2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女が多い街はどこ?

1 : :02/06/28 10:59
どこかな?


2 :2:02/06/28 11:01
2get
京都

3 :ノーブランドさん:02/06/28 11:02
美女が多いのは代官山。美男というより男は少ないけどね。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:05
渋谷。でも不細工もおなじくらいいる。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:09
>>4
人が多いからなぁ

6 : :02/06/28 11:14
tiyodakutiyoda1-1-1

7 :1:02/06/28 11:14
ちなみに日本三大ブスの街は
仙台 名古屋 広島
らしいです。

8 : :02/06/28 11:20
水戸

9 : :02/06/28 11:21
あたしンち

10 : :02/06/28 11:23
↑9は嘘。ごめんよ>>1
盛り上がると良いね ハアト

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:24
>>9
あんたんちは街かい

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:33
>>2
有り得ない。
ブスばっかり

13 :2:02/06/28 11:39
>>12
当たり前世の中ほとんどブス


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:41
大阪と茨城は美人少ない

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:42
>>13
じゃあ京都とか書くなよ…

16 :2:02/06/28 11:44
割合
日本1/100
京都2/100だ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:45
ま、大阪だろ
美男美女多すぎ

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:47
>>16
帰っていいよ

19 :2:02/06/28 11:48
でもしゃべりかたが嫌い
おおさかはー

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:49
美男なら博多ですよね? 昔から、稚児さんとか同性愛とかの本場でしたから。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:52
そんなことなら、日本一の美男の町は夜の新宿2丁目です。>>20

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:52
>>19
俺、京都人の喋り方が嫌い

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:55
美男美女が多いのは熊本です。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:56
播州です。姫路です。これはマジ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:56
>>23
帰っていいよ

26 :2:02/06/28 11:56
>>22
そう?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:57
>>24
帰っていいよ 

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:57
>>26
うん。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:57
美男子は東北に多いらしい。(背が高い)
ブ男は九州に多いらしい。 (ちびっこが多い)

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:57
海外に目を向ければ韓国のソウルも美女が多いです。
でも…(以下W杯期間中につき自主規制)

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:58
>>27
お前もな。死ね

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:58
>>29
で?美女は?           

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:00
>>31
いちいち煽りにレスするなよ厨房・・   

34 :2:02/06/28 12:00
>>28
そうか(鬱

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:01
新宿2丁目。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:02
>>34
気にするな・・

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:02
誰か相手してやれ→>>35

38 :2:02/06/28 12:03
>>36
ありがとう36

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:04
>>38
多少は気にしろ・・

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:04
>>39
おい!(w

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:05
お国自慢板では
【美女】北海道、仙台以外の東北、千葉、香川以外の四国、
    神戸、鹿児島以外の九州

【ブス】大阪、名古屋、茨城、仙台、広島、鹿児島

42 :2:02/06/28 12:05
ぐはっ!!

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:06
アメリカ・サンフランシスコ
オーストラリア・シドニー
日本・新宿
イタリア・ローマ


44 :ブス専:02/06/28 12:08
>>41
たまりまへんな!!(;´Д`)ハァハァ

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:10
名古屋、仙台がブスの街と言われるのは
根性が悪い女が多いから

46 :ブス専:02/06/28 12:10
確かに、大阪は不細工な子が多いね…
ブス専ってのは冗談だけど、

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:12
京都か…

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:12
あと九州が美女のまちといわれるのは
男をたてるから

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:13
【ブス】北海道、秋田、博多
【美女】大阪、名古屋、茨城、仙台、広島

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:14
男を勃てる・・

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:15
どすえ

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:16
面子と男性自身の両方を勃てます

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:17
どすえ  

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:18
立てるに値しない男まで立てても・・・

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:19
関東女は両方萎えさせます

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:20
どすえ     

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:21
( ´_ゝ`)ふーん

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:22
道産子娘はへそから下しか勃てません

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:27
鹿児島は本当にかっこいい男が多いな。
女はいまいちだったりするが……。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:29
仙台も美男子多い。
博多はブ男揃い。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:32
大阪は性格の良い男が多い

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:34
横浜は男女ともに平均的

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:38
美男美女ともにどこにでもいるさ。
不細工もどこにでもいるさ。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 12:42
大阪と熊本

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:13
秋田はあまり美人がいないらしい

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:17
札幌は美人が多いよ〜

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:23
熊本の男はなんかへんに男前多かったが
女が、どうも、あまりよくなかった気がする。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:29
顔見て出身地わかるんですか?
かなりイメージに縛られてるよね。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:31
>>68
鹿児島の男は濃い顔が多い。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:37
沖縄とか鹿児島あたりは顔が濃いからわかるけど
それ以外なら結局同じ。
結局、お国自慢スレになりそうな予感。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:39
夜の街だけでいうと女は仙台がはずれが少ない。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:42
夜の街の女はいろんなところから集まるからな。
男女とも地元の高校生(学力中の上レベル)をみくらべるのがいいだろう。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:19
仕事で全国まわっている人に聞けばいい

