2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω手っ取り早く太りたい人のスレω

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:08
ダイエット希望の方が多い中、
病的なほどガリで困っている方や女性らしいラインが欲しい方など
太りたい人もいるかと思います。
食がもともと細い場合、大食いは至難の業。
手っ取り早く太る方法、もしくは地道にでも確実に太る方法に
ついてご教授いただきたいと思います。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:09
2?



3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:09
身近な人では筋肉つけるためにプロテイン飲んでた人がかなり
太りだしていたのでいいかなと思います。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:11
>>1
自堕落な生活をしろ。
食っては寝ての繰り返しで。
あと、夜寝る前に必ずラーメン食え。
え?
もっと健康的に、グラマーっぽく太りたいって?
単なるブヨブヨは嫌?
それはなかなか難しい。
いい体型になるようにダイエットするのが難しいように、イイ体型に太るのも
難しい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:25
やせている人は消化器が弱っているので,消化・吸収がうまく行えません。
大食いすると,余計に消化器を弱らせてやせてしまいます。
断食・少食で健康になればふとれるようになります。
これについては,甲田光雄先生の本を読まれるのをおすすめします。
この先生の患者さんのなかには,1日に青汁一杯(約50kcal)しか
食事は摂らないのにふとっているという方もおられます。
しかしとても健康です。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:29
>>4
いい体型に太るのって難しいよねえ。
私も太りたくはないけど
お尻がぺッタンコで格好悪いから
綺麗に肉つけたいけど難しい。
筋肉つけて程々の脂肪でコーティングってのが
一番いいかな、と思ってる。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 12:29
>>6
私、それ試してみましたよん。
筋トレで程々に筋肉をつけ(この時期体脂肪率はかなり減ってしまった)
トレ−ニングをやめて、喰っちゃ寝+牛乳がぶのみ。
筋肉の上に、脂肪の層を作ってみました。
ダイエット関係のスレで、成分無調整の牛乳は脂肪分が多いからダメ!
ってなことを言ってる方がいたので、逆をやってみた。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:25
デブって痩せてオパーイつけたい!!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:15
>8
それマジで聞くの?
やってみようかと思ったけど、8キロ程度太って10キロ痩せるぐらいじゃないと駄目だと聞いたよ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:19
健康なのか水飲んでも太る気がする(藁

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:19
贅沢な悩みですな

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:23
とにかく夜たべればあ太る

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:24
こういうスレは健康板に立てろや。
煽りか?つまんねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)