2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

烈&豪〜リターンズ〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 10:35 ID:qnzc2tCx
鯖移動に伴い烈&豪スレが消えたので、
復活します!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 10:58 ID:AGFp+7/q


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 11:41 ID:vwd0YTqt


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 14:45 ID:7jZTIvWw
マジ?

初期のように作家の悪口言い合うのか…
後期のようにマターリ作品語りなのか…

後者きぼん

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 12:18 ID:H5/T272q
その前にdat落ちだな

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:44 ID:OBZwAfxY
いい加減ネタもなかろう。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 04:17 ID:H3tYnuBF
過去スレ見たいんだけど、アド貼ってないのね…探してきまつ…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 13:55 ID:KZXQYZlO
ってゆーか、伏せ字当て字しろよ。ここは同人板なんだから……

過去スレ全部持ってるけど、提供したくないな。
こんな1には…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 07:16 ID:q8M9NZVT
夏コミに行けなかった【今だに】地方社会人【レツゴ好き】に
スペースがどんくらい寂しいことになってたのか
ねらーの視点から教えてくれ。
ああでも自分、全盛期がどんなだったかも2、3度しか行ってないから
知らんのだけども。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 11:17 ID:rm9XEvRS
未だに、だ、馬鹿者。

どんなに寂しいかと言われても、見るとこ少なすぎて、二分で通り過ぎだしー。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 14:54 ID:qZGNjPIv
ちなみに9=10さんの傾向はどんなかんじ?

12 :9:02/08/25 20:45 ID:RLTIMCYW
アウ。ホントだ、馬鹿者ー。
当時工房だったけど知能はそんときから変わってなからな…

>11
当時はドイツマンセーだった。
でも一番にはまったのはやはりとゆーか赤い髪の兄貴だったんだよなー。
今でも兄貴ガラミのが多いんデスカー?
サイト回って見ててもよくわからないんですが。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 10:47 ID:lygndID5
アアア懐かしい!ドイツで書き手やってました。
私の高校1年生を奪ってくれてありがとう…
お前それオリジだろうというものを描いても突っ込まれない不思議なジャンル…
私も最初はレツマンセ−でした。
レツを恐れるハマDが可愛くて途中でレツハマ−に転んじゃったけどね。(゚∀゚)テヘッ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 04:17 ID:A/a+6tbg
>レツハマー
ま じ で す か(w 

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 22:44 ID:bU9eM7Ft
まだ号レシオンリーってあるんでつか??

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 15:45 ID:3n3a509o
号列オンリーはわかんないけど、ジャンルオンリーはあるんじゃない?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 16:24 ID:gIDobect
ヤマ田ジェイ太は700部で壁でしたが何か?マジデツ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:32 ID:PRIVdAMb
>>13
あの回は妙に作画が濃いのばかり気になっていましたが。
今思えば、あの作画列ではハマDが怖がったのもちょっぴり納得?

>>15
ありますよ。ジャンルオンリーもあります。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 05:16 ID:Q4qgnhZA
700じゃ、収支とんとんじゃん。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 20:04 ID:LbyYgSph
矢間田さんの本は1冊だけ持ってる。
可愛い絵だとは思うが中身がないつーか…雑つーか
正直、なんでそれほど(このジャンルでのレベルね)
人気あんのか謎だ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 20:32 ID:cWoooTO8
あの伝説のレシ攻本、もう一度読みたい…
どこにいったんだ…古本屋にもないし!! ウワアアアン!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 02:50 ID:5rSwKa4k
>>20
他が、箸にも棒にも、爪楊枝にもかからないレベルだからに決まってんだろが。
本当に、一時期の人口の割りに、本のレベルが低いよなあ、このジャンルは。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 08:06 ID:IlutP00R
いまだにDVD化を切に願ってるんだが無理だろうな。

あの頃レシ受け(猫も杓子も型にはまった「レッちゃソ♥」「///」てのが更に)
が苦手だったドイシ者の自分にとっては、な ぜ か ドイシ茶色&灰色と上二名がダブルデート
という本の多さに嘆いたものよ。

ハマDたんは受けだ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 02:13 ID:FVDpEmGK
>ハマDたんは受け

禿━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
Dたんの髪を解いたお姿inシャワールームとかを
想像するだけで萌え萌え

25 :名無しさん@ハマーたんハァハァ:02/09/05 18:36 ID:jj9y98NZ
ハマーはメンタル総受け感満点。
だけど個人的には彼にはノンケでいてホスィ。
アストロレンジャーズの最後の良心、みたいな(ワラ

髪解き脱衣ハマー描いたことあるよ。
男女カポー推奨派だから絡んでた相手は女の子だったけど。
ハマーに限らずレツゴの黒人キャラには
現在進行形で大概ハァハァだなあ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 22:41 ID:jl9yCt3+
>>23-25
どれも同意(w

ところで、他国選手はインターナショナルスクールで学んでいたようだが
アメリカの面々は何やってたんだろう。
やはり独自カリキュラム?
皆が小学生らしく机を並べるところを想像して萌え〜!だった自分は
ちとショボーン。
大卒かよ・・・。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 23:06 ID:U8SFoxOj
おお、初めてここ発見。
フィーバー当時はドイツで
茶髪S×金髪リーダーM
ですた。かなりのマイナーカプ…同志いるんかな?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 23:56 ID:Kfk9LWpK
>>18
情報サンクスコ。←…コレを見るたびにリオソ君を思い出すのは私だけ?(笑)
しかし、まだあったんですね号レシオンリー…どんな人が残ってるのか気になる。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 01:14 ID:0LG8MhK3
>27
私も当時は茶×金ですた。
やっぱりマイナーだったんだ…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 02:15 ID:4NTfccUr
茶巾ずしみてえだな>茶×金

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:42 ID:vHxfhupe
やっていた人には申し訳ないが、いまだに嫌いかつ謎なカプ
「ブレ見は」「刈る襟」「ブレ列」
個人的嗜好としてはもっと嫌いなカプがあるが、上記二つは
一体どう発生してどういった経路であそこまで広まったのか・・・
(注・サークル叩きはノーサンキュー)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:56 ID:33BBYWLf
>>31
列碁キャラのなかでは比較的
綺麗(いい男)どころっぽいカプだからかな?

わしゃもうちっと小汚な系が好きだナー


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:53 ID:NXrgxk2L
ブレ&見はにはゲームでハマったクチだな、私。逆だったけど。エタウィンで。
見はでプレイしてると最後に出てくるブレとの会話にやられた…

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:57 ID:zsBZItsS
それを言うなら服ちゃんは1500部でお誕生日席でしたが何か?
マジです。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:57 ID:quXY21N3
>31
自分も刈る襟とブレ列は??つーカンジだったなー。
まぁ、ブレ列は某大手の影響が多大にあるんだろうけど…
刈る襟はオンリーのチラシもらった時アンケートにアナタの
これだ!と思うテレビシリーズでの刈る襟シーンはありますか?
とか書いてたけどこの2人って会話してるシーンすらなかったよーな気が…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:48 ID:jxjjI65m
>>31
二つなのか、三つなのか、どっちですか

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:49 ID:jxjjI65m
どーせ、本当なら手も握っちゃいないであろう小学生男子同士
くっつけている時点で、元ネタのシーンも何もないと思うけどなー。
妄想は、すべて妄想として平等だと。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:52 ID:7XjYwNBY
>>37
つーか男女キャラでも妄想に過ぎぬと思うがね





………801板逝ってきまつ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:00 ID:jxjjI65m
>>38
そりゃそうだよ。別に、ノーマルならいいと言ったつもりもありませんが。
つうか、個人的に、ノーマルの人のほうが思い込み激しくてイヤだね、
このジャンルは。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 22:42 ID:pN+IkkeO
>>39
同意。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 23:25 ID:0PH8ZAmH
刈る見はでした。マイナアアアァァ!!
御方にはお世話になりました。ペコ
あとブレ趣味。これまた凍りそうなくらいマイナー・・
今でもネタあっためてるさ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 23:59 ID:tF6PBp5i
シリーズ通してDVD化の予定はないのかな・・・ハァァ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 13:27 ID:T2OmsClA
801板がアレなことになってる…
まあここで済むならいっか!(w

