2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やおい男を撲滅せよッ

1 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:01 ID:EHWIFBgV
ショタはまあ懲役5年として、ハードな兄ちゃん同士絡み系を買ったりする男の腐ったようなのは禁止。
絞死刑に処す。しかも俺はホモじゃないよ!とか言ってるのは家族も虐殺。
っていうかキモいんだよ、スペースくんな。オンリーくんな。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:03 ID:h9NukF3Y
同人女騙った煽り、うざいねえ。


3 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:06 ID:EHWIFBgV
>>2
は?俺が同人女だといつ言ったのでちゅか?
おしえてオーディエンス!おしえて先生!おしえてママー、ママー(ププププリプリ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:07 ID:1yhf7Aar


ま  た  夏  厨  か  ・・・

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:10 ID:8VbNARDX
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)  
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

騙りと語りの意味も判ってない、1さん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:10 ID:eFj8+arq
>ハードな兄ちゃん同士絡み系
ハードゲイはヤオイじゃないよん。
ヤオイはファンタジー。
でもショタはヤオイ。

ええーと、可哀想な1さんだね。

7 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:13 ID:EHWIFBgV
>>2
そう、夏厨、聞こえのいい言葉だね。
俺はもう夏厨黄金厨冬厨と呼ばれてはや二年半たつが(一向に脱厨房していない)
やはりやおい男への黒洞々とした憎悪執念が夏の暑さとともに疼いてきたわけでありまして
ともかくやつらを殺せ!と。

8 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:15 ID:EHWIFBgV
>>5
あなたさまが俺の崇高なレスの意をくんでくれてないわけでありまして。
俺は同人女を騙って>>1の文章を書いたつもりはねーよとね、言いたい。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:16 ID:2HDLJFuA
とりあえず1は殺人教唆で通報ですか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:18 ID:MJhwI311
こまめなレスをする律義な方ですね。

11 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:18 ID:EHWIFBgV
>>6
とりあえず煽り厨には目上に立ったような姿勢で臨めばいいってもんじゃないぞ!
ヤオイはファンタジーという.認識は間違っちゃいないが、ハードゲイというのとハードやおいというのもまた違う。
むさいほたるチックな兄ちゃんの絡みを買う奴は真性だし、そういうのは逆に男が買うものとして区分しやすい。
そういうのはいいんだよ。俺的な了見からするとととととと。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:19 ID:MciGOavy
やおい男に掘られたい1がいるのはこのスレですか?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:21 ID:nfPxdR5k
誰か「通報しますた」のAA貼ってくれませんか。

14 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:22 ID:EHWIFBgV
>>9
それは困る。というか、こわいでちゅ、やめて下さい。こればっかりはすいません。ほんとに。
殺すというのは悪魔で邪魔だとか消えろとかいうのの強意的な表現だす。
>>10
soudemonaiyo

15 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:26 ID:EHWIFBgV
>>12
リアルで掘られたことないから、痛そうで嫌だ。
本物のホモさんが本物のゲイ雑誌買ってたりするのはじぇんじぇんOKなんで、
まあ、俺も一回掘られてチンポに目覚めたりしたらそれはそれで未来の自分、頑張れよ的な感慨もありって感じです。
だが、現在の本音というか先入観というかイメージでいうと俺が絡んでる絵を想像したら勘弁してくれと。
キモいと、俺が。

16 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:28 ID:EHWIFBgV
             _ _
           〃┏━━ 、
           |  ノノソハ)))   
       (\ リリ ´Д`)リ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       (\\.リ\-(ソ   < これで満足かよ>>13、通報しました
       (\(ぃ9 ∞ |     \_______
       \ /  ∞ /.__
        /   ∞∧_#|]つ
       / = ∞ /
      /     ヽ            ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     く__  ヘ__\          ( ´Д`) < 通報しますた!!
       /  /   >  )        (ぃ9  )  \_______
     /__ノ     /__/        /    ∧つ
    /_/     /__/         /    \     (゚д゚)  しますた!!
    /  /     (   ヽ、      / /⌒> )     ゚(  )−   
   (___ _)      \ __つ   (_)  \_つ     / >    .シマスタ!(ビシィッ!)


