2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスや辛い経験、肉体疲労で不細工になった人

1 :ななし:02/06/29 01:07
小学生の時は痩せ形でしたが、顔がプックリしていました。
産毛が多いですが肌もキレイです。顔は沖縄出身の父を持つので
掘りは深かったです。

中2の夏からです。顔が変わったのは。
思えば中学生時代、自分の顔が変わるとは思いもよらず、
学校と部活の忙しさの中鏡も見ませんでした。
毎日5時半に起き、顔の毛を剃って通学、部活で汗まみれになるも
顔も洗わず帰路に、お腹が空くのでスナック菓子を頬張る。
そんな毎日でした。そして中3、女子を意識し鏡を見ると
毛穴が開き、脂肌、頬の肉がこそげ落ちて頬骨が出て
昔の面影すらない不細工な自分がいました

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:10
受験、受験、受験、失恋、試験、資格で気が付けば、目の下に大きな隈が。
目つきも、性格も悪くなってしまいました。

3 :1:02/06/29 01:13
顔を太らせ、肌が改善されてももうあの頃の自分の顔、肌に
戻る事はできないんですよね・・・ああ・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:13
思わずマジレス。。

自分はもう30過ぎるババァですが、
元からある顔のしわとか、ちょっとでも痩せるとよけいにシワが増えたり
みょ〜に頬骨が出て来たり、なんだかみすぼらしい容姿で・・・
自分で鏡を見るのが、ホントに鬱
色々お化粧や手入れを工夫するんだけど、限度はあるよね〜

思わずグチってごめんなさいでした〜。


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 03:48
わたしも30代ですが口角が下がり、法令線も目立ってきました。
典型的な幸薄顔ですね、
泣いてばかりいたり、悩んでいたりするとこうなります
20代の人、こうならない為にも意識していつも笑うようにした方がいいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)