2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ現地警備対策本部雑談スレッド

1 : 有明現本通信補助員:02/06/30 17:01 ID:vixTSm9g
本日6月30日、消失したスレッドの代わりのため復活させた。
今後の取り込みについて話し合う為のスレッドであり、実況は禁止とする。
また、実況の際は一部同人板の住人から批判も上がっているため、実況板での設置になるかもしれない点を留意願いたい。

過去スレは

【重要】コミケ61現地警備本部 (一般用)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10091/1009119160.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997535935.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997028866.html

実況!コミックマーケット59現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977687803.html

予備板、コミケ現地警備対策本部
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1066/

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:10 ID:dVoqS5Uh
えと、ちょっと触ってみました。≪≫の後ろはそれぞれの名前欄書き込み内容と言うことで。

≪1≫2ちゃん本部から各局

コミックマーケット62開催に伴う関係諸対策のため
現地警備本部を設置する。
詳細については>>2-7の通り。


≪2≫2ちゃん本部から各局

現地警備本部の設置について。

所定警備のため、同人コミケ@2ch掲示板にコミックマーケット62開催に伴う
関係諸対策のため準備スレッドを設置中のところ、
現在時、乙号現地警備本部を開設した。
リモコン呼称は「有明現本(ありあけげんぽん)」。
有線にあっては随時設定。

なお、現時点をもって、東京国際展示場、通称・東京ビッグサイト
有明B会場を中心とする無制限広域警戒配備を発令する。
各警戒員にあってはそれぞれ所定の措置を執るとともに不審者、不審車両、
不審物、不審行動、不審事象等の徹底した検索に当たられたい。

以上、2ちゃん本部

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:15 ID:dVoqS5Uh
≪3≫有明現本から各局

有明現本通信統制について。

有明現本からコミックマーケット62関係部隊に対し、通信様式の指定を行う。
 提報等各種通信にあっては、
 【名前欄に「○○(発信局名)から××(宛局名・各現本等)」】
 と書き込むものとし、
 通信終了の場合は最後に
 【「おわり」、又は「以上、○○(発信局名)」】
 で締めくくられたい。

なお、コミックマーケット62関係部隊にあっては、
8月8日0時から通常運用。同時刻まではsage運用を厳守のこと。
但し、重防対象である有明B会場、秋葉原等での特異・重大事案発生時においては、
事前に通常運用にて対応する旨、先行してsage運用にて一報願いたい。

≪4≫有明現本から各局

続いて、同人コミケ@2ch掲示板通信障害発生時の予備系の設定について。

同人コミケ@2ch掲示板通信障害発生時の予備系の設定を行う。
予備系にあってはhttp://jbbs.shitaraba.com/movie/1066/にて別途設定する。
通信障害発生時は、こちら宛振替運用願いたい。
なお、携帯機はhttp://jbbs.shitaraba.com/movie/1066/i/を確認されたい。

以上、有明現本

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:18 ID:dVoqS5Uh
≪5≫警備本部長から各局

警備本部長から各警戒員に達する。

酷暑の折、全国の各警戒員にあっては、極めて活発な警備実施を鋭意進められており、
誠にもって心強さを覚えるところである。
今次警備は、爆発物使用や強盗致傷と言った重大強行事案による危険度も高いところであるが、
各警戒員にあっては、各種装備資器材を有効活用し、受傷事故防止に特段の留意を払いつつも、
周辺警戒を怠ることなく、同人板伝統の頑強なる覗き見精神を鋭意発揮し、
もって、最高度の警備実施を実現されたい。

以上、警備本部長

≪6≫周辺住民の皆様へ

こちらは現地警備本部・広報班です。

この度の警備実施に伴い、同人板住民の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしております。
もし、コミックマーケット62に関係して、お近くで何か不審なことや物を見かけられたり、
気にかかることなどございましたら、有明現地本部にて特設受付を設けておりますので
お気軽にご通報・ご連絡ください。
又、警備実施に関するご質問などありましたら、あわせてお気軽にお寄せ下さい。

