2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月1日から8月1日までに体重を落とすクラブ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:21
煽り上等!馴れ合い禁止!ダイエットとは自分との戦いだゴルァ!!ヽ(`Д´)ノ
初歩的質問や、愚痴や傷の舐めあいは他でやれ!>>2-10
過去ログもちゃんと読んで勉強しろよ!日本語読めねぇ奴ぁ他に行け!!
今月も気合い入れろよー!!

☆☆☆☆☆ 参加する前に↓を読め! ☆☆☆☆☆
1・名前欄には[固定ハン@身長*先月最終日の体重(新規参加者はスタート時の体重)]AorB
*体重を出したくない人は増減を記すこと
*この一ヶ月で無理してでも体重落としたい→A 無理せず継続的にダイエットしたい人→B 
2・参加する人は参加表明をする 
3・今月の目標減量値を書き込む(最終目標でなくてもOK)
4・自分のダイエット方法を書き込む
5・脱退するときは、かならず脱退表明する
6・月末までに当月目標を絶対に達成する
7・参加・脱会はいつでもご自由に
8・今月の目標を達成できなかった参加者は来月参加不可

前スレ・関連スレ、スレの使い方は>>2-10

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:21
スレの使い方
中間報告は7/15、最終報告は7/31。
この1ヶ月だけで目標を達成するもよし、
継続参加して毎月のモチベーションをたもつもよし、
それぞれお好きにお使いください。

Q 今月目標達成して途中で脱退したけど、31日までにリバウンドしちゃいました。
  一応目標達成したので、来月参加してもいいですか?
A ダメです

親切な集計さんのために、参加表明、中間・最終報告の時には
「参加表明」・「中間報告」・「最終報告」と一言お書き添えくださいませ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:21
前スレ 6月1日から7月1日までに体重を落とすクラブ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024758976/l50

関連スレ
ダイエットのくだらない質問はここに書き込め!■8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022868396/l50
〓〓〓今日一日の食生活を反省する為のスレ7〓〓〓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022154207/l50
本当にやせるために率直に言ってもらおう!20
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024833391/l50
※※食べ過ぎたことを後悔するスレッド★7※※
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021113275/l50

( ´∀`)マターリダイエットしたい方はこちらへ
ダイエット♪♪♪ミンナの目標♪♪♪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1017488913/l50
■わたしのダイエット日記■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1009389737/l50

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:22
◆◆ダイエットの事ならとにかくここへ!
All About Japan[ダイエット]
http://allabout.co.jp/fashion/diet/?FM=hi

◆◆同じ質問がないかチェックだ!
2ちゃんねる検索
http://2ch.dyn.to/
2ちゃんねる過去ログ検索
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/2ch.html

◆◆検索エンジン(解らない事があったらまずここで検索)
http://www.google.com/

◆その他
あるある大辞典 WEBSITE
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/
FAR EAST RESEACH Co.,LTD(特命リサーチ200X WEBSITE)
http://www.ntv.co.jp/FERC/
心拍数について
http://www.sony.co.jp/soj/etc/sec/sportscare/shinpaku/
Food de Este(ダイエット診断・女性リズムとダイエット等)
http://kcs.kanebo.co.jp/KC/INS/BTFRS.htm
GI値リスト
http://www.supplement-navi.com/etc/glycemic.html
スパスパ人間学!
http://www.tbs.co.jp/spaspa/

5 :アオキ@152*47*B:02/06/30 18:36
(´□`)さんおつかれさまでした。
みなさん今月もよろしくお願いします。
目標達成したものの、明日体重量ったら48kgに戻ってそうなので心配です。
今月は46kg(-2kg)を目標に頑張りたいと思います。
食事も先月のように米のみにならないようになるべく頑張ります。

6 :アオキ@152*47*B:02/06/30 18:39
間違いました、
-2kgだったら45kgですね…

7 :タカタカ@154/76.3/B:02/06/30 19:04
(´□`)さんおつです。
今月も参加します〜。目標は-3キロ(73.3Kg)です。
バランスのとれた食事と適度な運動でがんばります
いろいろ試した結果、時間が取れるなら朝ごはんは食べる方向で
行こうと思いました。昼夜だけだとガンガって食べても
カロリーが足りなくなることが多いので

