2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストップ!ひばりくんの同人誌を描くスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:10 ID:FAZf6RNa
30代以上の同志お願いします

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:12 ID:NfHPEwwY
で、いつ出す予定?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:19 ID:tzzR3y+6
当然こーさく受けなんだろうね?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:22 ID:B59cikWw
しゅた!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:25 ID:LUQ9D5WD
コードは何?
400か505か、それとも200か。
漏れは冬は200だが。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:26 ID:j0K42Kyd
ひばり×こーさくで。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:35 ID:lIibp8cM
ガジェット工房あたりにマジで出してほしいわ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:40 ID:FAZf6RNa
~(。=゚Д゚)。<ひばりが受け!!

9 :6:02/08/22 13:50 ID:j0K42Kyd
>30代以上の同志お願いします

すいません、私26でした。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 14:02 ID:FAZf6RNa
スレ立てた私は20

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 14:53 ID:6w/zc3F8
そのうちビーチクンの
「なつかしのヒロイン」に出そうだな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 16:33 ID:KmfXRNYe
妹はなんて名前だったっけ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 20:22 ID:kzWIIWsi
すずめ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 01:56 ID:AZlCdgbp
ひばりくんの801本持ってるよー(普通にひばり受けでしたがエチーもあり)
奥付の発行日は97年ごろなので、5年前の本だな。
漏れの宝物です。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 02:26 ID:RyK+rBJQ
ひばり受けでひとつ。
18歳ですごめんなさい

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 02:29 ID:ZTMoFNiM
ひばりくん(*´Д`)ハァハァ…

女装美少年は萌える。もうDNAの底から萌える。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 03:51 ID:ZjJ9ZYjc
長女つぐみ
次女つばめ
長男ひばり
三女すずめ

だっけ?
長女はおっとりタイプで家事が得意、一家の母親代わりつーのは
お約束なのかな。
つぐみと彼氏(ひでー男なんだ、コレが)の別れ、
そして「お姉ちゃんを見守ってる人がすぐ近くにいるよ」
というオチは良かった。あの話が一番好きだ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 14:33 ID:0QSQeVCG
ひばり受けの同人誌うp希望

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 18:42 ID:diBmqVhD
18=なんでもかんでもネットでタダ見しようとするヤシ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 21:00 ID:noo65H+K
俺も見たい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 21:29 ID:DuDoSDnn
>>19
ネットの有意義性を無視した時代錯誤なヤシ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 21:34 ID:7dP4OD4Z
21=目先の利益しか見えない厨房

23 :萌える!名無しさん。:02/08/23 21:45 ID:lHqIaQXB
 リアルに読んでた世代には、パイレーツの功績よりも、
 白いワニという言葉で伝説を残しております。

 つか、TVでもやってたんだよな ひばりくん。
 どういうオチだったんだ・・・?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 03:15 ID:CyYtDy6/
>21
マジレスするけど、同人誌勝手にうPされたら
描き手も嫌だろうよ。
同人活動自体、著作権侵害なわけだけど
せめて最低限のマナーは守らんと。
日本の同人誌を勝手にうPしてる海外厨房サイトと同レベルに落たいか?
> ネットの有意義性(有意義性?)
この場合、有意義という言葉の使い方を間違えてると思う。

>23
ED曲しか覚えていない・・
見た目美少女といえ、男→男ラブ話を
テレビでやっても問題なかったのだろうか?w

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 04:07 ID:+QEPNp0C
>19
漏れもいち同人作家として、さすがにネットで同人誌の無断公開ははばかられる。
でも幸せのおすそ分け的に、持ってるひばり同人誌(801)の内容
さわりだけ文章で説明すると、

高校卒業して将来のことなど考えるようになったこーさく。
ひばりのことは好きだが、だからといって結婚できるわけでもなし
「そうか、いくらひばりくん可愛くても、漏れら男同士なんだよな」
ということに今さら気づき、距離を置くため大空家を出る。
一方ひばり、しーなと付き合ったり2丁目のゲイバーで働いたりなどしつつ、
こーさくのことが忘れられない日々。

