2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.モロー

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:24 ID:s6JQlsLY
しょにょいちー

2 :2:02/08/26 01:27 ID:nRExWMGB
2!


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:37 ID:2YMmDXeP
しょにょさんー

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:43 ID:s6JQlsLY
しょにょしー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:50 ID:BKWoufdn
しょにょごー

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:51 ID:AT7BtOPE
しゅーりょー

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 01:55 ID:NVRUZ7Zr
GCカードの社員の中にコミケファンがいたんだろうなぁ
パンフレットをもらったが、分かりやすいマンガだった

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:35 ID:wVAhRDSe
貧乏な生活

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 23:45 ID:jEOB3cJA
Y田君

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/26 23:48 ID:B9azjSYi
結構気さくな人だそうだ。

11 :名無しさん:02/08/27 00:06 ID:QxjQZ3tP
Dr.モローというと、
私のなかではパンツ一丁のパンチラしか思い浮かばない…
(昔みたアニメ雑誌の魔女っ子ものをあつかった付録漫画にて)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:19 ID:sxdyi7Cj
今年のコミケに持ってきていた「犬」のぬいぐるみ、マジでホスィ。
つーか大きさが抱き枕にぴったしっぽい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:39 ID:v6VgKhbU
しょにょじゅうさんー

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:44 ID:8fRIRQQO
モローさんって、何歳?
30代後半ってカンジするけど。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:50 ID:v6VgKhbU
>14
37位だったはずだよ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:58 ID:g8dHYFu/
なにげに買った犬の下敷きは宝物

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 01:02 ID:ew4bc5Qt
晴海時代、犬のエプロンを売ってもらえないかと交渉をしたことあり(厨)
ダメでした(当然)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 01:59 ID:o8nwjmTD
コミケでは毎回シード権を持っている男

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:36 ID:57a2RXUu
その代わり、毎回信管出展+カタログ表紙+ハル・サト・アケミ漫画提出
義務の馬車馬人生

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 07:32 ID:V9T0tS5U
星矢のパロ本。
松本のイベントで買った。

黒人拳はウケた。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 08:32 ID:jonVF9/T
>>19
アケミって誰だよ(w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 10:09 ID:XfMIO1ha
フットワーク撤退後に一度だけ有った
コミケカタログのペリカン漫画は無くなったんだね。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 10:27 ID:yVZjAgLE
ハルミちゃんってやっぱり、晴海からとったの?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 15:06 ID:Nl5K3c1X
>22
やはり、ペリー提督ネタは続かなかったと思われ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 16:19 ID:MZiqbjO5
ネットマンだったか、そんな1ページ漫画しか覚えてない。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:04 ID:N3cEkmu9
ペリカンから抗議でも食らったかな?
漏れ的にはこのまま連載して欲しかったけど…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 21:33 ID:WeZvj/xN
できればコミケには全日参加してほしい。
漏れは金曜に行けなかったので友達に買ってきてもらったんだよ・・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:49 ID:8poq4Ogu
この人ってどんな顔してるの?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:53 ID:c+W9Eht+
この人の例アース本が最高にやばかった気が。
ものごっつう批判してたね。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 01:58 ID:NdyyMqle
>28
宮崎○をふやけさせた感じ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:17 ID:ljt3MoyX
>>28
一応、端整(大昔の第一印象。最近は行列に嫌気が差して行って無い・・・ゴメソ)

ちなみに「裏モロ」は私の唯一の「ガンダムウィング」資料。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:20 ID:ZPeemw6G
>12 あれ、そのものずばり「抱き枕」として企業スペースで条件付き販売されてたよ。GCカード申込者用として。

さすがにカードの申し込みはしなかったけど、つい紙袋は買っちまったよ。
「企業スペースに行ってきました」って奴。(お土産のフレーズやね)
もう一方は例のRPG風マンガでパーティーはご存知いぬ・ねこ・とり。んでお分かりの通り「いぬ:しに」。ちなみに敵は荷物を持ったサークル主。花火が始まってダメージ受けるって…やーやっぱりコミケネタはさすがだと思った。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:31 ID:tBN+8BrQ
むかーしイベントでお隣になった。
とてもいい人だった。本を下さった。すごくおもしろかった!

