2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板でプロレスは語れるか!?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:04 ID:g7VFRJ14
思いっきり場違いかも試練が、
同人板でプロレスについて語れるでしょうか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:07 ID:Nf3sR9tC


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:07 ID:VIrt1tST
無理。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:10 ID:u6ssqHqf
有明ではプロレスがよく行われますが
何か?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:12 ID:yIsNtGR9
天山が好きでち。
中西も好きでち。

てゆーか、似顔絵描きやすい人々でち。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:19 ID:K6DUP3fm
行くぞー!
>>1>>2>>3
ダーーーーーーーーーーーー!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:20 ID:57a2RXUu
メカ・ミリ系で、「帆船の戦い」本を入手したことがあります。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 03:18 ID:IEmrjmsN
蝶野カコイイ
ベタだと思われてもやっぱりカコイイ

ところでコミケ会場には橋本真也に似てる人が多いような気がするのは自分だけか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 03:33 ID:/fYdnQbR
実際いたみたい。
ttp://members13.tsukaeru.net/hakouken/cosphot/cos015.jpg
すげえ腹・・・。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 03:36 ID:6yJmy/7M
コスプレ広場には橋本と小川と蝶野はいたよ。確認した。

しかし蝶野はもうちょっと身体作り直せねえかな。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 04:44 ID:hLpBahUe
橋本コスの人はその格好で試合見に来たりするからねぇ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 05:43 ID:Es7IUy4g
蝶野コスはカコイイなら見たいぞ。

最近観に行ってないなぁプロレス。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 06:58 ID:MoLx6d3M
チョー乃さんが好きです
でも獣心三田ーライガーさんはもっと好きです

14 ::02/08/27 07:59 ID:YLCVl/7J
格党ギも語りたいよん。
ところでプロれス同人・サイトってどうなの?
前、伏せ字・検索ボット拒否全くなしのWWEサイト見つけて、
他ジャンル者ながらうろたえたんだが…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 19:49 ID:u/WnypQ+
以前コミケカタログで武蔵×中迫本出してるサークル載ってたな
正直、そのカップリングはどうかと…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:44 ID:7RiIMRu8
男性からみても蝶野はカコイイですか?

17 :16:02/08/30 01:17 ID:5lspTPPa
みんな帰っちゃって私一人リングの隅に取り残された気分だわ……

18 :12 :02/08/30 02:48 ID:j4KwwDfd
すまんねぇ…
おなごだからレスしようにも出来なくて見守ってたんだけどねぇ

>14
新日のギャグ本なら買ったことあったなぁ。
でもそれ以外知らないや。
シリアスとかの本があったら見てみたい…かも(w



19 :キドクラッチマン:02/08/30 22:14 ID:gkoZHldI
ロック様の魅力をもっと皆が知るようになれば、もう少し違うかもね。
でも、キモイとか言いそうだしなあ。

20 :16:02/08/30 23:17 ID:hJr6wz4T
>12さん

ありがd。
おなごがここにいるとやりにくいでちか。ごめんなさい。
聞きたいこといろいろあるけれど、我慢してROMしまち。

21 :12:02/08/31 01:14 ID:BFkvMi79
いや、そういう意味じゃなくて私はおなごだから
男性に向けて質問されても答えられないなーってだけだったの。
ゴメンね誤解するような言い方で。

っつかキッスの世界ってどのくらいCD売れたのだろうか。
プロレス板にでも行ってきますか。

22 :16:02/08/31 01:22 ID:p2qSP383
>12さん

そうでしたか。こちらこそごめんなさい。自分の他にもおなごが
いてくれてホトシターヨ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 23:08 ID:CpTreWSO
野郎から見て、やはり格好いいと思いますよ>蝶野
ていうか、個人的には、
武藤好き>女性も多い
蝶野好き>男ばっか

みたいに思っていたんですが。


24 :16:02/09/01 16:16 ID:NLYq822n
>23さん

ありがd、ありがd。ワロタ
8月のインテでプロレス本探したけど見当たらなくてガッカリ。
やっぱり女性向の都市じゃ売られてないのかな?



