2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*同人板ケンカ上等・本音吐き捨てゴルァ!! *

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 03:19 ID:ZFWeQRGN
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ケンカ売りたきゃageていけ、叩きたいなら晒してけ!

心の底から叫んでけ(゚Д゚)ゴルァ!!  
どんな瑣末な事でも一発ageて(゚Д゚)ゴルァ!! してけ(゚Д゚)ゴルァ!!

擁護無用だケンカ上等!吐き捨て荒んで和んで絡めだ(゚Д゚)ゴルァ!!
 
*同人板なので伏字推奨だ(゚Д゚)ゴルァ!! *




2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 03:20 ID:p6zxkKEg
2だ( ゚Д゚)ゴルァ!

3 ::02/08/19 03:29 ID:ZFWeQRGN
>1だ(゚Д゚) ゴルァ!!
ゴルァ!!!(゚Д゚) の方向違うやつ使ってスレ立てしちまったぞ(゚Д゚) ゴルァ!!
申し訳ねえぞ (*゚Д゚)ゴルァ!!

それはそうと、夏祭りにはまりたてのジャンルに買い物行ったんじゃ(゚Д゚) ゴルァ!!
いそいそ本買って帰ったら、その本、漏れの大好きな作家さん、丸々パクっとったんじゃ(゚Д゚) ゴルァ!!
個性的な作家さんだからすぐ分かるんじゃボケが!
テメェのセンスで勝負しやがれ!
(゚Д゚) ゴルァ!!(゚Д゚) ゴルァ!!(゚Д゚) ゴルァ!!

パクリ同人逝ってよしだ(゚Д゚) ゴルァ!!


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 03:36 ID:vzAqJfvE
クソスレ立てんな( ゚Д゚)ゴルァ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 23:40 ID:qoUdra8t
ここにも(゚Д゚) ゴルァ!!スレできたんだ…。

夏厨(゚Д゚) ゴルァ!!
教えてちゃんスマソといか言う前に検索ぐらいしやがれ(゚Д゚) ゴルァ!!
正直、めちゃくちゃうざいんじゃ(゚Д゚) ゴルァ!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 23:44 ID:FST1bq+k
sage

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:44 ID:IqnrTpe/
ageるぞ(゚Д゚)ゴルア!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/21 09:00 ID:OFCMzvDr
そんな事より管理人さんよ、ちょいと聞いてくれよ。ハピレスとあんま関係ないけどさ。
昨日、2chのハピレス板行ったんです。アニメ板の。
そしたらなんか>>93に直リンされててURL乗ってるんです。
で、よく見たらなんか「吉岡氏にパクリ疑惑。それも素人のSSから(w」、とか書いてあるんです。
もうね、アフォかと。馬鹿かと。
お前らな、パクリごときで書き込みもしない掲示板ROMってんじゃねーよ、ボケが。
ネタだよ、ネタ。
なんか本気にしてるヤシとかもいるし。アニ板総出で吉岡氏マンセーか。おめでてーな。
「電波に絡まれてこそ一人前」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、きさらぎフィギュアやるから直リンやめろと。
ハピ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
10分前に書き込んだ原理主義者といつ闘争が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。直リン房は、すっこんでろ。
で、やっとマターリしたかと思ったら、他の奴が、「すごく不快なのでぜひ削除してください。」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、不快だから削除なんてきょうび流行んねーんだよ。ヴォケが。
得意げな顔して何が、削除してください、だ。
お前は本当にあの書き込みが不快なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、削除しろって言いたいだけちゃうんかと。
ハピレス通の俺から言わせてもらえば今、ハピレス通の間での最新流行少女(仮)はやっぱり、
みずほママ先生、これだね。
爆乳童顔宇宙人ママ先生。これが俺の甘え方。
みずほママってのは胸が巨大めになってる。そん代わり性知識が少なめ。処女。
で、それにやよいママとのコンビネーションアタック。これ最強。
しかし18禁SSを書くと他人から人格を疑われるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、みなづきでハァハァしてなさいってこった。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 01:46 ID:mxTrtj/8
さびれてんな(゚Д゚)ゴルア!!
ageるぞ(゚Д゚)ゴルア!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 01:47 ID:mxTrtj/8
しまった「ァ」がでかかったぜ(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:58 ID:5M/Z0rqj
ゴルァ(゚Д゚)!!!!!!!!!!!ゴルァ(゚Д゚)!!!!!!!!ゴルァ(゚д゚)!!!!!!!!コルァ(´д`;)・・・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:37 ID:VqXZWXUS
(゚Д゚)ゴルァ!! スレ出来たんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
わーいだ(゚Д゚)ゴルァ!!
いろんなことが(゚Д゚)ゴルァ!!なんじゃ!
特に自分(゚Д゚)ゴルァ!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 13:54 ID:xiqGrMaw
がいしゅつかと思われます。
以下はここでやるように。


【かかって】喧嘩腰で自慢するスレ【来いや】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028197387/



============終了===============(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:38 ID:5m4gnR5w
(゚Д゚)ゴルァ!!スレは(゚Д゚)ゴルァ!!と怒りを吐き出すところであって
自慢をする場所では無いんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

っつー訳でageるぞ(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 07:56 ID:DTdf7BEZ
>14
禿同!!(゚Д゚)ゴルァ!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 09:10 ID:8EVScDf6
つーか怒りを爆発させるスレでもないような…。
口調(文体)のせいで見誤られがちだが、ゴルァ(゚Д゚)!!ついてるだけでマタリーな内容も
ある、なんでもスレじゃないのかと思うがなゴルァ(゚Д゚)!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 12:26 ID:upX8L39n
○○○ー!!
てめー鬱病だったら大人しく部屋に引き篭もってろ(゚Д゚)ゴルァ!!
毎日書き込むのが普通であり義務なんて考えるな(゚Д゚)ゴルァ!!
折れの行き付けのサイトの掲示板にまで現れて折れの話題を振るな(゚Д゚)ゴルァ!!
お前の「スミマセン」「ゴメンナサイ」はもう聞き飽きたんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
それと、
わざわざ飛行機つかってまでこっちのイベントにあらわれるなや(゚Д゚)ゴルァ!!
折れはお前に遭いたくないんじゃあ(゚Д゚)ゴルァ!!

ショタロリホモに興味はないんじゃああああ!!!!
(゚Д゚)ゴルァアアアアア!!!!!



18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 12:54 ID:XwjNhjty
俺の横で、すごいスタッフの知り合いだとか言う電波を
なんとかして下さい。(゚Д゚)ゴルァ!!
行きも帰りもうんざりです。(゚Д゚)ゴルァ!!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 13:37 ID:2GE9gIBI
貯金が底つきそうだゴルァ(゚Д゚)!!
久々にイベント逝きたいけどアシも出ねぇぞゴルァ(゚Д゚)!!
毎日野菜(made in 裏の畑)喰って金浮かしてたら1キロ痩せたぞゴルァ(゚Д゚)!!
てか働きすぎでやつれてんだこりゃゴルァ(゚Д゚)!!
あばら浮いちまったぞゴルァ!(TдT)!

そんな俺の可愛いレビン君を傷つけたDQN女!
氏ね志ね師ねぇ―――!!修理代払え(TдT#)ゴルァァァァアッァアアア!!!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 14:43 ID:3fIGPg0H
>13終了とかいってんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
他板もいって勉強して来いや(゚Д゚)ゴルァ!!

メールするっていったくせになんで送ってこないんだー(゚Д゚)ゴルァ!!
2時間待ったぞこの携帯野郎! 
やっときたかと思ったら仕事のことばっかか(゚Д゚)ゴルァ!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 17:24 ID:shUkqyHx
同人絡みじゃなくてスマソが
今メッチャムカツク勧誘電話があったんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
いわゆる在宅業務の勧誘なんだが
漏れは在宅仕事を5年やっとるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
興味ないっつってんのに長々と口説こうとするな(゚Д゚)ゴルァ!!
あんまり長いので「眠いのでまた今度かけてくれ」つったら
ガチャ切りかよ!ナメてんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
結局50分無駄に過ごしたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
同じ50分なら2chでウダウダ過ごしてる方がずっと(・∀・)んじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
会社名ちゃんと聞いときゃ良かったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
消費生活センターにでも苦情言ってやったんだがな(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

ムカツクからageるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:55 ID:XyMewCXe
やっとこのスレも動き出したみたいで嬉しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

>21(゚Д゚)ゴルァ!!
50分も勧誘電話に付き合ったあんたは凄いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れだったら勧誘の時点で即切りだ(゚Д゚)ゴルァァァァァァッ!!

そして漏れの(゚Д゚)ゴルァ!!だ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
オヴァ厨(゚Д゚)ゴルァ!!
オヴァ厨(゚Д゚)ゴルァ!!
オヴァ厨(゚Д゚)ゴルァ!!
意を決して送ったこっちからのこれ以上はお付き合い勘弁してメール無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!!
返事出しました(はぁと)ってどういう事だ(゚Д゚)ゴルァ!!
怖くてメールチェックできねえじゃねえか(゚Д゚)ゴルァァァァァァァ!!!!!!!
正直漏れあんたのせいでちょっと精神病んでしまったんですが(゚Д゚)ゴルァ!?
あれだけ他人行儀な本文でメール送ってかつきっぱりと「これ以降は連絡しないでください」
とまで書いたのにそれでつか、それでつか(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァッ!!!!!!!!!!
漏れどうしていいかわかんねえよ…メールチェックできねえよ…(´Д`;)コルァ


                                    タ ス ケ テ …  。・゚・(ノД`)・゚・。  

23 :21だ(゚Д゚)ゴルァ!!:02/09/04 12:22 ID:1/TBmyzK
今日もまた電話あったんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
ガチャ切りしといてよくもまた掛けてこられるもんだな?(゚Д゚)ゴルァ!!
今日も長々口説こうとするので「ですからね、興味ない(ガチャン)」
またガチャ切りかよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
だがな、今回はしっかり社名を覚えたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
在宅業務の「〇Aフォーラム」だ(゚Д゚)ゴルァ!!
みんなのとこにも掛かってきたら
「話の途中でガチャ切りするような会社は信用できません」と断ってくれ(゚∀゚)コルァァァァ!!

今度から>>22を見習って即切りするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 21:54 ID:Gf88uTue
>>22
スゲェー、オバ厨だな(゚Д゚)ゴルァ!!
「漏れ、あんたの事大嫌いなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!」
って言っちまえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
まあ、「照れちゃって、ウフッ」って返されそうだがな(゚Д゚)ゴルァ!!

ざけんな(゚Д゚)ゴルァ!! しばくぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 泣かすぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 19:26 ID:zuV8P097
合同誌の印刷代一部未払い(1年以上)。
金銭の絡んだ約束事の放置(半年以上)。
無責任にも程があんだろーが(゚Д゚)ゴルァ!!
元々信用なんざしてなかったがいいかげんにしとけよ(゚Д゚)ゴルァ!!

そんだけ無責任無神経非常識礼儀知らずで社会出れたな(゚Д゚)ゴルァ!!
このジャンルから出てけ(゚Д゚)ゴルァ!!
つーかこの世から消えやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまえみたいなイタタがいると周りが迷惑なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
同人者としてもファンとしてもオマエの存在が不愉快なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

GジャンルのJサークルのN.H、見てる?
これが私含め十数人の一致した意見。みんな我慢も限界に来てんだよ。
これでもまだアンタ続ける気?

厨は誰の目にもつかないところで一生ひっそりしてやがれ(゚Д゚)ゴルァァァァァ!!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 19:41 ID:Z2fmiUYk
すさみスレは陰・静って感じで、
ゴルァスレは陽・動って感じだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
この板にも出来て嬉しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 20:43 ID:91sbQ5jW
正直こっちと趣旨は変わらんと思う。

アップセッティングちゃぶ台!!@同人Part19
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025106042/

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 13:47 ID:hRclcdz/
某板某スレが地味に嫌なムードで(゚Д゚)ゴルァ!!
久々に「どうせ匿名の2ちゃんなんだから言っちゃいなよ」なんて
トンチンカンなレスを見たぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

夏は・・・夏は終わったんじゃないのか(´Д`;)コルァ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 14:24 ID:4NI0a684
あなた一人なんでまだ合宿所スレの状況よりマシなんですが、別所帯の我が家に来ないでください(゚Д゚)ゴルァ!!
私とあなたは義理の関係なんです、家族じゃないつうか他人に近いです(゚Д゚)ゴルァ!!
大型連休は夫とどっか遊びに行ったりゆっくり過ごしたりしたいんです(゚Д゚)ゴルァ!!
泊まりに来いなんて一言も言ったこと無いし「○日に泊まりに行くから」で全てOKて思ってるんですか(゚Д゚)ゴルァ!!
我が家は倉庫じゃないし、私は給仕係でも送迎係でもないんです(゚Д゚)ゴルァ!!
夫がいい人だから顔をたてて我慢してるんです(゚Д゚)ゴルァ!!
弟がやさしく言ってるうちに気づいてくださいよ(゚Д゚)ゴルァ!!