ってな感じで、こーさく・ひばり双方の「ゲイとして生きていくかどうか」の
葛藤みたいのが重点的に描写されてる感じでした。
最終的にはエチーもあり。絵はオサレ系少女漫画調(フィールヤソグ系)。

つーかもっとひばり同人誌読み(・∀・)タイ!!!!!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 05:09 ID:XrtU/7yi
ほっしゅっしゅ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 05:23 ID:n2BuN7v2
つばめさんとひばりくんでこーさくくんをしぼり……いえいえ、いじめぬく…
とかいう内容の妄想をフツーにしていた消防の自分が懐かしい(藁
これって801なのかレディース漫画なのか…今思うと微妙。
当方、今はめっきり801ばっかり書いている20代後半腐女子です。
女の子も好きです。今本出すなら末っ子メインだなぁ(自分の趣向がわからん)
>25の本激しく読みたい…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 13:03 ID:twXWsDnv
つーかむしろひばり本出したい…(*´Д`)ハァー

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 13:45 ID:KHRMGzb+
ストーップストップ!ヒバリクソ!
ストーップストップ!ヒバリクソ!
オーットット!オーットット!オーットットット!ヒバリクソ!




こんなんだったような気がする。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 18:00 ID:q2yZ3DSU
そういや今夜は「天使な小生意気」のアニメあるな(w

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 18:08 ID:/Py5U7xJ
ひばりくんの再放送キボーン。
しかし801ネタより893ネタの方が問題アリかも。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 18:20 ID:s2n33jdR
誰かすっきりさせてYO
とてもまともじゃないのYO
どーにもこーにも複雑な関係

だっけ?>ED

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 22:42 ID:6HnNF5LP
>29
頭から離れなくなったyo…(;´Д`)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 12:27 ID:Gdl87htR
ひばりくんハァハァ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 20:20 ID:gfXL1rXK
激しく保守!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 21:15 ID:ikPzd56B
アニメの最終回ってらっきょの話だったけか?
ひばりくんが最後に出てきて「今回で終わりだよ〜」って言うやつ
記憶違いだったらスマソ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 00:38 ID:KQw5tLuF
とろろいもの奴なら持ってる
続くで終わってるけど(ノ_・)
平成1年発行だからもう手には印ねーだろうなあ
やっぱさあー委託、通販してないとか古すぎとかで今じゃどうやっても手に入らんような奴は
うpしてもしゃあないんじゃあないかと

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 02:31 ID:FH5Fpf23
>やっぱさあー委託、通販してないとか古すぎとかで今じゃどうやっても手に入らんような奴は
>うpしてもしゃあないんじゃあないかと

厨房思考・・・・

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 14:39 ID:KQw5tLuF
なんでも厨扱いすればいいと思ってる厨発見

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:18 ID:AkuUWl9e
39が面白いので晒しage

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 14:15 ID:FdMdjLd+
ほっしゅっしゅ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 05:07 ID:f9rSOJuv
誰かひばりくんのエロ同人誌描いてるサークル教えて下さい

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 05:54 ID:Ahfp1es0
捜せ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 12:50 ID:f9rSOJuv
>>43黙れ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 14:42 ID:SgDQHDDd
Stop! In the Neme of Love

46 :sarasiage:02/08/28 14:49 ID:IPD5YBPf
>>45
ハァ?globeでつか?
いくらタイトルにストップ!がついてるからって変なこと書き込まないでね。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 20:17 ID:xcwtcL8G
>>46はポピュラーミュージックの知識皆無だな