17 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:39 ID:EHWIFBgV
昼は寂しいよ、age

18 :13:02/07/19 13:41 ID:nfPxdR5k
>16 撲滅委員会会長タン
どうもありがd。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:41 ID:u9xZzzdG
悪魔で邪魔…
五時奪字、もとい誤字脱字の確認修正ぐらいしろよ人として。

20 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:46 ID:EHWIFBgV
>>18
お気に召したら光栄ですYO!
>>19
ごめんね。でもノリで文章書いて、熱の冷めないうちに書き込んじゃうクセがあるんで、これはねえ…
まあ極力気を付けるが所詮最低限の人権しかない煽り厨なんで許せバカ共が!!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:54 ID:/2IPHD6l


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:55 ID:u9xZzzdG
うむ、気をつけ給へよ僕滅委員会会長クン。

23 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:56 ID:EHWIFBgV
>>21
            、       、          …
                !
       、        。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:57 ID:u9xZzzdG
あと、sage給へよ夏厨

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 13:58 ID:HeRZPWba
1さんは女子がやおい描いたり読んだりは許せるってことかな?
逆に美少女系買いに来る女とかは許容できますか?

26 :撲滅委員会会長:02/07/19 13:59 ID:EHWIFBgV
      /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   -‐   '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |       ____________
    ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
    ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <  >>22うるせー馬鹿
     ゝ i、   ` `二´' 丿    \
        r|、` '' ー--‐f´        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:02 ID:u9xZzzdG
はっはっはっはっは、馬鹿に馬鹿と言われてしまうとわ。
まあ、あれだ。
原稿終わったんで暇なので付き合ってあげやうではないか。
ささ、もっとこのワタクシめを煽りたまへ。

28 :撲滅委員会会長:02/07/19 14:14 ID:EHWIFBgV
>>24
イヤイヤ
>>25
別に女が女の客相手にやってようが許すよ。そういう文化として形成されてるから。
だが、今現在はやおい男は異分子、極小、変態。極小→マイナー→一般的でない→普通でない、 
普通ではない + 変態→処刑 という正当かつ合理的な流れのもとに、やおい男は消えるべき。
しかしながら美少女系買いに来る女って10年前くらいから結構いた気がするんで
極小民族ではない、よって式に当てはまらないから、免じてやる。
心意気に感謝せいよ!
>>27(←キュートな馬鹿)
煽られ屋を煽っても楽しくないんでちゅー

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:24 ID:Ko5TO/q8
つーか、ウチの本買ってくれるなら
男だろうが女だろうがどうでもいい。
売れたもん勝ちだしー。

30 :撲滅委員会会長:02/07/19 14:25 ID:EHWIFBgV
>>29
売れればいいのかよ、きもいだろ!この娼婦め!バック一回10万でどうだ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:31 ID:sJY7zYly
じゃあさ、>1の定義するやおいってどこからどこまで?
ハァハァしてても入ってなかったらセーフ?アウト?
金で買った関係はどうなの?

今日、終業式のガッコたくさんあるねー。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:38 ID:u9xZzzdG


33 :よみ:02/07/19 14:39 ID:R3wprM+l
>>1
そんなに
とばすなよ


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:53 ID:YZPWRn9D
このスレ見て思い出した。
友人(女)のスペースに来たやおい男は友人がそういうリアルな話は苦手です、と
言ったのに延々と自分の体験談を語り、挙句の果てに「参考にして描いてください」と。

買って読んだりするだけだったら別にいいけど嫌がってるのに『やおい好き=リアルホモ好き』と勘違いして
嫌がってる子に赤裸々に体験とか語る困ったチャソは逝ってよしだと思うんだよなあ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 15:01 ID:0BTyVB4I
えーっと、ど−なんだ。>>1は男なのか、同人女を騙ってない=ホントに同人女なのか。
スペースやオンリーくんなっていってるからには自分はやおいもの描いて?


・・・・ああ、やおい買った足で非やおいの自分のところにくるなってこと?

36 :撲滅委員会会長:02/07/19 15:12 ID:EHWIFBgV
>>31
やおい自体の定義は、男同士で、本物のゲイ向けでないものの総称と思ってるけど。
え、違う?違う?そうなの?
>>32
じゃ
>>33
とばしてるように見えるのかコラ!超落ち着いてるだろ、そりゃもう、ディズニー・クラシックの
ターザンに出てくる悪役の狩人並に(???)
>>34
だべな!やおい男で、勘違い野郎なんてもう見てらんないよな!
というか、やおい男って自己顕示欲の強い奴が多い気がするよ。ファンレターで「ボクは男なんですけどぉ」
ってのをやたら強調したりして、男なのにやおいの趣がわかってますよ的な勘違いや
男だからやおいジャンルでは苦労してますよ的な勘違いを起こしているようなのもいる。痛すぎ。
>>35
俺は漢だくにおくん

