2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 「兎 --野生の闘牌--」 の同人誌

1 : :02/07/22 21:08 ID:1zXY7G2D
ないかなぁ・・・
マイナーすぎ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 21:10 ID:XdM/3Huo
知らん!!


3 : :02/07/22 21:11 ID:1zXY7G2D
漫画板と同じことやっちまった、、、
「野性」デス

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 21:11 ID:dMVKVcY7
すごく読みたいです。誰か描いてください。おながいします。
付け加えるなら白や黒の男の同人誌も読みたいです。おながいします。

でも麻雀漫画のパロ同人って大抵片岡まさゆきorサイバラだよね…。



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 21:49 ID:qypvBl55
家庭ゲー板で兎スレ見てたけど、
まさか同人板で見るとは思わなかった。

どっかで聞いたけど、兎のエロ同人はあるそうな。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 22:03 ID:SB7ufPGH
以前、園長×兎本出していた人は、もう作ってないみたいだしねぇ・・・。
個人的には、ZOOの女の子本が読みたいが。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 05:38 ID:Tj03CPlW
漫画板でもマイナー・・・辛いね。
麻雀板の兎スレでもZOOの女の子本キボンヌって話はあったな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 20:49 ID:IkjryY25
同人はしないがサイトにUPしようかと思ってる。

>4
昔白の同人誌見たことあったよ。箱息子かなんかで。

9 : :02/07/23 21:20 ID:RU5MrTrt
ageさせていただきます

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 23:39 ID:3v5Qoojx
読みたいよー読みたいよー。
>7さんのサイトを探すか…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:02 ID:K0ilsyB2
ウサギ×ユキヒョとか
サル×ネコとか
エンチョ×シャモとか
ゴロ×イチロ(リバシ可)とか


えーい畜生め!
この際我が侭言わんからなんか読ませてくれ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:04 ID:K0ilsyB2
誰だよゴロって…ゴンだよ…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:06 ID:7YhyFLnE
今日3巻まで友人に見せてもらったよ

エンチョ×シャモをキボンヌ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 01:07 ID:InZNT/D/
http://game.2ch.net/test/read.cgi/mj/1021570913/l50
ここか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 13:02 ID:GPqFYbSo
パパ×香奈 (´Д`;)ハァハァ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 18:17 ID:pTrNSrIS
兎同人はコミケで1サークルしかみたこと無い。
女の子が可愛いから好きだ。
白同人出しているサークルは今は見かけないけど昔10ぐらいはあったはず。
私も出したことある。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 02:48 ID:3mVihHQ7
うわっこんなスレが出来てる。
一時期作ろうか作るまいか迷った事があったなあ。
ネタがはっきりカタチにならなくてやめといたが。
仙道×園長でもいい?(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 17:39 ID:qORCF0um
>17
シンジョウ父×エンチョのほうがいいなー見栄え的に。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 21:49 ID:qORCF0um
栗栖×鹿ってどうですか…?

20 :19:02/07/25 21:56 ID:qORCF0um
まだブッキングしてもいないけど…今後の展開を期待と。
早く続きが読みたいです。

夏コミ、本見つけれたらいいなぁ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:58 ID:PyGogXGE
もし見つけた人は、さりげなくここでゲット報告よろしく〜。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:05 ID:8WNzMRnV
快調×延長(おえ)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 01:46 ID:/xXiq7Su
ウルフ樫和木は? だめ?





24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:01 ID:Z9Yxb4NG
>17
仙道×園長!!自分見たいっすマジで!!
出してくだちぃ〜

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:08 ID:y3n76+v+
興味はあっても麻雀が出来ないので買っていないのですが
PS2から出ていた兎のゲームは脱衣麻雀ではないんですよね?
女も男も脱いでくれるなら買ってみたいんだが。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:29 ID:/QfmcuBi
>仙道×園長
その場合、昔のヘアースタイル仙道でもアリですか?
個人的にかなりお気になんですが…。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:54 ID:Z9Yxb4NG
>25
脱衣はないです。イラストで脱いでるものはあるけど。
>26
それはできれば…おかっぱは…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:57 ID:zCdtXkIz
>25
いや、脱がないけど最下位になったら・・・ガクガクブルブル