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 21:59 ID:e/3UsUoE
>44
必死だな




捜せ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 22:48 ID:ae7vd+84
>>48
必死だな(・¬・)ウマー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:12 ID:9X9oFPc1
スペルミスについての指摘はしなくていいんですか?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:30 ID:tdnIXTb/
>49
必死だな捜せ捜せ!
…っていつまでやるんだ、これ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:20 ID:hg4svtnQ
>>51
探すまで

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 14:58 ID:SRoYClr9
持ってるやつUPしろ
5年前のヤツなんかもう時効だ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 02:30 ID:/2668AZw
ほしぅ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 03:13 ID:lDTMRtG6
ギル茶のブリジット本とか流行ってるし、タイミングは悪くないかも、ひばりくん。
けど、ひばりは受けキャラじゃないよな…

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 07:14 ID:RRt0yxC1
>53
捜せ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 16:14 ID:qyqNUacs
sagase

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 17:03 ID:4TuUQWWR
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/3887/anison-su.html

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 01:31 ID:7YlaPAYl
>25
あたすもそれ持ってるYO!
サークルカットで見つけてそれだけがどーしてもほしくて
3日目なのに行ったわー

つかそのうちあたす真顔でひばりくん本作ります。

んでアニメOPは
こーのむーねのおーもうまま愛してほしいのー
とかいう歌詞じゃなかったけ?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 04:07 ID:uFY0k8ZN
>>58にあるじゃねえか

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 18:26 ID:3OeQKCAP
いきなりリンク張られてもね。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 17:43 ID:3S14RQ/B
\ オレたっちゃ海の男だぜ〜! ニャー♪   /
                   \ 沈んだ奴を〜引き上げろっ! ニャー♪/
                                 ___
     ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)三三(
     |\\                     ∧∧  ∧∧ |    |   ∧∧   ∧∧
     |  \\                ( ・-・) ( ・-・) |    |   (   )  (   )
     |   \\            (( | ̄ ̄UU ̄ ̄UU ̄|    | ̄c⌒ ̄ ̄c⌒ ̄| ))
     |     \\          ̄UU ̄ ̄UU ̄ ̄|    | ̄ UU ̄ ̄ UU ̄
     |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧     |
   ( ・-・)      |
  ( ̄ ̄UU ̄)   |
   ̄UU ̄ ̄     |
     ::         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 17:50 ID:J8tgP4XE
>58
無言でリンク貼りつけてあるとこなんか、まずクリックしないなー。
ブラクラだったり、私怨だったりするし。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 18:00 ID:2L1kqCmt
どうせならパタリロの同人誌の話もしよう。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 21:09 ID:CgB5kO77
>58
ただの歌の歌詞でつ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 06:51 ID:e6yo4RH8
>64
スレ違いにもほどが。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:35 ID:nT8VSdg/
若頭×ひばりくんでは世間に受けないだろうか…
それ以上に 鈴木樹理庵×本多拓人 本では駄目だろうか…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:31 ID:LoXKUN+J
ひばりくんの淫らな姿が見たい・・・

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:34 ID:+8ZaPqSa
禿同

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:17 ID:LoXKUN+J
ひばりくんを犯したい・・・

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 03:23 ID:fFQxtDST
いやむしろ犯されたい

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:48 ID:8RtxkpHg
どっちだ?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 01:17 ID:ayVt2A6m
どっちも

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 01:52 ID:i+DgwWAf
リバーシブルか

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 08:25 ID:RlQ3HckR
ひばりくんのエロ画像キボンヌ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 04:47 ID:cvXMvdf9
MXでも流石に引っかかってこなかった

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 11:44 ID:AeEAR+vt
age

78 :くそばば:02/09/07 13:01 ID:Lrq36pBR
あたいもここで話題の同人誌持ってた。
ストーリーは良かったが絵柄も違うし散々読んだから
だらけに売っちゃったけど〈汗)

こんなに話題になると思わなかったな…チョト後悔

79 : :02/09/08 08:13 ID:rqrUoyYT
うpしてほしいなぁ・・・・

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 19:38 ID:r7gz9Lr0
うp希望

81 :梶みつを:02/09/08 19:55 ID:CaZtT7SR
わしもうpキボン。

関係無いけど、アニメ版のサントラLPなんかが出てきましたが、何かに
使えそうですかね?