別にやおい男も男なので、俺の男向けのを扱ってるスペース来ても構わない。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 15:18 ID:e1RwNJZJ
>>1
同性愛板でやれって


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 15:20 ID:Zq5g3mEO
あるイミ名スレの予感。
よって、取り敢えず晒し揚げ。

39 :撲滅委員会会長:02/07/19 15:38 ID:EHWIFBgV
>>37
801板や同性愛板で情報収集していると、モノホンのゲイさんでは結構多くの比率の方々が
「同人女の妄想・幻想」としてやおいを嫌悪している模様。
やおい男がかならずしも真性ゲイではないという事でもあるらしいので、
同性愛板に立てるよりかはこの板寄りな内容だと思う。
>>38
ぬぁにが名スレだよ、取り消せバーカ、バカ、バーカバーカ!

40 :661:02/07/19 16:00 ID:z1YWEpjz
どっちかというとやおい男は真性ゲイではないと思うが。オレモナー
実際に掘ったり掘られたりはゴメンだ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 16:09 ID:ZZXMgpPr
>28とか
偏狭で自己中心的で頭悪げなんですけど…
ネタですよね?

42 :撲滅委員会会長:02/07/19 16:20 ID:EHWIFBgV
>>40
まあな。結局誰かが言ってたようにやおいはファンタジー特性を持ってるから
いい感じに泣いたり笑ったり萌えたりそして食べられたりって感じなんだろねえ。
やおいが好きな男だからといってそれが自分の性趣向に直接関わってくるかっていうとそうでもない。
まあやおい男はキモいから氏ねよ。
>>41
偏狭で自己中で頭悪くて短絡的で差別的で程度が低くて幼稚で視野狭窄起こしてて進歩が無くて
救いようがなくて生きる意味も価値もなくて臭くてキモくて醜くてどうしようもなくて鈍感で阿呆で
知性と語彙が貧困で青臭くて天邪鬼で厚顔無恥で朝三暮四で粗野でガサツで痴呆気味で
無能でろくでなしで気味が悪くて下品で魅力がなくて邪魔くさくて存在自体どうでもいいのが
俺のいいところなんですけど…
ネタですよね?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 16:24 ID:7Ud9SYB+
>>1











前立腺は気持ちいいぜ



44 :縦読みじゃないよ〜:02/07/19 16:33 ID:hFeaYiDf
1は何をしたいんだ?同意を求めたいのか?
日常生活で誰にも相手にされないから、構って欲しいのか?
何かを激しく嫌いで、叩きたいって人は精神的に分かりやすいが、心情的に判りにくいね。
相手は悪で、自分の方がまっとうで正しいと信じているようです。
その自信はどこから?
例えば、ジャニーズ嫌いの人だからと言ってジャニーズの好きな人をそれだけで否定しても
良いものでしょうか。
宝塚を嫌いな人が宝塚ファンをどうこう言ってもいいのかな?
ジャニーズなんて年端もいかない少年達を乳首の見えるような衣装で踊らせて、
それを商売にしているし、
宝塚なんて女性が男装して女性同士がラブシーンなんてしている訳じゃあないですか。
「ある意味」まともじゃないですよね。
嫌いな人がそれを理由に「そう言うものが苦手なオレの方がまっとうなんだよ」と言っても
納得できなくもないです。

でも、それを否定する人はそれと同時に自分自身の偏見に対する自制は怠っていますよね。
アンモラルな文化も文化の一部である。
それを否定するものは己自身の狭き情緒を恥ずべきではないのか?
そう言う偏見持ちの輩が創作の敵なのではないのか。
そう言う気持ちが私の中にはあります。
ジャンルが問題なんじゃないんですよね。創作者の力量次第なんですよ。

45 :661:02/07/19 16:33 ID:z1YWEpjz
そうそう。やおいはファンタジー。これね。
架空の世界の、到底自分には関係ない話だから
(´_ゝ`)フーンって感じでいい感じに距離を置いて楽しめるわけよ。

つーか俺の場合、絵が可愛ければ男でも女でも何でもいいんだよな。結局。

46 :撲滅委員会会長:02/07/19 16:49 ID:EHWIFBgV
>>43
そんないいの?マジで?一回くらいなら犯ってもらいたいな。
>>44
よっ、その通り!大統領、あんたはエライ!天才だ!
…まあ、それはいいとして、俺はそういう自己矛盾の発生しかねない差別付けを自制するつもりは無い。
なぜなら狭き情緒が恥とも思わないからね!大体、俺はやおいが苦手って事ではないし。むしろ好き。
それにあんたは「偏見持ちへの偏見」を拭えてると思うきゃ?
>>45
でも到底関係ないとは言えども、可愛さを基準にする以上二次元のかわいい男には萌えたりするん?