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 15:04 ID:KC+Uii6p
ホモにしろへテロにしろ、あまりにもあからさまな人格改造だけはゴメンだなあ。
特にホモの乙女受け、もう見てらんない。
羽はえてそうな襟ヒとか、チンコの必要性がない兄貴とか。
男だったら掘られても掘り返すぐらいの気概を持たんか!
そういう点では(ジャンル替えで閉鎖しちゃったけど)
某「全キャラ攻め」ホモサイトは大好きだったなあ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 02:05 ID:UMeTftEU
そうだそうだ!
掘り掘られのほうがどっちも気持ちよさそうで!(w
いやかなり本気


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 10:59 ID:DvUmTc0M
>>44に超同意。
>羽はえてそうな襟ヒとか、チンコの必要性がない兄貴
加えて、襟を「エーリ♥」などと呼び無闇に短パンなどを穿く白痴化した趣味、
この世の純粋の具現とまで称される見覇、面影すら残らないキラキラ目ブレetcetc……
何だってこう、自分には性格が悪そうに見えるキャラほど乙女化させられているのか。
受けにするなというわけではなく、あまりに違和感を感じるとそのキャラに見えない。
……攻めっちゅーか、当て馬人格改造は更に嫌だガナ-。
刈る襟で見かけた「ほとんど人格異常者趣味」、趣味襟や襟趣味で受けが「伊チームにリンカーン」
→攻めが殴りこみ→『ワタシダケヲミロ』『ショウドクシテアゲマスヨ』とエチー(信条眉かよ)、
同じくブレ列版、刈る受理で夜な夜な「他チーム選手を喰いまくる」が結局は受理の元に……
…………オェェェェェェ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 11:06 ID:DvUmTc0M
でも
受けが他キャラと喋っているのを見てやきもきする攻め、とか「僕の耳が言ってる……
この先200メートルにホモがいる……」「食事中にそういうこと言うのやめてください」
とか、マイナーでも説得力のあるカプ成り立ち話が書いてある場合とか
最凶蚊遣り線香役の兄貴とか無意識で互いを守る(?)兄弟とか
個人的には好きなので、前の書き込みも個人の好みの問題だわな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 16:18 ID:4nvgtgKn
>>「僕の耳が言ってる……この先200メートルにホモがいる……」
>>「食事中にそういうこと言うのやめてください」
↑こういうネタ(・∀・)ダイスキ!!腹筋痛くなったよ(w

私はどんなマイナーカプだろうが、そこに説得力と
ある程度のリアリティが感じられれば受け入れられます。
ただ、あのキャラとこのキャラが絡んでれば他はどうでもよし、とか
キャラクターの人格が根底から捻じ曲げられてるとか、あと安易に
死にネタ出してきて「感動するでしょ〜?こんな話が書けるアタシって
すご〜い!キャハッ☆」とか出てくる野郎みんなホモとか(地獄絵図だよ)
・・・要するに、ご都合主義が過ぎる話が嫌いなんだYO!
レツゴーに限らず厨ジャンル(特にホモカプ)はそんなんばっかだ・・・。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:21 ID:uEuYvePB
>13の
>お前それオリジだろうというものを描いても突っ込まれない不思議なジャンル…

いろいろ言ってもコレだよね・・・
ご都合主義ができたから楽しいっていうか・・・
キャラが多くて低年齢でも手を出せるジャンルだったから厨も多かったけどさ。
自分は『オイオイそれ違うだろ』みたいのはあんましなかった。
総攻めも総受けも性格破綻もとりあえず読めたし。


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 23:06 ID:lAJ9ImvY
>キャラクターの人格が根底から捻じ曲げられてる

これはキツイ〜。パラレルだろうがヤオーイだろうが、
パロである限り、性格のベースは変えないでホスィ...。
あと、マソレポでも書かれてた事だけど、列号て
本っ当〜にエロが多かった。
自分は自営受だったから、特にそう思うの鴨。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:29 ID:iPEdWpNX
死にネタはブレ列と襟受けに多かった気がする…
けどあんまりピリピリしなさんな。
嫌なら自分の趣向に合わないものは読まなきゃいいんだから。
所詮廃れジャンルなんだしさ。マターリいこうぜ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 11:36 ID:HrgXxS9C
見栄晴みたいな*純粋*系ロリキャラの白痴化受けぶりは、
ガソダム翼の3×4の4の扱われ方とよく似てる気がする
『受け』と知恵遅れは違うやろ(;´Д`)って突っ込みたくなる所がさ…
喩えが古くてスマソ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:07 ID:4Y6jgsDE
     ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
    (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____)  / いや〜こりゃまた
        l   ( ___ヾ'  <  とんだ糞スレですな〜
       | ヽ _____ノ    \   
   __/ヽ\      | l\_   \_________
  ̄   \ λヽ     / .|  


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 20:41 ID:4GrXiA3N
>>52
見栄晴にワラタ

浜Dたんは可愛いが宇宙飛行士には向かない罠。
アメTのマスコットキャラは紅一点JOたんよりもちびっこミラたんよりも
浜Dたんだと声を大にして主張

55 :懐かしいかも:02/09/15 02:10 ID:XvfVU48v
このジャンルが全盛だった頃に2ちゃんねるがまだ
全盛じゃなくて良かったよね。
あの頃はドイツに狂ってたよ〜。ジャンルこそ移ったけど今でも好きかも。
買う本はオールキャラみたいのが多かったけど。(ドイツサークルは
ろくなのなかった…)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 07:00 ID:0sLV/slh
懐かしい!
全盛期はリア厨だったよ私。同人デビューはレシゴですた。
そしてやっぱりドイツとイタリア萌えで、

…何故か…狩る襟にハマってた…( ´Д`)

今も好きだから機会があったらまた書きたいなー。


とかいいつつ、レシゴ時代を思い出すとイタタちゃんだった頃の思い出が重いです。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 08:22 ID:4P/8L8rM
>>56
飽き革さんですか? 但馬さんですか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 09:10 ID:/j0+cbs7
>>57
そんなに若くねえだろ、あの人たちは

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 13:00 ID:OV0a/mYd
>54
同意〜!
自分的にはハマ&ミラでマスコットなかんじだなー。
昨日劇場版のビデオ観て萌えが復活しちゃった。
「ブレット、あのマシン変だ!」(;´Д`)ハマータンノコエダイスキハァハァ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 13:26 ID:fPh3AIxF
意外と浜スキ-さん多し?嬉しいな。
情けなさもつきぬけるともう、可愛くて。
アスレンで一番女らしい浜タン萌え

でも浜サイトってあったっけ

61 :56:02/09/15 23:02 ID:fAWarIic
>57
そのお2人のファンですたw

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:13 ID:MQ3YgvMI
ブレ浜なのか浜ブレなのかはっきりしないが何やら二人がハァハァな本を持っていまつ。
どっちだろう(w

>>61
狩る襟………なんつーか…既に列伍ではなく
飽き川たんやらのオリジナル漫画だと思えば読めなくもなかったかな……


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:27 ID:ZrcHX1eR
狩る…。亜米利加やら独逸のキャラと絡むと、
妙に立ち場の弱い攻めになっていた気がする…。
みはやら襟やら、ぶれやら嬢さんやら、一通り読んだけど(読んだんかい)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 14:17 ID:NYOxaVz/
浜ータンサイトではなくても、好きって公言してるとか
何らかの形で扱ってるサイトなら結構あるんでない?


ところで列伍界でも今女体化流行ってるの?
今日だけで3つ見かけたんですけど(w

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 22:45 ID:J9X9VboI
今流行っているかどうかはしらないけど、全盛期当時にもあったよ。
鉄狼の全員女体化レズ本で(つーか、どうして1人2人くらいの女体化に留めて
男女エロにせずにわざわざ百合にするのか)(しかも女子校設定で制服プレイ)。
貧乳ミハが巨乳エリに「羨ましいな〜」とか言ってるの。
で、タチは趣味さん。

>64が見かけたのが、ネットでなのか本でなのかちょっと気になる。

66 :64:02/09/17 12:19 ID:amEYCerT
私が見た女体化はネットですた。
内わけはネタっぽいのが2つ、わりあい本気っぽいのが1つ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:29 ID:AVR4HakS
女体化はいいんだけど、言葉遣いとかまで
変えてるのはどうも…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 22:58 ID:d9pXdoLu
>>66
ウチかも・・・ドキドキ
ちなみにカップリングは?(汗

69 :64:02/09/18 18:45 ID:0Zz/ctGu
>68
土方0の中田氏とカルルキの全裸と
管理人がはっきりネタだと前置きしてる
浜ーと象羅のツーショット(カラミではない)
デカイ二人は巨乳キャラのようでした(w

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:00 ID:0W0ltQGO
ああ、そりゃあ、うちだ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:02 ID:ydgigMbh
あんまり女体化は好ましくないナー。
レツゴは男の子同士の友情がいいんじゃないか!!

