2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●○毛穴の汚れが!鼻パックの裏ワザ!●○★

1 ::02/06/28 20:03
毛穴の汚れっていやですよね・・・。それにあの白いやつ〜!!
本当に気持ち悪い!!でとりたい!!って感じですよね!
そんな時はやっぱり毛穴パックですよ!!でもなにげにとれない!
ってありますよね!!でもとれる方法があるんですよ!!

1 オロナインを鼻にぬる!つけるって感じです。そのまま放置!
2 10分〜15分くらいしたら(べつにかわいてなくても0K!)
  水で洗い流す!ちゃんととれるまで!!残ってたらダメです!
  (そしたら私の場合は 毛穴の汚れがでてます)
3 水をたっぷりつけていつもどうりに毛穴パックをはる!
4 カチンカチンになるまで乾かす!
5 乾いたら右か左からはがす!上や下からはダメです!
6 さあ、鼻パックみてください。驚きの瞬間ーーー!!
7 ちゃんと化粧水つけて毛穴引き締めてください!
 
これだけです!すごいですよ!私はこの方法じゃないで普通に
やった時は全然とれなかったです。でもこれをやったらすっごく
とれました!記念に残したいと思ったことも!(笑
中1の私でも簡単にできます!ぜひぜひ試してください!
そしてもしよかったらやったお返事ください!

2 ::02/06/28 20:05
あ!もちろん洗顔してからオロナインをつけてください!
ごめんなさい ^^;

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:05
毛穴の話はコチラでどうぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025201140/l50

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:05
処女ですか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:16
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 ::02/06/28 21:21
私は32で処女です。


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:26
>>1
!が多過ぎてウザー

8 ::02/06/28 21:29


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:34
皆さん知ってます?
>>1はきれいカフェttp://www.kireicafe.com/からの盗作?(コピペではないと思われ)
です。
そんな風にしてしかスレ立てられない>>1
糞スレ決定です。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:34
これ毛穴スレでかなりガイシュツ

11 ::02/06/28 22:13
そうですよ!これはきれいカフェにあったやつです。
でも私は盗作ではないですよ。私は自分で発見したとは
かいてないですよ。やってよかったからみなさんに教えたかったから立てた
んです。
>>9 さんわかりましたか? 
>>4 処女ッスよ!
>>7 「!」おおくてごめんなさい!

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:20
1は何だか一生懸命な感じでかわいいね。
あ、自分女ね。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:21
12に同感ね。
同じく、オンナね。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:28
13に同感ね。
またまた、オンナね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:28
いかにも自分で考えたって感じで書いてるね・・。
このパクリ女

16 ::02/06/28 22:40
かわいいっていってくれてありがとうございます。(〃▽〃)

私のかき方が悪かったからこういわれるのは私が悪いので誤ります。
ごめんなさい。でも糞とかパクリっていわれたら私も嫌な気分になる
のであまりいわないでください。私も今度からきをつけます。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:41
この前やったらまじでとれましたよ!

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:46
このスレみて、こそーりユースキンSでやってみたよ。
取れちゃった…

19 ::02/06/28 22:57
おお!すごいですね!やっぱとれますよね!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:57
額にいれて飾っておきたいくらいとれました!

21 ::02/06/28 23:08
そうですよね!私はちょっととっておきたいので1日くらいとってました。
でもずっとそのままにしてるとあぶらっぽくなります!(私の場合ッス)

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:11
男やん、このスレ

23 :影響されやすい:02/06/28 23:17
早速オロナイン探してる私

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:20
桃さんは何日おきに毛穴パックしてます?
あー早くやりたいけどこの前やったばっかだからなぁ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:21
オロナイン買ってこようか…とか考えてる私

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:34
オロナイン…前から薬局で探してるけど見当たらない…
どんなコーナーに売ってます?
因みに、おいくらくらいで?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:35
はい、sageでお願いね。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:37
>26
店員に聞けばいいじゃん。
それから値段は一番小さいチューブの奴がたしか100円代であったと思うぞ。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:42
なんか1が可愛すぎ。ヨシヨシ!
教えてくれてありがとう。
わたしもやってみるね。



30 :calua:02/06/29 00:48
1が可愛いとかは別にどうでもいいのだが、
私の経験から言うと、鼻パックを使うと毛穴が余計広がるということだ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:50
そりはそうだろうね。1よ、やりすぎはやめた方がいいよ。


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:15
やりすぎはガバガバになるよ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:26
あの、俺男なんだけど、鼻パックはがすとき泣いちゃうんだよね。痛くて。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:30
1って頭大丈夫??
オロナイン塗ってからなんてこと、他のスレでとっくに紹介されてますが…
同じことをわざわざスレ立ててヴァカじゃない?糞スレまじうざいです。
毛穴パックで毛穴がガバガバになり苦労してる女性は多いんだ。
こんなスレ立てて被害者を増やすな。


35 ::02/06/29 10:08
>>22 え?男じゃないですよ!!私女です。
>>23 探してやってみてください!
>>24 やりすぎると毛穴が開いちゃうので1週間に1回ぐらいです!
>>25>>26  買ってみてください!私も全然どこにあるかわからなかった
ので店員さんにききました!傷薬が売ってる所らへんにありました。
>>27 えっ!ここってsageできるんですか?sageのボタン、どこですか?
>>28 私の場合198円で買いました!高いですよね!お小遣いがー。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:10
馬鹿スレだな