賽の目繁盛記は(・∀・)イイ!! アイドル伝説えりこネタも好きだた。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:49 ID:XXL7do1m
>30、31
情報ありがとうございます
なるほど。端整な顔をしてるのかあ
ところで宮崎○って誰だかわからないんですが教えてください
あとY田君って本当にあんな顔してるの?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 19:59 ID:Z1eSAU9N
つとむかはやおか

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 22:16 ID:vZnXKwFN
鶯姉妹の姉は「もろーさんは美青年」と書いていたぞ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:37 ID:osx003p/
隣になった事があるので断言しとくが
あの人の描くキャラの基本的な顔のタイプにそっくりだったよ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:46 ID:uJogXPfg
モローの似顔絵は「似てないけど似てる」

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 20:25 ID:tJYWuh+5
腰痛ということで座って売り子していたけれども治ったんだろうか?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 21:06 ID:bNuzDWr3
>>38
なんつーか、特徴を捉えるのがうまし。

でもマンレポに毎回「イワエモンに遭遇した」報告ってあるけど、
本当にイラストだけでわかるのかね。
実物知っているので判断は出来ないけど。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 19:48 ID:r83ZAeJv
>>40
あの鼻はぜったいにそうだ……とおもえるくらい
そっくりだったよ。>>イワエモン

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 22:28 ID:BNFZz93Y
>>41に同意。一目でわかりました。

モローさん・・幕張コミケで一度だけお目にかかりましたが、
顔とかはいい(美青年?)けど動きがなんだか特殊な人…という印象。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 22:47 ID:oKoaWP/R
>>42
イラスト帳に「モロチ」を描いて戴きました。直筆イラストは大切な宝です。
モロー氏は、最近さすがに中年気味になってきましたが、相変わらず好青年でしたよ。

菓子問屋の御曹司だったと思いますが、業績の方が回復されたか心配です。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:35 ID:hnUVP3zZ
GCカードの入会者1000名にもらえる「犬ナイフ」には笑った!
ありゃーよくカード会社で作れたな〜


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 23:47 ID:2oRnRs10
これでGCカードが潰れたら不幸を呼ぶ作家として(以下略)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 03:08 ID:iz8+APLC
しょにょよんじゅうろくー

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 00:47 ID:qAPdXjPT
しょにょよんじゅうしちー

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 14:48 ID:N04I0Tye
>42
そうそう。動きが特殊。
おどおどちょこまかした感じ。
そして美青年ではないよ。
腰が低いので知り合いの女性はそう言う人が多いだけ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 15:19 ID:t0mPHADD
少なくとも青年ではないと思うが。
腰は低いよ。だからギックリ腰になるんだってばモローさん。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:46 ID:h2VOEzF/
しょにょごじゅう!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:52 ID:N1dl69QM
山積みしてある本棚から取り出してきちゃったよ。

オモロー(゚Д゚)イ!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 00:53 ID:AHgxT0Ir
おもろいよね、頭身高い絵ははっきりいって下手だとは思うけど

ところで、モローさんの顔については
腰の低い
自画像にそっくりな
美中年
でファイナルアンサー?


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 01:16 ID:qQwwthXy
Y田君はどうなのさ?
彼は本当はどんな外見なのさ?!
…などと熱く尋ねてみますた

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 01:22 ID:pjtGhEAj
>>52
だーかーらー美中年じゃないって!
普通の顔だよ、そんで腰の低いいい人(多分・・・)

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 01:37 ID:BXP3c6aa
だーかーらー
犯罪者宮崎○をまともにしたような顔で動きが妙で腰の低い人だって

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 15:19 ID:WJyHXB/c
腰が低けりゃDrモロー。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 23:42 ID:qljcYvCo
しょにょごじゅうななー