とか主張してみる。
でも自分も大人号×子供女の子列エロ本とかもってたり(汗)


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:41 ID:3UfHv3Gh
71の言ってる本、自分も持ってる!!
人がくれた。
いや、確かに号列が1番好きだと言ったけど
いろいろと思うところが変わったのは確か。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 23:18 ID:0NPWjtM/
うわー、64のサイトの中にウチも入ってる…
なんとなくいたたまれない気分…
たまみ先生の胸に埋もれて逝ってこよう。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 01:24 ID:/zDerA6R
このジャンルで初めて同人誌って面白いって思ったよ。
列受けが好きなわけでもないんだけど号列本をダントツに買い漁ってた感じ。
これの時に減衰やってた某さんのブレ列本とかも好きでした。
こないだちょっとビックリしたのは独本出してたアニメーターの人が
ヒカ碁で作画監督だかなんだかに出世?してた。w

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 02:53 ID:QOqgOFKt
>74
それって某ゲーム原作アニメでキャラデザやってた人?<ヒカ碁作監

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 05:56 ID:PgSSiFdy
荒さか火難?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 08:24 ID:ZzhoeZfl
>>76
だね。
流石にこの人の本は面白かった・・・。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:12 ID:JNSuYFih
これで厨受けしてブレイクした人結構いるんだよね。
茶菓見ンのエロFAX本とかね

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:27 ID:H/PTkddN
ここでは少ないのかな…。
私は列受のブレ列で今もそう……。
ブームが去った後も熱が引かなくて、今も好きなのってこのジャンルが初めてでつ。
作家さんや友達がが去って行く時は本気で哀しかったなぁ…。
メジャーカプはジャンル衰退時の減少が禿しいからのぅ(;´Д`)

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:27 ID:y63l06Bd
あ、あうぉあああっ、で、出ますううぅぅ!!
うんち、うんち出るっ、あああっ、あはああ!!
ぶぴっ、ぶりゅりゅっ、ぷっ、ぶぶぶぶりりりりいいぃぃぃ!!!
いやぁあああ!!!うんちいっぱい出るのおおぉぉ!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぃぃいいいぃぃぃ!!!
きゃああ、ひうあああんんっ、あふぅう!!
うんちっ、うんち出るっ、いっぱい出てるううぅぅ!!!
うんちおいしいよおおぉおお!!
ぶちゅ、ぶちゃああっ、ぶりゅりゅりゅりゅっ、ぶりぶりいいいいぃ!!
いやあああんっ、もっと! もっとうんちいいいぃぃ!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりいいいい!!
うんち好き!!! 愛してるのぉ! うんちでイっちゃううう!!
んはあああぁああああぁっっっっ!!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:11 ID:fMfVguHL
きたきたウソコ野郎(w

ちゃんと張ってるんだねえ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:12 ID:JNSuYFih
昔ふくちゃんのスレにこのコピペ、アホみたいに
貼られたっけ。W
そのふくちゃんが何であんなに2ちゃんで話題になって叩かれたのか
すら思い出せんのぅ…。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:15 ID:vBGYRo1N
もうその話題は捨ててマターリしようや
ウソコをあぼんするのすら面倒いし

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:46 ID:JNSuYFih
今さらこんな昔話で荒れ様もないんスけどね。
ここのスレ見てたらビデオ見たくなったよ。
ジャンルとしてはもう成り立ってないけど
いいものはいい

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 04:57 ID:NIpWZFw1
今頃新規参入してみようか。豪樹すっきやねん。
ミナミとノーマルカプで当たり触りのない本でも描いて、他ジャンルでこっそり売ろう。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 09:28 ID:fe22LgXq
ふくちゃんが叩かれたのは、コミケで3spもダミーサークルを取ったから。
そして2ちゃんで叩かれた時に「自分は大手なのでコミケにもダミーは認められてる」
というページを自分のサイトに作ったからでつ。
今更かも知れんが忘れられない。おかげでジャンルごとたたかれたし。

自分も列と号好きだったなあ。
今では全く描いてないけど、たまに問い合わせメールが来たりしてビクーリするよ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 16:19 ID:QrUJzxUG
>>86
こないだの夏コミも3スペとってたな・・・
テニプリと最ユー着とあとなんだっけか・・・
まったくねぇ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:18 ID:HiLwiLYP
ふうんあぁあ!!! 出るううっっ!!
ぴゅっぴゅ出るっ、出っ、・・・あああぁううっあああああんんっ!!!
ぷしゃああああああああああああああ!!!!
いやぁ、見ないでっ、おしっことまらないよおおぉ!!
んんふうああううあああんっ!!
びしゃああああああっぅあああああ!!!
いやあああっ、見たら、止まらないよおおお!!
おしっこ止まらないいい医ぃぃぃ!!!
ぶしゅうううううああああああ!!
おしっこイッちゃうううう!!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:49 ID:YPTwuW0P
呼ばれて飛び出てシッコジャーン♪

ほんとマメだね。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 01:01 ID:Ky82+Nhc
sageで貼るな、シャイなヤツめ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 12:34 ID:03rN+IeG
上げて貼られても、世間に迷惑だろう…

でもどーしてフクタンの話題になるといっつもでてくるのかな。
そんなに忘れないで欲しいのかな。
私の記憶では フクタン→ダミー→うんこ が連続コンボで出てくるようになったよ。
(この三連鎖は順番が入れ替わってくる場合もあり。 うんこ→フクタン→ダミー とか)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 15:09 ID:8yr3wUMu
コンボっつかイコールだね。フクタソ=ウソコ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 16:52 ID:HiLwiLYP
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ 
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 16:53 ID:HiLwiLYP
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゛モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゛ジゅ  おぱ゜アアアアアアアアあああああ


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 23:01 ID:wXZ3zm2T
コピペだと思っていたが・・・
いろいろなバージョンがあるのだな

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 09:29 ID:qocPDFJj
シャバダハディバ゛ジゅって何(藁

当時は獣道な自衛攻めでした…ぼくのエボ鯛ー!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 19:10 ID:peTlt0yI
当時吹くタソの趣味エー本でよくヌきました。はぁ若かった?あの頃

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 21:50 ID:PDUvT9Sz
>>97
男?女?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:02 ID:u6pLuFKH
服タンの挿絵で小説書いてた人のでよく抜いたなー。
あの人今どうしてるんだろ。交差化さん・・・

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:17 ID:FmdyR6/x
吹く楪ンの絵ってちょっと寸詰まりチックな絵だっけ
思い出せん

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:20 ID:FmdyR6/x
ごめん…
よく見るとうんこコピペかなりウケた
笑い歯ぬ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:21 ID:oK8dwTtP
寸詰まりチックで少女漫画ライクで
エリヒが面影も残らないほど美少女化でしたな。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:54 ID:V/cBT5sp
このスレ見てたら、リア厨時代にWGPガイド万引きしたことを思い出してしまった。
あの時の本屋さん、ごめんなさい。
まだまだ活用させてもらってます、WGPガイド。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 15:17 ID:NtbYEsib
>>103
今からでも、謝って金払ってきなさい。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 17:41 ID:BMHHJSPG
万引きと言えば、福丹が売上20万円盗まれたとかいう話題があったな・・・。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 18:06 ID:oK8dwTtP
>>103
いろんな意味であんたは厨だよ・・・今も現役でな・・。
成人前に謝って金払っておいで。


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 18:11 ID:wNF1ggA+
>>103
厨ジャンル厨ジャンルってさんざん言われてるのに
煽るようなことすんなよ…