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:08
米軍基地があるところなんか多いと思う。
沖縄市行った時、すごい美青年が作業着着て自販機の補充しててタマげた。

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:09
>>74
あ、外人じゃないよ。ハーフぽかった。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:14
大分に行ってみて、意外にカッコいい男が多いのに驚いた。
みなみこうせつとかユースケサンタマリアはむしろ例外だった。
ハーフっぽい感じの人も結構いたね。
本当のハーフじゃないんだろうけど。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:16
九州は顔濃いよなあ。


78 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:17
>76
 そうか? 別府になると老人のまちになってさみしいわ。(藁

 オレの一押しは横浜。線の細いかつ気の強そうな美人が多い。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:19
新宿2丁目と歌舞伎町はマジで美男多い…

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:36
↓東北美人
ttp://www.yasui.ne.jp/touhoku/bijin/new_bijin.htm

↓新潟美人
ttp://www.yasui.ne.jp/home/bijin/new_bijin.htm

↓横浜美人
ttp://www.yasui.ne.jp/yokohama/bijin/new_bijin.htm

↓信州・北陸美人
ttp://www.yasui.ne.jp/shinsyu/bijin/new_bijin.htm

↓熊本美人
ttp://www.yasui.ne.jp/kumamoto/bijin/new_bijin.htm

↓東海美人
ttp://www.yasui.ne.jp/toukai/bijin/new_bijin.htm

↓関西美人
ttp://www.yasui.ne.jp/kansai/bijin/new_bijin.htm

↓山陽・山陰美人
ttp://www.yasui.ne.jp/sanyou/bijin/new_bijin.htm

↓北海道美人
ttp://www.yasui.ne.jp/hokkaido/bijin/new_bijin.htm

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:25
北陸は?四国は?近畿は?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:32
福岡から大分に来たけど、平均的に可愛い子が多いと思う。(特に高校生
くらいの子)
福岡よりファッションがおとなしめだから清楚っぽくてよいね。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:36
ローマ
ブエノスアイレス

84 :大阪の人:02/06/28 17:38
80の関西美人の人は可愛くない。以上

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:40
>>82
 新宿から別府にいったけど、そんな感じしないなぁ。
 ダサイモって感じ。

 それはさておき、九州弁(?)をしゃべる子供は福岡も大分もなんか、かわいいね。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:57
小さい子供の方言ってほんとカワイイよねー。
でも自分の地元(新潟)は方言が微妙だからつまらん・・・。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:57
別府はソープ街だから掃き溜めだよ・・・。
それはともかく、福岡と大分の方言は全然違うよ。
福岡は「九州弁」だけど、大分はどっちかって言うと
関西に近い。「〜たい」とか「〜とよ」とか使わないもん。
でも確かに大分弁は可愛いね。「こまったに〜」とか
「そうやに〜」とか普通に使ってる女の子達・・・。

88 :85:02/06/28 18:07
>87
 そうだね。
 大分の子は「〜しちょるの?」とかいうし、福岡なら「〜しとーと?」っていう。
 ロリコンでも変態でもないが、観察対象としてとても萌える。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:16
「熊本は、森高系美人が多い」 
と熊本に住んだ事のある友人が言ってました。


90 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:17
「〜ばい!」は萎える。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:19
大分だと「〜ばい!」は「〜っちゃ!」になる。
ラムちゃんか!!

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:20
ソウル

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:21
石川美男美女多い

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:21
ラムちゃんは「〜だっちゃ!」じゃないの?

95 :85:02/06/28 18:23
>94
 〜だっちゃを使うのは千葉の漁師と仙台弁。

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:23
〜だっちゃ!ってどっかの方言であったな。

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:33
福岡のとある所は「〜っちゃ」と言う方言・・・
最高に可愛いくて・・・いいな。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:42
>>93
石川って石川県?それって北陸だよね?

99 :93:02/06/28 18:59
そうです。
北陸です

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:09
熊本
東京は女子高生、大学生はブスばっか。
でも社会人限定ならやっぱ東京かな。

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:12
北海道(つーか札幌)はかわいい系が多い。ZONEっぽい顔の。

102 :北陸:02/06/28 19:24
>>99
確かに綺麗な子は多い気がするがカコイイ男は少なくないか?

