2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーロボット大戦について語るスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 18:50 ID:D7FSk/k5
なんか雲行きが怪しいので立てますた。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 18:51 ID:bCWlmmfr
(゚д゚)ウマー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 08:37 ID:1PHDOwQd
HP消えてない?逃げた?

4 :2番ゲッター:02/08/04 12:55 ID:r6yeoAqj
だからこんな単発スレ勃ててもさぁ…

夏だな。。。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 13:20 ID:mc3QmAdY
今日に限って単発スレが妙に多いな・・・と思ったらみんなオメーが上げてるだけかよ>2番ゲッター
糞スレだと思ってレスするならsageろ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 18:09 ID:1PHDOwQd
>>5

Thiefのメムバーな罠

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:10 ID:ZMVv77SB
ガムステラ出動!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:51 ID:ySO5XlQh
で、どうなんだ?発売できんのかこれ?
前回はなんかしょぼい内容のCDを500円で売っていたが・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 20:46 ID:kSVdUi//
なんかぁゃιぃな。とんずらしたんじゃねえのか、このサークル。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 01:39 ID:RbsjMVkC
ごめんなさい。知りません。>1

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 20:52 ID:LIhkUnzj
ぁゃιぃ・・・

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 12:27 ID:l4sdaN/A
買ったヤシは報告キボンヌ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 14:05 ID:03YTKykp
東館で平積みにして売ってたけど
この板見てなかったため買いませんでした。
スマソ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:10 ID:+Klr3nTH
買った人いないのかな・・・。HPも相変わらず消えたままだし・・・。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 16:22 ID:hhBQ0jGR
冬にクサレCDつかまされたので、今回は無視してました。
逃げたのか…。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 16:03 ID:3TQcsQHN
友人に買ってもらったマイナーがやっと届いたのですが・・・。内容はほとんど冬コミ版と変わらず。
変わったのは御詫びとMUSICが入っただけ、はっきり言って詐欺みたいなもんです。
冬コミVerで見れた戦闘シーンすら見れないし、値段は1000円にあがっています。(;´Д`)

後、HPは雷の為にサーバダウンしたらしいです。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 17:09 ID:jlofQk6s
おいらも買ったよー。
つーかさぁ、何でアレで1000円もとるのよ?(´Д`;)
ちょっと……あまりにもあまりなものだったよ……

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:47 ID:NBMOBVog
というより今回最初っから未完成で出して・・・(略
なんて開き直ってる所がなんかなぁ…。冬コミまでですら間に合わないに一票

19 :亀バズーカ:02/08/14 00:53 ID:fupiIhzx

 オレ、何も知らずに買って「ゲームできねーじゃん!」て言ってたんだけど…ひょっとして悪質なサギ?
 だって「ロボ大風のゲームができる」て兄ちゃんが言ったから買ったんだぞ!


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 15:00 ID:ohyP79xT
騙された・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:16 ID:xLHCOCF0
なんかデモ画面見せて人集まってたけど悪い噂は聞いてたのでスルーした。
・・・・危なかったな。冬よりアレで1000円かよ・・・

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 20:56 ID:ohyP79xT
前回アップデートを・・・とか言ってて結局何も無かったからなぁ・・・。
2回も騙された人間には辛い物があるYO

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 20:27 ID:0oFAMj2I
被害者同盟スレになりつつあるのか?
まさに泥棒…と言うより詐欺師だわな。


24 :亀バズーカ:02/08/18 03:46 ID:gvOo6j24

 だって、(上の書き込みはちょい説明不足だが)明らかに売り子の兄ちゃんに「ゲームができる」と
言われて買ったんだぜ! いまだHPは閉じてるの?
 金は返ってこねーのか?



25 :亀バズーカ:02/08/21 00:20 ID:ClyHVTwX

 Age。
 情報求む。
 でなきゃ冬コミで直接文句ねじ込むぞ!


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:34 ID:0W577Rtd
HPはフッカシしてるみたいだYO。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:57 ID:Aw5aGymK
HP復活って…謝罪しか載ってねえじゃん!
アップデートまだぁ〜?ヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 20:25 ID:fS0QIPiG
age

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 06:15 ID:BxSzdOo0
>24
売り子の兄ちゃんに「ゲームができる」と言われて買ったんだぜ!>

それ、本当なら立派な詐欺ですな。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:02 ID:7LWa7KIc
保守age

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:29 ID:UGZqgpce
告知してから10日以上が過ぎた…
まだ更新無し…
このままバックレですか?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:03 ID:oNjNpr+4
確か去年の夏、8月31日から12月後半まで一度も更新が無かった。
それで管理人が皆に言った言葉は「忙しいんじゃ!」
それから数日後、冬コミで詐欺まがいのCDを売り、未だUPDATEは一度もなし。
完成してるのかと思わせておいて今年の夏コミでまたもや詐欺まがいのCD販売・・・。


い い か げ ん に し ろ ! 