47 :661:02/07/19 16:58 ID:z1YWEpjz
>>46
そりゃぁ、もう(;´Д`)ハァハァ
二次元に存在するような可愛い男の子が三次元に実在したら
正直危ないかもなw

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 16:59 ID:mPC4iPV6
>44
「差別付け」「狭き情緒」…。日本語もちゃんと使えない、
マジレスに慌てて単純にひっくり返したことしか言えない脳内子供みたいだし
ほっといた方が吉。


49 :撲滅委員会会長:02/07/19 17:17 ID:EHWIFBgV
>>47
はあ、がんばってください。
でもアレだよ、誘拐とか、そういうのはやめてちょ。
やるんだったら家の同人誌全部処分してからにしてけれ!
うちらもまたこないだみたいに同類視ジゴックに合いかねないし。
>>48
狭き情緒って44様に呼応させてつかっとるんじゃけんどー…

50 :661:02/07/19 17:19 ID:z1YWEpjz
>>49
ご心配どうもw
まぁ、度胸がないからそんな事件は起こさないだろうし
つーかやろうとも思わん。俺も社会的立場は大事だ。
それ以前にそれほどまでに可愛い男の子に会うこともないだろうよ。

さて、ヲタ女な彼女でも捜すとするか…

51 :やあ、オレが、イザワだよ!:02/07/19 19:59 ID:G0vbS/+S
いっそ>1たんでハァハァしてみる。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 20:11 ID:ZZXMgpPr
自分もヤオイ好きなんじゃん


53 :13:02/07/19 23:03 ID:nfPxdR5k
>>1 撲滅委員会会長タン
その節はどうもありがdですた。
「通報しますた」のAA、他板でも拾ってきたので、
撲滅委員会会長タンにお礼の意味でお返しするね。

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


ところで、撲滅委員会会長タンって結構真面目なんだね。
みんなへのレスでそう感じますた。
私ともまたお話してくだちい。じゃぁおやすみなさい。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 00:10 ID:ylgiR8bU
それより定期的にAGAるクソスレを撲滅してください。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 19:40 ID:W1gwWy4B
コミケが近づくとときめいて仕方が無い。
心臓がしめつけられる感覚、これは恋だ…

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/29 00:31 ID:wLGMANGQ
あーうー

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 00:46 ID:Ys7VXEKN
調子に乗ってるとアクセサークルになだれ込むぞ糞女が。
確かあそこは創作だよなぁ。
コミコン・シティ・ライブで男風呂を味わってみるかぁ?


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 21:18 ID:H4/DTjFE
ageてみる。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 21:19 ID:JFD/sc55
ヲタ狩り狩りOFF開催
強者集まれ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028907330/l50

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 21:27 ID:WNDDGcgK
俺はゆり本よく描くが、女が買いにきたら激しく萌えるぞ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 22:01 ID:no+mK9xM
大学生のとき別れた男は、やおい男だったんだよね。
私も当時はヲタ女だったし、別れた後も彼には未練があった。
今年は友達の手伝いでひさしぶりに夏コミいったんだけど、
やつは今年もスペース取っててね。
25にもなる男が、まだやおいで同人かよ、と思うとともに、奴は
別れた時から何にも成長していないんだな、と思ったら
ものすごい勢いで吹っ切れた。もう話し合わないもん。
さようなら、美化していた思い出たちって感じ。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 22:04 ID:2tWjh9OK
>>61
キショいんだよブス。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 22:07 ID:uxMAhKwC
801な人々へ。
おまえらコレ見て勉強しる

Gaywebジャパン
www.gayweb.ne.jp/


「ハッテン場情報」で検索してもいいかもな。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 22:07 ID:Rb2JimT1
とりあえず>1に言論のどうこうを決めつける権限は与えられていない。
オレは趣味じゃないけどな

65 :61:02/08/10 22:13 ID:no+mK9xM
>62
確かに、自分でも「キショい」と思ったよ、さすがに(苦藁
ブスでも結婚したからもういいよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:29 ID:qI+BYNKY
親に連れられてコミケに来ている3歳くらいの女の子を遠くから眺め、

「●●●してみたい」
「●●●がいいかも」

とかしゃべってた男2人、逝ってヨシ!

