2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

も●いちごってサークルどうよ?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:22 ID:MUIs/XXW
最近になって戦隊モノ(魔法少女っていうか可愛い女の子系)を描いてるらしいが、それが可愛いらしい。
なかなかイベントには参加してないみたいだけど、密かに応援中。
メイドとかもやってるらしい創作男性向けサクールの模様。
桜はるな、なつき、あきの、ちふゆの4人で活動してるのだが、本人が可愛い。
オリジナル本を期待してるなら買い。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:24 ID:MUIs/XXW
知ってる
戦隊ものまでやってるとは知らなかったけど
こないだHPには遊びに行った。
対応いいよな。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:32 ID:xHinWZj+
1に言いたいこと。
同人板でスレ立てると、なにかしら叩かれるのでやめたほうがいいよ。
アドを書かなかったのは正解かな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:32 ID:zl+xOm8E
・・将来有望だな>>1は。

5 :1:02/08/16 17:46 ID:MUIs/XXW
>>2
おお、知ってる人がいるのか!
ちょっと嬉しい。
>>3
スマソ。
でも、本当に気に入ってたのでスレ作っちゃったのだよ。
アドレスはここには書かずに地味に応援する方針。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:47 ID:npJdqDO2
いやはや、全く、夏はいいですなぁ>>5
ひさしぶりにいいものを見た、という感じですよ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:49 ID:npJdqDO2
このスレに参加する人へ。

 「あなたが気付いたことを指摘してはいけません。
  みんなで生暖かく楽しみましょう。」

8 :収穫祭だな。:02/08/16 17:49 ID:zl+xOm8E



|
|、∧
|Д゚) ジ〜〜〜〜〜〜ッ
⊂)
| /




9 :等々力3銭:02/08/16 17:49 ID:+fWYSsLx
>1
本当に地味に応援するのなら>3の意見を汲んで
スレを沈めた方がいいと思うよ。
ということでsageなされ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:22 ID:GG4alWS7
久々のジサクジエンスレだなあ。
ID表示くらい気づけ 夏厨。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:23 ID:xHinWZj+
>10言わないでヨ!
このまま自作自演をヲチしようと思ってたのに!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:24 ID:GG4alWS7
>7

…ごめん、よく見ないで書いちゃった…

俺が 夏 厨 (´Д`;)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:24 ID:0yD/oD/p
久し振りの大物だな(藁

14 :等々力3銭:02/08/16 18:29 ID:+fWYSsLx
引っ掛かっちまった・・・

…ごめん、よく見ないで書いちゃった…

俺も 夏 厨 (Tд⊂)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:29 ID:zl+xOm8E
>10
ふ ざ け ん な ボ ケ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:32 ID:KeB5xYhk
類は友を呼ぶのだな

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:42 ID:NLAppU2W
諸君の愛した>>1は死んだ! なぜだ!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:50 ID:xHinWZj+
ジサクジエンだからさ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 18:57 ID:zl+xOm8E
>>10が功を焦ったからだ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 19:38 ID:eUEacA87
>>9の方が早いがな。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 21:30 ID:KeB5xYhk
>>1-5

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:50 ID:9ryupRok
ほんとに自作自演してるんだ・・・ちょっとかわいい

23 :名有り:02/08/17 01:59 ID:SmZ6GBNJ
おしいスレだ…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 02:11 ID:8JO8Pp4O
あと3ヤードだった…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 12:10 ID:sZheUZol



        ∧∧
        /⌒ヽミ
        i三 ∪
      〜|三 |
       (/~∪
      三三
     三三


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 12:22 ID:eewZjwzR
1よ、もっとあなたを見ていたかった。。。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 15:42 ID:Ga3Y3ImI
昨夜は恥ずかしさのあまり布団の中で悶えまくったであろう1萌え〜

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 16:25 ID:0PD86wkS
コソーリ応援してやるからHP晒して

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 20:55 ID:sZheUZol


|
|、∧
|Д゚) ジ〜〜〜〜〜〜ッ
⊂)
| /




30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 21:09 ID:Ss5C8pIr
で、も●いちごって誰よ?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 21:10 ID:svkQeAHg
ぐぐっても出てこねぇな

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 21:41 ID:ElWa6abe
もないちご?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 07:13 ID:C7YApXp4
もないちごだったらホスィなぁ〜( ´D`)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 10:26 ID:V2t9AHa8
もっと大事に育ててほしかった…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 00:48 ID:1GDRegsw
すべてが謎