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 19:38 ID:IbyAGmPV


たまにはageるべー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 00:47 ID:a8xaHySX
シャモア受エロキボンヌ。
あの時負けていたらと思うと悶 々。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 01:00 ID:uuhVipYc
じゃあ共同生活を記念して優シャモはいかがですか

32 :17:02/07/27 01:04 ID:+LfhOu6O
>26
おかっぱ仙道自体はは余裕でアリなんだけど、
あの時期の仙道はヘタレのイメージが強いし、
エンチョとの関わりもまだあんまりないっぽいのでイマイチ萌えが…。
やっぱ最近の二人がイイ。

つーか最近シャモサル萌え。脈略なくてスマソ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 01:27 ID:a8xaHySX
>優シャモ
とてもイイ!!(・∀・)
エンチョ挟んだ三角関係で

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 03:21 ID:xAoI511m
園長→キツネのほのぼのってのも読んでみたい。

シャモはあちらではアレですがこちらでは色々と使えるキャラですな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 20:02 ID:MDhR5A4P
兎サークルさんよっといで〜

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:04 ID:fIDf6Ktn
>34
あちらではアレは定説だが、実は以外に使えるよ>シャモ
捨て牌指示を無視すれば高めを狙える…って板違いスマソ。

こちらでシャモはかなり使える…のは確かだけど、
いかにもなキャラの兎を誰も言及しないのはナンデ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:11 ID:b4yeGLHj
実はゲームでもシャモは案外使える!と思っていたのが自分だけでなくてヨカッタ…。

兎かあ。…園長×兎とか?いやそれよりもシャモ×兎か?


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:41 ID:TRM7f+PG
ゲーム友人とまわしてるのですでに50時間近く稼動中
なのに77%から動かないよ

エンチョ×シャモとおもってたけど以外にエンチョってかわいいんで……受け?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:57 ID:jQBcs1/U
狼×兎かな。個人的には・・・。
あとは園長とシャモアを従えてるキツネ女王様本きぼん(w

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 00:08 ID:UHlyjFjJ
自分も園長×シャモと思ってたけど、原作において
いかんせんシャモは園長の眼中に入ってない所がなんとも言えない…

やっぱ園長絡みの優シャモで。
キツネ女王様本は自分もキボーン



41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 02:41 ID:yOBPM5zJ
エンチョは受攻こなす良い人だー
一粒で二度オイスィ!!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 03:15 ID:P/MUYqAT
>41
禿げ同!!エンチョマンセー
食っても食われてもオイスィ!!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 23:18 ID:yOBPM5zJ
>40
いや!そんなことないってば、入ってるってば

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 23:26 ID:3StJ58mQ
兎×ウルフの同志はおらぬかー。

そしてキツネ×ユキヒョウ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 23:44 ID:plcsFi1q
>44
自分は39ではないが狼×兎だー。
しかし兎×狼も興味有る。
44さん、サイトor同人はやってないんですか?

46 :44:02/07/28 23:54 ID:3StJ58mQ
>45
サイトはないけど同人はやってるよー。
ていうか私ここの17(w
子ネタをちょこちょこ描き貯めてみようかとは思ってる。
どうだろ。ある日突然ネタの神様でも降りてきてくれないかな(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 00:31 ID:P1Rsv0US
>17=44
+激しく仙道×園長キボンヌ+

私も脱買い専するかな…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 01:46 ID:/mvrdtwY
私も脱隠居しようかな…園長×シャモア描きたいよ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 22:21 ID:6g1wSMUC
やぱーりどちらかというと女性向けなのですかw

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 22:46 ID:0TPe7QNa
女キャラにも男キャラにも萌えているけど、カプが思いつかない。
同人はカプばかりじゃないとは分かっているけど、ネタが思いつかない。

兎自身の出生の謎みたいなのはもっと後にならないと出てこないのかな。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 01:39 ID:7JKLp23v
ジャッカル+ユキヒョウ+キツネだったら何か描けるかもしれない。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 11:55 ID:f9C9hI9P
兎の親父ってあれだろ? 殺し屋の回想に出てきてた

