2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェル@同人板 Z

1 :トリックマスター名無し:02/06/26 23:43 ID:WIdQ+8F0
第2期シリースのDVDも発売中なギャラクシーエンジェルの同人スレ。
この調子で第3期シリーズも放映確実?
同人情報が少ないのでコツコツと集約したい。

過去・関連スレ、関連即売会HPは>>2(にあると希望)を参照。

2 :トリックマスター名無し:02/06/26 23:43 ID:WIdQ+8F0
[過去ログ](途中までしか残ってない)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1007/10070/1007050978.html

[関連スレ]
ギャラクシーエンジェル Dish17
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1022592351/

蘭花淫乱じゃないも〜ん!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1022051091/

アニメ板はGAスレ多め。参考にしる。


[同人誌即売会]

【終了】
2002/05/05(日:祝)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)3F
ギャラクシーエンジェルONLY同人誌即売会「私の天使サマ」
ttp://www.angel.ne.jp/~wataten/

【今後GAが関係しそうなONLY即売会】
・蘭花
2002/09/15(日)11:00-15:00関東:川崎市産業振興会館
チャイナ服&中華娘ONLY同人誌即売会「チャイナに夢中っ!」
ttp://xai.jp/china/

・ミント
2002/09/23(月:祝)11:00-15:00東京:都立産業貿易センター(浜松町館)3F
うさみみ少女ONLY同人誌即売会「USA★3」
ttp://dup-team.com/usa/

2002/11/03(日:祝)11:00-16:00東京:大田区産業プラザPiO1F大展示ホール
耳キャラONLY同人誌即売会&コスプレイベント「みみけっと7」
ttp://mimi.ketto.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:50 ID:???
さんげとずさ

…ログ戻らんか…停滞気味だったからこのスレとしてはよいのか知らん…。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 00:59 ID:MwWCgUhS
とりあえず
乙ですね。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 21:18 ID:FO8Xfo60
フォルテ姐さんの本を出しても普通なオンリーって無いのでつか?

6 :名無しさんにきいてみて!:02/06/27 22:09 ID:apzqDNN6
ログ、619〜651なら持ってるが。
あまりたいした内容でもないから別に要らない?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 01:06 ID:FuBjJRES
>>5

軍人っぽいカッコ?だからな。

なんかその辺でひとつ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 21:27 ID:qCOkUBp7
age

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:20 ID:N0BLj59x
>>2
復活ありがとうage!!
再びマターリ行きましょう。        


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 17:35 ID:Ntuxk/p9
>>5
姉御系同人誌即売会


・・・ないか

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:02 ID:UvNPdW/E
姉御系は無さそうだね
世の中は妹系が人気だからね…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:41 ID:nPADDD1p
姉御系、これから来るよ!!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:26 ID:vgROgOA0
即売会にはモデルガンとか持ち込めないから軍隊系は没だよなー。
姉御系即売会きぼんぬ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 16:33 ID:SW4O/QfG
中小のオンリーだとモデルガン持ち込み可なものもある。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 17:39 ID:xXXBekSY
準備会側がはじめっからそのつもりで企画してれば大乗日

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:46 ID:U8jl84NM
模造刀持ち込み可、しかも撮影ブース内の決められた場所のみだけど抜刀可のイベントもある。
だから多少の事では大丈夫。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:58 ID:PoHDyJ/z
>>5
ふたけっととかどうよ?
ttp://www2.odn.ne.jp/~aai42470/hutaket/top.htm

わたてんより募集SP多いな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:50 ID:IX1LAdB7
男装…微妙…。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:11 ID:QXerlVCo
>>17
わたてんは募集50で集まったのが60だったっけか?
都産フロアの四分の一なら上等だろうよ

で、ふたけっとで姐さん本か
そうきたか(藁

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:34 ID:SzKs7oug
>>17
それは姐御に失礼だろ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:57 ID:lbN1gfZT
>>19
62サークルでしたな。
でも10近く欠席だったような・・・

でもって漏れは46しか回れず終い

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:58 ID:DZKBAJ4D
次はコミケか。どのくらいGAサクールがあるんだろ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 11:59 ID:EH0a4b9D
欄花本激しくコミケとチャイナできぼん〜
サークル多いと良いな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 12:26 ID:FaocXpTI

♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:55 ID:HFGBKN1C
中佐本がありますように…>こみけ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:14 ID:ByD2bPcG
秋にアニメ化って本当でつか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:34 ID:Yo5IReJP
>>26
本当だよ、10月から。多分ぴたテンの後番。監督変わるけどさ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:49 ID:jyFABGnA
まさか、漫画みたいにヌルい恋愛とかやらねーだろな?>新アニメ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 08:37 ID:kKVXbWl3
10月からとなると、冬コミにもga本が期待できるのかね。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:03 ID:waz9AmN9
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1024364796/33

なんだ、カタログもう発売したのか?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 09:42 ID:2aNJpEnv
ミケのカタログは出てるな
漏れはCD待ち

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 17:45 ID:9aXFiJ+C
>>28
同意。どうせならエンジェル隊同士で恋愛をキボーン(;´Д`)

・・・ゴメソ。やっぱりギャグがイイヨ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/20 00:12 ID:BZQOW0Ru
保守キャラクターショウage

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 19:01 ID:glOG03sV
新谷×田村もといミルフィー×ランファは基本ですか?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 19:33 ID:2iCq2zS4
むしろ、新谷×田村でお願いします

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 20:08 ID:HvtnCreA
衣装は元に戻し、パンチラ解禁ってのはマジですか?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 22:16 ID:g2bnB122
衣装が戻るのは結構だが、パンチラは困る。
同人での欄花の下着ネタが無くなっちゃうよ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/22 22:54 ID:eJ/WVGPM
ノーマッドにおむつ常備で24時間パンチラが可能です。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/24 18:19 ID:AmkWqhpw
>36
ええっマジ?
蘭花はともかく、フォルテはZの服の方が好きなんだけど…
コミケはフォルテ本探したいのだがどうだろう〜

買いにいくヒマなくて、当日カタログ買う予定(並びながら
チェックする)なんだが、1日目と3日目、壁以外の
GAサークルがどこらへんかチェックした人いる?
カタログのページ教えてくれませんか(;´Д`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/25 02:15 ID:y5xxr42n
204ページと971ページだな。
が、壁以外の本なんて、買ってどうするん?
風呂の焚き付け?今時?

41 :39:02/07/25 20:36 ID:2vRqDkqc
>40
ありがトン! これで当日慌ててページめくらなくて済む。

>壁以外の本なんて、買ってどうするん?

と言いつつちゃんとGAチェックしてる40にモエ
とりあえず自分は新ジャンルでは大手以外もひととおり
チェックするけどなあ?

もちろん回りきれないくらいサークルあったら別だが…
コミケだと普段関東では見ない地方サークルも来るし、
思わぬめっけもんもある……時もある。
焚付率高いと悲しいけどね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:33 ID:3n1IYUZ2
かべさーくるも、むかしは島さーくるだったのですよー。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 00:57 ID:FUJzVEwi
腕を上げて壁になってから、買えばよし。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/26 01:55 ID:81W7TdDO
初日は178頁にもあるな

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 18:34 ID:i78HDhN9
うーん、やっぱりカタログだけだと情報少なすぎだなー。
カタログに載ってないGA本情報とか見つけたら、報告してみない?
この際、ジサクジエーンもアリってことで(w

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/27 18:55 ID:TUZ0Cgdr
確かに情報が少ないね
サイト巡りして、情報ウプよろしこ

47 :ミント・ブラマンシュ:02/07/28 05:18 ID:cPTIi1mt
トランスバールで鳴らした私達天使部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されましたわ。
拘置所を脱出して、地下にもぐりましたの。しかし、地下でくすぶっているような私達じゃありませんわ。
筋さえ通れば、おいしいジャンクフード次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大なこまったちゃんを粉砕する、私達、天使部隊GAチーム!

