2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ闘ル・ロワイアル(第11番プログラム)

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:26 ID:wHpIB9fM
同人板ログ消滅のため新スレ立ててみました。
叩き・煽り・荒氏は無視&放置で。マターリ行きましょう。
基本的にsage進行・キャラ名などは伏字でヨロシク。

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1007946244/
過去ログ倉庫
ttp://maguro.netfirms.com/log/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 22:30 ID:ykUEnvmH
おつかれさまです>1


3 :1:02/06/28 22:33 ID:wHpIB9fM
ログを提出したいのですが、生憎と持ってないんですよ。
だ、誰かやってくれないかな…。

4 :1:02/06/28 22:37 ID:wHpIB9fM
と、思ったら既にdatがアップされてた。
先走りスマソ…!

ところで前スレで10月のオンリー情報を知りたがっている人が
いたと思うんですが、まだ居るかな?
開催日10/14 会場はソムポで直参50SP委託20SP募集です。
主催サークルは学校名(シロイワ中学〜)でイベントを申し込んでいる模様…?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 04:03 ID:UN+em7AS
10の過去ログ足りてないね…。
もっと進んでたよね?

6 :romひっそり:02/06/29 04:10 ID:kUEYW4do
僭越ながらログ募集にUPしたんですが、選ばれなかったみたいですね
自持ちのログはこちらにUPしてありますので
宜しければ使ってください。
http://members.tripod.co.jp/n1pv/doujin2/1007946244.dat

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 04:55 ID:EMqRrHTw
おお〜出来てたんだ…
嬉しい。
作っていいものか迷ったんだよね。
乙カレー!!>1の方・ログ持ちの方

ついでに前スレでイベント情報求めてたの私です…
重ねてありがとう!>1さん
盛り上がるといいねえ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:28 ID:lucHXw3u
ヤター新スレが立ってる!ログもある!
皆さん乙華麗です!
…7ゲト シタカタョゥ〜

9 :6:02/06/29 13:38 ID:kUEYW4do
>1の倉庫ってやさい鯖の倉庫だったんですね・・・失礼すますた
マタテンコシタイナァナンテオモッテシマフテストー

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:34 ID:lA3bAixh
うひゃひょー!
赤松ゲトー!!!!

…ナニヤッテンダオレ……【男子1番 赤松義生死亡】

11 :ヒソーリ10:02/06/29 20:35 ID:lA3bAixh
3B、IDゲト…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:11 ID:7BwrK3yV
おつかれさまです>1

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:48 ID:Eobpt81b
シティどうでしたか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 04:04 ID:GN5a+JTJ
スレ立ってたんだ、万歳!と思いたいけど
売れなくて寂しいだのなんだの見たくない発言がこれからも増えそうだ…
そういう意味ではスレはあのままあぼーんさせてたほうがよかった…

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 07:28 ID:GZf9nxMf
>14
別に売れないって愚痴るぐらいいいと思うけどな…。

夏の部数どうしようか悩んでるよ。もう7月だ。早い。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 07:33 ID:9RvEHGNo
売れない以前にシチーは、サクールカット探すのだけでも一苦労だったよ・・・
夏の寒さを予感させられるような少なさ・・・。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:11 ID:AzktEc+j
俺が買うよ!
大好きなんだBRが。
みんなの描いたBR本が見たいんだ!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:57 ID:bfzBhly9
>17
心にもないことを…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:13 ID:AzktEc+j
>>18
お前も心にも無い事言ってんなよ
お前も本当は読みたいんだろ?読ませたいんだろ?

BRまだまだ好きなんだろう?
荒むな(´∀`)好きな人はまだまだずっと好きだから

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:02 ID:mJSU75Cz
前スレが復活しました。
こっちのが下にあるので一度ageます。

21 :18:02/07/03 04:52 ID:rfQypuvI
>19
ちくそー!その通りだよ!

愛ゆえに、今の状況に荒んでた。…スマン。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 14:59 ID:NHwq3ZkE
>19
荒みたくないけど…
去年,人のネタをよくパクったり年齢制限無視してた厨が
いろんなとこ(バトサイト)で可愛がられてて…
その厨が嫌いなだけだけど禿しく鬱だYO…・゚・(ノД`)・゚・
まだ若いからって許されるもんなのか…?

空気違ってスマソ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:23 ID:v9BAdcRC
>18-19
和んだYO…ありがとう。

そういや73の方、73デーおめでとう(w

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:39 ID:qKZHlAxj
結局七川本を手にすることはなかった

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 08:08 ID:OnCf5ocb
>24
諦めるな!まだまだ探せばきっとあるさっ!
そんな私は七受けだけど(w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:47 ID:JPF4kPQb
サークルの皆様、夏コミの搬入ってどの程度を考えてますか?
冬よりいくらかは減らしますか?
祭典一ヶ月前になってそろそろ頭を悩ませております。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 20:16 ID:BwfBYr0g
自分は100です。
だけど半分ですら捌く自信はないです・・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:01 ID:hEjiaJFZ
私は…刷るのが100にするから、その半分…かなぁ?
少なすぎだろうか?
正直今年のバトスペースがどんな状況なのか
予想がつかず不安…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:09 ID:PEVZFm6c
冬ですら結構な寒さだったから夏はもっと厳しいのかなぁ…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:40 ID:qFL+pvND
搬入ですよね?
30〜40かなぁ…(ニガワラ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:36 ID:PEVZFm6c
SCCの状況はどうだったの?
参考にしたいのでよければ教えて下さい。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:42 ID:qFL+pvND
>31
新刊だけで言うと、冬コミの半分〜1/3といったところでしたかね。<SCC
既刊は冬と同じくらいでした。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:00 ID:inKLYaaZ
>32
どうもです。
冬の販売数+αあれば大丈夫そうですね…。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:38 ID:Lth1n3gX
みんなそれぐらいなんだ?じゃあ私も減らそうかな…。
しかし搬入数以上に心配なのは、スペースはそれなりに
あっても、夏の時点でバトロワ本を出しているところが
あるかどうかということ…。
バトロワでとったけど新刊が別ジャンルのって
いう所、多そうだなぁ…ウチュ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:02 ID:PpaBk87+
>34
それは言えてるな…<新刊バトじゃないとこ
哀しいねぇ…。
私は現在執筆中。もちろんバトですよ。
締め切りも間近ですね。
ちなみに友達みんな、部数は普段の半分程度しか刷らない様子。
自分も減らしますわー。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 02:51 ID:4S5BhP4Y
夏祭の相談中にスマソ。
この中で「冬祭もバトで申し込むぜ!」という方は何人いらっしゃいますか?
まだ夏祭も始まってないのに、こんな質問するのも
どーかと思ったんだけど気になったから…
友達みんな夏を最後に、それ以降は他ジャンルで活動する気配がするし、
オンリーも10月以降はないみたいだから、10月のオンリーを最後にバト辞める人が
続出しそうで…
自分は冬祭もバトで申し込むつもりでいるんですが…
ちなみに、夏祭の搬入数は30冊くらいかな。
もともと小部数発行だし。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 02:56 ID:PpaBk87+
>36
私は冬もバトですよ〜。
自分の友達・知り合いも半分くらい夏で最後、冬は別ジャンルって言ってる。
同人自体辞めるって言ってる人も中にはチラホラ…。
十分の一くらいに減らない事を祈るyo…
50SP規模で構わないから誰かオンリーやってくれないかなぁ(他人任せ)

38 :36:02/07/06 03:34 ID:4S5BhP4Y
37さん、愛してます!(藁)
自分以外にも冬祭にバトで申し込む人がいて良かった。
やっぱりほとんどの人が夏で最後なのか。
だとしたら10月のオンリーも人来なさそう…欝。
オンリーも、オールキャラはサイトがないから詳細不明、
桐ファミはサイトあるけど、交流コーナー作るとか言ってる割に
一向にその気配が見られないから不安だ。
オンリー、どっちも大丈夫なのかな…欝。
オンリー好きだから、私も誰かやって欲しいでつ(他人任せパート2)。

39 :37:02/07/06 03:50 ID:9QJF7wpV
ぐは。37じゃないのに37番とっちゃったyo!
37の人マジゴメソ…。
>38
愛…照れるじゃねぇかコンチクショウめ!(藁
10月オンリー、せめてネットで宣伝して欲しいですね。<オールキャラ
6月のオンリーはネットでみて初めて来たっていう人も結構多かったみたいだし。
バト全盛期の頃でもオフラインのみの告知だったイベントは人集まらなかったよね。
霧山の方は、どうなんだろう? 是非がんばってもらいたいですが。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:42 ID:D6EByKWa
漏れも夏を最後に別ジャンルに行く一人です。
霧山の主催の一人が(オフ担?)6/16の庭球オンリーにサークル参加してたから
ジャンル変わったんじゃないの?>>38、39
ジャンル変わっても主催業務ちゃんとやるならいーんだろーけど。
これで漏れが夏以降どのジャンルに行くかバレたな(ニガワラ)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:51 ID:MQmOIpej
>40
6/16の庭球オンリ? どっちの主催ですか?
映画の3村役と同じ苗字の方かな? なんかそっちは元々よろず傾向っぽいけど。
もう一人の人はバトオンリーに出てて、尚且つ身内の不幸とやらで欠席していたよ。
低級は行く人多いので多分40さんの身元は割れないとオモワレますがw

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:53 ID:80E8ExHr
>40
自分の周りにも低級逝ったこ多いからなんともいえん…。
いいけどさー別に…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:59 ID:jUr1f6jQ
今別ジャンルに移る人多いよね…。
別ジャンル行っちゃった人とは疎遠気味だ。
やっぱジャンルの切れ目が縁の切れ目なんだなー。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 18:00 ID:nuYtkByR
>43
わかるな〜。ソレ(ニガワラ
でも共通で好きな物があったりする人とかとはまだ繋がりがあるよ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:09 ID:Opgj7M/A
私も疎遠になりがちで淋しい・・・
バト以外にはまれそうなものもないので他ジャンルの人とも
交流できず、どんどんネット筆記ぃです。

そういう人にも新刊あげるべきなのかちと迷い中

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:00 ID:7TERFpHC
>45
あげなくていいでしょ。
既に興味薄れかかってるジャンルの本もらっても
その相手のほうも…ねえ?