こんな奴と同じファンだとは思われたくない

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 22:47 ID:u6pLuFKH
まーまーマターリいこうよ。

ところで、↑で話題に出てた公差可さんはどうなったかしりませんか?
なんでもプロになるといきまいてたようなんですが

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:10 ID:FmdyR6/x
請う佐化さんって面白いんだ。
フクチャンの挿し絵ってだけで
読むの拒否してたよ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:44 ID:u6pLuFKH
おもしろいというより、ヌき用。
服ちゃん以外の人が挿絵してた本もあったはず。
服ちゃんとのリレー本の最後は、服ちゃんだけが書いてました。
本やペーパーにに「もう公差かという人の事は私に聞かないで」とか
「公差かが勝手に発行中止にした」とか
絶縁したようなこと書いてたから、どうなったのか気になってたんです。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:45 ID:XYAFWBN1
当て字だとちょっとわかんないなー

半角スペ入れて教えて下さると(ry

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:06 ID:BHF5Cava
香坂 環

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:09 ID:zO0aCPbM
趣味襟のエロってよくあったけど
襟趣味のエロってあんまりみたことないような。
襟趣味ってギャグ多すぎ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:39 ID:SNTY1Tcz
わんさか見たよ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 07:47 ID:ssny0KYY
>>113
わんさかあったよ。
アレなのもよさげなのも。
どっちにしてもドイシ趣味・襟絡みは需要も供給も多くてよかったやね。

天使化していない見羽受けは探すの難しかったぞー…・・・オオオオオ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 12:53 ID:0HIMkXts
数だけは多かったけど、うまい人は人握りだったな

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 15:53 ID:AepuMdef
人握りって、人が入っているおにぎりですか

118 :(><):02/09/26 16:40 ID:0HIMkXts
一握り

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:34 ID:Ma/eGWlD
そんなとこ握っちゃいや〜ん

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:44 ID:ssny0KYY
>>116
ジャンル全体がね。
それでもいいからもう一度盛り上がらないものか。
DVDボックス化などがあればあるいは。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:30 ID:G4pQoaFL
服タソの趣味襟画像きぼーん

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 09:01 ID:VElQqpIU
趣味ええのええは乙女天使で、ええ趣味のええは
鬼畜(っていうかオヤジのように粘着質)って
お約束のように決まってた気がする・・・

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 10:12 ID:y4F1/hIO
ワロタ。
ええ趣味者だが、多少の例外と誇張はあるが言い得て妙だわ(w
全キャラその分類したら面白いかモナー
・・・っつーか攻めタイプのみ、もしくは受けタイプのみが
集まったら最強のレース展開になるな。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:58 ID:A1iZ9CfG
趣味襟といえばある意味、フクだけど
襟趣味は地味目なイメージがあった
(荒らさ可河南とか…)

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:08 ID:tDUM2PL0
>>124
それだと、趣味襟=派手で厨が多い、襟趣味=地味だが良質
って、イメージになっちゃうぞ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:18 ID:8wKa6UqV
どっちも派手さも質も似たようなもんだ。

風と木の歌以来ドイシ少年ホモには何か人を惹きつける魔力でもあるんだろうか…
そしてWGPに「か」の付くお国チームがあったらやはり
「ミニ四駆の起源は我が国にあり!」などと言い出していたのだろうか…

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:55 ID:XnL+4pkm
全くその通り。>125
っていうかそれぞれその二人しか覚えて無し。
98年くらいだっけか…。なのでそれ以後の人の事は知りませんが。
仕事の関係で一時期、襟と趣味の本はコピー本に至るまで
読まさせられた。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 09:00 ID:XKriEBUi
良質といえば、趣味襟は奄美やシャアシ(結いが悟る)さんでは?
他にもいたけど、マイナーなので伏せておく。
服は大手だけど、良質ではない。
荒さかさんはほとんどギャグだし、趣味襟の私が見たら
趣味襟に見えなくもなかった。
つーか、良質の襟趣味はむしろドエロ描く人いなかったと思うよ?
ドエロの襟趣味ははっきり言って趣味も襟も性格破壊されてたし。
まぁ、ドエロの趣味襟も性格破壊で身長破壊でしたが。(w

派手と地味で言えば、服の行動(本の装丁やイベントグッズなど)
のせいで、趣味襟の方が派手に見えた気もするけど、
それと良質かどうかは別問題。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 09:10 ID:8wKa6UqV
ああ、chassisは良かったなー。あれなら逆カプでも楽しく読めた。
逆に言うと荒逆河南やサークル「親父」あたりなら趣味襟の人でも
面白く読めたんじゃなかろうか。

っつーかこのギスギス感いい加減なんとかしようや。
どこまで行っても主観の問題でしかなかろうて。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 12:08 ID:XKriEBUi
検索したけど、見つからなかった<chassis
詳細キボン

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 13:04 ID:GVujJpU+
Rやゴンキの双子なら萌えるのに、なんで現実の漏れ女ボク女は
ウザイとしか思えないんだろう。これが2次元と3次元の差か…

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:28 ID:XnL+4pkm
別にギスギスは感じないような気がー。なんせ全ては昔の話。

元アニメが熱いだけに熱い本が多かったかなあ。
烈豪の801とかじゃなくて普通に兄弟の話とか家族の話とか。
今までいろんなジャンル見てきたけどいわゆる801以外の
兄弟本とかノーマルカプ本買ったりしたの
これが最初で最後くらいかも。しかも内容も○。
今自分は別ジャンルで活動中だけどあれ以来801だけってのは何だか
どうにも物足りないんですよね…。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 23:49 ID:H9Mb3ddz
カルゾーラベースのゾーラ総受本持ってるYO…。
好きな伊サークルさんが描いてたから買ったけど…痛恥ずかしくて読み返すのに苦労した。
多分ほとんどのゲストさんはネタで描いてたんだろうけど、
それでもシリアス漫画は…ゴメソ、正視できない(w

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 05:31 ID:OhhnETzU
野暮の骨頂ですな。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:52 ID:y6XHFQv/
いやぁああ!! ウンチ出るっ!出ちゃううう!!
ブリッ、ブリブリブリブリ! ミチミチミチミチィィィッ!
ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!ああああんっ!!
ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!
見ないでっ、見ないでえええええ!!!!
ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!
イク! うっ!! ウンチでイっちゃううううっっ!!!
ビイッ!!ブッ!ブッシャアアアアーーーーーーー!
ブブブブバブバブバ、ビバビュウウウーーーーーーッッ!!!
いやあぁあああっ、あああああああああっっっっっぅ!!!!!!



136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 19:07 ID:hvQFC2K5
はよトイレ行ってらっさい

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 19:34 ID:fX5o1g4X
データハウスの研究本、あれは定価で今から買う価値はありまつか?


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 21:21 ID:xd4fStIl
>>137
正直、100円でもおすすめできない。

でも周りにレツゴ友だちもなく、ビデオもとってない
単行本もWGPガイドもないない尽くしの方なら
記憶のよすがに買ってしまうのも仕方ないかも・・・

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:27 ID:5HRydHuR
すんごく好みの号列のサイトさんがあるんだけど
絵もマンガもどっかでUP方法間違ってるのか9割方見れない。
絵がとってもうまいのに…モッタイナイヨー
BBS見ると友達もいるみたいなんだけど、誰も言ってあげんのかのう。

あ、自分シャイなんで教えてあげたりできません。




140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:34 ID:ruG7YC08
>>138
もう兄メイトからレツゴグッズがなくなりつつあったとき、
偶然この本見つけてしまって買ってしまいましたYO!!
もうレツゴものならなんだってほしい!!って思ってたからね。

とりあえず烈ファンは読まないほうがいいかも。
あと外国チームのことはほぼ書いてないのでそれ目当ての人は注意。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 01:10 ID:HvvprtOc
>140
烈ファンは読まないほうが…って
ど…どんな事が…?!(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 04:32 ID:Q3a8Uqu9
>>140
あの時期に出た本で、じゃあ、何が書いてあるってんだ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 12:03 ID:l1wIZ940
>>142
ビクトリーズ5人のキャラとマシン考察ってとこ。
でも筆者たちのいらん内輪話だらけでほんとしょうもない。

144 :140:02/10/01 20:43 ID:fgA+BTZV
すべての烈兄貴ファンは「801好きのショタ」だと
決め付けているところがナチュラルに腹立ちました。
なんか内容も文章もばかばかしいし、買わないほうがいいですよ。


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 21:05 ID:6/lWBzGU
そりゃ酷い。
っつーか列号兄弟はとても男らしいと思うんだがなぁ。


146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:00 ID:uvC4PR3K
>145
烈しく同意…。
すんげえカッコ良いと思うんだがなあ。裂兄貴の外面のカワイイっぷりに騙されてるようじゃだめぽ!!