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 23:52 ID:etkZDoZs
>66
あーいやだ。無駄に生きてる男め。
徴兵制があればいいな☆

池袋パルコブックセンターのやおい小説コーナーで
いつも立ち読みしてるデブ男の鼻息荒く。
おまえも出陣しろ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:15 ID:urz7naEj
JUNE系で出ているS々木先生のサークルに過去作(801とは全くの無関係)の
サイドストーリーをおながいしようとして、女の園ゆえに立ち入れず、早や2年。
誰か代わりにおながいします。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:21 ID:C+F3Q3OZ
801男なんて真性のモーホーもいるだろうが、
多くは801女目当てで同朋の振りをしているだけじゃないの?
自分の知り合いもその1人。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:27 ID:dCq9Qhsr
別になんだっていいじゃん。
なんで他人の事なのにそこまでかまってやるのか不明。
分かりあえない人間にたいしてこんなにも興味持てるって凄いね。
凄い無駄だね。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 00:42 ID:6MkwWf0u
>1さんへ
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う糞スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って8ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に,頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:06 ID:J+0vxa+s
やおい男は単純にキモイ。
そう思うのは勝手だショ。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:18 ID:dCq9Qhsr
思うのは勝手だが、こんな下らん主張を他人様に公開してどうなるんだ。
他人様に聞いてもらう程の事なのか。
白痴に何言っても無駄か。。。(´д`)ハア

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:26 ID:Xd+2ddbK
やおい男なんて本当に存在するのか?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:09 ID:38pzIzdK
ヽ( ゚ ∀ ゚)ノ ハーイ いまふよ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 02:15 ID:j7LY0xLy
ロリコンもやおい男も世間からみりゃ同じだろ(w
きもい。
でも、どっちかと言ったらむしろロリコンのほうがキモいと思うがな。
ロリヲタにはルックス自体キモい男多いし(w

あとホモを除けば、やおい買ってる男ってお話目当てなんじゃないの?
俺も耽美系の少女漫画ぐらいなら普通に買ってるが・・・
実際24年組なんかは男にも人気ある。 >結構やおい色ある

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:54 ID:PAXCZffs
他人の好みに口だししなさんな。ヤボな。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 17:36 ID:ujc/99i8
やおい男キモイ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 18:50 ID:txf5aAwM
撲滅委員会会長はなにがどうしてやおい男を憎むに至ったか、
その経緯や理由を語ってみてよ。
感動したら俺もやおい男を憎むことにするから。
てゆーかやおい男の定義から始めてくれるとうれしいな。
君もやおいが好きらしいから、やおい男ってのは単なる「やおいが好きな男」じゃないんだべ?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 02:20 ID:lV4D2RC/
俺もやおい男だが、真の目的はやおい女とお近付きになることだったりするw
競争率低くて(゚д゚)ウマー
もちろん喰う為にそれなりの努力は必要だけどね。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 03:20 ID:W9VsJGAV
 1さんはもう飽きちゃったのかね。根性無し!!。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 03:32 ID:qDsSDx2Z
男性で女性向けやってる人もいるのかね?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 09:42 ID:AGWusG7i
>82
美少女本の隅でコソーリ出してるヤシならここに…女性人気の某少年漫画パロ
だいぶギャグで誤魔化してはいるけれども

ちなみに自分も他サークルの801本買いに行くんだけど
もちろん周りは女性ばっかでスゲー浮く
買おうとする度に「大丈夫ですか?」とか「あの〜…コレ…良いんですか?」とか言われる
良いんだ…俺も描いてるから…

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 00:59 ID:8gsMGGtC
801中学生をゲトーしようと思い、
テニプリ系の掲示板を見ていたんですが、
801というか、キャラのカプ萌えを理解出来ません。
女性はどこいらに萌を感じるのでしょうか?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 02:28 ID:EVys1+Nx
>84
カプ萌え以前にキャラ萌えしてないとダメだろ。

86 :85:02/08/20 02:29 ID:EVys1+Nx
あ、でも801読んでからそのキャラ好きになったことあるか…私。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 20:37 ID:h6t6Xd0S
男で「すきしょ!!」が好きなのだめ?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:05 ID:OV3A8hvh
バンクバンクバンクバンク

89 :っつかよ〜:02/09/12 15:31 ID:3FXXPENj
801と男性エロ両方書いてる作家もいるからな。
漏れは作家さんがすきだったら関係なく買うが。

>87
漏れも「すきしょ!!」持っているぞ


90 :  :02/09/12 16:02 ID:+kRxTo1r
百合はどうなんだ?

