋のサウナまで戻らなくてすむなあ。

93 :おそらく:02/11/26 05:02 ID:WjyA/+Wl
ああいう所は定員って決まっているはずなので
コミケシーズンはすぐに満員になってしまう罠。


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:03 ID:NBNZXUfX
定員は何人?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 04:48 ID:hzLLrCIg
いちおうリンクまとめ
asahi.com
http://www.asahi.com/travel/news/020911a.html
完成予想図
http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/rinkai/jigyosha/oe.html
東京周辺の温泉ネタ
http://www.to-con.com/FRaU/005/005.html

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 07:49 ID:rnCVgiMg
>94
少なくともロッカー数が上限かと思われ。
入場規制という事態は十分にありうるかと思われ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:47 ID:s4fbIEzR
>82
ゲームとかしたきゃ、一駅隣の青海の「東京レジャーランド」に行きゃいいんだよ。
ボーリング・ゲーム・ビリヤード・カラオケが24時間営業だぞ。
そんなとこあったっけ?って思う?
ネオゲオワールドの跡地(つーか、箱はまんま)だよ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:21 ID:oMxNl+ql
結局冬には間に合わないわけでしか?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:30 ID:6Mr8/nac
男湯はイパーイになるだろうが女湯はどうかな?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:35 ID:Gr9ReL4l
オタク汁濃縮の風呂か・・・入りたくねぇ・・・

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:59 ID:ahWeIsSt
>>99
くっさい恥垢とおりもので、下水のようになる予定です。

102 :おそらく:02/12/01 21:53 ID:TYFA1N7j
「風呂なんて一ヶ月ぶりだよ〜」などという会話が飛び交うものと思われ・・・。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:02 ID:6K4ReHnH
>>101>>102殿
 パンピーさんが怖がって入れないぢゃありませんかぁ?((((゜д゜;))))
 このままヲタ達によって占領されることになるのか?(ガクブル

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:03 ID:tLyOs6ov
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいど玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
く玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほさいどくさい袋の裏は死ぬほくさいどくさい袋の裏は死ぬほくさい袋の裏は玉袋の裏は死ぬほ死ぬほ死ぬほどくさいど袋の裏は死ぬほ
くさいどくさい袋の裏は死ぬほ死ぬほ  
     

105 :つーか:02/12/01 22:15 ID:TYFA1N7j
家族連れで幼女が男湯に入ってきたら大変な事に・・・・。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:06 ID:Gr9ReL4l
>>105
洒落にならんな・・

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:45 ID:wcjct03A
漏れは素直に船堀の東京健康ランドとか赤羽の錦水会館、竹の塚の竹の塚健康ランド逝くけどな・・・。
微妙に離れてる分マターリできるし。絶対簡易ベッド埋まって寝られなかったりするぜ。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 05:25 ID:N/JEwN/s
>>107
内湯に慣れた人間が公衆浴場でのマナーを心得ているかが心配かな。
シャンプーの水しぶきを長髪から振りまいたり、
体も洗わずに湯船に入ったり、体を拭かずに脱衣場に出たり、
果ては洗い場で洗濯を始めたり・・・
他人の体をジロジロ見るってのも(幼女に限らず)御法度だ。

簡易ベッドの類は期待するだけ野暮。廊下に死屍累々が溢れるんじゃないか。
場所取りや、寝ている隣で騒ぐグループも出そう。

確かにコミケは営業的に見ておいしいイベントかもしれないが、
物的、心理的なダメージを考えると期間中だけ営業休止という判断はアリだと思う。
ホテルのように個室とフロントだけ注意すればいいって施設じゃないんだから。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 11:23 ID:zkbKuhMH
2時間入場制限とかシーズン特別料金とかそういのはあるかと思われ。

110 :6K4ReHnH:02/12/02 12:09 ID:OsRR11Uw
>>105&106殿
 しゃれにならんどころか腹を空かせたハイエナに生肉を投げ込むようなものではないか?
 年二回のサバト時期の家族連れは警戒態勢を敷くべし(ォ

>>107殿
 禿しく同意!(・ω・)b

>>109
 多分ありえるのではないかな?
 繁忙期料金なる設定をしても入るとは思うし
 入場時間制限しても延長料金取られるようだったら差額次第では粘るのではなかろうか?
 延長料金を法外な金額にデモすれば入場時間範囲内で出るとは思うが(藁

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:38 ID:pClaX1zq
定員は>>71によるとMAX4000人だそうだが
これじゃたりんな。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:51 ID:N/JEwN/s
>>111
入場制限くらいはするだろ。
それでも男女比半々で2,000人が一つの湯船に詰め込まれるのか。

本当に大丈夫なのか?

113 :>112:02/12/03 07:18 ID:PonXZcmY
まぁ宴会場も含んで四千人かと思われ。

114 :しかし:02/12/04 07:16 ID:Eivr/om/
夏はどんな地獄絵図が・・・。
とおもうとガクブルものですな。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 07:27 ID:YTHtCt+2
あ、ここで聞いとこう
公衆浴場でめがねかけてるのってダメなのかな?


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:24 ID:i7PLK4f3
>>115
普通は付けないが、眼鏡が無いと何も見えない人は付けていても何も
問題ないよ。

117 :ただ:02/12/04 12:38 ID:mzFK2V3m
サウナ室はめがねはNGな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)