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:08 ID:iuYcVbeo
読まなくてよかった…
>>145
同じく同意。
号も列も一本やることに芯が通っていてカッコイイ!!と純粋に思うのだが…


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:32 ID:BaDBKUXn
>>144-147
懐アニ板とか見ると、禿同とは言えんのだがな。
自分に素直な子供だなあ、とは思うが、筋が通っているとは思えんし。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 21:09 ID:zpE11Cfh
邦楽版の布袋スレタイが『クールにいこうゼ☆』
だっていうのを今日見つけました

分かってドキドキしたヤシなんか他にいるかなぁ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 22:10 ID:1wpm+S4K
なつかしいよお!!
青春でしたね〜・・・。
私弟兄派でした(笑)
あるかな〜って探しちゃいましたよ。

今でもスポーツ番組とかでBGMで使われてません?
あれにどきどきします・・・。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:23 ID:FcBbA7A4
>>150
さっきもスパスパでMAXの曲がかかってたね(w

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 23:47 ID:NBaGn+Pt
クールに行こうぜ
には萌えたね(W

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 21:17 ID:9emMZW42
ケロリアンが好きでした。

154 :sage:02/10/04 22:05 ID:VKiq8rCL
服タンは赤豚の社員でしょ?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:35 ID:ReHPlyvk
正直もう服タンネタはうんざりだ。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:47 ID:mtAc5exT
アニメ板さいもえ男トーナメント0次予選!Round1!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032477057/l50
今日はレツゴーキャラがエントリーできますヽ(´〜`)丿

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:00 ID:9emMZW42
>>154
社員じゃないよ。ただのバイト(しかも過去形)
垢豚の社員って数人しかいないんだよ。
ほとんどバイトで稼動してるんだから。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 23:15 ID:jr7pGSlJ
>>150
烈しく同意〜vv!!
…しかし兄弟っぽいのばっか描いてた自分…。あはは。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 04:41 ID:K+zqNvce
懐かしいネタですな。
フクたん確かライブでフクスレにレス付けてなかったか?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 00:40 ID:BLgoc9N7
独楽アニメはDVD化したというのに
・・・・・絶対需要あると思うんだけどねえ。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:26 ID:6HIQuglp
まあ、時期が悪かったさ。
出ても、一万いくかいかないかだろうしね。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 11:27 ID:1Wd8gJWk
保守安芸

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 12:26 ID:zoF0NINN
このようなスレが…
思わず1から読んでしまったYO
でもやっぱり外国ネタが多いのね、自分は慈英受けやら本こそ出すことは無かったけど、列糖基地とか…
私はこれでドジーンを知り、人生を踏み外しました(´Д`)b

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 17:59 ID:EtdRVNkB
>>163
801板にもあるでよ。
21歳以上の分別がある人ならドゾ。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:27 ID:+hbw5ZTH
列等既知とは恐れ入りました。
でも等既知ってテレビシリーズはいいとこ取りだったよね。
萌えはなかったけどでも好きなキャラ。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 11:52 ID:XFlvmm3n
坊ちゃまの良さには、椅子の嘘っぷに通じるものがあるような気がするなあ。
時々は小ずるいこともするけど憎めない、カップリングとかの邪念抜きに
しても「好き」って思えるところがさ・・・

列×坊ちゃまは初めて聞いたけど、号×列ベースの
号×坊ちゃまなら見たことある。新鮮で意外にも萌えた。
WGPの対サバンナ戦見ると、坊ちゃま×ミシェルも(・∀・)bイイ!かんじ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 12:55 ID:TGlqJcQx
Oh! Unchi!!!
UNchiiiiii!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 16:39 ID:Ra6xS+LT
ぼっちゃまカプかあ
良当基地とかもチョと萌えてた。
サバンナ戦で横抱きにされてたり、テント泊まり行ったりしてたし

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:29 ID:21RmXhWQ
age

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 22:04 ID:X5NLjbFU
なんとなくアニメ具見たら襟ヒやらオマルやらの声が
聞こえるじゃないか。ちょっと萌えちゃったよ。
久々にレシゴのビデオ見返してみっかな〜

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 23:55 ID:UjZP9qtQ
工房時代に書いた列兄貴受け小説が出てきた。
昔の原稿スレに晒したくなるほどヘヴォンなお約束設定と稚拙かつ
妙なところだけディープなエロ描写萬斎で思わず死にたくなっちまったぞ(;´Д`)モルア!!

今では成人して別ジャンルの健全ノーマルカポーばっかり
書いてる身にはあまりにもショッキングな発掘品ですた…。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:12 ID:hK85Xzii
>>128
遅レスだけど、奄美屋さんって結いが悟るさんだったのか。
マジで今まで知らんかった…。本読んで「うわ、めっちゃいいな」と
思ってたYO。ていうかPN変わるだけで、たとえプロの人でも
プロ作品を知らん者にとっては果てしなく未知だ罠。
荒阪さんも同人誌から知ったし。
サバンナエロ本描いてた岡野蛙さんも確か有名なプロの方だよね?

tu-ka、このスレ元ジャソル者にとってはいろんな意味で懐かしすぎる…。
ほんと、あの頃2chがメジャーでなくてヨカタ(w

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 19:36 ID:7tZciQK9
> ほんと、あの頃2chがメジャーでなくてヨカタ(w

禿同!!自分、誕生席〜外周サクールだったんで、下手すりゃ
ヲチ対象になってたかもと思うと‥ ((((( ;゚Д゚)))))ガクブル

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:17 ID:/8DOgo2/
つーか、多分現在で言うならあのジャンルやそのジャンル並みに
厨ジャンルだったもんなぁ。
既に斜陽な頃ですら福たんネタで散々荒れたし、全盛期だったら………もう……。
こんなにマターリ語れる日が来るとは思わなかったよ。

ブレ列は具のカス位の位置付けか。(いろんな意味で)

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:51 ID:WtV6/0Mr
厨ジャンルと云えば、庭球って元烈号者が結構居るね。
それも、過去スレでよく名前の出てた様な香ばし系が(w

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 00:03 ID:5KcHLIfD
このジャンル者って、かなり流れる方向決まってるよね……
何種類かアンソロ手にとって、裏見てみると、特定のジャンルにのみ、
知った名前がずらーり…・・・

モニュ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 00:15 ID:TzUCAqUr

一部大手〜中手が電脳怪物にこぞって移った……というか
移るとほぼ同時に元列後者でかたまってオンリーを開いた時は
正直、二重の意味で正気を疑った。
あれは電脳怪物ジャンルの人々的にどうだったんだろう……。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 00:25 ID:E++NK61J
>>177
すまん、それって悪いことなの?
地方人で都会の(w同人界隈はよく知らんのだが
なんか協定でもあるんでしょうか

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 01:11 ID:l0TIJCmK
漏れメジャージャンソル自体レシゴーが初めてだったから、どのジャソルも
こんなもんかと思ってたけど、教科書通りの厨ジャソルだったんだね…(ニガワラ
同人誌はともかく、お陰でコスが嫌いになった思い出のジャソル。

そいや、一時期がゆん先生もいたよね? どういう本出してたのか知りたい…兄×弟?

