2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上げ底ブラのニセパイ女は抹殺!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:20
普通のパッドに飽き足らず、水やオイルのパッドを使ってまで周囲の目をごまかし続けている人っていますよね。
私はパッドを使うことなく自前で勝負していますが、コレってアンフェアだと思いません?
ニセパイ女には、マジで詐欺罪成立です!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:28
>>1は何カップ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:36
私は一応Eです。
・・・といっても私の胸はお金と手間をかけ、成長させたんです。
だから、ロクな努力もせずらくらくとブラなんかで「虚乳」に見せてる人は抹殺したくなりますね。
下着屋さんでもパッドが入ってるブラがほとんどだから、世の女性の相当数が世間を欺いてると思われ。
誰か、統計とってクレ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:43
まぁ、金持ちには貧乏人の気持ちはわからないかと思われ
キミはその典型デスナ >>1

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:21
「貧乏人」って貧乳女のこと・・・?!
いくら、胸を大きく見せたいからといっても、その私欲は世間をだましてもよいことの理由にはならないと思われ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:28
訂正、>>1は金持ちではなく成り金ダネ



7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:38
脱がせてみたら想像以上に小さくてガッカリ、またはだまされたと思った人・・・めっちゃいるハズ!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:40
上げ底ブラ女も同様に成金。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:42
>>1
むしろアナタのような阿呆を抹殺したいですが?

お金と手間隙をかけても小さくしたいIカップ女からのお願いです。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:53
アンダー必死に下げてカップばかりあげてる人にも
哀れをかんじます。65のDとかじっさいBカップぐらいしか
ないんだよな。カップの常識が変なので男の認識も正しくなくなってる

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:58
今のブラってみんなおふとんみたいにに分厚くてそれでパットも
入ってるんだよね。だから実態は3割ましに見えてる。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:00
金かけて豊胸しろとおっしゃる?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:01
三浦理恵子?恵理子?だっけ。ヒッパレ出てる人。
ダウンタウンの番組で
「Cカップなのに、下着屋の店員にB持ってこられて、
「Cなんです!」って言って…」
とか言ってたけど
「むしろAくらいでは…」と松っちゃんに言われてたな。
あれで本当にCならよほど体に合わないブラを着けて
胸を流してしまっているとしか思えない…


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:02
でも1がどんなに叫んでもそんなもんなくならないと思われ。
下着メーカーも日本人の貧乳を喜ばし、金儲けのために作り続け
わけだし、アンダー下げてパットいれればカップ何て2カップ詐欺
は当たり前なんだし。(2chを読んで学習した)
1よ、無駄なスレをたててるより、昼寝でもしたら。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:08
小学校の頃、いつもいじめられていたA子という女の子が居た。
A子が中学校へ上がった頃、A子にB子という友達ができた。
B子はいじめっ子だった、いじめられっ子だったA子はB子と一緒に他人をいじめる事で
自分が他の者より一段上に立ったように錯覚する。
昔、同じ事をされた苦しみや悲しみを忘れ他のいじめられっ子に同様の苦しみを与えるのであった。



16 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:10
俺微乳が好きやから別にいいや。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:22
>>13
そういうことってよくありそう。下着屋も色々言うこと違うし
あんまりCカップなくては普通ではないみたいな風潮を言うから
みんな変になる。


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:25
最近のブラのパッドの厚みは尋常じゃない。
胸よりもパッドの方がでかいってアレ。。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:28
可哀想な女がほとんどなんだよ・・・
哀れみの眼差しで、温かく見守ってあげようじゃないか
どうせ脱がせたときにわかるんだから・・・

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:31
そうなんだ・・。馬鹿正直にフツーのブラしてたよ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:45
結局さ、巨乳好きも貧乳好きもいるんだから、
変にごまかして偽らないほうがいいんじゃないかと思う。
自己満足で相手を失望の海に落としてしまう危険をはらんでいる

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:56
ニセパイってのはもっと別のモノのことをいうよ。普通。


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:57
乳をでかく見せる下着があるのに
なんで男(以下検閲により削除

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:15
>9
手術して小さくすれば?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:15
すみません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:47
あげパイのなにが悪いの?
悪い相手がいるとすれば、エチーする彼氏だけじゃない?
彼氏はヒサンだね。デカパイだと思ってたら、( ゚д゚)ポカーン・・・って感じで。
詐欺罪適用だな。これはマジで。