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 23:44 ID:okdPWQGV
>>25
卓上ゲーム板に帰ってきてよ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 00:02 ID:j1WPl9Vg
>>58
よーしパパ10フィート棒買っちゃうぞー。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 04:06 ID:in0EXYVO
カタログでしかこの人の漫画見たことないんだけど、
単行本もコミケネタ多いですか?したら買ってみようかな。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 06:50 ID:1X/QFyl4
コミケネタ多し。
他、ネタバレをかましたい内容が喉から出かかっておりますが・・・堪えます。
(一旦ここに憶えている全てを書いて、全て削除しますた)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 20:54 ID:4Dl+mQYy
昔花と夢に連載してたよね。
それではじめてこの人を知った

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:47 ID:8jpAEfQx
>19
のおかげでフデ子がしばらく思い出せなかった。
主役みたいなモンなのにな(藁

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:15 ID:yYovXcny
いいなー、ご本人のお顔を拝見してみたいなー。
今年の夏コミ会場に貼られていたDr.モロー氏のポスターがほしくて
3日目の最後の1時間はポスター見張ってたのに
あまり意味無かった。みんなの目当ては企業や森林募金のポスターばっかかよ!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:40 ID:j1Nr09W0
>>64
自分の経験+人から聞いた話+リッチな生活の情報から推測すると
コミケサークル参加してる日の午後は本人自身売り子をしてるっぽいので
結構簡単に拝見できると思います。午前は他所へ挨拶回りしてるらしい。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 00:46 ID:uGm9WszE
>>61
わーめちゃめちゃ気になってきましたよう。
今度買って見ます。

67 :64:02/09/08 01:03 ID:gOrF2FrM
>>65
おお、レス感謝!
そうですか、冬コミの時に見に行こう。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 12:05 ID:/mbwovWK
しょにょろくじゅはちー

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 12:39 ID:F1ypPL+K
しょのしっくすな(以下自粛

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 17:20 ID:XQhqjirA
↑そこでサトミに殴られるフデ子の図(爆


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:05 ID:aKbEv6nB
しょにょななじゅういちー

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:33 ID:dQtGTXnj
このサークルさんは売り子さんもとてもいい人という印象がある。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 01:02 ID:vTDniNar
しーちゃん萌え

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 03:34 ID:y7P5L4eJ
賽の目繁盛記、道楽日本版とFOX版とで2セットもってるー
同人誌で出た分も買ってるけどFOX版4巻が出たら多分買う

同士求む
はともかくとして、道楽日本→FOX版 での変更ってどんぐらいあんだろ


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 23:15 ID:6AMbEmCv
ふと思い出したんだが私のワークステーションには十年間
性欲魔人フィギュアが飾りっぱなしだ。なんとかせねば。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 01:11 ID:A5c2CEEt
しょにょななじゅうろくー

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 14:15 ID:NPfk7Zxq
サーイボーグスタッフの表紙の真っ赤な色が
隣に入れていた本に擦れて移ってしまった
仕方ないのでカバーをかけた
同人誌にカバーかけたのは初めてだ・・・

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:21 ID:otDA1ggm
Y田くん

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:58 ID:lhKEY378
>78
腰が爆発しそう!?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:05 ID:+CtAbWMX
>79
ナイスガイですから

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 03:56 ID:JPsC4fCM
他の作家さんとくらべると普通ですよ〜。
彼女と別れちゃったのかな…。
あまり話題に出来ないYO!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 14:15 ID:+AHybpFj
ずーっと気になってるんだけど、Y田氏って何者?アシさん?友達?