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:15 ID:Gd5AfyQl
夏祭りでもBRジャンルが減りそうな気配なのに
地方じゃもっと少なくなってるのでしょうか。

地方の皆さん、BR新刊だしてるトコありますか?
そしてBRコスさん、現存されてますか?
情報キボン〜

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:17 ID:Mr4JDecD
大阪ですら3サクールだったんなら他の地方は絶望的だよね…。
私も地方者だけど地元のイベントは参加してないし。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:21 ID:4p6o3NLA
サポーロは割かし多いかも。
GWん時は7サークル↑ハケーン。

でも夏は分からないや…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:39 ID:i7Lcq8G7
夏の大阪はどうだろう?
参加予定の人はいますか?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:52 ID:zAOwkJuZ
いますよん。
今まさに、夏の大阪用の新刊作ってる最中だったりします。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:48 ID:x6yZP4KW
>51
おおー!原稿頑張って下さい。
漏れは今夏祭り用の原稿に埋もれてまつ…

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:13 ID:eyWXBy1p
漏れ女ハケーン(w

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:26 ID:BFjWYIvn
厨は多いけどサークルも多いよ東海!
来年イベントもあるらしい。口コミで聞いただけだから詳しくはしらないが。

10/14の詳細キボンです。
どなたかチラシの内容をUPとか…ダメでつか。
ついであげ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:40 ID:+pTAlZqL
>54
東海でオンリーですか。サイトとかないんでしょうかねー。
名古屋とか静岡あたりでしょうか?
10月のは>>4にちょこっと書いてありますが、他に必要な情報とかってありますか?
夏コミに主催さんは参加してるんでしょうかねー。
してなかったらかなり集客率悪そうだ…。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 18:39 ID:M6Z7Oana
カタログ買った人、スペース数アプよろしくー。
痴呆者なので通販注文分がまだ来ない。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:17 ID:9yRcGf6z
カタログゲトしました〜。全部で45サークル(壁の瑞樹健含)でした。
オールキャラやキャラ中心(10くらい?)・霧ヌマ(2つかな?)・3ユタ(12個)
ヌマ霧(4か5)37(5個/7原総受含)・3村受8(73/スギ3/川3など)
といった感じだったかと思います。
7ノブとか皮陀受やノーマルカプってどこへ行ってしまったのだろうか…(ニガワラ
まあ、とってるカプ以外もやってるものはあるかと思いますが。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:56 ID:1mqlSx9u
ノーマルないのか…。鬱だ。

59 :54:02/07/14 17:48 ID:muxB8DNG
>55
名古屋のライブでみかけたバトサークルさんだったんで名古屋じゃないですかね。
サイト持ってる方だったのですぐに情報は拾えそうですよ。

10/14はできればサークル参加したいな、と思ってるので。
いちおう夏コミでチラシを探してみようと思いますが…見つかるやら。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:29 ID:N2dQWoHM
>54=59
55ですが、名古屋ですか! ありがとうございます。
直参は無理かもしれませんが、情報集めてみます。
10/14の主催、カタログ見たら参加しているみたいです。
広告は載ってなかったので、直接足を運ばないとダメっぽいですけど。
54さんがサークル参加されているなら机に配られるんじゃないでしょうか。

>58
箱息子を読んだらオールキャラに配置されているサークルの方がミツタキだかタキミツの本を
出すっぽいことを書いていましたよ。あとノーマルではないですがミツコとタカコの
サークルもありました。

61 :54:02/07/16 00:19 ID:w88HTAk/
>55=60
情報どうもです。
名古屋だったら直参しようかな〜と。
10/14、サークルじゃないのでチラシ入手難しそうですね…どうしよう。
とりあえずやるだけやってみます。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:46 ID:SvBWhex+
60>61
バトで参加されてるんで簡単に見付かると思いますよ。

それからこのスレはsage進行なのでできたらsageてくだちぃ。

63 :40:02/07/18 23:12 ID:FIinWteF
>41
そうです。映画の3村役と同じ苗字の方です。亀レススマソ。

もう一人(オン担)も庭球にハマッてるかと。
庭球サイト巡りしてたらこんなのハケーン!

某魔法愛国庭球サイトのお絵描きビビエス

ttp://w2.oekakies.com/p/tenibr/p.cgi

有名味噌の名前から「ル」を取ったPNのヤシがビンゴじゃないかと。

漏れは

[24] 2時間21分41秒
2002/7/6 (Sat.) 19:00:27

の戦国がオンリーサイトTOP絵の326に酷似してると思う。
別窓開いて見比べてみて。どう?

PNもう一つあるのか

ttp://w2.oekakies.com/p/ntorino/p.cgi

[9] 1時間27分53秒
2002/7/7 (Sun.) 00:00:25

64 :40:02/07/18 23:13 ID:FIinWteF
さらにハケーン!

なりきりやってる本人同志のチャット

ttp://i.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=teniBRura&P=0

今月20日までの限定設置らしいし、デリられるかもしれないので文章コピペ(キャラ名は修正)。

[三月役]あ、アレなんか、一応言わないと騙してるみたいで嫌だなと思い…汗。あのジャンル人目が辛くて…>亜飛べ様
Delete06/13(木)23:48
[三月役]あ、いえいえ…イベント途中帰りしただけで叩かれるとこだから、HN変えて(汗)ちょっと罪悪感が…ね>あちょべ
Delete06/13(木)23:55
[三月役]近郊じゃないよ?高速バスで3時間半…死にますが…(笑)畑違いでイベント主催とかもしてる…爆(取り合えず書いてきたー☆)
Delete06/14(金)04:27
[三月役]分かる人には、これ見たら本体正体ばれるけどここなら問題ないっしょ…汗
Delete06/14(金)04:38
[三月]日曜は…イベントじゃあ(叫ぶな/しかも自分とこの…頭痛の種の)!金曜夜〜土曜、きっとぱそこにかじりつき(悦)…残ってるかな、三月。>亜飛べ…って動くの、あれ!!!うわぁ…(何)
Delete06/20(木)19:41

ヤシ、ここ見てるみたいだね。
前スレで、5月のオンリーの時オン担が早退したとか騒いでたヤシがいたけど、その日も庭球オンリーと被ってた。
早退も欠席も、実は庭球オンリーに行ってたからだったりしてな(藁)
日曜のイベとは放心だった。放心にも手出してたのか。
自分とこのイベントが頭痛の種と言うなら主催なんかやるなと小一時間(以下略)

この愛国庭球サイトごちゃごちゃしてて全部見れなかったけど、あまりやると漏れも叩かれそうなので消えます。
霧山主催さんたち、庭球で待ってる(藁)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 00:26 ID:IMhvGcnE
ごめん、40が何を言いたいのか分からない…

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 00:57 ID:D16EOgoF
私も庭球移動組だけどこういう香ばしいのがゴロゴロしてるジャンルなので
ほっといてやって下さい…。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 02:05 ID:/AsWNLUl
これだから低級は…って思ってしまうよね、これでは。
一緒くたにするのはよくないって解ってるんだけどさ…。
低級移動組の皆さん、ご愁傷様です……。

オンリー主催者には頑張ってもらいたいので(ジャンル者として)
あんまり水を注すようなことはやめてもらいたいものですな。
やる気なくされるのが一番痛いよ…。
あと、オンリーが無くなったらますます寂れそうだし。イヤー!!

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 03:11 ID:vbYgn3G3
庭球移動組多いね…。
私もそうだけど、ここ見ている(または見てた)人で移動した人は
知ってる範囲内で7人もいる。
しかも今私が見てるこの時間、このスレの番号が「444」でした…。
ちくしょうage!!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 14:51 ID:l7MXzKnN
7人てスゴいですな。その中に>40がいないことを祈ってますよ。

ところでマジレスさせて頂くけども、身内に不幸があってという理由で
欠席しておいて低級のオンリーには行かないだろう、人として。
憶測で人を叩くのはやめましょう。しかもこれから同じジャンルなんじゃろ??
あと主催さんは元々放心で活動していた筈ですよ。私の記憶が確かならば。
どっかの方針オンリーの協賛のとこにサークル名があった気がする。

ただ、私は別ジャンルをやるのは構わないけど、オンリーの仕事を完璧にやってから
の方がいいと思うな。その上での同人活動は個人の自由だ。
そして、よそのジャンルにハマったからってヘタに身分を隠すからこうやって
粘着に叩かれることになるんですよ。あと人目に触れる可能性のある場所で
愚痴を零すのもマズいんじゃないかなあと思いますた。
(やるなら信頼の置ける人とメッセンジャなどでどうぞ…w)
名無しの意見ですが、どうぞ主催さんに届きますように…。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 18:49 ID:bNw8T1OP
>69に禿同。
オンリーサイト、相互リンクとかは早い対応してると思うんだけど、「交流サイト近日開始予定」の文字がいつ見ても痛いんだよね。
お知らせには3月開始って書いてあるんだけど(w)

>正直衰退気味なBRというジャンル自体の熱持続にも繋がれば良いなぁと思っています。

この言葉に「熱持続に貢献してくれ! 応援するよ!」と思っただけに残念。
他ジャンルにハマッて交流する気持ちが冷めてるなら、いっそ企画中止にした方がいいかも。
あの企画待ってる人がどれだけいるか知らないけど。
その方が潔い。
>40は「そんなに低級好きなら主催なんか止めて早くこっちにおいでよ!」と言いたかったんだろうか。
わざと叩いてこのジャンルに居づらくして、移動お仲間を増やそうと思ったのかな?
よく分からん。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/19 23:34 ID:OsTQs4/H
私もやっぱり知り合いが低級行ったけど、霧山家族オンリーの
同日に低級の結構大きいオンリーがあるって言ってたよ。
掛け持ちしてる人、どっち行くのかなー(w