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 17:51 ID:ciwd/SCC
>52
そう。いつネタがふられるか楽しみにしてるんだけど。
当分出てきそうにないね。


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 23:17 ID:wM6COHjN
もろ新章で出てきていますが? >兎父

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 23:40 ID:ciwd/SCC
53>54
雑誌で? ここ数ヶ月近所の本屋で売ってるのを見たことがないので
最近の話は分からないのですが、もし単行本に載っていたのなら
53の書き込みが恥ずかしい。友達に貸してるやつを引き上げて読み返してみます。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 01:05 ID:BmVgbJx5
近代麻雀読んだ?age
タッキーは優とうまくやってんのか?age

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 02:31 ID:1OckmGJd
ぎゃあ、こんなスレが出来てるとは!!
読ませてくださいー。
おーねーがーいーーー。

シャモたん受の方向で。
サイト作ってる人いませんか?
探し方悪い?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 19:46 ID:IzNulJ4F
いやー、同人系ファンサイトはないよねぇ。今後に期待・・・か?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 20:36 ID:Y/xXQtYx
801小説サイトキボンヌ。
滝沢(受)の私生活を描いてホスィ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:44 ID:J5GWaEBA
>59
書きたかった。
だが、需要がないだろうからやめた。

と、言うより読みたい。
だ…誰か…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 22:23 ID:L44qOqiS
ギャグオンリーの同人誌とかも見てみたい。
作者本人が4コマやってるから、なんかアレだけれども。
チャップマンネタとか、シャモアネタとか、まだまだ笑えそうなネタがありそう。

62 :今後の展開を予想:02/08/06 23:31 ID:Nz58AylB
…していたらステキ設定の神が降りてきましたのでピザーラお届け。

対殺し屋との勝負はお約束のとおり3対3で最終戦を迎えいよいよオーラス。
ZOOは兎と優。そして殺し屋のメンバーはケイトと、そして……

  ド ー ー ー ー ー ー ー ン!!(殴り書きの「豪」)

優「…兄!!」ガーン(稲妻をバックに)
兎「…巌さん!!」ガーン(稲妻をバックに)
狼「…またかよ!!」ガーン(稲妻をバックに)
この時点でコントローラー震えっぱなしです。

日本海の荒波(イメージ)をバックに白い締め込みも男らしい園長の姿。
ぶっちゃけふんどし一丁。
思わず目を逸らす豹。目が離せない鹿。メンバーと視線を合わせない園長。
狐「………洗脳、されている……?」

「よう気が付いたのう!その通りじゃけえ!」
ケイトはなぜか悪の女幹部の衣装とメイクである。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 23:34 ID:VcG4tXED
もうゲーム化するのかよ!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:13 ID:nkNXD7tr
今回のコミケで兎の同人誌を見た方いらっしゃいます?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:37 ID:gutuk2G8
>62
目が離せないって…!!そりゃなあ…。ワラタ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 15:42 ID:Il7CAtLX
見た!シャモア総受け本。
コピーだったけど何気にページ多くて読み応えあった。
また出してホスィ…

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 16:23 ID:j8CpK2Yz
>66
ホスィ…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 21:41 ID:hZrwATsb
うわあああああああ!!
欲しい!欲しいよ!!

ヒント等ないですか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 22:00 ID:TN9Dv+Nc
兎サークル自体は確かなかったよね!?
どこのジャンルにあったのかヒントだけでも教えて欲スィ!!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 00:51 ID:h/83YJrp
66です。
うーん、ヒントはゲームジャンルのサークルとしか…
ちなみに小説本だった。書き手が三人(?)いて、話は4つ入ってた。
兎にハマってる友人が周りに誰もいない私としては、
この本作った人達がうらやまスィ…・゜・(ノД`)・゜・
友達同士で盛り上がってるんだろうな…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 03:25 ID:PWT1d1yQ
周りを見渡し、脈ありそうな奴に本とゲームを見せてみたり。
ワタスィは友達に見事ハメラれたクチっす。
お稚児いいね!!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 20:47 ID:fQrp+EIg
サイトとかないのかなあ?