心当たりのある独身女性はどうかホテル泊まりしてくださいの非同人小心者sage

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 02:35 ID:kQkNxZLe
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 04:04 ID:yrTwppXz
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!

お前痛いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
パクリはやめろと何度いったら分かるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
もう止めないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
言ったからな(゚Д゚)ゴルァ!!
次はないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

頼むから早く滅べ(゚Д゚)ゴルァ!!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 21:56 ID:7FdTBL4q
(゚Д゚)ゴルァ!!
カプ検索できるサーチに登録してるサイト(多数)(゚Д゚)ゴルァ!!
サイトで扱ってないカプまで登録すんな(゚Д゚)ゴルァ!!
そのカプの作品が一つも無いサイトに用は無いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
”〜〜も扱う予定です”だと(゚Д゚)ゴルァ!!
イラストなりssなり一つでも作ってから登録内容更新しろ(゚Д゚)ゴルァ!!

あと!
何でカプで検索かけてんのにドリしかないサイトが出てきまつか!(゚Д゚)ゴルァ!!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 22:21 ID:QqaHJjT+
本当に本当に嫌いな作家がいるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
毎回うちが本だした直後に同じシュチュエーションで本出してんじゃねえ(゚Д゚)ゴルァ!!
大手でプロなんだから自分で話作れや(゚Д゚)ゴルァ!!
あんたの売り子が毎回本買いに来てるの知ってるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
その上毎回限定物発行して列作って整理しないで喜んでんじゃねえ(゚Д゚)ゴルァ!!

消えるかやめるかしてくれ…。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 23:18 ID:cUoz7V4Q
>32
禿道なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れも毎回毎回泣かされてるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

何の為の検索なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
探す為の物をもまえらが混乱させてどうするんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

…マイナーカポーだから、見つかるとすごい嬉しいのに9割方はずれなんだ(ノД`)コルァ


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:11 ID:dx6Rxp7q
いまコス板で変なカメコがコミケで長物認めろってバカ吐いてんだけど、
みんながそれはちゃう言っても日本語が通じてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もうポカーン(,,゚Д゚)なんだぞ (゚Д゚)ゴルァ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029381857/l50
こっちでダメだと思ったら、またクソスレ立てたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031410442/l50
寝言は寝てから言えや(゚Д゚)ゴルァ!!

絵に描いたような厨で、観察し甲斐ありますんでおすそわけでつ…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 02:19 ID:S3z10Wae
ゴゥ━━━━(゚Д゚)━━━━━ルァ!!!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 13:33 ID:Vc8WJEsT
荒らし撲滅だ(゚Д゚)ゴルァ!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:12 ID:MneCSEtv
喧嘩スレじゃねえじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!!
愚痴ばっかりこぼしてんじゃねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:37 ID:53alV54r
テストだ(゚Д゚)ゴルァ!!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:43 ID:vxp+RcEx
なんだ(゚Д゚)コニャロ!!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:28 ID:G4LODujV
かかってこい(゚Д゚)コニャロ!!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 03:53 ID:/cCZMhGh
他板ネタで(゚Д゚)ゴルァ!!しちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

頼 む か ら 絡 ん で く れ る な (゚Д゚)ゴルァ!!

あの状況みれば絡めばまた状況悪化するって解ってるだろうが(゚Д゚)ゴルァ!!
そんなに同意者が欲しいですか
そんなにお仲間が欲しいですか
漏れは欲しくねえよ(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァッ!!
だからわざわざぼかして書いたってのにおまいが絡んだせいで
台無しですよ(゚Д゚)ゴルァ!!
頼むから絡まず自分で(゚Д゚)ゴルァ!!してくれよ
それとももしやそれが狙いでつか…?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:40 ID:QU4AisZ4
(゚д゚≡゚д゚)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 03:40 ID:XHzAxdjI
>>41
上等だ(゚Д゚)コニャロ!!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:25 ID:SV0XlQQw
同ジャンルの多数の字書き共!!
お前らの書く『小説』は日本語じゃなくただの文字列じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
キャラ萌えの勢いで読み進もうと思っても3〜4行で挫折するんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
それのどこが小説なんでつか?つーか、母国語くらいまともに扱え(゚Д゚)ゴルァ!!

本気で本音を吐き捨てたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!だが喧嘩は買わん!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 06:37 ID:KefWD4dD
喧嘩売るようなレス書いといて、最後に「マターリ」ってなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんな締めくくりで自己完結するくらいなら、日記に書いて鍵掛けてろ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかし、二次元ものを「ナマモノ」と勘違いしてるのは何故だ(゚Д゚)ゴルァ?


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:33 ID:/Jwq9aS6
>46
禿道だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れもあのスレ愛読してるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

二次元物をナマモノ表記したのは
現行ジャンル=まだ生きがいい=ナマモノ?
と考えているんだがどうだ(゚Д゚)ゴルァ??



48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 23:39 ID:zjzvp286
このスレが・・・
「同人板、弱音吐き捨てショボーン・・・」だったら
どんなに良かった事か・・・ショボーン・・・。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 14:01 ID:FSu/8Oh/
>48
よかったらこのスレに逝けだゴルァ(゚Д゚)!!
思う存分(´・ω・`)ショボーンしてこいだゴルァ(゚Д゚)!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029505608/l50

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 06:37 ID:cVW2ltHW
矢ふーの某トピではじめましての奴!
既出もいいところの質問ばっかりだゴルァ(゚Д゚)!!
トピ形式は読みづらいが、300記事位さくっと読んどけゴルァ(゚Д゚)!!
つか、「この漫画、何巻まで出てますか」だと(゚Д゚)!?

ぐ ぐ る こ と も 出 来 な い の か 貴 様

言葉遣いが丁寧だろうと、イラっとするぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

51 :名無しさん:02/10/18 07:10 ID:jqk0oM6n
(*´Д`)つI ほらよ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 07:08 ID:JgBZ5Kzf
―――I ジュエンキャッチしますた(゚人゚)ウルァ!!
モグモグ(´〜`)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 10:46 ID:mfgUymag
人が話したネタをそのまんま描くな!ゴルァ(゚Д゚)!!
ネタパクリ野郎、しかも何度も!ゴルァ(゚Д゚)!!

…あいつともう萌え話なんかするな漏れ!ゴルァ(゚Д゚)!!   ……(Tω⊂


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:49 ID:nvKYs0Eo
畜生!ざけんじゃねぇぞゴルァ(゚Д゚)!!
原作のキャラでエロ書くなら文句いわねぇよゴルァ(゚Д゚)!!
たとえ漏れの苦手なカプでもチョピーリ落ち込むだけさゴルァ(゚Д゚)!!
けどな、なんで原作キャラ×お ま え の オ リ キ ャ ラ ( 女 )のエロ
を見なきゃいけないんだゴルァ(゚Д゚)アアァァァァァア!!

だったらドリームでも書いとけやヴォケがぁ!
てめーの公開オナーニ的内容なんざ見たくないんだゴルァ(゚Д゚)―――――!!

まだ吐き気がするぞコルァ(TДT)…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:20 ID:o7FdC3Vk
なんじゃありゃ気分悪かったぞゴルァ(゚Д゚)!!
そっちもそうかもしらんが社交辞令ってもんがあるだろゴルァ(゚Д゚)!!
おまえのとった態度めっちゃ感じ悪いんじゃゴルァ(゚Д゚)!!
*約束事*だから引き受けるがおまえみたいなのがいるから嫌気さすんじゃゴルァ(゚Д゚)!!
ゴルァ(゚Д゚)!!ゴルァ(゚Д゚)!!ゴルルルルルルルァ(゚Д゚)!!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:06 ID:PUo0FYpN
>54
絡んじゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんだそりゃうちの事か(゚Д゚)ゴルァ!!
書きましたともさ、書きましたともさ原作キャラ×オリキャラ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかし自己投影なんぞ 欠 片 も しとらんぞ
ストーリー上必要な事だったんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
ドリと勝手に混同するなやボケが(゚Д゚)ゴルァ!!

ちなみに売るときはしっかり値札に注意書きをしておきますた
ウチノコトジャナイトイイナ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 08:20 ID:kYeFR3Ji
愚痴っちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
前の職場のおばはん共!おまえらが「あんたは若いから〜〜〜」っつって
キツイ仕事ばんばん押し付けたせいで両手の親指の筋がイカレたぞ!ババア!!
仕事どころか絵もロクに描けなくなって逃げるようにやめた。
三ヶ月程して、ようやっと痛みがひいたんで新しい仕事見つけたらそこに現れて
「みんな心配したのよ〜〜〜どうしていきなり辞めたのよ〜〜〜」ふざけんな!!!つか来なボケがぁ!(゚Д゚)ゴルァ!!

ようやっと新しい仕事場になれてそろそろ、と漫画描きだしたら
今度はスクーターごと私をはねるなよ、あの脳無しボケ男(゚Д゚)ゴルァ!!
首のムチ打ちからくる頭痛で一ヶ月寝込んだわ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
保険屋ムカつくんじゃあ!(゚Д゚)ゴルァ!!こっちは被害者じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
なのになんでそんな偉そうだゴルァ!!ぜってぇ自分がいつか保険に入ると
したら●●●ジャパン!!てめえのところには死んだってはいらねぇぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!

ようやっと最近ムチ打ちがよくなってやっとまともに漫画かける・・・・と
思ったら描けなくなってるじゃねーか(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!ほぼ半年間ケガでまともに描けなかったからじゃあ!(゚Д゚)ゴルァ!!
今で一ヶ月ほど特訓してるがまだまだじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
でもあきらめねぇぞ(゚Д゚)〆ゴルルルルルルルァ!!!!!!


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 13:34 ID:EcSIoOSa
>57がんがれ!(゚Д゚)ゴルァ!!
がんがれ(゚Д゚)ゴルァ!!


もう自分の(゚Д゚)ゴルァ!!なんかどうでも良くなったよ(Tω⊂

がんがれ〜(゚Д゚)ゴルァ!!

59 :57:02/10/23 18:59 ID:a8KQlJbw
>58
ありがとう(TДT)ゴルァ!!
心のどこかで「もうこのままへタレたままなんじゃ・・・・」
とか思っちゃってたけど勇気湧いてきたぞ(*゚Д゚)ゴルァ!!
必ずや前よりも上手くなってやるぞ(*゚Д゚)ゴルァ!!(*゚Д゚)ゴルァ!!

そして>58もがんがれ〜〜〜!(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:39 ID:VzRSFhpo
何か楽しそうなスレ見つけたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

とあるスレ常駐だが、むかつくんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
小さな小さなジャンルだから皆マターリしとんのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
同人以外にも金はいるわ時間はとられるわ、
辛いことも山盛りあるジャンルなんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
特に今は辛い人はむちゃくちゃ辛い時期なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
そこに沸いて出て、ことあるごとに
いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち
他人をムカつかせるレスつけんな(゚Д゚)ゴルァ!!
他の話題を振ってくれた人がいたから、荒らさないように
メル欄に書いたら、『 小 細 工 』ときましたな(゚Д゚)ゴルァ!!
せっかくフォローしてくれた人もいたのに台無しじゃねえか(゚Д゚)ゴルァ!!
喧嘩したいんだな?どうしても売りたいんだな?!
スルーも限度がある。買ってやるからあのスレ以外でな!
お前の無神経な物言いでこれ以上あのスレが殺伐とすんのは厭なんじゃ
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 19:45 ID:rIUCrYcb
あげとくぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 03:44 ID:wQMTxM5t
がいしゅつ気味だが(゚Д゚)ゴルァ!!
お前確か「同人に理解が無いから同人(801)系リンクやめれ」
っつってたろうが(゚Д゚)ゴルァ!!
お前がうpした「オリジナルサイドストーリー」っつーのも
広義では同人と呼ぶんじゃヴォケ!
しかも読んでみたら小説とも呼べん、へ(略
オマケに無駄に長いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
更に自信たっぷりに「執筆」とか言うな!
801でも真面目に「小説」書いてる人に対して
恥ずかしくないのかと小一時間(略
大体著作権無視のその壁紙、MIDIが香ばしいことに
気づけや(゚Д゚)ゴルァ!!
藻前んトコとリンクなんて危ない橋渡れるか!(゚Д゚)ゴルァ!!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 15:58 ID:VHk3kMQh
某板でIDから自作自演がばれたぞ恥ずかしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!v(゚Д゚)ゴルァ!!