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:21 ID:UaEqfnOw
しょにょはちじゅうさんー
彼女いたんですか?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:22 ID:yiieQj8m
しょにょはちじゅうよんー

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:29 ID:5laz3nb7
15年ちかくコミケにいってるが
この人の本、買った事ないな
というか、今だ、何を生業にしてる人なのか謎。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:36 ID:wfyEX69k
>>85
>というか、今だ、何を生業にしてる人なのか謎。

そんな奴等ばっかだよコミケは。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:37 ID:BkRyD1fv
>85
漫画家だろう。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 09:27 ID:MzvqTo/B
>85
マジに漫画家。
同人誌買うと連絡先は編集部になってる。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 13:21 ID:24MCYwDd
後学のために「賽の目繁盛記」は読んで桶。あれ読んでモロー氏の評価が変わったワイ。
ありゃそうとうアタマ使って描いてる。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:47 ID:9O6Qwrij
しょにょきゅうじゅうー

91 :盆暮正月海豚男:02/09/16 00:42 ID:kYF6H2pj
何時になればFOXから賽の目4巻出ますか?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 23:53 ID:Hum9ebw8
しょにょきゅうじゅうにー

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:38 ID:MHYLysLE



   これもやっぱり聖闘士星矢





94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 00:13 ID:yJc+PAVi
しょにょきゅうじゅうよんー

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:19 ID:uluQQ/nl
Ukya

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 21:18 ID:S7d6cexY
FOXのビンボー3巻買った。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:12 ID:8iN/HpW5
しょにょきゅうじゅうななー

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 20:56 ID:jmqDDBV4
の島

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 02:19 ID:EdFJiIdG
しょにょきゅうじゅうきゅうー

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 02:31 ID:zwlG2Oil
しょにょひゃくー

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:17 ID:UeVcBTV9
しょにょひゃくいちー

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:12 ID:sFu1DEhl
ハルミちゃんについて語ろう

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:38 ID:5Xbu3S/C
しょにょひゃくさんー

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:20 ID:Go/mOU9d
昨日、とら秋葉1号店のサイン会に逝ったヤシの報告きぼんぬage

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:27 ID:a7wzKLWg
裏モロ本ポケモンの爆弾発言がやばすぎ。
ワラタけど(w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:48 ID:fAEZ+WQM
昔、アニメ誌の付録にママ4のパロディ漫画のってたなー

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 17:55 ID:a2/X/1ba
破裏拳ポリマーのDVD−BOXに、いつもの調子で四コマ描いてるんだよなー。
アレにOK出したタツノコの洒落っ気を称えたい。(w

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 02:44 ID:S50po1q5
しょにょひゃくはちー

109 :しもネタなんだけど・・:02/10/03 05:19 ID:sANsianh
「幽遊白書」のパロ読んだ事ある人は居ますか?
これやばいぐらい笑いました。
あとキャプテン翼も、おもろかった。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:02 ID:HcnM4XGN
しょにょひゃくじゅうー

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:13 ID:2yduXSIv
♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠

  

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 19:02 ID:frr5E2fj
リッチの三巻どこにも売ってない…

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 23:47 ID:QRvMp5+U
俺今日買ったー。
ガルウィンーグ!!

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:09 ID:QIC8PL85
たしか聴音戦士防具マンのパロも
描いてたモナー
だすとじーどとかいうヤシが
小学校の給食を勝手に食っていたような
気がするモナー

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 08:38 ID:GmKFzClI
犬ナイフ届いたー!!

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:55 ID:eDdmTv5R
ママ4のパロが
初モローだったモナー

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 00:45 ID:FiRY+FV2
その心がデボネアを…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:05 ID:QxwISHUk
三巻で出ていた虚偽申告していた同人作家ってだれ?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:31 ID:oK6LicWo
七ティコのパロも面白かったなぁ・・・

特にアスラーダ(w

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:43 ID:rEUaVfSV
やはり一番は家族ネタだろう
雪の降り積もる道路にお湯をまくのはやめとけよ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:16 ID:E+JFl/C8
しょにょひゃくにじゅういちー

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 04:22 ID:RzDVvwEI
夏コミ新刊山狩りとガンダムWの二本立てだったけど
すでにガンダムWのパロと言えない所が大笑いすますた。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 11:40 ID:VZ4hqgIo
しょにょひゃくにじゅうさんー

124 :sage:02/10/19 12:28 ID:T5lGUrST
sage

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 01:05 ID:BhG/xTRf
しょにょひゃくにじゅうごー

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:18 ID:2ZScyIDH
以前あったモローさんスレにも書いたが、
賽の目繁盛記で泣いた。
しーちゃん……