以上、現地警備本部・広報班からのお知らせでした。

(このスレッドはコミケ若しくは秋葉原のの情報を集めてみようという趣旨のス
 レです。
 自分が軍事とか警察とか消防とかの人になった気分になりきって、自分の見た
 事件事故を報告してください。
 もちろん無線口調で無くても結構です。
 皆様の情報提供をよろしくお願い申し上げます。)


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:25 ID:dVoqS5Uh
≪7≫2ちゃん本部からコミックマーケット62関係部隊

以前の警備記録については以下の通り。

【重要】コミケ61現地警備本部 (一般用)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10091/1009119160.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997535935.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997028866.html

実況!コミックマーケット59現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977687803.html

なお、あわせて関係諸連絡の傍受態勢の確立を期されたい。

2ちゃんねる総合警備本部
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2033/

以上、コミケ連絡室


……と、こんな感じかなぁと。
あとは現・秋葉原警備対策連絡室氏による手入れをキボンヌって所でしょうか?

……でも、7書き込み……連続投稿制限にかかりそうで恐いですな(苦笑)。

158 :有明現本通信補助員:02/08/04 22:34 ID:7VxQwFv/
>>154-157さん

うおーすごい!手直しありがとうございます。
いやー無線口調って難しくて・・・。
あとは現・秋葉原警備対策連絡室氏と各警戒員の皆さんのご意見を聞くだけですね。

159 :千葉北072より警備本部:02/08/04 23:19 ID:EIDTWzpE
千葉北072より警備本部。

2247時、当局管轄内において停電事故発生。原因は落雷によると思われる。
当局の被害は円盤内親王のビデオ予約データのみ。
同2251時復旧。再度予約完了。
なお、天候不良のため今後の停電が予想される。
関係エリア内の各局は十分に注意されたし。

以上、千葉北072。

160 :145:02/08/04 23:44 ID:Tcwdiy4f
ご理解ありがとうございます。新木場駅、東京駅バス列。
天王洲アイル駅の3つの実況があれば便利と思います。

161 :北沢(分)02:02/08/05 00:44 ID:rKJrzU1+
北沢02から現本

設置関係最終稟議は了承(1廟)
当局も微力ながら警戒活動を開始する。
警戒範囲は下北沢から新宿池袋方面の某所までの予定である。

早速、臨戦態勢に入るであろう百合鴎の広告でも見に行こうと思う。

以上終わり

162 :事務官:02/08/05 07:54 ID:6dktAwzE
(本部長示達案)
警備本部長から各警戒員に達する。

酷暑の折、全国の各警戒員にあっては、極めて活発な警備実施を鋭意進められてお
り、誠にもって心強さを覚えるところである。

今次警備は、既に報道のとおり爆発物や強盗と言った開催上極めて重大な支障を来
たす重大強行事犯が既に散見されており、類似犯の可能性も高いと推測される。

各警戒員にあっては、各種装備資器材を有効活用し、受傷事故防止に特段の留意を
払いつつも、周辺警戒を怠ることなく、同人板伝統の頑強なる覗き見精神を鋭意発
揮し、もって、最高度の警備実施を実現すべく、最大限の努力を払われたい。

以上、警備本部長

(最大限の努力を払われたいで終わるのがポイント。元ネタは、発令されなかった
警察庁長官通達「オウム真理教に対する取り締まりの徹底およびサリン使用犯罪の
絶対防圧について」)

163 :2ちゃん本部から各局:02/08/05 22:12 ID:nbadkRdu
これから8月6日0時からの所定警備に伴い、通信訓練を開始する。
(てな形で、テンプレ案を流し込ませてもらいます)

164 :2ちゃん本部から各局:02/08/05 22:13 ID:nbadkRdu
コミックマーケット62開催に伴う関係諸対策のため
現地警備本部を設置する。
詳細については>>2-7の通り。