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:34
カコイイのおおいよ!金沢はすくないかも
能登はまじで多い!
つーか凄い整ったカッコイイのがいる。


104 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:36
家の近くの歯医者

105 :北陸:02/06/28 19:42
>>103
そっか〜。私は金沢なんだけどね〜。
金沢は女の子は凄い綺麗な子が多いけど、ブ男ばっかだよ・・・。
能登行ってみようかな。でも能登って田舎でしょ?

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:50
瀋陽

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:55
博多行ったとき、ケーキや、花屋、入り店のほとんどが男前だった。
濃かったけど、かなりかっこよかったYO!

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:35
>>29
九州男児は柔道ばっかりやってて短足多い。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:37
南国顔は好みで別れるな。


110 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:35
>>105
能登はかなり田舎です。泣
すっごいつまん無いし。


111 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:37
男前は福岡が多いよ。
濃い系〜ジャニ系まで選り取りみどりでウレスイー(w

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:38
TBSの製作スタッフ。愛してます!

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:39
富山県なら入善町がオススメです

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:39
金沢も田舎では?

とツッコミをいれてみる。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:41
>>113
富山も北陸だよね。

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:42
金沢は地方だけどかなり都会だよ

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:43
仙台の人に聞きたいんだけど周りに美人っている?(w

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:46
>>41
ビックリ。茨城って可愛い子が多いイメージがあった。

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:48
秋田最強

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:49
>>117
いないよ。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:54
>>120
仙台の人?

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:56
富山なら本当、新潟よりがオススメ。
男子でチョーカッコイイ人いたよ。
リュシフェルのボーカル(マコト?)にそっくりな人とか。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:02
>>122
MAKOTOはマジかっこいい!人を睨みつけるような
目付きとかいいよね。ああいう眉と目してるんだ すげー。

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:05
>>123
中3だけどね、本当にカッコイイんだよ!!
校内では本当にモテモテ。

125 :123:02/06/28 22:23
>>124
そりゃあモテるだろうね。羨まし。
ちなみに同い年だ。私も中3。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:44

シチリア島


127 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:02
>>117
美人はいたよ。
10年前仙台にいたけどバイト先のおねーさん。
当時は武田久美子に似てました(w

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:19
仙台に美人がいないっつーなら日本全国美人の多い街なんて
存在しないけどね。
あ、事実か・・・

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:51
仙台は日本三大ぶすの街
仙台が美人の街なら日本中美人の街

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:55
だからといってブスばかりいるわけじゃないだろ

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:56
仙台が美人の街(ウソ)なら日本中美人の街(ウソ)

仙台がブスの街(ホント)なら日本中ブスの街(ホント)

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 09:56
仙台は企業の支社があるため転勤が多いからあちこちから来てます。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:27
札幌 東京 横浜 名古屋 大阪 神戸 広島 福岡もそうだよ

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:05
この前大阪に行って、美人が少ないのにびっくりした。
三重県、も美人が少ない。だけど意外にかっこいい男が多かった。なんで?
あと、札幌は男はともかく女は美人が多い!!これは絶対そう。

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:51
>>133
>東京 名古屋 大阪 広島
これは違う。絶対違う。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:55
日本三大ブスの街って仙台とあと2つは何?

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:04
ブ男1位:博多

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:09
ダッシュ村。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:09
133って障害者?

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:11
>>136
名古屋と、あとどっか。
テレビでやってた

141 :133:02/06/29 14:13
>>139
133は他所から人が集まってくる街という意味です 低脳君

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:15
>>139
133は転勤云々の話でしょ。

143 :142:02/06/29 14:16
読んでる間に141とかぶってしまった・・・

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:24
>>141
レス読んでなかったんだよ!許せ・・・・

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:27
>>140
あとはどこ?思い出せない?

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:31
あと一つは広島 大阪 茨城
といろいろある。


147 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:31
奈良ブスブサイク多し

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:34
北海道旭川・滝川は人口比で可愛い娘が多いと思う。

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:39
函館は美人多い?
福島は美人多い。

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:56
お前らまず鏡をみろ。
そして自分を磨け。

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:58
>>150
あんたもね

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:59
渋谷

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:02
>>152
人が多いからね。正統派は少ない気がする。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:02
生まれ育ち埼玉ですが
都心に近い割にはおしゃれしてない。
男女ともぶーちゃん多し。

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:05
日本三大美男
仙台 名古屋 横浜
日本三大ブサイク
大阪 福岡 埼玉

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:07
>>154
群馬よりに逝くとヤンキーっぽい人、多いよね。
千葉も同じく。
土曜・日曜の青山。

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:08
埼玉は、美人多いよ。

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:12
大阪は美人少ないね。自分大阪だけどさ。
奈良は可愛い子多い。