でもエチーさえしなきゃ、別に関係ないじゃん。あげようがあげまいが。
何がアンフェアなのかよくわからんぞ、>>1よ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:34
上げ底ブラを使ってるヤツは悪くない!・・・というのが正しいとすれば、シークレットブーツ(背を高くみせる上げ底靴)をはいている男も悪くない!ということになりますが、それでもいいんですか?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:42
私は上げ底ブラ着用に反対する立場から、そうでない人の意見もきこうと思いこのスレを立てました。
したがって、私は別に抹殺されなければならない対象ではないと思います。
あと、Iカップで悩んでいると言う方。
このスレはブラで体型をごまかすことへの賛否を論ずる場です。
妙にヒステリックになっていらっしゃるみたいですが、あなたの胸はそういう大きさの胸なんだから、それは自分で処理すべき問題ではないかと思われます。
自分の胸が気に入らないからといって、その非難を私に向けられても・・・。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:14
そのうち1も、自慢の自前Eカップが垂れてきて、ブラに頼って
寄せ上げするようになる自分に気づくのさ。。
そのとき、貧乳の気持ちもわかるだろうよ。

ところで「詐欺罪」って誰に対する詐欺罪さ?
貧乳がいくらパッド入れて、AカップをCに見せたところで、
世間はそんなものはっきり言って期待もしてないし
どーでもいいと思ってるさ。
証拠に、世の中のほとんどの人は、Aカップの女とCカップの女の
区別もついてないじゃん。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:18
1カップぐらいUPさせてもいいんじゃないの?
オイルや水はさすがにどうかと思うけどさ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:23
じゃ、わたしは1に対抗して、チビ女のハイヒールは抹殺!スレでも
作ろうかね。
上げ底して足を長く見せようなんぞ愚の骨頂!
おまけにブーツカットの長いパンツでギリギリまでヒールを
隠しやがるヤシは詐欺。抹殺しる。(ワラ

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:27
別にだまそうだなんて・・
ただ、カップを入れないと格好のつかない服ってあるし。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:29
私はパッドを使った事は無いが(かといって大きいわけではない)
別に使ってる人を「こいつ詐欺じゃん」と思ったことは無い。
ある意味自己満足の世界だと思うし。
自分を良く見せたいと思うのは自然な事だと思うけど。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 18:48
う〜ん、確かに一般的なワイヤー入りブラには補正効果はあることは認めます。
ただ、分厚いパッドを何枚も使って異常にまで胸を大きく見せる行為は明らかに相手を欺網する行為です。
そしてその行為によって相手は、彼女の胸の大きさについて勘違いさせられてしまうのです。
したがって、だましてやろうという内心がなくとも、その行為について検討してみると、立派な詐欺罪が成立するのです。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:27
パットでも入れないと、服の胸元がブカブカで中が丸見えになるんだもの大目に見てよ!
腕の長さ等のサイズに比べて胸が無さ過ぎるのも大変なんだから。



36 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:32
いやぁ、貧乳はお気の毒だな。
胸元がブカブカで中が丸見えでも、乳首しかないんじゃなぁ。。。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:48
ブラをつけなければならないという決まりはないのですから、貧乳すぎてパッドが必要な人はブラなどしなければよいのです。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:52
>>37 シールが在るよね.あれでいいわ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:57
貧乳さんがかわいそうだから許してやってよ。
でないとブラが浮くんだよ。しゃがんだら先っぽ見えるんだよ。
その辺の男よりも乳ないんだよ。夏が辛いのよ。
・・・って思うけど実際はシャツが伸びない彼女たちがうらやましいんだよね。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:59
ブラなんか必要ない。ブラジャー撲滅運動しよう!!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:00
シャツがぱつっと張ってる方がかっこいーじゃん

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:02
男はブラをしない→男より胸がない女→男と同様にまたはそれ以上にブラは必要ない。
ブラ呪縛にとらわれているという意味では貧乳はかわいそうだ。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:04
あーかわいそ
かわいそ
かわいそ

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:14
かわうそ

45 :26:02/06/29 21:20
>>27
シークレットブーツもいいんじゃない?世間様は何とも思わない。
ブーツ君に対してあれこれ文句言ってもいいのは彼女だけでは?