事前に知っていれば!
しらみつぶしでも何でもして探し歩いただろうに…。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 23:05 ID:I7ehzM9S
イラストだけでもぼちぼちサイトに載せていこうと思いまつ。

>>17さんが本とか出したら教えて欲しいが
2ちゃんじゃ聞けないのがな…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:06 ID:Gp5YQ5E1
>73
どこかに登録してます?
検索したら探せます?

飢えて飢えて仕方がありません。
見たいです…。

私もサイトにイラストは載せてますけれど、スルーされてるので…。
(つд`)・。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:48 ID:hR5U5QBv
夏は小説コピー本(狼×兎)出してました・・・
参加は初日、椅子でした。

「兎あります」ってA3タテカンしてたんだけど
のぞきにきた半数以上が男性客ダターヨ
ホォモでスマソ・・・

76 : :02/08/16 17:26 ID:Trjb0N6O
ジャッカルが柏木ウルフを攻めるのをきぼん

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 00:32 ID:ACoLwD6L
近麻でたのに、書き込みすくないね・・・。(哀)

しゃもたんと優はどんな生活しているんだ。
優はなぜ逆らえないんだ。
あと!七夕なんだから、浴衣で勝負すべし!
風情は大切に。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:23 ID:9zNOZotb
>77
ハゲドウ。
折角の七夕なのに。
どうせシャモアサルペア負けるんだったら
そんぐらい美味しいことしてホスィ…。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 01:23 ID:m+ruUcGG
え、シャモサルペアって負ける運命なわけ?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 08:50 ID:ASj4ngkB
近麻今日やっと買えたよ(泣)。
シャモはきっと優タンのあーんな姿やこーんな所を隠しカメラでゲットして
それを使って優タンを使役しているのでしょう>77
優タンの寝起きドッキリキボンヌ。ハァハァ。
>79
とても勝てるとは思えません(ワラ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 18:17 ID:cBGp8Rqh
>>78さん

ハゲドーハゲドーハ・ゲ・ドー!!!

どうみても、あの2人は負け戦。しゃもタン、ピーンチ!(何がって、
そりゃーもう負けた時の・・・って山城じゃないんだよね。(寂))
あと、何気にアライグマ&ジャッカルも怪しい気が。
ジャッカルってムラがあるみたいだし。アライグマってよくわからないし。

>>80さん
あーんな姿やこーんな所(ところー!(がびーん))、私も見てみたいでつ。(w

ところで、次のコミック(7巻かな?)はどうするんだろう。
たぶん、あのページ数から行くと余りページが多いと思うんだよね。
(山城編と今の七夕編(?)を1つにするとは、考え難い)
短編描いてくれないもんかねぇ。


82 :73:02/08/17 23:42 ID:d/KYYw6n
>74
兎のイラスト載せてるんですか!
見たい…教えて欲しい…
そんなことは無理だろうが。
別ジャンルがメインなのでうちでもやっぱりスルーされてまつ。
しかも腐女子向けのサイトなのに、兎では女の子描いてたり。



83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 01:24 ID:z3YwnRdo
>シャモアピンチ
なんとかと愉快な仲間達に男色家が居れば…!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 01:36 ID:0C/qdqrm
クリスは男色家っぽい。(w

85 :74:02/08/18 14:57 ID:jkVM+yDF
>73
シャモしか描いてないですが…。
キツネとの天才ペアが好きなので、女の子も増やしたい…。
でもスルー…。サミスィ・・・

同人のサイト見たいなあ。
シャモ受の同人誌とかも

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 22:39 ID:wJBEQU7l
しゃも&サルペア、麻雀板でもも・ち・ろ・ん負け組みになってる。


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 22:56 ID:WScdAuZz
ハケーン!!
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~oriy/draw01/others/usagi02_ai.jpg

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 23:40 ID:61dSTx3E
これからは月イチ連載なんだっけ?
是非とも絵のレベルを戻して欲しい。

仄かな期待、バイクに跨るシャモアがまた見たい。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/25 10:10 ID:mKJtVP/h
近代麻雀を売ってる店(コンビニ)をいまだに発見できない。
取り寄せてもらうのはさすがに恥ずかしいし・・・。
パチンコ雑誌は多いのになあ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:23 ID:A8ztCME8
雑誌の最新号を借り、仙道のパートナー分けの内訳を見て、
小一時間ほど妄想&突っ込みに費やしました。