反省してます。もうあの板いけない・・・(゚Д゚)ゴルァ!!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 16:17 ID:s72u2p55
>63
なんかおまい可愛いんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

65 : :02/10/27 16:19 ID:5EhWWe4z
盗撮の神、マーシー光臨
http://kami-tousatsu.isgreat.net/

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 16:22 ID:VHk3kMQh

63だ(゚Д゚)ゴルァ!!
ありがとうございます(゚Д゚)ゴルァ!!>64

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 16:27 ID:n8aKNwFc
>>63
わらっちったよ(゚Д゚)ゴルァ!!
強く生きるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

68 :63だ(゚Д゚)ゴルァ!!:02/10/28 03:59 ID:WHXBTHGO
↑ありがとうございます(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 04:37 ID:ZkxMZU/4
密かに同人やってることが…
友人にバレちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ど、どうしよう(((゚Д゚)))ゴ、ゴルァ…

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 17:10 ID:YgfLgXGT
>>69
1しらを切る
2仲間に引き入れる
3殴って記憶喪失
4埋める

頑張れ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!!

ところで印刷費払っちまって大根一本しかねーよ!
どうやって来週まで暮らしてけゆーんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
後払いでもいーじゃねーか某印刷屋(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 17:16 ID:x+TZ5dHa
強く生きろ(゚Д゚)ゴルァ!!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 22:13 ID:WIfYFt6a
>>70
剥いた皮でキンピラでも作ると(゚д゚)ウマーだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

強く逝きろyo(w

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 09:29 ID:hmE43I0a
とあるお絵描き掲示板(゚Д゚)ゴルァ!!
やたら受けの女装ばっかりでキモいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
おめーらの好きな受けは逞しくて
女装の似合わんタイプだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
当たり前のように女装させんじゃねーーーー(TДT)ゴルァ!!


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 17:23 ID:VnkvnEzg
女の人って何で男キャラに女装させるの好きなのかねえ(゚Д゚)ゴルァ!!
理解できんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
キモいんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:26 ID:qDJ2TqrC
今日、会社が倒産したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
この不景気だからしょうがないけどな
これだけは言わせてもらうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

潰れる寸前の会社が新卒採用するんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
今春に卒業したばかりなのにもう失業者ですか(;´д`)コラ・・・



76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:37 ID:La8TvT12
さげんな主催!はりたおすぞ!!金返せや!!(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!
あー殴ってやりたい。
イベントこけて再起不能になるほど痛い目に遇えばいいんだよ!!
でも損害受けるこちら側数百人は哀しくて涙がでる・・・(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ダチ公・・・今夜は泣こう・・・

>75
がんばれ!!それしか言えないががんばれ!世の中は理不尽なことだらけだぜ全くよう。

ついでに最初の(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
連発はなんだか笑えてしかたなかった。口は汚いのにゴルァ!!でなぜかなごんでしもたわい。
可愛いよな(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!は。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 18:48 ID:8AsXAwqf
なんで商業でも同人でも受がまるっきり女なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
貴様らそれでもホモ好きか!!そんなんならノーマル走ってろ(゚Д゚)ゴルァ!!


78 : :02/10/29 18:52 ID:h247SO2S
http://signup.avsofchoice.com/apply?refws=2385892          

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:01 ID:WR6HNcod
おい!被害者ぶってるおまい( ゚Д゚)ゴルァ!
日記で散々悲劇のヒロイン気取るんじゃねぇ( ゚Д゚)ゴルァ!
先に喧嘩売ってきたのおまいだろ( ゚Д゚)ゴルァ!
コッチが下手に出てやったのにおまいは被害者でつか( ゚Д゚)ゴルァ?
ストレス感じるって笑わせんな( ゚Д゚)ゴルァ!それはコッチの台詞だ( ゚Д゚)ゴルァ!
社交辞令の延長のつもりだったがもう( ゚Д゚)ゴルァ!怒ったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

おまいの本好きだったけど・・・(;´Д`)ハァハァしてたけど・・・
今日から(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?してやるぞ( ゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァ???????

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:31 ID:q/Sxrk1/
↑(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ああやっぱ広い同人界起こることはどこも同じだな(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れんとこカプにもいるよ、トップにド級電波たんがな(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
貴様このカプの人間がどれだけ毒受けてっか知ってますか(゚Д゚)ゴルァ!!
凄まじき利権主義を恐れて何人遠退いたかわかっとるのか(゚Д゚)ゴルアアアアアァ!!
お陰で現在参入見合わせてるさ(゚Д゚)ゴルァ!!サイト管理者同志のお付き合いも
やっぱ楽じゃ無さそうだな(゚Д゚)ゴルァ!!
いつか参入した暁にはぎくしゃくしたジャンルの風通しよいオアシス目指すから
待ってろ(゚Д゚)ゴルァ!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:45 ID:ck9tzAsD
(゚Д゚)ゴルァ!!
なんで自分の萌えCP話すのに、関係ない他キャラをけなす必要が
ありますか(゚Д゚)ゴルァ!!
「○○イラネ」って、お前が一番イラネですよ(゚Д゚)ゴルァ!!

あと、引っ越してきたばかりのうちの地方(゚Д゚)ゴルァ!!
なんか霰(雹?)とか降ってるし。日本海側は天気が荒れるのかよ、おめでてーな。
「よーし毎日雨降らせちゃうぞー」とか言ってて、もう見てらんない。
好きになれそうな土地で嬉しいが、この天気はなんとかしてくれ(゚Д゚)ゴルァ!!
冬になって雪が降ったら怖いですよ(゚Д゚)ゴルァ!!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:28 ID:KA2QyanT
ちょっと困っちゃったぞゴルァ(゚Д゚)!!
相互リンク先の管理人さん、私の名前とサイト名間違えてるぞゴルァ(゚Д゚)!!
前々から漏れの名前を間違えるのはチョピーリ気になってたんだゴルァ(゚Д゚)!!
でも大好きなサイトだからなんとなく言い出しにくかったんだゴルァ(゚Д゚)!!
管理人さんが忙しいのは傍から見ててもすごく分かるんだ。余計に言い出しにくいよー(TДT)

あとからメールでこっそり報告するか…(´・ω・`)ショボーン


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:03 ID:pDAinCcE
ttp://www2.ocn.ne.jp/~lovers/index.htm
つーかここまじできもいよ(゚Д゚)ゴルァ!!
みんあであらしてやってくれよ(゚Д゚)ゴルァ!!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 00:14 ID:rGbhv98E
>76
あばよダチ公…!いや、共に生きて帰ろうじゃないか!

つーか皆ちょっと落ち着けよ(゚Д゚)ゴルァ!!
どんどん騒いで冷静さを失うのが怖いんだよ漏れは!!
できれば成功して欲しいし成功させたいのは皆同じだろ!!

とにかくマジで主催は逝っちまえ(゚Д゚)ゴルァ!!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 01:05 ID:6bUQc6HL
うるさいぞ、バカ猫!(゚Д゚)ゴルァ!!
寒いからって早く寝たがるな!(゚Д゚)ゴルァ!!
つーか一人で寝ろ!(゚Д゚)ゴルァ!!
毎晩毎晩添い寝を強要するなー!(゚Д゚)ゴルァ!!
そんでもって私の胸を枕にするな!(゚Д゚)ゴルァ!!
首筋を舐めるな!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
エロ猫めーーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 07:38 ID:yhLqlJeO
発売前と発売後でスレの雰囲気が全然違うじゃねーか!! (゚Д゚)ゴルァ!!
やたらとつっかかるんじゃねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!
なにが○○ファンは厨だ(゚Д゚)ゴルァ!!
視野が狭すぎるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまえら全員厨じゃねーか(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

昔のまったりした雰囲気に戻りたいぞ(゚Д゚)ウラ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 15:16 ID:g2xpsv/K
>85はやさしいひとだね(゚Д゚)ミャア

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 02:19 ID:iEGbw/GQ
客として来るのはいいが
10分以上スペース前に居座るんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
聞いてもイねえ他ジャンルの萌え話聞かせんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
周りのサークルも呆れて引いてんだよ。空気ぐらい読め(゚Д゚)ゴルァ!!

ああすっとした。(゚Д゚)ミャア

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 03:36 ID:htcBh9Uc
次のスレタイは(;゚щ゚)ゴルァッツッテンダゴルァ!でおながいします(゚Д゚)ゴルァ!!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 04:17 ID:64VqYeaW
ちょっとここでしか吐けないから言わせて貰うがな(゚Д゚)ゴルァ!
相方、お前最近DQNもイイトコだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
少し注意すれば「もう描く気なくなった」だの「叱られた…」だの言いふらすたぁ
どういう了見だ?アァ?(゚Д゚)ゴルァ!

そんな事ばっか言いふらすから新刊について
サイトでもメールでも不安げな質問が増えてきてんじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!
新刊出すまでは、と耐えてはいるがな、新刊出したら速攻言わせて貰うぞ(゚Д゚)ゴルァ!
それとな、いくら好きなサークルさんに会いたいからって
サークル列の内側全力疾走すんじゃねぇよ!(゚Д゚)ゴルァ!
他のサークル様の荷物蹴ってただろうが(゚Д゚)ゴルァ!
誰がお詫びしたと思ってんだ!しかも大したことじゃない、だと(゚Д゚)ゴルァ!
お前の足なんざ二の次だろ(゚Д゚)ゴルァ! 人様の熱意篭もった新刊入りの段ボールを心配してんだよ!
挙げ句見知らぬ土地なのに、その好きなサークル様と一緒に飯食うだと(゚Д゚)ゴルァ!
お前除いてうちらはその方とは初対面だ(゚Д゚)ゴルァ!
しかもお互い店も判らない状態で…
他のメンツだって、お前らのワガママなんざ聞きたく無かったろうに(゚Д゚)ゴルァ!
無理してついてきてもらって、無駄に気を遣わせて時間浪費させて…
申し訳なくないのか?(゚Д゚)ゴルァ! 私だって猛烈に体調不良だったんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

内輪の情報まで垂れ流したぁ恐れ入ったよ。もうお前とは近い内におさらばだ(゚Д゚)ゴルァ!
ここまで常識知らずだったのを「芸術家肌」と放置していた私も悪かったがな…コルァ(;´д`)

すっきりした……(;´Д`)…ハァハァ…


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 18:25 ID:2nwf9ZG4
本音書かせてもらうぞ(゚Д゚)ゴルァ!
友人についてだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

私のこと一時期脳内相方視してたろ(゚Д゚)ゴルァ!
しかも今じゃ露骨に嫌いと言う態度しやがって
いいかげんにしろ(゚Д゚)ゴルァ!
だいたいお前字書きの癖に変な文章書くな(゚Д゚)ゴルァ!
誤字まだ解るんだが「鼻をピクリと動かした」とか「恐った表情をした」とか
何なんだと小一時間は問い詰めたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「鼻を〜」じゃなくて「頬を〜」じゃないのか(゚Д゚)ゴルァ!
「恐った表情」ってどんな顔だよ(゚Д゚)ゴルァ!……ッテイウカソンナ表現技法アンノカ(゚Д゚)ゴルァ!?

もう縁を切りたいぞ(♯゚Д゚)ゴルルルルルァァァァ!


……少しスッキリしたぞ(*゚Д゚)ゴルァ!



92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 01:06 ID:ejCbcTwL
さらし者にされたんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 01:11 ID:ejCbcTwL
でもネット上だから結構平気なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!



94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 12:31 ID:G7uAjLJL
割り切って強く生きれ!
がんがれ(゚Д゚)ゴルァ!

95 :>57:02/11/01 13:24 ID:HXX8v7K9
スランプ脱出したぞ!復活だ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
やっとこ自分の絵ってやつが描けるようになったぞ(゚Д゚)ゴルァ!
へタレになった原因が、半年間絵を描けなかっただけでなく、
どうやら手の筋を痛めたせいで筆圧の掛け方やらなんかが微妙に変わった
からだったようだ。つくづく前の職場のババア共憎いぞ(♯゚Д゚)ゴルァ!
本当言うと>57で書きこみきれなかったぐらい、事故であれこれツライ想いして
今も冷えで後遺症でたりしてるけど。でも絵が描けるならオールグッドだ!!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
来年は同人復活するぞ(゚Д゚)ノゴルルルルルァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!


改めてありがとう、>58・・・・。
見も知らないあんたの一言が、自分でもびっくりするぐらい励みになったよ
(゚Д゚)ありがとうゴルァ・・・・・。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 16:06 ID:y6/C9rzf
>95=57
おめでとう!(゚Д゚)ゴルァ!
良かった、本当に良かった!(゚Д゚)ゴルァ!
大事にして、無理しないようにがんがれ(゚Д゚)ゴルァ!
>95読んで何だかこっちまで嬉しかったよ(゚Д゚)ゴルァ!