25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 08:36 ID:1iN4nSI4
プロレスの同人誌かあ。
ギャグとかなら探せばありそうだけど、エロとか801はどうなんだろう?
女子レスラー陵辱とか、三沢×小川のガッチュンとか。ちと想像しにくい。
蝶野×天山とか、金本×みのるとか…。見てみたい気はするけど。

ただし、三沢×小川と値札に書いてあったとしても、
「三沢と小川がプロレスで戦うマンガ」にしか思えない罠。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 11:45 ID:MEAkle9p
プロレス801本かあ・・・
コミケでT2000のソフトな801本なら見たな。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 19:40 ID:PSBrRsRB
初心者な質問なんでつが。
WWFからWWEに名称が変わったのは何故でつか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:09 ID:90zIWvy/
>27
パンダマークで知られる、同名の環境保護団体と裁判やって負けたからです。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:15 ID:4liwHFI6
>26
良かったら、詳細キボン。
金本が蝶野に想いを寄せてたりするのか?

30 :26:02/09/04 00:40 ID:XeLgmdlw
>29
ぱっと立ち読みしただけだったからよく覚えてないんだけど、
天山が蝶野「俺とは遊びだったんすか?」みたいなのをギャグ風に。
というかHPでナルミノ漫画描いてる人の本。

31 :26:02/09/04 01:33 ID:XeLgmdlw
×天山が蝶野「俺とは遊びだったんすか?」みたいなのをギャグ風に。
○天山が蝶野に「俺とは遊びだったんすか?」みたいなのことをギャグ風に言ってた。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:12 ID:g8pdJxB5
>26
ありがトン。
うーむ、読んでみたいような、読みたくないような…。


33 :名無しさん@どでもいいことだが。:02/09/05 00:34 ID:WLsDJnzF
自分はチョト読みたい…801は得意なほうではないが、読みたい…
てゆーかプロレス本少ないのよ〜

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:53 ID:2txOGntc
そういうときは>33、君が書くのだ。
さあ、思いのたけを原稿用紙にぶつけたまへ。
秋山でも健介でもカシンでもサスケでも、なんならえべっさんでもいいぞ。
えべっさんとくいしんぼう仮面の801なら、絶対に買うぞ。俺男だけど。

35 :田中敬三:02/09/09 16:57 ID:boJB3d5b
ハヤツ×ヤソとかナガヰ×カワタ”とかダイチャソ×モハとか
カップリングはいっぱいうかぶけどね。いかんせん読み手の数より
糾弾される数がそーとー上回ると思われるので手出しできないのが現状。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 17:00 ID:boJB3d5b
ああ名前消し忘れ!すいません。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 17:42 ID:8sLO1rd9
ゴングの読者コーナーに載ってるナルミノ描いてる人も同人出身?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 18:30 ID:cs1Y+lCr
オレはプロレスで801はどーしても駄目だなあ・・・。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:02 ID:VN0vPI77
「正直スマンカッタ」って同人板でよくみかけるから、プロレスファン多いんだと
思い込んでたよ。健介AAもよく見るし。でもコミケでのサークル数少ないよね。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:12 ID:C8sOrrqu
801じゃなくってギャク本読みたい

41 :ララァ:02/09/09 21:02 ID:iG9tqbN/
その昔、IWGPスレというスレが立った。
「池袋ウエストゲートパーク」スレのことらしい。

が、プロレススレをと勘違いして来る人が後を絶たず
途中普通に新日スレになっててワラタ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:35 ID:+hIuL/e4
夏コミでWWEのビリー&チャックの801本は見たよ。
あの2人、ギミックでゲイだからなー。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 13:30 ID:yK+dFUKf
>37
てか現役で同人やってるよ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 21:09 ID:O4QVWrBM
>>43
やっぱり801モノかい?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:42 ID:JJNbtH11
>>43
やっぱり072はあるかい?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 01:29 ID:d5x+YgjB
>44
軽く801臭のあるギャグかな・・・
HPの漫画と同じようなノリ。
>45
パラパラって立ち読みしただけだからあんま覚えてない。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:37 ID:xkd+JVmO
WWEの選手別スレには801話したそうな娘さん方多い気するよね。
そしてさり気なく興味持ってる男性(と思われる)も。
801板に専用スレないのが不思議と思たよ(w

