2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつの家は合宿所だ!

1 :W ◆Sw0xBxAw :02/07/14 09:43 ID:G41uZHVx
このスレでは「あいつなら黙って泊まらせてくれるさ。」「持つべき物は会場から近い家の友人だ」などの思想回路を持った人です。
合宿所があるけど大丈夫。友人ならばおしかけは許してくれます。粘り強く待ちましょう。Kに言われた際は「友人」だということを強調しましょう。
脳内変換有効で逝きたいです。ファンレター1通出したら友達ですよ。がんばって遠征すれば喜んでくれます。人生我慢が大事です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:47 ID:OgNZLWz8
クソスレ立てるなヴォケが

3 :2:02/07/14 09:48 ID:OgNZLWz8
といいつつとりあえず2ゲット

4 :あらいぐま ◆lrrr3OOI :02/07/14 09:49 ID:MqDkpHpP
>このスレでは

>「あいつなら黙って泊まらせてくれるさ。」「持つべき物は会場から近い家の友人だ」

>などの思想回路を持った人です。


日本語になってねぇ。


5 :すいません・・・・・:02/07/14 09:51 ID:G41uZHVx
日本語不自由でスイマセン。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:53 ID:LRpTnnyp
謝るついでに回線切って首吊りな

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:17 ID:Ix3KlhJr
>>6
男前!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:18 ID:UTTVXe3i
ID:G41uZHVx は チ ョ ソ なのか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:38 ID:IJEuexoA
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
とりあえず氏んでくれ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 10:40 ID:N3OYO5J8
釣りと分かっているものの暇なんで突っ込ませてくだちい。

>ファンレター1通出したら友達ですよ。
ファンレター出した時点で「ファン」だろう。
友達とファンは根本的に別物。

>人生我慢が大事です。
ならば押し掛けも我慢で思いとどまれ。
ていうか、理性でコトの善悪を正しく判断しる。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:05 ID:/7j2OwZN
僕の肛門も合宿所と化してます

12 :ネットの基本は・・・・:02/07/14 11:29 ID:G41uZHVx
キャッチ&リリース?
今回は釣れなかったなあ・・・・・・・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:50 ID:xezq67wk
>>1はまだ日本語を習って間も無い人なので、あまり苛めないでやってください

14 :僕の持ってるファイルで良かったら交換してくれませんか?:02/07/14 12:08 ID:G41uZHVx
WinMX中です。

15 :美紗:02/07/14 12:09 ID:oyl3WzIo
てひひ〜
湖太郎くんのうちは、私のうちっス〜

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:52 ID:OgNZLWz8
>>14
住居侵入、著作権法違反で合宿所(刑務所のことね)逝け

17 :あはははは。:02/07/14 14:12 ID:G41uZHVx
欲しいファイルをゲットしますた。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:31 ID:kFcLyJym
踊れ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 07:31 ID:HBXrbjfm
>>1は犯罪者予備軍ですか?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 18:52 ID:9nfqAuXt
n

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 19:40 ID:RMdzGT0o
>>1はテレ朝の岡部

22 :つきの:02/07/27 20:25 ID:FPKoAdWr
う〜ん
コミケ前の合宿っていったら、やっぱせー来るメンバー全員でコピー紙作りするのがデフォじゃないの?
折り折り、閉じ閉じしてるんなら泊めてくれるよ。でも、それって泊まるというより時間つぶしかも……だって、仕上がるまでは睡眠禁止なんだもん。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 20:29 ID:tV2+TpcG
こーゆーのが発生するのを見ると夏だなぁって思う。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 23:55 ID:T+fLRlGO
そうですね

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 00:02 ID:exxZZgnb
>>1は前科持ち

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 00:48 ID:3wmdXN2l
眠れない夜がやって来るよん。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 01:29 ID:ZZOQa9I3
とめてくれるの?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 03:26 ID:tFck4IDv
昼間に寝るんだよん

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:26 ID:wFesXGYA
不法侵入でタイーホされてろ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 01:16 ID:xZ5sOgaR
age

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 08:48 ID:Xr+VFQlM
合宿所でもなんでも来てくれるならうれしよ。
ぼく友達少ないから・・・。(T_T

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 08:49 ID:Xr+VFQlM
ぼくの家からは歩いて20分ぐらいでビッグサイトです。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 09:00 ID:NkjkOAk8
合宿所スレの過去ログ読んでまだそんなこと言えるのか
31さんにきいてみたいところです



