2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:02
やせたいんだけど

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:16
倉庫行きです。(管理人)

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:52
なんでよ!?あーやせたい

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:53
やせたいよー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:59
痩せたいなどと言わず、
自分は痩せてると思い込むのです。
脳に思い込ませるのです。
すると、痩せる                らしい。

6 :ノーブランドさん:02/06/28 19:01
>>1
"胃"摘出ダイエットしる

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:07
胃を1/10ぐらいの大きさにして、
ご飯一杯で満腹になる。
しかし、手術代が高額で、何より術後のリハビリが苦しい。
はじめの何ヶ月かは、ほんの少しのゼリーだけ。
退院後も検査が必要である。
そして、超小食になるので栄養が取れなかったりするので
健康食品必須。

これでもやるか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:12
こんにゃく主食にしておかずは納豆&油を使ってない野菜料理。
デザートは低カロリーのヨーグルトかゼリー。
運動はダンレボとサウナの中で足踏み。
2ヶ月くらいで9kg痩せました。
その後は今まで食べなかったもの(コロッケ等)を少しずつ取り入れる。
リバウンドもなし!!!


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:37
やせたいと言ってやせたやつはいない
やせてる奴は何も言わず黙々と実行してるのである。

学校のテスト前でもそうだ、勉強してないよ、と言ってたやつが
勉強してるのである

肝に銘じよ!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:42
2CHで叫んでるならまだ見こみはあるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)