165 :2ちゃん本部から各局:02/08/05 22:14 ID:nbadkRdu
現地警備本部の設置について。

同人コミケ@2ch掲示板にコミックマーケット62開催に伴う
所定警備のため準備スレッドを設置中のところ、
現在時、同人コミケ@2ch掲示板内に乙号現地警備本部を開設した。
リモコン呼称は「有明現本(ありあけげんぽん)」。
有線にあっては随時設定。

なお、現時点をもって、東京国際展示場、通称・東京ビッグサイト
有明B会場を中心とする無制限広域警戒配備を発令する。
各警戒員にあってはそれぞれ所定の措置を執るとともに不審者、不審車両、
不審物、不審行動、不審事象等の徹底した検索に当たられたい。

以上、2ちゃん本部

166 :有明現本から各局:02/08/05 22:17 ID:nbadkRdu
有明現本通信統制について。

有明現本からC62関係各局に対し、通信様式の指定を行う。
 提報等各種通信にあっては、
 【名前欄に「○○(発信局名)から××(宛局名・各現本等)」】
 と書き込むものとし、
 通信終了の場合は最後に
 【「おわり」、又は「以上、○○(発信局名)」】
 で締めくくられたい。

なお、C62関係各局にあっては、
8月8日0時から通常運用。同時刻まではsage運用を厳守のこと。
但し、有明B会場、秋葉原等重防対象での特異・重大事案発生時においては、
事前に通常運用にて対応する旨、先行してsage運用にて一報願いたい。

167 :有明現本から各局:02/08/05 22:18 ID:nbadkRdu
続いて、関係諸連絡における主幹通信系の取り扱いについて。

関係諸連絡の為、主幹通信系を使用する。
各局にあっては主幹通信系傍受態勢の確立を期されたい。

 2ちゃんねる総合警備本部
 ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2033/

続いて、同人コミケ@2ch掲示板通信障害発生時の予備系の設定について。

同人コミケ@2ch掲示板通信障害発生時の予備系の設定を行う。
予備系にあっては
 ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1066&KEY=1028552439
通信障害発生時は、こちらにて振替運用されたい。
なお、携帯機は
 ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/i.cgi?KEY=1028552439&BBS=1066
を確認されたい。

以上、有明現本

168 :警備本部長からC62関係各局:02/08/05 22:20 ID:nbadkRdu
酷暑の折、全国の各警戒員にあっては、極めて活発な警備実施を鋭意進められており、
誠にもって心強さを覚えるところである。

今次警備は、既に報道のとおり爆発物や強盗と言った開催上極めて重大な支障を来たす
重大強行事犯が既に散見されており、類似犯の可能性も高いと推測される。

各警戒員にあっては、各種装備資器材を有効活用し、受傷事故防止に特段の留意を
払いつつも、周辺警戒を怠ることなく、同人板伝統の頑強なる覗き見精神を鋭意発揮し、
もって、最高度の警備実施を実現すべく、最大限の努力を払われたい。

以上、警備本部長

169 :周辺住民の皆様へ:02/08/05 22:21 ID:nbadkRdu
こちらは現地警備本部・広報班です。

この度の警備実施に伴い、同人板住民の皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしております。
もし、コミックマーケット62に関係して、お近くで何か不審な物事を見かけられたり、
気にかかることなどございましたら、現地警備本部にて特設受付を設けておりますので
お気軽にご通報・ご連絡ください。
又、警備実施に関するご質問などありましたら、あわせてお気軽にお寄せ下さい。

以上、現地警備本部・広報班からのお知らせでした。

(このスレッドはコミケ若しくは秋葉原のの情報を集めてみようという趣旨のスレです。
 自分が警察とか消防、軍隊・自衛隊等の人になった気分になりきって、自分の見た
 事件事故を報告してください。
 もちろん無線口調で無くても結構です。
 皆様の情報提供をよろしくお願い申し上げます。)