エールだ→ (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 01:53 ID:SKDkVVHE
誰にもいえないからここで吐き出させてくれ(゚Д゚)ゴルァ!

大嫌いなヤツがいるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
なんでお前は誘っていないのに我が家に泊まりにきやがるんだ(゚Д゚)ゴルァ!
友人宅でゲーム大会をした時にいたっては「今日1日無駄だった」だと!?(゚Д゚)ゴルァ!
ここ見てるだろうからはっきり言っておくが
お前の顔は見たくないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!





98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 04:22 ID:mB1owQdG
あげるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 10:22 ID:AoM72W1I
今朝の占い、『大吉 遊びに行くと(・∀・)イイ!!』
みたいな感じだった。
うるせえ、仕事なんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

…帰りにカラオケでも行こう… つДT)ゴルァ!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:10 ID:yq4Dv1Zc
100だ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:42 ID:vbVYJhfM
イベントで本を買いに来た客(男)!
社会の窓全開なんだよ、(゚Д゚)ゴルァ!
座ってると視線がちょうどいい高さなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!
セクハラかよ(゚Д゚)ゴルァ!


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:45 ID:wZ242jsN
一般をあんま馬鹿にすんなよヽ(`Д´)ノ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:38 ID:acqy/Kew
>102
サークルスペース前に張り付いて動かねえ、または本をフリートークまで
きっちり立ち読みしていく一般じゃなきゃ歓迎だ (゚Д゚)ゴルァ!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 01:58 ID:4t0hkaeF
>103
激しく同意だ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 02:32 ID:K6E4oNgL
手紙でしつこくオリキの話すんなっつってんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
オリキ嫌いなんじゃ!って返事したら「冷たいです」って何だ(゚Д゚)ゴルァ!!
面倒になって返事せずに放置したら今度は
「ビデオ録画ダビってくれる人紹介しろ」って何様だ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前は読者で俺はサクール、通販してるだけの関係じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
成人してそんな調子の奴とは関わりたくないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
よ〜し今だから言っちゃうぞ〜

○○のファソって本当にこんなヤシばっかりだな。
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 08:49 ID:CRv6tNcS
おい相方兼友人(゚Д゚)ゴルァ!!
お前がやるつーた合同誌じゃろ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ちゃんと仕事しろや(゚Д゚)ゴルァ!!
なんで遅れる連絡貰ってもこっちに連絡よこさないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
だったらお前が編集から全部やれや(゚Д゚)ゴルァ!!
夜電話するってお前が言ったんじゃろうが(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちは待ってたんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
バイトも休んだんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!本気で急ぎなんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
挙句こっちから電話したら寝てただと?ふざけるんじゃねー!!
それに連絡がないと困ってる参加者からはこっちに連絡が入るんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
何でこっちがお前の変わりに謝らなきゃいけないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
連絡が言ってない香具師がいるって言ってもちゃんと連絡しただと?
行ってないのはでも一人じゃないんだぞ?
おかしいおかしい、向こうのせいだって言ってる間にもう一回参加者に
確認しろや(゚Д゚)ゴルァ!!
例えお前がちゃんと連絡してても、そう言われたらそれくらいやるのが
お前の役目じゃろうが(゚Д゚)ゴルァ!!
忙しいのはお前だけじゃないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
もうこれが終わったらお前とは一緒に何もやらん(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

……マジむかつく……(゚Д゚)ゴルァ……

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 15:06 ID:hRqkDP4O
スレで小説を書き出す人が増えてきた。
萌え重視のマターリスレだけど、
「SS初めて書きました」「801で小説書いたの初めてです」が
いい加減鬱陶しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
初めて?だから何。言い訳になるかヴォケ。
2chに文章晒すなら、逃げ口上なんぞ使わず
どっしり構えとけ(゚Д゚)ゴルァ!!

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 19:31 ID:/jC8DAGu
ageさせてもらうぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!





109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 19:51 ID:v7EHHN2M
低級DQNスレに多発する不可解文章の翻訳をおねがいしまつ。
奇怪過ぎて!(゚Д゚)ゴルァ!!


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 14:21 ID:luIcxMbY
>>109
翻訳スレにゴーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
あそこは今、依頼待ち状態だ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 15:52 ID:vdB/mJY8
引越した上に、サイト名何回も変えたリンク先に(゚Д゚)ゴルァ!!
引越しは別に悪くはないさ。でも知ってるよ、
引っ越したのは、無料サーバのバナー隠してたから2ちゃんに晒されて注意されたってこと。
でもってサイト名は適当に変えるな! 適当だから自分で定着しないんじゃ(゚Д゚)ボケァ!! 
何回変えてるんだヨ!
連絡貰ってから少し日が経っただけで「早くURL変えてください!」とかトップに
書いてたくせによ、
うちのURLはずっと変えてくれないんだよね(・∀・)イイ! じゃない、(・A・)イクナイ!!
自分がよければいいんですか。そうですか(゚Д゚)ゴルァ!!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 16:43 ID:WHNU5IYp
オイオイageてくぜぇ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

ウゼーんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
毎日毎日ヘタレ絵を絵板に残すな(゚Д゚)ゴルァ!!
返答に困るんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
いい加減自分の画力に気づいてくれ(゚Д゚)ゴルァ!!
オオオーオオオーーー!!!!!勘弁したってくれや!(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

よーし、がんがって力作描いて描きこめない様な雰囲気つくっちゃうぞー!
それで投稿減っても気にしないぞ!(゚Д゚)ゴルァ!!
疲れたんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 12:40 ID:Det6Ea8x
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:04 ID:RT6DCvxL
ジャンルに砂かけて去るんじゃねえ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
今萌えとかいうそのジャンルにもきっと最後には砂をかけて去るんだろうが!!(゚Д゚)ゴルァ!!
大体なあ、サイト訪問者なんて大半が「サイト管理人」に興味があるわけじゃなくて「サイトで扱ってる
ジャンル」に興味があるんじゃ!!(゚Д゚)ゴルァ!!勘違いするんじゃねえぞ!アンタが人気者なんじゃなくて
ジャンルが人気なんだよ。ワカッテマスカ〜〜?
なのにそのサイト閉鎖ジャンルがいかに斜陽か、いかに自分が興味なくしたか延々と日記にかいて
トップページに「閉鎖理由は日記に」とか書くんじゃねえよこのカスが!!
まあせいぜい新ジャンルに萌えてなさいってこった。でもアンタの本はいくらジャンルが
この先かぶっても買わないって人は出来ちゃったろうけどね。自業自得だね。ザマミロ!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 00:22 ID:zcHu9mkg
おい消防時代からの友人(゚Д゚)ゴルァ!!
デート中に「原稿手伝って」って電話すんじゃねぇ(゚Д゚)ゴルァ!!
「あんたみたいな腐女子に彼氏いるわけねーだろ」って勝手に決めつけんじゃ
ねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
絶対結婚式呼はねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!!


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:05 ID:/ndFJL1v
オイオイ何ひかえめに叫んでますかおまいら?(ププ
こんな世の中あげなきゃやってられねえってんですよ
(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーッシュ!!


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 03:12 ID:bxh3/ipr
自サイトの100質で「ダサいファッションは?」に「よれよれの古い服」と答えたら、
友人が日記で「ワタシ貧乏だから古い服しか着られない〜」とこれみよがしに書いてやがったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ムカついたんならケンカ売ってこい(゚Д゚)ゴルァ!! そもそもお前を指して答えたわけじゃねえっつーの(゚Д゚)ゴルァ!!
ほんとにアンタのそういうところが大嫌いだ(゚Д゚)ゴルァ!!
他の友人に愚痴りたくなったけど、1回縁切って大騒ぎして結局復縁した相手だから
これ以上頼りたくないぞ・・・ゴ・・・ルァ・・・

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 03:24 ID:ZMG20L04
まったく見ず知らずのヤシからのメールに、
開封通知なんて設定がされとったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
「開封通知を送りますか?」と聞かれたのでもちろん「NO」に
してやったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
監視されてるみたいで嫌なんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
開封通知を設定するヤシはいったい何が目的なのか問い詰めたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それ以前に、そんなオプション、どうやったらつけられるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:23 ID:/ndFJL1v
ポスペでいうひみつ日記みたいなもんじゃなのか?
たまにメールが先方に届いていない、ということもあるので
そういう行き違いがないようにということじゃないかと思うが。
「届きました。返事は改めて後日致します」と一言書いてやれば
済むんじゃないか?
(…って、自分が開封通知設定メール受取った時は無視しちゃったんだがナーw)

関係ないのでsage。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 17:59 ID:I5O7nSon
他のジャンルに心を奪われちまった(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも知名度もほとんど無いし、男性向けのヤツだ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも、今のジャンルも好きなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
もうどうしたらいいのかわからなくなってきたぞ(TДT)ゴルルルルルルァ!!!!!!


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:00 ID:LcOFqTpv
ageだ(゚Д゚)ゴルァ!!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:13 ID:qqUgvwzH

★春*きWALTZチャットROOM★ へようこそ!
★春*きWALTZチャットROOM★ はROMを許可していません。
入室して発言、又はリロードして下さい。

警告◇最近チャットに名無しで入室したり発言なく落ちていく方が多発しています。
今後も続くようでしたら荒らしと判断し、アクセス拒否及びパスワード設置等の処置を
とらせていただきます。参加したいのであればちゃんと発言してください。
@管理人





ボケ!!





123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 20:44 ID:YLSn0Uzk
アウトルックならツールのオプションに確認メッセージというのがあるよ>118

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 12:30 ID:uCsbrffY
>122
検索したらどこのサイトか分ったけどさ、別に普通じゃないの?
つーか、よほど厨の多いジャンルなんだろうな。
あなたも注意されたクチ? 私怨だろ(゚Д゚)ゴルァ!!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:30 ID:EgSLbXOl
私怨でこのスレ使うんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:02 ID:MBabQicx
うちの掲示板でジャンル違い語ってるんじゃねぇよ!(゚Д゚)ゴルァ
別の話題で進んでるところで突然今日の自分の出来事語ってんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴルァ
お前に軌道修正されなくてももう何年もやってるからマターリ身内ルールがあるんだよ。

よ〜しパパ育てちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ネット初心者の貴様がどこまで飛び立てるか、ためさせてもらう。


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 15:51 ID:5KdNBjki
自ジャンル!!!
久しぶりにサイト巡りしたら、オバ厨大繁殖でしたよ(゚Д゚)ゴルァ!!
大好きだったあの管理人さんも、アイタタな発言しまくりで、
そっと涙を拭いましたよ(゚Д゚)ゴルァ!!

落ち着くまでは離れていよう(´・ω・`) ショボーン…


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 17:12 ID:VJTt8FJg
>>1
イってよし

129 :sage:02/11/15 22:23 ID:5uB0R/tq
ttp://son2.milkcafe.to/sw.htm どっちもどっちだ!(゚Д゚)ゴルァ!!


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 22:35 ID:bVF+DOqM
オイ友人とその読者聞け(゚Д゚)ゴルァ!!
私が原稿手伝ってやったから本が出るって事忘れてんじゃねえだろうなぁ(゚Д゚)ゴルァ!!
毎度毎度頼るんじゃねえ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
読者もな、「お疲れ様ーv超良かったですゥ」って疲れてるのは私だ(゚Д゚)ゴルァ!!
次は手伝わんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:04 ID:EV1ACPhD
脳豚2003入れたらPCガッチガチに凍るんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
電源スイッチ押さなくちゃどうにもならんのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
つか脳豚、低メモリの低スペックPCを舐めてますね(゚Д゚)ゴルァ!!
こちとら字書き、ハイエンド機もメモリも(私は)いらねえ、
低スペックロートルPC機マンセーだ(゚Д゚)ゴルァ!!
誰も彼もがハイスペック機使用だと思うなよ(゚Д゚Д゚Д゚)ゴゴゴルァ!!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:20 ID:ewSY0dhX
ノートン先生が頼りになるのはマカーにだけ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:18 ID:mF48+BVV
「サイトに置いてるss読みました」ってメールくれるのは嬉しい。
「激萌えでした」って言ってもらえりゃそれも嬉しい。
だけど、なんでその次が「お友達になってください(はぁと」なんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
初対面でいきなりメル友になれるか(゚Д゚)ゴルァ!!
私がいつ「お友達募集してまーす」なんて書いたんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
丁重にお断りメールを出したら返事なしかよ(゚Д゚)ゴルァ!!