82 :社長:02/09/09 11:35 ID:kn05GR9A
ここで話題の同人誌の作者です。(多分)
あらすじupしてくれた方や、
UPをセーブしてくれた方どうもありがとう〜。

78さんもまん●らけに売ってくれてありがとう〜(捨てられるよりマシ(笑))

在庫まだあるよ。あと20くらいかな。
「ミックス餅」ってタイトルです。検索してみてください。


83 : :02/09/10 03:31 ID:qF4xZ+uo
社長さん 通販してくれませんか?

84 : :02/09/10 05:20 ID:mz+XRA7D
エムエクスに流してくれ

85 :社長:02/09/10 09:52 ID:pTLdbVaJ
通販できまっせ。
HP探しておいで〜

でも、お早めにね。

エムエクスって何ぞ??

86 : 83:02/09/10 12:39 ID:qF4xZ+uo
HP教えてくんなまし

87 :社長:02/09/10 17:27 ID:pTLdbVaJ
83>ここにアドレス貼りたくないのよ。
「ミックス餅」で検索してみ?
googleならでるからさ。

88 : 83:02/09/10 19:30 ID:qF4xZ+uo
>社長さん

発見しますた ちなみにアレは社長さん?

通信欄に83書いときますから一冊予約よろしゅうに

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 21:38 ID:+N8oej9G
>>87
絵が濃い(汗


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:00 ID:lwnDJiCq
あげ

91 :社長:02/09/11 14:24 ID:hbYWVA5C
83>はぁい。了解。
通知がきたら送りますね。
以後、質問はHPでよろしく〜

89>まぁね、本宮命だからね。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 03:02 ID:hKkn4vzv
>>91
知識不足スマソ
本宮って何?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 12:31 ID:lCkFzoIk
ひろ〜し本観やセソセのことではないでしょうか。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 17:55 ID:OoQ41K8j
>>93
それもわからない

95 :くそばば:02/09/12 21:04 ID:pkH7Vs1F
おわっ!本人降臨!?
うかつなこと胃炎わ…

96 : :02/09/12 22:13 ID:4ZedA0mG
>>85
WinMXでござる

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 09:04 ID:xLs9Yqpb
>>94
サラ金の人ひとでつよ

98 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/13 21:42 ID:01JCgF1z
所詮ガチャピン。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 09:11 ID:+uOZVjTo
age

100 :社長:02/09/14 14:29 ID:nzYO3bVu
100ゲトー!!
ズサー・・・しょーもねー・・・


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 22:42 ID:bLaQlr09
社長暇だなー(W

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 09:12 ID:jTbz3a1d
age

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 09:40 ID:6oOwE4a2
うま

104 : :02/09/18 05:43 ID:RA3PX3/q
かゆ
うま

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:20 ID:9Qa0T2sr
このスレに感化されて、本作ってしまいそうだ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/24 10:59 ID:hj9N4WvZ
文庫の解説が納得いかなかった覚えがあるんだが。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:04 ID:LhZid1C5
>105
作ってくれるんなら、漏れが買う。
・・・カタログの海から探し当てられたらな。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 03:06 ID:3/lDSdtx
保全

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:44 ID:jK6HQpwN
age

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 00:34 ID:ALpH1hcN
ひばりタンのファンですわ漏れ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 01:19 ID:Hj8EigYb
保全

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:24 ID:B0rinWN0
ageteyaru

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:54 ID:Uy8vYn8p
madaattanoka-

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 02:10 ID:6OhaJJiE
保守

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:15 ID:/3/I52nd
ストップ!ひばりくんは好きだけど、同人誌出したって絶対売れないよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)