私は、ミント・ブラマンシュ。通称ミント。奇襲戦法とコスプレの名人。
わたくしような天才策略家でなければ百戦錬磨の問題隊員のリーダーは務まりませんわ。

私は蘭花(ランファ)・フランポワーズ。通称ビューティフル蘭花。
自慢のルックスに、男はみんなイチコロよ。
ハッタリかまして、ブラジャーからお仕置き青龍刀まで、何でもそろえてみせるわ。

わぁお待ちどうです。私こそミルフィーユ・桜庭。通称強運と凶運のミルフィー。
パイロットとしての運のツキは天下一品!奇人?変人?だから何ですか〜それ。ひどいですよ〜〜〜。

フォルテ・シュトーレン。通称フォルテ。戦闘メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でもおっさん呼ばわりだけはかんべんな。

私達は、道理の通らぬ低賃金にあえて挑戦する。頼りになる神出鬼没の、天使部隊 GAチーム!
助けを借りたいときは、いつでも呼んでくださいね。

(ノーマッド)「ひどいですよミントさん、私とヴァニラさんが台詞ないじゃないですか。ちくしょー覚えてろよ!!」
(ヴァニラ)「天に召します我らが神よ・・・」


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 10:29 ID:/sZw8OBp
ミルフィーが「桜庭」になっている時点でダメだろ・・

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/28 21:48 ID:rvQHeExs
>44
ほんまや!
自分はこっち見落としてたよ、サンクス

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/04 21:24 ID:hc88UKmo
保存あげ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/06 21:28 ID:1ut8Nj5b
カタログにGAカットがあるとこ。
やっぱり少ないね・・

■1日目
A46
ア08〜ア13
ク57〜ク60

■3日目
Q58
R56
U1
V48
オ16〜オ26
コ54

2日目はいかないから調べてないw
補完ヨロ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/07 15:00 ID:GYrvviGP
私天2あげ

53 :補完:02/08/07 21:11 ID:9yMmZ+95
■3日目
セ20
プ48
め35

漏れもチェキってみたが>>51はエライ!
残りはHP巡りしないとダメだろう。カタログ上はこれで全部ちゃう?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 10:40 ID:VOvIUFeq
2があるのか…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 19:28 ID:QOMAfScm
■9月13日発売 GBA版 ギャラクシーエンジェル 天使のフルコースおかわり自由 ■
■9月27日発売 GBA版 ちょびっツ アタシだけのヒト ■に関して

週間少年ジャンプで公表連載中の作品「HUNTER×HUNTER」「ホイッスル!」
「テニスの王子様」「遊☆戯☆王デュエルモンスターズ」や「おジャ魔女どれみ」
の主な版権元であり、セガ・エンタープライゼスの社長の長男、中山晴喜氏
が設立したマーベラスエンターテインメントが01年01月01日に発売した
SNKの人気格闘ゲームの移植作品「THE KING OF FIGHTERS EX -NEO BLOOD-」は
多額の広告費をメディアへ投じて、さも完全移植であるかの様な宣伝をしました。
また同社が依頼した広告代理店ジャパントータルプランニングの社員、大沢文蔵氏
が一般消費者を装い、独断でネット上のファンサイトBBSで無差別の宣伝活動を
行ない一般消費者を煽る書き込みで予約者を募りました。

そして、発売された肝心の商品は格闘ゲームでありながら通常パンチやキック、
必殺技すら出したタイミング次第で自分の動きが停止する深刻なプログラムミスを放置。
同じ技を繰り返すだけでエンディングまで辿り着けたり史上稀に見るお粗末な内容でした。
公式ホームページBBSにてユーザーの苦情が殺到するも黙殺、最終的にはBBS閉鎖。
一ヶ月だけ同社ホームページ上で公開された商品に対する苦情の数々も
「貴重なご意見ありがとうございました。」と謝罪も無く、
有料のユーザーサポートで「KOF-EXで止まる現象は不具合であり、バグではない」
「KOF-EXのゲーム中に止まる現象はMMVの意図しない現象であり、不具合である。」
等と、大手ゲーム会社系列とは思えない意味不明の説明で誤魔化しました。
マーベラスエンターテインメントにはゲームを開発する能力も管理する能力も
不良品に対するサポート能力もありません。

上記の事実を踏まえた上で発売予定の新作の購入を検討をして、
万一不良品であっても、一般企業のサポートは期待しない方が賢明です。

関連スレ
〓怒りと悲しみのKOF-EXスレ8「史上最悪の出来」〓
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1025254573/l50

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/08 23:30 ID:RDn0SOrD
明日のはエロなしだっけ?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:03 ID:A6I4v0bQ
ギャラクシーエンジェル キャラクターブックを立ち読みして、
知ってはいけないことを知ってしまった・・・。
ミントたんのウサ耳は本当にカチューシャだったんだ・・・
ちゃんとミント設定資料にはカチューシャの仕様が図解されてた。
アニメショップ等で売っている「ちぃの耳」のようにカチューシャの
両端にウサ耳が付いてる。でも感情に合わせて動く仕組みは謎。
カチューシャ部分は髪の毛に隠れてる、だって。
ずっと生耳だと信じて生きてきたのに・・・ もうだめぽ。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:14 ID:AmGcVTvt
じゃあウサ耳の下にある耳は何だと思っていたのだ。
本物の方を付け耳だと思っていたとか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 17:21 ID:A6I4v0bQ
ネコ耳界では、4つ耳なんてザラです。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 20:52 ID:1i4VWd77
>>57
GA1期のDVD3巻に付いている小冊子にも
しっかりアクセサリーと書かれてるぽ。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/09 21:39 ID:VU2wiWqU
で、どっか良い本はあったか?
ゴスロリ声優のヘタレ配布本は今年もあったん?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/10 17:07 ID:dMNnZfe9
今日は無かったにしても、昨日は何かあっただろう。
それとも全サクールが落としていたとか?(藁

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/11 23:10 ID:x87iKrxw
どうもミントが一番人気のようだった。謎。
どーみても、ランファだよなぁ?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/12 22:37 ID:yuyCdwYB
ここのCG集、でかいミントたんの看板に見とれて買ってしまった・・・
ttp://www.narashinopirates.com/


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 01:01 ID:hsw3h/QW
ここはCG集落ちたから秋レヴォで出すって。未完成のサンプルFDくれた。
http://homepage1.nifty.com/f_s/ip/


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 01:12 ID:u/cISpzg
CG集など、ゴミ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/13 02:24 ID:btWbOIOv
ノーマッドが店番していたサクールがあった。ワロタ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/15 22:53 ID:iHph8AO8
あげ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 02:25 ID:gpq2oCJu
あがってねえ〜。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/16 12:53 ID:U1vsbzum
たれみるふぃーなうちわ買った。
売り子してて、島2つくらいむこうで展示してあるのが妙に
気になって。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 16:32 ID:Ad6VNv5J
夏は良い本が少なかったのか、良い本のことは2ちゃんに書きたくないのか・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/20 18:16 ID:yp58ePqV
誉めると自作自演って言われちゃうからねぇ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 10:19 ID:VtVy3omB
ちなみに壁ではGA本見かけなかったな・・・。

1日目以外。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/21 18:38 ID:aGdUlO2l
自作自演の宣伝と思われても、いい情報は共有した方が良くはないか?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 00:51 ID:YrBqrCY2
宣伝OKで、叩くの禁止すれば情報集まるかもね。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 01:56 ID:ujBtMHkn
>71
一日目、壁じゃなかったけど
美全尾さ船のミルフィー&ミント本が、健全ではヨカタヨ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 10:50 ID:0y+c0gJr
>>76





78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/22 15:20 ID:YrBqrCY2
>>77
76ではないが、そういうことするから情報が集まらないんだYo!

