2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!特別注意サークル!!!!!!

1 :初心者:02/08/08 09:50 ID:Wup/GA2w
今回2度目になりますが、前回は何も知らずさんざんでした。
今回は一応自分の抑えたいサークルはマークしておいたんですが、

ジャンルは無視してあなたが超オススメのサークルや
必ず抑えておきたいサークル
絵がむちゃくちゃ上手かったり話が面白い本を出すサークル。
すぐに売り切れるサークルなんか教えてください。

ここは一押し!というのがあればぜひお願いします。
(宣伝可)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:53 ID:nh7hU/Iv
266 名前:C.N.:名無したん :02/08/07 15:30 ID:e07KOGb2
こ、今度東城綾ちゃんコスします。
オムネはないけど、頑張ろう・・・。

269 名前:266 :02/08/08 08:41 ID:0A180/jQ
>>267

 ありがとう!がんばります。昨日衣装来ました♪
 スカート短い(汗)イチゴパンツも購入したぞ!後は
 イベント待ち〜★ 272

名前:266 :02/08/08 09:24 ID:qO5Go.FY
マジスレ質問!

イチゴぱんつはどうやったら見えてもやらしくないですか?
見せパンってどうするの??イイ方法教えて下さい!切実。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:54 ID:RlCApmTD
二死又大先生

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:56 ID:wA9BlyIf
リーフ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 10:00 ID:OIyiIXWa
まず行っておきたいのが次回申込書売り場。これは何はさておき抑えておきたいね。
あと、以外とあなどれないのが画材売り場。ここのためだけにコミケに来る人もいるほどのお勧めだ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 10:26 ID:wA9BlyIf
どんな人気サークルよりも大きな売上をあげてるのが、




ゆりかもめ及びりんかい線だね。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:22 ID:sudO2n7i
プッラム

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:25 ID:PrGGUGFs
トイレだ!永遠の最大手トイレを忘れちゃいかん!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:26 ID:T0r6VMLQ
>>7
プッラムかい
俺は電撃G'z系

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:26 ID:Yc5nIGur
イタタ四天王を忘れちゃーいけねえ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:28 ID:DMfOBuSV
確かにプッラムは特別注意サークルだな
人気があるとかオススメとかじゃなくてだが

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:37 ID:T0r6VMLQ
>>11そうだよな
プッラム特別注意・・・・・言えてるね


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:41 ID:cRpfZRzc
東京都交通局
コミケ記念バスカードあるぞ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 11:50 ID:T0r6VMLQ
そんなのあるの!!
初めて聞いた

15 :初心者:02/08/08 12:09 ID:Wup/GA2w
>>5
次回申込書売り場はどこらへんにあるんですか?
カタログの何ページに説明がありますか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:19 ID:d1GMXBUS
飲み物の自販機。
いつ買ってもぬるいと言う面白おかしさ!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 12:23 ID:3HxRvfVm
牛乳買ってもぬるいのか?最悪じゃん

18 :同人歴15年:02/08/08 12:40 ID:AH3dckI1
>>1
興味のあるジャンルのサークルを絨毯爆撃
これ、キホソ


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 13:57 ID:Ho65SoF/
>>
15
気になる
age


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 13:59 ID:96+qzugO
>>1
転売ターゲットくらい自分で探せ馬鹿。>>1は死んでよし

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 14:01 ID:jIkOHIny
>>18
そういうことする奴も減ったな。
今じゃお目当てのサークルに並んで終わりって奴の方が多いんとちゃう?

22 :ちよ ◆CecDUYt2 :02/08/09 14:04 ID:zcOThDt8
>>17
牛乳はおいしいですよ
あたためてもたまらないおいしさです。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 14:31 ID:jIkOHIny
>>22
冷たいのと温かいのはおいしいが、
会場にあるのは生ぬるいのだあ!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 01:10 ID:mDIw3JwE
るーしぇみゅーじあむ
クリムゾン
JOKER TYPE
PLUM

イタタ四天王ってこの4つでいいの?

