2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックパンツ!!2枚目

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:10

前スレが 990を越えたので立てました

前スレはこちら 
マジックパンツ!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011163722/l50


2 :前スレ991:02/06/30 20:11
本家マジックパンツ
soldia社が出している マジックパンツ。
丈は3分丈がメイン。7分丈 フルレングスもあり。
夏用は マジックフレッシュという名前。
定価3800円くらい。
ストッキング一体型もあり。

カネボウマジックパンツ
soldia社の技術提携(?)かなんかで
カネボウから出ているマジパン。
ソックスもあるという噂。

ルックマジック
凹凸がマジパンほどない生地で 効果あるのか?という感じ。
生地はあまり凸凹してないのに ちゃんと跡がつく。
1,2,3,7分丈があり、腹巻 ふくらはぎ用とバリエーションが広い。
1,2分丈は 裾がくるくる丸まっちゃうこと多し。
輸入元は かりん という会社。



3 :前スレ991:02/06/30 20:12
マジパン屋
http://www.rakuten.co.jp/dr-keizai/
http://www.rakuten.co.jp/arrival-import/
共同購入だと1780円前後。
ヤフオクとかにもあり。

マジパンのサイズ表
http://www.cellulite-treatment-panties.com/chart.html

サイズを聞きたい場合 太もも周りとウエストサイズを
書き込むと教えやすいかも。
フルレングスの場合は身長も。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:12
にげとずさー?


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:13
>>991

ありがとう!無事立てられました♪ 

6 :前スレ991:02/06/30 20:13
1さん 立ててくれてありがとう!
マジ助かりました。 
>2
>3 補足があれば よろしくです。
それでは 名無しに戻ります。

7 :1:02/06/30 20:17
どういたしまして♪
すんなり立てられたよー。
でわ皆様マジパン情報よろしくデス。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:34
みんな!!
おつかれぇ〜〜!!
ありがとう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:31
1さん、乙カレー
短いマジパン来たよ。ピンクはすごいショッキングピンク。中国っぽいw
でも今まで3分丈のブラックとベージュしかはいてなかったんで新鮮だ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:36
乙カレ〜。

マジパン、ずっとカネボウのを2枚で履き回してたんだけど
ソリディアのが届いたので履いてみた。
違いは素材、ソリディアの方が薄くてごわごわしています。
あとなぜか同じL(ソリディアは表記はML03)なのに
ソリディアはきつきつ。履いてるうちに慣れるのかな…。
ずっと履いていて慣れもあるのかもしれないけれど、私は
高いけどカネボウの方が好きだなあ。
でもなんで同じLなのにソリディアはきついんだろう。
ちなみに色は黒です。


11 :ななし:02/06/30 23:31
凸カレー。

12 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:12
新スレ乙ー。
前スレの最初から参加してた割には混乱してたんで、
すんごく解りやすくまとめてくれてて嬉しい。
ありがと〜。


13 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:14
前スレヲチャーでしたが、マジパンの効果?が出てきたみたいなので参加させて
もらいまっす。
6月上旬からはき始めて、もうそろそろ1ヶ月。
太ももの裏もなんとなく凸凹が平らになってきたような。
それよりも顕著だったのが腰周りで、所謂四角い尻がなだらかに。
使用したのはルックマジック1分及び7分、マジパン(Solidea)3分及び
フルレングス。
夜寝るときは専ら7分かフル使用でした。

14 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:22
マジパン履いて結構たつけど太ももの付け根のボコっとしたのがスラッとなーたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)