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 09:35 ID:dB2DAzdK
なんかここほのぼの・・・

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 22:38 ID:3CO7vAev
もか
もち
もり

あやしいのはこのへんだろうか…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 01:01 ID:qI8ML+47
謎を求めてタンサー5あげ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 09:55 ID:/hatV5vS
結局何。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 15:06 ID:zp/u+poy
謎のままだな…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:44 ID:8nEoUC7F
結局何がしたかったんだ?
>>37
もみ
かもしれぬ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:45 ID:8nEoUC7F
sage忘れた・・・。
撃つだ詩嚢

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:36 ID:FieeOz8L
≫38
懐かしいな

9わる 3だと わりきれるのに
10わる 3だと わりきれない
ひとつ ちがった だけなのに 
わりきれないのは わりきれない
なぁっぜっだっ なぁぜっ なぁぞだっなぁぞっ
なぁっぜっだっ なぁぜっ なぁぞだっなぁぞっ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 03:24 ID:u1AYCQRc
もも でしゅよ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 04:20 ID:tOjHT479
ももいちごで確かにあったけど・・・
ちょっと違うっぽい。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:13 ID:HTbCaD9Y
即売会で見かけたら魚値してやるYO!
ゲラゲラ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:18 ID:HTbCaD9Y
ttp://ringo05.hoops.livedoor.com/PS.htm
此処だろ?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 12:07 ID:jQln4m1Z
>>47
まず間違いないね。
つーか、どうしましょう?
あきのって人の絵が気に入ってしまいましたよ?
逝ってくるか……

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 02:50 ID:NA1kbOW8
>>1を書いたのが誰なんだかな(w

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 08:14 ID:hhbEEsSC
キリ板って何。
どうも自演くせーな。>>1といい。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:53 ID:ApefbuYM

     ∧,,∧  ∬
    ミ,,゚Д゚ 〜    追求するべきだな。
    (ミ   ミつ-~~
     ミ   ミ
     ∪ ∪


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 17:29 ID:EZJqlJQD
絵がキモ過ぎます超嫌いです

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 21:52 ID:ApefbuYM
何で右クリック禁止なのここのサイト。
初めて見たよ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 06:41 ID:EF7DyG0G
sage

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 06:44 ID:EF7DyG0G
知り合いなんですが・・・
本人かなりヘコんでました。
イヤガラセ受けてるみたいです。
ワザとここで自作自演みたいなコトをさせられてるみたいだよ。
私怨っぽい。


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 08:09 ID:YwObuzO9
55よ、4行目がチト意味不明。
もう少し分かるように文章書いてくれるか?

>>1の天然っぷりからして嫌がらせで立てたとは思えないのだが。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 08:15 ID:1/Utog3h
いいかね、ここでの基本姿勢は>>7だからな。>ALL

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 09:27 ID:Y9NTMgj2
でもこれを機会にファンになた人もすっごい大勢いるよ!!冬コミ手伝ってあげたら?>55タン

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 12:13 ID:E6Cv6/wE
55よ、気にするなと言ってあげなたい。
1はただの馬鹿だが、おそらく信者のやったことだと思うから。
めげずにがんばれ、と。あと、慰めになるかんどうかわからないけど・・・


叩かれるようになったら一人前さ!!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 14:16 ID:kiTKGnnE
sage


61 :55:02/10/11 14:30 ID:kiTKGnnE
>>56
ワザとなのかどうだか、>>1>>2が同じIDですよね?
嫌がらせじゃないかどうか知らないけど、>>1がカキコした
時点ではサイトがオープンしていないし、本人(4人とも)
ちゃねらーじゃない。
だから、ここに書きこみに来る事も出来ないと思うのですが・・・。
実際書き込み方とかもよくわかってなかった。(2ちゃんの。)
彼女たちが言うには、サイト開く前に知り合いかなんかが
書き込んだんだものだと言っている。
ウイルスメールは送られるわサーバーダウンするわしてるらしい。
わざわざ2ちゃんで知名度あげようとするタイプではないから
本人たちとは考えきれない。
気にするな、とは言ったけど、ここで叩かれれば気にもすると思われる。
・・・見ててかわいそうだと思った。
このカキコ見て>>7>>57のように思う人もいるかもしれないけど、
本当にここに書き込まれて嫌なサークルもある事だけはわかって欲しい。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 16:51 ID:h0I1hFuu
>61
だったら書き込まなければいいし、見なければいいじゃん。
2chで叩かれてる奴らなんて大勢居るよ。
本人だか私怨なのか知らんが別にどうだっていいよ。関係無いし(藁