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 00:04 ID:isNRM7PN
>71
庭球オンリーは前日だよ。
もうサクール募集も締め切ってる。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 01:41 ID:MrajOlkD
オールキャラオンリーと霧山オンリー、ここのみんなはどっちに行くのかな?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 13:20 ID:+NGf0pCf
そういえば・・・霧山家族、チラシ配布手伝おうと思って連絡したけど
いまだに返事がこないなぁ。もうどうでもいいけど。
ちなみに、連絡したのは3月、メールで。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 13:55 ID:m6FY6hod
>73
オールキャラの方、サイトがないから一般が少ない気がする。
ジャンル全盛期だった頃もサイトがないオンリーはサークルも一般も
まばらで、寒気すら感じたから…。(七月とか11月(ドウソウカイの方)とか)
せめてオールキャラの方が告知を徹底してればな…(雑誌やコミケカタログに
載せるとか)バトはオン人口多いからね。
だから私は切り山かなぁ…二度とないような気もするしね。

>74
メールは事故る可能性があるからね…。
2〜3週間くらい返事がこなかったら○月頃にメールを送ったんですが〜
って言って連絡するといいよ。もうどうでもいいみたいだから、今度があったらね。
届いてもないメールの返事が来ないって言われた日には泣けるよ…
(しかも、こんなところでなw)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 20:31 ID:qr3Rnau1
ごめん
自分は地方人(ど田舎)だから
皆が何を言ってるのか、良く分からないよ…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 21:15 ID:sk8/zq1T
いや、ネットやってる時点で地方人とか関係ないと思われ…。

78 :74:02/07/20 22:35 ID:+NGf0pCf
>75
3回くらい送ってエラーも何もでなかったんですが・・・(w
霧山好きだけどこのオンリーには行かないことに決めたよ…。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 01:00 ID:C9SV3EUw
75>74
それならそうと書いておいておくれよ(;´Д`)<3回
そいつはご愁傷様です。何故無視されたのでしょう?
何か向こうにとって不都合なことでもあったのでしょうか…。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 01:11 ID:Fllhtvrs
私はどっちに申し込もうかまだ迷ってたんだけど、
40と74を見てオールキャラオンリーに参加することにきめた。
40を擁護するつもりないし、主催さんたちに水を注すつもりもないけど、
他ジャンルに嵌るとどうしてもそっちの活動を優先にしちゃうもんだよ。
67がやる気なくされるのが一番痛いっていってるけど、他ジャンルに嵌ってる
時点でやる気なくなりかけてるんじゃないの?
74のメールの件がまさにそうじゃない?
それにここで晒されたことで、もし本当にここを見てるなら開き直って
堂々と低級での活動を始めるかもよ?
主催だか協賛だかやってた放心のオンリーを「頭痛の種」っていってるのもひっかかる。
霧山オンリーも「頭痛の種」と思いながらやってるならやだな。
他ジャンルに嵌ったけど告知して募集しちゃったからっていう義務感でやってほしくない。
特定のキャラオンリーなんだから、本当にそのキャラが好きだって気持ちでやってほしいな。
でも義務感だけでやられそうな気がするから、私はオールキャラオンリーに行くことに決めました。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/21 01:42 ID:3rhH/Y1E
たしかにね。80の言うことも納得できる。
…でも私は何より霧山好きだから…。義務感だけのオンリー
だとしても参加するサークルがあるのであれば行くつもり。
イパーンだけどね…。
それにしても、今の時点で参加決定してるサークルさんはいるのかな?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 00:12 ID:5FZGXUmD
まだ申し込みしてないけど、出るつもりではいます<霧山。
果たしてどれくらいあつまるのだろうか…。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/23 22:12 ID:z+qYHVQZ
楽しそうなんだけど、ファミリー本出してないから行けない…。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/23 23:33 ID:0Knp+BMJ
>83
だいじょぶ!
私もファミリー本1冊も出してないけど参加しようとしてるから!!
まだ時間あるからイベントまでに間に合わせればいいかなー…なんて…。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 00:30 ID:LJpz12iL
ファミリーの誰かが1コマでも出てればいいのでは?
>83、84さん。
イベントまでまだまだ日はあるのでがんばって下さいね。
私もがんばって本を作る予定です

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 20:31 ID:ZS/aAh4z
「○○キャラでバトロワ」は止めて欲しい人の数 というスレが立ってるのですね。
バト者としてもやめてほしい・・・
バトは下火になってるというのに、そっちが盛り上がってどうするよー

スレ違いごめんなさい

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 02:40 ID:M2Ca1ujL
>86
私もそう思います。
バトロワが盛り上がって欲しいですよね。
夏祭のカタログ見てて思ったんですけど
飛翔の笛サークルで「バト笛」という単語を何度かみかけました。
バト笛本なんてあるんですか? どういう内容なのかしら。
40が晒した霧山主催さんがやってるなりきりも低級バトロワですね。

ちょっと欝。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 07:57 ID:UXPfM7m3
ドリームの同人誌までもが某雑誌の通販コーナーにあったらしいですよ。
上手く表現できないけど、バト○○ってなんか原作を軽く見られてしまってるようで・・・
オリバトだって抵抗あったのに。
しかも霧山主催さんやってるの?好みは人それぞれだろうけど、仮にもバト者だったならバト○○なんて
やるなよなー・・・と小一時間。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 08:58 ID:NfKCscj5
バト○○っていうの、なんかバト自体が
流行りものとして扱われてるっぽいのが更にウチュだ〜

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 21:55 ID:4ArNn5t1
バト○○やってる人らの何人が本当にバトを好きなのか?
って思うよ。
ほとんどの人が原作も読まずに、大してバトも好きでないのにやってるんだろうな。
      ヤ メ テ ク レ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:05 ID:w7bDTM5Y
好きだったらバト○○なんてやらんよ。きっと。
バト=クラスメイトで頃し合い
血まみれカコイー☆
…ぐらいにしか認識していないと思われ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:29 ID:3zTWglpJ
死なないキャラをわざわざ頃すこと…ないじゃんねえ?
実際に作中で好きなキャラが氏んだら、バト○○厨のヤシらは
どう思うのだろうか…。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 23:45 ID:4ArNn5t1
「死んでゆく姿がイイーー!」となるんでないか?
だって脳内イって(以下略
未来のあるキャラの未来をわざわざ潰すことないと私も思う。
バトなんて7原とノリコ以外は・・・ね

94 :92:02/07/25 23:52 ID:2xvEg5Ne
>93
(;´Д`)…<死んでゆく姿が〜
言いそうだ。ヤシら…。
しかし、7原とノリコも海外逃亡しなきゃならないし、死んでいったクラスメイト
たちの思いを背負って行かなきゃならないんだから、未来はないようなもの
だよね…。生きてるだけいいのかもしれないけどね…切ない。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:51 ID:vaLHBqz4
朝娘。とかWJ作家のバトロワは面白かった。
だから私は別に嫌いじゃないけどなぁ。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 02:20 ID:ZVFfL2BG
私も好きだよ。WJのなんて(・∀・)イイよね!
でもここで言ってるのは、そういうのじゃなくて
ミス振るとか低級とかでみかける萌え目的のバトパロが
イタイってことでは?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 09:50 ID:oHf4P+gv
2ちゃんでやってたのは純粋にギャグっぽくて面白かったけどね。
しかも意外に原作を読み込んでるっぽい人が結構いた(笑)
でも私も個人的にはバト○○はちょっとヤダな。
しかも「バトロワはあんまり好きじゃないけどバト○○はサイコウvv」なんて
書き込み見ちゃった日には…

バトロワ好きは3Bの子たちが好きなんであって
殺し合いに萌えてるわけじゃない(人が多い)のにね。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 18:46 ID:zhIQIsg5
ずいぶん前に内内の番組で「お笑いバトルロワイアル」ってやっていたけど
ああいうのだったら面白く見ることはできるよ
でも今厨どもがこぞってやってるバト○○はそうじゃないから嫌。
何で頃し合いで萌えるんだよ・・・
死体って綺麗なんだって・・・(ニガワラ

>バトロワ好きは3Bの子たちが好きなんであって
そうですよね。
そうなるとオリバトも考えものだよな・・・と思ってしまう。
純粋にバトが好きな人ってもう少ないんだろうね。鬱

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 00:18 ID:DXbGcdtT
バト○○のせいで本家まで痛いと思われたら鬱だ…。

ところで、みなさんYCは見ましたか。タッキー登場に驚きました。
オダ死亡の回は飛ばされたのか…??

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 10:25 ID:5Ax+azcS
旗上のイビキ台詞に萌え。
まだまだバトロワで活動頑張ります。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/30 20:46 ID:U6TSP68m
三村が死んでからヤンチャン見れない…(涙
もういないって思いたくない。
ああでも73好きとしては七原の三村回想だけは見たい…ジレンマ。

そろそろ夏祭りですね〜。
いい本買えるかなー。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 10:11 ID:8TFl7YnI
そういえば,映画バトロワ2制作中ってマジなのかな…

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 16:12 ID:LCUPn/ZP
マジらしいよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 20:50 ID:K94c+86/
うわー。見たくねー(w

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 21:14 ID:e5WTDxJN
なんか諸説入り乱れてたけど、結局その映画の内容って…?
別のクラス?
7原その後?

どっちにしろタカミさんのセンチメンタリズムがバトには必要なんだと思う。
もっと原作を大事にしてほしい。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/31 21:19 ID:29n17ys1
原作のキャラが出てくることはないだろうから、そうなると
オ リ バ ト で つ か ! ?
また厨が増えそうだな。


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 00:11 ID:Q3TexoSJ
2か…。
またあの可愛い制服が見れるのかなっvvv
それとも今度はまた新しいデザイン!?
…勘弁してください…。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 23:45 ID:hMjq2vDa
霧山オンリーのチラシに8月1日がサークル参加一次締め切りって
書いてあったけど、申し込みどのくらいきたのかな。
まだ迷ってるっていってた人たちは申し込みました?
オンリーサイトにサークルリストウプしてほしいな。
近日中にしてくれるかな?

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/01 23:55 ID:fZBHDSM1
一次締め切りなんてあったんだ。
自分はこれから申し込みます〜。チラシを夏コミでゲットしようかと。
間に合うよ…ね?

