2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆同人女を貶すな◆

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:26 ID:4Bl3vh3C
今まで同人女はキモイと思っていたが
確かにキモイ。
だが、お前らはジャニヲタやビジュヲタに比べたら
ずっと出来た人間だった。大人だ。まともだ。
何より自分らがイタイことを自覚している。
ジャニヲタ・ビジュヲタはイタイと言われると
メス猿のごとく、きーーーと逆上し噛み付いてくる。
あいつらは手に負えん。
よって俺はお前ら同人女を見直した。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:27 ID:0KxLPJk5
何を今更・・・。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:47 ID:Byq708a4
いいえ。同人女もまともじゃないです。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:59 ID:b5wttvTf
ジャニヲタは自分の話ばっかする奴が多くてウザー。ってか、人の話も「たまには」聞け。
ビジュヲタ、プライド高いです彼女らは。でも、自分もビジュヲタ&同人好きなんでトヤカク言えない・・。
同人女、話をしてみると楽しい子が多い。他のに比べてナンカ和む。同じ漫画とか好きだったりするとイベント中、ずっと話してたりもするし・・。

同人女性は常識人が多いっす。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:10 ID:wLFLituu
昔ビジュヲタでした。かなり痛い女でした。
たしかにプライド高かったし逆切れ厨でした。
自分にとやかく言うやつは痛いやつと脳内変換してました。
ビジュヲタに比べれば同人女なんて癒しもいいところです。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 23:37 ID:p8i8vyWg
おとなしくて変態的せくーすが好きなんていうんだから
もー最高。

7 :  :02/08/13 23:47 ID:uqLzJk6p
芸能ジャンルの同人女はどうなんだ?ビズやJの。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:31 ID:p/+um77f
芸能というかヴィジュアル・バンド系の女はマジでイタイ。
バンドマンと脳内交際してるヤシの多さに閉口だよ。
「私のことメンバーの中で噂になってるの」と言ってるビジュヲタを見たことがある。

そんなやつの同人版……考えたくもないな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:56 ID:AHoKfW1z
自分としてはジャニヲタがイタイ。メディアだけの、それこそ上面を良くして視聴率上げよう&自分の人気上げようとか思ってるような
腹黒いジャニーズにキャーキャー言ってる女性の心理が理解できません、マジで。
脳内妄想はしても良いが、口に出さないでください。

芸能ジャンルっつぅかヴィジュバン系は結束力が高く仲間意識も強いので初対面では警戒されまくりですが、
一旦打ち解けると、楽しいです〜本当。

>「私のことメンバーの中で噂になってるの」
とか言ってる自意識過剰さんはドコ行ってもイタイですが。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:12 ID:lWfbFUsp
今は某アニメ同人女だが昔バンド麺追っかけてた。

ライブハウスではなるべく前方へ行きギターの彼の前に立つようにしてた。
その脳内は「彼 の た め に」前へ立ってあげてる・・・だった。
何回目が合っただの、目で訴えかけてきただのウェブ上で語りまくってた。

イタすぎた自分にウトゥ。
自意識過剰&妄想&プライド高し
全てを兼ね備えていたからな・・・

>一旦打ち解けると、楽しいです〜本当。
でもね、裏は腹黒いのよ。ほんとうに。経験者ですから。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:14 ID:6oszfhtV
   /  /  /    /     __/       }  \     |
 /  / /   __/      / }  U    }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \ 前から言っているが同人女は最高なんだよ!
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    / 同人女が居ればオレはもう他に何もいらないんだ!!
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./  
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.   わかるよな!同朋よ!!!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:27 ID:ApL8jEQJ
ホントに同人女は「〜よりまし」が好きだね。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:46 ID:4KCuP/L6
なかなか腰が低いな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 01:55 ID:lfxAXhCJ
でも「まし」だと思いたいの。ぷん。

て有価ジャニはキツイよ。
社会適応出来とらんヤツ多すぎ。
どこ行ってもトラブル・メーカー。

ま、同人女も十分キツイけどさ。

15 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/08/14 02:06 ID:0FuDBYRO
   ⊆⊇
  Å Å
  (,, @▽@) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  m(__) < フェラッチョ☆きぼんた
          \_________________



16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 11:42 ID:wSVVpOHy
1はジャニヲタとヴィジュヲタに何かされたのか?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 13:10 ID:/Dtxi62P
カツアゲされたんだよ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 16:35 ID:Ifd3N09X
ださ・・・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 01:20 ID:4+bSrDKe
レイプもされたみたい。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 00:05 ID:FryCnXlY
ださ・・・?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:08 ID:JFs/S+GQ
1はアフォ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 14:09 ID:ibXW6WkQ
週刊少年ジャンプ連載中 テニスの王子様(許斐剛)略してテニプリ 
の 同人サークルを容姿・牛歩などで叩くスレです。

青学サークル・氷帝サークル他、他校サークルなどなど
ドンドン叩いてね★

ここを新たな庭球サークル叩き専用スレにするあげ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 14:19 ID:eLiDK7z3
とりあえず素地図の仲居の良さがわからん。
濁声じゃん敬語正しく使えてないじゃん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 12:55 ID:ISx8nzeP
(/ロ゚)/

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 13:02 ID:uyp96Rej
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:46 ID:bYWp+4Ay
気取った漢字使ったり妙な読み方したりするHNの同人女に幸あれ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 05:36 ID:0b9RS9y0
さだだだだだだだだ………

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 06:37 ID:ta9H21ym
まささささささささ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・し。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 22:38 ID:c0g+/hrI
ビジュアルオタにはレズが多いよ…
こないだやられかけた

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:47 ID:K7UyJMD4
暗くて卑屈でダサいけど同人女はお買い得。
でも誰も買ってくれないんだよね・・・

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:14 ID:XBxvv0EY
臭くて不細工でキモイ同人男ですが、
どなたか買ってくれませんか?

32 :      :02/10/29 21:02 ID:EMQPCzAj




                      

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 20:37 ID:+4xjpw1r
同人女だろうとジャニヲタだろうとイパーン人だろうと痛い奴は痛い。
その中の一部だけ痛いとか、○○は△△よりマシとか言ってる奴は
私怨・周りに痛い奴がいる・自分がそうだった、のどれかだろ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:54 ID:5neaovFt
>>9
そうやって「ヴィジュは本当にイイ!ジャニなんて作り物とは違うのよ」な
あなたも充分痛いと思います。私はヴィジュヲタですが。


結論:同人もジャニもヴィジュもレイヤーもカメコも痛い奴は痛い。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 18:14 ID:8muJDHPw


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 08:30 ID:+fOg8Wkb


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)