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 00:26 ID:De/vUXlO
コミケに逝けなかった地方な漏れはどうすればいいんだ
レヴォは逝ってみせる・・・

80 :76:02/08/23 00:32 ID:0cz7YvAU
>>77
ああ、当て字だね。確かにあれは下手だな(藁)
カタカナかなんかが書いたほうがいいかね。結局、調べるには面倒くさい事するはめになるだけだし。

>>79
>76で紹介した本だけど、(他の本も含めて)虎の穴のネット通販で見かけたYO。ダメかね?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 00:45 ID:YK3pWxZk
>>80
やけに推すな。
俺は読んだ事無いサークルだけど、内容はどんなの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 01:55 ID:VzfresgZ
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/1000a_all.html

GAドジンシは↑を参考にしる!

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 13:09 ID:XeNfNGS7
GA本ね・・・。
1日目のAの某大手が出してたけどな。

ちなみにミントたんが表紙のヤシ。
中古で2〜3kで売られてる。

内容は・・・・・・
まっ、その作家のファンじゃなきゃ・・・(;´Д`)


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/23 23:02 ID:EklhpXJR
コミケ3日目、某エロ漫画家のランファ本があった。
かなりエロくて実用度高いんだが…正直その…

作者(描き手)とキャラをカラめるのはやめてくれ…(;´Д`)
痛い。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 01:01 ID:Kd15SySw
>>82
でも虎はブロコ系置かないようにするらしいから困るよな。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 01:25 ID:hQfJGGye
>>85
え、そうなの? 詳細キヴォンヌ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 01:40 ID:W10+dhDP
>>83
サンジ?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 03:00 ID:19RdfZEV
>>85
ブロコ系というよりでじこ系だぁね。しかもエロ限定。
というより最近の話ではなく2年以上も前からそういう方向ではあった。
ジャンル的にもその他>その他>デジキャラットと深く潜らせてあるし。
まあそれ以前に2年ではキャラの認知度の割にエロ同人殆ど出てないけどな。
ちなみにぴたテン・シュガーはブロコ系ではない。
もちろん原作者やアニメの出資やら契約関係で無関係ではないが。
GAはブロコ系だが大丈夫かと思われ。

しかし85がブロコ系全体で一般向の物も置かないという情報を示しているなら
ブロコ側からの規制ではなく、虎側がライバル社のジャンル人気の拡大に
自ら助長しないという魂胆だろうね。

89 :88:02/08/24 03:03 ID:19RdfZEV
なんか読みにくい文章になってしまった・・・。
訂正)2年では→ここ2年では

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/24 11:57 ID:uriNTW2D
虎でも普通にピンクなブロコリ本は置いてあるからいいんじゃない?

91 :83:02/08/26 00:04 ID:ewzTtwrU
>>87
持ってんかい…(;´Д`)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/26 15:32 ID:IfbIkf8w
パソゲーも出たことだし、新キャラからめた本きぼん。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 02:18 ID:PvjyBDIW
>>92
使えそうな新キャラが全然居ませんですた。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/27 22:57 ID:utNItcYJ

虎はブロコ系のエロ本は置いてもいいんだけど、健全本は置きたくないんじゃないのか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 02:50 ID:eQM409Fj
ブロコリ大赤字は、GAが原因だろ?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/28 20:42 ID:t+4h791u
>>95
これからゲームがバンバン売れて黒字になるんじゃネーノ?
漏れは買わんがナー。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/29 02:45 ID:SAUvcOam
>>95
シュガーとアクエリアンエイジが致命傷。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 07:33 ID:bxAJiLGI
おお、このスレ生きてたのか。datおちしたのかとおもてタよ。

わたてんは来年の2月か。GAはブロコの財布になると良いのう。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 20:50 ID:jLVXLlXM
わたてん、って何?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:05 ID:qdfs8tyB
>>99
>>2中段

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 22:18 ID:AyxR5jHu
赤字ブロコリ起死回生の大企画!!

来春アクエリアンエイジ再アニメ化・全国放送。
キャラデザは美樹本晴彦。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 23:31 ID:qdfs8tyB
>>101
ガーン(゚□゚)
 ガーン(゚□゚)
  ガ━━━━(゚□゚)━━━━ンッ!!







次のガーン(゚□゚)は木谷社長更迭のニュースで。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 01:04 ID:AwcZDiXk
ボロコリもうだめぽ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 08:57 ID:uwFxiKps
安値190円

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 00:31 ID:n1B3mwKH
レヴォ辺りでなんか出てこねーかな・・・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 15:18 ID:+b4dUvkU
9月6日 取引値175円

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:39 ID:p0JjsMNu
既に下回ったか…
ttp://www.janis.or.jp/users/v-crafts/v-veg.htm

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 16:49 ID:lNSn1KuW
ミントタン本。
ttp://www.dlsite.com/data/cg/ds2205.html

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 18:19 ID:kxuchYH5
要らない

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 22:38 ID:CLroC4oT
>>108
漏れは(;´Д`)ハァハァ 多分買う。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 22:59 ID:45ggd0ht
>>108
ゴミだな(藁

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 10:48 ID:vnA7ctd2
>>110
少し落ち着け

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 18:12 ID:ZSY2b05Z
どーでもいいが、エロ同人の方のスレ荒らされてるな・・・。
何かあったのか!?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 01:38 ID:GgMoM0+l
だれかスレストかけておくれ>えろどじん

で、ほとぼりが冷めたころに復活→レス補完
ということで。

漏れはしばらくネットができんので。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 22:08 ID:keKuIfAt
昨夜とまったモヨリ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 23:16 ID:JsUdq4Kp
鯖が越したようだ。
…しかし、昨日のやり取りは消え取るな。
内容が古いのか、誰か修正掛けてくれたのか…?
ttp://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1024364796/l50

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 00:12 ID:Lniu5fCv
又始まった罠。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 18:47 ID:BcKcQgMh
ブロコはもう終わっただろ。
新シリーズ始まったとしても果たして同人の人気は出るものかどうか・・・。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 23:38 ID:1ikgxDDc
ここのスレ住人でゲームやった人いる?
漏れ的にはかなり良かったのだけど、同人としてどうよ。

今までは「原作の同人は別にいいや」とか思ってたんだけど、ゲーム版のは
禿げしく読みたいよ。どこか出さないかな・・

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 04:36 ID:dapLWPyB
>>119
漏れ描こうと思ってた。タクト×シヴァ皇子本。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 07:22 ID:JAg83E3V
やおい!? それは素晴らしい!!

デ・ジ・キャラットもギャル系は風前の灯で
ブラックゲマゲマ団メインのジャンルに変貌している今こそ、
GAでもやおいの時代なのかもしれない

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 08:56 ID:uPU/HImB
ミルフィーの話しヨカタヨ
タクト×ミルフィーはダメですか?

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 13:05 ID:OZiAYxfJ
>>121
あんたゲームやってないでしょ?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 00:56 ID:5QaRqyeC
>>119
レスター様を絡めてください。おながいします。

125 :124:02/09/15 00:57 ID:5QaRqyeC
うわ、>>120だった。クロノドライヴしてきます。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 11:10 ID:CITlp8Ss
ぜひアルモたんを!

