2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板は男性の方が多いのですか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:51
アンニョン?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:56
ケンチャナヨ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:57
日本人の7割はバイセクシャアルですからね。
男も綺麗になる時代なんですよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:57
カッカジュセヨー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:02
美少年マンセー!!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:05
801女の方が多かったと判明しました

7 :???a?O`?E^?@??( ◆h4LqEqcc :02/06/30 17:07
あっ( ̄口 ̄;)!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:07
日本の男がもてないのはなよっちいからだろうか?
アメリカとかだったら筋肉ムキムキしてれば日本人でも
それなりにいけそうなイメージがあるが。もちろん不細工は無理だろ浮けど。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:12
アメリカじゃあ、日本の男は全員ゲイ呼ばわりですよ。
(眉毛細くて、髪の毛イジリまくって、お肌も綺麗綺麗にしてるから)俺もアメリカに留学してたけど、襲われまくった。全員、回避したが。
あと、東洋人の男性の喘ぎ声はコヨーテに似てるらしいです。>>8
俺のあだ名はコヨーテでした・・・。(鬱


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:15
コヨーテって何…?(w

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:20
>(眉毛細くて、髪の毛イジリまくって、お肌も綺麗綺麗にしてるから)

全ての日本人がこういうイメージなんだろうな。異人さんにとっては

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 17:29
この板に書き込んでる男はゲイだのバイだの思われてるのか。鬱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)