2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が好きな女の体型  パート9

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:12
パート1
http://life.2ch.net/diet/kako/1013/10138/1013842800.html
パート2
http://life.2ch.net/diet/kako/1014/10142/1014209775.html
パート3
http://life.2ch.net/diet/kako/1014/10145/1014558120.html
パート4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015550490/
パート5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1018864075/
パート6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022059083/l50
パート7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023546243/
パート8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024798862/

なお、胸は大きいほうがいいという男性は圧倒的に多いのですが、そ
ういうレスがつく度に豊胸話に持って行く、少々妄想的な人がいます
が、スレが荒れるしスレ違いなので、無視するようにお願いします。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:13
パート9まで作らなくてももう結論でてんだろ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:17
でも個人的にこのスレ好き。
それにけっこう有意義な意見聞けるし。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:25
前回までのまとめ

1.女は顔6:乳3:その他1くらいの割合で男ウケが決まる
   (美容板なので、性格とかはこの際別)
  ただし顔がずばぬけてイイ場合とか、体型がずばぬけてイイ場合
  とかは、その比率も変わってくるぞ。
  例えば木村佳乃。
  顔がかなり男好きする顔だから、貧乳だけどイイ女!!ってなる。
  逆にグラドルの一部なんかは、顔は中の上くらいのコもいるけど、
  スタイルがずばぬけてイイから、イイ女!!てなる。

2.くびれはかなり大事。
  胸、尻、太腿のサイズは大きめで、ウエストや足首は細いほうがイイ。

3.男は基本的に、胸の大きい女性を連れて歩いたりセクースしたりするのが
  ある種のステイタスになってるフシがある。

4.グラドルは根強い人気。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:31
今までの人気画像。
こういう体型が男ウケいい。
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/04/
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/agnes/04/agnesPg00.htm
http://www81.sakura.ne.jp/~okera/koike/koike11-13.jpg
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/kirimura_photo.html
あと、リンク先忘れたけど、インリンも人気。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:32
>>4に追加。
5.童顔。

童顔巨乳の支持率高し。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:58
>>2
胸はFとかGとか大きければ大きいほどいいんだよね。
でも太ももと尻は限度があるから、「太ももと尻のサイズ大きめ」ってどこまで?
胸に比例して大きいならバランス良くていいのだろうけど、
胸が標準の場合下半身デブとか言う?
太ももと尻のサイズ大きめってどこまで?逆に華奢系を目指したほうがよい?
胸がふつうでも下半身が大きめで良いと思う体型の有名人いたらあげてホスィ
グラドルが理想はわかるけど、努力してもなれない。

8 :7:02/06/30 19:07
文章がヘンで鬱だ。

簡潔にいうと、巨乳以外の場合、男ウケは
全体的に華奢or下半身だけでも肉付きが良い
のどっちが強い?
(巨乳が大前提ならどうしようもないけど。)


9 :梨華おた ☆:02/06/30 19:09
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ぱーと4と5も読めるね。ちゃんと貼れ!
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :スリムななし(仮)さん :02/06/30 19:16
>>8
バランスよく華奢なほうがいい

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:38
>>5
イイ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:40
>10
俺も。華奢な方が好き。
腕や首は細めだけど胸と尻が大きいとサイコー!

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:42
アグネスラムが入ってんぞオイ!!!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:09
>>13
いや、たまたま昔のアイドルっていうだけであって、体型的には、かなりイイと思う
ぞ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:15
>>14
同感。あの年代であの体系って凄い。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:20
>>5
どれもいいけど、特にひとつめの画像のコ、イイ!!