>>29
>ところで「詐欺罪」って誰に対する詐欺罪さ?
>貧乳がいくらパッド入れて、AカップをCに見せたところで、
>世間はそんなものはっきり言って期待もしてないし
>どーでもいいと思ってるさ。

私に対するレスかな?
だとしたら、よく読んでほしい。
私もあげパイは世間の人には何の迷惑もかけていない、
迷惑かけたのは彼氏に対して。
デカパイと思ってつきあったら、品乳だった、ガビーン・・・
というわけで、彼氏に対する詐欺罪ね。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:20
何気に悲惨な29の居るスレですね

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:22
でも上げ底の胸を露出して見せまくってる女、ある意味可哀想。
男が見たら騙されるかもしれないけど女から見たらバレバレ・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:30
なるほど。今やっと意味が分かった。
1がアンフェアって言ってる意味が。

サイズをいくつもランクアップするあげパイ女が増えると、
自慢のEカップが埋もれてしまうことが腹が立つってことなのか。
だったら、ノーブラビーチクで勝負すれば・・・(省略

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:31
Eカップ程度で自慢になるのか?

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:42
元が細ければけっこう自慢なると思うよ

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:43
>>1
つけまつげも詐欺ね。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:43
1はデブの予感・・・

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:45
ガリよりデブ大好き
>>1はどのくらいデブなの?

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:46
素敵な予感

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:46
>>53
藁!!


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:47
デブ待ちage

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:47
貧乳の人って、いつ頃からブラつけるようになったの?
どうしてつける必要があると思ったの?
おせーておせーて!

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:48
デブ専って意外といるからねー。
デブで貧乳っているの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:54
デブでもEカップだったらそれだけアンダーとトップの差があるんだよね。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:55
デブで貧乳だったら・・・いいことないな

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:56
>>59
差はあっても割合としては嬉しくないよ

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:56
でもブスで巨乳も嫌かも・・

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:57
デブの巨乳チャンだと90Eとか?
そんなブラ売ってんの?

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:57
>61
そう?貧乳よりはマシだと思うけど。痩せればいいだけで。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:58
いくらスタイル良くてもブスじゃねぇ・・・

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:59
>>57
遅くても厨房じゃない
制服で白Yだとブラ透け
ブラないと逆に恥ずかしい

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:59
61です
アンダー70トップ90=Eカップ
だけど
アンダー80トップ100=Eカップ
だしょ、だからトップ÷アンダーが大きい方が偉い。


68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:01
>57
確かに!!(・∀・)
要らないジャン見えないんだもん!!
揺れないから痛くないもん!!
おせーておせーて!!

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:04
偉い??

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:04
おっきくみせるために必要なんじゃない??
詰め物するために。
ぽけっとぽけっと

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:06
胸がないんだからしょうがないじゃん。
B69W58H75・・・・・

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:07
やっぱ胸と尻はでかめのが(・∀・)イイ!

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:09
ニセ乳とアイプチは同じぐらい罪。

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:11
ニセ乳+アイプチは最悪だね。そういう人多そうだけど。(w

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:19
でも鳩胸の人は外見は大きく見えるけど実際は小さいと言う人がいるらしい。
そういう人はどうよ?

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:21
はと胸よりはロケット胸をめざしてるは〜♪

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:23
偽乳+あいぷち+付けまつげ

78 :某罵倒系スレだと「虚乳」って言われるよ:02/06/29 22:41
別にオレは乳とつきあう訳じゃないし。

>>64
そういって痩せた人を見たことがない(w

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:43
( ´,_ゝ`)プッ

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:43
お呼びじゃないですよ

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:44
まあ、外見に騙されるヤシが悪いってこった。

82 :35:02/06/30 00:07
>>57
私は18位迄つけてませんでした。(友人等周囲に散々言われたが)
高校を卒業した辺りにA65のブラジャー(イルカパット付き)を数点、
「もうそろそろ云々・・」と書いてある手紙と共に母から贈られた。
そんな母も貧乳。遺伝だ、仕方ない。
正直ブラジャーは自分には必要無いと思うけど、いくら小さ(無)くても
つけてないと歳と共に無いなりに下がると聞いた。
無いもんが下がるわけないだろう?等と胡散臭がりながらも外出日はせっせと
つけてる。情けない。
 

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:14
>>1
別に自前だろうがパッドだろうが、個人の勝手じゃん。
なにが「アンフェア」だよ。なにが「詐欺罪」だよ。
自分の意見を他人に押し付けないで。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:27
>>83
何カップですか?