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 03:27 ID:ftPj2cAA
↑モローのくせに泣かせやがります ってやつね

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 20:02 ID:E8oDjgno
sage

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 22:58 ID:pVPMt1nI
しょにょひゃくにじゅうきゅうー

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 16:26 ID:UpdgdrqS
今日リッチな生活買った。
すげー面白かったけど前買った同人誌とタブっちゃってちょっとトホホ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 23:30 ID:29pjKAs9
しょにょひゃくさんじゅういちー

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 02:25 ID:fQ/qdvBm
しょにょひゃくさんじゅうにー

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 02:47 ID:neXuaasM
メタルジャックというマイナーアニメのスタッフが作った同人誌に
描いててびっくりしたよ〜
知り合いに頼まれたのかな?
アンタ、アニメ見てないだろう!ってのがバレバレな
殴り描きマンガですたw

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 11:09 ID:vMHZZsT7
しょにょひゃくさんじゅうよんー

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 11:56 ID:O37a22X3
モロチ、上野公園でイラン人を射殺

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 02:42 ID:I56qdCEX
転売では儲かってるらしいな。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:32 ID:0G7x6u8G
そうでもなけりゃ家の購入資金に借りたお金返せないでしょ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:46 ID:feHkEbOL
しかし、あの話が実話ってのが・・・
なんつーか本当に恐ろしい家族だな(w


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:41 ID:rjQ2t3vM
一番怖いのは腰痛。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:39 ID:wzJTOAkE
しょにょひゃくよんじゅうー

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:16 ID:Liei2mXv
自分も二度なったが、ぎっくり腰はしゃれにならんでー
トイレに一人で行けへんもん

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 19:12 ID:Yp7YrReg
しょにょひゃくよんじゅうにー

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:03 ID:WBaUmhcX
漏れも金持ちの息子に生まれたかった…。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:49 ID:l/YqJUW0
本人が隣のサークルに挨拶に来たことがあります。
「今回のウチの本です〜」って渡してるの見て相方が気付きました(w
握手とかさせてもらってたけど、♂相手にも気さくに応じてくれてて
いい人そうでしたね。
容貌は、どこにでもいそうな普通の人。オタク限定なしに。
で、マンガの顔に似てます。この顔を究極にデフォルメすると
なるほどあの絵になるな、って感じ。
あと、確かにオドオドした感じありましたね(w

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 12:56 ID:RhWSoCSM
ヲタのドラ息子という最悪中年だろ?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 18:32 ID:uztTWfyZ
そんなに金持ちなの?
漫画じゃビンボーそうなんだけど。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:20 ID:MqCOVnGM
稼ぎに追いつく貧乏無し、と申しまして(w。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:51 ID:bb4PRsVU
>>146
漫画を鵜呑みにするとは…
資産家の息子で無職だよ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:10 ID:S1yxgDHE
でも、今は漫画で食えてるから関係ないじゃん。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:38 ID:FW1zvbSn
146>>149
そんなこと言われても作者の背景なんて知らないよ普通・・・
まあ自営業やってるとかは書いてあったけど。
やくざの親戚がいるとか・・・。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:11 ID:b0kJE6d8
食えて…いるのか?

いや、ま、コミケ周りでの儲けのことを
「漫画で食えて」のうちに入るというなら、
そうだけど。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 11:56 ID:HJ7rg2Ib
まあ少なくともそこらに転がってる同人作家よりは
漫画を商業ベースで出してるのは違いないな。
年に2回、有明でしか本を出さない漫画家よりはマシかと。

ちなみにモロさんとの挨拶は
えろえろ〜でFA?


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:24 ID:06e+UA/E
>年に2回、有明でしか本を出さない漫画家よりはマシかと。

そんなのと比べても…。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 05:02 ID:t5XelVcC
しょにょひゃくごじゅうごー

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 08:41 ID:m7lw3a1v
>153
「えろえろ〜」で挨拶していいのは東京エロエロ団の団員のみです。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)