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:21
男ウケする女の条件
身体・・メリハリのあるグラマーな体型
顔・・・必ずしも美人でなくても、男ウケする顔立ちというものがある。
    ふっくらした丸顔(二重あごはダメ)、大きめの目、厚めのポ
    ッテリした唇(黒人みたいな厚さはダメ)、色白
    童顔
身長・・・153〜160くらいに人気が集中するが、別にこれより
     高くても低くても問題ない。
     全体のバランスの問題。 


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:23
胸が大きいことのひとつの利点は、それだけで華やかで派手っぽく見えるこ
と。
顔が少々地味でも、ボンキュボンのナイスバディだったら、そのへん歩いて
ても充分派手っぽいし、男の視線集める。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:27
つーかアグネス・ラムはあの年代の天使だったんですけど・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:33
既出だけど、↓イイ!!
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/005.jpg
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/015.jpg
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/019.jpg
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/025.jpg
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/031.jpg
なんてカワイイ童顔で、なんて美巨乳なんだろう。
もうタマラソ・・・

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:44
高学歴のひとつの利点は、それだけで将来性がありそうで勝ち組っぽく見えるこ
と。
顔が少々地味でも、高学歴のエリートだったら、そのへん歩いて
ても充分勝ち組っぽいし、女の視線集める。




22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:49
>>20
確かにイイ!!!
3回ヌいてしまいました・・・スマソ

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:50
>>20
カ、カワイイよ。
それになんてイイ身体・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:53
>>20
見れないよ〜〜
どんなコなんだよ〜〜

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:54
>>24
これ。萩原舞。
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/04/


26 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:57
>>25
サンキュ。
めっちゃカワイエロいよ

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:58
http://movieweb.com/movie/inventing/co2.jpg


こんなんでましたけど

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:02
巨乳グラマーって、確かに服着ても洋服映えするよなあ。
ピッタリしたニットとか、ブラウスとか着てたら、欲情するなと言うほうが無茶。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:14
女がみんな、男のために美容してると思ったら大間違いだと思う。
本能的にきれいになりたいんだから。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:20
昨晩某板でドキッチたん、ハァハァやってますた。
ああいうのもいいですな。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:34
>>29
でも、男がいるからこそ美容するんでしょ?


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:35
男が好きな女の体型の集約系が、グラドルっていうのが結論だと思う。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:39
巨乳グラマーこそ服が似合うって言うけど、じゃあ服を着こなすことが仕事である
モデルの存在はどうなる?

34 :お犬様:02/06/30 22:41
このスレ長いけど、同じことしか書かれない。

>>29
私は彼氏とサークルの男子を欲情させるために体研いてんの。
でもロリ顔(?)だからセクシー以前にエロくなっちゃうのよね。
夏の合宿は長いし(2週間)、その間オナニーできない男共が私のノースリ姿に
欲情されればこっちのもの。春はリブニットで釣ってみたら成功したし。
でも強力なライバルがいるのよね。老け顔グラマーで1つ年上のオババ様。
彼女は絶対キャミソール着用だから、負けられないわ。

私の周り
自分・・・Eカップ
オババ様・・・Eカップ
お姉さま・・・AAカップ
お姐さん・・・Bカップ
どこかのロリ・・Aカップ
お局様・・・C-75

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:41
>31
女がいるから美容するともいえる。
男に相手にされないより、女に馬鹿にされるのがいやだ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:44
私体型が萩原舞って人と似てるんだけど
顔は違いますが
男の人ってこう言うのが好きなのほんとに?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:46
お犬様意味不明重態

38 :うさぽん:02/06/30 22:53
ここに来てるお犬様ってネカマ?ネタ?

39 :は?:02/07/01 01:13
萩原舞ってぶさいくやん、何 この汚い前歯・・・。
身体も皆が言う程大した事ないと思った。
男の理想ってこんなもん?
この程度なら私の周りに沢山いるわ〜。

40 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:13
>>33
ファッションモデルは「服が主役」。ハンガーみたいなものだからね。
あまりグラマーだと肉体が主役になってしまって良くない。

本人が主役で服を着こなせるのはグラマータイプ。あたりまえ、
女らしい女の体型なのだから。

41 :40:02/07/01 02:14
>>33
あともう一つの理由は、対象の違い。
ファッションモデルは女性を対象にしたビジネスが多い。
当然嫉妬を生むグラマー体型は使えない。
もっと、観念的な美におきかえないとまずい。

42 :40:02/07/01 02:17
それから、グラマーといっても、ちんちくりんのデブを
考えないでくださいね。
頭も小さく、脚もめりはりがあって長いのが前提。そのうえ
で強めの女性らしい曲線をもっているのがグラマーです。
胸のサイズだけの問題では無いです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)