37 ::02/06/29 10:18
>>29 ありがとうございます。(〃▽〃) やってみてください!
>>30>>31>>32 鼻パックをやった後は化粧水や氷水をつけて
毛穴と引き締めてください!やりすぎるとやっぱ大きい穴になっちゃうん
ですよねー。( ̄ヘ ̄;)
>>33 泣いちゃうんですか?なんか可愛いですね(失礼ですね!ごめんなさい)
でも取れた時のあの感じはすごくいいのでがんばってください!
>>34 そうなんですか。ごめんなさい、知らなかったです。でも糞スレ
っていわなくても・・・。私はまだ初心者っぽいのでそのスレみた事ないです。
でもあの汚れで困ってる人いてみんなに取れてほしいから私、立てたんです。
嫌な人はやらなくていいですよ。私も今度から気をつけます。

38 ::02/06/29 10:19
あ!あと全部「さん」つけなくてごめんなさい!

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:11
強力な鼻パック、ビオレ と  veryveryがいいよ。液体つけてパックするやつ
でも自分に合わないと、鼻の毛穴が広がるしあまりやらないほうがよい。と思う。

いいやつって何だろう?おすすめはあるんですか
また鼻の毛穴を縮めるには?何がよいの?

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:14
毛穴につまってる白いやつ。毛抜きで引っ張ると出てくるけどあれの対処法は
何がいいでしょう。毛穴を縮めるには?逆にパックしたら、毛穴が広がった気がする。だから
あまりやらない方がいいよ・。逆に毛穴に詰まるようになった、毛穴広がった
人います?あまりよくないよね・・・。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:31
中学生ってかわいいな。
でもまぁ「〜なんですo」 ←句点を「o(オー)」にってことね
とかしてないからいいか。

sageとくわ。

>>1よ、コドモは早く寝ろ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:32
ネタ職人も最近はこんな古くさいやり方しないよね

43 :22女:02/06/29 12:37
私はオイリー肌で、中学生の頃は鼻をぎゅうぎゅう押したりしてたせいか
毛穴が大きくなってしまい、どうしようと悩んだ時期もありましたよ。
でも今では、というかここ数年ほとんど目立ちませんので気にしたことありません。毛穴パックも痛いからてないし。
たしかに毛穴パックはたくさん取れると壮快で、抜けたあとの赤い毛穴を見るのもまた楽しいんだけど、別にやらなくてもいい事でもあると思いますよ。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:49
オロナイン塗って角栓取ったら、毛穴が広がるから止めた方が良いって
他のスレでさんざん言われてるよね。
そのうえ鼻パックまでするなんて自殺行為なのでは?
まだ若いから大丈夫なのかもしれないけど

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:55
>>33
あんた、面白い。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:59
ったく、こういうのは「YOICHA」でやってなさい。

って、あそこ閉鎖したんだったな。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:42
>35=1
sageボタンって・・・・ワラ♪
E-mailの欄に「sage」って書き込んで投稿するんだよ
2ちゃんは風当たり厳しい所だから、
一通り↓ここくらい目を通してからスレッド起ててね。じゃないと荒れちゃうよ。
2ちゃんガイド
http://www.2ch.net/guide/faq.html

それから、類似スレッドが無いかどうか、まず最初に検索をかけてね。

鼻の黒いブツブツ-スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021019450/l50

毛穴の白いニュル-スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025201140/l50

というワケで、以後このスレッドはsage進行または--閉鎖--で、よろしこ。
続きは、黒ブツスレか白ニュルスレでおながい

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:18
ヤラセロ

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 19:22
チミにはまだ早かったようだね。

――閉鎖――

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:51
>>11
>>4 処女ッスよ!

言い方かわいい・・・ワラ
俺は男ね。若いし一回やってみようかな。
於呂ナインなんてあったかな

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:01
案の定於呂ナインなかったから、親が同じようなもんだと言った
ザーナってのでやってみる。ぺたぺた

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:17
ザーナ・・・か

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:26
ザーナ終了、今於呂ナインだけど、ザーナ終了時点では
別になんでもなかったなぁ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:36
 ハァハァ
            ∧_∧
           (´Д`;.)< >>1タン・・・・ハァハァ♥
        l⌒l⌒lと_ ヽ 
        |  |  |  |   )o)))
        |  |  |  |(_つ          
        "''""''""'"


56 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:36
さらしage

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:42
こっちが本スレでよろしいでしょうか?

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:06
あげ

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:10
1よ出て来い!ドッカン!ドッカン!

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:10
あげ

61 :ワキガは自殺しなさい!:02/06/30 04:19
up

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:10
私は5年くらい前からオイルクレンジング→真剣に流す(ソープ洗顔はしない)
→そのまま貼る、でごっそりとってるよ。
普通の洗顔じゃ全く取れないし、油分がないから皮ごと剥がれてたなあ。
別にオロナインじゃなくてもいいんじゃ…。無い人はわざわざ買うな。

ただし、この方法は最強に取れるかわりに繰り返していると
毛穴が開きっぱなしになる危険も伴うので素人にはおすすめできない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)