170 :コミケ連絡室から各局:02/08/05 22:22 ID:nbadkRdu
以前の警備記録については以下の通り。

【重要】コミケ61現地警備本部 (一般用)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10091/1009119160.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997535935.html

新世紀も実況!コミックマーケット60現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997028866.html

実況!コミックマーケット59現地警備本部
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977687803.html

以上、コミケ連絡室

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:24 ID:nbadkRdu
……と、言うわけでテンプレ案を流し込ませて頂きました。
なお、文中登場する予備系は僭越ながら、立ち上げさせて頂いてきましたので
そのまま、利用可能な状態となっています。

それでは、あと1時間35分で現本開設です。
皆さん、今回も頑張ってください。

172 :秋葉原警備対策連絡室:02/08/05 23:45 ID:TxbQQ9yI
数字の1、連絡、コミックマーケット62開催に伴う所定警備のため
同人コミケ@2ch掲示板内に準備スレッドを設置中のところ、
現在時、乙号コミックマーケット警備本部とした。
リモコン呼称は「有明現本(ありあけげんぽん)」。
有線にあっては随時設定。

数字の2、命令、現時点をもって、東京国際展示場こと東京ビッグサイト
有明B会場を中心とした重点警戒態勢を発令する。
各警戒員にあってはそれぞれ所定の措置を執るとともに不審者、不審車両、
不審物、不審行動、不審事象等に対する徹底したマル策(検索)を実施。
マル対発見した際には不用意に近寄ることなく、受傷事故防止に十分留意の上
付与任務の完遂を期されたい
以上、2ちゃん本部

173 :129-130:02/08/05 23:50 ID:h3/Q0Mje
よかった・・・。(帰宅してからスレを見るのがちょっと怖かったです)

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:28 ID:nCsvozgd
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028560070/
これが本スレなの?

175 :秋葉原警備対策連絡室:02/08/06 00:33 ID:Z0H1ufWJ
2ちゃん本部から各局、総本発第1報、連絡
174の無線傍受の通りスレが立てられたが、煽りである可能性が大。
よって各局は発生したスレへの書き込みはしばらく待たれたい。
以上2ちゃん本部

176 :事務官:02/08/06 00:49 ID:EUxiquEH
スマソ、重複多数なるも1が美しいので、これで由としたいと思われます。

大変申し訳ございませんでした。見知らぬどこかの誰かにも大きな感謝を。
あと、呼吸が合わなくてごめんなさい。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 00:51 ID:kl7IU6H3
>174のスレは削除依頼だして24:00に立て直しかな?

178 :177:02/08/06 00:53 ID:kl7IU6H3
あう、リロードすればよかった(;´Д`)
了解、移動します。


179 :有明通信統制から各局:02/08/06 00:57 ID:ejMoFE4G
警備基幹系は以下のとおり。なお、不測の事態に備え、各局にあっては、予備系へ
の振り替えにつき、事前に十分な準備を推進されたい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028562095/l50

おわり。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:14 ID:Udo2NBIr
結局>>174のスレは削除依頼でOK?

まだ削除依頼出てないけど。
どちらを残すか決断しないと、住民のみなさんから批判が起こるよ。

181 :有明警戒1 ◆SAT6R/II :02/08/06 01:18 ID:1I/gmXCC
>>174のスレに対し、削除依頼を出すと言う方向でよろしいかと。
>>179のスレの方が、当初の運用に「まだ」即していると思慮されますから。

以上、簡単ながら。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 01:18 ID:kl7IU6H3
>180
削除依頼だしてよいかと思われ。

183 :”削除”依頼しました(180):02/08/06 02:02 ID:Udo2NBIr
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027348758/
に削除依頼を出してきました。お待たせしました。



184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 02:12 ID:ZjJoRH/Y
>180
乙カレー