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:43
いくら小さくても、ブラジャーつけないとチクービがなぁ・・・。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:45
>>85
シールでいいじゃん
それともすぐ立つの?

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:46
>>1
はぁ?(゚Д゚)
自分がお金かけたくて勝手にかけたんでしょ。
それを人に押し付けるなんてアフォ自己中ですか?


88 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:47
貧乳

89 :85:02/06/30 00:51
貧乳だけど、なんとかブラジャーゲットズサってところよ。
競泳用水着とかで、まったくパッドが入ってないやつ着たとき、
チクービがつらいもん感じたんでな・・・。
それを想像してしまってな・・・。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:55
貧乳って乳首が異様にでかく見えるよね
ほんとに「豆つけてます!」って感じの。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:37
そうそう、貧乳って

まな板に豆

って感じだよね。
あ、煽りじゃないよ。漏れも貧ニューだから(w

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:41
乳りんもちっさいの?

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:05
92は91の漏れに聞いてる?
漏れは丹生鈴小さいよ。つか、バランス的に適度な大きさ。
だって貧ニューだから丹生鈴も小さいわけだ。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:10
おい、貧乳で巨大乳輪は自殺もんだろ・・・

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:13
それこそシールみたい

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 06:27
貧乳って呼び方はあんまりだから、今度から「ほしぶどうさん」って呼ぶことにするよ。
かわいくない?ほしぶどうさん。

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:27
>96
バカにされてる気がするよ…

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:29
貧乳は女として終わってる

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:47
水パット、オイルパットに続き、液体シリコンパットもあった。 売れてんのかな…。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
貧乳じゃなくても今はパッド入れてるだろ

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
100!! オイルパッドは見た目よいけど重いから
普通の綿パッド使用。

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
コソーリと100

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:48
100のせいで101になっちゃったじゃないかー。アホ―。

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:49
Σ(´Д`ガーン

105 :101:02/06/30 13:50
102、仲間だね。今度呑みに行こう。ポン。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:54
100>自前でD以上あるとブラのパッド外さないと着る服が無くなるから外してるよ。
じゃないとブラウスとかボタンが開いてしまったり閉まらなかったり。
ちなみにE65です。

107 :102:02/06/30 13:54
>>103,105
はい、まだ飲めないけどお供させていただきます(´Д⊂

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:58
>>1
自分のチャームポイントが他人に奪われるのが嫌なのね。
気持ちはわかるけど。
あなただって自分を良く見せようといろいろ工夫してるはず。
こゆこと言うの止めましょ。

足の短い人はヒール穿いたり、
ウエスト太い人はベルトでウエストマークしたり、
鼻の低い人はノーズシャドーいれたり、
毛の濃い人は脱毛したり、
クセ毛のひとはストパーかけたり、紛らわしてるものでしょ。

それにどんない努力してもその部分がもともとキレイな人にはかなわないもん。
>>1 は「私は天然!」って自信持ってればヨシ。人工を排除する必要ナシ。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:21
>>108
1は「お金と手間かけた」って言ってるから、整形チャンかもよ(w

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:26
1は「お金と手間をかけ成長させた」のか・・・。(一体何をしたんだ)
それはそれで自慢していいんだから、他人を非難するのはおかしいね。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:43
1を非難してる人が結構いるってことは
それだけ上げ底がいるってことだね

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:02
私は井川遥バリのタラコ唇と、タレ目で、
子供の頃はブサイクといじめられたけど、
両方とも、いまはみんなに羨ましがられてます。
やっと私の時代がきて(w ウレシー!