しかも、ここのとこ立て続けで「お友達になってください」メールがくる…。
どっかで私がメル友募集してるというガセでも流れてんのか…?ゴ…(゚Д゚)ゴルァ…

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:51 ID:ZTdMkcwf
なんでイベント会場で一度しか顔合わせたことしかないヤシに
冬込みで委託させてやらなきゃならんのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも「チケット余っていたら下さい」ってなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
一回言葉を交わしてメールのやり取りしたら、もう友だちなのか(゚Д゚)ゴルァ!!

……きっと、今までに全国で何万何億と叫ばれつくしている叫びなので
あろうな(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!!

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:50 ID:boQL0Adi
なんでイベント会場で一度しか顔合わせたことしかないヤシに
冬込みで委託させてやらなきゃならんのじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも「チケット余っていたら下さい」ってなんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
一回言葉を交わしてメールのやり取りしたら、もう友だちなのか(゚Д゚)ゴルァ!!

……きっと、今までに全国で何万何億と叫ばれつくしている叫びなので
あろうな(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!!(TДT)ゴルァ!!

136 :スマソ:02/11/16 22:54 ID:ZTdMkcwf
二重投稿スマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!

……逝ってきまつ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:54 ID:SU1ZSuCd
なんで仲も良くないヤシにHPの作り方から
バナーの作り方まで説明せにゃならんのだ(゚Д゚)ゴルァ!!
少しは自分で努力ってもんをしたらどうなんだ(゚Д゚)ゴルァ?
つーか、フレームもテーブルもない、ただの縦長サイトなんて
誰もパクんねーんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
『サイトデザインのパクリは禁止ですv』なんて書いてんじゃねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!
『絵をあげるから私にも頂戴v』だと!?フ ザ ケ ル ナ(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちは学生だからのんびり社長令嬢の25歳のオマエとは違うんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
おまけに、漏れが友人の小説サイトにバナー作ってやったら
『私にも作って欲しいなvV』とか言ってんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れはテメェになんか絵も何もあげたくないんじゃァ(゚Д゚)ゴルァ!!
下手な絵とか小説とか返されても困るんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
なんで丁重にお断りしたのに逆ギレされなきゃいけないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
日記になりきりチャットで今日はヤったとか書いてんじゃねぇ(゚Д゚)ゴルァ!!
あそこはヤるの禁止だって会社で決まってんだよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
なのに注意されたからってその会社のサポート掲示板に
ウダウダウダウダ御託並べてんじゃねぇ(゚Д゚)ゴルァ!!
『私も一応大人だからわかったつもり。』とか最後に書いておきながら
しっかりヤってんじゃねぇか!
それに他の人を巻き込んで誘ってんじゃねぇ!(゚Д゚)ゴルァ!!
オマエキモイんだよ!毎日掲示板書き込めとかHP来いとかウゼェぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーーーー(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 00:58 ID:7///SRLI
>>137
晒せ(゚Д゚)ゴルァ!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 04:39 ID:Kpf0zGkb
きのーのしゃべり場のゲスト千原オトート(゚Д゚)ゴルァ!!!!
脊髄反射でしゃべんな(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
冬込みの原稿やっててむかつくんじゃ(゚Д゚)ゴルァ----------------!!
好きな番組なのにむかむかしながらみとったんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 07:28 ID:87LAl24Y
合同誌の〆切が近いんだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
でも発起人が気に入らないんだぞ(゚Д゚ )ゴルァ!
萌えジャンルの原稿でこんなに気が進まないなんざ初めてだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

狭いジャンルなんでその後の交友関係を考慮して断れなかったが
本音を言えば断りたかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 13:34 ID:534kPAzx
これを言えそうな議題のスレが見つからなかったんでここで言わせてもらうぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
嫌いなキャラスレでも微妙にスレ違いっぽくなりそうだしな(゚Д゚)ゴルァ!!

原作でキャラが ほ ん の 少しだけ母親、兄弟なんかを気にかけてる描写があったら、
即座にそのキャラを同人にてマザコン、シスコン呼ばわりして笑いをとろうとするヤシが大っ嫌いだ(゚Д゚)ゴルァ!!
マザコンってのはな、冬日古みてえな奴を言うんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
シスコンってのはな、マヨチューの某妹キャラみてえな奴を言うんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
そういう本物をマザコンシスコンネタでいじくるのはかまわんが、
原作で「お母さん元気かな」程度の台詞が出たぐらいで即マザコンするのには(゚Д゚)ハァアアアアアアア?
なんかその誰でも考えつくネタで安易に笑いをとろうとする姿勢と
キャラのねじ曲げ具合が腹にくるんだよ(゚Д゚)ゴルァゴルァゴルァ!!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:39 ID:kSvcsezp
何なんだ自分!朝のN○Kの連ドラに(*´Д`*)ハァハァだ( ゚Д゚)ゴルァ!
男は役者とは言えんメンツばかりなのに、何で(*´Д`*)ハァハァなんだ
801はかなり前に卒業したはずなのに何で(*´Д`*)ハァハァしている!?
もし漫画かアニメだったら藤○隆の総受けとか、○英×氷川○←ゴ○ゴとか
自分で描きそうじゃねえか( ゚Д゚)ゴルァ!目を覚ませ!( ゚Д゚)ゴルァ!
1人萌えていても誰も仲間なんかいねーんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!
冬祭りにだってきっと本1冊もねーし、作っても喜ばれないんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!
畜生この萌えをどうすりゃいいんだ( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!

しかも初ナマモノ&初ドラマハマりだ〜よ(TДT)ゴルァ…   

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:53 ID:mREExIBz
質もんでーす。
さて私の隣の部屋には、サークルに加入もしていなく、サークル参加もしてないのに
夏コミ3日目になぜか中から電話を掛けてきたと言う(゚Д゚)ゴルァな奴が居ます
その前の冬コミでは散々ダミーがどう、サークルチケット買う奴がどうなどといって、
徹夜なことをしていました。
こんな同人KUZUに冬コミ前に有給なんてあげる必要がないと思う人〜

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 01:38 ID:eYr3E8X1
誕生日にイラスト貰った・・・しかもへ(以下略)だ(TДT)ゴルァ!!
しかもたいして知り合いでも無いのに貰ったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
ついでにそのジャンルのサイトにはそいつの絵がだいたい有る・・・。
人のサイトをお前の展示場にするな( ゚Д゚)ゴルァ!
そいつはサイト運営をしていないそうでつ・・・。

・・・ちょっとすっきりしたぞ(゚Д゚)ゴルァ!


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:57 ID:oNHh5LEl
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:05 ID:A9CNIR/o
http://www6.plala.or.jp/ririzou/umi/sora/sora_index.html
手前勝手すぎだ(゚Д゚)ゴルァ!
ttp://www6.plala.or.jp/ririzou/umi/sora/renraku.html
期間短すぎだ(゚Д゚)ゴルァ!!

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 10:08 ID:vdbf942J
風邪に(゚Д゚)ゴルァ!!
いつまで体に居座るつもりですか、もう3週間ですよ
体中の水分が鼻から出ていきますよ
今朝ゴミ出ししたばかりなのに、もうゴミ箱がチッシュで
イパーイでつよ(#゚Д゚)ゴルァ!!!!!

早く治りたい (⊃Д`)

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 18:03 ID:QLiirKc2
>>142
( ゚Д゚)ゴルァ!今日は今日でカナ○ジュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
なんて頭の中で叫んじまったぞ ( ゚Д゚)ゴルァ!( ゚Д゚)ゴルァ!
もはや自分がわかんぞ( ゚Д゚)ゴルァ!恥ずかしいぞ( ゚Д゚)ゴルァ!…sage…。


149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 02:49 ID:IcoZYrI3
仕事先のバイト男子にほれちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは24で向こうは19だ(゚Д゚)ゴルァ!!
けど話し合うんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
一緒にいて年の差感じないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!

ちょっと無謀なの分かっててがんばってみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

恥ずかしいけどがんばりをこめてageじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 03:20 ID:hslQCm1W
>149
無謀でも女なら当たって砕けろや(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れは二次元のハラシマで朝焼けを拝む毎日だ(゚Д゚)ゴルァ!!
それにしても同カプの書き手達、マイナーを愚痴ってないで愛を萌え語れ(゚Д゚)ゴルァ!!
へたれの分際で、人の同人誌の批判なんざ100年早いんじゃ(゚Д゚)ゴルァァァァ!!
恥を知れ(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
友達でもないのに人の名前サイトに書くな(゚Д゚)ゴルァ!!
てめえなんざしらねェぞ(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 03:35 ID:GCA+MgX+
カキコありがとう嬉しかったよ。
でもごめんね私ハングル文字なんて解読できないよ。
ところで貴方のサイト、
なんで 公 式 画 像 満 載 ですかね。
なに、もしかして韓国のオフィシャルサイトなんでつか。
そんなの聞いたことないけどそうのかしら。
だったらなおさら、
ぴこぴこ同人ウェブリングになんのようだ(゚Д゚)ゴルァ!!
嫌がらせか晒す気か他所のウェブリングにも張りまくってんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
ハングルなんて読めねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
用があるなら日本語にテメエで翻訳してから出なおせ(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・せめて英語だったらなあ(´・ω・`) ショボーン…

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 06:36 ID:TKudr69y
ここのスレ深刻な(゚Д゚)ゴルァ!!と笑える(゚Д゚)ゴルァ!!が交互にあって楽しめるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

よ〜しパパも本音吐き捨てちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

相互リンクしたファンサイト管理人!(゚Д゚)ゴルァ!!
半年ごとにジャンル変えてんじゃねー!(゚Д゚)ゴルァ!!
節操無しにも程があんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも前ジャンルの知り合い切り捨て状態かよ(゚Д゚)ゴルァ!!
てめーなんざこっちから切ってやらぁ!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 08:18 ID:WD4UW9bN
いつもいつも作った本をくれくれ言うなってんだよ ゴルァ!!
いちいち言われるとムカつくんだよ! このくれくれ厨がッ!!
本てのは作ったヤシから快く差し上げるモンなんだよ ゴルァ!!ゴルァ!!!ゴルルルァァ!!!!
そんでもってウチに遊びに行きたいなんて毎回言うな!! ウゼーんだよ( ゚д゚)、ペッ
面倒だし、別に会ってても面白くなんてねーんだよ!( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ
その上漏れのサイト作品を漏れのウチで見たいだと!?( ゚Д゚)ハァ!?
テメエのヘッポコマシソでも見れるだろうがよ? フ ザ ケ ン ナ!!!

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 09:26 ID:ZkrKYoAg
>153

かなり好かれてんじゃないのか(゚Д゚)ゴルァ?
作った本欲しがられたら嬉しくないか(゚Д゚)ゴルァ?

イベントのあいさつまわりで配った本がそのまま「だらけ」いきよりイイだろ(゚Д゚)ゴルァ!!
知り合いでもそしらぬ顔して↑こーゆー事すんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 11:03 ID:jdT7j+17
ろ出計のコスプレでブースにくんな!!!!(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも170センチ+ハイヒールの大女だから邪魔でしょうがないんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
史ね!不細工(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:47 ID:TY/cCEbc
はーき出してイイカンジに戻りたいぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
 
頼むからこれ以上パクるなーーーーーーー!!!!!
それは漏れが必死で他とかぶらんように考えたんじゃ(゚Д゚)ゴルァーーーー!!
オンでやってりゃオフ専の漏れにバレないとでも思ってんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
ていうかどういうつもりじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!?
オフの漏れの信者に叩かれて逝ってしまえーーー(♯゚Д゚)ノゴルァ!!)゚Д゚):・:…:
但し向こうはオン大手だがな!!(TДT)ゴルァ〜!!
しかもこちとら信者なんているのかいないのか…どうなんだ!!(TДT)ゴルァ…!!
ちくそーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!.・.・.・・.・ミ(  )

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:59 ID:1Zzp2jL1
わしの息子!どんだけ泣いたら気が済むんじゃ!(゚Д゚)ゴルァ!
赤ん坊やと思ってなめんな(゚Д゚)ゴルァ!!
げんこーさせろさせろさせろ(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーー!!
こんな親でスンマセン(゚Д゚)ゴル!!・・・ァ・・・!!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 01:20 ID:F+tO5qNa
>157
向こう二年は泣くと思ってた方がいいぞ(゚Д゚)ゴルァ!
赤ん坊なんて泣くのが仕事だ(゚Д゚)ゴルァ!
そのつもりで泣いても怪我や具合の悪さがなければ気にするな(゚Д゚)ゴルァ!
親が泣いても泣かなくても三歳過ぎれば同じに元気な子供だ(゚Д゚)ゴルァ!
……今しゃうがくせいの子供の親より。
淋しがったらだっこしながらハラシマだー!がんがれー!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:40 ID:1TGfocgC
好きなんだが嫌いな、微妙なキャラがいるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
そいつ自体は好きなんだが、そいつのファンにイ多や電波が
やたら多くて嫌いになっちまったんだよ、(゚Д゚)ゴルァ!!
そいつの悪口で盛り上がると、自分だけじゃなかったんだと
安心する反面、凄く淋しい気分にもなるんだよ、(゚Д゚)ゴルァ!!
つーかお前ら、内面の悪口はまだ気持ちが痛い程解るからいいけど、
体型が気持ち悪いとか言うな(゚Д゚)ゴルァ!!
私ゃ、そいつと同じような、気持ち悪い体型なんじゃ、(゚Д゚)ゴルァーーー!!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:38 ID:5PyYPw+3
最近ゴスロリ増えてきてんな(゚Д゚)ゴルァ!!
でもなんちゃってやエセばっかりじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!!
ゴスロリだっていうならちゃんとルール守って着やがれ(゚Д゚)ゴルァ!!