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 00:50 ID:d9GSfBrH
その前に主催さんのやる気を確認したい・・・(ニガワラ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 10:40 ID:wteqya8B
>110
ヲッチャーの友人からの情報だと、現在進行形で低級バトロワ参加中で
キャラの死んでいく姿に涙する日々を送っているそうでつよ(ニガワラ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 17:45 ID:EZLD52Wp
パンフコミケの二の舞いになるんじゃないかと
思うとどうしてもファミリーオンリーに申し込むことに
二の足踏んでしまうよ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/02 18:16 ID:1B6IwLdp
>112
バトや低級に嵌ってても放心のオンリーはちゃんとやったみたいだから
オンリー開催自体は問題ないのでは?
作品に対する熱があるのかどうかはわからないけど(ニガワラ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/03 23:42 ID:OvZwFOcS
以前からオンリー開催したいと思ってたんだけど
ここの一部の住人が怖くてオンリー開けない。

って言ってみるテスト(ワラ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 00:07 ID:x2fDndn6
>114
そんな事で怯んじゃダメだ!
気愛と根性とやる気があればできるyo!
つうか頼む…やってけれ…(;´Д`)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 02:29 ID:aDMi/LYM
ここの住人も文句を言いたくて言ってる訳ではないと思いますよ。
バトに限らず、やることちゃんとやってれば文句は出ないよ。
出てもわかってる人が多いのならスルーされるし。
本当に開催する気があるのだったら、がんばって下さい!

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 05:47 ID:lPmniG9+
114じゃないけど質問。
今後もしバトオンリーを開催するとして。
晒しじゃないけどこのスレでも告知サイトのURLは
出したほうがいいか出さないほうがいいか…どっちでしょう?
それなりの検索サイトには登録するだろうけど迷ってます、レスをみて。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 22:44 ID:6mOS/xTQ
>117
見つけてきた人が「どこどこからいける」って書くだろうから
ここでわざわざアドレスを出す必要はないとオモワレ…。

119 :114:02/08/04 23:13 ID:n97Sfz5G
うん。
きっと誰かの一押しがほしかったのかもしれないな。
じゃあちょっとがんばってみるよ。
これでもし新しいオンリー告知サイトを見つけられたら
「ひょっとして……」とか思われるんだろうけど(ワラ
でもまだまだ場と好きだしこれからも活動していくつもりだから
がんばるよ。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 23:15 ID:SvNG19Ie
そろそろサイト持ちサクールさんの新刊情報も出揃ってきた?
他ジャンルばかりズラーリ・・・という悪夢もありそうな。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 00:14 ID:7sQpzdwa
>120
コピー本ですってところをよく見かける。<新刊
そういうところは夏でラストなんだろうな…切ないッスね。
でも他ジャンルの本しか出さないところもあるようだし(見かけてしまった…)
ちゃんとバト本出してくれるサークルさんには期待だよ。

>119
がんがれ、もし本当にやるなら日程の都合で参加できないと困るので
委託も募集してくだちぃ(w

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 00:57 ID:ooP/fxeO
>121
…コピ本だからって、やる気がないと思わないでほしいの…。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 01:07 ID:Gh4wvEIi
121>122
や、言い方悪かったか?スマソ
やる気がないと言うよりも、寂しいなという思いが強いんですよ。
でもやっつけ仕事の本だったら本当にやる気ないんだなと思いまつ。
ジャンルの本を出さないのは言語道断。落ちた人間もいるということを忘れずに…。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:05 ID:UW3SihU5
>123
寂しい気持ちは分かるんだ、わかるんだがー
なんか・・・もにょるのは漏れだけ?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 03:10 ID:h3uklayU
ジャンルの本出さないことって、そんなに悪?
その人のスペースなんだから何出そうがいいのでは?
ジャンル関係なくそのサークルが好きって人もいるだろうし…

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 04:45 ID:dTQ1RiBY
何でコピー本だとジャンル去ることになるの…?
別にオフだろうがコピーだろうが気にしないけどなぁ。
どうでもいいとこのオフ本より好きなサークルのコピー本のほうがずっといいよ…。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 08:56 ID:6xPMRKsq
私もコピー本でもオフ本でも、作品に対する愛があるなら
どっちでもいいと思うけど、ジャンルの本が一冊もないのは
そのジャンルで申し込んで落選した人に失礼だよ。
本を出してるジャンルで申し込みして欲しいと思うけど…

>114
まだまだバト好きでこれからも活動していく気があるなら大丈夫だよ。
今までこのスレで叩かれた主催って、何かしらやったから叩かれたんだし。
オンリー開催がんばってください。応援してます。

128 :123:02/08/05 11:58 ID:b56T/46j
なんか議論を呼んでますね…申し訳ない(;´Д`)
自分が落ちたもんで荒んでたんだ…ゴメン。

>125
そういう人は創作でとったらいいと思いますよ。
シティとかでジャンルの本が出ないのは別にいいけどコミケでそれやられたら
退きます。ジャンル関係なくそのサークルが好きって結構珍しいと思うんだけど…。
買い手の人ってそういうもんですか?絡みではなく純粋に聞いてみたい。
自分はいくら相手が好きなサークルでも、知らないジャンルの本なんて興味無いです。

>126
やりたい装丁があったり金銭的事情だったりでコピ本の場合もありますしね。
でも自分は「今回で最後だから全部捌けるようにコピー本にします」というのを
何件か見てしまったのです。だからコピ=やめる人という固定観念がついて
しまったのかも…。言葉足らずでスマソ…。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 19:47 ID:pQYlBbsj
>128
その言い方はちょっと創作サークルに失礼じゃない?
創作ってよろずとは違うんだからさ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 22:03 ID:SZCqnJ1w
128>129
失礼でしたか。申し訳ありません。
でも創作って「その人の作品」で売ってると思うのです。
二次創作はやはり原作あってこそ…ですし。

これ以上はスレ違いになるので発言控えます。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:23 ID:pV1x+IuJ
取ったジャンルの本が1冊も無かったら感じ悪いかなとは思うけど
在庫処分でスペース取る事だってあるんだし言語道断なんて言い過ぎ。

それと作家買いは別に珍しくもないと思うよ。
私は描き手だけど惚れ込んだサークルの本はジャンルが違おうが欲しい。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:32 ID:YlqlOUYh
とりあえず、オンリーやってくれる人、ガンガレ!
ここにひとり応援してる人間がいるからな。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/05 23:32 ID:AAEeJ9fH
131に同意。私も好きなサークルは知らないジャンルでも
興味がわいて読みたくなるよ。

とりあえず123は自分の考えを全てと思うな。


134 :( ´∀`):02/08/06 01:43 ID:j06BaXpu
なんだか荒んでますな…マターリお茶でもどうぞ( ´∀`)ノ旦~~
こんばんは、久し振りなログ倉庫管理人です。
借りてたサーバーででっかいファイルが呼び出せなくなって久しいのですが
やっとヒマになったので新しいところ借りてウプしてきました。放置スンマソン…

ttp://www.angelfire.com/80s/maguro/

次スレ(は・・・あるのか??)の1さん、是非URLをこちらに替えて
頂けると嬉しいでっす。
過去ログアップの際に懐かしい気分に浸ってしまった(w
初期スレのマターリしたいい雰囲気が懐かしいですna。
またカプリング投票とかやってみたい……とか言ってみるテスト。

あと勝手で申し訳ないんですがMLは使われてないようなので新規を受け付ける
ページはアップしませんでした。もし使いたいよっつー人がいたら言って下さい。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 09:42 ID:GKfsVMkS
管理人様オツです!
懐かしいですねえ…

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 10:33 ID:hs3Jh6Oy
文庫化もされたことだし、多少はジャンル活性化…したらいいな。
希望的観測。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが310。:02/08/08 04:39 ID:yK+XxEhs
文庫化、いつされたの?
装丁みました?

138 :136:02/08/08 10:02 ID:5u/daTE9
>137さん
いつ文庫化されたのかはわからないんですが、私が店頭で見たのは8月3日でした。
(夏コミに合わせてくれたの!?)
装丁は、上巻が新書版と同じ、下巻がそれの赤黒反転です。各600円(税別)。
幻の冬文庫から出てます。
多少の加筆修正と、あとがきがあります。
なお上巻は、中盤戦の途中(ヅキのところ)でぶった切られて下巻に続きます。
もにょ…。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 01:01 ID:mfmTwMRv
>136=138
情報ありがとう!
加筆修正とあとがきか〜…気になるなあ。
しかし上下巻で切るとこ、本作る人も迷っただろうな(w

これを夏祭りに向けての追い風と信じて…
今最後の修羅場の方、いたら頑張ってくださいね!

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:13 ID:nvXFKlND
夏祭乙彼ー、皆さんはどうでしたか?
切り山華族のチラシって机に配られてました?
ウチだけなかったのかなあ…。あとで貰いに行こうと思ってたのに
まんまとそのまま帰ってきてしまった…ウチュ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 00:44 ID:Xnr02PVT
夏祭、バトスペなのに何であんなに庭球本がたくさんあるんだろう…ウチュ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 06:22 ID:ipOg5Qvc
御免…しかも庭球本の方が売り上げよかった…。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 13:34 ID:rKpId3Is
>142
嫌味?

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 14:07 ID:q1B2NEtw
低級本、そんなに多かったっけ?
そこまでとは思わなかったけど。
目が勝手に視界からジャンル外のものをあぼーんしてたのかしら(w

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 20:56 ID:c2bA6ZBP
さて、在庫をどうするか(ニガワラ

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 22:59 ID:CJzc2NLg
なんだ、皆冷え切ったコメントばっかりだな。
冬も参加する人はもう居ない?
私はサクール参加して結構楽しかったんだけどな。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 01:45 ID:2p+InhN4
>146
夏は都合で出られなかったけど冬はバトで申し込むよ〜。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:11 ID:CwO09pwV
私も冬もバトで申し込むよ。
バト本より他ジャンル本の方が多いサークルさんは
そのジャンルで申し込んでくださいね(w
その分ちゃんとバト本がたくさんあるサークルさんに
当選して欲しいんで。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 00:25 ID:YlNu+L3r
>148
まあ申し込み時期はバトメインだった
サークルさんもいたけどね(w

夏祭、バトスペがよろず化してておどろいたよ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:27 ID:6hdqjldR
ごめん、よろづ化してるけどバトで申し込むよ…。
半分以上バトだから許してくれ、148よ!(w

151 :148:02/08/13 08:55 ID:YfFYVaNd
>150
半分以上バトならオーケイでつ(w
私が見てもにょったのは販売物の9割が
低級本だったサークルさんなので…
そのサークルさんが142だったらどうしよう(ニガワラ
ウチはバト本率100%でつ。

152 :150:02/08/13 09:08 ID:JUNNqzrP
>148
ありがとう(笑
お互い受かるといいね!今日申し込むyo

まあ、9割低級なら頼まれなくても低級で申し込むだろう…多分。

153 :148:02/08/13 15:08 ID:YfFYVaNd
今申し込んできますた。
150さん、ホントにお互い受かるといいですね。
バトロワで申し込むサークル少ないんだから、
書類不備以外全部当選にしてくれればいいのに(w

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 15:16 ID:DuZAsd24
148は何様ですか(w
123と同じスメルがする…。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 17:00 ID:tM6Huc3k
今日も暑かったね〜
ギリギリだったんで焦りつつ申し込んできたよ。
焦って描いたせいで三村の顔が歪んじゃって(´・ω・`)ショボーン

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 17:02 ID:V8WdckAk
冬祭にバトロワで申し込んだ人の点呼取りたいかも。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 21:19 ID:ky66nyQh
>156
( ´▽`)ノハーイ(一人目?)