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 17:30 ID:qMLRyH5I
「私天」の日って都産の3・4階が同人イベントなのね。2階と5階が気になるー。
前回は全部同人だったから今度も人が流れてくることキボン。
なんか同じ階にもブロッコーリ作品あるしね(藁)。

以下、決闘コムからコピ。

▲2003/02/09(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)4F
デ・ジ・キャラット中心コゲどんぼ作品ONLY同人誌即売会「にょ!」
--------------------------------------------------------------------------------
□2003/02/09(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)4F
円盤皇女ワるきゅーレ中心介錯先生作品オンリー同人誌即売会「ワるけっと」
--------------------------------------------------------------------------------
▲2003/02/09(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)4階半面
ギャラクシーエンジェルオンリーイベント「私の天使サマ2(仮)」
--------------------------------------------------------------------------------
■2003/02/09(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)3F
Leaf作品中心同人誌即売会「まじかる☆パーティー4」
--------------------------------------------------------------------------------
■2003/02/09(日)東京:都立産業貿易センター(浜松町館)3F
とらいあんぐるハートOnly同人誌即売会「とらいあんぐるパーティー3」

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 00:33 ID:JLkXjzC5
>>127
ということは、わたてんが半分だから他の2つで1/4ずつか。

閑 古 鳥 で も 鳴 き そ う

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/16 03:13 ID:RoZYymWN
>>122
ミルフィーは王道だけど感動できるね。
秋革命あたりでゲーム版の本が出ないかなと言ってみるテスト



130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 14:34 ID:sm7xLFjV
Cレヴォのサクールカットを見た。
GA少なすぎ・・・。前回よりも減ってるような。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:04 ID:zz7lkJxJ
>>130
少ないね。
出てるサクール自体も微m

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 20:59 ID:dnYG7iJV
産栗もカットは少ないな。
突発でも何でも良いから、ゲーム版でつくってくれないかしら。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 04:21 ID:hJ5ZBZQE
>>127>>128
わたてんと同日開催で、デ・ジ・ケット&乃恵美といっしょだったら
無茶苦茶人が来て凄い事になるのにね。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 00:49 ID:daCr5rrF
>>127
2Fと5Fは何もないのかな?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 21:57 ID:T6cFrf6K
デ・ジ・ケットキボンヌ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 21:59 ID:8BIJs4F7
デジケって前回が最後だったっけ?
ぶろっこりー作品の即売会って他にあったっけ?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 23:29 ID:ZkJbJI1f
普通の即売会は デ・ジ・ケット3 が最初で最後。
1と2は1サークルオンリーのイベントだった。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 04:29 ID:DegPR3mk
ブロッコリー作品の即売会
『デ・ジ・ケット』http://DiGiket.tripod.co.jp/
『悪』http://bg-only.hoops.ne.jp/
「にょ!」http://ketto.com/dc/
『私の天使サマ』http://www.angel.ne.jp/~wataten/

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 11:26 ID:L9EAR89w
>>138
これもかな。
『てひけっと』ttp://tehiket.tripod.co.jp/

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 16:02 ID:CUTmRWTA
>>139
それはちょっと違うかも
アニメぴたテソマンセーの特殊なイベントだから(w

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:06 ID:yIkoxqkj
>>138
準備中が多いな(藁

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:16 ID:7pTfW1Lh
ジャンル大元のブロコがあんな具合だしね・・・。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 22:13 ID:82YPNmKm
漏れもわたてん2サークル参加しようかな…
脱衣トランプげーとかどうよ?

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/24 23:28 ID:dQe0RwP3
>>143
勇者よ。コミック雷部に逝くつもりで参加すべし。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 04:41 ID:Czm+PgU8
                  ___  /,,,,,,,,,,_
                 ニニ==:::ヽレ∠---、_`
                /::::::::::;;;;::-、:::彡:::::::-、:::ニ=、,,_
       ___,.-'''" ̄"彡-'':::::::::;;;;;ヽ∠;;;::::::::ヽ:::::ヽ"ヽ、
       ゝ_       /    /::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::ヽ ゙
         ゝ-、___/:::::/::/ / / i   ヽ: :: :ヽ ヽヽ
             レ:::::::/::::/:;イAHi::..:::|:. |i:::.. ヽ : :ヽ:..:ヽ_
            レ/:::/:::::::/ィ::::~ヽ|ヽ::::;.|::+H、::::|::::::::::Nヾ、ぴたテンなんて糞ですわよ♪
             Wレ::ノN i、::_ /  ∨ レィ-|:メ|::::::::::::|  ヽ,    ちゃっちゃとティッシュで
             _,.-;:;:;‐`;l ゞ-'     /::::: Y:i:i:::::::::!   ヽ、拭き取ってしまいましょうね♪
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ   、'__  ゞーノノノ:i::/:::;ト、    ヽ,
           トヽ:;:;:;:;:;:;:;// ヽ、     ~´∠リ/:ノ∨ヾ - 、_ ヽ,
           i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ、       ̄
           ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,  ♪
            |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::i
            1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j
       ,,-'''' ̄`┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'"

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/25 09:56 ID:ZtiViDgA
                  ___  /,,,,,,,,,,_
                 ニニ==:::ヽレ∠---、_`
                /::::::::::;;;;::-、:::彡:::::::-、:::ニ=、,,_
      ___,.-'''" ̄"彡-'':::::::::;;;;;ヽ∠;;;::::::::ヽ:::::ヽ"ヽ、
       ゝ_       /    /::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::ヽ ゙
         ゝ-、___/:::::/::/ / / i   ヽ: :: :ヽ ヽヽ
             レ:::::::/::::/:;イAHi::..:::|:. |i:::.. ヽ : :ヽ:..:ヽ_
            レ/:::/:::::::/ィ::::~ヽ|ヽ::::;.|::+H、::::|::::::::::Nヾ、ムキムキ〜、マッチョ♪
             Wレ::ノN i、::_ /  ∨ レィ-|:メ|::::::::::::|  ヽ,    マッチョが好き♪好き♪
             _,.-;:;:;‐`;l ゞ-'     /::::: Y:i:i:::::::::!   ヽ、   大好きですわ♪
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ   、'__  ゞーノノノ:i::/:::;ト、    ヽ,
           トヽ:;:;:;:;:;:;:;// ヽ、     ~´∠リ/:ノ∨ヾ - 、_ ヽ,
           i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ、       ̄  ”
        ♪  ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,  ♪
            |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::i
            1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j

147 :143:02/09/25 15:21 ID:gN2XeiYO
>>144
それはどういう意味ですか?
と質問せざるを得ないような即売会素人の漏れでもだいじょうぶでしょうか?
いや、雷部はしっておりますが

148 :一般参加者:02/09/27 00:50 ID:lz2jDsV6
>147
私天1は良かった部類だと思うよ。
カタログも午前中に完売してたし、人も結構いた。
強いて言えば、オフが少なかったかな。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 01:32 ID:zm3RoRrt
>>147
サンシャインのエロイベントのつもりで逝くなって意味じゃないかな。
絵だけ達者なエロ本大手さまよりは、
稚拙ながらも本気でGA好きなヤシが集まるイベント。
買い手にもそういう傾向がある。
エロだからといって売れるとは限らないってことだろ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 02:11 ID:ZKV43wMI
つまり、ヘタレが多い、行く価値無し、と。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 04:03 ID:xDF1M2os
第2巻発売日age

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 04:28 ID:/7IgXN7a
http://www95.sakura.ne.jp/~koge/works/illust/illustimage/01/and01.jpg


