2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆虫刺されの跡を消したい☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:59
足にいっぱい虫刺されの跡があって汚いんです。。。誰かこの跡を薄く、または消す方法しりませんか???







2 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:00
ばかだねぇ
かかなきゃ痕なんかつかないんだよ
ほんっとドキュソって我が身を省みずに糞スレ立てちゃうんだから、かなわんわー

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:12
かかなくても跡が残る場合もあるんです。どうせレスするならもっとまともなこと書けよ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:14
煽りに乗ったら負け

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:19
かゆみ止めを携帯してさされたらすぐに塗れば跡にならないよ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:38
ビタミンCをたくさん摂れ。
肌の新陳代謝がはやくなるから。
タバコが吸うなよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:59
ノミにいっぱい足刺されてかゆくて掻いてたけど、何もせずにほっといたら消えてたよ。
何ヶ月か何年かかかったけど。一年か二年で治る。

8 :1です:02/07/01 00:15
みなさんアドバイスありがとうございます☆ビタミンCをさっそく
毎日摂ることにしました。
みなさんのおかげで希望が湧いてきました。。。ありがとうございました!!!

9 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:17
糞スレだからあげないでね
もう解決したんでしょ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:18
(゚Д゚)

11 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:33
9uzai

12 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:43
1=11
もういいよ

13 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:44
肌を露出するこれからの季節なかなか重要な課題だと思うぞ。
色白い女性なんかは特に(*´∀`)

14 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:06
名前忘れちゃったけど青アザとか消す軟膏ありますよね。虫さされ跡にも効くらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)