2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癖毛の方が直毛の人よりもイイ(゚∀゚)!!って人いる?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:23
直毛よりも癖毛の人の方が可愛い、カッコイイ
惚れるって人世の中にはいるの?
外見のみで言えば断然、直毛>癖毛になってしまいそう、鬱。
もし、もしも・・・・・癖毛の方が断然イイって人がいたら
手をあげて・・・・・そしてその人の癖度を教えて下さい。
癖度表は以下の通り。
堂本光一(クセ毛度0%)→福山雅治(20%)→中村俊輔(40%)→
藤井隆(60%)→東野幸治(80%)→小野伸二(100%)

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:24
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:30
軽い癖毛ならいいと思うけど、ひどいのはセットが大変そうで嫌。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:37
1の癖度表わやウケた!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:39
>>3
いいわけねーだろタコ!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:41
>>1
かっこいいわけねーだろイカ!(泣

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:42
厨房がキレてます。100%癖毛なんでしょうか。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:43
癖毛がどんなに大変か分かってんのか!この野郎!!
軽々しく(・∀・)イイ!! なんて言ってんじゃねー(涙

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:45
>>7
キレてねーよ…
30%かな

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:48
>>9
それならイケてるんじゃない?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:06
堂本光一0%ってことねーだろ
0は藤原竜也あたりだ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:18
かっこいいヤツは癖下だろうがナンだろうが各個医院ダヨたこ癖下のせいにしてんじゃねー4歩けしね

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:19
12に烈しく同位

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:37
>>12
ちょっと違う。
癖がヒドイとカッコよくても汚らしくは見える。
カッコイイ奴は髪がオシャレじゃなくても不細工よりはカッコイイが
髪を整えるだけでカッコよさが増す。
そして不細工は何しても不細工。
以上。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:39
福山雅治は20%どころじゃないよ。
あの髪はかなり癖が強い髪質。今はパーマでわからなくなっているが。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:52
宅八郎も0%だと思うよ。
あと金八ちゃんも

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:57
藤原紀香も剛毛兼くせ毛だよ。
稲垣吾朗も

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:59
辺見えみりも多毛+天然パーマだよ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:03
短髪の癖毛かっこいい
微妙な長さの直毛いややぺったんこで

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:09
窪塚はかなりの癖毛なんだってね

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:15
>18
へ〜初耳・・だからサイドふわ〜とさせてるの?
>20
だから坊主にしてるの?何かイメ−ジ変わった。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:19
直毛だから癖毛がうらやましい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:24
癖毛はこの時期辛い

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:25
癖毛度0%は蛍原でしょー!

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:31
蛍原は確かにサラサラで綺麗。
でもあの髪型は頂けない。あれもキャラのうちなんだろうが。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:35
鈴木あみくらいの直毛がいい。

27 :名無し募集中。。。:02/06/29 16:36
高橋愛が直毛。つか、ストパかけてるけどな。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:39
少々癖があった方がいいよ。
私なんて直毛すぎて最悪。
どんなにブローしたってどんなに固めたってあっと言う間に元通り。
パーマだってすぐ取れる。真っ直ぐすぎてボリュームが出ないから
頭の形がまんま出ちゃうし。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:49
シャランQのまこと

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:05
癖の出方にもよるわけで。
自分は一部だけピョーンとハネるのが鬱です。
どうせなら全部ハネてくれ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:16
癖毛で硬い方の髪質なんですが
どのようなスタイルが一番いいんでしょう?
てか、一番ましな感じになるんでしょうか?
フロントを立たせたスタイルしか似合わないので
その感じでなんかありませんか

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:34
小野も黒人混じりだから凄い癖だよね。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:18
小野は天然ドレッド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)