2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスクメロン】▲▽ヒップの肉割れ▽▲【ミズギキレネーヨ】

1 :スリム名無しさん:02/06/29 01:54
みなさんの中でヒップと太ももの境目のマスクメロン状の肉割れの方で悩んでいる方いますか?(基本的に肉割れだったらどこのパーツでもOKです)

水着着れないよね・・・すごくショック
克服した方、おすすめの病院、治し方、または直そうとしているかた、
悩んでいらっしゃるみなさんでがんばって克服を目指しましょう!

最近、ソニプラなどでしょっとの間だけ肉割が消えるクリームがあると聞いたのですが・・・
そちらの情報も待ってます!

2 :スリム名無し(仮)さん:02/06/29 01:55
HNを間違えました。すみません。
煽り、厨房などはシカトでお願いします

3 :スリム名無し(仮)さん:02/06/29 02:10
あ、もしかして誰もいないのかな??

4 :1:02/06/29 02:11
うも

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:13
ちょっと前にスレあったけど、落ちちゃったかな??

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:21
落ちちゃったぽいね。
前スレで、低周波がいいって人がいたけど、
もし、ここ見てたら引き続きレポきぼんぬです。
隠す系なら、海外カバマにストレッチマーク用コンシーラーあるみたい。
日本のカバマにはないけど・・。
てゆーか、太ってないのになぜか線が増えてて欝。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:00
急に太ると皮膚を作るのが間に合わないから
肉割れするんでしょ。
痩せたら元にもどったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)