153 :147:02/09/27 05:38 ID:CEU3dQRK
つまりやるからには本気で、いや死ぬ気でヤレと

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/27 07:40 ID:ClmLzRfw
a

155 :149:02/09/27 13:57 ID:H1c5OT0I
>>147
煽りは気にせずいいもの作ろうな。お互いに。

156 :一般参加者:02/09/27 23:06 ID:lz2jDsV6
>>147,149
楽しみにしてます。
漏的にはアニメよりはゲーム版でw



157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 00:14 ID:5xmqhFn8
糞箱でゲームがでるとか。

158 :?c:02/09/28 02:19 ID:XnL+4pkm
a

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 10:27 ID:xJdW/rr6
来週から3期スタート
ゲームもいいけれどアニメネタの本も4649

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 18:56 ID:VaiZw5tG
アニメ版キャラオンリー本と
ゲーム版キャラオンリー本。

どっちがウケがいいだろうか…

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 12:51 ID:5M2MrT7Q
漏れは両方好きだyo
クロスオーバーでもOKだ

162 :147:02/10/01 09:55 ID:GBLuJykf
っつーかパソコン壊れてるからつくれん

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 18:04 ID:SvLH57va
64 :風の谷の名無しさん :02/10/01 17:47 ID:DdYyk2u+
>283 :風の谷の名無しさん :02/10/01 16:54 ID:ibM/e7YU
>まっててね♪ http://hoe-hoe.allstarz.to/

(・∀・) ワラタ!

65 :風の谷の名無しさん :02/10/01 17:59 ID:6D1nQhfi
公式サイトが移転
http://www.tv-osaka.co.jp/galaxyangel/index.html

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 05:12 ID:0PYbWxnH

ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20020912174354.jpg


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 10:37 ID:ouomRbSa
さて、第3期が始まったわけだが。

持ち直すか……?

166 :147:02/10/06 21:02 ID:4L8oKxXg
ゲーム版とともになんだか好評っぽいぞ<第3期

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:17 ID:N9O8PbQr
レヴォ逝ってきました。
ゲーム版で本出してたサークルってあったのかな?
自分は探してみたけどなかったよ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/08 23:50 ID:LL+DNVq7
第3期!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:13 ID:+g1kL1i+
明日放送だね。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 02:24 ID:yUIqs7A8
                    , - 、
               __ _/∠二、
             , -<ヾ.{ .∠二_ ̄_`マ__
           ,ィ'´   ,、` ´, - 、  ` ー- 、 `≧、
        /′  / , , .    、\  ヽ _    ̄`マ__
       ∠, '/  / , ' ,   ! . 、、ヽ ヽ、 、 ` ー- .∠   ̄ ` ' ー- 、
        //,'  / /__,厶  ト、` ーヽ-ヽ._ヽ ` 、 、 ___>    _ _ ..ヽ
       /! i  /,T! /=、\! ヽヾゝ=ミ、`ヾ ヽ  \`ー ¬’ ̄
    , ' │l   ! { !レ1!  |  ` ヽ.|  丶`‐y、 \  ` <
  r‐'"     | | ト、ヽト'〈 t.ー 1     !ー ッ'.〉∧ナ 、 `、ー - ヽ_
  `゙''ー─ 1'|/.ヽト、ゞ、" ̄  _'__   ̄" /_,ヘ` 、`ニヌ  ̄  , ---------
         ヾぃXヽ、         ,∠_ゝー-ヽ'`′` _/
            /.::::`:/ミ`、r、.  ..イ/ />;'ニ.=:‐、  ̄7  
         /ー‥'7 ‘\ ヾ.二=彳_∠∠:_´:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  | ミントたん(;´Д`)ハァハァ
         ヽ''" ̄} `   `'y┴<´  _, .‐1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i  !  
           \_ ヽ. ` ーfO:.:!「  ̄    {ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:| 丶----------
            ゙i`゛ゝ` _ゝ:_;リ ー-    r'` 、ヽ:.:.:.:.:.:|
            ‘┬ヽ-‐iVハ、    r'   ヽ`ニニフト-、、
              |   ト;' |レメ、 ー-イ      /ノノ:::} ト、


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 05:28 ID:WoqgtlCJ
今回のEDでミルフィーに抱きついてる蘭花、妙に嬉しそうってのは、注目ポイントじゃないか?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:45 ID:dp+jAMUl
今週は1話目がよかったな

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 14:51 ID:SUCD3Y2d
てゆーか2話目が退屈すぎ。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:03 ID:CDBR8bpI
ココモが女神候補生に見えるのは漏れだけか?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:26 ID:vgmWyTfG
男キャラの同人誌は出さないでください・・・

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:47 ID:dp+jAMUl
>>175
俺は中佐萌えなんだが…

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 19:49 ID:CDBR8bpI
漏れはノーマッド萌え。
男かどうかはしらんけど。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 20:41 ID:AhkAxwj6
3期、糞だな
どうせ野郎キャラを出すなら
タクトたちが温泉覗きするような話でもしてほしいよ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 20:43 ID:nWdizZRh
パイパン爆乳ギャル
http://www.venusj.com/sample.htm

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 21:58 ID:EwT0jOQg
ショタキャラ二人にくらべればまだレスターとタクトの方が
がまんできる…(コミックのみでゲームやってないけど)

腐女子ゲットを狙ってるなら、まだレスター&タクトコンビの方が
釣れるのではないかと思うが、折れ間違ってる?

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 21:59 ID:ZEdka/hP
>>178 糞なのはお前

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 22:11 ID:CDBR8bpI
ブ○コリ本格的にヤバいなw

183 :175:02/10/13 22:51 ID:zUpbhw0e
>>176
中佐は全然OK。漏れも好きだ。
あのショタ二人を追加してまで腐女子を獲得したいのだろうか、ブロコリは。

声優がサエキトモだからブロコリ的には扱いやすいんだろうなぁ・・・。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 00:20 ID:M3QKBKSU
EDの蘭花とミントのダンスにお世話になりました。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:05 ID:bTEYfn3z
腐女子ですが、あのショタ二人はどうもねぇ。
2期の、あのスチャラカな感じが凄く好きなんで、新キャラにばかり焦点あてられても。
PCゲームもやりましたが、敵の男キャラの存在意義が今ひとつ、
何を狙っていたのかがわかりません。ゲーム自体は面白かったんですけど。

ウォルコットは凄く好きですが。
腐女子的には2期の過去話とフォルテとの話で充分お腹イパーイです。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:08 ID:Zd2/wrHe
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/seramun/ga/


187 :qq:02/10/14 01:11 ID:8THo9f45
http://yahooo.s2.x-beat.com/

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:14 ID:Zd2/wrHe
ブロコが倒産してなくなれば
堂々とエロ本が作れるな

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:28 ID:Z0XQ0DtF
>>188
ジャンル衰退で売れなくなる罠。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 01:53 ID:A8t1bcco
>>189
アホか!? もうジャンル衰退し切ってるよ!!