それではみなさんお楽しんでください〜 (^ ゝ ^*)ノシ 

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 12:34 ID:YldYOHyE
>>180
尾憑かれ〜

あと3日で夏コミが始まるかと思うと・・・(;´д`)ハァハァ

186 :2ちゃん本部から各局:02/08/06 12:54 ID:Z0H1ufWJ
12時30分、総本発第2報、連絡
通信系の変更について
コミックマーケット62開催に伴う各種諸対策のため
所用任務実施中のところ、本警備実施の通信系を
別途指定するので連絡する。
本警備実施の通信系は
主幹系01チャンネル
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=1028562095&ls=50
予備系02チャンネル
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1066&KEY=1028552439
隊内系(携帯用通信系)03チャンネル
http://choco.2ch.net/test/r.i/doujin/1028562095/i
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=1028562095&ls=10&nofirst=true
隊内系予備用04チャンネル
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/i.cgi?KEY=1028552439&BBS=1066
以上とする、各警戒員は通信系の誤りの内容に注意されたい。
また、本件2ちゃん本部への通報有線を設置した
有線についてはakiba_genpon@yahoo.co.jp
以上2ちゃん本部

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 00:22 ID:soQ7QGvc
保守(念のため)

188 :12です:02/08/07 11:57 ID:DRr22tKK
本スレおめでとうございます。
田舎待機業務(妊婦のため)という特殊事情なので
あちらに局を開設するようなことはまさか出来ませんので、
こちらで皆さまのご無事とご武運をお祈りしております。

晴れれば猛暑、降れば降雨対策と大変ですが、
うちに帰って戦利品を楽しむまでがコミケです。
皆さま、がんばってください。
陣痛がもしもコミケ中にきたら携帯でスレッド見ながらがんがります。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 03:10 ID:vIxupt2i
>>188
むしろ、そちらの実況もおながいします。

陣痛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

とか。(w
あ、病院内は携帯とかモバイルって禁止なんじゃ・・・?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 00:07 ID:ukj6cPU6
hoshu

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 02:07 ID:bHR0XhPe
いらぬおせっかいですが。

出産間もない時にケータイのデムパ浴びせるのは
子供の将来に影響与えそうなのでやめたほうが。

192 :コミケの話はコミケ板で:02/08/09 11:46 ID:Rz2ODIu3

特設コミケ板@2ch掲示板
http://sports2.2ch.net/comiket/

     

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 21:45 ID:UvrbQCMk
>192
それを言ったら、この板全部を移転する必要があるだろうが。
君はchoco鯖上の他板住人ですか。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:58 ID:g2e4XN6q
終わりましたねぇ…。

195 :2ちゃん本部:02/08/11 21:09 ID:L68G3Fam
とりあえず仕事でタイーホ事案かかえていたため、今までこれませんですた
今から警備実施記録を編てつします( ´Д⊂ヽ眠いけど

196 :180:02/08/11 21:25 ID:fmmLdZjb
C62警備スレで反省会を提案したんで、とりあえずデータ速報を。

1.C62警備スレのレス数

8/6:46
8/7:41
8/8:118
8/9:224(1日目)
8/10:146(2日目)
8/11:156(3日目 21:12現在)

C60スレのレス数(>>130参照)から大きく下がっています。
原因の一つに、ちょこ鯖が非常に不安定だったことが挙げられると
思います。

各局の状況はいかがだったでしょうか。報告しようとしたときに
アクセスできなくて書き込めなかったこととか、かなりありました?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 21:39 ID:slwUJejZ
あえて名無しで。

>196
多々あった。まあ、i-modeのつながりにくさの方が問題ではあったが。
次回からは特設板を一週間前くらいには用意して欲しいところ。>ひろゆき

「電車内でマルタイ発見、これから○○線で現場に向かう」だけの
書き込みが目立つのが気になる。もうちょっと工夫して欲しかった。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:12 ID:g2e4XN6q
自分も名無しですが・・・