・・・・と思ったのも束の間、
最近はJJでも「タラコ唇に見える・タレ目にみえるメイク法」特集
なんて出ちゃたりしてる。
タラコ・タレ目人口増えるとちょっと悔しいな。正直。

でも天然にはかなわないと思うので>>1 のようにスレ立てる気にはならない。
嫉妬は女をブスにするよー。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:46
私も目が離れ気味で、小さい頃は渡辺美里や田中美奈子みたいな
目がキュッと寄ってるのが流行ってたから、自分の顔を恨んだ〜
今は安室や後藤真希のような(知念里奈は逝きすぎだが)離れ目系がキテるから助かってる・・・

いつか貧乳ブームくるかもしれないよ?
今は巨大なものがもてはやされてるけどさ・・・(怖いモノ見たさ?)

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:44
>>1
それを言ったらブラ自体詐欺だよ。
パッドいれなくても離れ胸や下がり胸の形を整えてるもん。

ニセチチはほっといて、天然にしかできないファッションなどを楽しんだら?
薄手の三角ビキニで下チチチラリ!とか、
欧米人のようにノーブラでピタTきたりとか。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:06
ノーブラピタT!!

ほしぶどうさん・・・

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:11
私も今までパッドなんて全然目に入らなかったのだけどこの前下着屋で色んなのあって
何となく買ってしまった・・・。でも着用する時罪悪感に苛まれるので結局着てない。。


117 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:13
渡辺美里って流行ったんですか?

118 ::02/06/30 20:41
いつのまにレスがふえててびつくりしました。
やはり上げ底ブラの人口は高く、それに対する関心も高いと思われ。
1はデブなのかという質問ですが、私は体脂肪的にも、身長と体重のバランスからいっても標準です。
それにEカプといっても、胸が大きいというよりもむしろアンダーつまり胴回りが比較的細いため、別に自慢できるようなブツではありません。
>別に自前だろうがパッドだろうが、個人の勝手じゃん。
>なにが「アンフェア」だよ。なにが「詐欺罪」だよ。
>自分の意見を他人に押し付けないで。
・・・という83さんへ。
確かにどのような下着を着けようと個人の自由です。
他人に強制される問題ではありません。
それは個人の価値観の問題なのです。
しかし、私がパッド入りの下着を着けることについてどのような意見を持つこともまた同様に自由なのです。
自分の意見を尊重してもらいたいのであれば、同様に相手が意見を述べることをも尊重すべきなのです。
また、私は自分のこの下着に関する価値観を「他人に押し付け」る意図は全くありません。
むしろ、このスレを立てることによって自分とは異なった価値観も参考にしようと思ったのです。



119 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 20:47
確かに、本物で勝負しているのに
「アイツゼッテーツメモノダヨ!!」ってパット入り貧乳女に言われた日にゃ
もう小一時間どころじゃすまされないよね

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:03
>>118
なるほど。>>1さん思ったほど痛い人格の人ではない様子。
でも「上げ底ブラのニセパイ女は抹殺!!」
なんて攻撃的なタイトルつけたらいろいろ言われてあたりまえ。
はんせいしましょう(w




121 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:04
【パッド】自分の胸の大きさをそのまま生かしませんか?【撲滅】
とでもタイトルつければマターリしたのでは。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:06
そうですね。
このスレタイじゃ1さんが偽パイ女に
悪意を持ってるとしか思えまえんよ。

123 ::02/06/30 21:08
「ブラ自体が詐欺」という意見もありましたが、少なくとも現代日本においてはブラの存在は社会的に認知されているので問題はないと思います。
ブラを着用することは極めて一般的になりました。
セックスの際に、上げ底ブラに驚く男性はいても、普通のブラに驚く男性はいないですよね。
また、仮にブラが詐欺罪であるとして、その着用や販売を禁止したりすると、社会経済に与える打撃が大きいので妥当とはいえません。


124 ::02/06/30 21:12
刺激的なスレタイの方が人目をひくと思ったのです。
皆さんが想像しているほどの悪意はありません。
当り障りのないスレタイではおもしろくないではありませんか。
現にレスも急激に増えましたネ。

125 ::02/06/30 21:15
でもそのスレタイも魅力的・・・。>121
やっぱり変えたほうがよいのでしょうか?