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 04:18 ID:aKAlvSD1
一冊だけ持ってる。
リョウJとカルロの話だったが。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 07:06 ID:5KcHLIfD
>>178
例えひとつのジャンルに集まってきた人間たちとしても、
その中にはいろいろな嗜好な持ち主がいるわけだな。
全員が、レツゴの同じ部分を好きになって、同じように
愛好しているわけではないはずだ。
もし、そうだとしたら、洗脳されているようで気持ち悪かろう。
だから、その『大部分』が、『次に同じものを好きになる』のは、
おかしいのだよ。
まあ、確かに地方的社会と、都会(東京)的社会の違いには
似ているが、そちらの地方は、次のジャンルに移る時は、
周囲と打ち合わせして、同ジャンルのものが一斉に、
同じジャンルに移るのかね?面白いな。

がゆん、放送中とはいえ、何も、全盛期よりはやや落ち目に
なってきた時にやってこなくてもなあ、と思った。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 15:23 ID:cFU5kXHu
確かに一時期の『爆走→電脳怪物』民族大移動にはなんかもうワロタよ。
そんなにツボに入るのかと思って見てみたが、個人的にはそうでも
なかった電脳怪物…(好きな人ゴメソ)。
まあ爆走でもマイナーな男女カプ人間だったからな〜、と思ったが、
あのカルガモ一家のお引越しは今考えても異常だったんだね。
それこそ2chも知らない頃だし「こんなもんか」と思ってたYO。

しかしジャソル傾向が同じ(ショ太…)なのは確かだから
あながち集団引越しの批判ばっかもできないのだけど。
コミケのジャソル分けなんて「転々」に含まれてるよね?電脳怪物。
どっちかといえば飛翔(Vだけど)なのに。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 17:11 ID:E7zqdvbF
あの頃は蜘蛛の子ちらすようにすごい勢いで
減っていったよね…。今まで生きててあの時ほど空しかった事はない。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:37 ID:hIHXTXW5
列号から電脳怪物に集団移動した知人たちから
「やっぱこれからの流行は出痔だよ!あんたもジャンル移動しなよー列号の人も
イパーイいるよ?列号イケた人なら(ショタってこと?)ハマるってー」
と言われた時は殺意が芽生えますた。ざけんな。
とりあえず「出痔ってつまりは列号におけるバトルマシンじゃんか。認めねえyo!」と
こちらも香ばしい返事をしておきましたが。

がゆんは独逸もやってなかったか?鼻ゆめ作家もイパーイ居た気がするが独逸。
誰か自分の漫画にミハエルみたいなの出してたよね。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 23:54 ID:+2a7VqxM
>184
>「出痔ってつまりは列号におけるバトルマシンじゃんか。認めねえyo!」
カコイイyo。
まぁ、出時は無印の子供たちが協力してなんたら〜、って言うのは結構好感が持てたけど
02になって急にドジン女向けになって萎え〜。まぁ、どっちにしてもあんま見てなかったんだけど(w

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 23:56 ID:PRQY4bh0
いやぁああ!! ウンチ出るっ!出ちゃううう!!
ブリッ、ブリブリブリブリ! ミチミチミチミチィィィッ!
ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!ああああんっ!!
ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!
見ないでっ、見ないでえええええ!!!!
ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!
イク! うっ!! ウンチでイっちゃううううっっ!!!
ビイッ!!ブッ!ブッシャアアアアーーーーーーー!
ブブブブバブバブバ、ビバビュウウウーーーーーーッッ!!!
いやあぁあああっ、あああああああああっっっっっぅ!!!!!!


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:09 ID:2y7EklNI
>>184
すいません、バリバリ大賀美派でアンチ兄弟でしたが、出路は、
ギャルキャラ以外さっぱりトキメキませんでした。


188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 00:59 ID:L6mphOHg
デ時は初期の頃はいい話があったよ。まいっか。

でも何にせよ自分の好きなジャンルがブームになると
厨が増えるってのはあるけれど
いい本に巡り会う確率が高くなると思う。


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 21:46 ID:tRPFcE7j
列号同人から離れて数年経ちますが
未だに耳をデカく描く後遺症が残ってまつ・・・

現在、芸能ジャンルなのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 21:56 ID:YW4W5BNf
前髪が耳の前に出ているキャラを書くことが出来ません。
深刻。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 22:11 ID:DJ+82DvA
私も耳デカの後遺症に苦しめられとります。
現在格ゲ…頑張れ189…

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:28 ID:lziBWO+v
耳後遺症ワロタ。皆がんがれ。

つか、漏れもだけどナー…飛翔系なのでなんとかなってるが…

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:10 ID:HLz6Em3k
>>189でつ。
皆さんの励ましを心に受け止めて芸能ジャンルがんがります。(⊃Д`)
でも実際のところ、デカ耳に合わせて輪郭やプニプニ感も後遺症・・・。
いつでも列号同人に戻れます。(ニガワラ

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 03:42 ID:wJjxMx8D
現在取扱いカポーは30代なんですけど、
ちょっと子供のキャラを書くとすべてレツゴ絵に。
もちろん耳でかい。
みんな後遺症で苦しんでいるのね・・・。ほっとしたよ。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 12:21 ID:iq3LHbYm
801板の劣後消えた?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 12:33 ID:0748w8iU
あるよ?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 13:49 ID:Uxhqqtyv
後遺症って大変そうだね・・・

でもレツゴって「は?このガリガリ八頭身美形のどこがレツゴ?」みたいな
別世界な絵描く人ばっかりだった気がするんだが(w

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:47 ID:rcJUcD8p
801板の方、自分もブクマしてたのに消えてた・・・
やっぱたまにはageた方が良かったか

199 :これは違うの?:02/10/22 23:49 ID:2jjz+Jgp
爆走兄弟で801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1004595452/


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 09:57 ID:Jtbh1Ojx
>197
早い話が「国」次第(w
大日本帝国は耳デカ後遺症がのこるし、
センチメンタルジャーマニーはガリガリ八頭身美形です罠。
しかし漏れはアメリカンフィーリングにも関わらず耳デカ後遺症が…。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 14:39 ID:5l5Ljgh/
アニメ板さいもえ男トーナメント1次予選!Round3!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1034934189/l50

というのが開催されてまつ。どうよ姐さん方。
今日の予選にはヒジ方レイが出場してまつ。
一番好きだった鷹バ兄は予選落ちしてまちた(´・ω・`)ショボーン


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 15:54 ID:ZpfPHmru
>>201

企画自体はいいと思って好意的に見てたんだが、ここんとこ懐アニ板で
数レスおきにしつこく貼られて正直、引きかけてるよ。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:53 ID:lNosQdfP
自分的に土方への萌えは、ギャルへの萌えに近いので、ちょっと・・・

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 20:21 ID:gcYnQg+Y
(´-`).。oO(シュミエリとエリシュミって何で仲悪いんだろう…)


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:34 ID:H0/0skUq
(´-`).。oO(リバってどこも仲悪いもんなのかね…?
      漏れのいたカプはただの同受・攻違いなのに一方が一方をエライ敵視しててモニョった…
      「オフィシャルだからっていい気になるな」みたいに言われてもなあ…
      ただでさえ弱小モノの男女カプなんだからもっとマターリしたかったのに…)

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:23 ID:zjEkdL7g
(´-`).。oO(禿同 リバはどこも仲悪いのかな…
       同じキャラ萌えなのに分かり合えないって切ないよね…)




207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:42 ID:Z8J4WGF5
そりゃあ、悪いッつーか、理解しあえんもんだろう。
寄らず触らずしてりゃいいだけだと思うが。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 04:27 ID:zjEkdL7g
(・д・)ポカーン
目が覚めました ナルホド

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 10:51 ID:eMhkFTuO
>>オフィシャルだからっていい気になるな

オフィシャルじゃないくせに威張るなと言いたい

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 12:18 ID:O1hYa6c5
レツゴでオフィシャル男女カプっつーとかなり限定されるような(w

架空の人物のことでいがみあうこと自体が謎だよなあ。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 13:29 ID:FUrEk2ct
205タソが言ってるのはもしかして
鷹嬢とリーダー嬢の派閥争いだろうか。
それなりに説得力があっておもしろい話なら
どっちだっていいじゃん、ってわけにはいかないのかな…


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 14:22 ID:Z8J4WGF5
でも、正直、自分とカップリングが異なる(というか、カップリングの片方が
違うキャラとくっついてる)人とは、あんま仲良くなりたくないなあ。経験上。
いくら面白い話でも、なんかしっくり行かないし、だからと言って、
同人関係で知り合った以上「読まない」ってわけにも行かないし、
原作語ってても、なんか食い違うし。
もう七年近くもこのジャンルにいるわけで、かなり見解が固まっちゃってるんで、
いまさら「貴方のすばらしい話で、このカップリングに目覚めました!」
ってことにもならん。
……まあ、自分と同じカップリングの人なんかいないんで、適当なところと、
顔合わせたら会釈する程度で、だらだらやってますけどね。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 15:15 ID:4g4ZKNgI
(´ー`)=3