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 02:59 ID:nRH2A6eL
これならゲームのお話でもなぞってるほうがまだいいな


192 :どーでもいいことだが。:02/10/14 03:36 ID:iYAz/sg0
http://moe.homelinux.net/img-box/img20021012190414.jpg
 /ミ ̄ ̄ ' ヽ、
丿 ヘ、、、ノ⌒ 'ヽ
|   │     人
|    ノ  二 <(●ヽ    _________
|   /  (● 、>、 |   /
|   |   ノ -=ヲ ノ <  必死だな
ヽ  \  ヘ==フ/    \
 \  ヽ、__ ,ノ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 01:53 ID:+X9e9sVz
アニメ板からGAキャプチャ
http://isweb44.infoseek.co.jp/play/panyo2ga/cgi-bin/picture/toybox/img20021013103412.jpg


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 05:55 ID:Oah0hygk
ttp://isweb46.infoseek.co.jp/diary/elftan/200209b.htm


195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 02:12 ID:jrkEjFYA
私の取り柄は、運がいいだけ。それは自分でも良く判ってる。
体は弱いし、射撃も下手、ESPも無いし、ナノテクノロジーだって扱えない。
生まれつき運が良いだけでGA隊に入れたものの、いつも引け目ばかり感じている。
みんなは「あいつは運がいいから」なんて言うけど、ちっとも嬉しくなんか無い。

無能な上司、すぐ怒る人、ガサツな人、裏表の激しい人、何考えてるのか判んない人、
みんな表向きは優しくしてくれるけど、ほんとは居心地悪い職場。
リゾート惑星でバイトしてた頃が懐かしい。男の子もたくさんいたし。

仕事の失敗は笑ってごまかす。憎まれないように天然ボケのふりもする。
悩んでもしかたないから、私は今日もお菓子を焼く。
私の唯一の特技。みんなが誉めてくれるたった一つの特技。
何も考えずにいるために、私は今日もお菓子を焼く。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 04:56 ID:J/QWHYUP
とりあえず、ラストダンスクリアまで5人全部やってみたよ。
漏れ的にはやはり、タクトは殺してやりたい気分。ミントたんが、ヴァニラ
たんが、フォルテたんが、ランファたんがあんな糞ャローに惚れるとはどうしても
思えんぞ、ゴラァ!

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 21:40 ID:GVxyPQyI
「子ども扱いしないでくださいね」
「分かったわ」
  ↓
任務成功
  ↓
「ななな何をするんですかメアリー少佐!」
「子ども扱い……されたくないんでしょう?」

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 11:03 ID:j2G2FrxD
>>196
心の眼鏡でタクトの画像をノーマッドさんにしてしまいましょう

>>197
やはりそーいう路線になる罠。
メアリー少佐VSフォルテ中尉というのも・・・

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 23:39 ID:3ODQ0430
3期にはいってヴァニラも変わったな。
相変わらず無口だが、ギャグを飛ばすようになりやがった。

200 :うんこ:02/10/19 23:50 ID:6Q9MjAog
3期のショタキャラも
タクトの餌食にならないかな。
その展開なら196も納得するだろう。

実際は、タクトにはエンジェル隊よりも
レスターと結ばれるほうがふさわしいようにも思えるが

201 :どーでもいいことだが。:02/10/20 00:04 ID:OpVLqwHD
>199
びみょ〜ん

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 00:12 ID:90yk5Cyf
>>199
同人誌的には動かしやすくなったけど、以前のわけわからん
性格の方がキャラ立ってたような気がするのは何故。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 05:00 ID:/nnHzXVk
>>202
せやね。
あれじゃあ、そこらにいる無口でクールでぼそっとへんなコト言うキャラと変わらん。
前の、クールどころか取り付く島もねえよ…ってとこが面白かったのにねえ。
まー、同人的には、取りつく島もないんじゃ困るけどさ。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 09:29 ID:V0Oi0yPb
つーか、GA自体が同人的においしくねーよ。
所詮素材が「メイン人物全員美少女のドタバタSF」という
お手軽量産型の十把一絡げテーマ無しオタ向けAVでしかないもの。

ファン層が相当限定されるし
女しかいないのに動かしやすいとか言うのは男が描けないヘタレエロ作家だけ。
ドラマ的な盛り上がりやラブコメチックな絡みもないし、
ナニをどうマンガにしろと、、、、?

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 12:01 ID:mbFGeF7B
>>204
確かに。なんで、ゲームの世界観の方が動かしやすいんだが。
キャラ多いし。しかし、ゲームのキャラの味付けが薄すぎるんだよね。
妙に勿体なくって、なんつうか。

195の様な視点が面白い。なんか、刺激になった。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 13:38 ID:YPmz/OKT
動かし方はいくらでもあるだろ
アニメの使いきりサブキャラはかなり濃いし、なんでもありのロストテクノロジーも

いつもと性格が違うと思ったら実は偽エンジェル隊の話でしたーとか。
でもヴァニラさんだけ本物。あの数々の言動は一体…みたいな。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 17:38 ID:N3xdE6WC
>204
ゲームをやてみなさい。
ラブコメチックだらけだからw

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 19:55 ID:/nnHzXVk
非エロ同人ですが、女しか出しませんがなにか?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 03:22 ID:9Z0YlbxX
実際、ミルフィーみたいな人を疑うことを全く知らない
能天気な天然娘がいたら、真っ先に輪姦される。
おそらくそんな事件が、2期と3期の間に起きたのだ。
その現場を目撃したヴァニラは少しおかしくなっちゃうし、
努めて平常を装うフォルテと蘭花も、なんかぎこちなく
ミントも頭が回らなくなった、と。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 21:31 ID:Aa1q1ire
っつーかこのすれ「Z」のままでいいのか?

まぁ今日Z4巻見た漏れにとってはいいのだが

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 00:21 ID:5XwzXjAM
恋愛感情が絡まないとキャラを動かせないヘタレが集うスレはここですか?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:04 ID:r93EC1k3
ビッグオー見てて、ドロシーがまるで以前のヴァニラさんの
ようだった… いやヴァニラさんにしちゃ冷たいけど。

昨日のは(もう一昨日か)第三期に入ってはじめて2話とも面白かった。
やっぱTS隊要らんわ。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 01:18 ID:OXtb3/m9
ぴたてんもそうだけど、ぶろっこりの息がかかってる作品は、やおいにも18禁にもしにくい。
健全とか、売れない18禁なら良いけど、売れたら見せしめ喰らう可能性も否定できないし。
その意味で、シスプリあたりが持ち直して欲しいな。
いや、面白かったら健全で出すけど。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 11:34 ID:NXH93WLO
>>213
ブロコリとしてはいちぱち黙認してでも復活を図りたいか
致命傷を避けるためにも禁止を強化するか…

何もしなさそうだな

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 19:17 ID:mlowaGhX
心優しい方、デジキャラとG・Aの18禁同人誌が売ってる同人誌即売会教えてくださーい

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:33 ID:bEZeicHF
おーい教えてよー心優しい方

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 20:49 ID:bEZeicHF
http://www.redbit.ne.jp/~yasu/br/brlogchat.cgi

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:26 ID:PKqERmp0
エロが欲しけりゃミケとレボに逝け

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 22:54 ID:gikbAM10
218の言う通り。
カタログ早めに買って念入りにチェック入れて自分の足で探せ。
同人誌販売店もあてにはならん。
そしてブロコ系は(そのジャンルの特性から)健全本の方読むべきものが多かったりもするぞ(w

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 00:03 ID:8iLu8BTV
エロの無い同人誌は、ゴミ。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 13:57 ID:czSVrzpv
そーゆーヒトは、エロ同人版にお行きなさいな。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 14:58 ID:qsEnhPUT
221他へ

他スレでも見るコピペだから放置しようや。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:24 ID:D8Xoa0ay
ライブ目前!

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 23:00 ID:DEvHQhB7
今日のGAはよかった

http://moe.homelinux.net/img-box/img20021027200807.jpg


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 23:02 ID:1XsSmdKO
>>220
疥癬逝ってよし!!!