これを妄想をもって語り合える友達が欲しい…。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 04:34 ID:GijL6myY
園長しゃもだったら語りたいっす〜だれか・・・

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 20:05 ID:BwGqG1IL
>91
私も園長×シャモっす。
「詮索するな!」とか
二人っきりのビリヤードデートとか、萌えですよね!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 02:17 ID:l4IpFkGU
同じシーンを見てシャモ園な人間もここに。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 23:30 ID:hYcoX/qO
あの二人は山城麻雀の控え室での
「もう調べたのか?」など、美味しいシーンが他にもありますね。


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 12:53 ID:OGUMQkO/
6巻でようやく好きだったことに気付くシャモ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:42 ID:hzaQP8Fz
>>95
えー「さてこの局面を迎えて初めて気づくこの感情」って恋心のことだったん
かーい。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 20:44 ID:wkSEsLqx
おお、同志がここに〜〜。シャモ園いいっすv激しく語りたいぞー。
いっそシャモ園優でもいいかな
ところで柏木のコスプレやってる人発見。実物(?)よりかわいかった。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:53 ID:c1TShVj2
兎キャラでコスプレ!?
よく判別できたな97!!
柏木って事は眉毛でつか(w

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:16 ID:VjjVMKQp
>>98
山城戦のTシャツとリストバンド着用「真打ち登場」でしw
ネット上徘徊してたらみつけた。探しる!!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 23:24 ID:c1TShVj2
兎サイトハケーン!…管理人さんの名前、なんか見覚えが…と思ったら。
自分が活動やってるのと同ジャンルの人だった…。
このジャンルには同士はいねえだろと思ってたのだが、わからんもんだ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:17 ID:Cmtc4R8y
な…なんと!!
どこだろう??
見つけられないよ〜。
どうやって探してるんでしょう?
漫画系サイトとかで検索してます?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:35 ID:wC/5XpoL
いや…まだ公開前の構築中サイトさんなんだけど、
検索かけたらインデックスページがひっかかっちゃって(笑
私同様に検索でたどり着いて掲示板に書いてる人もいたし、
割と簡単に検索できると思う。
早くオープンしないかな〜。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:31 ID:iwpZVVpf
>>100さんのとことは違うだろうけど、私も兎サイトハケーンしますた。
でも6月以降更新されてない模様。ショボーン。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 14:49 ID:l6zvYDA4
どこなんじゃろ?
多分、>100さんの発見したサイトは見つけた。

>103さんも検索?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 20:40 ID:2NS3qWVZ
103さんのって園長×兎だったか柏木×兎だったかの所?

106 :103:02/09/08 00:42 ID:2jKpEooT
うわ、スマソ。レス付いてたのに気づいてませんでした。
それっぽい単語でテケトーに検索しますた。
健全っぽいサイトでした。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 01:39 ID:D0bSbfan
うし、探すぞ!!
園長かシャモ絡みで女性向きぼーん。
いかがわしいのが理想だが・・・ムリかな・・・

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 00:50 ID:zDWnQols
>107
ハゲ同

て裕香、皆が見つけたサイトって女性向けでつか?
だったらガンバって探すんだけど。

109 :104:02/09/10 21:13 ID:Y1Q0u3ga
>108
女性向と言うか、女性が作ったサイトかな?
見つけたのは。

違ったらまた探す!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 23:55 ID:Lk+/xTgr
7巻はいつ出るのでしょう。キソマのホームページ見たけど、そういうことは
書いてなかったようだし・・・。前の方のレスを見てすごく気になってる。
最初の方のほのぼの系ZOO話になってるのでしょうか。
つーか、ぶっちゃけシャモと優が同居って何だよー!!なんだそのドッキリ
展開!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:43 ID:poiipp+y
シャモは園長が忘れられないので弟をたらしこんだんだよ。
…と言ってみるテスト。

サイト探しは諦めますた…女性向は期待できなさげだ…
イベントに期待。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 15:31 ID:KvRETF06
冬コミまでに7巻出てホスィ……

