2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超・漢・同人・4β

1 :浮かんで跳ねて たてちゃった。:02/07/05 09:38 ID:0YRa8ozI
!!ナマモノにつき当て字推奨、sage進行でお願いします!!

http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977833757.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982458065.html
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985625528.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 09:40 ID:0YRa8ozI
たててしまいました。重複していないと思うのですが・・・。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 09:48 ID:SApvzaNo
乙彼〜!重複してないと思うけど。
まずは折り婚萌え〜ってことで

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:11 ID:G/z/B91C
折り婚まだ手に入らず。いつも絶対ある本屋に今月に限って無い!(グシッ
そんなに萌えなのか〜。なんとしても手にいれねば。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 11:15 ID:GsQhb0CE
皆さん戻ってきませんな・・・。
夏祭りに向けて猛スパートなんでしょうか。
自分はハズレたんで当日買い漁りに行くのみ。待ち遠しいです。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 11:47 ID:f14QOrw2
戻ってきたよん!1さんてんきゅ〜!
折り婚、自分もようやくゲット。
皮→賃ラブコールに禿萌え!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 12:40 ID:P4igmRM4
×皮 ○革でした。逝ってきます…。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:41 ID:AHwIvPMK
今週の折り婚は賃から革へのラブコールがあるんだろか。
なんだかあんまりラブラブしてなさそうな気がしまふ。
27時間TVの夢かけの最後の方で、カメラではなく革の方を向いて
歌う賃に萌えますた。でも革はつれなく正面向き(w

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:54 ID:wfhMpIW/
>8
自分の場合、そのつれないとこがまた萌えですたわ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:33 ID:ycJFQJ0A
>8
賃は素でぽろっと言っちゃう時の方が多いので、
確かに、今週の賃のはあんまりラブラブでないかもねー

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:47 ID:LOGS1Mzl
今日のレディオは萌えられるかな〜♪
先週は賃の思わず出しちゃった笑い声(大)に萌えますた。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:50 ID:+b5q6CIe
ただいま〜〜
織り紺萌え〜ができなくて
つらかったわ。
でもあれを読んで一番萌えてるのは
賃本人よね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 17:48 ID:qpkTdL4o
折り婚読んで、部屋の床を折り婚持ったままゴロゴロ転がっている賃を
想像しますた。もちろん超笑顔で転がっております。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 13:13 ID:+MG/vsak
今週の折り婚、やっぱり賃はつれない・・・(w
賃革な方なら萌え萌えなんだろうけど、自分はリバOKだけどどっちかっつーと
革賃派なんでちょい微妙だわ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 14:37 ID:mwjToPZ5
やはりそうか。
さっそく賃革スレは萌え始めてる模様・・・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:30 ID:rF1QjYsE
賃て、自分のほうが革に可愛がられてるってことにまるで気がついてないんだな(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:45 ID:hI/9NlQH
>15
賃革スレって、大阪ライブで革賃が歌った歌を検索すれば
出てくるよーってとこ?
自分見つけきれんかった。抹が立ち上がって拍手した
あの曲で合ってる?教えてチャンでスマソ。。。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:24 ID:OGFBoxan
>17
全く違うよ・・・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:20 ID:eaL38gv7
>18を見て声出して笑ってしまった…。
>17
それは昔このスレでやってたチャットのパスワードの一部なので
全然違います(w
やまなしおちなし(略なところですよ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:38 ID:bQM5i9t1
17です。
みつけますた。ありがとうございました。
自分はスゴイ勘違いをしていたんすね・・・。逝ってきます。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:49 ID:eaL38gv7
あ。
チャットじゃなくて、リア工サイトの事か?
なんにせよよかったね。>17

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:05 ID:0BMmDb5S
逆とかゆってしまったのは
ここの人じゃないよな・・・?オソルオソル

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:31 ID:NacIV7Ba
あんなところでカプ論争?
なワケが〜(w ……ガクブル

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:43 ID:PzdmyedD
お互いの見たこと無いって、ほんまか?
合宿ん時とか、一緒に風呂くらい入った事あるだろうにと思うんだけど

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:58 ID:22LJ6UrP
合宿で最初だけ一緒に入っていたよね。
でも、みんな腰にタオルグルグルだった。
ヤギ弟だけは確認できたみたいだいけどね。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:17 ID:r/gM61sl
本スレにあるTFMの写真、賃の首が赤いんだが、これは革が後ろから
噛みついた後だと勝手に決めつけますた。萌えますた。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 08:57 ID:hUOaZ+8V
J波ライブ、行くことになったんだけど・・・夏祭り2日目じゃん!
体力、もつだろか。心配だぽ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/15 22:09 ID:j/sO/GiU
兵3で賃がエビの塩焼きをさして革に合図、
革がエビをとって食べてました。
密かに合図しあう二人に萌え〜

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:13 ID:u7v7zSo3
>28
禿同!
珍の飲みっぷりが気持ちよいくらいでした。
濱ちゃんをはさんで愛コンタクト炸裂な2人もヨイ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:07 ID:4Hyilsld
>28>29
自分も禿同。
離れてても賃の目線は革のほうばっかだったようですた。
最後のコメントん時は、えらいひっついてたように思った。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:33 ID:eDa25PGq
酔うと革にくっついていく珍、激萌え!!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:34 ID:eDa25PGq
ああ・・・当て字がアチラとごっちゃに(w
逝ってきます。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 19:00 ID:5eOHpnwJ
ああ、びっくりした。落ちたのかと思ったよ。
また移動したのね。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 01:11 ID:QkXBnzJH
復活してたのね!1さん乙!!

生レディオの「俺を責めるの?」と、ちょっとすがる感じの賃に萌え〜!

35 :名無しさん@どーでもいことだが。:02/07/17 09:50 ID:nrmEz/et
かちゅ〜しゃじゃ見れなくなっててビビッタ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 09:53 ID:10CRdlKg
蔵の、新曲について話しているビデオの萌え部分
賃「わかんないよ。(革を見る)」
革「わかんないの?(賃を見る)」←この言い方が子供に聞く感じで激萌え
かなり近い距離で見つめ合う2人に悶えました。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 20:46 ID:itYU37lK
屋負オクに出ちゃってるよ。あれヤバイって…今の時期は…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 20:57 ID:p3Jay8NR
>37
ひ、ひぃぃ〜〜!
あうあうあう。なんでこんな時期に。やめれ〜!!ウワーン

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/17 23:47 ID:mJ+lGCOJ
また新たなアホ出現だね<オク

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 00:28 ID:Rn9jo6v+
誰か夏のカタログ買った?
実際サークルはどのくらいだったんだろう。
そして、本当に革賃は壁だけに配置なんだろうか…。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 01:50 ID:6zQBFya2
カタログ、今日届きました。
見たところ10個で全部壁です。
他ジャンルにあるかな〜。ぱーっと見た感じ無かったと思うけど。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:36 ID:KRKswFVf
ぎりぎり二桁だね(w
近所にカタログ売ってないから、チェックできなくて淋し〜


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 11:16 ID:HpY0X8EX
昨日のAX、アイコンタクト多すぎ(w
見ているこっちは萌え死ぬ罠。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 13:43 ID:PHPei70z
革賃(賃革)サークル、もっと増えると思ったんだけどな・・・。
ネットでもあんまり増えてないね。あんなにラブイのになぁ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 14:35 ID:PTWYxZ89
>44
そうらスィねえ…もうピークなんでしょうか?

田舎に引っ込んでから祭りには全然逝ってないんだけど
革賃でへたれ×俺様なんてないのかな。
あったら海を越えてでも買いにいくのに…。
オンでも見ないような気がするなあ。探し方が悪いのか?