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 03:28 ID:emBqVbYG
801板にはプロレススレあるけど最近見てないわ。
WWEの話題は出てたかわからんが。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 19:31 ID:DwO95lZf
全日の試合がまたTVで放送だねー。
永遠に未完の大器田上君はどうなのよ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 02:04 ID:hui2FofZ
>>49 それはひょっとしてマジで言ってるのか!?

(例のクロマティ高校のAAが見当たらないので、これにて失礼)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 02:27 ID:ZtuKzqdL
プロレスLove byむとー

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 03:21 ID:gF/fBDsf
やおいじゃなくていいんだけど
ナッシュ本欲しい・・・。
つーかnWo本。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 10:06 ID:wR2hroS0
801板の過去ログで「同人板のWWFスレでSS交換してるよ〜」
てな書き込み読んだんだけど、既にDAT落ちしちゃったのでしょうか?
801板のプスレはアメプロの話題出しづらいかも。
かちゅ使ってないからプ板見れないし、ちと欲求不満でつ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:38 ID:FpcpSsqs
まか〜用使ってるけどプ板見れない・・・

55 :sage:02/09/28 03:30 ID:AToO1dqh
私的には筋肉まっちょで30過ぎのにーさんたちが
せんちめんたるな思いを抱いたりする話はかけない…。
(せんちめんたる属性なのです)

でも普通にれすらーに萌えてる。
ほも萌えではないが同人萌えというのがふさわしいのが我ながらなんとも。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 06:16 ID:SMZ/VqlT
>55
あー。分かりますその微妙な気持ち。
センチメンタルな話かどうかってより、801もかなあ。
プロレスファン的萌えと、同人萌えと、両方別なところで両立してる。
スイッチ切り替わるというか。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 14:46 ID:isoiWLzN
>55
>私的には筋肉まっちょで30過ぎのにーさんたちが
>せんちめんたるな思いを抱いたりする話

禿萌えした漏れは 逝 っ て よ し で す か ?


まずプヲタの部分が先に出てきちゃうかなあ。
ファンとして存分に萌え&燃えた後に同人萌え。
同人者としては修行が足りないつーか1粒で2度美味しいつーか。

58 :55:02/09/28 15:37 ID:z4cjyCT9
私は男子学生青春萌えなのがいかんかもしれん。
かわらを自転車で2けつで走ってくみたいな。

れすらーでやったら自転車動きません。
(いや…パワーで動くのか…?)

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 19:32 ID:dCNkjKbg
結構萌えるな(w >せんち

でも国内では萌えレスラーの同人無いので
辞書引きながら海外サイトでslashを・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 03:32 ID:fZC9CCsm
あああ、今日のSMACKDOWN、早く見たいなー。
でも一番期待しているのは、結婚式の後あの二人がどういう
展開で破局するのかだったりして。

破局ネタ萌え。ダメですか。ダメでも萌えちゃうんだけど。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 10:35 ID:qV3UrgQw
全日のテレビつまんなかった。
なんで試合流さない上シメがアゴがでてくんのだ
藤テレビだから期待はしてなかったけどさ・・

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 18:31 ID:alXoVOLG
>61
いいなあ、関西はそのようなものは放送されませんでした。
今後もなさそうだ。悲しい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 19:47 ID:UIvDjD/m
全日のTVと思ってると禿げしくスカされるので
けーわんとかぷらいどの大会宣伝番組みたいなものだと
思っておくと悲しみもやや減るかと思われ。
つーかプ板の住人達の落胆ぶりからすると見ない方がいいのかも。
俺もつまんなかった。今後面白くなるかもわからないけど。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 21:20 ID:xo8ELz0G
夏コミで今は亡きバカナダ兄弟エジクリ(WWE)の801みたよ。
おとめちっくな感じだったけど。