ヘッドドレス忘れんな!! パニエとドロワーズは省略せずにちゃんと履け!! 
ニーソックスをタイツで代用すんな!! ヒールのある靴(プラットフォーム・ソール推奨)履け!!
ヘアメイク手抜きすんな!! 細部までこだわれ(゚Д゚)ゴルァァ───!!!!

何よりも デ ブ が ロ リ 着 て ん じ ゃ ね ぇ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!

ゴシック&ロリータってのは歴史が長い分決め事が多いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんな事も知らずに流行ってるからって安易に着ようとすんなヴォケ( ゚д゚)、ペッ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 09:07 ID:dIlTVKKJ
ゴスロリで思い出したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れはゴスロリ「風」でもかわいけりゃ頓着しない節操なしだが
一つだけ言いたいことがあるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
顔 毛 伸 び っ ぱ な し は 止 め て く れ
首から下を完璧にキメていようが、眉ボーボーにうっすら髭は
いくら若くても嫌なんじゃー!!
有明で、そんなゴスロリが、顔もばっちりなゴスロリ「風」に偉そうに
意見してるの見たときにゃモニョったぞい(゚Д゚)ゴルァ!!


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 16:50 ID:ehZ7fNCS
あげてくぜ(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:20 ID:NFyGervp
ちょっと親しげな描写があると同人女狙いだとか言う奴が嫌いじゃゴルァ!
最近だと三須降るでボールぶつけられた辰を犬が心配したシーンとかな。
じゃあ何か。怪我した親友を心配するのはホモのすることなのかゴルァ!!
そういうこと言ってる時点でお前らも同類なんだよゴルァ!!!

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:30 ID:qWT2jgSw
>163
激同意だ(゚Д゚)ゴルァ!!
そんでもって貴殿の話からは大幅に主題はズレるが、
「狙ってると思われたら」という作家の遠慮と、
他人なんかどうでもいい個人主義かっこいい&見苦しさイクナイスマートイイ!的な風潮のせいで、
古き良き少年漫画名物「熱き漢の友情」が失われつつある現状が
腹立たしいわ嘆かわしいわで我が身の色んな穴から水がダバダバわいて出るんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!


それはそれとしてだ(゚Д゚)ゴルァ!!
お気に入りのホムーペにリロード連打厨が来襲してるぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
最近のキリ番ゲッター全部あいつだぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
そのつどリクしてるキャラが全部一緒なのもアレだぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかもちっともキリ番じゃねえ番号までこじつけてキリ番にしてリクしてやがるときたもんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
あまつさえ管理人さんがそのリク絵をうpするまで掲示板でしつこく催促してきやがるとは(゚Д゚)ゴルァ!!
うざいぜうざいぜうざくて死ぬぜぇええええええええええええ(゚Д゚)ゴルァップ!!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:42 ID:eQ8mwn4d
パクリ厨房めェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
約束すっぽかしてサイト更新とはいい度胸だぁ!!!!!!!!!!!!!!!!
盛大に祭ってやるぞ、(゚Д゚)ゴルア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:14 ID:hD8ikp+3
相方とケンカ中だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もう二週間くらい口聞いてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!! 会ってもいないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前のその欠点、嫌だ嫌だなんとかしてくれ!と頼んでるやんけ(゚Д゚)ゴルァ!!
なのになんで同じこと繰り返しては私に尻拭いさせるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
そりゃちょっと私も言いすぎたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
でもお前にもいいとこはいっぱいあってその単純で失敗ばっかするとことか
それでも前向きなとことか人の悪口を言わないとことかやけに気を使うとことか(大抵裏があるけど・・・)
好きな部分も沢山あるんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
けっこう感謝したり、うまく言えないけど認めてる、尊敬してる部分もあるんだぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
一緒に映画や海外旅行や遊びに行ったこととか思い出したら泣けてきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

うう・・・涙が止まらないぞ(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!




仲直りしたいぞ・・・!!(TДT)ゴルァーーーーーーーーーー!



167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:24 ID:ptJoOES4
>166
何回ケンカしてもすぐ仲直りできるのが長い付き合いできる友ってもんよ。
がんがれー

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:23 ID:37Rp6id8
相方(゚Д゚)ゴルァ!!
今日私にコスさせたのは3Pがっちゅん写真撮るためだったんか(゚Д゚)ゴルァ!!
そのキャラと私は3P要員なのか(゚Д゚)ゴルァ!!
そんなことするために貴重な休日裂いたんじゃねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちにもやらなきゃいけない原稿があるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!!!

お前みたいな奴がいるから厨ジャンルだって呼ばれるんだ(゚Д゚)ゴルァ!!!
(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーー!!!!!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:58 ID:akWJMpDe
太ったいい訳で「過食症だから〜」とか言ってんじゃねえ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前のはただの食 べ 過 ぎですよ(゚Д゚)ゴルァ!!
本当に過食の方に申し訳ないほどお前は健康ですよ(゚Д゚)ゴルァ・・・
あとな!なんちゃって打つも止めれ!な?な?

毎週イベント行ってるヒマあったら病院行ってくださいよ(゚Д゚)ゴルァー

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:21 ID:uuxzQB/z
ageてくぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:03 ID:aHxlHuQN
負けてたまるか(゚Д゚)ゴルァァァァ!!!!!!!

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:08 ID:wHfLfprp
ここが同人板か。
ふむう

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 03:17 ID:cSOXpFDk
大好きなスラダソのサイトでしたが
誰かさんのせいで見れなくなってんぞ(゚Д゚)ゴルァー!!
ふざけんな〜〜〜!!

ttp://www.pixy.cx/~edit/

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:11 ID:yUmwdcQn
日記でねちねちと毒吐いてるのはどうしてだ(゚Д゚)ゴルァ!!
うぜえんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
リアル知人に文句あるなら直接言え(゚Д゚)ゴルァ!!
慰めてほしいのかお前は(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!
リアル知人だけが意味わかる嫌味公開してどうするよ?(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも日記はそればっかりかよ(゚Д゚)ゴルァ!!
とにかく気分悪いんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァァァァ!!

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:25 ID:wUiW278m
ttp://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/saitama.swf

みんなでなごもうよ。
関係無いのでsageで

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:00 ID:oFXTNhzA
>175

なごむっつーかわけわかんなかったぞ!!(゚Д゚)ゴルァァァァ!!


177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:33 ID:v2+rpunI
さいたまAAはMacで見た方が狂った感じが出ててイイ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 19:22 ID:THOpukR7
おい、隣のお前!客がこっちにはみ出して立ち読みしてんのに放置するな(゚Д゚)ゴルァ!!
おい、そこの客5分以上もはみ出し立ち読みした挙句、注意したらニガワラ気味になるな(゚Д゚)ゴルァー!!
そしてそのまま、何も無かったように立ち読み続けるな!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!
何よりも隣のお前!そこまでこっちがやってるのに、こっち睨んだ挙句そのまま放置するな!!
゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!





179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:26 ID:apQ7lgYO
こないだのオフ会に来たA!!
悪い人間じゃないのは重々承知だが
お前の話は と こ と ん つまらないんじゃあ(゚Д゚)ゴルァ!!
世間にも疎すぎでお前の発言で白けるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
40近いだろうにお嬢様でおっとりで好きな漫画はおっそろしく古いのばかり、
ちょっといい?プレステって何?て発言してゲームのキャラ萌会話を分断だ(゚Д゚)ゴルァ!!
そっから説明か?(゚Д゚)ゴルァ!!
消防の誕生会に無理矢理混ざりたがるママンみたいで見てて痛々しいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
天然だから周りに避けられてることには気がついてないらしいしな(゚Д゚)ゴルァ!!
とうとう管理人さんからも話しかけられなくなったじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!
もう来るな(゚Д゚)ゴルァ!! ていうかもっとぴったりしたサイトを探してください…


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:04 ID:SCxH3r00
最近ナマモノ始めたお前!!
ばりばりナマモノやおいサイトなのに、ロボット避け無しとはどういう事だ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも、本人の写真勝手に持ってきてサイトに飾るなど、どういう神経しとるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前がそういう事すると、同カプの漏れらが迷惑こうむるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前の所為で厨カプ認定じゃねーか(゚Д゚)ゴルァ!!
…モウ、マジ、ヤッテラレナイヨ(゚Д゚)ゴルァ!!

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:54 ID:jtqIzqlh
おい、飛翔系レイヤー女のS!
先日某イベントに行った時、漏れのリアル友人(やはりSとは初対面)から
管理人の漏れが来てるのを聞いて、漏れの所にやって来るのは構わない。
でも「PCを持ってなくて実際には見た事ない」だと?(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れのサイトの話は「友達から聞いていただけ」だと?(゚Д゚)ゴルァ!!
それなのに開口一番が「友達になって!」とはどういう事だ(゚Д゚)ゴルァ!!
初対面の相手にバリバリのタメ口とはいい度胸だ(゚Д゚)ゴルァ!!
偶然隣にいたイベント主催者(どう見てもSより年上)にもタメ口かよ(゚Д゚)ゴルァ!!
フレンドリーと馴れ馴れしいのは激しく違うんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
あまりの厨っぷりと見た目から20代前半の厨かと思ってたら
「こう見えても33歳」だとぉ?漏れとそんなには変わらねぇのか(゚Д゚)ゴルァ!!
それともあの年齢はネタだったのか(゚Д゚)ゴルァ!!
どっちにしても常識無いにもほどがあるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
オマエのようなi-modeしか持ってない厨を寄せ付けないために
漏れのサイトは携帯に対応させてないんじゃ!覚えとけ(゚Д゚)ゴルァ!!
オマエからのメールは受信拒否じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
もしネカフェから書き込んでもサクッと削除じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
オフ会があっても絶対に参加させないから覚悟しとけや(゚Д゚)ゴルァ!!

もし今度どこかで会っても話しかるな! 迷 惑 で す(゚Д゚)ゴルァ!!

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:52 ID:wwdmkGic
同人メル間違えてカタギ友達に送っちゃたよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも会社の同僚だよ!(゚Д゚)ゴルァ!!
明日会社行くの鬱だぞ!ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(´・ω・`) ショボーン…




183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:35 ID:17SBaWnr
自分がまさかこの言葉を使う日が来ようとは思わなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

厨  ジ  ャ  ン  ル  逝  っ  て  よ  し  だ(゚Д゚)ゴルァ!!

この先、てめえのジャンルにどんな問題が起ころうと
もう二度と手伝いに行ったりしねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
別ジャンル者で悪うございましたねだ(゚Д゚)ゴルァ!!
つーか俺の労働時間返せ(゚Д゚)ゴルァ!!
喉元過ぎて熱さ忘れんのもいいが、てめえに貼られたレッテルは
そうそう剥がれたりしねえってことは肝に銘じとけや(゚Д゚)ゴルァ!!
にちゃんで悔しくて泣いたのは初めてだぞ(゚Д゚)ゴルァ…
他のまともな住人さんには悪いがもう駄目だ。

さ  っ  さ  と  逝  け  、  帰  っ  て  く  ん  な  (゚Д゚)ゴルァ!!

つかむしろ俺が去る。もう知るか。勝手にやってろや(゚Д゚)ゴルァ!!

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 14:46 ID:+apRYbTa
コミケで本を出したいから参加するんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
コミケに出るから本を出すんじゃないんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
目的と行動が逆さになってる。最近(゚Д゚)ゴルァ!!