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:21
>>123
巨乳の友人が彼の前でブラとったらビックリされてました。
グラビアのシリコン巨乳はブラはずしても寝てもあんまり流れないけど、
本物は流れるから。
彼はがっかりしてたらしい・・・・
友人は「これがあたりまえじゃ、ボケ!妄想男逝って良し!」
と言ってました。(いや、こんなにちゃん用語は使ってないけどw)

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:29
これぞほんもの?
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/sakurabaatuko001.jpg

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:30
>>123
>>124
を読んで、やっぱり1さんちょっと変わった人だなーと思いました。
人格に問題ありというわけではないけど。
発想がちょっと世間と違うみたい。

攻撃的なタイトルつけてレス多くても、ほとんど煽りだったら参考にならんし。
ブラの着用について詐欺罪の適用を考えたり経済効果にまで・・・うーん。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:31
>>127
本物っぽいね。

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:15
私は上げてない女ですが、1さんは結局ニセパイの何が悪いんでしたっけ?
男が「騙された〜」って言うならわかるけど。
別に、1さんは脱げばスゴイんだから、いいじゃんって思うのは私だけ?
自分が目立たなくなるのが嫌なんですか?
でも例え偽パイでもブサイクちゃんだったら、男どもは目もくれないと思うけど。

いまちょうど、おしゃれ関係で仲間ゆきえがニセ乳をもらってる〜(w
でもあんだけ美人だったら、ニセ乳入れる必要ないよね。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:52
作り物が蔓延してて、天然で自信あるひとはむかつきますよ
天然美人は整形美人なんか絶対許せないだろうし

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:57
乳が邪魔過ぎ・・

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:59
>>131
化粧もダメってこと?

許せないとか言ってる人って、自分にコンプレックス持ってる人だと思うな。
本当に美人な人は、整形美人を許せないなんて思わないと思うけど。
私はどちらかというと天然の部類だけど、整形の人は、
キレイになりたい気持ちで行動を起こしてる分、何もしない人より立派だと思うな。

あ、ちなみに、1の言ってる上げパイの理論でいくと、
整形美人が「化粧美人の素顔ブスは抹殺!」ということじゃない?むしろ。

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:00
ほしぶどうたん・・・ハァハァ

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:14
天然美人は整形に対して「整形のくせに!」って思うと思う。
ニセパイも然り。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:25
何を許せないのか、まったく理解できん。
それって、作り物の人が、他のことで自分より優れてるのが気に入らないってことかな?

例えば、
「整形のくせに!私より胸が大きいのが許せない」
「上げパイのくせに!私より美人なのが許せない」
とかさ。

すべてがそこそこ恵まれてる人(スタイルもよくて美人)は、
あまりまわりの人のことって気にならないと思うよ。

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:36
めぐまれてないから足の引っ張り合いをしてるんじゃん
わかってるだろうけど

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:38
違う違う意味解んないかなあ。。
自分天然なのに、作り物で美人とか言われてるの見たらふつーにむかつかない?それだけ。


139 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:39
>>133
化粧も詐欺だよね。地黒のアバタもファウンデーションで埋めちゃって
苦労して色白美肌を維持してる人にアンフェアな行為。
スッピンで勝負しなさい。
香水も詐欺だよねー。
生まれつき体臭のいい人にとってはアンフェアもいいとこ。
詐欺女はみんな地獄に落ちなさい!


140 :chance:02/06/30 23:40
金持ち父さんの言う「本当の資産」とは
 1.自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス
(いくら会社を所有していても社長であるあなたがその場にいて働かなければいけない
のなら、それは ビジネスとは言えない)
2.株
3.債券
4.投資信託
5.収入を生む不動産
(他人に賃貸することなく自分が住んでいるだけの家は資産ではなくて負債だ)
6. 手形、借用証書
7.その他、価値のあるもの、収入を生み出すもの、市場価値のある物品など です。

ここで注目したいのは、

1.の 「自分がその場にいなくても収入を生み出すビジネス」です。
つまり、 成功するには「ビジネスオーナー」になることなのです。
ビジネスオーナーになるには次の3つの方法があると金持ち父さんは言っています。

1.「よき師」を得て、ビジネスシステムを新たに作る
(問題点:よき師を見つけるのも大変だが、システムを作るのにかなりの努力が 必要。 さらにシステムを動かす前に法的手続きのための費用、書類の処理が大変)
2.フランチャイズ権を買ってビジネスシステムについて学ぶ
(問題点:システムを作る手間は省けるが、まとまった初期投資が必要)
3.ネットワーク・ビジネスに参加してビジネスシステムを手に入れる
(問題点:世の中にはこのシステムを「うさんくさい」と思っている人が多い。 私もそのひとりだった。>>断られることが多い)
続きは、
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:50
胸上げ、ヒール靴、化粧、整形はダメね。ホント。