ビリー&チャックは全国の腐女子の期待を裏切ったことになるのか?
それともはなからゲイには萌えないのかな?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:03 ID:VB3HGLDg
リコいいよね

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:11 ID:2wpQhp0k
処刑コンビにやられるステフ。
それをニヤつきながら見るビショフ。
なんてどう?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 02:21 ID:Pc1judQo
>64
漏れは好きだけどね。>チャック&ビリー
つか萌えるというよりお笑いのフォモネタ見て笑うかんじ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 02:31 ID:CiUriy0I
萌えるってよか素直に面白がってる>ホモネタ

エジクリ、クリスチャンが耽美っぽい?ギミックの頃
全然知らなかったんだけど
夏コミで購入した本読んだら激しく気になるー。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 02:04 ID:63PGLhVy
保全age ヴァー

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:08 ID:0a01yDZc
カートとエッジのやり取りがおもしろい。萌えとか別にして。

また24時間ハードコアがみたいなあ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:14 ID:/3sxjEDK
やっぱ、皆飴プロなのね…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:33 ID:bl3wwTUU
私は国内派なのだが…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:57 ID:vy4Fw++q
※も国内もどっちも好きなんだけどダメ?

ちなみに漏れは>57のせんち萌えなんだけど
せんちはやっぱり国内じゃないとな〜と思いまつ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 11:23 ID:n4LUT8Rl
国内派のお方には801板のプスレをオススメしとく。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 14:17 ID:2ticvE8o
801板は国内が多いんだよね。

アメプロの方が少ないと思う

>>70
カートとクリスチャンのやりとりも面白かった

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 13:05 ID:SIL0pvGy
で、もと横綱の
豚花田まさるはどこのリングに上がる予定なのよ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 15:00 ID:vDmrVOV6
6年ぐらい前に三沢×小橋の801本を見たことがありますが何か?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:32 ID:A8TYUjgT
>>77
あるところにはあるもんなんですな。6年前か。
プの801本って見たことないからちょっと見てみたいなあ……

79 ::02/10/14 05:19 ID:k0g732BK
>>76
石井館長繋がりだから、全日じゃねーの?

ところでさっきやってた新日の放送は変だった。
「サップ動物園で吠える」&「西村10分もしゃべるが早送り」

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 01:32 ID:x1AVMoni
ところで昨日の塩日のドーム大会に逝った同人作家はいないのか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 02:52 ID:kh/kEKPk
>>80
なんかあったの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 11:17 ID:uRnBB+3X
>81
プ板見るべし。
まあ毎度の水増し観客動員とか
蝶noがろーらーのおしりペンペンとか
学・なかにし君がぼぶ・さっぷ君にちゃんとアルゼンチン決めたとか
やまだ恵一はもういらねえだろとか
まあ色々。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 13:47 ID:wDaU9Zkh
ぷ板?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:50 ID:sLjNNeCC
増える一方で上が減らないのが共通してるね

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:52 ID:sLjNNeCC
つの犬が絵描いてる本買ってる

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:31 ID:ANtezaKF
ビックマッチは天山勝たせてもらえないから鬱

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 02:47 ID:LkSvOf5d
天山は窓際なのかね。
長州がうちに来いって雑誌で名指しした中に天山入ってたし。
蝶野がもうちょっとなんとかしてやれと。

塩日のドーム大会の中継無かったな。てっきりTVでやるものと思ってた

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 04:52 ID:CnIvjwYu
HHHとEDGEとか見たいけど、今は所属違いだなー。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:16 ID:MjEAVzSo
有名どころのサークルとかあるの?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 13:14 ID:7qWU4pwR
>>89
どうだろ。最近気になり出したから良く知らないや。
あるんでしょうか>ALL

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 22:52 ID:gqltNW/X
キャス子のおとーさんの所かなあ>サークル