奇麗事だとわかってる。半年先なんか読めないのも解る(゚Д゚)ゴルァ!
でも、目的と行動が逆転したからサークル活動停止したぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
お前ら、そうならないように頑張ってほしいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:53 ID:Z/6pJcwy
漢らしい! 漢らしいぞ、(゚Д゚)ゴルァ!!>184 

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:07 ID:ruxZJuy9
妹がスーパー反抗期で家中が大変だぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも弟は見て見ぬふりかよ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!こんなときだけ逃げんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
たかだか夕食当番の姉妹ゲンカで警察呼ぼうとするなや(゚Д゚)ゴルァ!!
「家を出ることを許してくれない。出たからといいて生活できない。」
っておまわりさんに泣きついてどうするんだお前?どうにもなんねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
つーか身内だからかばいたいけれどまさか真性DQNかと疑いたくなるズレっぷりだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
姉ちゃん2チャンとか見てるけど一応現実では真面目にやってるじゃねえか。
お前の意味不明な主張は「厨」を連想しちゃうよ(゚Д゚)ゴルァ!!
もっと冷静になれや(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

髪染めすぎ。ルーズうざい。携帯メールの着信音うるさい。リア工でバリ化粧するな。
言いたいことは山ほどあるがここでウサ晴らして勘弁してやるよ(゚Д゚)ゴルァ!!


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 13:16 ID:6cogkG8+
聞いてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
聞いてないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
いつの間に転んだんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

アンタがA×Bだから委託受けたんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
確かに同ジャンルだしキャラかぶってないけど
三日掛かりで描いたボードにA×Bオンリーって書いてんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・書き直さなきゃダメかなぁ(´・ω・`)ショボーン

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:13 ID:hXURZZMm
相方(゚Д゚)ゴルァ!!
お前のわがままにはもう我慢できんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
今日という今日は言わせて貰うからな(゚Д゚)ゴルァ!!
お前、私の萌えカプ、萌えキャラは平気で嫌いとか言うくせに
私がお前の萌えカプを嫌いって言うのはダメなのか(゚Д゚)ゴルァ!!
いくら2人サークル組んでるからって、カプが全部合うわけじゃねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
明後日のイベントでいきなりコスしろなんて言われたって困るぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
いくらジャージといえ、そう簡単に似てるのが見つかるか(゚Д゚)ゴルァ!!
それにお前、私の知らない人と組んだサークルで参加するっていうじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!
私に来させて何させるつもりだ(゚Д゚)ゴルァ!!
1人で6時間近く何して時間潰せってんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
でも直接言えない自分に欝だ(゚Д゚)ゴルァ!!
本当は言いたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もっと言っちまえば縁切って個人で活動したいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

ちょっとすっきりしたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 22:25 ID:MCEjVciy
>188
縁切った方がいいと思うぞ。

ウチのクラスの室長うぜえぞゴルァ!
部室に隠れて原稿やってるとこまで来て、
「絵ばっかり描いてないでクラスの子とも話さなきゃ駄目」
なんてB級ドラマ以下のセリフを吐くなゴルァ!
放っておいてくれ、こっちは間に合うかどうかの瀬戸際なんだゴルァ!
間に合わなかったらお前のせいだからな!

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 02:19 ID:DaIxcxRp
元サークル仲間(゚Д゚)ゴルァ!!
別にな、アクセやドール系の方に力入れたいなら構わないさ。
好きなものをやればいい。それはあんたの権利だ。他人がどうこう言うことじゃねぇ。
でもな、だからっていきなり全く疎遠になるたぁどういうつもりだ(゚Д゚)ゴルァ!!
漏れがメール送っても返事なしってどういうこっちゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
興味の対象が変わったらそっちのオトモダチの方が大事ですかそうですか。
ぶっちゃけ、ムカつくというより呆れたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 05:26 ID:98fEyS45
(゚Д゚)ゴルァ!!アシ先の先生様よゥ!
「12月は忙しくなるから」
しってるわ(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちだって同人やるんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
なるべく迷惑かけないように早め早めに原稿やってりゃ
「わり、なんか急に単行本がだしてもらえるらしいのよ」
んだと(゚Д゚)ゴルァ?!
てめぇ…只でさえ忙しいスケジュールなのに
何仕事増やしてんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ぶちますよ?殺しますよ先生?!
せめてコミケ終わってからにシロヤ(゚Д゚)ゴルァ!!



192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:34 ID:jsl7zZLV
今まで発行してたのでエロ有のSSを配信するのはちょっとな、
と思って別PNで新しいメルマガ創刊したら、1日で前の読者数超えちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
紹介文に「エロ有なので注意してください」ってあったからかなのか(゚Д゚)ゴルァ!!
何だよエロが見たいだけなのか(゚Д゚)ゴルァ!!
エロけりゃ私のSSじゃなくてもいいのか(゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっとヘコんだぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

でも本当はいい小説書けない自分に鬱だ(゚Д゚)ゴルァ!!
ちくしょう、絶対に「エロ有だから」じゃなくて「私の小説だから」って理由で
読ませたるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:44 ID:Ytg5W0sV
ごるぁ〜〜〜〜月姫は絵が嫌い、カノン・AIRも嫌いとか言いつつ人からCD-Rで
散々パクっておいて(50本位)何が人に「早くクリアしろ」だとーなめんな〜〜〜〜ゴルァ(゚Д゚)
もうCD-Rなんかでゲームなんてしないなんてナメタ事言ってんじゃネーヨ
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
おまえが仕入れた知識は全部CD-Rから吸い取ったんだろう・・・なめんな〜〜〜〜〜ブォケが
殺すよ?なめた事言ってると。ちなみにこいつは>>143で書いた同人クズです。
むかぴ〜〜〜〜〜〜〜〜

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:43 ID:FiCjGstc
週6日勤務の自分がハラシマ出来るのなんて、土曜の夜位なのに
なんで今日に限ってこんなに眠いんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
気分転換に気合い一発、自分に(゚Д゚)ゴルァ!!してがんがるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
全国のファンがまっとるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!…実はピ、ピコだが
そのくらいの気構えだ(゚Д゚)ヌリャァァァァァァ!!!!!

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:46 ID:fnY7q7wG
>194
最後の2行気に入った!
使わしてもわうぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:56 ID:Vbge5pV2
192さん似てるぞ (゚Д゚)ゴルァ!!
サイトに2ジャンルのコンテンツがあるのだが、Aジャンルのオバ厨が
Bジャンルの隠しSSを見せろとうるさいんだ (゚Д゚)ゴルァ!
そのオバ厨、Bのカプどころか原作も知らなくて、ただ「ちょいエロ」って
言葉に惹かれ見たいって言ってるだけなんだ。
そんなにエロが見たいなら、オリジナルBLでも読んでろ (#゚Д゚)ゴルァ!!!!!

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:18 ID:rQBoSKGR
「●●は801萌えするような作品じゃない。聖域だ」とかほざく奴が嫌いだゴルァ!!
801萌えするような作品じゃないのは●●に限ったことじゃねえだろゴルァ!!
そういう視点で見ていい作品なんかオリジナルBLだけだゴルァ!!
しかもそういう奴に限って、××タンハアハア・・・いやこの際言っちまおう、
守りたんハアハア言ってんじゃねえかゴルァ!!
解ったか愛汁厨ゴルァ!!

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:18 ID:lKFPvG2l
http://www.hehehe.net/users/cr/nazi.html
キチガイナチス
「気違いナチス」 Audio CD
送料込み定価3500円
ニューパッケージでリニューアル!
リニューアルとともに値下げしました。
1996年頃、渋谷の地下でナチスのグッズを売り、ときどきユダヤ人に嫌がらせされる
呪われた軍装品店「アル○ン」元店員のB君から二本の録音テープを貰う。なんでも「アル○ン」
の常連という、大田区に住むラーメン屋の一人息子(32)が持ってきたものらしい。
ラーメン屋の一人息子(32)は、かねてからナチス軍服の熱烈コレクターで相当数すごいブツを
収集していたらしいが、火事で全焼。それがきっかけで頭がおかしくなってしまい、いまでは常に
ヒトラー総統とゲッペルスとヒムラーが交互に乗り移っている。そんで、親が不敏に思ってラジカセを
プレゼントしたのが運のつき。そのラジカセを録音状態にしたまま、始終独り言をつぶやくようになり、しまい
には自分で考えたドイツ語やテレビとの会話、そして恐るべき野望や世間に対する憎悪などを
録音状態のまま語りまくり、叫びまくり、歌いまくり、二本のテープを作成した。
そのテープを日頃尊敬している「アル○ン」のB君にプレゼントしたわけだが、
それがまわりまわってこうなったというわけ。さっそく波形編集してCDに
手焼き(プレスするカネが無い)してリリース決定!1998年までに数十枚の「気違いナチス」が売れる。
そのうち俺に無断でコピーして売る奴等が現れるが、まあいいよ。固いことはいわない。
ただうちが本家本元だ。だから再び再販することに役員会議で決定された‥‥。

                           

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:29 ID:HUgjY7r1
アアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
殺るぞゴルァァァァァァァァァァァァァッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 14:26 ID:OYy6AaRx
>>197
漏れは守りタンハァハァだが、
同人ではどんな作品でも妄想で801にされるのは仕方ないと思う。
つか「聖域」ってなにそれ?プッってかんじでつな。
801だろうと昼まもだろうと原作ではそうじゃない物なんだし同じだよ。


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 14:42 ID:tMRyTCz/
そうだそうだクレしんだって801あるんだぞ!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 16:19 ID:+lf94JHc
ウォッチ板連中、ストーカー同然だ(゚Д゚)ゴルァ!!


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 19:55 ID:+Qq0dYAK
リクを貰ったのが「王道で普通に好きなカプ」と「超マイナーで一番好きなカプ」なら後者を先に書きたいんだゴルァ!!
たとえ後者をリクしてくれた人が一人しかいなくてもな!!
それを「そんなマイナーカプのために後回しにするな」なんて言われたって漏れの知ったことじゃねえぞゴルァ!!
初めてその萌えカプが好きって人を見つけたんだ、王道がなんぼのモンじゃゴルァァァ!!!
王道の方書く気萎えたぞゴルァ!!
このままじゃ束藤嫌いになりそうだぞゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:35 ID:ZI+Ughox
低級厨は市ねゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!
ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!
ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!
ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!
ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:41 ID:GT7RsGxG
ホモカプに王道も糞もあるかゴルア!!

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:04 ID:6xUIFxRg
>>203
はげどう。
リクからどれをチョイスするかは描き手側の自由だ。
もっと強く言ってもいいと思うぞ、がんがれ。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:38 ID:g6zXQjs3
んだだああらららーーーーーあああああーーー!!
比較的家が近くで趣味が似てるからオタ仲間だと勝手に思い込んでんじゃねーぞゴルァ!!
俺はお前なんざ相手にしたくないんじゃゴルァ!!ゴルァ!!
同じ日に別のイベント出てて、連絡取れないからって1日20回以上電話すんなやゴルァ!!
しかも、終わってからメシ一緒に食うか?だゴルァ!!
てめえらと一緒に食うと店員の対応が違うから食いたくないんじゃゴルァ!!
走り屋でもないくせにえらそーに車語るなボケェ!!走り語るなボケェ!!勝手に事故起こして死にやがれゴルァ!!

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:39 ID:g6zXQjs3
しまった、sageちまったじゃねぇかゴルァ!!

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:52 ID:yQgkt8//
原稿進行状況の馴れ合い、うぜぇ!

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:26 ID:LgTqhlVN
ごめんなさいゴルァ!!
ごめんなさいゴルァ!!
最近自分のやること為すこと後悔しっぱなしだゴルァ!!
なんで考え無しなんだ自分ゴルァ!!
漏れが余計なことをするから友達引きまくりだよゴルァ!!

ほんとすいませんゴルァ……
周りの人ごめんなゴルァ……
反省してるよゴルァ……
どうやってフォローしよう……コルァ……

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:44 ID:+Qq0dYAK
隣家のガキうるせえぞゴルァ!!
今何時だと思ってやがるんだゴルァ!!
三々七拍子で壁叩くな、チャイム鳴らすなゴルァ!!
何のごっこ遊びか知らんが、ご奉仕だのにゃんだの言ってると、
ロリコンのお兄さんに食われちまうぞゴルァ!!
親も親だゴルァ!!
てめえも一緒になってにゃんにゃん言ってんじゃねえぞ!!
朝、幼稚園に行きたくないと泣き叫ぶ声で目が覚めるのはごめんだゴルァ!!
ああ引っ越したい、引っ越したいぞゴルァ!!
でも出来ないのが辛いぞゴルァ!!

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:50 ID:x5zZjNmX
八頭身×>>1さんに萌えてんのはもしかして私だけか?!ゴルァ!!
八頭身の>>1さんへの純愛ぶりにこちとらハァハァなんだよゴルァ!!
畜生この調子だと春あたりに本だって出しちまうよゴルァ!!
でもそんな本一体誰が買うのか疑問でしょうがないんだよゴルァ!!
むしコピーで超小数部作っても売れ残るんじゃないかと不安なんだよゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!
おい、おまいら!八頭身×1さん本があったら買いますか?