25 :あぼーんスレみたくするか?:02/08/18 01:13 ID:sx9Kl49H
牛乳はそういう事態があると怖いので買わないが、
しかし自販機から「ぬる〜い」ウーロン茶が出てきたときはいつも後悔。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 07:58 ID:mN84ZmNw
黒い雨の雫

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 08:12 ID:azRZCYFs
ROBINA JACK

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 08:31 ID:HapBHd+L
特別注意サークル
カットだろ。
買う人は気合入れて行かなきゃならんし
買わない人は不用意に近づいちゃいけない。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 08:36 ID:kRDaMP6s
>>1はコミケに逝くのか?大手サークルは危険だから止めとけよ。嗣ぬぞ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 19:49 ID:zNjzjZ5+
>>26
俺もそれ出そうと思ったのに…(笑

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 17:21 ID:pKbkG0/+
  

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 02:29 ID:7BsvUAqA
>>26
それ、最凶・最叫・最恐・最狂・最驚

どれだろ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 05:41 ID:783WP7t/
Reah’s Company

はどうよ?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 13:18 ID:6jDcUMw8
俗に言う「かただ」。ただ単に列が多いだけだが。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 00:45 ID:WyT5ceBf
>>33
むかーし少女アニメ系にいたよな。
今何してんの?
つか、叩きを期待してる私怨厨のような気がしてならんのだが?


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 00:54 ID:+ufvqr5G
>35
除草問題とやらでBS掲示板を崩壊寸前にまでしたって聞いたが・・・


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 02:25 ID:Hdu2evk7
ハースニール
ただの壁サークルだと思って素人が並ぶと
内容のショッキングさに立ち直れなくなる

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 02:54 ID:ZGOInVAC
>37
前回のコミケで列が出来なかったから
今回は2スぺで2列の上とんでもない牛歩をやらかしたバカなので要注意

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 03:33 ID:lAJ9ImvY
>>38
いくら同人板でも口が過ぎると
誰にも相手されなくなるよ…

相手が大手だとどんな正論でも僻みにしか聞こえない罠

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 04:30 ID:RaMLfAZB
>39


41 :牛歩:02/09/11 04:30 ID:9s0mBFkW
痔斬る=宮様≧男爵=縷々=松元蒼=壱拾億=倭具=歯山様>フジイたん>温泉>巣パイダ>真面目=乱子=アチチ>凶屋
跡無、野菜、小鳥エンパイア、爺7
挿入ヨロシコ


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 04:32 ID:Swn0PknW
>39
正気?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 04:34 ID:S/i+35If
ちんぽ先制
喰われるぞ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 04:38 ID:PjCw/Fzv
マジレスだが
牛歩告発と妬みは禿しく違うだろ(w
歯ー酢似ール降臨みたいだぞ?

45 :39:02/09/11 05:08 ID:lAJ9ImvY
>>40,42,44
スマソ…
好きなサークルがバカ扱いされてたから
つい釣られちまった…

相手が大手だと…云々の部分に関しては完全に
自分が間違ってる。

ただ本当にあのサークルが好きで並んでるヤツは
あれを牛歩だとは思わないと思った。本当に大変そうだったよ。

なんにせよ場を荒らしてしまいスマソ。吊ってくる。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 07:26 ID:FYOYIWHp
早く死ねよ馬鹿

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 13:06 ID:CRjcVdyh
馬鹿野郎!
この柴田先生様のサークルに決まってるだろうがゲハァハハハハ。

あ、お、織田さん! 待ってください! み、見捨てないで……

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 04:39 ID:ylGb/OtH
なんこつたん?サークルがイタタなん?