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:19
ブスが多いのに美男が多い街
ブ男が多いのに美女が多い街

不思議だね

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:36
さいたま市に決定しました

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:37
>>160
納得逝きません。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:40
>>161
来てみ。さいたま市のイメージとのギャップに驚くからさ。

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:41
日本三大ブス産地は
仙台 名古屋 岡山
だそうです。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:41
美人が多い街
東京なら武蔵野市
神奈川なら座間市
埼玉なら川越市


165 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:41
さいたま市でも、浦和地区にカワイイ娘多いよ。
大宮駅前は人多い割にカワイイ娘少な目。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:42
ちなみに160と162は別人ですよ


167 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:42
あい。私が162です。

168 :浦和住民:02/06/29 15:43
165が今もっともな発言した

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:44
美男子はどこが多い?

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:45
>163
他の人も言っているけど、これ本当だね。
名古屋、この間結婚式で行ったけど
出席者あんまりかわいくなかった。
ファッション・メークがいまいち
垢抜けないのもあるかもね。
あと、気が強いんだよね。
二次会で新婦が新郎とケンカしていて
怖かったよ。

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:45
私の周りの埼玉はやばいよ。
美男子・・・ 名古屋。

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:50
名古屋の女性はやばい。

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:50
美男子:千葉

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
みんなソースのないランキングしかないの?。
美形芸能人輩出県ランキングが一番信憑性あるんじゃないの?。
それを県人口比で計算しろって。
ま、福岡が一番だと思う。
私は他県民だけどさ。福岡出張行ったら、やっぱ綺麗だぜ〜。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:56
174=福岡人
ブサイク男のマチですね!

176 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:59
>174
それこそ最高にあてにならないじゃん
芸能界はコネが全てなんだよ?

177 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:02
繁華街が一番の目安
芸能界は×
仙台=鈴木京香

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:04
>>177
仙台じゃないし。

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:06
仙台=さとう宗幸

180 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:08
仙台=生どら

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:08
仙台=阿部かま

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:19
名古屋:岡田有希子

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:27
長距離トラッカーの意見が正しそう

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:37
三重とか名古屋とかっていい男が多そうです。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:02
鹿児島男は美男子揃い

186 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:49
電車で名古屋市街に向かうと次第にブ〜が増えていくのが分かる。
一駅、また一駅ごとに

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:51
境市

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:52
おきなわ

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:54
昔、海賊の本拠地があってそこに凄い美人が多いらしい。
全国から美人をかっさらって住まわせたそうだ。
今は過疎化でばあちゃんばっからしいが、それでもきれいらしい。
三重県のある町だが町名は、、、忘れた

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:55
鹿児島はちん子でかそう

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:06
>189
それってその海賊にさらわれていった美女達の末裔ってこと?まさか本人?
町名思い出さんかいゴルア

192 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 09:32
静岡人はお茶をよく飲むので肌がキレイ

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:11
自分の町・周辺しか知らないヤツラが意味のない
主張をするスレ。

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:13
193=トラッカー

お仕事ご苦労様です

195 :193:02/06/30 10:20
トラックには乗ってないけど、年間3〜4万Kmは車で走る出張。
飛行機も多し。たまったマイルで札幌・福岡のチケットが
毎年3往復もらえるよ。
いろんな都市行くけどさ、土地柄的な顔の特徴はある。
でもブサイク比率美人比率って大差ない気がする。
ひらべったい顔もホリの深い顔も美人は美人。
そうでないヤツはそうでないし。
ただ、札幌・秋田と博多は確かに比率が高いかもな。


196 :194:02/06/30 10:24
>>195
改めてお仕事ご苦労様です!!




197 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:32
方言の響き、気立ての良さも重要。
不愉快な人間と会うとその街の女性がブサイクに感じますので。

198 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:35
>197
矧げ堂
気が強いのはいいけど、ガサツな人はいやですねえ・・・。
個人的に名古●では何度も男女問わずひどい事が・・・。
だからブサイクとは言いませんが。

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:39
話は変わるが
ロシアと北欧が凄い奇麗だってさ
あの辺若い頃放浪してた親父がいってた

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:42
>199
昔シベリア抑留されてたじいちゃんがロシア人女性と
同棲してた経験談を延々聞かされた。
(捕虜なのにそんなことが可能なのかと思ったが)
とにかく10代の女性はむちゃくちゃ綺麗らしい。
しかしある日突然ビヤ樽になるらしい。

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:53
ポーランド、トルコも美人。
ポーランド、ロシア男は大酒のみで怠け者が多いので
やや不人気。しかし美男子は多い。


202 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:52
顔立ち美人は長野
肌美人は秋田

と、前TVでやっていた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)