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 22:33 ID:qbta5682
ちゃんと毎号連載されてホスィ……

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 03:27 ID:Oljwdh2F
絵の手抜きっぷりなんとかしてホスィ……

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 16:21 ID:3l6oCg3d
シャモの老けっぷりなんとかしてホスィ……

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:43 ID:EwwbADDN
>>115
あれ?今日だっけ?発売日??<近麻


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 00:56 ID:gTWFfXlx
>>116
発売日は17日だよん。
愛の若返りっぷりなん……(以下略

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 01:43 ID:bKkQlMSI
今更だが、75さんがどこなのかやっと分かったよ。
次は行くよ…だから次も置いててくだちぃ…!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 04:02 ID:hpCGr94a
近麻読んだ
カラーページのシャモ


顔違うんですが

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 13:43 ID:xulbuHWt
>>119
おおー。気になるー!<カラーしゃもタソ
帰りにチェックして帰ろう。

でも、たぶん、このスレは盛り上がらないんだろうな。(ニガワラ

121 :79:02/09/17 19:52 ID:FRvOP3Bh
・゚・(ノД`)・゚・。…………。



122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 20:39 ID:crhly1gn
読んできますた。

まぁ・・・予想通りっちゃー、予想通り・・・・

次回以降はもっと気合いを入れるように、と激しく指導したくなった。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:00 ID:wRce5na9
シャモタン…(涙

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:50 ID:Byf5Y1II
今更「聖闘士☆矢」か…。
もうまともな話は期待できない鴨。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 02:41 ID:RAP6unCJ
え?聖闘士?



………あ、子供イパーイか。

でも100人は居ないから違うYO。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 08:16 ID:Byf5Y1II
>125
作者がこの先100人出さないと断言できるか?(w

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 21:59 ID:3KlVtGY6
読んできますた。

お盛んなんだねデヴィッド・デイヴィス名づけてデビデビ。

しゃもたん若返ってるね!逆にカナが異様に老けた気が…>表紙

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:02 ID:BUxF7xnu
>>127さん
関係ないんですが、たぶん、アナタ、知り合い・・・だと思う。(Kかい?)
違うようだったら、スマソ。


しゃもタン、よりどりみどりで、よかったね・・・。(何がだー)
マジで園長復活はあるね、こりゃ。今後に期待。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 08:04 ID:DbkF3l+t
今回は名前発表の会だったね。
加藤兄、治って言うのか。後は田島タンだけだ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 08:35 ID:eB9pJhCe
ン?とっくに発表になってるよ。涼でしょ?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 10:25 ID:DbkF3l+t
マジですか!見落としてました。
田島涼………………似合わねぇ…いやかえってリアルか。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 19:43 ID:raDeiMUF
今月号の涼ちゃんの顔、コワヒ・・・・
目が、目が・・・

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 19:45 ID:raDeiMUF
間違えたよ月刊誌じゃないじゃん!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 14:07 ID:mhXAcsRl
>129
ゲーム化のとき発表されたと思う。

135 :129:02/09/20 19:05 ID:nd6k9+8G
Σ(゚д゚lll)
すまそ…

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 23:15 ID:4w6PNRr2
本当に同姓同名の多そうな名前だな。
そういなそうなのは、ネコとサルか?
あ、チャプ男もか

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:21 ID:0D/vK40U
カナやセンドーにコードネームつけないのかな?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:43 ID:1w2KL7Ko
>>137
カナはどうするんだろうね。花じゃZOOにならない。
センドーはそのまんまゴリラでいいけど。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 16:36 ID:zyWTs6N5
>138
マンドラゴラ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:36 ID:lalQ6x1S
>138
花咲ガニ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 22:00 ID:SqAHuFox
>138
花沢さん

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:02 ID:4jKy/PZk
>141
動物なのか!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 23:40 ID:U0drjbOg
>>138
獅子の娘で雌ライオン……

別の意味でこわい

144 :138:02/09/28 00:50 ID:/FZwzX5A
>>139-143
素適な回答ありがとう!!ワロタよ。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 03:26 ID:WtomwIdZ
なんとなくコス板見に行ってみたら
兎コスしたがってる人結構たくさんいるんだな…。
そのうちの何人がこことかぶってるのかはわからんが(w