>196
会場内から書きこもうと思うと「しばらくお待ち下さい」の表示
i-modeからだとリアルタイムな報告が上げられないです
会場離れると繋がるんだけどねぇ<当たり前ですが


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 03:50 ID:HK6J0wTb
んじゃ自分も名無しで。

>196
i-modeだけど問題なく書き込めた(当方二日目のみ参加)。
むしろ帰宅途中で報告しようとしたら鯖不調で接続できなかった。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 10:55 ID:4te3A/CB
i-modeで全日程参加。
i-modeのつながり具合は 設営>>一日目>二日目>>三日目 と感じた。

鯖不調が気になったのはそこそこつながった二日目。三日目はそもそもつながらない(w
最初から特設板に設置できてればよかったね。
次回からは管理側に早めに特設板用意してとお願いしてみる?

内容的には危惧されてた荒らしも少なく安心した。
マターリしてておおむね良かったのではないかと。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 13:04 ID:XnnqrJZU
今回の特設板は立てられた時期が遅かったこともあって、あまり有効に
機能していなかったと思います。特設板全体が雑談スレのようになって
いて、ごく一部のスレ以外はレスも伸びてなかったです。
あの雰囲気だったら、警備本部スレも今回みたいにマターリしたスレには
ならなかったかもしれません。

ただし、もっと早く特設板が立てられていたとして、その機能が活か
されるかは疑問を持ちました。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 13:05 ID:XnnqrJZU
この時期は、既に存在しているスレに対するアクセスが増える(実況系
が乱立するわけではない)ので、同人コミケ板自体をこの期間、余裕の
ある鯖に移転させないと、結局はchoco鯖は重くなってしまい、他板に
迷惑をかける状況になるのではと思いました。

そういうことで、次回も特設板が立てられるのならば、板全体の一時
移転を2ch管理側にお願いしてみるのもアリかもしれません。

しかし今回は、アクセス数過多というよりも鯖関係の不調という話を
批判要望板などで目にするので、鯖関係が安定していたら本当はどう
だったのかはわかりませんが。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 20:34 ID:ePc38zO4
他板に嫌疑をかけられるくらいなら、いっそのこと同人コミケ板用の新鯖を設置して欲しいところではありますが…。
例えばcomike鯖とか。

ただ、今回はchoco鯖自体の不調の方が大きかったと思われる。
12日昼も時として飛んでたので。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:13 ID:rL4R3XFQ
J-PHONEとAirH"を使ってましたが予想以上に繋がらなかった。
特にJ-PHONEは年々繋がりにくくなってるような気がします。

やっぱり鯖が問題になってしまいましたね。同人コミケ板での風当たりが強くなるかも。
冬コミは特設板の早期設置を管理側にお願いするか、実況板に立てるかの二択かな?




205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:59 ID:zFwpFf37
今回の特設板設置は、管理側が認識できる問題(ハード不調)
があったから、一時の回避策としておこなったわけでしょ?
そう毎回待遇されるとは思えないんだが。
というか、「調子悪いんで、こっちを使ってください」と
管理側で用意してくれたものを使わないのは、
利用者としては間違っているような気がした。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 04:29 ID:XFKJ4j24
皆様、乙です。
(感動カキコなのですが、場の雰囲気を壊してしまいましたらスマソです)

コミケ期間、リアルタイム進行の本部スレをロムらせてただきました。
これほどまでに雄々しく凛々しい報告は他にないと思っております。
緊迫感と臨場感溢れるご報告、ありがとうございました。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 12:16 ID:2x+4NKDT
保守

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/08/16 01:18 ID:io0qA8xk
自分は警備スレに参加していませんでしたが(読む方で楽しませて頂いています)、
今年は驚くほどJ-PHONEがよく繋がりました。去年は全然ダメだったのに。
ちなみに3日目西1です。マターリの西1だと参考になりませんかね……。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 20:03 ID:Iu8EUDZx
hoshu