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 00:04 ID:1zAd4Qk/
>>89
有名というのは・・・?普通プロレスはマイナージャンルだからなー
希望団体とかで変わるんでないの?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 15:56 ID:PLiYyIOk
※プロは結構数多くない?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:59 ID:Uek6jcIQ
やばそうなんでageとく。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 05:07 ID:1YKK/LT1
マティチュードにハマりますた。
ギャグ本を出しそうな勢いです。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 10:37 ID:MEVWsyR7
>>95
地方モンなので是非通販して下さい。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 22:45 ID:WTtJR783
WWEのBOX買いますた。
勢いで本が出せそうでつ。自給自足…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 16:28 ID:N7TxbrmW
ナガタロック2のカタルシス

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 08:39 ID:5zh6ruJ5
長州!猪木を愛で殺せ!!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 10:40 ID:nCg1lPjw
田中実タンハアハア(´д`;)

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 13:49 ID:mmLxwVIG
漏れに序アニ−腸乃の本読ませれ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 15:41 ID:GKqB7Gyb
むしろ同人的萌え要素が強いのは闘龍門ではなかろーか。
マグナム×CIMAとか。

103 :くれいじ ◆CRazynByR2 :02/11/10 18:50 ID:RE9mZkHJ
攻めの新日、受けの全日なんて言葉もあったな…

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 02:07 ID:NJoi/onb
WWE(WWF)の限定DVDは買えたかぁ〜?もうWWF名義じゃ売れないからな。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 17:10 ID:swW6iXtC
>>104
予約してBOXをGETしますた。
シャワールームで│*´д`*)ハァハァなカートタンに萌えますた。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:41 ID:IyVpeTfw
>105
シャワールームって言えば、ブロディは試合後のシャワー室であろうことか
マネージャーに刺されて亡くなったんだよな〜。合掌。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:07 ID:m+Ug+fXL
なつかしの力道山はありませんか?

108 :このスレ:02/11/16 00:01 ID:oEHJOS1z
皆伏せ字じゃないけど良いの?(汗)
部外者ながら心配だYO

2年前の意の気祭、変ゾ&ハイ案の「具例シー・ブらザー図」VS桜場&カシんのプロレ巣…見たかったなあ・・
萌え。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:01 ID:NMWL8iFI
健想×棚橋ハァハァ
でも健想さん三つ編みはやめてくださいおながいします。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 05:19 ID:OfFw/rj4
東スポに健想、棚橋、ブルーウルフのケツ丸出し全裸写真が載ったらしいと
他の掲示板で話題になってた

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 02:02 ID:2+r5JFOX
ロブのおしり萌えでつ

ぷりぷりしてて

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:24 ID:ocoIlhK6
はせ はセクシーだなあ。
ジャイアントスイングサイコウ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 03:32 ID:KDZ+YMYy
セクシーっつーか男くさいスコットホールはどうですか。
最初はあつくるしーなどと思ってたんだけど
ジワジワとね


114 :くれいじ ◆CRazynByR2 :02/11/25 04:32 ID:1zlTTglq
セクシーといえばHBK。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 22:16 ID:uxrA6uUV
語ろうよー

801板はアメプロ話少ない・・・
いや、801話じゃなくてもいいんだけどさ。

プ板で萌え話するのもナンだし。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:18 ID:v7KicDMe
じぇりこ が好きだ。
俺様ッぷり全開で相手をからかいにいくも逆にやり込められたりするあたりが萌え。
最近はみだし気味の腹肉をつまみたい衝動にかられます。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 05:07 ID:P++/zi5p
私もジェリ結構好き。
ヒゲ剃らないかな〜って思ってるんだが(w

クリスチャソとのタッグも好きだーオバカ2人って感じで。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:30 ID:pTNg0f+O
>>115
うん、プ板で萌えや腐女子的発言は危険すぎまつわ。
ロク様の話題出すのもはばかられるくらいだもん。

年末のコンフィ、放送回が変ったみたいで激しく悲しい…。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:22 ID:Bf4w1/B8
同人板らしく・・・
Slashサイトの話題を出してみるw