91 :っつかよ〜:02/09/13 13:16 ID:xJza3b4/
>百合はどうなんだ?
どーなんだろ???
漏れ個人的には801と扱いは一緒かな?
積極的には見ないがモノと作家によっては見たりもするし

ただ、絵のこゆい801は見ないぞ、きもいから。
すきしょ!!とかは絵がどっちかって〜と可愛い系と思うし

こんなこという漏れも一番最初は801反対派だったさ。
最初に(たまたま)見たのがKOFのいおりんx京の濃い絵のヤツ
きしょ〜〜〜、とか思ったもんだ。
考えが変わったのはナヲコさんのレッツ&ゴーを見たあたりかな?
絵が可愛かったし、すんなり受け入れられた。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 02:39 ID:wbde0Fe4
萌えれれば、男×男、女×女、男×女なんでもアリだと思うんだが…。
問題なのは、「自分が好き(なジャンル)だから、あなたも(当然)好きだよね?」
っていう、押しつけ厨&脳内変換押しかけ厨だと思う…(切実)

93 :せっかくだから:02/09/14 12:22 ID:0Jrk8CGr
はいはい
ここで戦ってねー↓
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1031404842/l50

コピペもしてねー

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 18:10 ID:d5x+YgjB
「すきしょ!!」アンソロなら持ってる。
ゲームはやってないけど、だいたいの内容分かってるし。


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:15 ID:ma6qvgYZ
はーい先生
モーホーでなくてやおい好きな男はやおいのどのへんに萌えるんでつか?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 03:01 ID:4xsAWg6e
ショタは犯罪だが、ホモは犯罪ではない。児童ポルノ改悪ではっきりしたね!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:17 ID:rHAjZmFO
>>95
ホモの素質があるのだろう
ちなみに自分はかわいい系が好みでつ
もともと貧乳好きで男っぽい子が好きだし






男のプツを自分のナニに突っ込まれるのは想像したくも無いが

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 23:25 ID:0fjnJUR0
いいことを教えてやる。まず、インターネットエクスプローラをもうひとつ
起動するんだ。そうしたらタスクバーで右クリックして、「左右に並べて表示」
にする。もうひとつのウィンドウのほうでYahoo Japanを立ち上げ、「新刊裏本攻略ImageSky」
を検索するんだ。そして一番上に出てきたサイトに入る。スクロールすると一番下に
「【20歳以上の方の入り口】」があるからこれをクリックする。真ん中へんの「2002年9月の新刊」
に「CURACAO」というのがあるからそこの「ミラーA」「ミラーB」の下の「1400×1000」を
クリックするんだ。そうすると別のウィンドウが開くから01 02 03・・・というのをクリックすると
俺の妹がでるんだチクショー!!


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 04:42 ID:8PHrerd8
>>97
多分俺も素質はあると思う。
まあ幸い今のところ二次元の男のしか萌えてないけど。
そんな俺は今日も一人でビックサイトに行くのさ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 13:35 ID:yul1XUVh
自分に正直になろうや

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 02:31 ID:NzMuZ4i0
私は百合も好きなヲタ女だけど、自分は百合じゃないよ。
でも男性が出してる百合本は見られるのが恥ずかしくてなかなか買いに行けない。
だから自分の801本買う男の人は非難しないけど。
でもどう考えても801が好きだったり自分の本が好きだと思えない男は
誌ね!
って思う。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 06:14 ID:CL/IsTS5
やおい男はフェイクで実は女目当てって奴は結構多いのかな?
うーん、本物のやおい男にとっては迷惑千万な話だな…。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 18:50 ID:sEt9rRy5
>>102
激同。女目当ての奴ばっかだな。
ちなみに漏れは女みたいなPN使ってるよ。
イベントも姉に売ってもらって本人は行かない。
こっそりショタサイトも運営しております。









ホモじゃないよ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:33 ID:Znj+okKA
実生活で両刀使いないとこのお兄ちゃん。
ばりばりのやおいスキーです。
外見も普通にいい感じのおされさんで、
絵もべらぼうにうまいのでコミケのたび、
スペースに女の子が遊びにきます。
でも女目当てとかではないみたいですね。
おにーちゃんおねーちゃんひっかけんなら余所でやる、だそう。
コミケにそんな目的できてるんじゃないので
それが当たり前なんでしょうね。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:42 ID:Nu4rxYUi
>>97はもし生まれかわれるなら美少年になって犯されたいとか思わないのか?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:48 ID:mQX6+t9z
生まれ変わるならふたなりの美少女だろう

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 20:36 ID:8P3IH5dH
>>103
どう見てもホモだろ!