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 22:48 ID:tM6Huc3k
>156
はい…(2人目)
でも点呼は寂しくなりそうな予感がする(w

159 :156:02/08/14 22:58 ID:89iYUzY6
(・∀・)/ハイ! 3人目でつ。
>158
寂しくなったらスマソ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/14 23:19 ID:iFtem5NE
4番、はーい

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 01:20 ID:EwzovCKk
すみません、違うジャンルで申込みました。
でもサークルカットにバトロワあるって書きました。
でも点呼からは外れざるを得ないね‥。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 09:30 ID:Gvriww1x
>161
受かったらどこのジャンルかヒント教えてね!
WJとか、大まかなんでいいから。
買いに行くよん。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 23:04 ID:u8gvmW1L
どなたさまかキリ山ファミリーオンリーに申し込まれた方は
いらっしゃいますか?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 00:19 ID:Rs7zKDnf
はーい、ここにいます。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 14:30 ID:0KaqqiLj
結局ここで冬祭りにバトで申し込んだ人は四人…?
冬はどれくらいあるのかなあ…。湯琵琶が増える分削られそうだな…。
夏は平日でイヤンだったから冬は一日目とはいえ土曜日で嬉しいね。
受かって…( ゚Д゚)ホスィ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 16:10 ID:ZDG+zLig
これ以上削られたらスペース数
1ケタになっちゃうよ…・゚・(ノД`)・゚・

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 17:41 ID:Fo1IYVCB
好きなサクールさんが完全ジャンル移動っぽくて(´・ω・`)ショボーン
移動後ジャンルの方も面白かったから追いかけるけど(笑

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 22:08 ID:xY28dl1z
>167
テニスでつか?

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/17 16:38 ID:grExCIaP
>168
そうでつ。
アニメで少ししか見たことないけどわりと読めるもんだね。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 00:32 ID:zCpgCaX/
素朴な疑問。
何でバトから低級に移る人が多いんだろう。
他にもジャンルはいろいろあるのに、低級に移る人ばかりが目につくので。
バト者のツボを突く何かが低級にはあるんだろうか…

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 00:47 ID:wI21lZEI
ただ単に低級人気がすごいからじゃないの?
バトに限らずいろんな意味で流れる人多いと思うよ

172 :170:02/08/18 00:57 ID:zCpgCaX/
>171
そうかもね。
特にアニメ始まってからの低級人気が凄いみたいだから。
そんな自分は低級の魅力が分からず周りから
おいてけぼり状態(´・ω・`)ショボーン

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 01:41 ID:bEBQoNxf
>172
安心汁。自分もだ…
無理してハマる必要はないよ。一過性のもんだし、飛翔系は…。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 16:31 ID:34v8H7la
五人目挙手!
しかし2ちゃんねらーじゃないからスペース申し込んでも
挙手できない友人を数人知っているぞ。
大丈夫大丈夫!ぽじてぃぶしんきんぐ!だ。


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/18 23:49 ID:R5iwJGVa
遅れて6人目です!(手を上げ)
某数字カプだけで島作ろう!とか無謀な盛り上がり見せたりして。
私以外にも申し込みした人5人知っております。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/19 00:31 ID:VsZVuONV
霧山オンリーのサイト見たらオールキャラオンリーのサイトのリンク貼ってあったよ。
それより霧山オンリーの交流コーナーの告知が消えてて、それに対する
説明が何にもないのにちともにょり。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 01:00 ID:8JCCvw62
>175
知ってる人かも…とか言ってみたり。
でも追求はしないどく(w

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 05:48 ID:4unPTJrA
>176
オールキャラの方もサイトできたんだね。これで人来るかなあ…
でもなんだか投げやりなサイトだな(ニガワラ
お互い企画とかしてくれると一般の人がハシゴしてくれていいんだけどな。
両方とも頑張って欲しいよ。

>175
マジレスしちゃいけないとは思いつつ、ジャンル全体で島一つがいいとこだと
オモワレ…。哀しいがな事実也。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 13:13 ID:QE9Ws7WW
オールキャラの方のオンリーサイト出来てうれしい。
でもまだ申し込みとかほとんど来てないのかな…?
締め切り近づいたらサークルリストとかうpしてくれんのかな。

オンリー期待&保全age.

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 20:23 ID:vrP4M/mA
もうすぐインテだね。人どれくらい来るんだろう。
そしてバトサクールさんはどれくらいいるんだろう…。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 01:02 ID:xb1aCVws
地方イベでも、まだまだBRスペで参加しまつ。
この熱がある限り、ワタクスは新刊を出し続け松。
皆シャン、ファイとだYO!

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:40 ID:g/WwR83I
インテ行ってきた。目の前を通る人自体が少なくってなんだか
寂しかったyo…。
地元のサークルてどれくらい残ってるんですか?
遠征してきたサークルの方が多かったように思えるんですが。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 07:56 ID:+AlqnTRd
さがりすぎage

9月14日にオンリーあるって本当?
9月14日といえば10月のオンリーの申し込み締切日だけど、
もしイベントあるなら主催の人参加してたりするのかな〜

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 12:50 ID:i0CsjuJR
>183
何ソレ初耳。
もしあってもコミケでチラシ配ってないなら誰もこないんじゃ…。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/30 16:50 ID:g1iO9QVK
>183
私も初耳。
関東じゃなくて、どこか遠くでやるのかな?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 03:21 ID:5gh3YEgo
まともなオンリーなら行ってみたいな。
むし返してなんだが、霧山カゾクの協賛サークルも
随分香ばしいのが居るのを知ったよ・・・。
2ちゃんねららしいから、ここ見てるかな?(w

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 04:12 ID:mlj1Rz2o
>186
どう香ばしいの?
情報キボンヌ

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 05:31 ID:ExtsTpFW
そもそも9/14って平日なんじゃないの…?
痴呆って平気で平日や土曜日にオンリーやるよね。

>186
まあ、協賛は協賛であって主催じゃないし…。
(しかも後からくっついてきたところだし…)
186が誰の事を言っているのかはわかるけどもw
あえてそこには触れないのが吉かもよ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 19:47 ID:qPc7mbM3
本当に誰のこと言ってるの?
どう香ばしいの?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 22:53 ID:tPxDMMfb
>189
霧山カゾクのリンク集にあるサイトのどれかだyo

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 00:07 ID:Ai1wfjOh
この前から霧山カゾクの関係者ばっかり
叩かれてるけど、私怨ちゃんでもいるの?

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 03:21 ID:ESRNNFcY
単に話題も無いし、たまたま香ばしいのが集まったイベントだから
ネタにされてるんじゃない?

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 02:42 ID:hmeHid7c
先週出たYC・・・モロだったね(;´Д`)
タグチセンセタノシソウダナー・・・

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 05:30 ID:N+Qcg9fz
>193
モロって…?
いつもヤンチャン置いてたコンビニになかったんで
気になってるYO…
よかったら概略だけでも教えてくだちい。

195 :名無しさん@194:02/09/03 05:35 ID:N+Qcg9fz
ごめ…!
あげちゃった(;´Д`)


196 :193:02/09/03 08:49 ID:XkPVdjC6
>194
ミツコとハタガミのえろしーんの事です。
正直、YCのミツコが直視できない…

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 16:23 ID:8mJ1SBLc
文庫で嵌った者です。
バトはやはりノーマル良いなぁとオモタw
タッキー×ミツコ
七×委員長
川×ヒロイソ
そしてコソーリ七三…
流れ変えちまってスマソ

198 :名無しさん@194:02/09/03 18:04 ID:N+Qcg9fz
川×典というよりはむしろ典×川キボン。
いいですね〜
197さんとは趣味が合いそうだ(w

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 21:42 ID:eOdMpS9i
普段全然違うジャンルで活動してますが
夏にちょっと本買って読んだら本出したくなってしまいました。
冬もバトで申し込んでるわけではないのですが
どうにも新刊出しそうな予感……

……ホモだけど(藁

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 22:05 ID:N+Qcg9fz
194>193
情報サンクス!
そうか、そのへんか…。
す ご い ん だ ろ う な…(しみじみ
ちょっとミ村回想シーンとか期待した私が甘かった。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 01:27 ID:zgW6MUTY
>199
カポーは何ですか?