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 16:59 ID:3VbzS3aU
そういえば見たことないな。ヘタレ攻×女王様。
ありそうでない(w
しかし萌えそうだ。今回あるといいな〜。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 01:57 ID:ucCKJrNO
久々にカワイ子な賃だった!!<真夜中
「お気に入りのもの」で「相方」などという同人女ごのみの発言が
無かったのが残念だが(w
革の「チューブ」は、酔っ払って暴れる賃を拘束するにも役立ちそう。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 02:53 ID:M8Qloe/n
本スレ・・・。
そのことは内密にしる!!お願いだから。(ブルブル

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 03:10 ID:BM7Vhajy
本スレの704は、ココと間違って書いちゃったのかしら・・・。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 04:14 ID:W1JG97xE
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 15:36 ID:uXl+0PpD
ここの存在を知らんのかいな?
その下にも続く話題(w
自分も有明→J波行きます。本、落とさないように気をつけます。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 04:16 ID:inhwI4hc
ねぇ・・・なんで鋼の所はFCの新規募集を見合わせてるの?
誰か知ってる??

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 10:54 ID:uTpzWnke
自分も気になってた。>鋼のFC
なんでだろうね。結構前からだよね。

巣か派ーガイド、折り紺ではとってもつれなかった賃が、珍しくラブコール。
「革の声はあったかくて包容力があって、こいつがいれば大丈夫と思わせる」
「相棒がいてよかったとますます思うようになってきた」
も、萌えまくり・・・。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 01:53 ID:jy/9Wg5L
>53
見たよ〜!お離婚では「期待できないかも・・・」と思っていて的中しただけに
素かパーは読んでて萌えまくり!!
うち、素かパーないのに買わせるとは、恐るべし賃

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 14:29 ID:vQr8dAvh
夏祭り、革賃サークル以外で本出そうなところ見つけました?
1つ見つけた(伝木具留ーヴ)んだけど、ほかにもあるのかな。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:16 ID:xbQe4eAn
本スレ916はお客サンなのかな…

57 :55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 22:17 ID:xbQe4eAn
あげてしまった…スマソ…

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 12:00 ID:6x/m5GUk
お客さんか、夏厨か。
ま、その気持ちはわからんでもないけど、本スレには書きまへん(w

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 04:27 ID:nimNGSww
今週のラジオの革、なんかイライラしてなかった?
賃が軽く有ること無い事言ったから?
それともやらせてもらってない?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 20:41 ID:ycxqr6qZ
露出ラッシュで疲れている→体力の無い賃はさっさと寝る→革溜まりまくり
なのかもね〜と妄想してみる(w


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 15:35 ID:TyWePACg
ちょっとあげとく。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 16:41 ID:fGKe5OKT
てんきゅ。気になってた(w



63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 23:54 ID:fkr3Rmin
MTV、楽屋でトークの時、革をじーーーっと見る賃の目を見て
「わがまま受けって感じだな・・・」と思わずでつぶやいてしまい、
一緒に見ていた家族に「何が?」と聞かれてスゴーク焦った(w

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 00:14 ID:3ovGzOT3
つーかおいおい何なんだよ本スレ…

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 02:07 ID:HjWLFXJ+
>64
ログサイトのリンクの事?
ここはフィクションの世界なんだからねぇ(w
ほっといてくれ〜〜!!

亀レスだけど、へたれ×俺様の方は、801の誘い受け・俺様受けスレや
へたれ攻めスレはお気に入りに入れてます?
感涙で画面が…。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 22:15 ID:iLqAuAiK
>65
そここそ自分のオアシスでつ!
特に後者のスレでは、いちいち好みのシチュに革賃で変換してみては
ハァハァしてますが何か?(w

久しぶりにサイト廻りをしてたら
好きだったとこが閉鎖してた…(´・ω・`)ショボーン

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 05:12 ID:Pys4Gx3P
一足先に上京します。

飲み物凍らせたかー?!
両替したかー?!
チケット持ったかー?!
ペーパー作ったかー?!

参加組は気をつけてこいよー!!

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 07:17 ID:LEc9JSKG
>67
逝ってらっしゃい〜。がんがって下され〜。

差し入れとかしたいけど・・

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:05 ID:YPbv/Gim
>67
がんがってくだされ。
明日は最高気温37度だそうで。(;´Д`)

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:05 ID:pUR2rhKV
J波行ってきたよーーー!
アンコールの結婚で、前奏〜歌い出しまで、賃が座ったままずーーーーーっと
革の方を向いていたので、ドキドキしたよ。
「きっと気づけなかった〜」くらいまで、革の方を見っぱなし!
萌え死ぬかと思いました。結婚、スゴークいい歌だ!と初めて思いました(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 01:54 ID:YNXqOKV2
>70
オツ(・∀・)カレ!!
そーかそーかまた禿げしく見てたんか賃よ!
評判の良かったらしい血痕でつーのがこれまた何だねえ…(w


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 17:25 ID:DT1RwWDz
結婚の最後、僕は君を・・・では、なが〜くみつめあって歌ってたよ。
同じく、初めて結婚をいい!と思いますた(W

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 19:32 ID:ckz0SXXx
是が非でもスカパで結婚も放送きぼん!!

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:56 ID:u7V5/5p4
>70>72
自分もそう思った!(w

代々木周辺のロッカー空いてなくて、決死の覚悟で買った本持って入った…。
すでに始まっていたので、あまり荷物チェック厳しくなくて安心したよ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 01:10 ID:KlriO4S9
テレビ見てて思ったのですが、巨 人の阿 部って不治に似てない?
大人になった不治って感じ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 10:19 ID:Mr+pIhtL
>75
うん、目の離れ具合がね(w
それと、賃が好きなカープのアライって、何気に革に似てたりする

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 16:56 ID:zdqK2R0L
>76
自分がみっけた画像では似てるか微妙ダターヨ。これから試合チェックしてみよかな。
アライ、革と誕生日2日違い。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 16:57 ID:zdqK2R0L
ゴメソ、くだらん書き込みであげてもーた…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 06:01 ID:c99jUkUq
仙台と広島公演の合間をぬって、都市に行こうか本気で悩んでます…。
新刊ほすぃー。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 13:20 ID:CLxZgH9y
自分も行きたい・・・けど無理。
夏祭りで新刊売り切れていたところのが欲しいんだけど。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 14:36 ID:CyEMpZtY
パズル、向かい合わせにしたりいろいろ楽しんでたら
一時間近く経ってたYO…
アフォか自分…

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 17:10 ID:uu6criMk
>81 ワロタ(w
クリア後のビデオ、けん玉を怒られた革が賃にちゅーっとやっているように
見えて、何度もそこだけリピートしたさ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 21:27 ID:x8ztF50U
>80
都市で新刊出すって言ってた所?
そこ自分も欲しいんだよね。
でも仙台と広島行くから無理だ・・・。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:55 ID:VC7LrJtL
夏の新刊読んでて、冬の申し込み忘れるところだった…。

毎回「次は増えてるとイイなァ」と思っているのだが、なかなか
そうはいかないところが泣かすね。せめて島1つ無いとさー。
買った気しないよ。
これまで買った超漢関連の本、積み上げても30cmに満たない…。

化学スペース以外はいかなかったけど、収穫あった??

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/16 13:26 ID:pzIZX8Av
ログ落ちしたのかと思ったよ。良かった。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 14:15 ID:SGKen/YO
>82
まさかあやうくホントにやりそうになったなんてことは…(w>ちゅ〜

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 17:34 ID:0Avx98TJ
あげとく。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 07:46 ID:mAUkh0fr
ここの住人はまだライブ逝ってないのかな。
自分は東京なんで萌えレポはまだまだ先だ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 09:28 ID:rHXQN6Z8
ここも賃革スレにも全く萌えレポないよね。
又聞きなんだけど、地元のライブでは、
「いつまでも二人で」みたいな事を
賃が言ったらしいけど。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 11:55 ID:mAUkh0fr
>89
おお〜。カワイイなぁ、賃。
実家に誘っても革は来てくれなかったらしいし、今回は革がツレナイのかしら。
あと、ライブに高校時代憧れのセンパイが来ていたのかどうか気になる〜。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 14:18 ID:47qcgZhi
おお〜、センパイの存在をすっかり忘れとったよ。
知り合いとかは来てたそうだけど。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 18:49 ID:lEGrf9Nr
>89
あまり萌えどころなかったよ。
賃「一生懸命がんばっていこうかと、生きていこうかと、二人でね」
革「二人で」
が一番萌えました。
見つめ合いながらのトークはいつものとおりでした。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 23:52 ID:RD7Qa9Mr
仙台と広島逝ってきたよ…もう死にそう…。
でも、昨日のワンダフルも萌えだったよ。
「寝に帰りました」とか言った時に、思わず「同じ部屋に?」と
突っ込み入れたぐらい。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:47 ID:wg/fsFtW
ワンダフル、また見逃したよ・・・。
同じ部屋か〜。萌え。
同じ部屋に帰ったら、寝られないだろうよ!と勝手に妄想してみよう(w