8 :みーみみ@163・55・B:02/06/30 20:21
「参加表明」
はじめまして。これからよろしくお願いします。

今月で50キロにしたいです。
今日は4キロほどウォーキング(時々走る)、腹筋30×2、
腕立て伏せ10×2、お昼はビール酵母入りヨーグルトです。
なるべくウーロン茶を飲むようにしてます。
夜に凄い食べてしまうので、段々減らしていこうと思います。


9 :アサコ@151*54*A:02/06/30 20:36
初めて参加させてもらいます。みなさん、よろしくお願いします。

今まで50から下に行った事ないんで、これを乗り越える事がまず目標。
最終目標は45!
食事制限(朝・昼は普通で夜は少なめ)と毎日30分のジョギング、あとセラシーン&ゼナを使います。
下半身デブで骨盤も歪んでいると思われるので矯正ベルトも使用してます。

10 :48`になる@162*49.6*B:02/06/30 21:05
初めまして。
6月からダイエットしてます。51.0だったのが、
やっと念願の40`台になりました。
しかしっ!去年の今頃は48キロだったので、その
体重目指します。
方法は
*ジムに通う
*間食をしない
*マイクロダイエット併用
*ダンベル体操
*骨盤矯正体操

マイクロダイエット以外は6月からの継続です。
今日の夜からマイクロ頑張っています。

11 :M@160*49*A:02/06/30 21:08
♪参加表明♪
始めまして。宜しくお願いします。
今月中に46kg(−3)にしたいです。
方法は、3食きっちり食べる・ウォーキング1時間・半身浴・甘い物(間食)をなくすです。
甘い物が大好きで、朝から平気でチョコレートやクッキーなどを食べてしまうので、
改善したいです。



12 :はじめまして@165・57・B:02/06/30 21:13
参加表明しまする。
目標マイナス5キロ。
ジム中心、間食厳禁で頑張ろうと思います。

13 :アサコ@151*54*A:02/06/30 21:21
今冷静に考えてみたら一ヶ月で9キロも痩せるのは無理ですね。
取り合えず一ヶ月で3キロぐらいを目標にがんがります。
*今日食べたもの*
朝:混ぜご飯一膳
昼:こってりラーメン(…付き合いで…)
夜:ナシ
間食:ナシ

食には執着ない方なんで食事制限は辛くないけど空腹感はキツイですね。
さっきVAAMゼリー飲んだのでこれからジョギング逝って来ます。

14 :しば@155*50*B:02/06/30 21:38
新入生です。最終目標は42kgで今月は3kg落としたいです。間食やめて夕食はご飯抜きます。がんばるぞ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:59
晩御飯抜きや1ヵ月に体重の5%以上減らそうとしている人
6月のスレを読んで考え直すように。

16 :安芸守@180/81.0/B:02/06/30 22:12
先月に引き続き、今月も頑張るよ!!
前スレにも書いたが、最終目標は75kg。
本当は安全みて79kgと言いたいところだが、
目標は高くと言う事で、とりあえず7月末迄に78kg目指します。

17 :☆@163*50*B:02/06/30 22:24
<参加表明>
今月も頑張ります!7月の目標は49.0kg。
方法はジム通い他。運動メインで行きます。


18 :ゅぅゃ@170/58,8/B:02/06/30 22:30
〜参加表明〜
今月から参加希望です。よろしくお願いします。
今月目標は56sです。
間食をなるべく断って規則正しい食事をしつつ、
筋トレとジョギングをやろうと思ってます。

19 :トマトマト@158/70/B:02/06/30 22:56
「参加表明」
私も今月からです。頑張ります!!
最終目標は59kgです。とりあえず今月はマイナス6キロ。おなかすいたらトマトジュースで、間食せず、学校まで歩きます。

20 :あびしにあん@156/42.3/A:02/06/30 22:58
こんばんは。
(´□`)さんスレ立てお疲れさまです

7月もよろしくお願いします
7月目標は41.0kg(-1.3kg)
最終目標は40.0kgです
先月はBで参加表明したのですがAの方が良さそうです

ダイエット方法
食事:食事制限
運動:水泳
精神:耳もみ


21 :ロン@152/54.8:02/06/30 23:04
6月に参加し58.4から54.8になりました!!(−3.6)
7月もマイナス3キロ51.8KGめざしてまったりがんばりま〜す!!

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:05
>>19
リバウンドしたいのか?デブ!

