2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即売会サークル参加初心者への心得

1 :奈々試算:02/08/04 20:23 ID:Wtoa7N71
いよいよ開催間近なコミケ、9月のサンクリ、10月のレヴォ&コスカ・・・。
大型同人誌即売会の目白押しです。(中小レベルの即売会もあるが。)
実はこれが「サークル初参加」という人もいくらかいると思います。
このスレはそんな初心者たちにサークル参加の掟を叩き込むスレです。
以前「今度初めて即売会に行こうと思うんですけど。」のサークル版とお考え下さい。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 20:24 ID:85RUX/PF
ヤカマシイ。
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 20:51 ID:68bspJHT
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)




4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:13 ID:faJEDeTc
1.1000部以下のサークルは、コミケには参加を遠慮すべし!

5 :2番ゲッター:02/08/05 02:20 ID:oxigZ4rh
また駄スレかい!!

ちゃんと質問スレで需要を確かめてからスレ勃てろよなぁ。。。

終了〜

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:41 ID:ovNCWGGh
>>1
死ね

ageてる>>2-5も死ね

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:43 ID:YKKU3v1Y
2番ゲッターって、age荒らしとして報告していいような。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:56 ID:eYBHqdzL
我直ちに壱を問ひたし。問ひ詰めたし。小一時間問ひ詰めたし。
彼唯汁澤と発声するを欲せしが為のみに、汁澤を注文せざりや如何に。
我夙に吉野家に熟達したる者なれば、我ら通人の間にて葱澤こそ今日の正統た
る事論を待たず。大盛り葱澤ギョク、之ぞ通人の所望なるべし。
葱澤とは葱が増量されたるものなれば、対して肉は減量されたるものなり。之
こそ今日の正統、物事の根幹なり。
付して大盛りギョク(鶏卵)を所望す、之完全なる注文なり。されど之を所望
せし者、次回より店員の注目監視の的となる危さ無きにしもあらず、即ち諸刃
の剣の例ならん。素人に推する事能はず。
汝ら素人の衆、牛鮭定食等所望する事こそ、己の分を知る所業ならん。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 22:57 ID:J8vwERzK
はぁ?

10 :sage:02/08/25 15:07 ID:2EK0BDRn


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 17:21 ID:pKbkG0/+
11

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 22:52 ID:NsYCiuKY
>>4
はっはっは。
ウチはいつも、50部以下だが受かるぞ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 01:27 ID:Ot2Vfz/M
てす

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 14:14 ID:EDPeRCyJ
test

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 16:58 ID:vzzYpIYT
t

16 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/24 22:44 ID:Zz2SdrLK
t sage

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 22:48 ID:b2VX4kID
1.前皮たんに、ハァハァすること。(藁

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 02:31 ID:ayWutTwx
終了

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:25 ID:gMOyY7bV
>>1
エコケットは参加サークル募集中です。まだ間に合います。ぜひご参加ください。
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/ca2/hojo_t/

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:37 ID:02mO8neA
とりあえず朝来たら両隣りのサクールに挨拶(簡単でよい)はした方が良い。
その後は別にコミュニケーションを取らんで良いがコレをするだけで
大分違う。
でかいラミカタワーを立てない。
隣にはみ出さない。
キャバレーのポン引きみたいな呼び込みしない。  以上。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 23:39 ID:FOcA1/AM
保全カキコ。
正直悪いスレではないと思うのだがさびれてるねぇ。

22 :      :02/10/29 20:59 ID:EMQPCzAj












                                                 

23 :hygog@hanakuso:02/11/15 09:47 ID:SPToIMJn
 

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 17:53 ID:QKXSe5p9


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 16:16 ID:CiOgD8Jo
いろんなスレ見てると、こういうとこ必要だと思うけどなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)