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 16:38 ID:mkUeErRK
いままでログっておりました、象潟01であります。
祭典期間中は、東館某所につめておりました。
あいかわらずですが、docomoのダメっぷりはずごい。
メールすらとばせない状態が続いておりました。

以上報告終わり

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 13:53 ID:6WZpt9sB
C63現地警備本部の回顧と展望。
現在作成中です。もう少しお待ち願いたし。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 01:34 ID:hGsvH2sp
>>208
うーん、1日目の西1・2は激混みだった。通話もメールもだめでした

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 22:43 ID:IPWWM+gh
hoshu

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 01:08 ID:H5Y1ZIhC
hoshu

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 01:31 ID:CWqvyaZo
hoshu

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 02:17 ID:xz9C8m/E
hoshu(3日に1回程度でOKかな?)

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 00:50 ID:QDpQm83o
hoshu(↑そのあたりは臨機応変で)

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:49 ID:X2bk0L4I
こちらコミックマーケット62現地警備本部!
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1028/10285/1028562095.html

上記スレが2000/09/04の時点でdat逝きとなりました。

私たちを楽しませてくれてありがとう。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:50 ID:X2bk0L4I
スマソ2002年だった。。。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:32 ID:l48PyoiK
hoshu

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 21:40 ID:UIqEoBvM
hoshu

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 14:55 ID:jMgAvRGB
ザウルス買いますた。
今度の冬からバリバリやれます(w

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 18:11 ID:Seu2KXqI
hoshu

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 01:19 ID:cgSfvDfp
hoshu

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 03:06 ID:iSl3obyg
hoshu

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 17:29 ID:eAkvTLZz
hoshu

227 :sage:02/09/18 13:46 ID:YJ9s0q2o
hoshu

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 13:14 ID:v6xb2RM2
age


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 23:50 ID:Mp/rwm7c
hoshu

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 02:25 ID:J1xtuTkX
>222
通信手段を選ばないとバリバリやれません。
当方AirH"32kつなぎ放題でしたが一般待機列でまともな
速度では繋がりませんでした。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 17:01 ID:0EyRhJzW
age

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 17:33 ID:wMZIHKcg
age

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 18:00 ID:8CERsHG2
age

234 :222:02/09/23 20:54 ID:J/tArB9h
>>230
うそー。
AirH"のつなぎ放題コース契約しちゃったYo!!


235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 23:42 ID:aXuHaXSG
hoshu

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:06 ID:4tr5TxqI
hoshu

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 00:08 ID:4tr5TxqI
最近の、保守以外の書き込みリスト。
>222
>230
>234

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:50 ID:k9esw56Z
hoshu

239 : :02/10/01 16:09 ID:POG5+RMZ
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ ガードマン
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033416425/

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 01:05 ID:IKTsqaY2
hoshu

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 17:45 ID:Xlatro+4
hoshu

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 02:27 ID:7Wqp/WLp
hoshu

243 : :02/10/08 15:40 ID:Nw88qxZ5
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ ガードマン
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034032688/

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 19:15 ID:3VuU/+C4
hoshu

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 01:15 ID:mlMSGSwg
>>234
その時次第。

一日目西待機列では、鯖要因以外ではほぼ繋がっていました。
(別板にも繋げていましたが、そちらは問題なかったためそう判断)



246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:52 ID:VAxrOaph
hoshu

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 18:53 ID:yDBhWGIy
hoshu

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 13:41 ID:S4gJVXcy
hoshu

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 03:35 ID:vZnFs0Fv
hoshu

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 11:25 ID:YlearUrJ
hoshu

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 03:07 ID:jXZbzj4n
hoshu

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 22:53 ID:v/c+w0nn
hoshu

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 13:48 ID:kuqJx0fV
hoshu

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 11:49 ID:UXT6ffhS
hoshu

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)