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:51 ID:wg/fsFtW
おっと、93さん乙カレー。
今回は1stと違ってノリノリじゃないから、どさくさに紛れて腰に手を回したり、
肩を組んだり、チューしそうなほど近づいたりすることが無いんだろうな。。。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:25 ID:e3s5PPH3
あ、でも、仙台の時は、何気にスキンシップあったよ。
ハンズアップした手を、すれ違いざまににぎったり
肩組んだりしてたと…記憶しているのは幻だったかしら…。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 14:06 ID:uC3DTreI
スペシャの生中継って、最終公演なんだよね?
そんときは、感極まってなんかしてくれないかと
期待してるのだけど、どうかな(w


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 14:45 ID:jAXe/zSd
1stではやらなかったハグを是非やってほしい〜。
バンドメンバーとはやったのになぜか相方とはやらなかったね。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 15:20 ID:BwN3GdZS
もう愛コンタクトだけでは足りなくなってきたんだよ〜

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 15:54 ID:r4A+YoRe
人前でハグしない二人…なんか絶対意識してるよね。
革がタックルを賃にはしないってのも、
普通の男友達とは違う何かを意識してるからではと勘ぐってみるテスト(w

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 20:41 ID:foq2tiHW
>100
おっ、100おめでと!
自分も実は勘ぐってたって言ってみるテスト

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 01:26 ID:jHDmLjej
>98
あれ・・・私の中ではやったことになって・・・(w

まぁ、人前でしなくても、いつでもハグできるじゃん?みたいな。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 23:03 ID:JoMgkKG+
へたれスレ・・・
普通の攻・よいヘタレ攻・悪いヘタレ攻、
どれをとっても革に当てはまってしまって、もう・・・(w

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 05:23 ID:IjVWo9lI
>103
は げ ど う
伝説の激攻め記念日もオプションでおながいします(;゚∀゚)=3


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 14:03 ID:gJfMhRQe
自分、徹底的にカコイイ!!革とぽわ〜んほけぇ〜な賃の攻受が好きだったハズなのに、
へたれスレに出会ってからは、もうヘタレな革×俺様賃にしか萌えられなくなっちゃったよ(w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 00:48 ID:VdLbcO5z
今日逝ってきますた。
ステージから降りてのパフォーマンスの時、
先に降りた革がまだ上にいる賃に向かって手を差しのべて
賃がその手にちょんと触れるかつかまるかして降りたんだよ!!。
漢受マンセーの自分が「おまいら騎士と姫君でつか!?」とつっこんだYO!

…て幻覚だったらスマソ(w 
実はちょっとバンドの方見てたんだわ。
単にハイタッチの延長かも(;´Д`)

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 09:05 ID:6jQtb9tp
>106
あなたの幻覚でない事を祈りたい・・・

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 20:06 ID:+XCe9kgM
良都市、賃革しかなかった…

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 00:35 ID:w8Bav7bZ
仕方ないよね・・・広島行った革賃サークルもおったし。<108
じゃ、全体のサークルも少なめだったのかな?

110 :名無し:02/08/28 02:41 ID:YKZWaevY
6個くらいだったかね・・・
夏祭りに落ちたところが出てた?感じ。
関東には実は革賃サクール少ないのか夏受かってたからか
大阪はどんなかんじだったのかな?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 19:04 ID:x6/tRp9M
>106
いろんなところのレポ見た限りでは、幻覚ではないみたいだね。
すっと自然に手を伸ばすってこたぁ普段もそういう感じなのかしら。
荷物重かったら持ってあげたり、
固いビンの蓋を開けてあげたり、
椅子が一つしかなかったら賃を座らせてあげたり・・・。
革が賃を甘やかし放題〜な妄想がとまらん!!(w

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 23:50 ID:2O54bGog
つまりは、まるで彼女扱いということなんだな!!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:35 ID:9NA1sQLf
抱っこしてぐーるぐるとか見たいんですけど。
しかも、恥ずかしがる賃の怒りに触れ「人前でなにさらすんじゃい!!」と
言われつつ、ポカ殴りされる革たんキボン!


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 00:50 ID:6Za/s9tw
金曜日の記者には是非ともそういうショットを激写してほしいもんだ。

115 :106:02/08/29 00:56 ID:1s5fMKfP
>111
マジかYO!よっぽど悪い菌が脳に回ったのかと思ったYO!
そん時の革の差し伸べポーズが
「え、芝居入ってる?」て藁えるくらい妙にキマってたんで
つい騎士だの姫だのキモイ比喩使っちゃったよ!(ハズー
てか追いてかないでくれ…( ´д⊂)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 03:16 ID:mhu3qMUA
姫と騎士というより、女王様と下僕って感じもするのだが。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 16:54 ID:7ruk/fWr
というか、例えば、ちっちゃくて手のかかる近所のヤンチャ小僧だった革タン(年下)が
いつのまにかたくましく頼れる大人のオトコに成長していてビクーリみたいな…
そういう年下攻的なイメージもあったりするんだけど(自分だけ?)。
ヘタレな革タンも良いが、攻め攻めな革タンも好きだ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 00:08 ID:6WwgcZfI
今日の新潟、なにげに萌えが…。
触れそうで触れないもどかしさが…♪ディスターンス って感じ(w

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 14:39 ID:3Sl/dL3w
>118
なになに?
詳しく教えてくれ〜。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 00:17 ID:SomjDbMZ
ステージの左に移動してきた二人が、どちらからともなく
腰に手を回してきた。
がっちり回すでもなく、触れるか触れないかの距離が、見ていて
もどかしかったよ〜…ハァハァ…


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 21:29 ID:tNe/D7p3
某メルマガにこんなものが。

▽芸能人 この人このひと言

★革●かな○様のひと言
「行くとね、ほんのり治る」
色白の○賃は、日焼けサロンに行かないと体の具合の悪い色になるらしく、
行くとこうなるらしい。『T●S系/うた○ん』
 
P/君は焦げて苦そう。
K/良薬は口に苦しだ。○賃、革●を舐めろ!

これって…ハァハァ(;´Д`)
というか舐める場所によっては余計白(以下略

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 10:27 ID:E3l3oT2K
>120
おおお〜!!!
想像しただけで・・・涎出るわ。もどかしいのもイイ!

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 19:49 ID:Majk0Kfc
あわわわわわわわ。本スレでやってもうた・・・。
だ、誰もつっこみませんように。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 23:33 ID:G96+6D6a
>123
ん??何やった?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:13 ID:INpvItA9
分かってしまいますた(w

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:45 ID:GlEg6vKc
東京1日目、行ってきました。
ケコーンで賃、革を見過ぎ!!!!ってくらい見てた(w
いやー、あの歌は801心をくすぐるね〜。
でも1stに比べると萌えどころが少ない気がしました。
自分、2階で遠かったのでよく見えなかっただけかもしれないけど。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:48 ID:GlEg6vKc
あと、鋼の二人も来てた。根巣、かわいかった。腰が細くいんだけど上半身は結構
しっかりしてて。じーーーーーっと見ちゃったわ(w

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 12:19 ID:KrsUCWNZ
ちょいあげ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:28 ID:bQ+4L26Q
やまなし〜の方、dat落ちしちゃったん?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:38 ID:V+iNCMrD
中野、2Fの中央奥にいたのに見れなかった〜〜!!<鋼
鋼のファッションチェックしたかったよー…。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:10 ID:pihKez5p
>129
落ちてるね。
あそこも結構好きだったんだけどな。
そのうち誰かが立てるんじゃない?