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 20:59 ID:8A2rfGzQ
>>1
世論をアメリカに近くなるよう誘導しれ。
あっちじゃゲイは面白半分に殺されるぐらい嫌われてるから。
オタク狩りはないがゲイ狩りはある。

・・・日本は逆だよな。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 21:16 ID:7LHqontq
星の数程、性癖がある。他人様の趣味にいちいちケチつけんな。

>>1
ショタは確実な犯罪になりそうですがハードな兄ちゃん同士絡み系は万事OKに!
寧ろおやじホモ推奨。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 21:52 ID:8P3IH5dH
>>108
ゲイ狩りってのは良く聞くが・・・

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 07:20 ID:7V3wAZXe
プラトニックでも男同士の恋愛はヤオイ
ってことは009みてる男はみんなやおい好き


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:44 ID:+iKwDtJO
同人板を撲滅せよ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:51 ID:Xo+HVtQR
つうかレズとか美少女やってる女は良くてのーしてホモ好きの
兄ちゃんはノン。なのか問いたい。どうなのよそのへん。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:48 ID:hyepOdqI
同人ギャルがホモ男を嫌悪するのはすげー手前勝手なわけだがら理性では間違い。
だが感情では理解できる。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 09:43 ID:uYLdazz7
最近美少女ものに飽きた。似たり寄ったりの絵柄で
もうウンザリ。おなかいっぱい。

おまえら、ショタはいいぞ!
なんか新鮮だ。背徳感っていうか、タブーに触れるムラムラ感が
なんかそそるんだよ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 10:23 ID:uwWKIw4Z
>>115は勇者!

117 :115:02/09/21 11:13 ID:uYLdazz7
ありがとう!

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 11:15 ID:hyepOdqI
こんなどーでもいいスレは下げ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 11:23 ID:bjZH/n8e
ここにやおい同人やってる男子に萌えてしまう腐女子がひとり…。

いや、すごいツボな絵と萌える話描く作家さんがいて、イベントで
直接買いに逝ったら作家さん、男性だったんだな。(はじめ買った
時売り子さんかと思った…)
本人もサイトで「こんなの描いてるから、よく女性に間違えられて、
イベントでびっくりされる」と書いていた。
過激なエロに走らない作風で、繊細な男男カプ話描く人が男子…と
気がつくと激しく本人にも萌えていた。

とゆーわけで、私は>1と反対で、やおい男子歓迎です。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 11:24 ID:lX3rVVQ3
アナルジャスティスってどうよ? いや、同人じゃないんだけどさ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 20:15 ID:/ZaaK+4l
やおい好き男はどうでもいいけど
女と仲良くなるの目当てor「女が描くから」ハlハァな奴は死んでまえ。
あと男女問わずペドはキモイ。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:16 ID:gMKgV5bi
>>121が正論


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:35 ID:DT84ZNQ8
まあ801男歓迎なんて言っても飛翔とかぬるそうなジャンルでしょ。
イポとか、やってたら本当に漂いそうなジャンルはどうだろうね。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 01:22 ID:4RUDN60J
ぬるいジャンル……

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 06:59 ID:I8myhy2O
売れれればイイ(・∀・)!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 14:04 ID:12Hb2UJu
れが多くない?

127 :125:02/09/22 14:22 ID:I9W2Z7TU
(;´д`)コラァ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 12:24 ID:Yp72STQ7
>>121 同意
ただし男が801買うのってどうしても興味本位な気がしてこわい。
割合的にはホモ嫌いな男の方が多いので、見分けがつかなくて疑ってしまうな。
個人的にはナマモノ本を物色していたヲタ風おにーさんがこわかった。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:03 ID:SkAHyGJy
自分男だが絵が好みで内容が面白ければ買うぞ。
別に801男=ホモ
ではない、それで抜くわけでもないしな。
きっつい絵のは買わないし。
エロエロ〜なのあまり買わない。
801向け修正が男性向けに比べるとぬるいものあるから
ちょっときついものあるし。
(でも村上**は買ってたぞ(藁、最近出てこないな)
(栄*さんとか蔵*さんとかは今でも買うが)

腐女子でもきっとセラムン時代とかに
はるxみちとかかったやついるだろ?
それと同じだ。好みだったら買うさ。
自分の場合はその作家とその雰囲気が好きなら買う。

そんなに色眼鏡で見なくてもいいんじゃね〜の?。
って思うのは漏れだけか?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 19:34 ID:4freFWQ0
801男がホモをバカにするのって
801書きがバカにしてんのと同じくらいイタイよな。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 13:44 ID:BcPXn1Bu
馬鹿にするというか人種が違う

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:19 ID:+2ti4Nph
>>1によると
ロリ = 懲役5年
ショタ= 懲役5年
ハードな兄ちゃん = 死刑
         なのだそうで・・・。

俺ショタでロリだから懲役10年じゃん!!