まあ俺が言いたい事は、もう書き込むなって事だな。
私怨だとしたらそのうちdat落ちするだろ。
あんたが書き込む事によって見る人が増える可能性もあるわけだ。

アアンネタにマジレスしちゃった(*・∀・)

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 19:17 ID:oK+4mm/5
>>57
了解しますた
生温くこのスレを育成さ…せ…




…ツッコミを我慢するのがこんなにつらいとは…
ジサk(略)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:08 ID:FwVUcMLX
わざわざ2ちゃんで知名度あげようとするタイプではないから>ダヨネ!俺は信じるヨ!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:12 ID:gemxxCxW

ヘタレだから自作自演だとすぐ分かるよ。1=2だし。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:14 ID:gMOyY7bV
>>1
エコケットは参加サークル募集中です。まだ間に合います。ぜひご参加ください。
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hojo_t/

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 02:42 ID:ZO/+TCxB

     ∧,,∧  ∬
    ミ,,゚Д゚ 〜    今になってやっと盛り上がってきたな。
    (ミ   ミつ-~~
     ミ   ミ
     ∪ ∪


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 02:53 ID:1A7B1lGB
いいかお前ら!
sageが来たら本カキコが来る前兆だぞ!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 20:41 ID:lumOscbK
http://ringo05.infoseek.livedoor.com/

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 12:46 ID:1xbh9ss4
そろそろ勘弁してやるか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:15 ID:Y7v/ZYcO
またまた。
自演で逃れようなんて思わないこってすYO!

72 :70:02/10/24 01:14 ID:JeUtRKwP
じゃああげとくか。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 13:23 ID:qt9mz/UQ
        ノ\
       ヾ   ゝ
       /   ヽ
         ゝ(,,゚Д゚) < それはイカんざき。
       //i i ゚゚ i|
        (ノ ! ! ! ! !b
        U"U


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 23:54 ID:dzVGoC5w
ところで、>>1であがってる戦隊モノがないんだが・・・?
折れが探せてないだけか?
>>1がハッタリかましてんのか?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:22 ID:743yuImL
これからの予定だったんじゃないか?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:59 ID:+JZQkPos
>>75
じゃあ今後出るかどうかだな・・・

しかし・・・魚血するほど盛り上がってないHP・・・
1=本人なのかどうかもわからなくなってきたな・・・
自作(以下略)ならもっともっと色々やりゃあいいのに
マンセー!とかさ


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 02:18 ID:avqSldwS
>>76
IDに触れずに、もうちょっとスレを育てていれば
見られたかもね(w
惜しいことをしたなぁ…

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 05:02 ID:JGn2AadP
微妙なツッコミを入れたいが、
>>1が書き込んでるのは8月なのに
サイトが出来たのが9月なのはなんなんだ?
新手のイヤガラセでもしてんのか?>>1よ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:34 ID:uDdL/7El
新規サイトを作成にあたって、前宣伝したかったとか?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:58 ID:Z2O3ILjK
絵は気に入ったのにな・・・
本当に自作ジエーンならば、こんなとこに
スレ作らずともそれなりに売れてたろうに・・・
大手にはいかないだろうが(藁

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:12 ID:T6N68Dse
2chをよく理解していなかった様です。
若さ故に。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:51 ID:Uwb8MpEw
で?>>1は本人なの?


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 19:35 ID:eWMh0j4v


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 01:38 ID:y+9IdE4v
>82
さあ?
自作ジエーンにしては稚拙だな
私怨か?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 03:26 ID:UoZHp6kY
>84
でもさ、私怨ならもっと叩かせないといけないから
こんなにあっさり消えるのは変だよ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 06:51 ID:z1o5qeT4
他に叩きのターゲットが見つかったとか?
実際最初のほうはかなりあがってたみたいだし

実際魚血するほどのサイトでもねーな
スレの無駄だなこんなクソスレ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 07:01 ID:YFKwRO89
どうだっていいよ
実際

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)