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 23:40 ID:8z/Ci+5V
今本スレで話題になってるドラマ話し、ウレスィー。
主演二人に革賃を重ね合わせて、萌えられる内容だと良いな(w

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 00:37 ID:fnPQ4xM8
どこで聞いていいのかわからなくなってここに来ました...
教えてちゃんで申し訳ないのですが
ツアーの曲目リストが載せてあるサイトを
ここか本スレかで紹介されていたと思うんですけど
本スレの前スレが今読めない状態でどうにも確認できません...
どこでもいいのですが
曲目リストを載せてあるサイトを教えていただけると
原稿がはかどるのですが.....ほんとにすいません

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 00:47 ID:FfPXQb0w
より●き皮珍くんに載ってたよ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 02:47 ID:fnPQ4xM8
ありがとうございます!!
どうしても思い出せなくて
では頑張ってきます

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 14:15 ID:NGqNFtjM
最終逝ったヲタ乙〜。
MCで革が賃に「なかなかイかねえな…あ、まだか…」
鼻血吹くかと思いましたわマジデ。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 15:51 ID:G63iDOde
>136
行ってたのに気が付かなかったよ…
どのあたりで言ってた?

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 16:30 ID:DRdPOPh2
>136
自分は会場で思いっきり吹きました。鼻水出てもうたがな。
「イきそうでイかないねぇ」「コレでイってくれるのかなと思ったら・・・」
脳内変換しまくってます。

今日は中継されているっていう話の後、賃が2年目は成長の年でなんたらかんたら
と言ったあとです。>137

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 15:04 ID:et5if59t
やまなし〜復活してた

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 11:26 ID:Qbarkv02
宇宙しゃわーTVようやく見れたよママン!
でもお楽しみのケコーンが他の日よりも随分薄い気が…
5カ国に知らしめるのは流石にまずいと思ったんかゴルァ~~

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:24 ID:JJNbtH11


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 02:03 ID:oN3v7OGd
レポ本って、出すならいつまでが有効だろう。
自分、11月まで都市出ないんだよ(w
せめて10月だよなぁ・・・。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 14:23 ID:5cWTZjEf
いやいや、自分だったらいつのレポでも読みたい。
レポって自分が気づけなかった事を発見できたりするから、
いつのでも有ると嬉しいけどな。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:38 ID:OCRpQImr




145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:08 ID:MXxkVdpP
サイトでよこしまなレポが読めるトコはないもんかね。
よ●ぬき以外で。


146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:44 ID:yQ51e/Uf
請求制のとこなら見たことあるけど。
ちゅーかイパーン人がいるところで女王様体質とかやめれ>●●●●

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 13:58 ID:WTUyo61g
>145-146
ああ〜…ずっともにょってたけどヤパーリ……。
スキーリしますた!ってしてる場合かい。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 14:08 ID:4D7SLV9G
まあ、ええんでないの?あのくらいなら。
よこしまレポ、普通のところには無いねー。自分も読みたいわ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 16:56 ID:a0SVMeTs
あそこの住人も女王様女王様言ってるけど何なんだろ。天然ちゃん?
賃スレでもよく変なのが涌いてくるし。
てか○○○も天然なのかと思ってたyo。


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 22:41 ID:hrECLIRN
天然だったのか・・・
どこまでが許されてどこまでがイケナイことなのか
こっちにいるとサパーリだよ
自分もレポ読みたいー 請求制のとこって?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:45 ID:b8RtoHhX
俺様・王子→セ-フ
女王様・姫→アウツ

降臨でつか?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:50 ID:09J68emQ
どこだかわからず「女王様体質」でぐるってきた(w
それらしいのは見当たらず・・・。

151<
「王子」の方がもにょるのはねらーだからだろうか?(w

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:01 ID:fLsoSTGr
サイトでも本でも、
賃受で「姫」「女王」、賃攻で「王子」って使ってる所はかなりもにょる。



154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:08 ID:b8RtoHhX
>152
あくまで一般サイトでの場合。
自分的には王子もモニョ。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:25 ID:Z44YI777
「俺様」って同人語?一般人も使う?
個人的にはどんな風に呼ばれててもスルーなんで、あんまり
気にした事ないんで、「俺様」はちょっと盲点だったんだけど、
一般のサイトで「俺様」って使われてたら、オタク?と
思ってしまうかも…。


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:29 ID:jebM+CiY
「俺様」もちょっとねー…。
文脈次第?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:37 ID:Z44YI777
まー、なんにせよ嗅ぎつけてしまうのはオタクだからでしょうな。(w
一般人には感じない香りを…


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 01:52 ID:b8RtoHhX
「俺様」、確かにヲタ臭いけど
801スキーまではバレないと思ったんだけどねー(w。甘いのか。

>153
革受の「姫」はいいのか?(w


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 02:01 ID:Z44YI777
>158
あー…それ一番ダメだわ(w<革受の姫

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 02:14 ID:jebM+CiY
あーいるなぁソレ(w <革受の姫
自分にとってはヲタ臭いとかゆー以前の問題だ


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 08:35 ID:dzUM7e/W
自分どちらかと言うと革×賃スキーでリバOKなんだけど、ヲトメな革はちょっとイヤかも。
ヲトメな賃は大丈夫。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 10:22 ID:faNhZjNT
受が姫って呼ばれるのは、やおい同人の慣習みたいなもんだろ。
いちいちもにょるような事でもないがな(w
心を広く持とうよ。

>155
スルーするアナタが好き。


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 13:43 ID:1pqEhiX5
まあね。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 14:47 ID:XPH6AndZ
>162
その慣習がそろそろ実状に合わなくなってきてるような気が…
とマジレスしてみますた。
>159
777おめ!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 16:41 ID:uOrx2nN2
でも姫な革受はチョト魅力(w
賃家主催の豊穣祭に招かれて
あぜ道にゴム長落としてったりすんのかな。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 18:46 ID:Xs0iCYXx
>165
>賃家主催の豊穣祭に招かれて

賃家の田んぼで、イナゴやトンボが顔にとまって、泣きながら逃げ回る革を
想像しちゃって萌え〜。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 19:00 ID:8Op2+JcJ
>165
じゃ、是非継母は松男で。むりやり長靴履こうとする姉の根巣&藤。
魔法使いはボンバヘな頃の砂糖キボン(w
てか、描きたくなってきたYO!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 08:31 ID:X7L+akuy
エロ盛りダクサーンの革賃本が読みたひ。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 13:57 ID:IPjVyOIw
エロエロな小説本は持ってるけど、エロエロな漫画本は持ってないなぁ。そういや。
というより見たことないわ。
エロース盛りダクサーンの革賃漫画本ってあるの?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 12:12 ID:CeyF5Cxs
自分はエロエロな賃革が読みたひ。
漫画でも小説でもいいから。
何かオススメな本ってない?

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 17:05 ID:NdO1QP6P
エロエロな小説本ならリバで書いてる人いるよ。
漫画は自分も見た事ないでつ。
エロエロで話のオモシローイ革賃本ホスィー

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 18:02 ID:OYPI+PV3
リバ本読みてえ…エロ無しでもいい…

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 22:35 ID:VARKi7te
革賃でエロだけ賃革な小説なら夏祭りで買いますた。
ここの本初めて買ったんだけど、すごいエロエロで(;´Д`)ハァハァですた。
なんで既刊も買わなかったのかと禿しく後悔しますた。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:56 ID:8ggXKfUo
本も読みたいがネット上で小説が読みたい。
でも、あんまり革珍でも珍革でも見つからない。
間違えて夢小説見つけたけど。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 02:33 ID:ciNfrLxP
>革賃でエロだけ賃革
禿げしく気になるなその本…(w。
精神的に「革>賃」て事なんだろうか?