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 21:01 ID:rjUVirYZ
アップデート配布開始って、冬コミ版から夏コミ版へのアップデートじゃないか・・・
騙されて両方買ってしまった俺は・・・(;´Д`)


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 16:29 ID:M7JeLN3f
>>33
そんでもってOHPの復旧してないし。
BBS恐怖症に陥っている管理人が哀れ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 18:34 ID:8DDsL9H5
この分だと冬コミまでHPあのままっぽいな。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 01:37 ID:7fiiL9Qo
だからみんな最初っから買わなけりゃいいじゃん。
まぁ、それでも買ってしまう性もわからんでもないが…

37 :亀バズーカ:02/09/06 23:16 ID:3O1gXIqh

 オレは騙されて買ったの!


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 16:59 ID:ym1mVmT2
>>37
同じく。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 17:09 ID:S9RT9RZz
みなさん
準 備 会 に 苦 情 は 言 い ま し た か ?
言って更に冬受かってるようなら一時に苦情訴え隊スペース前に
全員集合なんてどうでしょう?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:26 ID:sH7W6m0Z
age

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:51 ID:o43Vy+rD
サンクリの原稿終わったんで、夏コミで買った物を物色。
…んじゃこらぁぁぁ!!

クソー、はじめからこのスレ見つけてれば、買わなかったのに…(*_*)


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 17:04 ID:YVIs9VBf
保守age

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 18:20 ID:sBrYuhEF
>>41
被害者1名様ご案内(w
しかし、こうやって被害が拡大してると思うと妙にむかつくな

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:18 ID:knklM0My
しかし、いつになったらHPはフッカシするんだろ?
マジで黒歴史になりそうでいやだなぁ・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:01 ID:73+LSIz7


46 : :02/09/24 17:03 ID:u6oVmaE5


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:24 ID:v6X2+6HL
このまま逃げ続けるに100ニダ。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 16:31 ID:hoR9p6kh
そうはさせんぞ!!(魂の叫び)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 23:45 ID:0TPAbkm1
保守

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:21 ID:91k2Crmx
被害者拡大防止のため冬まで保全

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 06:01 ID:g73vY2c4
正直、あの日前を通りかかったが、金の余裕が無かった事に感謝している(藁。
しかし後日、別行動してた友人が戦利品の中から自慢げに取り出したのには…(苦藁。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 20:22 ID:pQWG1Taq
啓蒙上げ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 20:47 ID:RgJbk0dk
つか、何時になったらHPは復活するんだ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 17:10 ID:WyqAuHFd
保守。今度の冬コミは一度文句言ってやろっと。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:45 ID:fufXCXFB
オレも文句言ってやろうage

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:49 ID:OxQHIwQ9


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 23:03 ID:LIJ1ilzU
つーか、一度殴りてぇよ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:36 ID:I17Bewud
ナックルボソバーあげ

59 : :02/10/23 19:51 ID:efYj1YkI
 

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:28 ID:sQ8if5j2
で、魔女っ子大戦とどっちが出来がいいの?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 03:21 ID:05Az83Oa
>>60
出来っつーか、プレイできんのよ。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 07:56 ID:bKsAyE52
完全に遊べるものとデモを比べてモナーw


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 18:19 ID:z77oPA6e
この様子じゃ、今回も糞CD売りそうなヨカーソですね・・・。

64 : :02/11/05 00:34 ID:3N3BMjHg


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:34 ID:88V7AU/u
どーでもよくないことなのでデフォルト名無しがそぐわない罠

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:13 ID:vdHMYKcF
何時までHPは放置されるのでつか?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 21:44 ID:lWeVUC2f
閉鎖されるまで

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:50 ID:qIzdc+H3
冬まで保全。
直前にはあげて啓蒙するか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:06 ID:RRja6GLS
ageろ!ageるんだ!絶対に冬まで持たすぞ!
香具師らに目に物見せてくれるわっ!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 14:23 ID:3D1QTFlc
動きが無いね

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:11 ID:LpbVsnhw
とりあえず 上げて置こうか・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 16:40 ID:8SCcxq79
俺も買ってしまいました…
一通り友達に「こんな非道いもの買っちまったんだぜ」と
見せびらかしてからCDまっぷたつに割ってやろうと思ってます。

でも友達仕事が忙しいから未だに見せる機会がない…

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 20:36 ID:a8/uoTCi
マイナー終わったな。次回本家スパロボでジーグ、ブレンパワード、クロスボーンガンダム
が登場するってよ・・・。ちなみにソースは今週のファミ通。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)