鰤本は売れてますが

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 04:43 ID:FlcT+iVc
書店売りで売れる事を見越した上でのコミケ牛歩。
描いてるものはどんどん雑になるわ
やってる事は頭いっちゃったキャラが猥語叫びまくるだけの
なんとかの一つ覚え。

…馬鹿呼ばわりされても仕方ないと思うが?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 05:01 ID:VW/8GqCf
コミックレヴォリューション要注意カリスマサークル

・さだp様のスペース R-02a
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/doujin/doujin.html

・おおもりさまのスペース R-02b
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/index2.html


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 07:51 ID:mQhhzxPu
??牛歩って、買い手が??サークル側が仕掛ける事は不可能だろ?
つーかノロノロ計算とかすれば列は伸びるが、それは牛歩とは言わないし。

39はバカだけど。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:18 ID:wWOhEWav
aoiyahonpo

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 03:56 ID:8UW9YojD
51も禿しくバカだけど。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 22:30 ID:j5XlHDHj
買い手が牛歩!(禿藁

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 01:49 ID:/0Es+SRJ
む〜〜〜ん。
「INKPOT」サマ・・・かなあ・・・・・?
主宰の大槍葦人様は、同人活動は今年いっぱいで“終了!”
・・・と、言っておられたし・・・・・。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 19:10 ID:62q9OQlR
 

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 15:41 ID:6Lurh8ay
sage

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 20:42 ID:LTsYHVDp
保全

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 14:45 ID:vlxoA4bX
>>35
http://www.bluewater.nu/keymix/cgi-bin/bbs2/bbs.cgi
今は夙川夏紀(都参貿利用者)というハンドルネームに変えて鍵混掲示板で大暴れしてくれました。(笑

関連スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010070731/604-999



60 :2チャンネルで超有名:02/10/08 15:06 ID:FpuccE9Q
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 15:15 ID:rpMTIRWi
ロリならば「るーしぇみゅーじあむ」かな?
本人イタタであることを抜きにしても
改悪児ポ法に引っかかりかねないすじ絵だし
現に何の前触れもなくHP閉じちゃってるし

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 15:22 ID:rpMTIRWi
JOKER TYPE(西又葵)
本人は別としてゲストが超豪華。
定番が錫平、レヴォでは323や蘭宮も描いてた。
ただし売り子に難あり。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 17:24 ID:Rd2RUSTO
おおもり・西又ときたらあとは

PLUM(藤村澪・如月かん奈)でしょ(藁
九州代表イタタ姉妹
陰口・不正ダミスペ・痛い見栄張り発言・イベント参加態度最悪etc
ギャルゲー界のお局姉妹です
はやく氏んで下さい

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:30 ID:63z3dya7
こるくぼーど

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 16:52 ID:upbWqbzf
>>61
お前が一番イタイ、よあに。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 03:01 ID:VVwMxJqT
よあにが逮捕されてないのが驚いた。
まだ牢屋に入っていなかったのか。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 03:58 ID:dAJzfzKF
>>63
こんなトコロにもPLUMの名が(藁
九州の女性作家ってこんなんばかりなのでつか?

68 :響ちゃん:02/10/24 12:40 ID:+MigCKoQ
響のハートフルHPなの。
見に来てなのなの。
荒らしはダネなの。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=nogjuli
やんばりま〜す…なの。
響のグッズは信越で一番売れてるのよん。
うふん。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 09:46 ID:xZmbyiE/
この手のスレは代アニが通りすがりのフリをして
大盛りを叩こうとするので皆さん気をつけましょう

70 :ジョセフ・ジョースター:02/10/25 18:09 ID:VFC+L+De
「代アニ・・・そこでオメーが次にはくセリフは『おおもり本人降臨!』だ!」

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:32 ID:P7rBhdcB
>>67
一緒にしないで(´Д`)
ちゃんとマトモなのもいるから。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 23:11 ID:Q1Shuz6D
PLUMのせいで九州の女性作家達ピンチ(藁

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 17:29 ID:mRQSiUXY
コミケのせいで漏れの公共料金ピンチ(w

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 05:38 ID:891FJtI5
>>72&73
ワラタw

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:59 ID:vmjGwRvW
特別注意

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 05:23 ID:zDGVaEVE
1の趣旨と違ってきてるな w

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 10:48 ID:OUGesken
「PC-FX moemoe」
個人売買詐欺

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)