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:28 ID:MwXnmqFX
>>212
超買うってんだゴルァ!!!!!

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:29 ID:snMj32J6
>212
買うぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
もし出すならスペースNo.報告しやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:42 ID:DlXpsMOR
うちの車に当たりに来やがったクソ会社の社長ちょっと出て来いやゴルァ!
しかも弁償しろだと?てめーは社長のくせに金ないやつから金とんのかゴルァ!
そんな小さいキズぐらい 絵の具でもぬっとけやこのチンカスがぁ!てめーのくっだらねえ会社なんかつぶっっっっっれっちまいな!

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:57 ID:/AIB+gLD
>215
追突だったら社長に過失あるんじゃ。ひでーな(゚Д゚)ゴルァ!!
今時NHKでも見ないような、へたれOVA化しやがる某後裔!!!
ファン舐めんのもいいかげんにしろ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
ライバルゲームに負けてさっさと消えちまえーー(゚Д゚)ゴルァァァァ!!!!

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:58 ID:/AIB+gLD
さげちまったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:30 ID:MJfW6r2C
>212

ホモなら買う。
男女カプは持ってるから。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:44 ID:JMRQ5Ddx
さっきまで何かのことですっごくゴルァしたかったのに
ここに来たら忘れちまったぞゴルァ!!
大したことじゃ無かったのかもしれねー。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 03:57 ID:1EJL0AEp
ガン○ム種第一話放送日のことだ(゚Д゚)ゴルァ!!
テレビの前に座ったらいきなり友人から電話だ(゚Д゚)ゴルァ!!
私「これからガン○ム見るんだけど…」
友人「大丈夫!話しながらでも見れるよ!」
見れるわけがねえだろうが!アホか(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
私「でもさ…話してるとセリフとか聞き取りにくいしさ」
友人「ああ大丈夫!私はビデオ録画してるから!」
フッ、フッ、フザケンナアーーーーー(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーー!!
結局アニメの内容理解出来んかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
とっととそのビデオ貸しやがれってんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!
お前のせいで未だにアニメの内容イマイチ理解出来ねえじゃねえか!!
(゚Д゚)ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 04:11 ID:1EJL0AEp
しかもコレ…板違いか…?(゚Д゚)ゴル…ァ…

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 07:11 ID:vD86R/uF
>220=221
漏れも同じタイミングで電話かかってきたけど、
「これからガソダム見るから30分経ったらかけなおせ!!(゚Д゚)ゴルァ!!」
って言って切ってやったぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
お気の毒なのでビデオ貸してやりてえもんだぜ(゚Д゚)ゴルァ!!
話しながらアニメ見れるわけねえじゃねえか、220の友人野郎!!
(゚Д゚)ゴルァ!! !!(゚Д゚)ゴルァ!! !!(゚Д゚)ゴルァアアアアアアアアアアアアア!!


223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 09:22 ID:gYP5GTnh
>211
相手は他人に迷惑をかけてるんだから気を大きく持つんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
直接言えないなら管理人経由でクレーム飛ばしてみるのも良いと思われ。
どんな騒音の被害に合ってるか詳しく話せば管理人から注意はしてくれる
かもだ(゚Д゚)ゴルァ!!

224 :223:02/12/03 09:33 ID:gYP5GTnh
再びスマソだ(゚Д゚)ゴルァ!!
管理人さんに代わりに注意してもらえる場合は、自分が言ってたと
クレーム相手に知られたくなければ「近辺の人から騒音のクレームが
来てる」とボカしてもらうのも良いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
良識ある管理人なら言われなくてもボカすかもしれないけどな(゚Д゚)ゴルァ!!
万が一フォローできる人いたら宜しく頼むぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

家はたまに騒音をあげてしまう家だから余計に申し訳ない。
221さんのような人のためにもご奉仕の波に飲まれて逝ってくる…

225 :220=221だ(゚Д゚)ゴルァ!! :02/12/03 09:37 ID:1EJL0AEp
そうなんじゃあ(゚Д゚)ゴルァ!!
見れるわけがないじゃあ(゚Д゚)ゴルァ!!
分かったか友人(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!

うう…ありがトン…>222

226 :223:02/12/03 09:39 ID:gYP5GTnh
あああ、211さんの間違いだし。
今度こそ逝きます(;´Д`) ゴ…ルァ…

227 :220=221=225だ(゚Д゚)ゴルァ!!:02/12/03 09:59 ID:1EJL0AEp
>見れるわけがないじゃあ
   ↓
>見れるわけがないんじゃあ、だ…。
「ん」が抜けてるし…。
自分も逝ってきまつ…。


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:26 ID:mADUPBY0
相方ゴルァ!!
お前の萌えキャラが戦線離脱するからって、もう読まないかもとは何事だゴルァ!!
読まなくなるのは勝手だが、作者はお前の萌えのために漫画描いてんじゃねえぞゴルァ!!
って有価私の萌えキャラなんかもう一年も前に消えて、最近ちょっと出てきたと思ったら転んだだけだったんだぞゴルァ!!

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:33 ID:H+5eiD7C
>228
その萌えキャラ、二人とも誰か解っちまったぞゴルァ!!

ノーマルカップリングなんか嫌いだゴルァ!!
ノーマル=公認、じゃねえぞゴルァ!!

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:00 ID:B3HbcrdS
サークル参加した時の事だ(゚Д゚)ゴルァ!!
一緒に連れていった相方が、サークル内で
「今年は○○を中に入れるから。○○なら本ゲットしてきてくれるし〜☆」
とか言いだしたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
しかも俺のサークルで冬コミサクールチケットは本を買いに行く為のものだと断言したぞゴルァ!!
・・・そのチケットは俺の余ったやつを想定して言っていたΣ(゚д゚lll)
確かに俺は一人だがサークル参加に喧嘩売ってまつか?
てめえにチケットやるとは一言も言ってねえよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

お 前 に や る く ら い な ら 破 い て 捨 て て や る わ!(゚Д゚)ゴルァ!!

・・・来年イベント手伝うのに、どうしてサクールで内でそういう事を言うんだ・・・
遠まわしな嫌がらせでつか・・・(;´Д`)
お前は関係ないジャンルだろうが、俺にはとても大切なジャンルなんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
豆腐の角に頭ぶつけて逝ってしまえーーーーーーーーーーーーーーーー!

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 02:19 ID:JuywFv+K
(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!



(Tω⊂

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 13:47 ID:1+NIVkjM
仲良しだと思っていた友人に今まで差し上げてた本を屋風億出品されたぞゴルァ。
小部数のコピー誌とか、身内用と販売用は装丁が違うんで分かったんだゴルァ。

……冬来てもお前にはやらねぇぞ、ゴルァドルァゴルァ!!!!」


233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 21:37 ID:gX+BwckT
>183
それはアレか?あのジャンルか?
たった今現スレの騒動の経緯を読んでヲチャーながらポンポン立ったぞ!
まともそうなジャンル者の人々のレスにも
デフォルトで微妙に見下しが入ってるのが多くてモニョだゴルァ!!
堕ちるとこまで堕ちた某ジャンルを超える厨っぷりに唖然。
他ジャンル者(問題のジャンルは海鮮)ながら
あの漫画及びアニメは大好きで大切に思うから悲しくなったぞゴルァ!!
勝手に自滅しろ。ただし原作の評価だけは落とすな。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:05 ID:vvLVlYkk
ちょっと前に嫌いなカプスレにキャラ名伏せて
書いたらIDでその作品名が出たぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
それを誰か気付いて突っ込んでくれないかなと思ったが
そう上手くはいかなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
さすがにジサクジエーンは空しいのでやめといたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

勝手ながら(´・ω・`)ショボーンとしたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 02:15 ID:TN9clRzx
>>234
私も毎回ID楽しみだったりします(^-^;

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 03:41 ID:Azz+7Xgm
ちくしょう、友人の相方(゚Д゚)ゴルァ!!
同ジャンルコス見るたんびに「縫い方が汚い」「なんだチャチいじゃん。あれなら
あたしの衣装の方が断然いいね」「てゆーかオメーがその服着るな!ブサが!!」
と、いちいちいちいちうるせーんだよ(゚Д゚)ゴルァァァァァァァ!!

しかも友人がそのジャンルで顔広いからっててめえが偉そうにすんじゃねえよ(゚Д゚)ゴルァ!!
イラは小学生以下だし小説なんか文章にもなってねえのに
「あたしってわりと何でもできるからさぁ」
だと!?ふざけたこと言ってるとそのうち絞め殺すぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
友人のサイトのBBSじゃまるで自分が管理人のような書きこみするし!
あまつさえ私はそのジャンルで活動してないって言ってるのに

「誕生日だから〇〇×△△で18禁エロ小説書いて(はぁと)」
 誰が書くか!そんなもん書くぐらいなら逆カップリングでハードSMでも書いた方が
まだ気が楽だっての(゚Д゚)ゴルァ!!

厨房が調子乗ってんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

長文スマソだ(゚Д゚)ゴルァ

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 09:14 ID:stYQeMY/
知り合って数年、そろそろ(゚Д゚)ゴルァしたくなってきたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

うん年前にコス仲間内で揉めて、ここにも晒されてたよなお前。
相手の言い分も聞いたさ。お前の言い分も聞いたさ。
ささいな事が発端だったようだが、流石に相手の香具師は質が悪かったさ。
お前のある事ない事を、知人へ(それ以外の関係ない人にも)口コミ・晒し・サイトに掲載してて
自分は完璧被害者ってたDQNだったさ。他人事ながら戦慄したさ。マジでな。

だけどな
今だに漏れと合う度にそいつの悪口言うのはそろそろ止めれ。
その時に一切の縁を切ったんだろ?
そいつの擁護ばっかりする香具師とも一切の縁を切ったんだろ?
かなり恐ろしい経験なのは分かってるさ。悔しくて漏れも泣いたさ。
でもな
漏れ含む友人に(相変わらず)悪口をこぼし、サイトの日記にそれとなくこぼし
「ムカつくから私も2ちゃんに晒してやろうかな」だぁ??(゚Д゚)ハァァァァァァァ?

お 前 も 同 類 に な り つ つ あ る と 気 付 け

むしろ同類であると気付け(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!
毎回なだめる漏れの気持ちを少しは分かれ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァァァァァァ!!!!!!!!
揉め事の原因はお前にもあると気付け(゚Д゚)ゴルァ!!

漏れの愛しい友人達が、漏れが居なきゃお前と合わない理由をちっとは考えろヴォケが!!!!!!(゚Д゚)ゴルァ
数年、数多くの仲間と知り合いつつも揉め事を起こした経験のない漏れの努力を見習え(゚Д゚)ゴルァ

長文大変申し訳ないぞ(゚Д゚)ゴルァ
でも初めて吐き出したからスキーリしたぞ(゚Д゚)ゴルァ


238 :237:02/12/05 09:38 ID:stYQeMY/
>今だに漏れと合う=会う
>お前と合わない=お前と会わない

(´・ω・`)ショボーン

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 10:00 ID:l8oK99bl
大人気ないとわかっているが
公式ヒロインが嫌いだ(゚Д゚)ゴルァ
自称ボクで彼にはつくし型のけなげな元気少女?
漏れには小心を言動で隠す、卑屈な摂食障害に見えるんですがなにか?(゚Д゚)ゴルァ
よせばいいのになんでこんなに嫌いなのかしらと探究して
公式に書かれたプロフィールがリア忠孝の理想とする女の子みたいと
思ったんだ(゚Д゚)ゴルァ
学校や地域社会で慕われ、身分の設定上誰にも大事にされる、彼はちょっと子供っぽいところがあるからボクが助けてあげなきゃ☆
実際にはヒロインの思い込みによる暴走を周りがフォロー
(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ
ナチュラルに痛厨のプロフかと思いましたよ(゚Д゚)ゴルァ
取りあえず、小心は仕方ないけど卑屈はやめれ!(゚Д゚)ゴルァ

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:42 ID:aXo0WMq6
ジャソルスレでデムパタソを叩いているヤシ(゚Д゚)ゴルァ!!
ビクーリしたじゃないか(゚Д゚)ゴルァ!!
言いたいことは分かるが、あのデムパは何かあったら全部私のせいにするんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
自分達が勝手にトラブル起こしているのに、それで縁を切られると
全部私のせいだと思いこむんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
訳のわからないメートル単位のFAXや数百kb級のメール送られる身になれや(゚Д゚)ゴルァ!!
こっちがどれだけ苦労して縁切ったと思ってるんだ(゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
だからもうヤメテ…(Tω⊂

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)