サイトもあまり増えてない感じがするけど、どうだろ?
にしてもその当て字、微妙でつよ(w>174

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 08:55 ID:aXwkR12u
>173
そこの既刊本は、カップリング入り乱れてるよ。
根巣賃がかなりエロい。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 11:38 ID:UJjpDw2v
あー あそこね(w
自分かなり買い逃してるよ…あのエロさはスゴイね(w

祭りも都市もあんまり行けないしネット増加キボン!
ゆか減ってないか? 気のせいか?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 16:01 ID:iqaDrEA5
減ってはいないと思うけど、更新が遅いから、じゃない?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:00 ID:Es9Ymp4s
なんかよそのハナヤカナジャンル見るとへこむなぁ
でも増えたら増えたでイヤになるかも(w
なんかヒソーリやってたいのよ

自分行ってるとこは閉鎖になったよ…>177、178


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 09:23 ID:y7JrIizy
ネットも増えない。サクールも増えない(ノД`)
ところで皆さん、11月の都市には行きまつか?



181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 10:01 ID:YTKPmOdn



182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 17:05 ID:kag2gVYx
自分行かないけど本だけ行ってるかも・・
薄くても賃のご生誕イワイたいよ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 20:48 ID:n+4UfSQe
未だに見つけられない漏れはアホなのか〜
邪まフィルターかかる前は1度だけそれ系に辿り着いてしまったが(w
割とはなやか生ものジャンルの友人が何故か何か所か見つけたらしいが
自ジャンルじゃないからスルーしたと聞いた時は泣けた。
オシエテクレヨ、トモヨ

誰かヒント下さい…いや、マジです。


184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:10 ID:kag2gVYx
ナマモノ系は注意深く潜っていますが
そういう人には見つけられるようにしてるはず…
うろうろして見つかるモノでもないしそんなのコワーイ
ゆか過去ログにヒントあったんじゃないか? うろ覚えだけど

マジというからマジで返してみました(w

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:33 ID:wRckg90s
検索でひっかかるようではねぇ…。<ナマモノサイト

同人やっててサイト持ちなら本とか、ペパーとかにかいてあるだろうけど、
サイトオンリーだと探すの大変だよね。
同人の規則がゆるいレンタル鯖行って、探して見るとかね。
801サイト管理人の悩みスレ行くと、どの鯖がいいとか情報交換してるよ。

そーいう自分も3つしかサイト知らんのだが(w

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:13 ID:vv/UxEPA
そうか…普通のイパーンオナゴはジョ●ョ知らんのか…鬱

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 00:34 ID:tTQcAn7A
所所どころか、ジャムプすらよまんのでは…
と思ってしまったよ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:09 ID:cjJXQPQ6
183です。マジにマジ返してくれてどうも。
あからさまな表示で見つからんとは思ってたけどこんなに苦労するとは(w
生もの系は気になるとCPの同盟とかで探しあてるけど同盟組む程
人口少ないみたいですね、こんなに萌えるのに。

気休めに以前、レディオの罰ゲーム(洗濯鋏)の回を聞いてます。
あーアレ良かったな。イチャラブぽっくて。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 01:49 ID:3s2rDMIs
ジャムプ読まないのかー
自分の周りはジョ●ョくらい知ってるが…
年のせいか。そうか。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 04:16 ID:hsxxHaK9
っていうか、同盟組むというノリが無いような気が…。<188
割りと姐さん率高いし。中高生の多いジャンル…それこそジャムプとか
同盟多そうな気がする。

検索で引っ掛からないものと考えていて、探した事ないんだけど、普通は
同人系の検索サイトとかに登録してるのかな?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 07:35 ID:BMXrizE1
「やおい検索」で検索してみ。
801系検索エンジンが引っかかるから。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 09:19 ID:3s2rDMIs
あのー....どこぞでやってましたけど>190
でもナマモノで同盟はコワイのでやんないほうがイイ。
こないだの灰色さんは怖かった。

ちなみに自分が見たのは革賃で6サイト程度。
これ以上知ってる人がいたら教えてん


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 11:00 ID:AHFQvTTP
他には携帯サイトがいくつかあるが、
直で入れちゃうんだよね(w
同盟より、むしろそっちのが恐いでつ。
…ガイシュツかも。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 13:08 ID:RZOi7H+a
超遅レスですが
>173、176,177
どこのサクールなのかヒントだけでもプリーズ…。
自分禿しく読みたひ(w

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 21:53 ID:IcCfSr+u
>194
サクールカットに 革賃 以外に 超 漢 と書いてるとこ…

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:06 ID:NJpfDYgi
カタカナのサークル名とヒントを与えようとして、カタカナサークルが
多い事に気がついた…(w

エロ有りの革賃って夏祭りであったと思うんだけど。
この本、確か夏に買った気が…。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 00:13 ID:mjtrk595
11月も出るんじゃないかー?
大きいのは割と出てるんじゃないかと。
自分は夏の大阪でコウニュウしてもらった(w

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 02:02 ID:alYeG2lI
194でつ。
みなさん産休です。
がんがって都市か冬祭りで探します。

誰か賃革のエロプリーズ…。
とコソーリと言ってみたり(w

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 14:25 ID:ZOahBYQG
>192
自分が今まで見つけた革賃サイトは8つ。
しかしそのうち3つは閉鎖しまつた。1つは禿しく好みだったので泣いた(ノД`)
801検索でも今ならおそらく2つか3つしか発見できないんではなかろうか。
逆に賃革サイトは1つしか発見できなひ。
どのくらいあるのか情報プリイズ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 14:59 ID:8HswI0o/
現行でたぶん4つ以上はありまする。厨の携帯サイト以外で。
検索ではみつけ辛いかも。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 16:53 ID:g/ndE4Fj
閉鎖したトコも込みだと...8個知ってる
...がそのうち閉鎖したトコは2つだ!!
199さんとかぶっていないところが一つあるということ?

ちなみに賃革サイトは6つくらい出てくる
801検索あったんだけど...閉鎖しちゃったねぇ
すごいオシャレでカワイイトコが見つかって
自分革賃なのに思わずカキコしたもん(w


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 17:12 ID:zmm795iT
サイトの小説って面白いでつか?
一度簡単に入れる革賃サイトに行ったら、ポエムしかなかったでし…

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:40 ID:Onf7ipGc
そ、それは革賃サイトなんでつか…?<ポエム

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 12:37 ID:UX5WUjK6
>203
ググッてたら革賃小説のページをハケーンしたので
アドレス削って中に入ってみますた。
他にも芸能ものがたくさん置いてありますたが、
全部20行ほどの小説ですた…
即アボーンしますた(;´д`)

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 13:37 ID:4MhCwdfB
URL請求のないところでまともな小説読んだ試しがないわ。
>201
199でつ。
閉鎖のうち2つは同時期に閉鎖。1つは2人で運営していたところで、ずーっと
更新無かったから行ってなかったんだけどいつの間にか閉鎖していた。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 00:48 ID:K+ElcD9E
2人で運営してたところ?!
それはシラナイ…
世の中には知らないサイトがまだまだあるってコトでつか(w
ちょとウレシイ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:42 ID:B44aKoP6
元々野●やってるところじゃない?<二人で運営
超漢同人の初期の頃にいた…。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:42 ID:5vT6vH2l
しばらく行ってなかった賃革サイトに今行ってみたら閉鎖してた。
自分ここしか知らなかったのに・・・。ショック。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:51 ID:5vT6vH2l
>207
元々は知らないんだけど、革賃オンリーではなかった。
2人組柑橘とかあったような。はっきり思い出せないが。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 03:22 ID:U7UHNDzQ
そこって賃革じゃない?>柑橘
結構初期からあって方言が上手いとこ。
自分好きだったよ。
勝手にヘタレ×誘い受の革賃に変換して読んでますた(w。
管理人さんゴメソ。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:44 ID:KuPc/GSZ
確かに賃革だったね。>柑橘
何かカワイイサイトじゃなかったっけ?
閉鎖しちゃったのカー(´・ω・`)ショボーン
自分革賃だけどちとザンネンだよ

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 17:28 ID:NF3WgeTH
話の腰を折ってすまないが二人、北海道に行ってたよね。
もう戻ってきてるだろうけど。
二人で(他にもマネとか沢山いますが)北海道旅行か…

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 20:21 ID:snNprnH2
「かな●っち・・・。寒い・・・。」
と枕を抱えてホテルの革の部屋を訪ねる賃。
「北海道は寒いけー、一人で寝れんのよ。」とよく分からない理由をつけて
さっさと革のベッドに潜り込む賃。萌え。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 23:13 ID:5eSpXyij
>213
(*´Д`)ハァハァ