202 :199:02/09/07 00:07 ID:qQh2Mu+I
>>201
三→豊とか七×川とか七←三とか……エヘ。
三村は徹底的に片想い派。

203 :201:02/09/07 20:10 ID:VINuH4Q9
>199
レスサンクスコ!
3→ユタと七川読んでみたいです。
しかし探そうにも他ジャンルでは…(TДT)

204 :199:02/09/08 10:29 ID:DknzChAl
>>203
そ、そうですよね……他ジャンルのうえにサクールカットにも別に何も書いてない(汗)
冬コミは無理でも赤豚イベントあたりバトロワで申し込んでみまつ……

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 16:50 ID:6npgkA2Q
バトロワでがんばるぞー

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 20:55 ID:sCgBzGbP
私も別ジャンルだけどバト本出したいんだよね…。
地方人だから赤豚には現ジャンルでしか出ないし
オンリーも行けないから半分諦め気味だけど(´・ω・`)

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:19 ID:8iPwCpCb
>206
オンリーに委託参加というテもあるよ。
がんがれ。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 02:11 ID:vDMdx+g2
そのオンリーがもう無い罠。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/11 22:29 ID:SaGApOpY
>>208
(⊃д`).*。+

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 22:26 ID:6w+IIKuA
申込書出すの忘れてたYO…
14日必着だから明日出さないと…
保全&age

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 22:32 ID:UZDKrRxf
10月のオンリー、一般の方は2件ハシゴしますか?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 07:23 ID:fBYor+84
…こうまで人がいないと、
自分以外に書き込んでたの2,3人しかいなかったんじゃ、
と不安になりますな…。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 10:30 ID:n/i50wsf
バトロワにジャンル移動したいけど今更ですか…。
そもそも今いるジャンルが斜陽系なのでそちらにも後ろ髪引かれる思い。
移ろうか移るまいか、移ろうか移るまいか…。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 11:56 ID:7R/TXTKt
>213
ぜひバトロワに移って欲しいです。
強要はできないけど…
ちなみにカプとか好きキャラは?

215 :213:02/09/20 11:48 ID:XoJFxRzx
>214
うーむむ、現ジャンルがバトロワよりも悲壮感漂う斜陽っぷりなので、すごい悩む。
ゲーム系だし二足の草鞋でいくのもアリですかね…。
カプは、三→七×川、あと他にノーマルで書きたいのがあるんですけど、
かなり珍しいと思うので身元が割れちゃうから言えません。

216 :214:02/09/20 12:12 ID:XhznvcjO
>213
斜陽だと抜けにくいですよね…
ゲーム系でもサークルカットに「バトロワ本あります」
とか書いておけば見に来る人もいると思いますよ。
ここでもゲーム系のどのへんかヒント出せば、
同じカプの住人が見に行ってくれるかも。
私は213さんとはカプが違いますがお互い頑張りましょうね。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:13 ID:iNwpsuXr
10月のオールキャラオンリーが中止だそうです。
定員割れが原因だってさ。
8月にも開催予定だったバトロワオンリーが中止になった
という話を聞いたけど…
何だか淋しいでつ・゚・(ノД`)・゚・

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:55 ID:WYkBgW54
私も今帰ってきてメール確認したら中止のメール入ってて…。

ヘ コ ん だ (涙

結構やる気だったのにな〜…
オンリーってこの先ないよね。
シティとかで地道に活動するしかないかな…。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:55 ID:WYkBgW54
ごめんあげちゃった…

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 00:59 ID:YD1EYNuo
うちもや


221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 01:24 ID:NL9nIenZ
更に!

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 17:08 ID:fXVzdGaH
田口版の光子滝口萎え萎え
原作屈指のいいシーンが・・・

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 17:44 ID:VUPtaFMs
>222
読んだ。萎えた…。

ところで映画の第二弾の記者発表があって、監督がガンだって…・゚・(ノД`)・゚・
驚きと同時に哀しみが…
しかし肝心の映画の内容が全然わからなかった……。不安だ(;´Д`)

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 18:29 ID:65HlF7Ro
>223
内容は前作の続編。
子供と大人の戦争を描くそうですが…
七原と中川しか、前作の出演者はいないのかな…?(;´Д`)

深作監督……・゚・(ノД`)・゚・

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:23 ID:5UWBcNha
続編なんてここで初めて知ったよ・・・
正直原作者が作るバト以外はもうイヤンなんですが・・・。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 23:24 ID:5UWBcNha
>225
×原作者が作るバト以外は

○原作者以外が作るバトは

でした。カマ刺して逝ってきますー。



227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 01:18 ID:Y7yGbPox
>>223
同人やってるとあんまり実感わかないけど
七と典以外死んじゃったからなぁ…

2続編の話が出たので、舞い戻ったりしそうだ…
七スキーだし。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 21:11 ID:azFcy3Z6
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/6549/uraten_top.htm

ヘボンヌ

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/26 23:11 ID:Wyc+zcLO
>228
ありがと。久しぶりに爆笑したyo

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:19 ID:mWeBWyyv
URL晒しには正直反対だけど(理由:自分のサイト晒されそうだから←ヘボ 荒れるし…)、
>228には笑わせてもらったよ…。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:35 ID:jnAg+Beg
>228
ヤメテー 笑いすぎてお腹の子が今グルグル動いてるyo−!!
ヘボンの法則をこれでもかこれでもかと小一時間完全搭載。
久々の王道ヘヴォンを見ました。




232 : :02/09/28 01:00 ID:CmWJo0h6
久々にweb検索したらなぜか蜜子×霧山が増えてて驚いた。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 01:27 ID:M54yeFSp
>228
神!

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 02:13 ID:xPjts4yZ
ご、ごめん…
>228のどこが笑えるのがが分からないんだけど…

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 11:23 ID:wAxL0mPS
>238
そんなアナタはきっと228のサイトの管理人と気が合うと思われ。

しかし228のサイトは楽しいので荒さず見守りたいね!
本当に久しぶりに心温まるヘヴォンに出会えた。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 11:54 ID:bhUc4bIp
>228
笑いすぎて気管にヨダレが入って真剣に死にかけました。
ラブオイルで窒息死してきます。
表ページモワラエルヨ!

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 12:37 ID:i3r1V9om
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/6549/index_yorozu.html
ヘボンニュ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 15:27 ID:3oXPlCl7
ここはいつからURL晒しスレになったんだ?

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/28 23:48 ID:dRsMZf1q
話題変更。
オンリーが中止になるのはやっぱり斜陽のせいだよなぁ。
遠隔地からオンリーのためだけに大金払うのはキツイんではないかと。
そこで考えたんだけど、いつだったか予定されてた「パンフオンリー」。
あれなら別ジャンルに移動しちゃった人も在庫はくつもりで手軽に
参加できそうだよなーなんて。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 02:29 ID:pvhlanWh
オンリー定員割れって一体申し込みどれくらいだったんだろう?
10SPくらいでもあればオンリーになると思うのだけど。
それほどまでにあつまらないもの? 泣ける…
2効果で少しでも息を吹き返してくれるといいんだけどね…。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 14:47 ID:uZxy7PIF
>240
私の知り合いだけで5人は申し込んでたから10人以下ってことはないでしょ…。
30人くらいだったんじゃないかと予想。
元が取れないから中止にしたんじゃないかなあ…。
若そうな人だったし、赤字覚悟ってわけにはいかなかったんじゃないかと。

242 :240:02/09/29 22:33 ID:TnmpIFH/
仮に30SPもあつまったら立派にオンリーができると思うんだがどうか?
去年だけど14SPとか12SPとかのバトオンリーもあったよ(マジ
ところでキリ山の方はどれくらい集まったんだろう?
もうすぐなのに全然更新されなくて戸惑ってるyo

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 08:58 ID:OsiVIEm1
オールキャラの方、中止じゃなくて延期にすれば
キリ山に直参で申し込んだ人も来るかもしれないと
思うんだけど、延期はムリだったのかな。
240さんが言ってるオンリーと同じかどうか分からないけど
パンフには参加サークルが10〜15SPくらいで書いてあったのに、
当日は欠席サークルがいくつかあって8SPくらいしかサークルが
来てなかったオンリーもあったよ(ニガワラ

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 03:01 ID:vdZkXc+o
240>243
亀レススマソ。
それって去年の11月のヤシ?
だとしたら同じかも(w

ところでキリ山オンリーの参加案内が来ないんだけど…
問い合わせ期限とかご存知の方はいらっしゃいませんか。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 09:12 ID:2YfezjXF
243>240
そう、それ。
ドーソーカイだよね? だったら同じ(w

問い合わせ期限は分からないけど、多分土日で処理して
月曜にポストに投函するのかも。
もうちょっと待ってみるか、メールで問い合わせしてみては?
でも、出来ればイベントサイトに参加サークルリスト
早くうpして欲しい…

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:41 ID:dgLlDgp7
240>245
それでつw
このスレにもあれに行った人がいたとは…

月曜日に投函だったら委託の人間に合わないんじゃ…
とりあえず掲示板で質問している人がいるので、
その答えを待ってみまつ。メールの返信面倒だろうし。
(送るのも億劫だが…)
サークルリストはうpして欲しい。何サークルあるのか気になるyo!!

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:08 ID:Gx/iss7D
キリ山オンリーのイベントサイト、ぜんぜん動きがないね。
掲示板の質問にもレスついてないし。
今でも主催ヲチしてる人いる?
いたら情報キボンヌ。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:36 ID:InYjUeei
ほんといい加減心配になってきた…<キリヤマ
このまま当日を迎えたらどうしよう…ガクブル

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 09:19 ID:pZxip0Cj
今イベントサイト見たら掲示板に質問の答え書き込みしてあったよ。
先週末投函したそうだから今日あたり届くかと。
満了にならなかったから落選はないそうでつ。
搬入方法はそのうちサイトにアップするそうなので
委託の人はそれを見ればいいんじゃないかな。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 20:34 ID:Z2W+Cda0
漫画版、光滝萌えでもあれはキツイでつ。
同人ならまだしも準公式であれは…映画版とどちらがマシだか判らない。
コミ板は同人女非歓迎なのでこちらに書かせて頂きますた。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:53 ID:vhzPnxjg
キリ山オンリー、サークルリストうpしてたね。
思ったより少ないな

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:00 ID:syncVjQd
>250
自分も見たよ。あれじゃ多岐口が不憫すぎる…

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:06 ID:OCcLZB3Y
>251を見て今見てきた。
12か・・・少ないね・・・
これもオールキャラが重なったしわ寄せかな?
中止にしたなら、ある程度サークルさん引き取ってもらえばよかったのに
と思うけど、そうも行かないのだろうか…
>250
禿同。もう泣くしか。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 00:48 ID:KWzboEyL
>253
自分オールキャラの方に申し込んでたんだけど、
どうせだったら主催同士で協賛ってことにして、
ファミリーおよびオールキャラってことにしてもらえたら
喜んで参加したな…(涙


255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 08:59 ID:oSurLZ2j
オンリーサイト見てきた。
ほんとに少なかったね。鬱。
でも9/13に受付締切してあの数なのに
サークルリストうpするの遅すぎると
思うのは漏れだけでつか?
主催さんにも都合があるのは分かってるんだけど
あれなら9月中にうp出来るのではないかと。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:46 ID:FpfQokGU
キリ山家族、搬入方法とかサイトにはアップしてあるけど
それとは別に郵送でも来るんだよね?
なんかまだ送られて来ないんですけど…まさか…そんな…

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:50 ID:kWYPKVMm
>256
同じく、着ておりません…
先週送ったのって嘘なんじゃ…?