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 23:08 ID:Ac7FHSrP
http://fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/anime/index.html
画像のアップ頼む

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 23:34 ID:Ptq2x6a/
横浜アリーナブロッコリーコンサート反省会掲示板http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/atena.html


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 22:13 ID:CMd645FR

 【児童ポルノ法案改正】

これは『日本国憲法に反する』法律の改悪です。
STOPにご協力ください。みなさんの力が必要です。

http://www.unchiku.org/law.html
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/setaonsen/yugai.html
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033912360/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1035088648/

 〜この規制は男児・女児を問いません〜

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:27 ID:/n0UrKDv
ライブ楽しかったよ〜

230 :sa:02/10/29 00:29 ID:UePWxiis
【定期コピペ推奨(゚∀゚)】ニュース実況・北朝鮮問題スレから発祥のサイト
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
拉致被害者や救う会にメッセージを届けたいという声が挙がりました。
直接メールを送るのは会の負担になってしまうと思い、サイト上にてメッセージを公開することになりました。

集まったメッセージを取りまとめて家族会・救う会へ送付、もしくはサイトアドレスの紹介という形を取ってメッセージを届けたいと考えております。

北朝鮮による拉致被害者および家族会・救う会へのメッセージを募集しております。
どうぞよろしくお願い致します。

アドレスはこちら↓
http://blueribbon.easter.ne.jp/


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 01:05 ID:yRz0POvs
漏れもライブいったよ。
パトリック・ジョナサン・ガストの三人組がカコ(・∀・)イイ!
あの三人組のドジンシも描いてくれ。ヤローキャラだけども。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 20:52 ID:hyaD5t/y
やっぱり描くならゲーム・漫画設定かな〜

読む人はアニメ設定がいいのかもしれないけど・・・

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 21:37 ID:eJkRPOuk
ウォルコットの居ないGAは、糞。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:02 ID:M+Yl82vQ
桜庭と蘭花がいりゃいい
あと適当な男

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:19 ID:jDY+1GFV
ミントタンだけでいいや

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 04:39 ID:Dr0Exhlw
ギャラクシーエンジェルDish30 貴方は悪魔だブヒ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035993610/l50


237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 10:36 ID:HWU8RzaV
ノーマッドが漫画にでられないのは
マッドハウスの巨大な圧力のせい

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 18:02 ID:DtjnTkXH
>234
蘭花がプライドにでも参戦でつか?と釣られてみる

ミルフィーは桜庭ではなく桜葉だよ

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 01:49 ID:dNX2pO7k
>234みて
(´ー`)..oO(蘭花なら桜庭にでも勝つだろうな)
とか思ってた俺は逝ってよし?

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:07 ID:VFBZLKcb
「GA情報@ふたけっと」ありやせんか?

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 21:10 ID:nqAJNb7n
爆乳ギャル
http://www.venusj.com/sample.htm

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:13 ID:1CApn0E+
わたてんの集まり具合はどうなんだろうか

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:37 ID:uL36t/yv
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2518/

244 : ◆ITK/ATN75s :02/11/05 22:42 ID:/cjt7cua
明日投函予定>わたてん

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:50 ID:LdiAHtJL
現在、申し込み検討中


246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 01:14 ID:r8uwybud
漏れは様子見。アニメが盛り返してきたみたいだから申し込むのは確実だけど。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 01:06 ID:/rc5o9Ug
a

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:42 ID:J5kapdRn
わたてん1から半年しかたってないのか。。。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:21 ID:GpS26YKm
a

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 17:09 ID:QFW6i6PD
250げとついでに落選があるのか心配だ

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 02:18 ID:7pWoB5sm
申し込みました。
ところで前回は盛況だったんすかね?
今度の集まりはどうなのか。
2月って学生さんにはつらかったりしないのかな?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 10:08 ID:auJh6xcJ
前回(2002/05/05)は50sp募集の62sp全当選(10くらい欠席だった気もするが)
2期終了後だったがかなりの人数でごったがえした、最初の1時間は。
そのまま有明(コミティアだったか?)へ行く人が多かったらしい。

売れ行きはよかったのではないかと思われ。
壁から廻ったので壁のは全部ゲトできたがその他売り切れで買えなかったところがいくつか。
即売会後のお楽しみもそれなりに盛り上がったし

253 :251:02/11/13 01:03 ID:ZJTE0jxc
>>252
どうもです。
前回は結構良かったみたいですね。
次回は、第3期が2クールなら放映中の開催ということでさらに盛り上がりそうな予感。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:04 ID:KnLZ5o01
エロが無い以上、全部ゴミ。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 21:08 ID:ouNP+fSf
前回は主催が、ブロコの抗議上等!と男気を見せてたが、実際のとこどうだったんだろうねえ。
今回は開催時期もほどよいし、人来るかもネ〜。

チラシにパンチが無いのが気になるが…。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 08:02 ID:AMG/gvcf
わたてん2、サークル申し込みの締切っていつなん?
準備会HP見ても、見つからない…。オンライン申込みも準備中のままだし…。


チラシ持ってる人、教えて下されー。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 09:53 ID:kvkaDdA3
俺は行くと決めた。オフセ本も作る。飛行機で日帰りだってやる。

でも申込用紙が手元にないんだよな〜
>>256に同意。公式HPは情報不足だし…
しゃあねえ日本橋でチラシ捜すか…


258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:03 ID:BbNc+NUS
>>257
おお、やる気だ!ガンバレ〜
わたてん2のチラシによるとサークル申し込みの締め切りは1月6日となってまする。
年内早めに申し込んだ方がよろしいかと。
しかし、チラシのアップロードくらいとっととやってほしいですな>準備会
もう準備会にチラシ郵送頼んだ方が早いかもよ。

259 :257:02/11/15 09:04 ID:ApMMQhsZ
おまいらおはようございます。
>>258
おおっかたぢけない。そだなー年末年始は郵便事情が恐いので
早めに申し込むよ。
為替は買ってあるし、日本橋で自力調達できなかったら、準備会にチラシ郵送頼むよ。


260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:34 ID:CgEnVB1J
当日まで3ヶ月切ってるのに、準備会のヤル気が感じられない・・

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 12:05 ID:DTvK01dA
まぁHPから伝わってくる情報はなにかと欠落してるもんだから、実際の所はどうだかわからないとおもわれ。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:34 ID:Kq3NxOG3
つか、今時GAかよ!ダサ。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:45 ID:DTvK01dA
そんな>>262のおすすめは!?

264 :257:02/11/16 19:28 ID:yBapxxaf
日本橋でチラシげとー

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 10:21 ID:6oQPYcWa
今回は前みたいに粘着BBS荒らし野郎っていないのね。マターリ平和が一番。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:56 ID:qO9W60ag
>>260
粘着厨の出現が怖いのかもしれん

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:27 ID:eR4yhEip
3ヶ月切ってるけど当日の他即売会サイトも似たようなモンだyo(;´д`)

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 02:39 ID:wpaQ3GZE
ttp://www.angel.ne.jp/~wataten/
申込書アップされてるよん

でも、スケジュールの関係で俺は申し込むか検討中…

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 06:18 ID:3SMTURwB
冬コミでノーマッドさんの着ぐるみを着たミントコスな娘はいるかな?

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:58 ID:OobX0MKV
電柱フォルテきぼん

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 17:12 ID:towMHKCn
わたてん2、いい加減オンライン申し込み出来るようにならんのかなぁ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 17:19 ID:BYYWmX1A
是非来て下さい。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1034169217/

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 21:24 ID:oyu9uCIX
当日朝は何時くらいに行くべきか・・・
前回は8時半くらいで20人目くらいだった気が

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:08 ID:oyu9uCIX
2003/02/09 イベント@都産貿
5F:もう一つの卒業(どれみ)       180SP
4F:私の天使サマ2(GA)        100SP
   にょ!(コゲどんぼ)          50SP
   ワるけっと(介錯)           50SP
3F:まじかる☆パーティーFinal(Leaf)  100SP?
   とらいあんぐるパーティー3(都築真紀)100SP?