Slashってあんまし受とか攻とかキニシナイっていうか表記してないよね?
もともと自分もあんまりそのへんはコダワリないから構わんけど、
読んで行くうちに意外なことになってビクーリしたりする。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:46 ID:hb2LRLEF
SlashというかFanficで、スパスタでバカンス珍道中な話は読んだことあるよ。
エジクリとジェリコ、カートにステフとかDIVAの皆さんッつー面々。
カートとステフが歌いだしてさあ大変とか(w
英語力0で読んでるので、文章の上手い下手はよくわからないけど面白かった。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 16:54 ID:YA3Zzmfb
ラ射ガー×火ートとかいかがですかね

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 22:22 ID:TDc/fjE4
カネモト受見たい………。
ミノはカネモトを手に入れるために火ートに変身!…っつーのだめでつか。





……って、現実に振られたのはどう考えてもカネモトっぽいけどな。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:30 ID:01mWISr4
読むの苦労してるけど
萌えなCP読むために必死よー。>fanfic

案外何でもあるよね。
レイヴェソとか

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:17 ID:LHkGrmah
棚はし刺されたんだね。うーん

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:43 ID:GyHHloEz
>124
ビクーリしたね。リキドーザンを思い出した…(何歳だよ自分)。
軽傷でヨカタけど団体から何かお仕置きとかあるんだろうか。
痴情のもつれっぽいし。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 19:14 ID:NQGjG4yU
>たなはし
サムライTV加入しているだけに余計ショックでつ…

今朝、トキオのマツオカが主演のヘンなトレンディードラマの再放送
みてたら、偶然ながた、なかにし、たなはし、けんぞうが出てたね…

それはそうと、カネモト受けは激しくキボンヌ(w
テンザン攻めじゃありきたりすぎまつかね…

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 03:05 ID:V8X87oxb
コミケ2日目は後楽園で昼にJd、夜に01があるね
行く谷津いる?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 03:07 ID:uPvsGqS6
タジリサーンのコメンタリーやカキコを読むと、
無意識に腐女子を煽ってるとこに萌え。
栗を「別格」と言い放った時はビクーリしますた。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 04:06 ID:5jm7XJnS
テンザンの攻はありきたりなんでつか?
奴は受だと思ってたよ、漏れ。

こういう話は801の方がいいのかな?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 09:12 ID:w00wtjhm
虎覆面4号×カネモトが良いなあ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:08 ID:FsIySvPm
>>108
私もコソーリ萌えてまつ。
リスみたいにほっぺふくらませてる栗・・・かわいい・・・(w


132 :131:02/11/30 18:09 ID:FsIySvPm
あらやだ
上のレスは>>128宛てでつ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:43 ID:cIWdYoyh
>>128+131
漏れも萌えてます…。
今日は彼のお誕生日だけど誰かに祝って貰えてるのだろうか?(藁
ちなみに労のHPのムービーは御覧になりました?


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:45 ID:IY4toY18
>>133
おう、今日は栗バースデイだったか・・・
栗たんのバースデイはきっと顎が・・・いやジェリ子も・・・(w

何故かムービー見れないんですが(macだからかも)
もしかしてメール欄・・・のカワイイやつでつか?
プ板に貼り付けてあった写真なら見たでつ。
早く日本で放送されないかな・・・!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:20 ID:7t8M5vuj
ジェリ栗(栗ジェリ?どっち?)は女性視聴者へのサービスかねえ(?)