34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 11:12 ID:G7GoFTMR
>>31
金目のもの、あらかた持っていかれた上に
関取のようなデブオタ女に脳内恋人にされるぞ。

35 :名無しさんどーでもいいことですが:02/08/10 19:39 ID:VUv0Uflu
母が新興宗教で
叔母が盗癖あって、従姉はアムウェイやってるDQN家ですが
泊りに来ますか?
父と叔父は単身赴任に行ったままかえってきません。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:05 ID:wL7WU483
age

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 10:23 ID:kIH02jJq
sage

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 21:33 ID:LY+hVKdJ
もいつちょ、sage

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 20:21 ID:hxaKmkV+
(・∀・) sage?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 21:20 ID:3e6hgm83
糞スレハケーン!!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1634/kazoeuta.swf

( ´,_ゝ`)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:06 ID:8poQa8sx
バンク

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 13:25 ID:UjzGcb/v
週刊少年ジャンプ連載中 テニスの王子様(許斐剛)略してテニプリ 
の 同人サークルを容姿・牛歩などで叩くスレです。

青学サークル・氷帝サークル他、他校サークルなどなど
ドンドン叩いてね★

ここを新たな庭球サークル叩き専用スレにするあげ


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 16:55 ID:q2otJTn9
test

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 16:12 ID:7qEu/WlG
うちにもぜひ遊びにきてね!
あ、僕は青髭っていうんだ。

友達のジルとエリザベートもお泊りに来てくれると嬉しいっていってるよ!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 18:48 ID:jK6HQpwN
なぜdat落ちしないのここ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 20:40 ID:f7U6Cuj6
さあ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:22 ID:NKBRvRf0
いまから行く

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:23 ID:LjhZR9tu
http://www.kinyobi.co.jp/MiscPages/kaisya?kaisya=a'
■社名
    株式会社金曜日
■所在地
    〒101-0061
    東京都千代田区三崎町3-1-5
    神田三崎町ビル6階
■電話
    03-3221-8521(代表)
    03-3221-8527(編集)
■設立年月日
    1993年1月19日
■資本金
    1005万円
■従業員数
    33人
■事業内容
    定期購読主体の総合週刊誌『週刊金曜日』の発行・販売
    書籍の出版・販売
    講演会・イベントの開催
■代表者
    代表取締役社長 黒川宣之



49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 04:05 ID:BF9MUbnd
48に押し掛けろって事なのかなぁ(ワラ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:04 ID:OHywEEte
sage

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 07:58 ID:ZAmsitlR
sage

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:08 ID:ze/d2LVJ


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 23:47 ID:XVpFAeAi
age

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 10:48 ID:f1729GFb
ageage

55 :がsっゆくマンコ:02/12/01 11:34 ID:/4lY9CUA
俺の家は合宿所だ!

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 16:25 ID:gVpZWp4d
このスレでは「あいつなら黙って泊まらせてくれるさ。」
「持つべき物は会場から近い家の友人だ」などの思想回路を持った人です。
合宿所があるけど大丈夫。友人ならばおしかけは許してくれます。
粘り強く待ちましょう。Kに言われた際は「友人」だということを強調しましょう。
脳内変換有効で逝きたいです。ファンレター1通出したら友達ですよ。
がんばって遠征すれば喜んでくれます。人生我慢が大事です。

In this SURE,
if it is that fellow, they are people with a thought circuit,
such as "さ lodged silently" and "the thing which it should have being the friend of a near house from the hall."
OK, although there is the site of a training camp. A mechanism will be allowed if it is a friend.
Let's wait tenaciously. When it says to K, let's emphasize that it is a "friend."
the conversion within a brain --
I want to be effective and to die It is a friend if it takes out one copy of fan letter.
It will be glad if an expedition is gone on enduringly. Life patience is important.

彼らは"さのように、考え回路を持った人々です、暗黙に泊まった」
そして「それがホールからの近い家の支持者で持っているべきもの。」
訓練キャンプのサイトがありますが、よろしい。
それが友達である場合、メカニズムが許可されるでしょう。粘り強く待ちましょう。
それがKに言う場合、それが「友達」であることを強調しましょう。脳の内の転換--私は有効になりたい。
また、死ぬために、それがファンレターの1つのコピーを取り出す場合、それは友達です。
遠征が上に永続的になくなった場合、それは嬉しいでしょう。生命忍耐は重要です。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:35 ID:OnIh8Pry


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)