2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHOCOは、ショタ描けや!! ヽ(`Д´)ノ !

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 20:05 ID:zj8IaF9p
CHOCOがショタであることは間違いなし!
作品のそこかしこに薬味程度に散りばめられた「おとこの子」がいかに
エロいかわからぬものありや!!
ショタ萌達のティムポを小鳥の羽毛先だけで撫でるだけの優柔不断の
作品を描き続けるCHOCOの作品に、我らは我慢だけしていればよい
のか!?
ということで、CHOCOは、ショタを描け!! ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 20:12 ID:jH8HwHiB
>>1
要望は直接本人へ。

−終了−


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 20:15 ID:zj8IaF9p
>>2
荒らすな!! ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 20:18 ID:ZNZzmTjI
ばーか

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 20:40 ID:6Y2kHMye
ショタなんてキモいのは描かなくてよし。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:20 ID:/jOKGCh9
チョコ鯖は、分割城や!

7 :7:02/08/28 01:09 ID:GaR6+8j+
7
yeah!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:43 ID:gnQzQy8c
CHOCOスレ盛り上がってるからねー。このスレは無事、男向けショタスレとして
育ってくれる事を期待しよう。

ところで男が描くショタは少年と少女紙一重なんだよね。そこがミソ。
男臭さの少ない少女のような繊細さと美しさが備わってこそ。
ちっちゃな男ガキならなんでもいいってわけじゃあ無いんだぜ(^ー゚)b

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:52 ID:akUqrifs
>>8
激しく同意。ゴツゴツのガキのエロ同人など読んでもちっとも楽しくない。
紙の上で描かれた二次元に性別なんぞ無い。リアリティ?ケッ!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:09 ID:2dSW0dWf
男向けショタって何歳くらいまでいけるの?
やっぱ消防までか?シンジくらいまでは桶?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 17:08 ID:i6Wlh402
ペドでホモか・・・最悪だな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:59 ID:MO1LN8mZ
>>9
漏れそうなくらい同意。
エロマンガ雑誌の読者コーナー中のショタホモページによくそんなゴツゴツしたガキの
絵描いてる奴いるけどとてもじゃないけど萌えない。
少女と見まごうばかりの男の子、かつ女装までしてくれた言うこと無し!!

>>10
個人的にシンジはアウト。外見も年齢的にも性格的にも。
あと声も。
ありゃショタじゃねーよ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:50 ID:DQOaMg1Y
包帯少年?

14 :せっかくだから:02/08/31 01:39 ID:/8ZW/cGv
12>>
LOS派な自分としてはショック!!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 14:44 ID:3vh8lGQe
ゴスロリは全員男の子ならいいのに。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 23:04 ID:e4S0ny6h
女装はちょっと…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 16:17 ID:OesYxAMv

 LOS派って?


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:08 ID:f3C+i8oh
>>11
ほめことばですか?(^^)ゞ
なんつうか、現実には絶対あり得ないファンタジーを求めてるんで。
マンガでくらい許してくれ。
ショタじゃなくても良いけど、性別を感じさせる要素があると
正直えろくても萌えらんない。逆なら少女でも少年でもどっちでも良い…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 04:58 ID:2KrMXAp7
俺はヒカルくらいまでだな

20 :せっかくだから:02/09/11 17:37 ID:Uoe4GeUF
>>17
ラブ・俺・シンジ の略。
マジでエヴァスレにあるが、
荒らされる可能性があるので
場所はヒ・ミ・チュー(ちょっと懐かしい

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:54 ID:JJNbtH11
>>17
ロリータ・オブ・セックス

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 17:19 ID:+/f2Isiz
どーでもいいんだけど>1の
> ショタ萌達のティムポを小鳥の羽毛先だけで撫でるだけの優柔不断の
> 作品を描き続けるCHOCOの作品
の文章がなんか笑える。好き。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 03:06 ID:ve5AvBLd
age

24 :どーでもいいことだが。:02/10/05 19:10 ID:Se8qpokg
sage

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 10:53 ID:U1XUDXx7
age

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 12:55 ID:R0gxlDHQ
あげベント

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 09:18 ID:1zNRz/56
つうか商業誌でCG集だしてほすぃ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 03:31 ID:k0HQqmHc
あげ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 06:16 ID:sGppSxMt
>>1は割礼希望k男なのですw

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/10/27 22:51 ID:1kSvUUMx
>>4よ。

おまえ、「ばーか」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。     
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「ばーか」

か。
なにそれ。

「ばーか」とかかいて、それがこのスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「ばーか」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「ばーか」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ

31 : :02/10/27 22:56 ID:5EhWWe4z
http://now.at/urabon

32 :      :02/10/29 20:51 ID:EMQPCzAj





  

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 01:02 ID:Qia3ROrF
チョコマカと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)