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:31 ID:vERSIdH0
205でつ。211さんの仰るとおり。
漏れは両方好きですた。
しかし中身がイイ!!と思える本ほどトークなりで
もう片方のカプのバッシングとか
されてるとカナーリ哀しかったです罠…


215 :211:02/10/25 23:16 ID:texy6zyS
205>
中身がイイ!!のにトークの痛い本って悲しさひとしおでつね…。
逆カプや攻め(受け)違いを無理に好きになれとは言わないけど、
気に入らないならさらっとスルーすれば済むことなのに。
なんでいちいち叩いたりケンカ売ったりしなきゃならないんだろう…。
私は鷹嬢者だけど(読むのはどっちでもオケー)、周りのリーダー嬢派は
みんなわりとこっちのカプにも寛容ないい人ばっかりですよ。
当たり前のように思ってたけど、実はカナーリ恵まれてたんだなあ。シミジミ。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 00:23 ID:5HA/5kch
良かったねえ、恵まれてて。良かったねえ。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 13:39 ID:Nt25tG0a
男キャラだけでなくオナゴも可愛いよね。この作品。
マクースはヒロインズにハァハァ(*´Д`*)してますた。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 13:40 ID:Nt25tG0a
連続スマソ。
下がり過ぎてるのでage

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 13:41 ID:Nt25tG0a
上がってない・゚・(ノД`)ノ・゚・。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 14:44 ID:9SW9V52Y
露西亜好きーです……ええ。かなり。(こっそり)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 15:48 ID:AFPtbOoL
>220
自分も露西亜好きでーす!(こそり)
先日、昔出した露西亜の原稿が見つかって身悶えたばかりです。
露西亜ファンって当時もまたーりしてたよね。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:22 ID:5g+YDruj
露西亜……オーロラリーグが見たかったぞ!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:05 ID:0vMS3VG7
嬢が謝っちゃうとこなんて少女漫画的に可愛くて
キュンとしたよ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 03:13 ID:KJYHqJsX
>223
漏れも…(*´Д`)ハァハァ
てかヒロインすり替わってたわな、世界編。
純タンとカボチャ王子はなんだったんだ。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 15:47 ID:wXLTNmxM
男女カプならピコリタもなんかかわいくて好きだったなぁ。
砂浜でフクロにされてるリタを助けようとして返り討ちにあうピコ萌え(w
カリビアンズはチーム自体もほのぼのしてて(・∀・)イイ!!
癒し系だぁね。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 16:05 ID:t1N5LLns
ピコリタ萌え〜。
最終回、実況テレビみながらの2人かわいかったよ。
「そうだねっ」って笑顔に(*´Д`*)ハァハァ

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 20:08 ID:ElrV0d6z
>砂浜でフクロに

あれってレツゴ内でも屈指のバイオレンスシーンだと
思うのだが(狩留露→号の腹蹴りに並ぶくらい)
カリビアンズだとなぜかほのぼのしてしまうのが w

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 11:34 ID:a1Y/+MCh
オーストラリアも癒し系(*´Д`)ハァハァ
土佐弁(*´Д`)ハァハァ
「四国とオーストラリアの形が似てるから」なんて
小学生みたいな発想の監督さん(*´Д`)ハァハァ

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 14:57 ID:GDxm2U7L
豪州は地味に人気あったな。
嬢や蛇ネットの陰に隠れて目立たないけど
実はカナーリ美人な肉桂タンに(*´Д`)ハァハァゾナモシ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 20:55 ID:GhB0Vsl9
何気にモーター技術3強の一角だしね!>濠太剌利

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:20 ID:MD+JnWPI
age

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 09:27 ID:6AMPn1kv
いやぁああ!! ウンチ出るっ!出ちゃううう!!
ブリッ、ブリブリブリブリ! ミチミチミチミチィィィッ!
ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!ああああんっ!!
ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!
見ないでっ、見ないでえええええ!!!!
ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!
イク! うっ!! ウンチでイっちゃううううっっ!!!
ビイッ!!ブッ!ブッシャアアアアーーーーーーー!
ブブブブバブバブバ、ビバビュウウウーーーーーーッッ!!!
いやあぁあああっ、あああああああああっっっっっぅ!!!!!!


233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 16:41 ID:K+W/+Cc7
便所行けよ…

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 22:19 ID:kZZ5Uent
レツゴ系スレに脱糞の荒しが多いわけを誰か教えてください

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 23:35 ID:nWrT2ydI
主人公からしてウソコ野郎だからでつ(ワ

つかフクちゃんの肛門がユルいかr

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 13:15 ID:Q5NwCHOJ
だっぷんだ

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 14:18 ID:OYWANZLL
とゆーか今時脱糞コピペが残ってるのなんてここくらいでは。
今日友人がコース持ってきてくれたんで、久々にレーサーボックス取り出して
ミニ四駆走らせてみます。マイマシンは戸ライダガー。行くだすあんちゃん!

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 02:23 ID:buE/QoVc
>237
うらやますぃ!!! 私も走らせてあげたいよ、Hソニック…
どうでもいいが、某繊維町の帰り道にあるビルの一回に四駆コースがあったような。気のせい?
確認だけでもすればよかった…


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 07:35 ID:N602w8af
>238
是非是非確認してみて下さい。ミニ四駆走らせてぇ……

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 12:48 ID:b5aWoDDb
801板のスレが見られない…?

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 21:26 ID:XdZWz9Fh
見られないね。>801板

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 22:31 ID:8E+XYiLX
また誰か立てるかな・・・>801板
こことかけもちの人多そうだけどね(ワラ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 23:09 ID:XdZWz9Fh
あんまり向こうも801っぽくなかったしね(w

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 00:00 ID:GbHzlt4e
今こういうことになってる。

|現在read.cgiを停止中です。

|そのため、InternetExplorerなどの通常のWebブラウザでは
|スレを表示することができません(トップ10の閲覧&書き込みは可)。

|各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
|詳しくは http://www.monazilla.org/
|お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。


245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 15:11 ID:6xJMFD37
昨日大阪でオンリーあったんですよね。
誰か行った人います?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:14 ID:1i1OZoFo
て有価、男がオンリー参加したら不味いかな・・・

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:20 ID:yeV6MNYv
その数少ない男の人向けに本作ったら不味いかな・・・

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:29 ID:cjxw15/7
>>246-247

やりなよ!(・∀・)カンゲイ!
どうせ斜陽だしマナーさえ守ってりゃ全盛期より気楽でいいよ

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 10:39 ID:LJzVloDv
>247
読みたい!それ読みたい!!
私女だけど(w


250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 16:55 ID:JR/HWHiQ
ちなみに246さんはどんな傾向?
カプとかお目当て、よかったら教えてくだちい

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 09:56 ID:1wLzyh/x
pu! まだ劣後やってんの?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:08 ID:S9TnP1Mx
全くちゃんちゃらおかしいよね。私なんか七年目突入よ、七年目。
C翼十年選手を全く笑えないわよ。どうするよ、オイ。こまったね、こりゃ。
まあ、どうともしないけどさ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:15 ID:ZCOW0kJC
私も7年目。
こうなったらとことん付き合おうかと。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:59 ID:RI+gK6QG
私は6年目…。
冬コミ受かったぞ(゚Д゚)ゴルァ
新刊出すぞ(゚Д゚)ゴルァ

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 02:49 ID:FeXiZs8z
おめでとうゴルァ
がんがれゴルァ!

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 03:07 ID:X7bWOPHe
私もリアルタイムでのおつき合い…。
最近ようやく他の作品にもハマったが…列伍ほども萌えられない。
もう何故こんなに離れられないのかと不思議で仕方ないでつ。
よほど波長が合ったんだろか。

>>254
新刊がんがって下さいよ(゚Д゚)ゴルァ!!