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 23:20 ID:VkreMgdH
露天風呂でしっぽり・・・。<北海道

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 23:34 ID:8AWvanUi
はだける浴衣・・・。(*´Д`)ハァハァ

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:14 ID:NYKIj2Wp
<213
革も「だからって何で人の所くるんだ?分けわからねぇーな」と
文句言いながらも追い出さないだろうな。
その言葉を真に受けて温かい飲み物だしてくれたり。
賃、さぁどう誘うんだ(w


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 00:48 ID:eGHd0pBF
「足が冷たい」とか言って、生足チラリ攻撃でどうだ、賃

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 01:25 ID:NYKIj2Wp
寝酒と言って酒を飲んで泥酔したふりしてあの上目遣いで
甘えてみたらどうだ、賃。

それか革の飲み物にまむしドリンク混ぜてみたらどうだ、賃。


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 13:39 ID:Oo+taxdJ
へたれスレに粗いの名が・・・
賃って粗いファソなんだよね?
粗いといい、革といい、もしやへたれが好みとか・・・なーんてね(w

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 01:39 ID:c4pa+rpB
>220
それも、守ってあげたい的に好みなんじゃなくて、ヘタレな所が
イラついて、なんか気になってしまう的な好みのような気がする(w

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 02:06 ID:SEnh6F1O
賃と絡める人の中ではneすがダントツにヘタレ攻だと思う自分は
逝ってよしでつか?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 02:00 ID:YvpJGlni
賃にリードされて、手取り足取り教えてもらえればいう事無し!<根素

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/03 03:24 ID:gJ4abGc6
>それから二人はフツーの大きさのベッドに寝ているそうな。

実父のレポにあったのだけど、二人で同じベットで寝ているのかと…


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 02:54 ID:WMK2qqeM
>224
スマソ、そのレポどこにある?見つからんYO。


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 15:27 ID:UamL8J0j
225ですが、わかりますた。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:59 ID:fXnGMbL9
ああー スペシャのオドオドした賃が萌え〜

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:00 ID:GBi59q7H
TV露出が少なくて、エロの神様が降臨してきません…。
月曜の夜更かしもしなくていいし…。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:22 ID:TAWvARLM
このプロモと実父でしばらく食いつなぎます…
プロモは二人仲良くソファに座って
そのうえナゼかマツヲまで!


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:33 ID:GBi59q7H
マツヲさんは相変わらずぷにぷにしてた?(w


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 01:23 ID:TAWvARLM
モノクロだたからいつもより細く見えたよ(w

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 02:03 ID:P/eARWRc
マツヲさん、もんちっちみたいな髪型(w
いやそこまで短くないか。7:3では無い。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 11:36 ID:X2KchGJ1
今月の絵不(女性誌)に抹と梳く兄さん達出とるよ〜。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 13:06 ID:DfpePEV4
プロモ、ソファに座ってマツヲさんと顔見合わせて笑ってる賃かわえ〜のぅ。
○-ichiro氏、なんかやたらと賃の手を握ってなかったか?
そういやタ○兄さんもハイタッチの後、賃の手掴んでたなー。なんか萌え〜!



235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 20:29 ID:0/XaJr63
モテモテ賃、いいね〜。
革、敵だらけ(w
あの輪になってRECしているときはさぞかし火花バチバチだったろう。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:36 ID:iaaH9i7d
PVダビ待ちなんで、ハァハァしながら待つしかない!!
マツヲに笑顔を見せる賃、ものごっつ見たい!!!

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:07 ID:0iJvYsp1
236ですが、今日届いて早速見ました。
まさかこんな笑顔のマツヲと賃が見れるなんて…グシッ…。
これで川村タンのミニアルバム出るまで食いつなごう。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 15:15 ID:O9+huNZB
>237
ホントにかわゆ〜〜〜い笑顔だよねぇ。
あんな笑顔を見せられたらさぞかし抹も。。。皮、本当に回り敵だらけだね(W
それにしても蔵の賃のうなじは色っぽいね〜。フェロモン垂れ流しだね〜。


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 15:42 ID:YPEWoycF
あのうなじに舌を這わせている皮なぞを想像〜。ハァハァ。
鎖骨もタマランですな。画面からでもフェローモンでまくりだわ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 12:20 ID:2tvKHKfK
オフィシャルのビュの鎖骨もタマランですた〜。
あの首筋はイヤラシーイ

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:17 ID:fzxJbCDB
捕手あげ

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 11:23 ID:U1SHVtlH
スパケメ無くなったのは相当痛いと今更ながら実感・・・。
今週末のスタフビュが待ち遠しいわ。無いかもしれないけど。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 14:10 ID:cXUPsdHj
ほんと、ほんと。なーんもネタ無いんだもん。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 23:49 ID:RGHC/oBg
話変わってアレですが、
実際に賃が革の事を「仮名」って呼んだことある?
自分は記憶に無いんだけど。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:54 ID:NVwIQFDg
>244
自分も「仮名」って呼んでるの、実際聞いたことはないな〜。
雑誌に「良し・仮名の仲です!」とかって書いてあったのしか知らない。
自分はいまだに、革が賃を下の名前で呼ぶのを聞くとなんか萌えます!!
そういえば蔵の3番目の写真、自分は萌え〜〜でした。
あのチューブは夜も使われるのだろうか。。。。




246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 02:16 ID:ZAWjK4AT
>245
あったねーそんな記事。
でも賃の口から聞いた事はないんだよなあ。同人ではよく見るのに(w
自分的には普通に「哉目」が一番萌えるけど、
聞けるものなら是非聞いてみたひ…。


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 03:12 ID:uEg0jR5W
な、懐かしい〜〜!(w <良し・仮名
自分は、かぜっぴきの鼻声で「仮名目っち」と呼ぶのも萌えなんだけど。



248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:32 ID:4wdR02YC
しかし、いつ頃から「仮名目っち」って呼ぶようになったんだろ?
常夏ワイハーから長袖パーカーで出てきたときに
初めて聞いたような気がするんだけど
それまでは普通に「仮名目」って呼んでたよね。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 14:41 ID:L5YqMCMz
あぶないのであげ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 20:51 ID:Z03qv09F
>248
初出は分からないけど
去年の夏のスパ毛目で「今日は仮名目っち」と聞いた時は耳を疑いますた(w
革も「ひとつにしろ〜」とか言いながら、満更でもない感じで。
その前から結構呼んでたのかもね。

251 :248:02/10/23 22:22 ID:cnGLhtuO
>250
そういやあ、そういうことあったね。
折り婚で、革が「ファンの人がつけた」とか言ってたけど、
そんなの初めて聞いたぞ〜と思いますた。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 22:40 ID:+fso2erj
>250
そうそう、去年の7月末頃初めて賃の口から「仮名目っち」と聞いてから、
それがずーっと定着しちゃったよね。
あの様子じゃプライベートでもそう呼んでるんだろうなぁ。
その少し前頃からかなぁ、賃は革に甘えてるような雰囲気が。。。
そして革は嬉しそうに賃の世話をやいているような。。。
自分はそのころスパケメで聞いた、賃の「ごめんなさいぃぃ」の言い方が
あまりにもかわいくて萌えたなぁ・・懐かしい・・。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 23:21 ID:5wDKcAnL
>折り婚で、革が「ファンの人がつけた」とか言ってたけど、

まだオーディション中の朝板で「仮名目っち」って呼んでるヤツがいた。
こんな呼び方あり〜?と思ってたんだが、まさか賃が使うようになるとはな。


254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 08:58 ID:JMY5g20x
>自分はそのころスパケメで聞いた、賃の「ごめんなさいぃぃ」の言い方が
>あまりにもかわいくて萌えたなぁ・・懐かしい・・。

あれは自分も萌えたよ!あの頃(夏草かな?)あたりから
何だか甘えたちゃんになってきたように思ふ。

自分は、革のスケボー事件の話のときに、すねちゃった賃に
革が「そんな言い方しないでよ〜」と、彼女をなだめるかのよう(w
だった時のに萌えたなぁ・・・懐かしい。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 16:24 ID:I069G468
賃と弧場矢氏タン・・・