23 :sd@168/61.4/A:02/06/30 23:08
(参加表明)
今月からの参加です。
七月目標は56sです(-5.4kg)

ダイエット方法
食事:間食厳禁。一日三食ペース。
運動:クラブで走りまくる。坂ダッシュ。

24 :しば@155*50*B:02/06/30 23:09
>>15 夕食のご飯抜きはライス(炭水化物)のつもりなんですがやっぱ良くないですか?6月のどの辺り読むべしですか?

25 :井草@167*74*B*-2:02/06/30 23:19
(´□`)さん、いろいろとありがとうございました。

先月は途中参加のくせに、目標値が高すぎました。
つじつま合わせに夕食抜いたりしてしまったので、
今月の目標は-2kgで着実に落して行きたいです。

ダイエット方法 :
食事制限と運動で減らしていきます。

汗をかくのが楽しい今日この頃です。
この情熱いつまで続くかなw

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:21
>>21
6月度の最終報告は?
AかBどちらなの?

27 :シータ@160・58・B:02/06/30 23:23
「参加表明」
初めて参加します。よろしくお願いします。
大学に入ってからストレスでぶくぶく太ってデブになってしまいました。
まず3キロ落とす事から頑張りたいと思います。

ダイエット法
食事:間食しない。バイトから帰って来たら夜は食べない。
運動:お風呂が終わったらストレッチ・なるべく階段を使う

28 :富士山@156/50.7/B:02/06/30 23:25
初チャレンジです よろしくでーす
目標はマイナス2キロの48.7キロ
ここ2週間、晩ごはんを温キャベツ・豆腐・もずく酢に
したらおなかの肉がとれてきたから、それを
継続したいと思います


29 :ユカタ@165/53.2/B:02/06/30 23:37
参加表明です。よろしくお願いします。
1さん、スレ立てありがとうございました。
今月は2.2kg減の51kgを目標にします。
最終目標は49kgです。
ダイエット方法としては、食べたいものは朝ご飯で食べる生活習慣、
半身浴とマッサージで代謝を高める、
毎日適度な運動を心がける、です。
よろしくお願いします。

30 :きらりん@164cm/47.5kg/B:02/06/30 23:44
今月から参加します。ベスト体重43.5に戻したい!今月は-2.5kgを目標に!
*野菜スープと果物中心*お菓子は控える*炭水化物は一日1回*週1回は自分にご褒美*ストレッチ
こんなんでどーでしょ?よろしこ。

31 :グッピー@157・58・B:02/06/30 23:56
初めての参加です。皆さん宜しくお願いします。
今月の目標体重は56キロ。
間食しない・ウォーキング・水中ウォーキング
ダラダラ過ごさないを実行します。


32 :ともち@161・51・A:02/07/01 00:39
初参加です。よろしくお願いします。
最終目標は44キロですが、その一歩として今月は−3キロ減らしたいです。

食事制限中心+適度な運動を心がけてがんばります!

33 :あさ@160*61.2*B:02/07/01 00:58
「参加表明」
初参加させていただきます。よろしくお願いします。
最終目標:56.2キロ
今月目標:60キロ
(現在の体脂肪率30.6%)
食事制限で頑張りたいと思います。

34 :なかた@162*62.2*B:02/07/01 01:04
参加させてください。
62.2から59.8。
2.4キロの減量に励みます。
食事制限、運動でがんばります。

35 :トロ@156/59/B:02/07/01 01:07
今月も参加します。よろしくお願いします。
<今月の目標>
57kg(-2kg)
<ダイエット方法>
*朝夜オルビス(シェイク&チャウダー)
*サプリメント使用(ヴィタロッソ・メリロート・エステミックス)
*土日ジム通い→土:トレーニング、日:水泳
(運動前にVAAM、水分補給にVAAMウォーターを飲む)
*一日1万歩以上歩く

先月は3回しか書き込みしなかったので、5日に1度くらいの
ペースで報告していきたいと思います。


36 :中止!:02/07/01 01:08
止め!
   止め!
      止め!
         止め!
            食え!

