2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年間で50kgの増量に成功しました。

1 :1:02/06/30 15:57
男です。
3年前は170cm62kgと、いたって普通の体系でしたが、
高校を卒業し、スポーツをやめ、酒を飲み食べていたら
50kgの増量で今では115kgあります。
因に先週1週間の食事内容(夜のみ)はコレです。
参考にしてみて下さい。

月 ピザMサイズ ポテトLサイズ フライドチキン8P コーラ1リットル
火 ソースカツ丼 チーズチキン 豆腐サラダ 酎ハイ1.5リットル
水 ピザMサイズ ポテトLサイズ フライドチキン4P コロッケ3つ コーラ1リットル
木 焼豚丼 マヨチキンカツ おにぎり4つ コーヒー牛乳1リットル
金 生姜焼き弁当 唐揚げ12個 フライドチキン2つ プリン2つ コーラ1リットル
土 ナポリタン3人前 コーラ1リットル
日 今日はまだ食べてませんが、ピザM フライドチキン8P ポテトLの予定

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:58
おめでとう!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:59
2

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:00
・・・ちょっと待て。

5 :1:02/06/30 16:01
来週、一人暮らしを初めてから初めて親に会います。
ちょっとびっくりすると思います。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:01
これはbooksダイエットだろ。

7 :1:02/06/30 16:01
>>4
どうしましたか?

8 :1:02/06/30 16:01
>>6
booksダイエットとは何ですか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:02
もっと食って人間の限界に挑戦してください

10 :1:02/06/30 16:03
>>9
いやです。そろそろダイエットを考えています。
腰も痛いので。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:05
warata
減量じゃなくて、増量なのね

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:07
わたしは6年で40キロだぁ〜。負けた…

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:07
1さんは何がしたいのですか?
どのくらいの期間でどれくらい太れるかの実験ですか?
今は「デブ」の領域だと思うのですが、
やっぱりデブだと周りからの視線も変わってくるだろうし
普通に考えたらあなたおかしいですよ

14 :1:02/06/30 16:10
>>13
実験じゃない。
普通に生活してたらこうなった。
食事内容を見れば普通じゃないと思うかもしれんが、
今の俺にとってはあれが普通の食事なのだ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:20
わたしもあのくらいは食べられます

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:22
>>1
おめでd

17 :1:02/06/30 16:31
>>15
食べられますって何だ?
食べられますって事は頑張れば食べれるって事だろ?
わたしもあのくらいは食べますって言え。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:33
1よ、おもしろいがいつまで書きつづけられるかが勝負だ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:34
>>17
少しはカルシウム取った方がいいよ。
キレやすいデブってサイテーw

20 :1:02/06/30 21:19
>>19
キレてない
とりあえず女のデブの方がサイテー

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:23
1おもしろい(w

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:34
ななな、ちんちんって埋もれてるの?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:48
俺なんかポテトMだけでもおなかいっぱい。ふとりたくってもふとれないから
ほんのすこしうらやましい。ただそこまで太ると死への不安の、実る・・
他人事だけどちと怖い・・

ちんちんはどうなの??

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:50
1さん自分の尻拭けますか?

25 :1:02/06/30 22:11
>>22
埋もれてない。
>>24
全く不自由ない。曙は自分で尻が拭けんのか?

26 :1:02/06/30 22:11
因に体脂肪はこないだの会社の健康診断ではかったら27%だったからな

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:13
その体重で体脂肪27%だったらそれほどでもないんじゃ?

28 :1:02/06/30 22:15
>>27
そこなのよ。既に見た目は完全なデブだが、
この体重で体脂肪27%だから、不健康な事には変わりないが、
普通のデブよりちょっと健康なのだ。
一応、水泳で県大会に出場してるからな。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:16
ダイエットすればすぐに痩せそうな感じだね

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:18
なんか1かっこいいな。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:19
もし太らない体を手に入れたら
1並に食べてみたい人って居る?

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:19
うらやましーなー
あんなにたくさん食べたいよーーー

33 :1:02/06/30 22:20
>>29
そんな事ないだろ。
俺デブ初めてだから。
こんだけ一気に太って一気に痩せると肉割れとか凄いかもしれんな。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:20
>>31

    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< ハイッ!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


35 :1:02/06/30 22:22
>>31
そんなのこの板に腐る程いると思うが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)