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:21 ID:+2ti4Nph
>>1
2ちゃんねら〜罪 = 懲役3年
同人罪      = 懲役3年


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 01:49 ID:/eNkKm6y
125>>見返してワラタ(´∀`)

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 04:57 ID:OHB6l5jw
学校(男子校)で内田氏や語氏の漫画を読んでると表紙の段階で引かれてしまう
しかも最近男の子同士でもリアルで恋愛できるかな、できるよね、と思い始めている
自分に引く

136 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/03 01:54 ID:GYPJETw7
>123
イポ濃いですか。そうですか・・・
でもいるぞ〜? 801男結構いるぞ〜?
私はイポで始めて801男見ました。新鮮だ…

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 18:59 ID:JPc66qxn
イポの801男って本物っぽいね。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:05 ID:FICxMGOD
なんでやおいなんか好きなのかねえ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 01:24 ID:UjJRccKJ
 

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 03:47 ID:6e9C8V+8
それはファンタジーだからですよ。
フィクションだと割り切っているので楽しめる。

現実に男から迫られたらはったおしてます。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 09:37 ID:kJuzJe7O


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 05:47 ID:zDGVaEVE
 

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:43 ID:rG7af3Bw
ショタケにはリアルホモと思われる参加者も結構多いよ
それっぽいサークルは固められているし、な。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:54 ID:enx2uw1L
コミケカタログとか見るとリアルホモなんだろーなと思うショタサクール見かけるけど
絵とか好きシチュとか、やっぱ腐女子とは違うよね…一目でわかる何かが…。

最近増殖中のショタ好き男は、ほとんど美少女エロのちょっと毛色違いでこれもまた違うし
大体この3種に分かれるような気がするだす。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:50 ID:4YDzU5oK
どうして女が男性向け売り買いするのは普通の光景として捕らえる
クセに男がフォモ本売り買いすると皆目線が冷たくなるんだろう…。
本人の好きにさせたれや。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:59 ID:ZVXcAua5

 ショタケはむしろ、ここしばらくホモが増加し始めた、というのが正しいな。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 18:48 ID:uqg+uMq9
>145
男性向けを売り買いする女性とじゃ比較にならないでしょ。
女がレズ本を売り買いすると好奇の視線で見られるのと同じようなものじゃないだろうか。

セラムソやCC桜の影響で女の人がライトな乗りのレズ本を出すのはそんなに珍しくなくなったけど
男でホモ本描いてる人はそれに比べてまだまだ珍しいせいもあるかもね。
冷たい目線というより奇異や恥ずかしさを含んだ目線じゃないかな。


>144
なんかわかるよ。
前者の描く少年は少年っぽくリアルで、後者の描く少年は線が細い感じだ。
腐女子は線が細いかどうかは人それぞれだけど、リアルさはあまり追求してない気がする。
あくまでファンタジー。
後、やっぱり女性が描くと第三者的視点が多い気がする。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:33 ID:OnIh8Pry
sada




149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 16:43 ID:X+P03z8G
なんで嫌がるかなー。
気付くと本買ってくれる人の3割ちょっとは男性でした。
みんな申し訳なさそうにしてくのが気の毒だヨ。
ホントはね、女性向って書くのも好きじゃないんだよ。
どっちでもいいよ。自分の本を気に入って読んでくれるんならさあ。

150 :どーでもいい。 ◆hlmF05QbXs :02/12/05 20:17 ID:2Q8+dSIP
  ______∩_∩_   ___
〜(耳掻( ・(・・)・) <オイラ男だけど、一番最初に出した同人本は)
  ~~ ~~ ~~ ~~   −やおい本でしたブー……。
  _______∩_∩_   _____
〜(筆ペン( -(・・)-) <ちなみに「高校教師(♂)×生徒(♂)」でしたブー……。)
  ~~ ~~  ~~ ~~   −腕前が下手で人気は出ませんでしたけどブー…。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)