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 12:24 ID:qqhVC+Wj
しのらさかみさんのHP見たら更新が止まってるようでした。
BBSは広告オンリー。
荒れ放題。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:14 ID:jB6yk+V6
全員がそうなわけじゃないだろうけど、
同人をオンとオフ、同じくらいの濃さでやってくのは無理っぽい。
大手は半端なサイトやらなくてもいいじゃん・・・とか思う。
新作情報やイベント予定が止まりだしたら本当に意味がない。

とんでもなくスレ違いスマソ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:24 ID:hqF7txZu
別に、半端でもなんでもいいんではないの?
本人がやりたければ。>サイト。
まあ更新止まっていて荒れ放題、というのはファンの人は
空しいだろうが、金取って公開しているもんでもないし。
誰でも色々事情があらあね。
それよりも個人名がぺろりと出てしまっている方が
ちともにょっと・・・。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 21:50 ID:Q/LN+uos
いやぁああ!! ウンチ出るっ!出ちゃううう!!
ブリッ、ブリブリブリブリ! ミチミチミチミチィィィッ!
ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!ああああんっ!!
ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!
見ないでっ、見ないでえええええ!!!!
ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!
イク! うっ!! ウンチでイっちゃううううっっ!!!
ビイッ!!ブッ!ブッシャアアアアーーーーーーー!
ブブブブバブバブバ、ビバビュウウウーーーーーーッッ!!!
いやあぁあああっ、あああああああああっっっっっぅ!!!!!!


261 :260訳:02/11/18 00:39 ID:8tvHyKNk
みんな元気?
私も快便。今日も元気。
たまに遊びに来るとここにはいつも人が居て、私嬉しい!
またしばらくしたら遊びに来るから、そのときはよろしくね!
じゃあみんな、合い言葉は
  「 快 便 ! 」
______________________

元気そうでなによりだね。



262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:42 ID:bWAmYGoT
うらやましいなあ
私ゃここ四日ほどお通じが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

もはやウンコピペすら懐かしいなじみのレツゴスレ。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 17:28 ID:dnWVMgjJ
最近腹の調子が悪くて、烈並みにケツがゆるくて困ってます。
せめて、J程度に抑えたいものだ。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:44 ID:djd0OARk
うんこかあ。。。私はスカはおしっこまでがいいなあ
260さん次は小便おながいします
我慢の限界にきてちょろっと出ちゃったらもう止まんない〜ジョーたんとかきぼんw

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 15:35 ID:KOTDEEaE
スカはちょっと…だけど、
ブタでもナンパしてろ発言に逆上したリオー根とか、
今まで役立たず扱いして馬鹿にしてた浜ーに逆襲ゴウカーン
されるジョーたんなら見てみたい。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:50 ID:zEekD+0z
>>264
むろん高葉の目の前で、だよね
気になる子にそんな恥ずかしいところを見られてしまった!
パニクるジョーたん萌え(*´∀`*)




しかし高葉の反応は「仕方ないヤツだな。まあ、二郎丸もよくやるんだが」

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 06:11 ID:yuulN32D
ジョー以外でも蛇ネットとかマリナとか、
プライドの高そうな美少女の顔を屈辱に
歪ませるのはかなり(*´Д`)ハァハァしますな

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 07:41 ID:QWvZB9l0
おいおい、別にジョーは浜ーたんを役立たず扱いも馬鹿にもしてないと思うが……。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 13:16 ID:vxipOntW
原作では、明らかに自分より格下と思っているようです。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 13:23 ID:vxipOntW
アニメの「ごめん×3!」とか言ってる、ちょっぴり意地っ張りな
ラブコメギャルのジョーしか知らん人は理解できんだろうが、
原作のジョーは、かなり高飛車系で、いかにもアメリカのキャリア志向女
って感じだぞ。
アニメでいきなりあんなんなった時は、ジュリオと同じくらい驚いたわ。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 14:02 ID:g6fO9fA7
コミクス持ってないからうろ覚えだけど、原作ではブレットのことすら
「かなりキてるわね!」とか言って罵倒?してたような記憶が……

そんな高飛車嬢が脳みそフニャフニャのイタリア男やら
屈強な黒人やらに力で屈服させられるのかと思うと……(・∀・)イイ!!

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:08 ID:QWvZB9l0
あれ?原作でも「豚でもナンパしてろ」発言あったっけ?
引っ張り出して再読するか。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 18:25 ID:vxipOntW
>>272
それはアニメオリジナル。最も原作のキャラに近い台詞だけど。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 23:05 ID:8CBJjZIP
このスレ見てるともしかしたら知ってる人かもしれないと
思える発言が何個かあって、ちょっとオモロ。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:23 ID:G1Kcv9ly
知らんうちにこのスレ、ジョータン(;´Д`)ハァハァにはたまらん
話題になってまつな。そうか、コミクスは米国登場の回しか結局
買ってないけどそんなジョータンが見れるなら古本屋回ってみるかな…(;´Д`)ハァハァ
漏れも「ごめん×3」よりも「豚ナンパ」発言のが萌えたクチ…(;´Д`)ハァハァ

276 :リオー寝:02/11/24 02:19 ID:KTEFm9X6
豚はけっこう具合が悦かったぜ

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 06:05 ID:V8UAUKr7
それはモノホンの豚さんなのか、それとも子豚ちゃん嬢か? w

278 :リオーネ:02/11/25 21:18 ID:EEgtSBic
飛べない豚はただの豚だ

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 02:53 ID:kkZ3iTNU
つまり宇宙へ行くまでは嬢はまさしく豚児と

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 10:41 ID:bBR3ROzC
>>つまり宇宙へ行くまでは嬢はまさしく豚児と

豚児って男に対して使う言葉じゃないの?
「愚息」と同じ意味でしょ
コメント自体にはちょっと笑ったけど

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 19:34 ID:Gf5+qHcI
実は条は切っちゃったメンバーです

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:33 ID:nCVEG5TS
>281
最初「ミハジョー」と読んで意味がわからなかったYO!
コンビニ逝って頭冷やしてきて今見たら普通に読めた。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 13:00 ID:5uXjoCk8
ミハ条ってまた独創的なカップリングだな(w

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 13:30 ID:YhKbqbr9
身波状をシュミレートしてみる

見葉「ふーん、君が僕のお相手かぁ んっ、いいんじゃない?」

嬢ブチ切れ


終了。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:38 ID:6UPNUtEk
見は嬢、漏れの周りではそこそこいたな…。
ちっこいのと嬢というのは鏡嬢といい、あまり想像つかなかったもんだが。

シ ョ タ に 走 る 同 人 女 の 嬢 と い う パ タ ー ン 以 外 は

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:52 ID:ATwpEi9l
見は上は、レイープならすぐ思いつくんだがナァ

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 03:11 ID:dYW8l7i4
伊か独にリンカーンされる嬢タンを見たいと現役でレシゴージャソルにいる時から思ってはいたが。
ないかね。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 07:42 ID:zT0mFJAp
伊にリンカーンされるのは大抵レシ兄貴か
襟ヒかせいぜいパンですたな

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:46 ID:EbTmcavw
あるとこにゃ、ゴロゴロありますよ

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 17:59 ID:g23wybX3
趣味ットもそこそこ見た。<伊に

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:27 ID:D5xeI33f
>289
詳細キボンヌ。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 06:24 ID:FON4gLfC
主にうちのクローゼットあたりに

293 :受シュミット:02/12/03 18:00 ID:+aryCUdk
いやぁああ!! ウンチ出るっ!出ちゃううう!!
ブリッ、ブリブリブリブリ! ミチミチミチミチィィィッ!
ひっ!…はっ!…かっ!はうぁっ!ああああんっ!!
ブハッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリッ!
ビチャッ!ブリッ!ボスンッ!
見ないでっ、見ないでえええええ!!!!
ブリッ!ブリブリッ!ニュルウッ!ビチョッ!
ボトッ!ボトッ!ベチョンッ!
イク! うっ!! ウンチでイっちゃううううっっ!!!
ビイッ!!ブッ!ブッシャアアアアーーーーーーー!
ブブブブバブバブバ、ビバビュウウウーーーーーーッッ!!!
いやあぁあああっ、あああああああああっっっっっぅ!!!!!!

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:30 ID:m/c6b6w+
ウンコネタならレツゴより、ライブ脱糞シーンのある弾平がいいよ
鯛画さまが30畳の広くて豪華なおトイレで優雅にたれるのキボン

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)