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 18:47 ID:wiQsqtEK
>254
自分はその時
「デュオなのにその時一緒にいなかった!」
「勝手に血ぃたらして!」とか揉めたあげく
「かわいそう」「優しいね…」と結局禿ラブで締めて
おまいら勝手に汁!と叫んだのを覚えてとります。
ああ何もかも懐かすぃ…( ´д⊂)

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 19:26 ID:Jj4/d/HK
あの頃の賃は髭もなく可愛かったのに・゚・(ノД`)・゚・

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 19:50 ID:fh5E/gLm
は、はげどう・・・
たった一年前なのにね…( ´д⊂)


259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:50 ID:ejicMEMb
>256
自分はその頃のスパケメで、
「これは絶対俺のパンツだ!」と主張しながらも、
「いや、絶対俺のだ!!」と革に強く押されると
かわいく引いてしまう賃に感動したことを覚えとります。
あの頃のピカ賃をもう一度見たいのぅ…。


260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:37 ID:G4JJjLsh
>259
ワザと間違えたんじゃねーのー革!とか言われてたしなあ(w

って思い出話だけでこれだけレスが続くなんて・・・(;´д⊂)
次の新ラジオはいつになることやら・・・

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 15:16 ID:pHGum3AQ
また思い出話でアレなんだけど(w
なんでパンツ間違ったのか疑問。
サイズでわかるだろうに。革Lで賃Mなんだから。


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:53 ID:pUqnVDJU
パンツは革もMだと思うyo〜
生イベントで革を初めて見た時、意外と小柄なのに驚いたもの。
一緒に連れてったパンピ友人も、かわいい感じの人だねと言ってますた。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:43 ID:+dWnTg/e
そういやあ、革大好きな友達の友達(モーホー)も、
実物は意外とごつくなくってビクーリした、って言ってた。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 03:38 ID:DcuoB0Xu
実物、かなり細いでつ。
アクースのライブで長袖T革の細さにハァハァしてしまいました。
でもあの時はかなり痩せた後だからまた特別だったのかも。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 12:16 ID:bXvWTNCw
賃はそれ以上に細いのね・・・


266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 12:46 ID:oECao7Xh
本スレにある屋不億の隠し撮り、賃の足の細さに今までになく禿萌えしますた!!
やばい。鼻血出そうw。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 03:31 ID:S7MJK19s
今日はじめて同人サイトをいろいろ探して見てきたけど、見つけたところ
賃革サイトばかりで残念…と同時に革人気の多さに驚いた。
最近、革の人気すごく上がってきたとは思ってたけど2ちゃんや
一般のファソサイトではまだやっぱり賃ファソの方が多いよね?
自分は今まで基本的に1人で脳内萌えしてただけで、アチコチいろいろ
見てまわったりしたこともなく2ちゃんにきて初めて知ったコチラの世界に
対する知識がほとんどないので良く分からないのだけど
本業萌えと同人萌えは別物なんだろうか?
それとも革ファソにたまたま同人萌えの人が多かっただけなのかな?


268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 05:26 ID:glQn59NP
見た目に反して実は小熊だったり子供ぽかったりとか
キャラにしやすいとか
オタクや同人者の琴線に触れる何かがあるような気がする。<革
あとヤパーリリアルゲイ寄りの目を持つ人が
一般女子よりは多いだろうし(w

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 06:51 ID:SaGXGMjx
自分、本業と同人萌えがイコールな賃受ヲタですが…。
何か?といきがるほど強くない今日この頃。
あー、賃受読みてー!!



270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 07:39 ID:FfmSJJ5I
賃受け好きの管理人さんがやってる革賃サイト沢山あるよ。
来月は賃BIRTHDAY SPECIALとかあるみたいだし。
参加サイトも沢山!

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 08:46 ID:RiMO/C3R
>270
自分も行ってまつ
17日が楽しみでつね(w


272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 09:17 ID:29pdskXE
でも今月いっぱいで一個閉鎖になるよね・・・

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 12:52 ID:CEy+nWfM
>272
それって革賃サイトなの?
自分お気に入り一個しか行ってないので見当もつかないけど
閉鎖多いな…


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 13:45 ID:xoGJwvyc
自分の知っている革賃サイトには閉鎖するところ無いな。
うーんやっぱり知らないところが結構あるもんだ。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 16:21 ID:zMG6gjxe
そこは芸能は革賃オンリーではないけどね。
でも革は男前だし、賃はかわゆかった。


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 06:26 ID:rpsiuW5l
本当に閉鎖して欲しいところは閉鎖しないし…。
リア工程度だと「同人サイトやってるあたしってカコイイ!!」なのかね。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 07:33 ID:MjpJf+vf
あと、やる気のないサイトも閉鎖してホスィー。
日記にウダウダ書いてあるとムカつく。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 13:52 ID:cOU7RBGP
>277
心当たりがあって泣けたヨ。
「FCやめるつもり」とか「蔵入る気にならない」とか
書いてほしくナカターヨ…( ´д⊂)




279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:45 ID:ZYb7j/IM
ほんとにやる気がないんだろうかがよーわからん

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 01:08 ID:70zEGjVS
ないと思うよ、あれはもう…。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 05:55 ID:Afv66c1j
しかし、蔵に入る気にならないのは、なんとなく同意できるわ(w
最初の頃はホント入って損したと思ったもん。

冬の当落、もうそろそろだねぇ〜

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 09:47 ID:rYki7QrH
えーそうかぁ?<蔵に入る気にならない
スタフビュなんか萌え沢山あるじゃん。

冬祭り…少しはサクール数増えてるだろうか…

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 00:38 ID:FMgbzoVA
それは今の話でしょ?<萌え沢山
最初の頃なんてビュの更新は殆ど無かったし、鯖重いし、
チケット取れんし…いいことなかったもんねぇ。
今の状態なんて奇跡じゃない?(w
去年なんて誰もが憤ってたし。

ここにきてようやく元が取れたよ。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 07:21 ID:5LdPJjcg
いや…その管理人「*今*入る気にならない」って言ってたからさ…
それに同意したのかと思ったんだよ。
昔は確かにハゲドウだが。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 14:01 ID:2WzWRiaQ
それよりも自分、鋼のショックから立ち直れないんですけど……( ´д⊂)

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 16:21 ID:jio/kQhw
285タン!自分もだよ( ´д⊂)ウッウッ
寝素〜!週ターン!うおぉぉぉぉ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:29 ID:KlI2U3li
自分もハゲドウ、根素どうなるんだろぅ

PJの動画、最後に「さっ行こうか」て感じで革が賃の背を促すのが
なにげに萌え〜

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:05 ID:EZmqrGvd
「京都旅行に行ったらしい」という本当かどうかわからんネタにも
ハァハァできる飢餓状態…。
スタフビウにこの京都旅行とか出ないかしら…。
ここでも食事に困る革とか(w

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 18:03 ID:ueyZbEjs
PJ何言ってるのかぜーんぜんわからんが、
逆に色々妄想できて(・∀・)イイ!かも。
背中にソフトタッチも萌えるねぇ〜。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:15 ID:rFT6d+9O
23日仕事入っちゃったよ。。。(ノД`)
やっと飢餓状態から抜け出せると思ってたのに〜!
マジで鬱(ノД`)(ノД`)

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 18:09 ID:jFGwPNad
ほっしゅ!