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:04 ID:NIL0LhMd
兎コスか・・・
「あ、あれ園長だ!!」とか、気付く人はどれくらいいるのだろうか。
ナチュラル(?)すぎて、わかりにくいと思うんだけど。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 01:19 ID:OOgK08wJ
ユキヒョウとかネコとかで、制服姿でやってるみたい。
それでも分かりづらいけどね(w

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:29 ID:I/pjrMwf
背中に「豪!!」とか書いて貼っとけ!<園長
新庄なら「閃!!」で。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:09 ID:PcZpgwTf
とりあえず、牌を持って逝くしかないな。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 10:09 ID:p4dgKRol
発売日age。
とんでもないコスしか想像出来ねえ…。>兎コス

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 22:57 ID:EKOFp1hG
ネコたん可愛かった

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 11:37 ID:EgVo9JUm
相変わらず、新しい近麻でても盛り上がらないね。(ワラ

優とチャプは勝つかなぁ。
今回はしゃもタンの影も見えずにしょぼーん。

次回に期待・・・って毎回そう思っているな・・・。
期待通りになったことは、当然一度ない。(ウトゥ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 20:16 ID:mHvdtjq0
このシリーズシャモたんにはまだ出番があるのでしょうか?
単なるシャモたん好きだから、いないとキンマを買う意味が…(つд;)

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 18:52 ID:Y3rjX4H8
二大怪獣大激突! ゴジラ対シャモアage

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:31 ID:ARc2ljkA
はーい、>>153の「キンマ」を「キン○マ」と読み間違えないように!

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 00:42 ID:tq6kqmVO
age

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:22 ID:Ir+MPdoA
次12月か…長ぇな…
単行本の書き直しとかしてくれてんならオケーなんだけど
7巻早く見てーYO

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:25 ID:RpKu2jNt
雑誌が出ないと書く事もないなあ。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 00:35 ID:ryzPGvlC
アゲとく。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 12:24 ID:v6vz8dAP
一ヶ月間があくんだから単行本でないかなあ…なんて思ってるんだけど駄目っすかね。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 16:53 ID:NiqqeWpf
冬コミの当落がわかりはじめたようだが、今年の冬は(冬こそ!?)
兎サクールあるのかねぇ。
誰か兎で申し込んだ人、いる?

せめて、イベントだけでも盛り上がってホスィと思う今日このごろ・・・。



162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:16 ID:JysF7/J2
どこかあったら教えて欲すぃ…
受かったらコピーでも出そうかと思ってたけど
落ちちゃったのでー。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 03:23 ID:ENYEghgJ
私も落ちたよ…共に慰めあおうか…>162
インテで兎サークルとか…ないよな…

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 16:10 ID:1VQIYQbF
>162さん&>163さん

兎で出して、落ちたのですか?
(傷口に塩をぬるようで申し訳ないです。)

それなら・・・今年の冬は兎サクール多いってことなのかな?(そんなわきゃないか。)



165 :163:02/11/20 00:05 ID:ecaRUuY6
いや、自分は某ゲームジャンル。
兎本もまだ出した事はない。
コピ本はいつか作りたいとは思ってるんだけど。

166 :162:02/11/20 00:59 ID:XyYVQxzS
私もゲームジャンル。
漫画も1Pくらいしか描いたことはないし、
サイトに絵もちょろっと載せている程度。
でも好きだから、「コミケなら」
同好の士が見つかるかなあ?とコピを出そうと
思ってたんでつ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:40 ID:16wuWJJp
シャモ兄さん燃えの知人
コミケで兎のコピー本出すかも知れないので、
奴の原稿の進行具合を見て、大丈夫そうだったらスペースNo書き込みにきます。
つーか本出せ。
ちなみにこいつもゲームジャンルだ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 19:52 ID:+p9XYmGA
禿しく見たいシャモア好きです!!
167の知人さん、がんがってくれ


169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 08:16 ID:IQ0fiEY3
カラスも面白いんじゃが脳

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:38 ID:Tk0M04U1
涼ちゃんかわいい。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:32 ID:OnIh8Pry
sage

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)