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 00:52 ID:y8NNCb57
>256
私もまだ届いてないから郵便事故かと思って
不安だったんだけど、まだ届いてない人他にもいたんだ。
先週末に投函したんだよね? 何で届かないんだろ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 02:14 ID:u2UkRtO3
委託の人はもう届いてるの?
それとも全員郵便事故ですか(ニガ藁

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 15:53 ID:rmp57An8
うちは、やっと今日になってきますた!

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 15:59 ID:0WOI4UpA
>260
今日届いたんだ。まさか先週末って金曜じゃなくて
土日のことを言ってたのでは。
オフライン担当のサイトの日記見たら
金曜はオンリーパンフの編集してたと書いてあったし。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 18:16 ID:y1o57hSB
オフライン担当ってサイト持ってるんだ?

ていうか、ウチも今日きたけど消印昨日のだったんだけど。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 21:48 ID:mNA2C8/B
私も前にサイト見たことあるよ。
マホーの愛ランドだよね。
好きじゃないカプがあったからちゃんと見なかったけど。
オンリーサイトの携帯版にリンク貼ってあるよ。

ウチも今日きました。消印昨日のでした(ニガ藁

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 23:06 ID:1cVlOnqB
>263
そう、愛ランドです。
携帯版にリンクしてたんだ。
私はこのオンリーを初めて知ったとき、主催2人とも聞いたこと
なかったからペンネームでぐぐって調べたよ。
私も前はちゃんと見なかったけど
参加証が届かないから久々に見てみました。

265 :262:02/10/10 00:05 ID:9P7Ykd9N
>263
教えてくれてありがd。見てきました。
ちょっと前の日記に叩かれてどうのと書いてあったけどやはり
ここでの事なんだろうか…
妙な叩きはあったにはあったけど(低級関連で)凹む前に仕事は
きちんとこなして欲しいと思う一参加サークル。
参加証については本当…遅すぎるよ。謝罪の一言もないのかと小一時間…
ところで金曜日にパンフ編集してたっていう文章見当たらないんですが。
どこに書いてあった?

266 :263:02/10/10 00:39 ID:1ptFcIK4
>262
10月4日の日記の最後に書いてあったよ。
原稿が手つかずとも書いてあったけど新刊出す予定なのかな。
参加証、直参はまだいいけど委託サークルさんは間に合うのだろうか…

267 :262=265:02/10/10 01:24 ID:6lF0v0mu
>266
書いてあったね、スマソ見逃してた(ニガワラ
原稿やってて案内書発送遅れたなんて事だったら…(;´Д`)

委託の人、本当に間に合うんだろうか。11日必着って…。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 23:05 ID:FcSmbZFk
オンリーサイト、地図うPされたね

当日どうなることやら

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 00:37 ID:hlDyzATV
わーお。
「叩く」っつー表現はここ以外でも使うんかいな。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 13:49 ID:4aiWttNn
下がりすぎage
月曜日は人来るといいね。
そして今後オンリーはあるのかどうか…

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:52 ID:2Q529NCF
今日はオールキャラの方から参加費が返金されたよ。
やっぱり中止は残念だな。
延期か、改めていつか開催して欲しいな。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 21:50 ID:ZaNVmU7u
明日オンリーだね。
逝く人レポキボンヌ!!

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:54 ID:lPOZoeM/
レ、レポないの?

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:55 ID:lPOZoeM/
明日か!
勇み足ですた(;´Д`)ハッズカスィー

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 22:48 ID:qe+k5NLW
>261
オフライン担当って金曜日にパンフ編集してたんだよね?
時間がなかったのかパンフの後半が手抜きに感じた。
アンケートページの落書きチックなイラスト&妙なコメントにモニョ。
トドメはフリースペースと称した見開き白紙ページ。
イベントは人もそこそこ来ててマターリしてました。
欠席サークルもいたからサークル数は少なく感じたけど。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:03 ID:Ql0gttZk
見開き白紙ページ!?
ポカーン(゚Д゚)

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 23:18 ID:9r/1dbFM
しかもパンフ遅れたよね…
何時頃きたんだっけ、11時半くらいだったか?

唯一の救いはパンフが200円だったことくらいか…ヤスー

278 :275:02/10/15 00:07 ID:5EKwxbz8
>276
フリースペースってでっかく書いてあったから
メモ帳かわりにでもしろと言うのかな。
>277
遅れたのはパンフもってるオフライン担当が
寝坊&来る途中で電車が止まったのが原因だと
話しているのを小耳に挟んだけど。
200円はヤスーなので(・∀・)イイ!!
金欠気味なので助かりますた。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 14:36 ID:seysuRL2
最近好きなサイトさんが休止中になっちゃって寂しい…
斜陽ってこういうことか…と改めて実感しますた。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 13:31 ID:uzLl1MdI
>279
私の好きだったサイトさんなんて、一サイトさん除いて
全員他ジャンルにいっちゃったよ…
キリ沼好きなのに…

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 15:30 ID:qInqJaMC
279>280

私もキリ沼好きだ〜(279で言ったのは73(本命)なんですが。
最近サイト回ってなかったけど今は全然残ってないんですか…
淋しいですね…

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 11:10 ID:o/cqG4QB
保守age


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 00:57 ID:ONEaJ1zn
寂しいなぁ…。

誰かヤンチャンの話でもせんかね?
あのミツコの話でもせんかね?(w

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 13:23 ID:AjfqR4nO
>283
あの光子さんの話は必死に忘れようとしてる方々のトラウマを
掘り起こしてしまう恐れがあると思います(笑
かと言う私もそうなんですが(笑

11月、地元のイベントに出す予定のシンユタ本の原稿描いてます。
ゲーム中の二人のストーリーって難しい。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 16:32 ID:KVJUteRq
文庫版買ったら熱が再燃しますた。
同人活動はしていない為、本を出すことは出来ないのですが
来月にも出席番号11番祭をこっそり計画してしまいました。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 17:04 ID:zWIi+tsA
>284
なんせプログラム自体が短い上に途中で死ぬからね。
本編内の時間の短さ+ほぼ全員死亡というのが書き手としてはネックらしい。
原作ベースの話がふくらまないからなのかな?
好きだった書き手さんも、このカプはとりあえず書き尽くしたと去ってゆき・・・。
284さんは新たな切り口を見つけてガンガレ!


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 16:53 ID:2+eEL2aq
ところでみなさん、バト2ってどう思います?映画の。

個人的には「これって監督の『オリバト』みたいなもんなのでは?」
って思うんだが、これをきっかけにバトが盛り上がってくれれば嬉しいな・・・。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 19:12 ID:31FhTnMo
バト2には期待してないけど
287さんと同じくバト2をきっかけに
元祖バトが盛り上がってくれるのを期待してまつ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:00 ID:NRt3Uuj5
すみません、過去ログ倉庫の2スレ目以降が読めないのは私だけでしょうか‥。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 01:08 ID:Q87S5vlk
>289
すみません。
www.angelfire.com/80s/maguro/
ログ倉庫はこちらに移動しました。

291 :289:02/10/24 00:23 ID:d/RKsDMM
>290
ありがとうございます。
あの2年前の今頃の楽しかったスレッドが読みたくて行ってみたんですが
全然読めなくて哀しんでいたところだったのです。

当時はこのスレ上げ進行だったのですね‥。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:25 ID:bRkWEf7A
どんなに日記が別ジャンルの話題になってても
ちゃんと場トの更新をしてくれるあの人が大好きです。
最近そういうサイトが少ない…。
いっそ「場ト辞めます」て言ってくれる方が楽やねん。
蛇のナマゴロシはもういやだー。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:27 ID:L+oj9JJz
今TBSで「バトルロワイヤル」って字幕が出た…
確かに見た…ショボーン。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:23 ID:5WeLWYPS
なんでショボーン?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:57 ID:n83KTPi4
そらショボンともするな…
294さん、よく見るんだ。
「バトルロワイアル」ではなく「バトルロワイヤル」だぞ…。

296 :294:02/10/26 00:26 ID:dJP7ow8k
ああ!本当だ!
気づかなかった私もティビエスと同レベル…(´・ω・`)イッテキマス…

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:04 ID:c16nqwwi
あとちょっと前だけどミス振るでも
バトルロワイヤルって書いてあったよ・・・

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:43 ID:3QcN+VrF
……別にバトルロイヤルでもバトルロワイヤルでもバトルロワイアルでも
間違いはないと思ふ……
てか正直みんなが何でそんなにショボンとするのかわからない……

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 02:04 ID:Tedhl+kI
>298
小説には「バトルロワイアル」とルビがふられているんだが。

他ジャンル中心になりつつある好きなサイトさんが
久々にバトもの更新してくれたのにそんなときに
限ってその掲示板にバト厨が…
これを限りに更新してくれなくなったらどうしてくれるんだ…(;´Д`)



300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 02:43 ID:3QcN+VrF
だからそれはバ闘界に於いてだろ?
バ闘呂和の紹介文が「ロイヤル」とか「ロワイヤル」になってたら
ショボーンともするけどさ、全然関係ないトコで言ってるんなら
別にショボーンとすることもないんでないの?てことだ。
ミス古は場トと関係ないじゃん。
だからなんでショボーンなのかわかりましぇん。
もしかして「ロワイアル」が唯一絶対正しいとか思ってるわけじゃないよね。


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 03:00 ID:JlNiWqT1
ミス振るは、話の中で場トのパロディやってたからじゃない?