37 :麦酒@160*54B:02/07/01 01:11
今月目標53kgで参加。リバウンド経験有なので着実に行きます。
早寝早起を生活習慣にして、遅い時間の食事禁止。朝食しっかり。
今日はW杯で浮かれていたので遅くなってしまった。すぐ寝ます。

38 :泥沼@160*49.6*B:02/07/01 01:28
===参加表明===
今月から参加させて頂きます。
今月目標は1キロ減の48.6キロ(最終目標は46)
ダイエット法は水泳を週3回と筋トレ
食事制限は和食中心で腹八分め
体重よりもサイズと体脂肪を落としたいと思いますので
目標設定が低めです。

体脂肪率22%B83.5W62H89太もも51.5



39 :スペース日本人@162*49.8*B:02/07/01 01:33
3ヶ月目の参加です。
今月も目標は−1kgで48.8kg。
自分的に49kgの大台を越えるのが大変そうだけど、マイペースに頑張ります。
 ・間食は極力控えて、バランスの良い食事を心掛ける。
 ・プーアール茶、フルーツグラノーラ等ダイエット食品。
 ・ジムに通う、行かない日はダンベル、ステッパー、ウォーキングのどれか。
では、よろしくお願いします。

40 :巨みどり@160*92.3*B:02/07/01 01:52
参加表明
皆様、初めまして。よろしくお願いします。

今月末までに-5kgを目標にします。最終目標-40kgです。
和食中心の食事と運動(エアロバイク中心+筋トレ+ストレッチ)と、
サプリ(アミノ酸系)で実行しようと考えています。
リバウンドを何度も経験しているので、いい加減最後の減量にしたいと思います。

41 :ぷにょ@153*51*B:02/07/01 02:01
*参加表明*
今月から参加させてください。

・目標体重 : 49`(2`減)
・方法 : ウォーキング、間食禁止(一週間に一度ごほうびあり)、ストレッチ、腹筋 など

1年前くらいからダイエットはじめますた。(1年で9`減)
最近停滞してきたので、なんとかこの50`の壁を乗り越えたいのであります!
(壁を越えたら飛べそうな気がするんだよ…ママン…)
受験生だということとまだ成長期で背がのびているので、無理な食事制限はせず、身体を動かしてがんがりたいです。
最終目標は40`です。
まずは、ちいさな一歩から☆気合いれるです!

42 :なら@168*77.5*B:02/07/01 02:02
参加表明

はじめまして。宜しくお願いします。
最終目標は60kg(-17.5kg)ですが、今月の目標は74.5kg(-3kg)です。
ダイエット法はウォーキングとダンベル、ストレッチなどの運動と
食事(和食中心・腹八分目・三食しっかり食べる)で実行しようと思います。

以前-15kg減った経験があるので、それに甘えがちですが
過去の栄光を捨てて頑張ろうと思います。

43 :りく@154.5*49.5*B:02/07/01 02:08
参加させて下さい。最終目標は41kg、今月は3kg落とすのが目標です。

44 :キイチ@158*49*B:02/07/01 02:10
参加表明。
初めまして&よろしくおながいします。
今月末までに体重−3sを目標にします。
(体重よりもウエストを細くしたいのですが)
主なダイエット法は食事制限です。
あとはストレッチと筋トレです。
明日から一週間テスト期間でお昼までに帰ってくるので、
お昼から先が勝負の分かれ目です。(間食厳禁ですね)
今までだらだらと食べ続けてきたのでここでいっちょ決めます。


45 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:18
私も初参加させていただきます。
今48キロで、とりあえず今月は
44にもどそうかなっと・・・


46 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:22
>>45
>>1読めよ

47 :ナナ@150*48*B:02/07/01 02:32
すいません45です
全然説明読まずにいきなりカキコしてしまいました
本当すみません

で、今48キロあたりをいったりきたりです
4月は44キロだったので、今月は44に戻したいなって
思います。
最終目標は40キロです

1 飲食店でバイトしているので、その時に物を食べないように
したいです
2 学校帰りは駅を2つ位手前で降りて歩こうと思います
3 間食やめます
4 夜は半身浴とストレッチを忘れずにやります
5 3食バランス良く食べます

1が1番不安ですが、がんばります


48 :ほってんとっと@157*48.5*B:02/07/01 02:33
初参加、よろしく。
どうしても、抱かれたい男が出来てしまいました。
上手くいきそうなのに、イマイチ引いてしまうのは、
ここしばらくの間にゆるみきった、この体のせい。
8月に絶対、あいつとやるっ! 

−3kg目標、エーンド体を引き締めたいんで、
ウォーキング、食事制限、頑張りまっす。
1週間でトータル5時間のウォーキングと、1日3分の逆立ち、
7秒腹筋体操を10回×3セット、おっぱい体操10回×3セット、
水orお茶2リットル、お風呂もみだし。
…こんな感じのメニューで、頑張ります〜


49 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 02:35
>48
(・∀・) イイ!!
そういう動機もアリだね。
頑張って抱かれるバディになっておくれ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)