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:58
あのちびっこお姉さんのヒールはホント見苦しい。
背伸びしたがりの消防みたい

143 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:05
まぁブスが一番見苦しいよね。可哀想だけど。

144 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:06
>>138
だから、ぜんぜんむかつかないって。
なんでむかつくの?自分は天然で容姿にめぐまれて、楽チンでよかったぁ〜って思うだけよ。
上げたり、整形したりって、結構大変だと思うよ。

145 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:09
>138
むかつくよね。分かるよ

146 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:10
>例えば、
>「整形のくせに!私より胸が大きいのが許せない」
>「上げパイのくせに!私より美人なのが許せない」
>とかさ。

全然的はずれですよ?

147 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:20
>>146
あ、そう。
じゃあ、何でムカつくのかな?
本当に、これはマジで、気持ちがわかんないんだよねー。

146さんは、的外れって言ってるだけに、美人でスタイルもいい人なんですよね?
「ムカつく」っていう一言だと、よく気持ちがわかりづらいので、
もう少し他の表現で説明してくれるとありがたいんだけど。

148 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:22
どの人が貧乳の詰め物マニアで、どの人が自前巨乳だかわかりますか?>外野の人

149 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:23
147です。
今思いついた。
こういうことかな?

「整形のくせに!私よりキレイになりやがって許せない」
「上げパイのくせに!私より巨乳に見せかけやがって許せない」

ということでしょうか。
あの、これは煽りではなくって、本当になんでムカつくのかわからないので、
教えて欲しいのです。

150 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:25
>147
じゃなくて、ここで他の人が言ってる事と全然違うって事。
整形じゃないのに整形って言われたらむかつくでしょ?
日本語わかる?なんでそんなにムキになってるのか謎・・
更に>138≠>146ですが。

151 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:26
悲惨な147・・・( ゚д゚)ポカーン

152 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:27
>>147
半年間ROMってから書き込んでください。おながいします

153 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:28
147さん、もう寝たら?

154 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:29
147は貧乳の予感。。

155 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:31
>154 ハゲシクドウイ

156 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:32
147です。
ごめん、ごめん。やっと意味がわかった!

整形女や上げパイ女が増えると、
天然なのに、作り物って見られるからムカつく・・・ってことですね。
なるほど。私はそういう経験なかったんで、ムカついたことなかっただけかも。

ごめんなさい。なんかドキュソっぽい発言になってましたね。
でも理解できました。

157 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:32
つーかドキュソだろ

158 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:33
水やオイルのパッドいれてまで大きく
見せてる人いっぱいいると思う。日本人
私は違うけど。別にいいんじゃない。

159 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:34
>整形女や上げパイ女が増えると、
>天然なのに、作り物って見られるからムカつく・・・

確かに

160 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:37
でもわかるよ!!そーゆう人って見るたび、おっぱいの大きさ
違うもん。

161 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:38
不自然に上にあがってるとかばればれだよね

162 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:41
ブラであげてないと垂れるよそのうち

163 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:42
誰もブラつけるなとは言うてない

164 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:53
ノーブラで垂れましたが何か?

165 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:54
ご愁傷様です

166 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:55
>>1
大目に見ろや!(ボケ

167 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:59
貧乳が来訪

168 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:45
>>163
>114を参照

169 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:52
正論吐いてよろしいか?
今は巨乳スタイルが流行。
よってブラにつめもの入れるのも流行。
クビレが流行ればみんなしてコルセットで締め付けるだろうよ。
彫りが深い顔が流行れば頬に塗ったくってみんなのっぺり顔を
隠そうとする。
流行=ファッションだよね?
馬鹿みたいな高下駄サンダル履いてたりしたのも背が低いとか
そういう問題よりも単に流行ってたからでしょ。首にリング入れて
キリンみたいに長くしたり足を纏足したりってもの同じこと。
もう中世以前から女の格好は流行に支配されているのだから
とやかく文句つけるのがおかしいというものでは。

なんにせよ ムカついただけで「抹殺」などといいだす>1はかなり
異常だと思われ。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)