2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのメーカーの石けんの匂いがすきですか?

1 :ゆうこ:02/06/30 01:49
お風呂上りにほのかに香る石けんの匂い
ってよくないですか?あなたは、どこのメーカー
の石けんが好きですか?固形の石けんのみで
お願いします。

2 :ゆうこ:02/06/30 01:50
ちなみに私は、牛乳石けんの赤い箱に入った
昔からあるやつが好きです。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:51
2

4 :1:02/06/30 02:31
うも

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:32
うの?

6 :ゆうこ:02/06/30 02:42
いいえ、うま!!


7 :はくち:02/06/30 03:23
サボンドールってゆう石鹸が好きだったです

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:32
実家にあったせっけん!
名前はわかんないよー!母親も貰いものだから
わかんないみたいー!(もう使い切ったんだって)

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:22
>7

あ、知ってます。なんか、優雅っていうか、気品がある
香りですよね。CMでは作りたてを瞬間密封ってやってたような、、、。

>8

なんだろう?日本のメーカーだったのかなぁ?
気になる、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)