イベントごとに来場禁止時間が違うな

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:11 ID:gEPHWkfI
漫画サロン板の善玉から悪玉に転んだキャラスレからのコピペ

>42 :マロン名無しさん :02/11/20 20:14 ID:c1HN/34A
>・ギャラクシーエンジェルのランファ(キャラかぶってるし)
>・デジキャラットのうさだ(バイトだし)
>・キャプテン翼の岬(ボールをパスしなかったケチ)
>・モーニング娘の新入り(名前よくわからん)
>・カードキャプター桜の李小狼(後で桜を香港の人身売買会社に売り飛ばした)
>・脅迫〜終わらない明日へ〜の秋山 未来(売った)

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:33 ID:iMyTuggx
GA観てから逝こうと思っているのですがどうなんでしょ?
ちなみに会場まで約1時間というところですが。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:56 ID:CcUDSGRJ
素直にビデオに録画しとけば?

278 :276:02/11/21 20:27 ID:i4iyiK+G
>>277
いやぁ、漏れは別に録画でもかまわないんだけどね。
連れが言うには「GA観てテンション上げてから逝った方が(・∀・)イイ!!」とか。
ただ今回については早めに逝った方がいいような気もするんだけど。

まあ、どーでもいいことですがw

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 20:36 ID:naHHC8xe
むしろ携帯テレビで列に並びながら
プチオフ会。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 21:53 ID:6+TXPIAJ
>>279
プチオフはかなーり迷惑な気がする。
漏れは1人でコソーリ携帯テレビを楽しむ予定。

同日のどれみはどうなんだろうな、10時以前の来場は禁止らしいが。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 21:57 ID:Hd6RTAY9
むしろ会場で上映会してくれれば、と思うのだが。
まずいのかな。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:15 ID:A3KcU42c
>誠に申し訳ございませんが、オンライン登録は中止とします。

(゚Д゚)ハァ?

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:31 ID:6+TXPIAJ
>>281
即売会が11時からだからいろいろムリだろ。
基本的に他の会場もほぼ一斉に「誘導→入場」していくし

284 :281:02/11/22 05:25 ID:H6wNwSFD
>>283
いやリアルタイムじゃなくてビデオでさ、午後の一段落した時間帯にでも流せば盛り上がるんじゃないか、と思ったのよ。
ただ、不特定多数にエアチェックしたビデオ見せる事自体著作権法的にダメかもね。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:25 ID:sOJHCTgh
>>284
全員見入ってしまって即売会として機能しなくなるに100万ギャラ

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:35 ID:LB33R/ro
ツインスター隊が出てきた瞬間「ショタ氏ね」の叫びが上がって近隣から苦情が来るに100万ロストテクノロジー

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 15:48 ID:edj97lzg
なんかオンライン登録、再検討してるみたいだねえ。
漏れに言ってくれればCGIくらい作るのに。

よほど高度なものを作ってるのか、よほどサーバーの設定がメンドイのか
……よほど時間がないのか。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:04 ID:TtJDU/xs
>>287
中止に対する反響が大きかったのかな?
だとしたらリアクション早いなw 
いや、漏れはオンライン登録したいんで歓迎だが。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:02 ID:C2AGWyQ2
オンライン登録すると申し込み数が膨大になるのでは?と思うが。

しかしコゲ系が50でGAが100なんだよな。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 19:25 ID:U/H0rR79
オンライン登録出来るみたいだ
更新されてた

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 07:52 ID:j19a0NYL
だねえ。頑張ってるね。
漏れもサークルカット準備しないとな……。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 16:03 ID:EfWMYT/Y
蘭花タンハァハァでFA?

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:18 ID:lzVdThgw
前回よりエロドジソの割合は増えるだろうか・・・

そして姐さんふたなりはデフォなのだろうか・・・

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:57 ID:zcwAGzUE
ふたけっとでミントたんふたなり本を見かけたような・・・。

>>293
姐さん、この前の放送で男になってたもんなぁ。オフィシャル?(藁

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:32 ID:fa8vIgef
ミルフィーユがああいった性格なのは、極端な幸運・不運の波に対して
一喜一憂する事に疲れた結果、悟りを開いたんだろうなぁ。
「頑張っても頑張らなくてもどっちでも同じ」と。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:40 ID:v7P4O4qL
>>295
それでミルフィーユは……。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:44 ID:jk1/FeQA
>>294
姐さんの声の人、イベントとかで「兄貴」って呼ばれてるってよ。

いくらなんでも兄貴は失礼だろ。ピッタリだけど。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:12 ID:/Km4afUy
>>294
ココモ(サエキトモ)でなくて?

>>294
ミントたんふた本詳細ギボンヌ!!

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 15:32 ID:Bg2Sz508
>298
何か知らんが落ち着け。

300 :298:02/11/29 11:09 ID:dVCu/4GC
>>297
(兄貴と呼ばれてるのは)ココモ(サエキトモ)でなくて?
が正解ですた。
299氏スマソ。

で、ふたなり本についてだが

301 :294:02/11/29 18:21 ID:QExgAntL
>>298=300
「見かけたような・・・」ってくらいだからハッキリ覚えておらんのよ。
スマソ。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 20:39 ID:fA9Zjd0e
ふたなりは姐御しか考えられないYo!

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:46 ID:RhWSoCSM
 27日午後6時10分ごろ、金沢市竪町の商業ビル「パティオ」4階の
雑貨販売店「ゲーマーズ」で、同市昭和町、自営業、山本章人さん(26)
と男性店長(29)らがけんかになり、山本さんは金属バットで下腹部等
を殴られて、病院に運ばれたが約2時間後に死亡した。
 金沢中署は28日未明、殺人の疑いで、同店従業員の青山幸弘(24)
=同県野々市町三納、同、若山智成(25)=同町粟田=の2容疑者を逮
捕した。店長が軽傷、青山容疑者も軽いけが。

 調べによると、店を訪れた山本さんが金属バットで店長を殴ったため、
青山容疑者らがバットを取り上げ、山本さんを殴り、殺した疑い。青山容
疑者は容疑を認めているが、若山容疑者は否認しているという。

 店長は「山本さんが注文商品引取のトラブルで押し掛けて来て、殴られ
た」と話しており、同署はトラブルの原因や状況について詳しく調べる。

 現場は石川県庁や金沢市役所近くの商業施設やホテルなどが立ち並ぶ一
角。周辺には衣料雑貨店や喫茶店が多く、若者らが集まり一時騒然となっ
た。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:57 ID:s4YjXT3E
ペイロー本どれくらい出るかな

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 20:09 ID:0bTNeZUS
メイモン本の方が多い?

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 18:21 ID:Tk0M04U1
302>
そうなの?

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 23:28 ID:b1FcRUgS
sage

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 01:05 ID:CMWyYY7i
沈みそうなのでage
静かなのは冬コミにむけて原稿がんばってるからと期待してまふ。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 04:09 ID:zRHt+nnO
それで、ふたけっとに姐さん本はありましたか?

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/05 13:13 ID:fpI7fDWQ
全員ナリタフ本描いてます。ロストテクノロジーマンセー!

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/06 00:32 ID:Xhrc6CPD
>310
全員すか。ステキ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)