まぁしかしホントどうでもいいわな。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 04:20 ID:g25x+ZFa
バ斗ルロワイ「ア」ルっつー小説(または映画)が好きなんだったら
それを指しているものが「ヤ」ルだったらショボーンってなるのは
当たり前なんじゃないだろーか。
それを「わからない」って言ってる人は大してバ戸好きじゃないんだろう…
とか言ってみるテスト。
どーでもいいけど、作品名も伏字でおながいしまつ。

303 :293:02/10/27 21:14 ID:XUgftcsA
ちなみにTビーSの「場トル路ワイヤル」は
場ト路ワのこと言ってるときだったのでショボーンとしたよ。

>302
>バ斗ルロワイ「ア」ルっつー小説(または映画)が好きなんだったら
禿同!!
そして伏字じゃなくてスマソ。


304 :298=300:02/10/28 03:32 ID:PB3RGIiH
なんだ、TビーSもミス古もバ闘呂和にふれてたんだ。
ならショボーンとする理由もわかるよ。
どっちも見てないから話題にしてたこと知らなかったんだ。
だから「関係ないとこで「ロワイヤル」になっててもー」て思ったの。
302さんを含め、みなさん承知のことだったのですか。
ハズカチー!
まあ久しぶりにこのスレ盛り上がったからいいや(藁

>302
小説初版の頃から今もずっとバ闘呂和界にいますが何か。
とか言ってみるテスト(藁

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 19:37 ID:ummk9bB4
あのー、ここは映画に円深い某議員が亡くなられたことにはふれないんですか?

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:53 ID:NT4xRcLi
>305
触れないどこうyo…
(ざまーみろとか言ってる人もいましたが

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:02 ID:Is7hLpnC
うん。ここで触れるべき話題ではないと思うよ。
しかしざまーみろって…オイオイ


308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:04 ID:kev04qfa
>306
そいつ最悪だな……。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:27 ID:NT4xRcLi
306>307、308
それ言ったの友達なんだけど、さすがに引いたよ…。
「罰が当たった」とかさあ。
怖!痛!
他にそんなこと言う人いないといいなあ。
ネットとかで言ってる人いたら管スレに晒してしまいそう…。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 23:54 ID:Gbb7RzW/
保守sage

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 02:19 ID:/XX72jBD
sageるのかよ!

          ageときます。。。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 15:08 ID:Ifg1W4hN
昨日バトロア萌えを充電しますた。
これで明日からもがんがれる…。
連休中はずーっと特別編エンドレスだ( ゚Д゚)ゴルァ!

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 01:52 ID:7EeYHGEn
来週はいよいよコミケ当落か…
バ戸ロワはどれくらい生き残ってるんだろうね?
このスレで申し込み申告してた方々の御武運を祈る。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 23:15 ID:WMKxNb8m
当選した人はここで報告きぼん。
私も出来れば当選報告したいけど、どうだろう…。
衰退してきたジャンルは厳しいよね、コミケ。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 17:15 ID:1X4L+4OQ
ロイヤル・ロワイヤルでショボーンなのか・・・
ショボーンしなければ「大して好きでないからだ」なのか・・・

ショボーン

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 23:15 ID:sBTiBkok
>315
むしかえすなよ〜。
言い方にこだわるのは仕方ないよ。
だって皆オタだもん!漏れモナー。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:15 ID:DADHwxse
タイトルくらい間違われても気にしない。
ヲタでもうっかり間違う事あるだろうし。


でも「霧島敬太」にはモニョったな。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:14 ID:/gUJ4hPI
>317
どこでそんな間違いが?笑った。

その苗字だったらきっとあんな役回りじゃなかったな、とふと思ったり。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 20:30 ID:0CQB91uo
>318
箱息子(恐らく100号)のコス写真コーナーのページ
キャラ名の部分。
送ってきた人が間違えたとも考えにくいので編集上のミスだと思われるが
誤変換でもないし、どういう間違え方をしたのか謎・・・

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:18 ID:JBjiACCy
314ですが冬コミとれました!
バト何スペくらいあるのか不安だけど頑張るぞ〜。
今日、明日あたりで大体当落わかるはずだけど…。
多いといいなあ。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:35 ID:GR+WUvXL
小説系の別ジャンルでスペース取れました。
バト本も置きます。禿しくマイナーカプだけど。
サークルカットにバトロワと書いてますのでよろしければお捜し下さい。
って探し当てられても困るんだけど(w

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:43 ID:GobH51Aj
冬ゲットー
島1つぐらいはあるのかなぁ、バト

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:50 ID:Wj97f0xT
私もバトロワでスペースゲトーです。
今回は西ですね。
島一つ分くらいはあって( ゚д゚)ホスィ…

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:56 ID:nFzcERfS
313ですが、うかりますた。嬉しいよー。
今のところ落ち報告は無し?いいことだ。
友達にもメールしてみよう。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 05:28 ID:12PeZWZn
冬受かりました。
さぁ気合入れて原稿を…ッ!!

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 13:26 ID:vghAD0wy
ところでブロック、私は「ま」だったんだけど、
「み」か「ほ」にもまたがってます?

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 15:49 ID:kbYFozUk
私も「ま」でしたよ。
他にまたがってるんでしょうか…

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 16:31 ID:4ct+XUW+
またがるほどスペースないと思われ…(´・ω・`)
サイト回って調べたけど軒並みジャンル移動してる気がしたよ…。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 09:24 ID:MotFgm8T
結局「ま」だけってことなのかな…?
なんだか寂しい気もする。
西だし。
頑張るけど。

ところでYCは今どうなってるんでしょう?
私例の光滝以来げんなりして見てないんですけど(w

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:08 ID:ld82sECO
>329
今はオダVSスギムラで、何故かそこにキリヤマ登場…(w
完全に田口オリジナルだ。
灯台の攻防戦は無いのか…そうか…。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:27 ID:js8ysEil
田口つっぱしりすぎ。
ミツコのこともだけど、あそこまでやるんだったら
もういっそのことホモもやればいいよ!
同人でよくあるキリヤマの義父による性的虐待の過去とか
を捏造して描けばいいじゃない!
そうしたらまたヤンチャンを立ち読みでなく
買って読んであげてもいい…(w

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:06 ID:eB99l4mo
ここまでくると、マターリ通り越して寂びれすぎ

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 23:29 ID:e2HW2X15
みんな冬の原稿で忙しいんだろう!?
そうなんだろう!?

そうだって言えよ……!!・゚・(ノД`)・゚・

30SPくらいはバトあるよねぇ……

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 01:19 ID:dHDyVlNz
忙しいよ!

来年の6月にオンリ−やるって!
三村オンリーだけれど…でも素直に嬉しい。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 01:42 ID:ALXM08UB
>334
詳しい情報キボンヌ!!

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 02:34 ID:QUfofb6P
334じゃないけど…。
水危険の日記に書いてあったよ。<オンリー

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 12:27 ID:lytYKkrH
6月15日にフォーラムミカサだそうで。
あそこって何SPくらいなんかなあ。
しかし主催4人の趣味が偏ってるね(w

でもなんか、水危険が主催ってだけで安心感が違う気がする。
今度は無事成功するといいな。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 01:09 ID:b7DTyAaE
ミムラ本のない漏れは参加するなってことだよな、オンリー。
かなりすさー。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 02:14 ID:0W7pzZ5n
ミムラ攻の自分もなんか参加しづらいな〜(ニガワラ
水危険(この変換ワロタ)だったら前の主催みたいにバックレないだろうし
安心といえば安心だけどね……。
(でも残りの主催全然知らない人たちだった)
そういえば延期になったミムラオンリーって結局サイトあぼーんして終わり?
参加予定だったサークルってどうなったんだろうか…。
>337
そこってスギムラオンリーのところだよね。
あのときは50弱といった感じでしたよ(結構詰め詰めで)

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 12:21 ID:KRyziVpP
>339
全員73だからねー(w
1人リバなのかな、確か。
でも3攻(ミムユタとか)の人は気分的に参加し辛いだろうね…。

詰め詰めで50弱…結構しんどいね。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:25 ID:STUYpXMQ
主催4人の趣味の傾向からして、三村オンリーよりも
実は三村「受け」オンリーのほうが本望だったんじゃないかと思ってしまう。
参加したいけど、三村攻めの自分は肩身の狭い思いをしそうだ…

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:54 ID:/6ecLNrg
いけね、古見家の委託申し込み忘れてた

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:52 ID:kZLsdp0e
ミムラオンリーじゃなくて、ただのバトロワオンリーの方じゃなぜだめなのか。
そしたらミム本なくても参加できるのに。
やっぱりミムラスキーさんたちだからかな。
せっかくのオンリーなのに勿体無い…。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:29 ID:4euJgsyy
≡豊だけど参加したいなぁ…
主催のカップリングなんていちいち気にするもんなんでしょうか?
確かに三村オンリーじゃなくて場とオンリーの方がイイケドナー…

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 17:55 ID:9lMDSZQw
まあこの先オンリーの数も限られてくるんだろうから
バトオンリーにすればいいのにっていうのも解るけど、
主催がそうしたいって言ってるんだから「勿体ない」ってのはどうよ。
私はバト関連のオンリーやるってだけで素直に嬉しいな。
三村メインじゃないから参加はしないかもしれないけど。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:53 ID:vEFX2UWr
保守age

知らなかったけど、映画2、出演者募集なんてしてたんだね。
ますますショボーンな出来になりそうで怖いよ。

347 :ロリコンの里:02/11/27 14:57 ID:6yiN6gto
夢の炉サイト新登場(無料)
http://www.asian-mania.iscute.com/
小中学生


348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:59 ID:X71iRUVI
今更だが、ヤンチャン版はオリジナル満載とはいえ、
久々に良美と陽ちゃんや、桜と数くんのカップルや
孝子達を見られてチョト嬉しかったよ
美津子への愛着ぶりは引いたけど・・・
小田から見たら、美津子はいかに美しくても
ドキドキするタイプには思えないんだけどね

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:24 ID:dkgjJSuK
YCといえば…
まさかキリ山がオダの(メール欄)を撃つとは思わなかったよ…ガクガク

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 09:29 ID:ucZwx5+C
>349
私も(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしますた
バイオリン弾いてるキリ山は(・∀・)イイ!!

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:27 ID:b1FcRUgS
saga

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 00:18 ID:aI6cCxYh
下の方に来ちゃってるよ。
age

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)