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 18:18 ID:dhJrDkSx
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:20 ID:/f5RmZWc
やまなしの方、逝けないんですけど…

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:26 ID:8mJWbB+4
>293
え、行けるよ。なんでかな。

みんな、もうラリー、参加してる?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:19 ID:MhX8PdBQ
「pinktower逝きでスレが見れない人の数」というスレがあるのは確認できたが、
ヤパーリやまなし全般見れん…
ラリー、身体を傾けるとこかわいいね。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:38 ID:sn65uwqQ
かちゅとか使いなはれ。便利だから。

>ただ今dat落ちスレhtml化→過去ログ倉庫収納作業中です。
>作業中はread.cgiが止まるため見られないスレが発生しています。
>2ch専用ブラウザ使うと作業中も下の方のスレにアクセスできます。
http://www.monazilla.org/

>転送量削減のためにも、まだの人はこれを機会に導入しましょう。
>詳しくは初心者板、ソフトウェア板へ。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:29 ID:4sxmh7yt
>296
てんきゅ!!。見れますた&新しい世界をありがとう〜
が、今度はココがダウソしたのでは見れず、IEを開き直して書いてまつ…(w

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 17:10 ID:BJZmmHW+
2人が歌う表情がイヤラシイわぁ。
毒塩のPV、アップが多いので色々想像してしまうよ。
最後、背中合わせで手を繋ぎそうでドキッとしました。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:30 ID:KCluqevk
また一個、閉鎖だと〜・・・

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 19:19 ID:TLo88AKy
うん。
革賃より蹴球がいいらしい。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 20:38 ID:yzHqV+bh
増えたと思えば減っていく・・・

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:17 ID:XV6eONlv
冬の合否、通知の投函が11日に変更だって。
この入稿前に不安にさせるぜ…。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:00 ID:Y07O6QIB
当落封筒まだ届きませぬ…

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:43 ID:QjbaKG+O
うちも明日だな。
受かった友達が言う事には「封筒が…びびらすなよ、準備会。」
ど、ど、どんなんよ〜〜!!

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:09 ID:WFi0ksLT
ガマンし切れずWEB確認してきた。

ありがとう準備会!!!!!!!!!!。産まれて初めて冬取れた!!。
化学反応は日曜日 東地区 “ヘ”あたりに配置されてる模様。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:09 ID:q1nRjDL5
うわっ!気になる〜〜。どんな封筒なんだよ。

ウニ黒のCM、デートにしか見えません。
ドライブ−>釣り−>たき火(w
締めは温泉で。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 06:02 ID:Ekl4KBh3
当選告知してるサクールさんのスペース番号を見る限り最低でも6つはあるようだが。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:54 ID:H60/eVBO
デートみたいだというCM、見たいよー。
どの局、どの時間帯を狙えば見れるんでしょか?

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 14:23 ID:oNbK+vmj
>308
ウニサイトで動画が見れるよ。

310 :308:02/11/13 18:03 ID:GMdezj2X
>309
産休!

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 05:45 ID:2XrDuuU4
J波の「賃が酔って抹にチクリチクリ」の詳しい話しが聞きたい…。
誰か聞いてた人います??

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:08 ID:ESrZRHc2
冬、落ちますた(´・ω・`)。
突発で鋼本出したかった・・・。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 04:56 ID:WY41h+i4
がーーーん…鋼本読みたかったよ…。
冬と言わずだしとくれー!!<312

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 03:32 ID:aihN5Nhh
またオクで同人誌出してる馬鹿がいます。
名前くらい覚えてから出品しやがれ。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:26 ID:ti3iiHfo
裏人生、気になる。皮との関係か?(w

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:08 ID:p/8gRz0Q
そうか、そーゆーことだったのか!

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 19:20 ID:n2a6IowA
なにげにウワサスレと話がリンクしてる(w

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 13:01 ID:ExCeOJbg
昨日のAX、愛コンタクトが微妙にズレてて、もどかしくってなんだか
とっても萌え!!ました。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 21:15 ID:ObqD72Sd
うん!自分も昨日のAXの愛コンタクト萌えたよ!
交互にお互いを見つめる2人…なんか2人とも優しい目でさぁ、
イイ感じでさぁ、かわいかったな〜。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 21:22 ID:ObqD72Sd
うん!自分も昨日のAXの愛コンタクト萌えたよ!
交互にお互いを見つめる2人…なんか2人とも優しい目でさぁ、
イイ感じでさぁ、かわいかったな〜。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 12:27 ID:d1Wnxbgz
いんたーFMでの、
賃:最近はまっているもの・・・・・ばっち。
で小躍りしたのは自分だけでは無いはず(w

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 21:29 ID:hwyWx5BD
そういえば11月の都市はどうでした?
皆さん冬祭りのハラシマ中だったのでしょうか?

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:57 ID:tNo1pLbI
都市はサクール少なかったね。
ヤパーリ冬祭り待ちかな?

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:48 ID:t01+FCTi
いつも来てる所が来てなかったけど、あんなもんじゃない?(w<都市
堂川は極端に少なかったけど。
自分は、久々に都市行ったんで、沢山買えました。
6月に買えなかった本も買えたし。満腹です。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 01:30 ID:1sNCNiuP
最近伏せてないのはお客さん?

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 02:06 ID:QCzZVzDW
<325
お客さんではありませんが、やっちまいました…鬱…。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 02:22 ID:5iPQxCq6
ところで日曜の都市ですが、やっぱり賃誕生日本とか
あったのでしょうか?
あったのなら行っとけばヨカタよ………( ´д⊂)
仕方ないから冬で買おう……。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 02:24 ID:5iPQxCq6
あ、日曜じゃなくて土曜ダターよ……。
逝ってきます………。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 07:12 ID:cSlTehFH
>327
賃誕生日本、出してる所ありますた。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 19:27 ID:VWAybM1b
鋼本はありますたか?

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:51 ID:qt49b9fx
新刊としては無かったけど、既刊で在庫のあるサークルはあったよ<330

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:33 ID:Pckl4lQh
賃誕生日本欲しかった…。
ヤパーリ無理してでも都市に行けばヨカタよ……( ´д⊂)
冬祭り行くとオモテ、油断しちゃったでつ。
本出してたサクールさんが冬祭りに参加してますように…。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 17:01 ID:flZaBmJx
ああーBS見られなくて鬱。
レポ読んだら、かなりのラブラブっぷりに思えるよー。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 20:44 ID:qXsjlYGI
二人でキャッチボールとかしてて、楽しそうだったよ。
髭なしで美賃だったのも、よかったよ。
でもケコーンで離されて、見つめあえなくて、かわいそーでした(w

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 21:29 ID:VKBE8pZR
教えてチャンでスマソ〜れぽってどの辺にありまつ?

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:58 ID:WMyrjDpU
BS、確かにラブラブ画像満載で萌え〜ダタヨ。
毒塩歌ってる時の革を見つめる賃の視線が、
いつもに増してハートが飛んでたように感じたのは自分だけでしょうか…
とにかく賃がよく笑ってた。すごくかわいかった!
革の爆睡寝顔もかわいかったが、自分は賃の無防備なマジ寝顔が見たいよ!!
やっぱり催眠術にかからんくらい警戒心が強いから、カメラの前で無防備に
寝顔をさらしてなんてくれないのかの〜。残念だの〜。


337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:20 ID:DEE6Mbqu
あの相棒について答える質問は、NH●マンセー!!!だったよ。
なんて同人女に優しい局なんだ。悶絶だよ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:17 ID:FxBJL8jO
レポ、選り抜きにありました。

339 :名無しさん335@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:23 ID:gPM7hhGL
おっ、テンキュ〜〜。
でも、よりぬき文字化けで読めんのよね、自分…○○ちサンお願いなんとかして…

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 04:34 ID:OEA15Ybc
<339
はて…339は窓ですか?りんごですか?
窓ならエンコードの設定いじってなんとかならんかい?
今、自分のPC見たら自動選択で「日本語(EUC)」に
チェック入ってるが…。


341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 07:48 ID:UNms8w3W
りんごです…

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 19:55 ID:XEpXmtaL
りんごでも読めます。
IEならば問題はないはず。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 01:25 ID:YfZ0dAyH
文字セット変えても、なぜかラテン語になって文字化けしてしまう…(ショボーン

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/02 01:53 ID:jGYn6KHP
シフトJISでもダメならばNNで行ってみてもよいかも

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:20 ID:ydtefCb/
著作権動画、全然期待しないで見たら禿萌えですた
寝る前にいいもん見た。ゴチソウ(・∀・)サマ!!

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/04 19:45 ID:3DtBgBca
鯖移動したんだね。保全カキコ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)