ちゃむとセクシーボーイも相当美味しいシチュでしたが・・・

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:38 ID:fddC8OWV
冬コミでMIKAMI×鳥羽本ってあるかなー?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:47 ID:Hfy/QkNi
ジェリ栗もわりと楽しいんだけど、いまだに栗の
あのコスチュームがもう、もう目の毒で。

もっと露出多い人なんかざらなのに、どうして栗だけ
気恥ずかしい気持ちになるのか。冷静でいられん。
お願いだからもっと肌、隠して・・・。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:56 ID:LKd9mMRy
自分的に萌え&かわいいと思うコス
・ロブたん
・もういないけどペケパックたんnWo仕様
・レイヴェソ


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:38 ID:O1YHogPk
海老栗は本当に(゚д゚)ウマーでした
やんちゃおばかタッグのままがんばって欲しいもんですな

ロブたんも萌えー。あれでぴょんぴょん飛び回ってるとさらに萌え

最近ケイソとちゃむが気になって…

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 16:08 ID:a6uOBSsR
>>134
そうでつ。その通りでつ。あれはRTC(だっけ?)に引っかからないのかと疑問(藁
ロブたんは確かに萌え…ポニーテール萌え。

顎と玲の組み合わせも微笑ましい…のは自分だけ?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:46 ID:AXRNR5hD
結構カネモト受キボンヌの同志さんいるんだあ。ビクーリ。
子供の頃、ロケットペンダントに写真を忍ばせていたというドラゴソ社長を筆頭に
奴は振られっぱなしの受人生なのよ……獣神とかオオタニとかミノとか。
そんなわけで、虎仮面四号は盲点でちた。萌えー。

すんません、漏れもテソは受派でつ。
永遠のコジもいいが、ニシやん×テソでもマワるなあ…。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:46 ID:USELg8zk
ロブたんはぷりけつ萌えの他に
ポニーテールがほどけたとこも萌えでつ。
あと、ちゃむとのラソバージャックマッチで
場外でヒールの皆さんにムチでバシバシ叩かれてたとこはどうでつか(w

>140
玲はカートとの絡み(ケンカ)もイイ!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:51 ID:38xre9e/
>>140
顎零タッグは30a以上の身長差がツボ。
萌えではないけど、なんか爽やかタッグなとこが(・∀・)イイ!
プ板の零零スレ落ちちゃったのね。

>>142
色々と激しく同意。
ロブたんが髪を掴まれてる時は「ほどけろ〜」と念を送ったりして。
自分の中ではロリぷに系にカテゴライズされております。
でもプ板では人気ないね、ロブたん…。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 05:11 ID:Vg3053mY
ロリぷにロブたんw

海老栗ムフフサービスもおいしいが
ロブたんのおしりをもっとアピールしる!


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:24 ID:RendAtTz
>>142
確かに玲のいたずらに怒る金メダリストは微笑ましいかも〜
ぷりけつ…なんか可愛いなぁ(藁
>>143
あれ、玲玲スレ落ちちゃったのかぁ…残念。
あの二人はカプがどうこうよりも仲良しなだけで満足です。

ロブたんって飴利カーナって雑誌で「ポニーテール」って言われてなかったっけ?
勘違いだったらスマソ

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 19:14 ID:GeyIIhdc
>145
それどころか
「美格闘家」とか言われてまつね> 飴利

今回の飴利は、元ペケのインタビューが良かったですた。
「(nWo再結成の時)チコとなっさりがいるなら、
僕もそこにいたいと思ったんだ」とか言ってんですよ。ほのぼの。

冬コミ・・・さすがにあのへん(なっさり周辺)本は無いだろうナ・・・

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:58 ID:4t0J/9pB
ここんとこカキハラ×カネモトで萌え萌えな自分。
カキーって実は鬼畜攻様だったんでつね…ウトーリ。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:39 ID:bpf38DKG
プロレスファンなら、「虎仮面四号」じゃなくて「4虎」でしょ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:39 ID:01FO/3GE
公式サイト日記に顔文字を多用してらっしゃる元・3虎…
いっそ、ちゃん様ならぬ3様と呼んでしまいたい

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:55 ID:l+U0FDa+
毒針日記を立ち読みしますた。
ケインてそんなキャラだったんか…萌え。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 04:24 ID:e1n8Nk6r
>>150
面白い?
ケイン他スパスタ話気になる

152 :150:02/12/04 10:02 ID:XslKLIvp
>>151
スパスタ話はおもしろかったよ。でも自分は買うほどでもないって感じ…。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)